Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1622 |
 RobSten FOREVER!
|
спасибо за тизер и оповещения! Белла видимо очень скучает по Эдварду, раз все эмоций зашкаливают) Я ненавидела его. Я жаждала его. Я нуждалась в нем. Я скучала по нему. понимаю ее,у самой такие эмоций когда любимый человек не звонит),но ведь можно же самой позвонить.ну я так думаю)) ну а у Элис явно есть какие то экстрасенсорные способности,спасибо 
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1624 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
koblyktet, ох, даже не знаю что сказать... если честно, давно не была на сайте, зашла, нашла этот фанфик. и умерла. я просто читала взахлеб, я читала на парах, в автобусе, ночью...я читала вообщем два дня....перечитала и еще раз читала. я просто хочу быть принята в ПЧ. я просто ничего подобного не читала. вот это я понимаю искусство хотела бы так уметь "рисовать" да еще рисовать такого мужчину... я столько сейчас могла бы описать, но все впечатление от всех глав здесь просто не поместится) я просто в шоке. они такие лапочки. Эдвард как всегда выстроил большую стену перед собой и только одна Белла способна пробиться сквозь нее. Белла такая сучка иногда я ее обожаю) мне кажется что-то еще нечисто в отношениях Эдвард-Элис.... То как она повела себя на вечере меня просто шокировало... И спасибо за тизер я представляю что будет с этим домом или квартирой, после их двухнедельной разлуки, если он и дня не может выдержать с нетерпением жду продолжения)))) и спасибо за такой чудо перевод я за него проголосовала потрясающе)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1625 |
 Робстен-любитель
|
почему Эдвард не звонит? надеюсь что все хорошо.. спасибо за тизер!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1626 |
 Робстен-эксперт
|
Интересно почему же Эдвард позвонил всего один раз...Надеюсь ничего не случилось.А то ребята только начали сближаться.И ведь Белла так скучает,уверена что Эдвард скучает ничуть не меньше. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:23 | Сообщение # 1627 |
 Робстен-профессионал
|
Высокомерная задница с татушным мышонком?.. Смешно... Похоже, Эдвард точно так ждёт её звонка и бесится, и мысли текут в том же мучительно-эротическом направлении... А эту извивающуюся сладкую парочку надо слегка усыпить, чтоб не трепыхались, иначе на картине получится абстрактная групповуха из множества тел!.. Розали точно сойдёт с ума, если увидит подобный шедевр, с её-то любовью к современному искусству. И вообще, Белле надо не пугаться, а бросать это безобразие, выгонять голышей и бежать в душ, пока не началось! Элис не ошибается! Цвет испуганной нимфы - вот, оказывается, откуда это пошло... Эдварду понравится! Хотела спросить, как Белла называет свои картины, особенно с НИМ...или по номерам? (Я не имею ввиду размеры...) Спасибо за тизер!!! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:23 | Сообщение # 1628 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер!
Давно не писала, простите,но читаю стабильно....Больше всего тронули 4 предложения "Я ненавидела его.Я жаждала его.Я нуждалась в нем.Я скучала по нему. " Обнималась с подушкой,вспоминая Эдварда....Но почему-то не позвонила! И ,прочитав, задумалась над тем, насколько нужно быть талантливым художником,чтобы рисовать обнажённые тела без помощи красок! Молодец,Белла, и Джейка вспомнила добрым словом за его старания,что попала!)))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1629 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Белла расстроена,скучает по нему, а он-засранец,мог бы и звонить.Хотя думаю,он тоже скучает,хочет позвонить,но не знает как. Радует,что у Элис с Джаспером все отлично. Спасибо за тизер и маячок!!! 
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1630 |
 I ♥ RobSten
|
Я прочла 18 главу и растаяла... Эдвард понемногу выпускает наружу ту боль, что сидит в нем... Трогательная глава, особенно желание беллы успокоить, приласкать, показать, что она хочет разделить ним эту боль. Спасибо за тизер. Думаю, на то были причины, по которым он не звонил. Возможно, он нуждался в осмысливании всего, что происходит, их сближения с Беллой. Жду главу и жду, что будет, когда Эдвард вернется к Белле...
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:51 | Сообщение # 1631 |
 Робстен-эксперт
|
|
|
| |
|
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1633 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) чувства так и рвутся наружу!!!! Да... Белла пытается их прятать, но это у нее уже плохо получается
Ryabina, Quote (Ryabina) Да, 2 недели это много Конечно много На два дня уезжал - уже скучала, а тут 2 недели.... Quote (Ryabina) И я не совсем понимаю почему она сама не попыталась позвонить ему... Я думаю,боялась получить от него не ту реакцию, которую хотелось бы... он ведь такой непредсказуемый
Mari1990, Quote (Mari1990) Спасибо за тизер, но почему он к 21 главе? спасибо что читаете! Внимательно читаете)))) уже исправили
werty44, Quote (werty44) интересно, а что с нашим эдичкой? тоже небось страдает там себе в нью-йорке... Скоро узнаем, что его задержало там
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) Белле пора привыкнуть, что Элис всегда все знает! Чувствует она действительно много, но как то не внятно выражает свои чувства-ведения
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Покоя мне не дает звонок Аро. Может из-за этого все так и происходит. Неужели все так серьезно? Аж страшно. Да, что-то он слишком часто стал напрягать. То не вовремя появится, то позвонит.... Аро... одно имя только чего стОит...
Darya51-52, Quote (Darya51-52) Мне кажется Эдвард тоже хочет позвонить Белле, но сомневается правильно ли это. Он сомневается, она сомневается.... вот и накрутила себя за две недели....
vin1131887, Quote (vin1131887) Началась любовь видно как она по нему тоскует. Да у нее практически зависимость он него... Вон, ломка какая началась
alisanes, Quote (alisanes) Он не звонит, потому что занят и потому что засранец, она не звонит, потому что он не звонит и потому что вот такие мы гордые... Замкнутый круг Да она, чувствуется, влюблена уже по уши... И конечно боится, что вот позвонит соскучившись, а он чего-нибудь ляпнет неадекватное Он же такой порывистый и непредсказуемый Quote (alisanes) Джаспер и Элис - милашки (когда трезвые fund02002 ), в них так и искрится любовь Точно))) Эти двое на своей волне... Сами в себе и друг в друге
Syashechka, Quote (Syashechka) и когда эта "тряпица", в смысле Каллен, догадается, что это не просто трах с Беллой, а что-то большее Да неизвестно когда как только начинает что то понимать, так сразу отметает от себя эти мысли. Не было с ним никогда подобного. Чего-то боится 

|
|
| |
| February |
February |
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:59 | Сообщение # 1634 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, девочки, спасибо большое за дразнилочку Для Белки наступают не простые времена. Ох, чувствую Эдвард помучает нашу девочку. А Темная Фея у нас с даром предвидения или у нее шпионы хорошие? 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 05.12.2012, 02:41 | Сообщение # 1635 |
 Nancy Babich
|
Quote (Maria77) И конечно боится, что вот позвонит соскучившись, а он чего-нибудь ляпнет неадекватное А он может Quote (Maria77) Он же такой порывистый и непредсказуемый Ага, и не совсем адекватный иногда 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 05.12.2012, 04:55 | Сообщение # 1636 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нда..девушки дорогие, не думала я когда читала тизер, что меня попрет на такое, да еще и ночью! Но обнаружив осколочек угля в запасниках, не сдержалась!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 05.12.2012, 05:01 |
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:27 | Сообщение # 1638 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Eva_summer, вот это я понимаю допматериал к фику красиво.. 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1639 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Quote (Eva_summer) ..от нашего гавнюка можно ждать любого поведения! Точно! Ждать от него можно чего угодно Может, поэтому и не звонит, боится.... Quote (Eva_summer) опять чет надумает и вернется к холодности и сдержанности в поведении с Белкой? об этом уже скоро узнаем))))
GCullen, Quote (GCullen) Белла видимо очень скучает по Эдварду, раз все эмоций зашкаливают Оооочень скучает Две недели - это не шутка... Quote (GCullen) у Элис явно есть какие то экстрасенсорные способности Есть))) Что то она периодически чувствует или знает наперед
Алиса, Quote (Алиса) Все из-за разговора с Аро. Или другая причина нашлась? Из ближайших глав все станет понятно. Автор сильно не затягивает интриг
люлясик, Привет! Отвечу за Татьяну))))) Добро пожаловать в "Пейзажи". Очень приятно, что так зацепила эта история Quote (люлясик) Эдвард как всегда выстроил большую стену перед собой и только одна Белла способна пробиться сквозь нее. Белла такая сучка иногда Они оба стОят друг друга... Характеры те еще Quote (люлясик) мне кажется что-то еще нечисто в отношениях Эдвард-Элис... Позже узнаем причины их отношения друг к другу Quote (люлясик) и спасибо за такой чудо перевод girl_blush2 я за него проголосовала fund02016 потрясающе) И тебе спасибо, что с нами! Чертовски приятно слышать такие слова!
Krol4onok, Quote (Krol4onok) спасибо за тизер! Спасибо, что читаешь и комментируешь!
amita93, Quote (amita93) Интересно почему же Эдвард позвонил всего один раз...Надеюсь ничего не случилось. Скоро уже узнаем, чем он занимался в Нью Йорке.
nikele, Quote (nikele) Высокомерная задница с татушным мышонком? Да, именно так Quote (nikele) А эту извивающуюся сладкую парочку надо слегка усыпить Мне кажется это не возможно Они на своей волне, плывут по течению, наслаждаясь друг другом Quote (nikele) Хотела спросить, как Белла называет свои картины, особенно с НИМ...или по номерам? А вот действительно, как? Может названия какие то придумывает, в зависимости от его позы
Нагимулька, Quote (Нагимулька) Но почему-то не позвонила! Логика влюбленных иногда совершенно не понятна Quote (Нагимулька) Молодец,Белла, и Джейка вспомнила добрым словом за его старания,что попала! Благодарная девочка)))) Джейку не только за ретрит надо сказать "спасибо", но и за Эдварда.
savage_garden, Quote (savage_garden) Радует,что у Элис с Джаспером все отлично. Эта парочка супер-классная)))) Как единое целое.
NadushkiN, Quote (NadushkiN) Я прочла 18 главу и растаяла... Глава очень милая Редактировала ее с улыбкой на губах Quote (NadushkiN) Жду главу и жду, что будет, когда Эдвард вернется к Белле... Ох, обязательно что то будет)))
scorohod, Quote (scorohod) Вот вроде Придурок, а нам с Беллой без него не спится... Придурок, но какой Уже заранее хочется все ему простить, лишь бы поскорее вернулся Quote (scorohod) Или нет, пририсуем к твоему торсу Джейкову голову и скажем, что Белла о нем скучала. Жестоко как!
Niki666, Quote (Niki666) Всевидящая Темная Фея не осталась в стороне от душевных мук Беллы, пообещав, что мистер Сексуальная Задница совсем скоро предстанет перед Беллой, и тогда всю хандру, как рукой снимет Так то оно так))) Только не забываем какой непредсказуемый характер у этой Татуированной Задницы
February, Quote (February) А Темная Фея у нас с даром предвидения или у нее шпионы хорошие? Не... ей шпионы не нужны)))) У нее шестое чувство хорошо развито
Eva_summer, Quote (Eva_summer) Но обнаружив осколочек угля в запасниках, не сдержалась! Вот это да!!!! Потрясающе Спасибо за такую картину И даже углем... Quote (alisanes) Одни таланты на сайте, не перестаю удивляться Вот и я о том же! Сколько здесь необычных, интересных и талантливых людей! Quote (mushka_1981) вот это я понимаю допматериал к фику Просто невероятный 

|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:21 | Сообщение # 1640 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Точно! Ждать от него можно чего угодно Может, поэтому и не звонит, боится.... агась.. пусть лучше боится когда он приедет так и не позвонив! Белка ж и подуреть немного может! Quote (Maria77) об этом уже скоро узнаем)))) Это ты тонко намякиваешь на скорую главочку?! Quote (alisanes) охохо, что ж за красота такая-то Одни таланты на сайте, не перестаю удивляться Quote (mushka_1981) Eva_summer, вот это я понимаю допматериал к фику красиво.. Спасибо девушки за приятные слова! прияяяятно!)) На самом деле ничего особенного бумага, уголек и час времени!)) Quote (Maria77) Вот это да!!!! Потрясающе Спасибо за такую картину И даже углем... Quote (Maria77) Просто невероятный Quote (Maria77) Вот и я о том же! Сколько здесь необычных, интересных и талантливых людей! Очееень рада, что вам понравилось! Это вы леди вдохновили своим чудесным переводом! Поэтому вам спасибо! Я на таком не специализируюсь обычно, но в этот раз вполне неплохо получилось! И вообще я понимаю здешнюю "пейзажную" Белль, углем легко и просто рисовать, и результат радует глаз достаточно быстро, в отличие от того же акрила или масла! (главное не забыть все это зафиксировать на бумаге, иначе поплывет рисунок и ваши рученьки станут очаровательно афроамериканскими !!)
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |