Оригинальное название: Landscapes Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Автор: Lambcullen
Информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик:koblyktet Редактор:Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:47 | Сообщение # 1683
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (alisanes)
Я вот сразу себе этот вопрос задала
Вот вот! Этот вопрос прям крутился на языке и вообще Эдичке..пока что!)
Quote (alisanes)
Охтыжматьмояженщина, что за красота?? Черно/белое совершенство, очень нравится И Гренку не видно
Благодарю за комплиман!)) Я сама безумно люблю черно-белое творчество, и не важно фотографии или картины, они просто круты!)) Мои работы тож ничего , но в технике ошибок море, если по правде Это просто ты добрая!)) Кстати давай уже познакомимся, мы постоянно на одних и тех же форумах, друг за дружкой пишем, а не познакомились если, что меня Никой зовут И мою "чупокабру Гренковну" домашнюю не видно? Ну и слава Богу, эта зараза пошла по не зафиксированному углю и мне пришлось там еще вазюкать, что б было не заметно..
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои... наверное, впервые, я не знаю, что ответить на ваши комментарии... они все примерно одинаковы Скажу сразу, мы постараемся не тянуть со следующей главой, чтобы вы не запутались в своих многочисленных предположениях. И не обижайтесь, что не могу ответить в полном объеме... я просто не знаю, что вам сказать, чтобы не раскрыть интригу. Скоро вы сами все узнаете...
Quote (babis)
Ну может сначало нужно было поговорить.Но ведь они скучали,очень сильно скучали друг о друге.Нет...что за скелеты таятся в его шкафу...Спасибо за главу,жду проду.... girl_wacko
А когда они говорили сначала? Спасибо, что читаете
Quote (Shumixa)
cray как не правильно?!?!?! Я теперь до следующей главы не доживу 4
Придется дожить, если хотите прочитать продолжение. Спасибо
Quote (maus)
Ну капец просто 12 Мне нужно все это переварить и подумать girl_wacko Спасибо за главу
Вам нужно почитать следующую главу, вот Спасибо вам
Quote (nata_fanata)
Вот теперь мучайся до следующей главы. Спасибо за перевод и оповещение.
Придется, простите Спасибо вам
Quote (Alice)
А может это КТО То запрещает ему любить ее? Татьяна и Мария спасибо вам за главу!
Никто ему не запрещает, это точно! Спасибо
Quote (mushka_1981)
девочки когда следующая глава??!!! girl_flag_of_truce
Скоро, не будем вас мучить
Quote (inanem)
Эффектно!!! Это как ушат ледяной воды... Гром среди ясного неба... Убил насмерть все вышеописанное... от слова "неправильно". Огромное спасибо за перевод и испытанные эмоции! lovi06032 С нетерпением жду продолжения фразы Эдварда! Это какие-то новые обстоятельства? Осознание происходящего между ними? Спасибо!!!
Да, все в шоке Спасибо вам
Quote (ஐLeno4kaஐ)
надеюсь Эдвард объяснится, что неправильно
Конечно, все скоро узнаете
Quote (GCullen)
koblyktet -спасибо за перевод lovi06032 Maria77 - спасибо за редактуру и маячок) lovi06015 все так хорошо начиналось,в начале была очень рада что Белла все таки решилась позвонить Эдварду,его появление,такой сюрприз сделать для своей любимой,встреча, конечно она у них получилось очень горячей :girl_blush2:, спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032
Встреча была не только горячей, а и душевной... Спасибо вам, что читаете
Quote (werty44)
на самом интересном месте bang dance4 я, танюша, машенька, спасибо большое за новую главу sval2 и всем , кто принимал участие lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот такие мы коварные Спасибо тебе
Quote (lonalona)
Спасибо! lovi06032 Блин, Блииин - блииинский (с) незабвенный Кузя. Это неправильно может означать всё что угодно. А может все-таки первый вариант JC_flirt Теперь только ждать girl_wacko
Вот, нам придется подождать... Простите, но не могу ничего сказать
Quote (Даaf)
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Эдвард что же ты не звонишь и не пишешь... Влюблённая в тебя Белла уже истосковалась lovi06015 Элис и Джаспер, такие лапоньки, Элис тут видимо тоже экстрасенс fund02002 Очень жду продолжение!
Спасибо, что читаете и комментируете Белка влюбилась не на шутку Два чудика уже безумно влюблены Остальное - узнаем в следующей главе Пардон
Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:27 | Сообщение # 1685
с любовью к РобСтен
koblyktet и Maria77 , спасибо, за чудесную новую главу "Пейзажей"! С погружением главных героев в водоворот чувств, их близость становится все более пронизывающей! Не знаю, как воспринимается произведение на языке оригинала, но перевод просто великолепный! Просто покорил момент с телефоном, вроде и банально, но, очень неожиданно и очень волнительно! Я была уверена, что за дверью Элис. Фраза Эдварда в конце главы просто убила... Я жду продолжения, надеясь, что ее интерпретация окажется не такой горькой, как ее восприняла Белла.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:16 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Обещаешь?? giri05003
Ну да, пацан сказал - пацан сделал
Quote (alisanes)
И снова это самое чувство вспыхивает в ее груди, неужели она не понимает, что это такое??
Да понимает... это чувство так и прет вырваться на свободу...
Quote (alisanes)
Их секс в этот раз был таким чувственным, таким красивым, таким искренним и таким настоящим hang1 hang1 hang1
Да ваще... Не обычный трах-тибидох
Quote (alisanes)
Пипец, у меня вместе с Белкой на глаза слезы навернулись cray
Quote (alisanes)
Ааааа, надо поговорить, срочно, блин!! А то у мну истерика girl_wacko
Это у всех, как я вижу
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение lovi06032
Спасибо тебе, дорогая
Quote (vin1131887)
Спасибо за новую главу и оповещение.Белла так скучала по нему и когда они встретились и это все так было медленно и нежно.Жду с нетерпением новой главы.Может он пояснит почему это неправильно.
Спасибо, что читаете Впервые все было так Все мы узнаем, как же еще?
Я не знаю как объяснить его слова... А может он испугался? Мое сердце оборвалось, а на глаза навернулись слезы. - вот что действительно неправильно, так это то, что он вывалил это на неё в такой момент... после такого единения... cray
Танюш, согласна Посмотрим...прочтем...узнаем
Quote (Ryabina)
А Элис проницательная, быстро раскусила Беллины чувства к Эдварду.
У Элис типа хорошо развита интуиция
Quote (Ryabina)
koblyktet, Maria77, спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06032
Спасибо тебе
Quote (LoreleiKaa)
похоже, кое-кто не евши-не спавши, надумал всякой фигни.... 4 спасибо за маячок и главу!!! lovi06032
Будем надеяться Спасибо вам
Quote (RobSten_LoVe)
Так что я думаю тут просто так глава интересно закончилась. На самом деле все не так плохо. JC_flirt
Я вижу твои розовые очки
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за перевод и редактуру. fund02016 lovi06015
Спасибо, что читаешь
Quote (alinkin2525)
нужно поговорить... просто поговорить, очень очень нужно. Эдвард только в этот раз ничего не испорти, ну пожалуйста, просто осознай что ты осел что оставил ее и не звонил и пообещай что это было в последний раз :) Спасибо огромное за перевод lovi06032
Ну Эдвард будет полным засранцем, если не послушается Спасибо
Quote (lonalona)
А еще он её называл Белла!!!!! Это плюсик в блокнотик м-ра Каллена dance4
Так, список аргументов увеличивается
Quote (Syashechka)
А то у меня только начала к нему симпатия просыпаться, а сейчас она просто готова завянуть уже!)
