Пейзажи - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Quote (ira1roz)
Спасибо за тизер. Я уж, грешным делом, подумала, что Микки - любимый мультяшка Эдварда. Что только по пьяни не сделаешь. Смешно!

fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо вам lovi06032 Если он таким не был, то Белла уж постарается, чтобы Микки Маус стал любимым мультяшным героем Эдварда fund02002
Quote (Ryabina)
Да здесь голову сломать можно Но плохое думать о ней совсем не хочется...

Это все Маша fund02002
Quote (maus)
ДумаемМожет на тот момент она была в ссоре с Эдвардом,вот и попросила позвонить Элис.Но то,что она чувствовала вину за что-то.это сто пудов

Тепло, очень тепло.... girl_blush2
Quote (Таша)
Теперь стало понятно, почему у брата и сестры такие странные отношения. Эдвард видимо винит Элис во всем произошедшем...

Да, хотя и не справедливо cray

Добавлено (19.11.2012, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (alisanes)
Фух, я бежала и спотыкалась, пытаясь вырваться из промо-тура, но у меня ни хрена не вышло, так что я здесь только сейчас Вы удостоены части созерцать меня первыми Надеюсь, вы по мне скучали, потому что я по вам - уж точно

Детка, рады видеть lovi06015 А то я уже переживать начала fund02002
Quote (alisanes)
Вы тут наболтали - мама, не горюй, я не перечитываю форум, поэтому если что услышите от меня по сотому кругу, то и по фиг

Ну да, мы же болтливые fund02002 Давай, не сдерживайся fund02002
Quote (alisanes)
Элис и Джаспер безумно милые, я очень рада, что они нашли друг друга, идеальная парочка, как душевно, так и физически
Ну, а Белка как всегда находит очень подходящий момент Бедняжка Элис еще от оргазма не отошла, а Джасу так вообще ничего не досталось Ничего, пусть с пользой время в душе проведет

Они прикольные, Джаспер вообще тут смешной, нестандартный fund02002 Может он и провел время в душе с пользой, но не успел присесть возле Элис, как сержант проснулся fund02002
Quote (alisanes)
Вот туточки я не поняла, что именно она имела в виду?? Разве есть какая-то причина, кроме той, что ее хотел Эдя??

Я так понимаю, что у Элис хорошо развито предчувствие, потому что я не нашла никакого скрытого мотива пока girl_wacko
Quote (alisanes)
Гуляла себе и гуляла, я вот тоже гуляла

Все мы гуляли fund02002
Quote (alisanes)
А мама их вообще какая-то странная... Мало того, что она сама не захотела рассказать Эдварду печальную весть о трагедии, а заставила, чтобы Элис стала этим вестником смерти... Для чего это делать?? Ничего не понимаю. Так еще и ко всему этому она решила наложить на себя руки, чтобы стало легче, непонятно только, кому. Никогда не понимала и не пойму этих родителей, которые таким образом пытаются уйти от проблем, оставляя своих детей на произвол судьбы.

Вот, Маша уже заинтриговала всех этим вопросом, теперь думайте-гадайте girl_blush2 fund02002
Quote (alisanes)
Белла жжет Пришла поговорить, ну, вот и поговорили Как и всегда, кто бы сомневался А кто бы устоял, когда Эдвард в своих чертовых очках

Да, у них всегда з "разговоров" начинается girl_wacko Мы уже ставки начала делать, а когда и в самом деле будет разговор, а не будет секаса? fund02002
Quote (alisanes)
Ооо, пресвятые небеса, КАК можно сдержаться, а??

Ох, забудь! Нереально 4
Quote (alisanes)
Ох, называй это как хочешь

Ладно, послеобеденный трах... fund02002
Quote (alisanes)
Эдвард сделал очередной большой шаг, пригласив Беллу в свою постель, куда не ступала нога другой женщины Он сам еще не осознает силу своей привязанности к ней, этими действиями (поездка в больницу, спальня) он это только подтверждает то, что его чувства гораздо глубже, чем он думает. Его сердце трепещет, он открывается, становится нежным, шепчет прелестности - и все это Белла

Однажды придется вытянуть голову с жопы и принять это JC_flirt
Quote (alisanes)
История о тату оказалась до глупости банальной, но я этого и ожидала, потому что ни один здравомыслящий парень не наколет себе Микки Мауса (!) на заднице (!!!) в трезвом состоянии

Да, но сколько надо было выпить, а???? fund02002 4
Quote (alisanes)
Упс По-моему, сейчас начнется большой разговор

Да, уже все надеется на это fund02002

Добавлено (19.11.2012, 14:48)

Quote (Alinenochek)
Ахаха)) ну как я и сказала, по пьяни! Не мог мужик-натурал в здравом уме наколоть себе Микки Мауса на задницу А Эд был явно тогда не в здравом) Спасибо за тизер) Жду главу)

Он был в отключке, наверное fund02002 Спасибо вам lovi06015
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу и тизер!

Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (scorohod)
У нас сегодня в кристальной главе двое мужчин женщинам оргазмы дарят. По-разному.
Джаспер нежно. Эдвард нагло, жестко, но уже с намеком на нежность. Красотища!

Оба молодцы fund02016 fund02002
Quote (scorohod)
Беллу можно поздравить! Главный секрет семьи Калленов узнала. И добралась до персональной кровати Каллена!
И про детскую татуировку узнала!
Вот это сыщик-Белла. Хотя с Калленом она применяла специфические методы добычи показаний. Он и раскололся почти без боя.

Главный узнала, но это еще не все секреты girl_blush2 Постель - это хорошо, но лучше, если к сердцу доберется dance4
И да, у нее свой метод, как лучше вести себя с засранцем girl_wacko
Quote (scorohod)
Да уж детки у Калленов были те еще фрукты. Если Эд был хорошим, когда напивался до невменяемого состояния. То что же вытворяла Темная Фея?

То же самое, жили в свое удовольствие dance4 Пока все на голову не свалилось JC_flirt
Quote (werty44)
спасибо за тизер

Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (werty44)
какие они нежные и романтишшшные стали так, глядишь, и до нормальных отношений докатятся
хотя, у них не поймешь, что нормально, а что не очень

Не могу сказать, что прям романтишшшные fund02002 Но уже на правельном пути, хочя эти их сеансы сексотерапии иногда убивают 4
Quote (werty44)
я их очень люблю, такие страстные, живые
осталось дождаться главу целиком

Страстные - это точно fund02002 Мы с Машей уже в шоке от такого количества страсти fund02002

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:51 | Сообщение # 1362
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Не могу сказать, что прям романтишшшные

сделаем им скидку на бешенство fund02002 и получается, что в их случае романтизм прям прет giri05003

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:58 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
сделаем им скидку на бешенство и получается, что в их случае романтизм прям прет

bj bj bj Отлично сказано good

February
February Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:13 | Сообщение # 1364
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо большущее за перевод lovi06032 . Прочитала две последние главы hang1 Ох и химия между ними. Все просто искрит hang1 Белка и Эдвард просто счастливцы. Весь спектр эмоций переживают благодаря друг другу.
Спасибо Элис просветила нас о страшных подробностях их с братом прошлого. Но что-то мне кажется, что даже до катастрофы в семье не наблюдалось идеальных отношений. Никогда не смогу понять женщину, готовую расстаться с жизнью из-за мужчины и при этом оставить двоих детей.
Maria77, спасибо за редактуру lovi06015
П.С. не могу перестать визуализировать Эдькину татуху да еще и на таком аппетитном месте girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:10 | Сообщение # 1365
неизлечимый Робстеноман
Quote (February)
koblyktet, спасибо большущее за перевод

Спасибо, что читаете и комментируете JC_flirt
Quote (February)
Прочитала две последние главы Ох и химия между ними. Все просто искрит Белка и Эдвард просто счастливцы. Весь спектр эмоций переживают благодаря друг другу.

От меня и Маши тоже искрит уже zvezdi
Quote (February)
Спасибо Элис просветила нас о страшных подробностях их с братом прошлого. Но что-то мне кажется, что даже до катастрофы в семье не наблюдалось идеальных отношений. Никогда не смогу понять женщину, готовую расстаться с жизнью из-за мужчины и при этом оставить двоих детей.

У вас хорошо развита интуиция girl_blush2
Quote (February)
Maria77, спасибо за редактуру

Ей памятник ставить уже нужно, спаситель мой lovi06015
Quote (February)
П.С. не могу перестать визуализировать Эдькину татуху да еще и на таком аппетитном месте

А я вот не могу представить ТАКУЮ татушку, и в ТАКОМ месте и у ЭДВАРДА!!! fund02002

February
February Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:22 | Сообщение # 1366
Робстен-любитель
koblyktet, ко мне можно на ты, если удобно

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1367
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу и тизер! lovi06015
Ну вот когда читала, сразу подумала что Эдвард Беллу из всех выделил, так и оказалось.
Ни одна женщина еще не бывала в моей постели ни здесь, ни в квартире в Сиэтле.
Эта ненависть, эта страсть, это притяжение... Им просто нужно серьезно поговорить...лучше на приличном расстоянии. fund02002 Эдвард как всегда доминирует, но понимает что случай исключительный...Он уже в ее власти. А вот Белле нужно достучаться до него, ведь Эдвард уже начинает раскрываться. dream111
И очень жаль что Эдвард винит во всем Элис, это тоже неправильно. cray У них такие плохие отношения, может Белла исправит все недопонимания... В любом случае, это покажет лишь время.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

KriBert
KriBert Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1368
Робстен-любитель
Тизер к 16 главе
что сказать?? мм?? dream111
а так красиво начиналось..и хотелось бы шоб так же и закончилось fund02002
ну вот именно в такой момент,да лан тату ( микки-маус sarcastic sarcastic ), мы вспомнили папу!!!! Белла я желаю тебе только хорошее..ибо мы пока не знаем реакцию Эди на твою осведомленность.. giri05003
Девочки Спасибо!!!! lovi06032

Шерман
Шерман Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1369
с любовью к РобСтен
Спасибо! История очень понравилась! good
Сюжет интересный и захватывающий! С удовольствием прочту продолжение! dance4

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:08 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу и тизер!

Quote (RobSten_LoVe)
Ну вот когда читала, сразу подумала что Эдвард Беллу из всех выделил, так и оказалось.

Конечно, с первого взгляда она была его брюнеткой girl_blush2
Quote (RobSten_LoVe)
Эта ненависть, эта страсть, это притяжение... Им просто нужно серьезно поговорить...лучше на приличном расстоянии. Эдвард как всегда доминирует, но понимает что случай исключительный...Он уже в ее власти. А вот Белле нужно достучаться до него, ведь Эдвард уже начинает раскрываться.
И очень жаль что Эдвард винит во всем Элис, это тоже неправильно. У них такие плохие отношения, может Белла исправит все недопонимания... В любом случае, это покажет лишь время.

Ну, приготовьтесь. Все начинается, Эдвард начинает открываться, Белла проявлять терпение....Может и получится что-то у них? girl_blush2

Добавлено (20.11.2012, 02:08)

Quote (Irin@3838)
Тизер к 16 главе
что сказать?? мм?? dream111
а так красиво начиналось..и хотелось бы шоб так же и закончилось fund02002
ну вот именно в такой момент,да лан тату ( микки-маус sarcastic sarcastic ), мы вспомнили папу!!!! Белла я желаю тебе только хорошее..ибо мы пока не знаем реакцию Эди на твою осведомленность.. giri05003
Девочки Спасибо!!!! lovi06032

Не боись fund02002 Все будет хорошо dance4 Эдварду трудно открыться перед кем-то, но мы в него верим, он сможет JC_flirt
Quote (Шерман)
Спасибо! История очень понравилась! good
Сюжет интересный и захватывающий! С удовольствием прочту продолжение! dance4

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:10 | Сообщение # 1371
In my heart
Спасибо за главу и за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот тайна ненависти Эдварда к Элис раскрыта 12 неожиданно и печально cray
Теперь осталось наблюдать как буду развиваться не легкие отношения между Беллой и Эдвардом JC_flirt
Жду с нетерпением продолжение lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:24 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Quote (okcana3468)
Спасибо за главу и за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот тайна ненависти Эдварда к Элис раскрыта 12 неожиданно и печально cray
Теперь осталось наблюдать как буду развиваться не легкие отношения между Беллой и Эдвардом JC_flirt
Жду с нетерпением продолжение lovi06032

ГР закончились, народ вернулся к нам fund02002
Это еще не вся тайна girl_blush2 Но развитие отношений будет очень интересное, смешное, грустное...
Скоро будет главка dance4 Спасибо, что читаете lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:18 | Сообщение # 1373
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Детка, рады видеть

А я-то как рада fund02016 fund02002
Quote (koblyktet)
Давай, не сдерживайся

За мной такого еще не наблюдалось fund02002
Quote (koblyktet)
не успел присесть возле Элис, как сержант проснулся

Ну, на то он и сержант, пусть всегда в карауле стоит giri05003
Quote (koblyktet)
я не нашла никакого скрытого мотива пока

Вот, и я тоже JC_flirt
Quote (koblyktet)
Маша уже заинтриговала всех этим вопросом, теперь думайте-гадайте

Ага, я сегодня уже форум полистала чуток giri05003 Теперь вообще задумалась fund02002
Quote (koblyktet)
Ладно, послеобеденный трах...

Так-то лучше giri05003
Quote (koblyktet)
Да, но сколько надо было выпить, а????

Эх, мы и большие дозы видали fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
Мы с Машей уже в шоке от такого количества страсти

А нам нравитсяяяяяяяя girl_blush2
Quote (February)
Никогда не смогу понять женщину, готовую расстаться с жизнью из-за мужчины и при этом оставить двоих детей.

Аналогично fund02016

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:51 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
За мной такого еще не наблюдалось

Это точно fund02002
Quote (alisanes)
Ага, я сегодня уже форум полистала чуток Теперь вообще задумалась

Могу себе представить fund02002 fund02002 fund02002
Quote (alisanes)
А нам нравитсяяяяяяяя

Вот и славно, а то у меня уже на грани с "перегрузкой" girl_wacko

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1375
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер.
Это надо же было так напиться,чтобы не вспомнить на каком месте и какую тату сделал .

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:13 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Спасибо за тизер.
Это надо же было так напиться,чтобы не вспомнить на каком месте и какую тату сделал .

Правда? fund02002 Спасибо вам lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1377
неизлечимый Робстеноман
Таня и Мария, спасибо! Белле действительно нужно заткнуться. Она что, не видит какую боль испытывает Эдвард, когда она говорит о его родителях...Он хотел посвятить ее в свою тайну, но она все испортила...Мало того, она даже не оценила того, что он привез ее к самому дорогому для него человеку. Но сейчас она вроде бы начала меняться, призналась и себе самой и Элис в своем непонятном отношении к Эдварду...татушка на жопе... клево конечно! Вот пусть бы и говорила про эту татушку...но ни как не об отце. И момент неподходящий, и она должна сама почувствовать когда можно затронуть эту тему.
Очень понравились картинки к 14 главе! Улет! Света и Марина- вы умницы! Спасибо за красоту!

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1378
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Таня и Мария, спасибо!

И тебе спасибо lovi06015
Quote (Alice)
Белле действительно нужно заткнуться. Она что, не видит какую боль испытывает Эдвард, когда она говорит о его родителях...Он хотел посвятить ее в свою тайну, но она все испортила...Мало того, она даже не оценила того, что он привез ее к самому дорогому для него человеку. Но сейчас она вроде бы начала меняться, призналась и себе самой и Элис в своем непонятном отношении к Эдварду

Они только переходят на новый уровень отношений, для них это новая, неизведанная территория... А Белла просто хочет помочь, но не знает, как правильно это сделать... girl_blush2
Quote (Alice)
Очень понравились картинки к 14 главе! Улет! Света и Марина- вы умницы! Спасибо за красоту!

Я сама в шоке была от картинок, очень прикольные lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Среда, 21.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1379
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Могу себе представить

Фига с два fund02002 Хаотичное движение моего серого вещества даже я представить не могу fund02002
Quote (koblyktet)
Вот и славно, а то у меня уже на грани с "перегрузкой"

Ну, тут помимо всех этих страстей еще много чего: переживания, интриги, юмор, так что не сдаемся clapping clapping

Где-то здесь

Потому что Роб.

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Среда, 21.11.2012, 22:58 | Сообщение # 1380
с любовью к РобСтен
Побегала я за этим стихотворением, но всё-таки нашла. Его написал мой ученик. И оно очень хорошо, на мой взгляд, подходит к образу Эдварда и его нелегкой судьбе. Сегодня мне его подарили, я же дарю его Вам.

Маска…

Я сделал выбор, наконец,

Я не храбрец и не глупец,

И старый, колющий венец,

Я поменял на стук сердец.

Маска…

Маска…

Вся жизнь – игра, мой мир такой.

Но исказился облик мой,

Ведь нерушимою стеной

Она стоит предо мной.

Маска…