Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1461 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Ох, знала я, что ты не упустишь очки Это сложно упустить Quote (koblyktet) Не боись, Белла справится Надеюсь Quote (koblyktet) А Элис с Джаспером просто веселяться fund02002 И да, Элис ревнует Фигасе веселье - без штанов да на прием Элис реально все усложняет только Quote (koblyktet) Да нет, я за справедливость Зуб за зуб Quote (koblyktet) Мой муж говорит, что когда не посмотрит в монитор, то я постоянно читаю и пишу что-то про члены Наблюдательный 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1462 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Вечер будет интересным. giri05003 Ну и наряд у Элис с Джаспером. 12 giri05003 Элис еще прилично оделась по сравнению со своим кавалером. fund02002 Жду главу,почему Элис так сделала. Спасибо за тизер и маячок!!! lovi06032 Спасибо, что читаете Джаспера прикалоло ходить полу голым, я так понимаю... Может, он хочет привлечь побольше внимания Элис? Не знаю
Добавлено (26.11.2012, 01:08) --------------------------------------------- Quote (alisanes) Фигасе веселье - без штанов да на прием fund02002 fund02002 Элис реально все усложняет только girl_wacko Пффф Не в последний раз Quote (alisanes) bj bj bj Наблюдательный fund02002 Не говори, хорошо, что сын не умеет читать на русском и украинском, шифроваться не нужно А мужу все подходит, после ТАКИХ глав он не остается в стороне 

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 26.11.2012, 01:10 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1463 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за дразнилку!
Я в предвкушении жду криков в квартире Каллена.
Беллу Эд на время превратил в леди, которой она никогда не хотела быть (хотя может и хотела?), но ради него рискнула. Этот совместный выход и мысли Беллы, оценивающие поведение Элис, о многом говорят. Он стал для нее важен-нужен-понятен! И она встает на его сторону! А вот эпатаж Элис, который до сего момента воспринимался как беззлобное ребячество, сегодня выглядит бессмысленным, низким и капризным. И главный вопрос ЗАЧЕМ? А Каллен-то недалек был от истины в раздаче кликух. Только оборзевший Лох может придти на прием в одних панталонах. Такое поведение можно оправдать как выражение протеста, но...против чего? Помнится в моей студенческой жизни был такой протестный случай. Курс был большой 250 чел, а лекционных аудиторий мало, ну нам и поставили столы в актовом зале, а там был ледник. Ну пацаны из моей группы и согревались на задней парте распитием...для сугреву. У одно поехала крыша, она и так у него иногда ехала , а тут допинг, он и разделся до трусов. Когда вызвали администрацию - он заявил, что разделся в знак протеста с нечеловеческими условиями обучения! А Элис - розовое ЭМО. И на Беллу чегой-то наехала? Может она не совсем та, которой нам кажется?
И я тоже со страхом жду разборок! Лучше бы Эд проигнорировал Эмо и Лоха, не удовлетворив их желание вывести его из себя! Игнор - лучшее лекарство от лох-эмности! 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:10 | Сообщение # 1464 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Пффф fund02002 Не в последний раз Пусть уже и без труселей ходят, им по фиг, а нам приятней Quote (koblyktet) А мужу все подходит, после ТАКИХ глав он не остается в стороне Он и рад, что ему перепадает Quote (scorohod) Когда вызвали администрацию - он заявил, что разделся в знак протеста с нечеловеческими условиями обучения! Красавец чувак Quote (scorohod) а тут допинг, он и разделся до трусов Дык и Джас туда же 
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:54 | Сообщение # 1465 |
 28х11, вы арестованы
|
Quote (alisanes) Quote (koblyktet) Мой муж говорит, что когда не посмотрит в монитор, то я постоянно читаю и пишу что-то про члены
bj bj bj Наблюдательный fund02002 Везет, у меня няня периодически заглядывает, пипец, как неудобно)))) а ваще, чо происходит? Тань, меня не устраивает твой ответ: "Не спрашивай" )))))
И так Элис жалко(( А Джас просто чудик с бурбоном Блин, я жду, что Белла сможет до сердцевины комплексов Эда докопаться, вот тогда и повоюем Спасибо за тизер 

|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:03 | Сообщение # 1466 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) Тань, меня не устраивает твой ответ: "Не спрашивай" ))))) Нюр, придется очень много спойлеров выложить Уже скоро, но это не будет просто и легко...