Не спешите Скоро все узнаем
Quote (Syashechka)
Большое спасибо за главу и жду вразумительных и нормальных мыслей Эдварда!)
Спасибо, что читаете и ждете
Quote (Скетчер)
Замечательная глава! Белла так его ждала, а он вон как. Надеюсь, они разберутся, и ей не будет так больно. Девочки, спасибо за главу!
Вся глава очень клевая, но вот концовка... Ладно, скоро все узнаем Спасибо за комментарий
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!
И тебе
Quote (вильветта)
Элис понела что Белла влюбилась в Эдварда но Белла пока не готова ни с кем делиться.
Она сама себе толком признаться еще не может...
Quote (вильветта)
Примешь ПЧЖду продолжение!
Добро пожаловать
Quote (Алиса)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 Эдвард непредсказуем! И его неправильно, может означать что угодно. Даже не пытаюсь гадать. Так что жду новую главу. Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Вот, правильное решение Спасибо, что читаешь
Quote (odri)
Я думаю, что Эдвард в разлуке окончательно всё разложил по полочкам, благо было время подумать, это -ЛЮБОВЬ.
Мне нравится ваш оптимизм
Quote (odri)
Белла изменила его отношение к женщине, страсть между ними нереально красивая, и это чудесно!
Ох, это правда
Quote (Akatava)
прямо как в анекдоте "какой борщ?, в койку!!!" а поговорить... спасибо за главу lovi06032
Спасибо вам
Quote (терминатор)
ну как ?КАК?он так смог все испортить ? smile152 а говорят у нас ,девушек ,логика непонятная . Просто кто-то не хочет открывать свои чувства Белле ,поэтому у них веселые потрахушки fund02002 giri05003 спасибо lovi06032
Да нет, мы, девушки, еще очень даже понятные Мы скоро узнаем, что он имел в виду... Спасибо за коммент
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!!!
На здоровье
Quote (scorohod)
Не паникуем! Ждем следующую главу...
Правильно, только без паники
Quote (scorohod)
А может вообще все хорошо-прехорошо лучше не бывает, и его законченная фраза будет выглядеть так: "Неправильно, потому что слишком быстро" JC_flirt "Неправильно, потому что ты была сверху" JC_flirt "Неправильно, но ох***но прекрасно!" girl_blush2
Мне нравятся твои варианты Настоящий узнаем скоро Спасибо за коммент
Quote (люлясик)
Эээ, ну на мой взгляд все было даже очень правильно) во всех смыслах этого слова fund02002 это не просто страсть дети мои, это любовь girl_blush2
Да, мы это понимаем... а вот наши детки.... эххх...
Quote (люлясик)
я все еще удивляюсь, как они так не забывают про презервативы fund02002 с их то скоростью и желанием, хрен напасешься их, и уж тем более мозгов, чтобы постоянно помнить об этой мелочи fund02002
Кстати, молодцы!!! Очень ответственные молодые люди
Quote (люлясик)
Спасибо за новую главу))) и удачи в голосовании! я почему то уверена что эта история победит! (очень на это надеюсь) dance4
Спасибо огромное, наша главная награда - это наши читатели
Quote (amita93)
Вот это Эдвард удивил,как своим внезапным появлением так и последними словами.
Да уж, умелец
Quote (amita93)
Спасибо большое за новую главку))
Спасибо, что читаете
Quote (NadushkiN)
Вау! Так все красиво было... Надеюсь, его последняя фраза в следующей главе станет нам понятна! Они любят друг друга, до умопомрачения! Спасибо за главу и маячок! lovi06032
Конечно, все станет понятно Спасибо за коммент
Quote (Eva_summer)
Солнышки вы наши! Спасибо за новую главу! Перевод,редактура великолепны как всегда! lovi06015 Главка так здорово начиналась, такая прям страсть, огонь, а потом бац и мозги у Эдички отключились aq
Спасибо тебе, дорогая
Quote (Eva_summer)
Я уже боюсь делать предположения по "неправильности" происходящего!
Не надо, ждем главку
Quote (Eva_summer)
А то! Осталось найти такой фонд( ну можно и такого Каллена!) и я счастлива!))
Блин, было бы круто
Quote (Eva_summer)
Я и не против рисовать для столь благодарной публики!) Не знаю как к каждой главе, но пока есть вдохновение буду рисовать!)) girl_blush2 Вот мои дорогие lovi06015 для вас новый стимул для хорошего настроения!
Ника, ты чего? Я в шоке... Писец, как красиво... Слушай, тут у Маши возникла идея, я ее полностью поддерживаю Можно мы твои рисунки в шапку фф поместим...? Пейзажи тебя вроде как вдохновили Спасибо тебе огромное
Quote (Alinenochek)
Ох, любят же люди себе жизнь усложнять... Спасибо за главы)) Жду проду))
Может есть какие-то еще причины? Их мы скоро и узнаем Спасибо за коммент
koblyktet, спасибо за главку, после такой встречи разговор им просто необходим lovi06032 пусть уже будут парой)
Да, мы все только "за" Спасибо
Quote (Eva_summer)
Этот вопрос прям крутился на языке и вообще Эдичке..пока что!)
Мне нравится твой смайл... вспоминаю 2004 и себя на Майдане
Quote (Eva_summer)
познакомились 1_012 если, что меня Никой зовут
Все видели? Это чудо Никой зовут
Quote (Shayk)
koblyktet и Maria77 , спасибо, за чудесную новую главу "Пейзажей"! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Спасибо вам огромное
Quote (Shayk)
С погружением главных героев в водоворот чувств, их близость становится все более пронизывающей! Не знаю, как воспринимается произведение на языке оригинала, но перевод просто великолепный! cwetok02
Очень приятно Все благодаря Маше, она не позволит мне "промахнуться"
Quote (Shayk)
Просто покорил момент с телефоном, вроде и банально, но, очень неожиданно и очень волнительно! Я была уверена, что за дверью Элис. good
Очень романтично
Quote (Shayk)
Фраза Эдварда в конце главы просто убила... cray Я жду продолжения, надеясь, что ее интерпретация окажется не такой горькой, как ее восприняла Белла.
Мы постараемся вас не мучить Спасибо за комментарий
Quote (alisanes)
Нет, что ты, мы очень обидимся, а вообще можем даже и побить fund02002 fund02002 fund02002
Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:37 | Сообщение # 1688
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Ника, ты чего? Я в шоке... Писец, как красиво... Слушай, тут у Маши возникла идея, я ее полностью поддерживаю Можно мы твои рисунки в шапку фф поместим...? Пейзажи тебя вроде как вдохновили Спасибо тебе огромное
Спасибо, прияяятно!! МУрк! Да с удовольствием! Угу, именно с пейзажев начался этот безпредел "красавцев" по этому я только с радостью
кстати если есть каки нибудь изображения на примете, которое вам нравятся, прошу прислать на почту или лс, мне для вдохновения и подальшего их искажение в мое творчество!)
Quote (koblyktet)
Да не надо, я ж вам еще пригожусь
Пригодишься зайка!!! Тебе вон еще сколько переводить главок! )) И вообще мы тебя любим!
Quote (koblyktet)
Мне нравится твой смайл... вспоминаю 2004 и себя на Майдане
Ха, было дело! я правда тогда смотрела по телику как люди бушевали и молча болела Но те эмоции народа я помню хорошо!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:45 | Сообщение # 1689
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Это время, что Эдвадр был в отъезде, дало Белле шанс поразмышлять о том, что она чувствует к Эдварду и что будет дальше... Но она боится признаться не то что другим, а в первую очередь самой себе, что она влюбилась в Эдварда... Но после такого "шикарного" возвращения, она запуталась еще больще... Надеюсь Эдвард одумается, и его последнии слова меня явно напугали... С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:51 | Сообщение # 1691
Робстен-любитель
да Эдди..умеет..поставить Беллу в шок...и всегда такие моменты хорошие выбирает... что просто застрелиться и не встать... Неправильно...так давай делай сейчас все правильно..скажи ужО правду...что не можешь без нее..что любишь не просто секс в этих отношениях..а её-Беллу...и нужна тебе только она и т.д. ... Микки-Маус фигов!! чё нервотрепкой заниматься.. занимайтесь любовью.. так что у мну голубые очечи и я надеюсь на хороший исход..от этой фразы... ибо у меня есть топор... Девочки Спасибо!!!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1693
с любовью к РобСтен
koblyktet, Maria77, спасибо большое за главу! Им просто необходимо поговорить...пока не наломали дров, а еще я очень надеюсь, что неправильно не относится к их отношениям
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1696
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое за новую главу Прочитала. Сижу, мягко говоря, в шоке. Всеми силами сдерживаю себя, что бы не сбегать в оригинал. Пока успешно. Каллен, Каллен Жду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ новую главу
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:21 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за новую главу и оповещение! Белле тяжко пришлось в разлуке с Эдвардом, да ещё, когда перед её глазами Элис с Джаспером не могут оторваться друг от друга. Лицезреть такое проявление чувств для Беллы настоящее испытание, когда на ум всё время приходит голый торс Эдварда и то, каким страстным он был с ней. Она честно призналась себе, что никогда, ни с кем не чувствовала ничего подобного, и эти две недели разлуки дались ей нелегко, что не укрылось от глаз всевидящей Элис. С появлением Беллы в The Diary, Эдвард постоянно занят ей, и Элис хоть немного может вздохнуть свободно от пристального внимания брата, и она видит, что он изменился, видит изменения в Белле и рада, что так происходит. Какие бы не были отношения между братом и сестрой, Элис желает ему счастья. А, Эдвард вернулся неожиданно и выглядел, при этом, таким измождённым и изголодавшимся по Белле, что становится ясно, для него разлука была такой же пыткой, как и для Беллы. Всё изменилось, всё совсем не так, как было вначале их отношений, хотя Эдвард и пытается отрицать очевидное, действия говорят сами за себя. Сколько не убеждай себя в обратном, истина всё равно восторжествует и, в конце концов, он признается себе, что влюбился и перестанет уползать в собственную раковину, закрываясь от Беллы цинизмом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:10 | Сообщение # 1699
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (Eva_summer)
кстати если есть каки нибудь изображения на примете, которое вам нравятся, прошу прислать на почту или лс, мне для вдохновения и подальшего их искажение в мое творчество!)
у меня одно малюсенькое пожелание
так хочется мужского и женского торса, в горячих объятиях страсти вот я наглюха, да?
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1700
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Спасибо, прияяятно!! МУрк! Да с удовольствием! good Угу, именно с пейзажев начался этот безпредел "красавцев" JC_flirt по этому я только с радостью girl_blush2
Все зайка, твои работы в шапке Спасибо
Quote (Eva_summer)
Пригодишься зайка!!! Тебе вон еще сколько переводить главок! fund02002 )) И вообще мы тебя любим!
А куда вы денетесь?
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 Это время, что Эдвадр был в отъезде, дало Белле шанс поразмышлять о том, что она чувствует к Эдварду и что будет дальше... Но она боится признаться не то что другим, а в первую очередь самой себе, что она влюбилась в Эдварда... Но после такого "шикарного" возвращения, она запуталась еще больще... Надеюсь Эдвард одумается, и его последнии слова меня явно напугали... С нетерпением жду продолжения lovi06032
Спасибо, что читаете Трудно ей будет скрывать свои чувства, раз слова так рвутся наружу
Quote (KriBert)
да Эдди..умеет..поставить Беллу в шок...и всегда такие моменты хорошие выбирает... giri05003 что просто застрелиться и не встать... Неправильно...так давай делай сейчас все правильно..скажи ужО правду...что не можешь без нее..что любишь не просто секс в этих отношениях..а её-Беллу...и нужна тебе только она и т.д. ... Микки-Маус фигов!! fund02002
Микки Маус фигов Давай надерем ему задницу
Quote (KriBert)
чё нервотрепкой заниматься.. giri05003 занимайтесь любовью.. fund02002 так что у мну голубые очечи
Снимай их
Quote (KriBert)
и я надеюсь на хороший исход..от этой фразы... hang1 ибо у меня есть топор... fund02002
Вытаскивай его
Quote (KriBert)
Девочки Спасибо!!!! cwetok02
Дорогая, тебе спасибо
Quote (maus)
Я бы с огромной радостью,только где ж ее взять то..... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Тизероу уже готов
Quote (maus)
Вот-вот.Довели нас до белого каления,а сами мило краснеют,да за косички потягивают JC_flirt girl_blush2
Ну а че делать?
Quote (belka13101310)
koblyktet, Maria77, спасибо большое за главу! lovi06032 Им просто необходимо поговорить...пока не наломали дров, а еще я очень надеюсь, что неправильно не относится к их отношениям JC_flirt
Спасибо огромное, что читаете Ох...сейчас поговорят...
Quote (Gayane)
Классная глава! Спасибо девочки,за работу И не буду говорить о концовке - выше все сказано и без меня а я просто подожду проду :))))
Спасибо вам!!! Тизер сейчас будет
Quote (Ryabina)
Он меня прям в ступор вогнал этими словами... И всю главу практически стер из памяти girl_blush2
Вот какой засранец... ай-яй-яй
Quote (February)
Девочки, спасибо большое за новую главу lovi06015 Прочитала. Сижу, мягко говоря, в шоке. Всеми силами сдерживаю себя, что бы не сбегать в оригинал. Пока успешно. Каллен, Каллен smile152 smile152 smile152 Жду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ новую главу
Не надо в оригинал Мы быстренько стараемся для вас Тизер уже готов Спасибо, что читаете
Quote (alisanes)
Ну, раз пацан, то я буду ждать fund02002 fund02002
Quote (alisanes)
А ты умеешь успокоить fund02002 fund02002 fund02002
Ты ж знаешь ужО
Quote (alisanes)
Лапусенька, да я бы не посмела giri05003 giri05003 Просто ты так извиняешься, будто виновата в чем-то girl_wacko Что ж мы, не люди, не понимаем?? Все понимаем, люди мы fund02002 lovi06015
Всякое бывает, вдруг возненавидите меня?
Quote (Niki666)
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Спасибо тебе огромное
Quote (Niki666)
Белле тяжко пришлось в разлуке с Эдвардом, да ещё, когда перед её глазами Элис с Джаспером не могут оторваться друг от друга. Лицезреть такое проявление чувств для Беллы настоящее испытание, когда на ум всё время приходит голый торс Эдварда и то, каким страстным он был с ней.
Жалко мне ее... Она боится, что ее чувства не взаимны...
Quote (Niki666)
С появлением Беллы в The Diary, Эдвард постоянно занят ей, и Элис хоть немного может вздохнуть свободно от пристального внимания брата, и она видит, что он изменился, видит изменения в Белле и рада, что так происходит.
Ох, и она не раз об этом скажет ему
Quote (Niki666)
Всё изменилось, всё совсем не так, как было вначале их отношений, хотя Эдвард и пытается отрицать очевидное, действия говорят сами за себя. Сколько не убеждай себя в обратном, истина всё равно восторжествует и, в конце концов, он признается себе, что влюбился и перестанет уползать в собственную раковину, закрываясь от Беллы цинизмом. С нетерпением жду продолжения! fund02016
Ну осел он... Мы уже все сами увидели...а он слеп!!! Придется подождать, пока до жирафа дойдет Спасибо огромное за коммент