Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1361 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira1roz) Спасибо за тизер. Я уж, грешным делом, подумала, что Микки - любимый мультяшка Эдварда. Что только по пьяни не сделаешь. Смешно! Спасибо вам Если он таким не был, то Белла уж постарается, чтобы Микки Маус стал любимым мультяшным героем Эдварда Quote (Ryabina) Да здесь голову сломать можно Но плохое думать о ней совсем не хочется... Это все Маша Quote (maus) ДумаемМожет на тот момент она была в ссоре с Эдвардом,вот и попросила позвонить Элис.Но то,что она чувствовала вину за что-то.это сто пудов Тепло, очень тепло.... Quote (Таша) Теперь стало понятно, почему у брата и сестры такие странные отношения. Эдвард видимо винит Элис во всем произошедшем... Да, хотя и не справедливо  Добавлено (19.11.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Фух, я бежала и спотыкалась, пытаясь вырваться из промо-тура, но у меня ни хрена не вышло, так что я здесь только сейчас Вы удостоены части созерцать меня первыми Надеюсь, вы по мне скучали, потому что я по вам - уж точно Детка, рады видеть А то я уже переживать начала Quote (alisanes) Вы тут наболтали - мама, не горюй, я не перечитываю форум, поэтому если что услышите от меня по сотому кругу, то и по фиг Ну да, мы же болтливые Давай, не сдерживайся Quote (alisanes) Элис и Джаспер безумно милые, я очень рада, что они нашли друг друга, идеальная парочка, как душевно, так и физически Ну, а Белка как всегда находит очень подходящий момент Бедняжка Элис еще от оргазма не отошла, а Джасу так вообще ничего не досталось Ничего, пусть с пользой время в душе проведет Они прикольные, Джаспер вообще тут смешной, нестандартный Может он и провел время в душе с пользой, но не успел присесть возле Элис, как сержант проснулся Quote (alisanes) Вот туточки я не поняла, что именно она имела в виду?? Разве есть какая-то причина, кроме той, что ее хотел Эдя?? Я так понимаю, что у Элис хорошо развито предчувствие, потому что я не нашла никакого скрытого мотива пока Quote (alisanes) Гуляла себе и гуляла, я вот тоже гуляла Все мы гуляли Quote (alisanes) А мама их вообще какая-то странная... Мало того, что она сама не захотела рассказать Эдварду печальную весть о трагедии, а заставила, чтобы Элис стала этим вестником смерти... Для чего это делать?? Ничего не понимаю. Так еще и ко всему этому она решила наложить на себя руки, чтобы стало легче, непонятно только, кому. Никогда не понимала и не пойму этих родителей, которые таким образом пытаются уйти от проблем, оставляя своих детей на произвол судьбы. Вот, Маша уже заинтриговала всех этим вопросом, теперь думайте-гадайте Quote (alisanes) Белла жжет Пришла поговорить, ну, вот и поговорили Как и всегда, кто бы сомневался А кто бы устоял, когда Эдвард в своих чертовых очках Да, у них всегда з "разговоров" начинается Мы уже ставки начала делать, а когда и в самом деле будет разговор, а не будет секаса? Quote (alisanes) Ооо, пресвятые небеса, КАК можно сдержаться, а?? Ох, забудь! Нереально Quote (alisanes) Ох, называй это как хочешь Ладно, послеобеденный трах... Quote (alisanes) Эдвард сделал очередной большой шаг, пригласив Беллу в свою постель, куда не ступала нога другой женщины Он сам еще не осознает силу своей привязанности к ней, этими действиями (поездка в больницу, спальня) он это только подтверждает то, что его чувства гораздо глубже, чем он думает. Его сердце трепещет, он открывается, становится нежным, шепчет прелестности - и все это Белла Однажды придется вытянуть голову с жопы и принять это Quote (alisanes) История о тату оказалась до глупости банальной, но я этого и ожидала, потому что ни один здравомыслящий парень не наколет себе Микки Мауса (!) на заднице (!!!) в трезвом состоянии Да, но сколько надо было выпить, а???? Quote (alisanes) Упс По-моему, сейчас начнется большой разговор Да, уже все надеется на это  Добавлено (19.11.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Alinenochek) Ахаха)) ну как я и сказала, по пьяни! Не мог мужик-натурал в здравом уме наколоть себе Микки Мауса на задницу А Эд был явно тогда не в здравом) Спасибо за тизер) Жду главу) Он был в отключке, наверное Спасибо вам Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за главу и тизер! Спасибо, что читаете Quote (scorohod) У нас сегодня в кристальной главе двое мужчин женщинам оргазмы дарят. По-разному. Джаспер нежно. Эдвард нагло, жестко, но уже с намеком на нежность. Красотища! Оба молодцы Quote (scorohod) Беллу можно поздравить! Главный секрет семьи Калленов узнала. И добралась до персональной кровати Каллена! И про детскую татуировку узнала! Вот это сыщик-Белла. Хотя с Калленом она применяла специфические методы добычи показаний. Он и раскололся почти без боя. Главный узнала, но это еще не все секреты Постель - это хорошо, но лучше, если к сердцу доберется И да, у нее свой метод, как лучше вести себя с засранцем Quote (scorohod) Да уж детки у Калленов были те еще фрукты. Если Эд был хорошим, когда напивался до невменяемого состояния. То что же вытворяла Темная Фея? То же самое, жили в свое удовольствие Пока все на голову не свалилось Quote (werty44) спасибо за тизер Спасибо, что читаете Quote (werty44) какие они нежные и романтишшшные стали так, глядишь, и до нормальных отношений докатятся хотя, у них не поймешь, что нормально, а что не очень Не могу сказать, что прям романтишшшные Но уже на правельном пути, хочя эти их сеансы сексотерапии иногда убивают Quote (werty44) я их очень люблю, такие страстные, живые осталось дождаться главу целиком Страстные - это точно Мы с Машей уже в шоке от такого количества страсти 

|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:51 | Сообщение # 1362 |
 Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Не могу сказать, что прям романтишшшные сделаем им скидку на бешенство и получается, что в их случае романтизм прям прет 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:58 | Сообщение # 1363 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:13 | Сообщение # 1364 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо большущее за перевод . Прочитала две последние главы Ох и химия между ними. Все просто искрит Белка и Эдвард просто счастливцы. Весь спектр эмоций переживают благодаря друг другу. Спасибо Элис просветила нас о страшных подробностях их с братом прошлого. Но что-то мне кажется, что даже до катастрофы в семье не наблюдалось идеальных отношений. Никогда не смогу понять женщину, готовую расстаться с жизнью из-за мужчины и при этом оставить двоих детей. Maria77, спасибо за редактуру П.С. не могу перестать визуализировать Эдькину татуху да еще и на таком аппетитном месте 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:10 | Сообщение # 1365 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (February) koblyktet, спасибо большущее за перевод Спасибо, что читаете и комментируете Quote (February) Прочитала две последние главы Ох и химия между ними. Все просто искрит Белка и Эдвард просто счастливцы. Весь спектр эмоций переживают благодаря друг другу. От меня и Маши тоже искрит уже Quote (February) Спасибо Элис просветила нас о страшных подробностях их с братом прошлого. Но что-то мне кажется, что даже до катастрофы в семье не наблюдалось идеальных отношений. Никогда не смогу понять женщину, готовую расстаться с жизнью из-за мужчины и при этом оставить двоих детей. У вас хорошо развита интуиция Quote (February) Maria77, спасибо за редактуру Ей памятник ставить уже нужно, спаситель мой Quote (February) П.С. не могу перестать визуализировать Эдькину татуху да еще и на таком аппетитном месте А я вот не могу представить ТАКУЮ татушку, и в ТАКОМ месте и у ЭДВАРДА!!! 

|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:22 | Сообщение # 1366 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, ко мне можно на ты, если удобно
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1367 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу и тизер! Ну вот когда читала, сразу подумала что Эдвард Беллу из всех выделил, так и оказалось. Ни одна женщина еще не бывала в моей постели ни здесь, ни в квартире в Сиэтле. Эта ненависть, эта страсть, это притяжение... Им просто нужно серьезно поговорить...лучше на приличном расстоянии. Эдвард как всегда доминирует, но понимает что случай исключительный...Он уже в ее власти. А вот Белле нужно достучаться до него, ведь Эдвард уже начинает раскрываться. И очень жаль что Эдвард винит во всем Элис, это тоже неправильно. У них такие плохие отношения, может Белла исправит все недопонимания... В любом случае, это покажет лишь время.
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Шерман |
Шерман |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1369 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо! История очень понравилась! Сюжет интересный и захватывающий! С удовольствием прочту продолжение! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:08 | Сообщение # 1370 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за главу и тизер! Спасибо, что читаете Quote (RobSten_LoVe) Ну вот когда читала, сразу подумала что Эдвард Беллу из всех выделил, так и оказалось. Конечно, с первого взгляда она была его брюнеткой Quote (RobSten_LoVe) Эта ненависть, эта страсть, это притяжение... Им просто нужно серьезно поговорить...лучше на приличном расстоянии. Эдвард как всегда доминирует, но понимает что случай исключительный...Он уже в ее власти. А вот Белле нужно достучаться до него, ведь Эдвард уже начинает раскрываться. И очень жаль что Эдвард винит во всем Элис, это тоже неправильно. У них такие плохие отношения, может Белла исправит все недопонимания... В любом случае, это покажет лишь время. Ну, приготовьтесь. Все начинается, Эдвард начинает открываться, Белла проявлять терпение....Может и получится что-то у них?  Добавлено (20.11.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Irin@3838) Тизер к 16 главе что сказать?? мм?? dream111 а так красиво начиналось..и хотелось бы шоб так же и закончилось fund02002 ну вот именно в такой момент,да лан тату ( микки-маус sarcastic sarcastic ), мы вспомнили папу!!!! Белла я желаю тебе только хорошее..ибо мы пока не знаем реакцию Эди на твою осведомленность.. giri05003 Девочки Спасибо!!!! lovi06032 Не боись Все будет хорошо Эдварду трудно открыться перед кем-то, но мы в него верим, он сможет Quote (Шерман) Спасибо! История очень понравилась! good Сюжет интересный и захватывающий! С удовольствием прочту продолжение! dance4 Спасибо, что читаете 

|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:24 | Сообщение # 1372 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:18 | Сообщение # 1373 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Детка, рады видеть А я-то как рада Quote (koblyktet) Давай, не сдерживайся За мной такого еще не наблюдалось Quote (koblyktet) не успел присесть возле Элис, как сержант проснулся Ну, на то он и сержант, пусть всегда в карауле стоит Quote (koblyktet) я не нашла никакого скрытого мотива пока Вот, и я тоже Quote (koblyktet) Маша уже заинтриговала всех этим вопросом, теперь думайте-гадайте Ага, я сегодня уже форум полистала чуток Теперь вообще задумалась Quote (koblyktet) Ладно, послеобеденный трах... Так-то лучше Quote (koblyktet) Да, но сколько надо было выпить, а???? Эх, мы и большие дозы видали Quote (koblyktet) Мы с Машей уже в шоке от такого количества страсти А нам нравитсяяяяяяяя Quote (February) Никогда не смогу понять женщину, готовую расстаться с жизнью из-за мужчины и при этом оставить двоих детей. Аналогично 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:51 | Сообщение # 1374 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) За мной такого еще не наблюдалось Это точно Quote (alisanes) Ага, я сегодня уже форум полистала чуток Теперь вообще задумалась Могу себе представить Quote (alisanes) А нам нравитсяяяяяяяя Вот и славно, а то у меня уже на грани с "перегрузкой" 

|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1375 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Это надо же было так напиться,чтобы не вспомнить на каком месте и какую тату сделал .
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:13 | Сообщение # 1376 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. Это надо же было так напиться,чтобы не вспомнить на каком месте и какую тату сделал . Правда? Спасибо вам 

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1377 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Таня и Мария, спасибо! Белле действительно нужно заткнуться. Она что, не видит какую боль испытывает Эдвард, когда она говорит о его родителях...Он хотел посвятить ее в свою тайну, но она все испортила...Мало того, она даже не оценила того, что он привез ее к самому дорогому для него человеку. Но сейчас она вроде бы начала меняться, призналась и себе самой и Элис в своем непонятном отношении к Эдварду...татушка на жопе... клево конечно! Вот пусть бы и говорила про эту татушку...но ни как не об отце. И момент неподходящий, и она должна сама почувствовать когда можно затронуть эту тему. Очень понравились картинки к 14 главе! Улет! Света и Марина- вы умницы! Спасибо за красоту!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1378 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Таня и Мария, спасибо! И тебе спасибо Quote (Alice) Белле действительно нужно заткнуться. Она что, не видит какую боль испытывает Эдвард, когда она говорит о его родителях...Он хотел посвятить ее в свою тайну, но она все испортила...Мало того, она даже не оценила того, что он привез ее к самому дорогому для него человеку. Но сейчас она вроде бы начала меняться, призналась и себе самой и Элис в своем непонятном отношении к Эдварду Они только переходят на новый уровень отношений, для них это новая, неизведанная территория... А Белла просто хочет помочь, но не знает, как правильно это сделать... Quote (Alice) Очень понравились картинки к 14 главе! Улет! Света и Марина- вы умницы! Спасибо за красоту! Я сама в шоке была от картинок, очень прикольные 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1379 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Могу себе представить Фига с два Хаотичное движение моего серого вещества даже я представить не могу Quote (koblyktet) Вот и славно, а то у меня уже на грани с "перегрузкой" Ну, тут помимо всех этих страстей еще много чего: переживания, интриги, юмор, так что не сдаемся 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:58 | Сообщение # 1380 |
 с любовью к РобСтен
|
Побегала я за этим стихотворением, но всё-таки нашла. Его написал мой ученик. И оно очень хорошо, на мой взгляд, подходит к образу Эдварда и его нелегкой судьбе. Сегодня мне его подарили, я же дарю его Вам.
Маска…
Я сделал выбор, наконец,
Я не храбрец и не глупец,
И старый, колющий венец,
Я поменял на стук сердец.
Маска…
Маска…
Вся жизнь – игра, мой мир такой.
Но исказился облик мой,
Ведь нерушимою стеной
Она стоит предо мной.
Маска…