Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:25 | Сообщение # 1501 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку, рада что Эдя представляет Беллу уже как свою девушку, жду горячей ночки в квартирке 
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:51 | Сообщение # 1502 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1503 |
 ~Carpe Diem~
|
Ого, почти милый Эдвард - это просто нонсенс для него)) но меня прям порадовало, что мне смотря на свою мудачность, он потихоньку Белле открывается! Белле нужен огромнейший памятник при жизни, за то, что уже научилась сглаживать острые углы поведения Эдварда, ему нужна была женщина, которая иногда может его дрессировать)) Что-то мне подсказывает, что насчет Кая мы еще гадостей услышим...в какой то момент мне даже захотелось Аро за его явное сводничество пристрелить! Тоже мне герой труда.. Насчет квартиры, я жду информации о ней даже больше, чем горячей ночки ребят)) Интересно, как у такого товарища, как Эдвард, она может быть изнутри)) Девушки, большое спасибо за главу, как всегда, она выше всех похвал)
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:57 | Сообщение # 1504 |
 неизлечимый Робстеноман
|
офигенно!!!!!!!!!!!!
спасибо за маячок!!! жду с нетерпением основное блюдо и десерт! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1505 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редакцию и оповещение! По моему, в отношениях Эдварда и Беллы наметился переломный момент. Защитную оборону Эдварду держать становится всё труднее, и хотя он сопротивляется, как может, но вся его напускная заносчивость трещит по швам, а роль засранца даётся всё хуже. Именно поэтому, Белле удалось вытащить его второе я на поверхность. То, что Эдвард Каллен горяч и сексуален, и умеет, как никто другой распалить её и унести на небеса, это для Беллы не секрет, а вот то, что Эдвард может быть ласковым, нежным и заботливым, такого Эдварда Белла ещё не знала, и такой он нравится ей гораздо больше. За его маской, слетевшей с него в один миг, она видит человека, не очень счастливого, которому приходится заботится, и о семейном бизнесе, и о свой взбалмошной сестре, которая так и норовит вывести Эдварда из себя, и о матери, много лет находящейся между жизнью и смертью, а теперь ещё и о Белле. Белла прекрасно понимает, что с её пребыванием в The Diary, для неё изменилось всё, и она уже представить себе не может, как будет жить без всего этого, и может быть, она и не принадлежит тому миру, в котором вращается Эдвард Каллен, но она очень хорошо вписывается в него, и ради Эдварда постарается стать его частью, если это будет ему нужно. Пока же можно, насладиться поцелуем в качестве аперитива и ожиданием основного блюда на десерт, а эта ночь обещает быть жаркой, без лишнего вмешательства извне, ночь, принадлежащая только им двоим. С нетерпением буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1507 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Помимо того, что я примкну к ждущим основное блюдо и десерт, хочу сказать, что я совсем не поняла поведение Элис в этой главе...До этого я была склонна сочувствовать крошке, а сейчас...это что было? И Джас пьяный, да еще в нижнем белье. Не то что бы я считала Джаспера не привлекательным , считаю он вполне достоин прогулки по фику в труселях. ..но в целом озадачена. И Эд похоже стал называть Изабеллу - Беллой. Неужели у него что-то переключилось, щелкнуло, торкнуло. Надолго ли? Спасибо еще раз. И да, жду десерт и основное блюдо, а может там найдется местечко и для добавки 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:22 | Сообщение # 1508 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мне как то очень жалко Эдварда. Гибель родителей, сестра-монстр.... и тут Белла. Ему хочется удержать ее возле себя, и в то же время он понимает что ее талант нужно развивать....Он хочет что бы все видели какая у него девушка, и в то же время не хочет что бы на не пялились. Она буквально ломает его. .... и похоже она его сломает. Спасибо за главу Татьяна и Мария!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:53 | Сообщение # 1509 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Непривычно,глава без секса. Белла-молодец,знает как успокоить и отвлечь Эдварда,избежали ссоры,а, возможно,и драки. И он потихоньку начинает убирать свою броню перед Беллой.Он ведь может быть милым и внимательным,и это он показал на приеме. Кай не внушает доверия. Розали-стерва,я думала,раз она с Эмметом,то будет подобрее. Как и все, жду основное блюдо, десерт и не только... koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! Maria77,спасибо за маячок!!! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:44 | Сообщение # 1510 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alinkin2525) спасибо за новую главу. Да, похоже обратного пути уже точно нет, Белла уже влюбилась по уши и каким бы кретином Эдвард не был иногда, такого все таки не возможно не полюбить Оооо... Скоро она себе в этом признается Спасибо, что читаете Quote (LittleCat) ооооо чувствую в следующей главе они ох как повеселятся giri05003 ждем, ждем fund02002 спасибо за продолжение JC_flirt А может они поговорят? Спасибо, что вы с нами Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! good На здоровье Quote (RobSten_LoVe) Они такая здоровская пара на приеме! И как Эдвард представлял всем Беллу, так она и есть ему. Спутница. Очень понравился момент в кабинете, именно там Эдвард наконец смог быть откровенным с Беллой. Интуитивно она понимает, что все теперь не так, как прежде, но вот Эдвард еще только начал меняться. Нужно терпение. dream111 Откровенности только начинаются Не может он устоять перед Белкой, а белла терпеливая...даже очень Quote (RobSten_LoVe) Кейт мне понравилась (я, правда, Гаррета еще ждала girl_blush2 fund02002 ), думаю она очень добрый и хороший человек. А вот Аро и Кай меня очень пугают...так и ожидала, что они к Белле пристанут... Посмотрим что будет дальше. giri05003 Кейт мне тоже нравится Кай и Аро меня пугают, какие-то мутные Спасибо за коммент Quote (Les) Эдвард наконец-то решил приподнять броню. Я так полагаю, что это им обоим пойдет на пользу. А, что касается Элис?.. Доиграется крошка. Огромное спасибо за главу! lovi06032 Никакая броня не устоит перед Беллой Элис безобидная, просто ревнивая Спасибо вам Quote (babis) спасибо за главу lovi06032 И вам Quote (maus) Спасибо за главу lovi06032 Ну надоже,глава без траха-случившимся по причине гнева giri05003 Им даже удалось,будучи на едине и в бешенстве,не оттрахать друг друга....АЛЛИЛУЯ!!!! dance4 Я горда ими.Надеюсь не зря. JC_flirt Я знала, что вы будете счастливы Я думаю, что дальше вы еще больше будете гордится ими Спасибо, что читаете Quote (vin1131887) Спасибо за новую главу. Что такое с Элис и что это она вытворяет.Розали стерва если ее бросил Эдвард она решила всю свою злость выместить на Белле.Эдвард и Белла молодцы они делают первые шаги в понимании друг к другу. Наслаждайтесь У Элис просто заскок на почве ревности Роуз - стерва по натуре, но не все так плохо с ней... А Белла с Эдом просто молодцы, стараются Quote (терминатор) спасибо lovi06032 И вам Quote (TANAISA) koblyktet, спасибо за новую главу.я была в шоке от вида Джаспера в труселях на приёме girl_wacko дурдом однако!!опасалась как бы Роуз не сказала Белле об отношениях с Эдей. girl_blush2 спасибо за перевод.и в ожидании новой очень girl_blush2 горячей главы.по словам Эди такая намечаеться. И вам спасибо Джаспер вообще приколист тут Могу себе представить его в таком виде, не удивляюсь почему Эдвард называет его Лохом, деревенщиной Скоро Белла узнает о Роуз Спасибо, что читаете Quote (werty44) со скрипом, но шестеренки сдвинулись с места, зашевелились мыслишки fund02002 а то только все "в стиле ню", а надо же еще и головушку включать girl_wacko и как-то у них всё оживляется только в порыве страсти, а в "нормальной" жизни такое впечатление, что они не знают как им взаимодействовать girl_blush2 видимо, так случается, когда начинаешь отношения сразу "с разбегу" Они так и начали свои отношения, а теперь сами не погут понять. что происходит... дадим им шанс, они справятся Quote (werty44) а парочка сумасшедших - это просто нечто, джаспер в трусах zvezdi Ненормальные, придти вот так на прием Quote (werty44) ладно, теперь очень хочется в квартиру к эдварду woot_jump В следующей главе попадем и туда Quote (werty44) девочки, спасибо вам за ваш труд sval1 Спасибо тебе Quote (werty44) анюшечка, я подсела на очередное творение нашего мальчика The Mysterious Case of the Blackbird Rorschach что-то там пока сильно захватывающее детективно-мистическое, не знаю как дальше пойдет, но 2 главы прошли на ура lovi06015 Я не начинаю даже, потому что Джоник его на заканчивает... люди на эпилог ждут больше года! Засранец он
Quote (belka13101310) Спасибо за новую главу и маячок sval2 В этой главе обошлись без жаркого секса, по крайней мере Эдвард с Беллой girl_blush2 Элис и Джас совершенно сумасшедшая парочка, они явно нашли друг друга giri05003 С нетерпением жду продолжения Спасибо, что читаете! Вы еще скучать будете по их крышесносному сексу Скоро будет Quote (vrach) Спасибо за новую главу! lovi06032 и вам, что читаете Quote (vrach) Элис и Джаспером конечно удивили giri05003 но чего они пытались этим добиться? или просто напились и решили погулять? А Белла отлично разрулила ситуацию и обошлось без кровопролития. Именно, решили оторваться Белла уже знает, как успокоить Эдварда Quote (vrach) А Аро мне давно не нравится,с ним что-то не так.или так? JC_flirt fund02002 Зачем пришел,разрушил момент,что не видно было что людям некогда?! Познакомил с каким то непонятным типом. Я уж боялась,что это Кай подкатит к Белле пока она одна стоит,но все пронесло. Мне тоже он не нравится Скоро узнаем, что с ним не так Кай тоже мне не нрав....бррр... Quote (vrach) А они не хотят поговорить с Джейкобом, бедный парень ваще не в курсе куда отправил "свою" даму giri05003 С нетерпением буду ждать продолжения! Блин, удивляюсь, что вы еще помните о Джекойбе, Белла ведь забыла Но и его мы скоро вспомним Спасибо за коммент  Добавлено (28.11.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (nikele) Элис продолжает безудержное и какое-то ревнивое веселье. Именно это она и делает Quote (nikele) У Джаспера появилась запойная привычка терять одежду... голову от Элис он, похоже, тоже потерял... Классно сказано Quote (nikele) Лист оливы означает обновление жизни. Будем надеяться? Белла скоро тихой сапой заставит Эдварда обглодать эту веточку и слопать каждый листик, если хочет её получить полностью и везде! Вау, не знала этого Спасибо Quote (nikele) Вечер оказался прекрасным способом "раскрутки" художницы, даже колючая Розали не могла этого не заметить, уколов походя Беллу!.. Недотрах - страшно злая вещь! Я не думаю, что проблема в недотрахе, у нее есть Эммет... Роуз просто по жизни сука. Quote (nikele) Почему-то кажется, что именно Кейт поможет Белле познакомиться с Эсме, пусть даже и в такой печальной больничной обстановке... Ой, Лен...ноу комментс Quote (nikele) Девушки, родные, спасибо за мирную главу! cvetok02 cvetok02 cvetok02 Спасибо, что читаешь и комментируешь Quote (amita93) Отношения у ребят все лучше и лучше.Вот уже и находят компромиссы.Ведь характеры ,что у Беллы,что у Эдварда будь здоров.А вот поведение Элис совсем непонятно,чего она этим поступком добиться хотела.Но кроме того,что в очередной раз взбесила Эдварда и все.Белла похоже тоже не поняла,но хорошо что отреагировала так. Спасибо большое за новую главку)) Они перешли на новый уровень, сами того не замечая... Но, скоро придется открыть глаза Мда, Белла немножко в шоке от своей подруги, но ревность плохая штука Спасибо, что вы с нами Quote (Eva_summer) Вполне приличный прием вышел!)) JC_flirt Эд порадовал своей почти-сдержанностью! Такая в нем смесь чувств и эмоций! Белль просто очаровательное fund02002 girl_blush2 "успокоительное"! girl_blush2 giri05003 Начало приема было не очень, но потом мне тоже понравилось Quote (Eva_summer) Эл и Джас .. 4 ну если без мата, то просто странные! Не очень пока понимаю зачем она Эда дразнит и подначивает?! girl_wacko Но причины есть наверняка.. Хм, как представила вид Джасика fund02002 girl_wacko еще и с бутылем угорала долго!)) fund02002 Можно с матом Они здесь действительно странные, но мне нравятся Джаспер вообще Quote (Eva_summer) Розали тут еще та сучка, че она срывается на Белке? Не фиг стонать по шкафам и кладовкам, и все будет ок! JC_flirt А то тоже вздумала стервить Белль! Низя!!! girl_wacko Роуз сука по жизни, но я думаю, она нашла свое счастье, просто трудно признать это вслух Quote (Eva_summer) А вообще девушки, спасибо замечательный перевод!!! good hang1 lovi06015 Спасибо тебе Кстати, как отпраздновала? Quote (maus) Они между собой то поговорить не могут... giri05003 giri05003 giri05003 Вот решат междуусобные проблемы и с Джейкобом побеседуют,поблагодарят за то,что помог им встретится fund02002 (Ну если он сам к ним не заявится) Ага, уже вижу это 

|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:17 | Сообщение # 1511 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:21 | Сообщение # 1512 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (werty44) это я уже поняла, но хэпик обещан, это радует fund02002 а я сначала не посмотрела, когда последнее обновление было, сегодня как глянула 12 паразит, думаю smile152 уж одну-то главку мог дописать sm408 Там все его умоляют... Но пока все тихо... 

|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:30 | Сообщение # 1513 |
 Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Танюш, ты молодец Первая Почти... Quote (koblyktet) на крики придется подождать А я то губу раскатала, а глава так быстро кончилась на самом интересном Quote (koblyktet) Поведение Эдварда ( я имею ввиду после разборок и кабинета) мне понравилось, он представлял всем беллу, не стесняясь, это о много м говорит. Вообще шелковый такой, я прям не нарадуюсь... Quote (koblyktet) Кстати, разговоры начинаются...вы сами их хотели Я чот переживаю... они же любят из крайности в крайность... то трахались практически без перерыва, а сейчас как начнут только разговоры разговаривать... Quote (koblyktet) Вот и мне Кай не нравится...Аро тоже Не многовато ли странных личностей на квадратный метр фика мне и одного Джеймса вполне хватало, а теперь и Кай на рисовался... и ты ещё про Аро сказала, а ведь я насчет него была спокойна, до сейчас... Quote (koblyktet) Ты прям все три раза ждешь? Конечно Я была жадной сукой - вот и я такая же 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:15 | Сообщение # 1514 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) А еще они тр...ся, как кролики Еще не вся интрига расскрыта, но скоро мы узнаем больше подробностей...
Ты как всегда, моська! интригу разведешь, потом сидишь и ждеееешь! Думаю ожидания того стоят! Я тоже жду "десерта"))) Тут выше вспоминалось про Джейка, блин, у меня вообще он вылетел из головы! Во мальчуган удивится, когда Белль его отошьет! Стремно будет, когда Белла узнает про Розали, Эду угрожает "кастрация", если она это услышит не от него! Не знаю, мне Аро как-то спокойно пока воспринимается, Кай трошки напряг.. Хм, меня больше переживает Джеймс вечно "неправильный рабочий"! Вот от него можно ждать гадостей!
Quote (koblyktet) Начало приема было не очень, но потом мне тоже понравилось Да милый приемчик вышел, все так спокойно отреагировал на "парочку пофигистов"! аж странно, все таки высшее общество..
Quote (koblyktet) Можно с матом Они здесь действительно странные, но мне нравятся Джаспер вообще
Не когда только читала мой мат был слишком многословным низя!! парочка "экстремистов" это если только представить, что бешеный Эддя может им сделать! Хорошо его "новопасит" рядом!))) Джас последнее время меня вдохновил, я с ним фик теперь пробую писать!))
Quote (koblyktet) Спасибо тебе Кстати, как отпраздновала? Тебе спасибо! Отпраздновала здорово, вкусно (наполеон таки удался!), в семейном маленьком кругу. Все таки будний день.был.(( Только час назад сестру проводила Моя Гренка(щенок) чуть не сдурела от такого количества народу не привычного!)) Облизала всех)))
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 28.11.2012, 20:39 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение # 1515 |
 Amor omnia vincit
|
Лихо Белла отвлекла Эдварда от скандала по-тихонько у них есть возможность поговорить, а не только ругаться и ... ну этот десерт переходим сразу к основному блюду спасибо за главу 
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:41 | Сообщение # 1517 |
 Nancy Babich
|
Ни дать, ни взять - обложка к главе Беллочка быстро нашла способ усмирения высокомерного Каллена от взрыыва в сторону сестры-бабочки, блин, и Лоха без подтяжек, прильнув к нему поцелуем, совершенно не стесняясь толпы окружающих. Умница девочка И пусть весь мир подождет Элис и Джаспер быстренько ретировались, и стало еще непонятней - какого хрена приходили, раз так быстро ушли?? Аро мало того, что наглый, как танк, врывается в личное пространство людей, прерывая их от оченно важного занятия, так еще вообще какой-то странный, он меня настораживает еще с более ранних глав... И Кай этот, плотоядно смотрящий, вообще мне не нравится... Ииии *барабанная дробь* мои поздравления хоть раз не доступной Белле Не ожидала, честно, но она молодец, иногда и Эдварду нужно давать отпор, а еще, конечно, им нужно разговаривать Очередной взрыв эмоций, и тихое Белла, не уходи Я не знаю, почему мне показался горячим именно этот момент, но это так Он мог быть самым нежным человеком, которого я когда-либо встречала, но затем, секундами позже, все обламывал. Белк, так и ты такая же Розали как и всегда показала свою суЧность. Ну, никто и не сомневался Кейт вроде ничего такая, нормальная: подошла, поговорила, поддержала Эдвард может быть как мудаком, так и милым и заботливым парнем, весь вечер ухаживающим за своей спутницей и не выпуская ее из объятий Я не слышал, как ты произносишь мое имя в течение всего вечера, и, как искупление за этот промах, мисс Свон, вы будете кричать его сегодня ночью не менее трех раз. Ох, Эдя, мы ВСЕ будем этого ждать Надо было ставить-таки на главу без секаса, я побоялась, думала, не будет такой вовсе уже Ан нет, ребята умеют хорошо проводить время и без интимной близости koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение Ночью надо спать 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:39 | Сообщение # 1518 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за потрясающее продолжение! Ну Элис и выдала номер Эдвард старается постепенно меняться ради Беллы, что уже радует... им обоим уже нет пути назад С нетерпением жду продолжения! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:51 | Сообщение # 1519 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 Спасибо, что читаете Quote (Алиса) Прием удался. Белла, отвлекла, укротила таки Эдварда. Элис и Джас, борцы, за что? За свою свободу? Что Элис надо от Эда? Что она добивается, пока не понятно. Нарисовались все. И все со своим отношением. Розали шипит. Зашипишь тут fund02002 Оторвали от... fund02002 Аро и Кай. Непонятная парочка, с какими-то делишками. И всем что-то надо от Эда. Одна Кейт, вроде бы нормально-доброжелательная. Одна радость для Беллы, что впереди обещанная бурная ночь. На десерт, сладкое. Элис ревнует, я так думаю...братец подругу увел Роуз - по жизни шипит Аро и Кай мне не нравятся Пока еще не знаю, почему А Эдварду и Белле посоветую забить на всех и насладится сливками ночи Quote (Алиса) Спасибо большое! Скорее бы десерт! lovi06015 lovi06032 lovi06015 На здоровье Нельзя так много сладостей Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку, рада что Эдя представляет Беллу уже как свою девушку, жду горячей ночки в квартирке boast Спасибо, что читаете! Все становится очень серьезно Quote (Стейша) спасибо за главу lovi06032 ребята стараются, делают шагт на встречу, сглаживают острые углы - что не может не радовать good ну и похоже в следующей главе нас ждет десерт girl_blush2 hang1 fund02002 Ну вот, когда-то все ждали разговоров, а теперь ждут десерт Quote (Стейша) и очень бы хотелось попасть в состав пч JC_flirt Как это раньше мы вас туда не внесли? Исправились Quote (Syashechka) Ого, почти милый Эдвард - это просто нонсенс для него)) но меня прям порадовало, что мне смотря на свою мудачность, он потихоньку Белле открывается! Белле нужен огромнейший памятник при жизни, за то, что уже научилась сглаживать острые углы поведения Эдварда, ему нужна была женщина, которая иногда может его дрессировать)) Это точно, я бы его уже 100 раз пристрелила Терпение - не мой конек Белка просто умничка, настроилась на волну Эдварда, и знает как вести себя с ним Quote (Syashechka) Что-то мне подсказывает, что насчет Кая мы еще гадостей услышим...в какой то момент мне даже захотелось Аро за его явное сводничество пристрелить! Тоже мне герой труда.. Вот и мне так кажется...пока еще не знаю Quote (Syashechka) Насчет квартиры, я жду информации о ней даже больше, чем горячей ночки ребят)) Интересно, как у такого товарища, как Эдвард, она может быть изнутри)) Все чего-то ждут, но уже не разговоров Quote (Syashechka) Девушки, большое спасибо за главу, как всегда, она выше всех похвал) Спасибо вам огромное Quote (LoreleiKaa) офигенно!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 спасибо за маячок!!! жду с нетерпением основное блюдо и десерт! girl_blush2 Ну вот, а поговорить? Спасибо вам 

|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1520 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Quote (Niki666) По моему, в отношениях Эдварда и Беллы наметился переломный момент. Однозначно! С каждой новой главой прогресс будет на лицо. Quote (Niki666) За его маской, слетевшей с него в один миг, она видит человека, не очень счастливого, которому приходится заботится, и о семейном бизнесе, и о свой взбалмошной сестре, которая так и норовит вывести Эдварда из себя, и о матери, много лет находящейся между жизнью и смертью Очень во время появилась Белла в его жизни. Да и не только в его - Элис тоже не хватало такой подруги. Quote (Niki666) С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо, что читаете и комментируете!
Nessa, Quote (Nessa) С нетерпением жду продолжения (основное блюдо и десерт) Мы здесь уже целой компанией ждем и блюдо, и десерт, и трехкратное "Эдвард"! :fund02016:
Добавлено (29.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- lonalona, Quote (lonalona) я совсем не поняла поведение Элис в этой главе...До этого я была склонна сочувствовать крошке, а сейчас...это что было? И Джас пьяный, да еще в нижнем белье. Сама до конца не пойму. Протест? Просто отрываются? Quote (lonalona) И Эд похоже стал называть Изабеллу - Беллой. Неужели у него что-то переключилось, щелкнуло, торкнуло. Он старается. И если прочитать первые главы, то изменения уже существенные.
Добавлено (29.11.2012, 20:12) --------------------------------------------- Alice, Quote (Alice) Мне как то очень жалко Эдварда. Главное, что у него теперь есть Белла Quote (Alice) Ему хочется удержать ее возле себя, и в то же время он понимает что ее талант нужно развивать....Он хочет что бы все видели какая у него девушка, и в то же время не хочет что бы на не пялились. Да, он такой безумный собственник Практически с первой главы. "Моя брюнетка"
savage_garden, Quote (savage_garden) Непривычно,глава без секса. Видимо, автор дал нам возможность перевести дух))) Quote (savage_garden) Кай не внушает доверия. Сами имена: Аро, Кай - уже не вызывают доверия
Добавлено (29.11.2012, 23:59) --------------------------------------------- Ryabina, Eva_summer, в ваш диалог с Танечкой не вмешиваюсь она сама как появиться - ответит
Akatava, Quote (Akatava) Лихо Белла отвлекла Эдварда от скандала Она уже немного изучила Эдварда. Знает как правильно все сделать Quote (Akatava) ну этот десерт переходим сразу к основному блюду у них все вкусненько
scorohod, Quote (scorohod) спасибо за приемно-обломную главу! Всегда пожалуйста! Quote (scorohod) Зато Белла отличилась - как примерная женушка, методом отвлечения-обольщения спасла бесштанную команду от гнева грозного Большого брата. Молодец! Верное решение приняла))) А то ведь и драки не миновать Quote (scorohod) И Эд маску Засранца поменял на пионЭрско-джентельменскую! И ему идет! Очень идет! Мне кажется, что он сам в шоке от себя Quote (scorohod) И Роза для стервы со стажем, даже почти лаского с Беллой обменялась любезностями. И чего ей неймется? Вроде бы должна успокоиться - нашла ведь своего мужчину.
alisanes, Quote (alisanes) Ни дать, ни взять - обложка к главе Оу... Хорошо, что я устойчиво сидела в момент нажатия на спойлер Да... Это он Только очки какие то ооочень конкретные Однозначно от Армани Quote (alisanes) Элис и Джаспер быстренько ретировались, и стало еще непонятней - какого хрена приходили, раз так быстро ушли?? Тоже не пойму Может они там случайно оказались. Типа проходили мимо и зашли поздороваться? Quote (alisanes) Очередной взрыв эмоций, и тихое Белла, не уходи hang1 hang1 Я не знаю, почему мне показался горячим именно этот момент, но это так И мне тоже этот момент понравился Тихо позвал ее, подошел, положил свою руку не ее Может же! Quote (alisanes) Розали как и всегда показала свою суЧность. Ну, никто и не сомневался Не пойму - с кем она там к комнате шумела? Эмметта, что ли на прием для этих дел притащила? Quote (alisanes) Надо было ставить-таки на главу без секаса, я побоялась, думала, не будет такой вовсе уже fund02002 Ан нет, ребята умеют хорошо проводить время и без интимной близости Они еще и дальше будут удивлять нас Quote (alisanes) Ночью надо спать Ха! Кто бы говорил?! Во сколько был оставлен этот комментарий?
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) Эдвард старается постепенно меняться ради Беллы, что уже радует... им обоим уже нет пути назад Они оба уже очень заметно поменялись. Quote (ViktoriaMak) С нетерпением жду продолжения! Уже скоро... По-крайней мере тизер 

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 30.11.2012, 00:00 |
|
| |