|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:51 | Сообщение # 1467 |
 Робстен-эксперт
|
Белла и Эдвард, определенно, не замечают как все больше и больше пнитягиваются друг к другу.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:14 | Сообщение # 1468 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за дразнилку! Я в предвкушении жду криков в квартире Каллена. girl_blush2 Вот, кто чего , а она криков Quote (scorohod) Беллу Эд на время превратил в леди, которой она никогда не хотела быть (хотя может и хотела?), но ради него рискнула. Этот совместный выход и мысли Беллы, оценивающие поведение Элис, о многом говорят. Он стал для нее важен-нужен-понятен! И она встает на его сторону! Я думаю, что хотела Попала она, что тут говорить Quote (scorohod) А вот эпатаж Элис, который до сего момента воспринимался как беззлобное ребячество, сегодня выглядит бессмысленным, низким и капризным. И главный вопрос ЗАЧЕМ? Элис ревнует, подругу брат увел Quote (scorohod) А Каллен-то недалек был от истины в раздаче кликух. Только оборзевший Лох может придти на прием в одних панталонах. fund02002 Такое поведение можно оправдать как выражение протеста, но...против чего? О, мне тоже понравилась эта кликуха Джас все Пейзажи будет протестовать Quote (scorohod) Когда вызвали администрацию - он заявил, что разделся в знак протеста с нечеловеческими условиями обучения! Молодец! Quote (scorohod) А Элис - розовое ЭМО. fund02002 И на Беллу чегой-то наехала? Может она не совсем та, которой нам кажется? Не, все она та Там другие "не те" Quote (scorohod) И я тоже со страхом жду разборок! Лучше бы Эд проигнорировал Эмо и Лоха, не удовлетворив их желание вывести его из себя! Игнор - лучшее лекарство от лох-эмности! fund02002 Я думаю, что он примет ваше лекарство, док Спасибо за коммент Quote (alisanes) Пусть уже и без труселей ходят, им по фиг, а нам приятней fund02002 Конечно, ты такого не упустишь Quote (mened) Везет, у меня няня периодически заглядывает, пипец, как неудобно)))) Могу себе представить, что она думает Няня молодая? Понимающая? Quote (mened) И так Элис жалко(( А Джас просто чудик с бурбоном Блин, я жду, что Белла сможет до сердцевины комплексов Эда докопаться, вот тогда и повоюем Спасибо за тизер lovi06015 lovi06015 lovi06015 Нюр, ты будешь первой, кто узнает, что она докопалась И Элис будет еще больше жалко после нескольких глав... Quote (Таша) Белла и Эдвард, определенно, не замечают как все больше и больше пнитягиваются друг к другу. Кхм кхм... Белла уже начала замечать, дело за Эдвардом теперь 

|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:42 | Сообщение # 1469 |
 Робстен-любитель
|
Вечеринка хоть куда в нижнем белье и с крыльями. Драки, по ходу, не миновать. Н-да... Бедная Белла. Надеюсь, она в схватке не пострадает. И вообще интересно, чем все закончится.
Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:44 | Сообщение # 1470 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Конечно, ты такого не упустишь Даже не надейся 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:00 | Сообщение # 1471 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Скетчер) Вечеринка хоть куда в нижнем белье и с крыльями. Драки, по ходу, не миновать. Н-да... Бедная Белла. Надеюсь, она в схватке не пострадает. И вообще интересно, чем все закончится. Девочки, спасибо за главу! Приветик Спасибо вам Драки нам не надо Это же прием, будем надеятся, что Белла сможет успокоить Эдварда Джаспера прикололо ходить без нижнего белья вот мне интересно, ему не холодно? так можно и простыть... они ж на горе, холодно... Quote (alisanes) Даже не надейся fund02002 Уже и не пытаюсь 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:48 | Сообщение # 1472 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) вот мне интересно, ему не холодно? так можно и простыть... они ж на горе, холодно... Ему с простуженными мозгами уже ничего не грозит 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:26 | Сообщение # 1473 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Ему с простуженными мозгами уже ничего не грозит fund02002 fund02002 А причиндалы? 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:30 | Сообщение # 1474 |
 Nancy Babich
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:38 | Сообщение # 1475 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) О, как ты распереживалась fund02002 fund02002 Ничо, эмо-герл отогреет, отмассажирует и обработает все, как положено fund02002 А нам бы только показал giri05003 Не, не хочу видеть его добро... Вот Мистера Придурка - совсем другое дело 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1476 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Вот Мистера Придурка - совсем другое дело Эх, а если еще и секси-очки 
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:04 | Сообщение # 1477 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала я ваши "крышесносящие пейзажи"!!! Эмоций море, читается легко и перевод как всегда !!! Танюш, спасибо это были шикарные пейзажи! И спасибо беточке за редактуру!))
Эд здесь такой собственник-засранец! Белль.. странно-страстная художница! И все вместе это такой компот!!! У них все так быстро происходит, ссорятся, мирятся, прям на американских горках живут! Эдди со своими проблемами со "смертью"..шизонувся трошки!.. Элли..феяэммо..конечно нечто!)) Эсми жаль, может она очнется когда придет время. А Карлушу вообще сразу убили!((( Я так не играю, он такой!такой! а его ..жалько!((
В общем меня в пч, если еще принимаете запоздавших!)) и спасибки!!! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:55 | Сообщение # 1478 |
 Робстен-любитель
|
Я тут вся в ожидании разборок на балу и криков в квартире 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1479 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Непонятна позиция Элис и Джаспера по отношению к Эдварду ... Надеюсь в дальнейшем все прояснится:)
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:10 | Сообщение # 1480 |
 Робстен-любитель
|
Белла сделала это... я бы сказала спасла вечер По большей части он очень мило прошел, если не брать во внимание некоторые негативные моменты... С поцелуем она правильно угадала и весь гнев Каллена практически сошел на нет, а то бы не миновать беды... И хорошо что Элис с Джеспером все-таки не стали усугублять и покинули мероприятие... Хотя Эдвард и потом им может это припомнить. Да и Белла, думаю, должна поговорить с ней об этом. Элис с ней бы поделилась И она была такая непоколебимая в кабинете. Допекла таки его с этим именем и теперь она только Белла и никак иначе Наконец-то они начинают разговаривать... - Я хочу тебя - Ни в коем случае! хорошо что она на этот раз не поддалась на это... и ей, кажется, удалось сломить его броню... Кай странный, Кейт хорошая, а Розали завистливая сука... А крики откладываются до следующей главы... Ну что же, ждем обещанные три раза от мистера Каллена koblyktet, Maria77, спасибо огромное за главу! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |