Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:01 | Сообщение # 1401 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую потрясающую главу.Белла с Эдвардом все пытаются поговорить но кроме траха у них пока ничего не выходит.Надеюсь он очень скоро разберется что чувствует по отношению к Белле.Это хорошо что он не ненавидит Элис значит они еще могут помирится.Посмотрим как пройдет прием,надеюсь все обойдется без ссор.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1402 |
 Nancy Babich
|
Эх,не дождалась я вчера активации, очень жаль Благо, сегодня выходной, а то в очередной раз на работе читать такое как-то не хочется - воспламеняюсь Эдвард, блин, милашка такой Очаровательно? Действительно, Каллен? Прошептал? Ты - гребаный олух! Ну, что это может быть, как не любовь?? Вот Элис в прошлой главе рассказывала, что она была трудным подростком и все такое, а Эдя - ангел во плоти, а тут он спокойно говорит о том, что позволял себе напиться и делать глупости. Значит, они оба хороши были, почему же она так себя винит?? Белла пытается достучаться до Эдварда всеми возможными ей способами, в основном, толкаясь и матерясь Милые бранятся - только тешатся И снова это приводит к чему?? Правильно, к горячему животному траху Можно было и не сомневаться даже Смерть от траха. Возможно ли это? В вашем случае - точно да Мужчины редко позволяют женщинам участвовать в бритвенном процессе, но Каллен делает это с большим удовольствием, полностью доверяясь своей брюнетке И он даже это признает, правда, совсем не понимает почему... Но мы-то знаем Приятно было узнать, что Эдвард на самом деле не ненавидит Элис, надеюсь, он так сказал не для того, чтобы Белла отвалила от него с расспросами Воспользовавшись тем, что Белка в порыве страсти не совсем адекватна, Каллен пригласил ее на прием, а она, понятное дело, не могла ему отказать Боюсь представить, как он может играть грязно koblyktet, спасибо за перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:40 | Сообщение # 1403 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, спасибо за перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение Сложные отношения у них у всех :(
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1404 |
 Робстен-эксперт
|
Ура)Ребята и поговорить умудрились хоть чуток. Но явно видно,что разговоры это не их сильная сторона.С действиями все таки намного лучше у них. И пока Эдвард явно не готов говорить на тему своей сестры и вообще своего прошлого,но ребята сближаются все больше и больше ,а это несомненно радует. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1406 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение)) Хорошо что у Элисесть шанс на примирение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1407 |
 Робстен-профессионал
|
Охрененно великолепное решение деликатных вопросов! Занял позицию - отработал - спросил - поменял позицию - получил ответ... и так, пока не кончатся вопросы! Или презервативы! Даже на их надевание уже жалко тратить время, наверняка вопросы Беллы ещё долго не иссякнут. "Она отдавала мне всю себя, высасывая из меня жизнь" А за это ловкий Каллен вытрахал из неё согласие пойти на приём! Они стоят друг друга, ненасытные!.. Спасибо нашим девушкам за вишенку в шоколаде!!! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1408 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу и маячок!!!!
такие смешные они.... но в то же время классные!!!!!!!! я тащусь...... 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1409 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу мне понравился момент, где они себя покалечат, если так же будут продолжать Очень жду продолжения, и вот бы кто-нибудь Белле посоветовал потихому Эдюню вытаскивать из его скорлупы, а то она уж слишком шустро начала все 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1410 |
 Робстен-любитель
|
Вот так секс - марафон Умереть можно От траха Правда хоть с каким-то перерывом на поговорить и побриться А Эдвард стразу догадался кто рассказал Белле про его семью (но полагаю это было не сложно, больше же и некому), и как и ожидала это его взбесило. Но хотеть рассказать и сделать это - ни одно и то же. - и это действительно так... Он в какой-то степени должен быть благодарен Элис. Можно сказать она ему облегчила задачу. И Эдварду надо бы прислушаться к Белле, так как она права, Элис страдает не меньше его, и от того как он к ней относится ничего не изменится... ни отец не воскреснет, ни мать из комы не выйдет. Но то что он её не ненавидит очень радует. Белла на него ещё повлияет положительным образом и он смягчится вообще и по отношению к сестре, надеюсь. Да она уже влияет, в принципе. Он ей и свое доверие уже продемонстрировал, вручив острую бритву и разрешив себя побрить... И это было весело Только без травм не обошлось koblyktet, Maria77, спасибо за чудесные перевод и редактуру! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1411 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главу горячо оч оч ну они дают) думаю на приме чето да и будет)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1412 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (N@T@LI4KA) Побегала я за этим стихотворением, но всё-таки нашла. Его написал мой ученик. И оно очень хорошо, на мой взгляд, подходит к образу Эдварда и его нелегкой судьбе. Сегодня мне его подарили, я же дарю его Вам. Маска... Это даже очень подходит к образу Эдварда Спасибо огромное Ученик просто молодец 

|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:02 | Сообщение # 1413 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я покачал головой и сдвинул ее с себя. Присев на край кровати, я повернулся к ней спиной. Белла не могла понять этого, потому что ничто в мире не заботило ее. Это не ей приходилось управлять многомиллионной корпорацией, все, что от нее требовалось, - это просыпаться по утрам и рисовать. Не так уж и сложно. Плохо,что он так думает. :4: Любойтруд тяжелый.Даже чтобы нарисовать картинку нужно выложится по полной.Эгоистично с его стороны думать,что только его труд имеет степень тяжести. Спасибо за главу! :lovi06032:
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1414 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Starbucks) Maria77, активируют за час или не активируют - вот в чем вопрос giri05003 я заынтригована названием главы hang1 Quote (Даaf) Эхх, поскорее бы активация girl_blush2 Ах, какие мы нетерпеливые Quote (belka13101310) koblyktet,Maria77, спасибо за новую главу и оповещение! sval2 То, что происходит между Эдвардом и Беллой - настоящее сумасшествие girl_wacko Они пытаются поговорить, и все равно набрасываются друг на друга как изголодавшиеся до смерти hang1 Спасибо, что вы с нами Давайте будем надеятся, что они не набросятся друг на друга на приеме А то свидетелей многовато Quote (babis) такое горячее сближение душ fund02002 fund02002 fund02002 И конечно он не ненавидит Элис.,и очень любит Эсме,и так жалеет о отце...спасибо за главу АДСКОЕ сближение душ Маша правду говорила, нужно делать ставки, а в какой же главе не будет секса? Эдвард просто закрылся... Ничего, Белка ему поможет Спасибо вам 

|
|
| |
| ksyok |
ksyok |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:33 | Сообщение # 1415 |
 с любовью
|
Запал у обоих так силен, что даже охлаждающие вопросы Беллы не остужают их страсть Белла выбрала подходящую для Эдварда тактику, используя злость Эдварда на свои вопросы в корыстных целях - и телу приятно и ближе становятся узнавая то, что глубоко запрятано в сердце. Эдвард правда тоже своего не упустил и между делом пригласил на не свидание. 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1416 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Даaf) koblyktet, Maria77, привет! Девочки большое спасибо за новую главку! она просто крешесносная и улётная girl_blush2 Спасибо, что читаете Quote (Даaf) Слава Богу хоть эта главка действительно стала поспокойнее, сильно никаких распрей нет... Всё было очень и очень горячо hang1 Я очень рада, что Эдвард не ненавидит Элис, это просто замечательно, может быть с помощью Беллы они и помиряться giri05003 Вот он уже хочет повести её в общество, надеюсь что скоро они осознают свои истинные чуства друг к другу, а не только безудержную страсть lovi06015 Очень жду продолжение! Поспокойнее???? Ну, они начинают по чуть-чуть говорить....но если разговор не идет - приступают к другому занятию Все будет, не боитесь спасибо Quote (ksyTa) koblyktet, Maria77 ,спасибо девочки за главу!!! Горячо...как всегда впрочем))) girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 ..бритье это так эротишно оказывается))) Спасибо вам Мы тут уже поджарились КонеШно, эротиШно У него ведь Гребанная Изабелла Свон на коленях в рубашке от Армани Quote (ViktoriaMak) Спасибо за горячее продолжение lovi06032 Глава просто супер! Эдвард медленно начинает расскрываться перед Беллой. Жду продолжения! lovi06032 Спасибо, что вы с нами Скажу вам честно: все, процесс пошел, оба попали, только вот кто признается первым? Продолжение уже скоро Quote (Lady_Vamp) Они просто как дикие животные)))) giri05003 girl_blush2 И я даже не могу предположить, насколько грязно умеет играть Каллен))) Спасибо за перевод))) Я уже не пытаюсь предпологать Хочу, чтоб успокоились хоть на одну главу Спасибо вам Quote (Скетчер) Парочка сумасшедших, ну что тут скажешь. Они очень подходят друг другу и, надеюсь, скоро разберутся со всеми трудностями. Интересно, когда Белла узнает про Розали? Девочки, спасибо за главу! Два сапога - пара, это про них Будет интересно наблюдать за тем, как они изменятся Кстати, о Розали... Белла узнает уже скоро Спасибо, что читаете и комментируете Quote (alinkin2525) спасибо за новую главу. Ох, там чертовски жарко и видимо это еще не предел. Когда нибудь видимо все таки произойдет кровавая бойня, если Эдвард все таки не перестанет вести себя как кретин, но видимо Беллу это все таки устраивает :) Какая бойня? Разве что в постели Но даю слово, говорить они научатся И скоро уже состоится первый, весьма интересный разговор спасибо вам Quote (TANAISA) koblyktet, спасибо за новую главу и за перевод lovi06015 lovi06032 это ну очень горячая глава.пока за сексом они не понимают своиз чувств.а когда поймут познак будет метатся!!интересно на какой приём Эдя столь не тривиальным спрособом пригласил girl_blush2 Беллу? Спасибо и вам Мда, секс у них горячий получается, хотелось бы, чтобы и поговорить они могли так же хорошо Но ничего, всему свое время В следующей главе уже прием, вот и узнаем Quote (werty44) аже не знаю, что и сказать... да и нужны ли слова girl_blush2 хорошо хоть о серебристых пакетиках не забывают fund02002 девушки, спасибо огромное за главу и оповещение cwetok01 koblyktet, танюш, я ж тебе говорила, романтиззззьм брыжжжет hang1 одна сцена с бритьем чего стоит girl_blush2 бритье для мужчин момент нежный, интимный. не каждой женщине доверят dar_cveti Не нужно слов Сама все понимаю Да, романтикааааааа... Доверяет он...сам это понимает - ужО огромный шаг Спасибо тебе Quote (nata_fanata) Какая то сумашедшая парочка.Любое действие,будьто разговор, бритье,все у них скатывается к сексу.Ну не могут они спокойно находиться рядом,их просто тянет друг другу ,как магнитом.Потихоньку Эдвард начинает открываться,но при этом осознает,что ничего не знает о Белле.Может это его подтолкнет узнать ее как человека. Спасибо за главу и маячок. Ох, ничего не говорите Будет интересно увидеть, как Эдвард захочет поговорить вместо секса, правда? А такое будет Спасибо и вам Quote (LittleCat) даааа содержательная глава giri05003 оба страстные и ненасытные! уууух как они повеселятся girl_blush2 хехех Эдвард умеет выбирать время для приглашения куда-либо fund02002 теперь я думаю он эту фишку пронюхал и теперь как только ему надо будет что-то от Беллы(ну помимо самого очевидного giri05003 ) он сразу будет начинать свои убеждения с постели fund02002 спасибо за продолжение JC_flirt Очень содержательная Эдвард хитрый засранец, и хорошо знает когда спросить И вам спасибо Quote (Akatava) у них такой накал страстей hang1 я вообще удивляюсь как им удается поговорить giri05003 спасибо за главу lovi06032 А им пока это не особо удается Спасибо вам Quote (Syashechka) Я так поняла, они нашли действенные методы добиться своего!)) Белла после секса расспрашивает о родителях, а Эдвард - во время него уговаривает)) Значит, чтобы полностью узнать Каллена и примирить его с Элис потребуется оччеень много секса!!) Офигенные мысли Да, на самом деле это так Quote (Syashechka) Что касается появляющихся чувств к Белле, очень хочется верить, что он не сморозит какую-нибудь глупость (типа оттолкнуть ее от себя) когда окончательно поймет, что любит ее?) Кроме этого, нас очевидно ждет впереди много собственнического и и ревнующего Каллена? Наверняка мероприятие у них гладко не пройдет, зная их темперамент)) Девушки, большущее спасибо за главу и такую щекотящую нервы напоминалку))) с нетерпением жду продолжения) Еще много чего произойдет впереди... и грустного, веселого, трагичного, эротиШного, даже романтиШного... Но сейчас начинаются перемены, и разговоры... Спасибо за комментарий 

|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:12 | Сообщение # 1417 |
 с любовью к РобСтен
|
Девушки, koblyktet и Maria77, спасибо Вам огромное, за то, что радуете нас этой замечательной горячей историей! Я обожаю произведения, пропитанные страстью! Здесь и Эдвард, и Белла такие сексуально-интенсивные в своем неистовстве, что это очень захватывает, это так горячо!!! А, Эдвард, просто сексуальный манипулятор, кажется, он нашел ее слабое место и теперь будет выгодно этим пользоваться! Я так понимаю, что о любви между ними говорить рановато, ведь это пока только страсть, или я чего-то не уловила?! 
Сообщение отредактировал Shayk - Пятница, 23.11.2012, 02:19 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1418 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vin1131887) Спасибо за новую потрясающую главу.Белла с Эдвардом все пытаются поговорить но кроме траха у них пока ничего не выходит.Надеюсь он очень скоро разберется что чувствует по отношению к Белле.Это хорошо что он не ненавидит Элис значит они еще могут помирится.Посмотрим как пройдет прием,надеюсь все обойдется без ссор. Они пытаются - это главное Я повторюсь, все начинается... хватит трахаться, нужно говорить Спасибо, что читаете Quote (alisanes) Эх,не дождалась я вчера активации, очень жаль fund02002 Благо, сегодня выходной, а то в очередной раз на работе читать такое как-то не хочется - воспламеняюсь giri05003 Все, в следующий раз я постраюсь, чтобы активировали, когда ты на работе Quote (alisanes) Эдвард, блин, милашка такой fund02002 Очаровательно? Действительно, Каллен? Прошептал? Ты - гребаный олух! Ну, что это может быть, как не любовь?? fund02002 girl_wacko Он и милашка - что-то не катит Quote (alisanes) Значит, они оба хороши были, почему же она так себя винит?? Не вся интрига еще расскрыта *шепотом* - я знаю, ты все слышишь Quote (alisanes) Белла пытается достучаться до Эдварда всеми возможными ей способами, в основном, толкаясь и матерясь Честно говоря, я даже не знаю, что ей посоветовать Quote (alisanes) В вашем случае - точно да fund02002 fund02002 100% Quote (alisanes) Приятно было узнать, что Эдвард на самом деле не ненавидит Элис, надеюсь, он так сказал не для того, чтобы Белла отвалила от него с расспросами giri05003 Воспользовавшись тем, что Белка в порыве страсти не совсем адекватна, Каллен пригласил ее на прием, а она, понятное дело, не могла ему отказать fund02002 Боюсь представить, как он может играть грязно dance111 Конечно, что не ненавидит, это ведь его сестра! Белла заставит его понять это Не, я даже не пытаюсь представить, как он играет грязно. Боюсь, не выджержу Quote (alisanes) koblyktet, спасибо за перевод lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе огромное Quote (Gayane) koblyktet, спасибо за перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение Сложные отношения у них у всех :( Все не так просто, секртеы еще остались Спасибо вам Quote (amita93) Ура)Ребята и поговорить умудрились хоть чуток. Но явно видно,что разговоры это не их сильная сторона.С действиями все таки намного лучше у них. fund02002 И пока Эдвард явно не готов говорить на тему своей сестры и вообще своего прошлого,но ребята сближаются все больше и больше ,а это несомненно радует. Спасибо большое за новую главку)) У них все наоборот Не могут как нормальные люди, но за это мы их и любим Может так и до нормальности доберутся? Спасибо вам Quote (savage_garden) Главы с каждым разом становятся все горячей и горячей! hang1 Какие они ненасытные. giri05003 У них уже небольшой прогресс,во время процесса разговаривают. fund02002 А то,что Эдвард пригласил пойти с ним на прием,о многом говорит. koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032 Maria77,спасибо за маячок!!! lovi06032 Да, а мы их с машей по триста раз перечитываем Засранцы они, им не жалко нас с вами И да, прием большое дело, и мне тожу понравилось, что он пойдет с Беллой, как со своей спутницей Спасибо, что читаете Quote (Fatsumomo) Спасибо за продолжение)) Хорошо что у Элисесть шанс на примирение=) Конечно, что есть Они нужны друг другу Спасибо вам Quote (nikele) Охрененно великолепное решение деликатных вопросов! Занял позицию - отработал - спросил - поменял позицию - получил ответ... и так, пока не кончатся вопросы! Или презервативы! Даже на их надевание уже жалко тратить время, наверняка вопросы Беллы ещё долго не иссякнут. Лен, ты жжешь Мне понравилось Quote (nikele) "Она отдавала мне всю себя, высасывая из меня жизнь" А за это ловкий Каллен вытрахал из неё согласие пойти на приём! Они стоят друг друга, ненасытные!.. Спасибо нашим девушкам за вишенку в шоколаде!!! apple apple apple Вот это точно Повеселила ты меня своим комментом! Спасибо тебе Quote (LoreleiKaa) спасибо за главу и маячок!!!! lovi06032 такие смешные они.... giri05003 но в то же время классные!!!!!!!! я тащусь...... hang1 Неномальные они Я уже просто в шоке,но самое главное, что даже бы ничего не могла посоветовать Белле Спасибо Quote (Shumixa) Девочки, спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 мне понравился момент, где они себя покалечат, если так же будут продолжать JC_flirt Очень жду продолжения, и вот бы кто-нибудь Белле посоветовал потихому Эдюню вытаскивать из его скорлупы, а то она уж слишком шустро начала все girl_wacko Так она вроде итак по-тихому... Они ведь почти не говорят!!!! Точно покалечатся Спасибо, что читаете Quote (Ryabina) Вот так секс - марафон giri05003 hang1 Умереть можно hang1 От траха fund02002 Не худший способ умереть Quote (Ryabina) А Эдвард стразу догадался кто рассказал Белле про его семью (но полагаю это было не сложно, больше же и некому), и как и ожидала это его взбесило. Но хотеть рассказать и сделать это - ни одно и то же. - и это действительно так... Он в какой-то степени должен быть благодарен Элис. Можно сказать она ему облегчила задачу. Я тоже так говорю. А то ему и хочется и колется, понимаю, не привык он к чувствам, не открывался никому... но надо когда-то начинать Quote (Ryabina) Белла на него ещё повлияет положительным образом и он смягчится вообще и по отношению к сестре, надеюсь. Да она уже влияет, в принципе. Он ей и свое доверие уже продемонстрировал, вручив острую бритву и разрешив себя побрить... И это было весело fund02002 Только без травм не обошлось giri05003 Белла изменит не только его, но и Элис Они нуждаются в ней, и скоро сами поймут как сильно она повлияла на их жизнь Quote (Ryabina) koblyktet, Maria77, спасибо за чудесные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032 Танюш, тебе спасибо Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главу lovi06032 горячо оч оч 12 ну они дают) думаю на приме чето да и будет) Спасибо вам Все будет хорошо, не боитесь Quote (maus) Плохо,что он так думает.  Любойтруд тяжелый.Даже чтобы нарисовать картинку нужно выложится по полной.Эгоистично с его стороны думать,что только его труд имеет степень тяжести. Спасибо за главу! Любой труд нужно уважать, ценить... Только как это может понять такой эгоист, как он? Quote (ksyok) Запал у обоих так силен, что даже охлаждающие вопросы Беллы не остужают их страсть girl_blush2 Белла выбрала подходящую для Эдварда тактику, используя злость Эдварда на свои вопросы в корыстных целях - и телу приятно и ближе становятся узнавая то, что глубоко запрятано в сердце. Эдвард правда тоже своего не упустил и между делом пригласил на не свидание. good Я уже боюсь за них! Они трахаются чаще, чем спят либо едят! Так точно можно умереть Все, пришла стадия разговоров! И прием - это еще один важный шаг Спасибо за комментарий Quote (Shayk) Девушки, koblyktet и Maria77, спасибо Вам огромное, за то, что радуете нас этой замечательной горячей историей! sval2 sval2 sval2 Я обожаю произведения, пропитанные страстью! Здесь и Эдвард, и Белла такие сексуально-интенсивные в своем неистовстве, что это очень захватывает, это так горячо!!! hang1 hang1 hang1 Я так понимаю, что о любви между ними говорить рановато, ведь это пока только страсть, или я чего-то не уловила?! podmigivanie Спасибо, что читаете У нас страсти на всех хватит О любви, может, и рано говорить, но притяжение, симпатия... это начало чего-то большого 

|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:56 | Сообщение # 1420 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши читатели! Спасибо, что читаете эту сумасшедшую историю и комментируете Хотела вам рассказать, как я решила взяться за нее... Нотик мне прислала 3 истории от Lambcullen на выбор, все они сейчас есть у нас на сайте - Первое издание, Катастрофа и Пейзажи. Ну, так как это мой первый перевод, я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен - боялась, что наперевожу Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи Что вам сказать... если вы читаете Катастрофу и Первое издание, то понимаете, что я имею в виду Секаса тут море!!!!!! Вот так под роздачу и Маша попала Я не знаю, как вы... но мой муж скоро подаст на меня в суд за сексуальные домогательства Спасибо вам еще раз! Полюбилась эта история, эти ненормальные чудики! И я рада, что выбрала ее Хотя все истории этого автора просто офигенные

|
|
| |