Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:24 | Сообщение # 1242 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главкку горячо так извазюкались) а Эдя тут значит опять с душевной трагедией ну ничего Белла поможет ему обязательно справится с этим
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:55 | Сообщение # 1243 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется, Эдвард кому-то проспорил на татуировку или просто сделал её по-пьяни Вот это глава!!! *в афиге* Почему Эд постоянно закрывается от Беллы? Если он хочет её всю, то почему не считает, что он в ответ тоже должен отдать всего себя? Надеюсь, скоро он в конце концов перестанет прятаться за каменными стенами своих страхов и недоверия и откроется Белле. Спасибо большое за главу :lovi06032: Жду проду))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Воскресенье, 11.11.2012, 14:56 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:33 | Сообщение # 1244 |
Робстен-эксперт
|
никто и не сомневался что рисование Эдварда нагишом не приведет их к горячему и скользкому продолжению ээээх... их отношения уже становятся в некоторой степени более близкими! хоть Эдвард и пытается держаться холодно когда они не заняты "делом" но Белла уже раскусила его и знает как себя вести спасибо за продолжение
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:56 | Сообщение # 1245 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редакцию и оповещение! Позирование нагишом перед самой желанной женщиной ни к чему другому и не могло привести, как к горячему сексу, и неважно, что на голом полу, вымазанные краской, ничто не может сдержать их обоюдную страсть. И, это не просто секс, ясно, что за грубостью и грязными словечками, за ролью засранца, Эдвард скрывает свои истинные чувства, и когда Белла задала ему вопрос о матери, это было справедливо. Если женщину используют для траха, её не знакомят с матерью. Совершенно очевидно, что за взаимным влечением и страстью, есть гораздо больше, и вопрос только в том, когда каждый из них, и в первую очередь Эдвард, готовы будут посмотреть на свои отношения трезвым взглядом. Эдвард Каллен большой клубок противоречий, и кажется Белла уже стала догадываться, что за маской цинизма скрывается ранимая душа, открывать которую Эдвард боится, боится той боли, что может последовать, если вдруг пойдёт, что-то не так, а закрываясь ото всех, изображать жестокость просто легче. Эдвард думает, что таким образом обезопасит себя, но бороться с собой трудная задача, и от себя не убежать, в конце концов, он вынужден будет признать, что Белла Свон глубоко запала ему в душу. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши читатели!!! Вот я и пришла Ну как вам новая главка? Супер горячая - это без сомнений, но и интригующая, фильтр Каллена пропустил кусочек инфо про Эсме, смешная - Микки Маус тату - просто убило :fund02002: Почти все спрашивают про Эсме - причины ее поступка - в 15 главе, про татушку Эдварда - красавицы, если вы думаете, что Белла позволит ему просто так ускользнуть и не ответить на вопрос "Почему Микки Маус?" - вы ошибаетесь Она еще хорошенько поприкалывается над ним В следующей главе будет много откровений - приготовтесь
Добавлено (11.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- Quote (Мэлиан) ребята в прогрессе: перемазались, ухихикались... утра... нутыменяпонИл))) Я особенно хорошо поняла последнюю часть, где они утра... нутыменяпонИл))) Quote (Мэлиан) Мне тоже тада в душ))) пойду ка))) После такой главки - только в душ, холодный!!! Quote (Мэлиан) Таня, Маня, спасибочки вам, заи сладкие!!! И с наградами поздравляю от всей мышачей души!!! Спасибо огромное!!! И спасибо, что читаешь Quote (Мэлиан) ЗЫ: Дашину картинку еще вчера углядела - Супер, а вот в конце главы ничо не открылося мне.(((( Побегу в места, где инет поприличней)))) заинтриговали вкусняхами))) Надеюсь, ты нашла места получше
Добавлено (11.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Sofie) Новая глава, конечно, классная: страстные и уже полюбившиеся препирательства между Калленом и Изабеллой, следующий в следствие них грязный *хах, в прямом смысле* секс, а затем и откровения Эдварда Рады, что вам понравилось Это только начало Quote (Sofie) это должно выглядеть примерно так? только вместо ноги надо представить эммм... задницу? giri05003 О, Боже... Не могу ответить на этот вопрос, так как сложно представить ММ на заднице Каллена Quote (Sofie) koblyktet, Maria77 благодарю за как всегда отличный перевод и жду продолжение Спасибо, что вы с нами Quote (Стейша) Девочки, поздравляю вса с заслуженными победами lovi06032 спасибо за ваш труд для нашего удовольствия good "грязный" у них получился сеанс рисования girl_blush2 hang1 Спасибо огромное На самом деле грязный, но мне так понравилось
Quote (alinkin2525) Когда Каллен перестанет быть таким придурком ему будет проще по жизни.Глядишь и счастьем свое не упустит, а то пока можно сказать что счастье то он нашел, но может и не удержать.Белла не потерпит недосказанности, загадок и тайн и мистеру засранцу придется обо всем поговорить. Спасибулище огромное за продолжение lovi06032 Ему придется об этом задуматься - поверть мне Но и Белла окажется очень терпеливой Спасибо вам
Добавлено (11.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Quote (vin1131887) Поздравляю вас с заслуженной победой.Спасибо вам за ваш труд. Спасибо за новую потрясающую главу.Сеанс был горячий.Ну сколько можно быть таким мудаком,Белла правильно сделала что перевела разговор в другое русло.Только вот почему тату именно микки мауса. Спасибо огромное! Белла начинает его понимать, может и он сделает шан на встречу? Quote (Насть2193) ооо..это потрясающе))) Тату на заднице..как это мило))хахаха Спасибо большое) hang1 hang1 И вам спасибо Всем прикол с татушкой понравился Quote (maus) Дышите на меня,дышите Класс! good Спасибо за главу lovi06032 Интересно,как выглядит татушка Эдварда giri05003 Мда, девушка Вы меня конкретно повелесили своими картинками Quote (maus) Когда уже это мистер "Микки Маус" перестанет быть задницей.Белла и то уже поняла,что это маска.Пора расскрывать карты. Р.S. Странная физиология у этого мистера "Микки Мауса",хвостик спереди.... girl_blush2 Сначала, ему нужно понять, что без Белки он пропадет Quote (Syashechka) Вот я так и знала, что дело кончится отнюдь не картиной, а кое чем по горячее))) Хех, в этом, похоже, никто не сомневался Quote (Syashechka) Да и еще на таком месте...я хочу знать эту историю))) Узнаем Quote (Syashechka) И наконец, неужкли хоть сегодня он решился сдаться, раз в душ идут они ВМЕСТЕ?? Девчонки, огромное спасибо за главу и такие потрясающие подарочки!!! Вам спасибо, что читаете и комментируете Quote (odri) Глава необыкновенно эротическая! Представляю - обнимаются и целуются, занимаются любовью - в голубой краске. Потрясающе! Ох, мне уже хватило перевода, не хочу представлять больше Именно! Quote (odri) Больше нежности не помешает в отношениях! Надеемся, что со временем придет и нежность Quote (odri) Девочки, поздравляю с наградами! Желаю дальнейших творческих и личных успехов! Спасибо огромное
Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1247 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Она еще хорошенько поприкалывается над ним Ни секунды в этом не сомневалась Quote (koblyktet) В следующей главе будет много откровений - приготовтесь Чего, платочками запасаться?? А я сидела и вот еще о чем подумала... Они все были в этой краске, а Эдя Беллу выцеловывал и облизывал почти все нужные места Упоминалось, что в краске у него был даже рот, я уже молчу про ее тело. Так вот отсюда следует вопрос: краска что, на вкус как мороженка?? Вот это страсть, блин
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Мне срочно нужны объяснения что заставило человека в здравом уме сделать себе такое тату??? И почем черт возьми он его не перекрыл.... Аахахахах даже представить не могу насколько это смешно... Спасибо.... На здоровье! Скоро все узнаем Quote (Shumixa) Девочки, спасибо всем за главку и картинки И вам спасибо Quote (N@T@LI4KA) Поздравляю с победами, это вполне заслуженно! Спасибо, мы стараемся Quote (N@T@LI4KA) Прекрасная глава! От Я - Эдвард и Я - Белла перешли к местоимению МЫ. Маска засранца уже падает, не хочет держаться перед Беллой. Это уже хорошее начало Quote (N@T@LI4KA) Почему не Скрудж Магдак? Этот секрет мы узнаем, или автор больше к этому не вернётся? Спасибо за главы и за оповещение! Кто-то спрашивал А ПОЧЕМУ НЕ ПЛУТО? Спасибо и вам Quote (scorohod) Девочки, поздравляю с наградами!!! Очень рада за эту историю! Спасибо Quote (scorohod) Спасибо, что не дали умереть после тизера. Мы вас итак хорошенько помучили Quote (scorohod) Вот и порисовали...Белле надо инструкцию выдать - что ей НЕЛЬЗЯ делать, чтобы натуру можно было использовать по назначению. Нельзя просить двигать бедрами! Нельзя касаться! Иначе объект возбуждается и сам начинает использовать тебя по нехудожественному назначению! А что можно? Quote (scorohod) И у Беллы первая победа! Она научилась не воспринимать мудачью маску Эда! Да, откуда у нее это терпение? Quote (LoreleiKaa) а я наверно завтра пойду баночку гуаши куплю.... измажу себя и своего мужа... СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! Убираться потом придется Quote (amita93) Эти ребята-идеальная парочка)))Так отрываются,да еще и в краске.Но что радует еще больше так это то,что они все больше сближаются.Вот уже и о семье разговоры пошли.И Белла теперь лучше реагирует на поведение Эдварда, поняла что он на самом деле не такой,и это просто маска. Радостно за ребят)) Спасибо большое за новую главку)) Они просто идеальны ВМЕСТЕ Она очень терпелива к нему, я бы уже застрелила его Спасибо вам Quote (Nessa) Девочки!!! Всем Вам огромнейшее спасибо за Ваш труд!!! Перевод, редактура, обложка и картинки к главе, ну это просто... нет слов Я слюньки попускала, помечтала и пошла охлаждаться, чтоб дожить до следующей главы И конечно, я Вас поздравляю с наградами и желаю дальнеших творческих успехов Спасибо, что читаете и комментируете Мы рады, что эта история вам нравится
|
|
| |
|
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:19 | Сообщение # 1250 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, Мариша, поздравляю с победами! Желаю, чтобы ваши читатели и дальше вдохновляли вас на самые удивительные Пейзажи!
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:13 | Сообщение # 1251 |
Робстен-эксперт
|
Вот уж не ожидала, что Эсми пыталась покончить с собой...из-за чего же? А эти двое ведут себя как кролики, хихихи...
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:41 | Сообщение # 1252 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Даaf, maus, skov, Ryabina, Sofie, savage_garden, Алиса, Bella-снежка, Niki666, Юлия, Ulka, ammelee, alisanes, Ol1823, Мэлиан, Стейша, vin1131887, odri, N@T@LI4KA, scorohod, Nessa, mened, joza, Ayakes и все-все-все!!!!
Огромное спасибо за ваши поздравления, поддержку и внимание к этой истории!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:06 | Сообщение # 1253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) Таня, Маруся, девочки, дорогие!!!! С наградками вас! Я - ваш постоянный читатель и почитатель. Спасибо за историю, перевод и бетирование Нюрочка, спасибо огромное!!! Ты наш спаситель также Quote (joza) Спасибо за такую отличную главу!!! И поздравляю молодцы в голосовании!!!!!! Спасибо, что вы с нами Quote (okcana3468) Всем-всем огромнейшие спасибо за главу и подарки На здоровье Quote (okcana3468) Да конечно Белла много нарисовала, а Эдвард на позировал Девочки от вашей главы пожарная команда и холодный душ вместе взятые не помогут :giri05003:У этих двух столько страсти, столько желания .... И самое главное что лед в этих пока "скрытых" отношениях понемножку тронулся Подозреваю еще главки 2 и Эдвард окончательно "сдастся, растает" перед Беллой. С нетерпением жду продолжения Да, эта главка мне тоже оч понравилась Ну, процесс пошел - это точно Quote (alisanes) Эдвард засранец Были сомнения по этому поводу? Quote (alisanes) Ему, видите ли, нравится, когда она злится, и он находит это возбуждающим Вот, все думают, что он нервный, агрессивный... - а на самом деле у Эди хорошо продуманный стратегический план Quote (alisanes) А стояк явно причиняет неудобства, если лежать прямо на нем да еще и на полу ВОТ! Именно по этому поводу ты переживала Мы еще с Машей ржали с твоего коммента: а она прям в точку попала Quote (alisanes) Каллену, оказывается, просто жизненно необходимо доминировать А это плохо? А то мне как-то нравится Quote (alisanes) Эдвард в очередной раз после секса ляпнул какую-то хрень, но в этот раз Белла меня поразила, не ответив на грубость и, самое главное, не начав визжать как потерпевшая Она уже просто не может перед ним устоять Quote (alisanes) Тату на заднице?? Микки Маус?? Серьезно?? А почему не Плуто?? Убейте меня сейчас же! Эх, Эдя, у меня те же мысли А теперь эти страстные вдвоем отправляются в душ Что ж, я в предвкушении С Микки Маусом было неожиданно И мы тоже - все в душ Quote (alisanes) koblyktet, спасибо за чудесный перевод потрясающей главки Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение maus и skov, спасибо за великолепную визуализацию Ох, как я это люблююююю Зайка, спасибо, что ты с нами Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Все обложки просто потрясные Спасибо и вам! И да, девочки порадовали нас всех чудесными картинками Quote (Даaf) Эдвард с Беллой просто какие-то ненасытные, не могут даже немного времени провести друг без друга Боже, а ведь это только начало Quote (Даaf) Интересно, когда он расскажет зачем он её сделал Через пару глав Quote (Maryy85) Ну вот,теперь только еще больше интриги с Эсме .Что же было??? Следующая глава откроет занавес Quote (babis) спасибо за такую "красочную" главу могу представит как они измазались и серьёзно- мики маус? почему он? спасибо за главу! "Голубая" глава Спасибо, что читаете Добавлено (12.11.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Ryabina) Вот они устроили бардак Выпустили пар, как они обычно любят это делать И в этот раз у них все так красочно получилось... в голубом цвете Восхитительно... Когда я переводила - то картинка происходящего прям перед глазами стояла Quote (Ryabina) Это моя тигрица! - вот же какой... специально Беллу достает, чтобы она перевозбудилась Я ж говорю, он все хорошо продумал Quote (Ryabina) До обоих, кажется, начинает постепенно доходить что это не просто секс. Да только к Белле быстрее, и она уже готова это признать... Quote (Ryabina) А по-поводу мамы Эдварда одни вопросы... Как? Почему? Неужели Элис как-то в этом виновата... Следующая глава Quote (Ryabina) Спасибо за замечательные перевод и редактуру этой чудесной главки! Танюш, тебе спасибо Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главкку горячо так извазюкались) а Эдя тут значит опять с душевной трагедией ну ничего Белла поможет ему обязательно справится с этим Надеемся на это, он нуждается в Белле Quote (Alinenochek) Мне кажется, Эдвард кому-то проспорил на татуировку или просто сделал её по-пьяни Вот это глава!!! *в афиге* Почему Эд постоянно закрывается от Беллы? Если он хочет её всю, то почему не считает, что он в ответ тоже должен отдать всего себя? Надеюсь, скоро он в конце концов перестанет прятаться за каменными стенами своих страхов и недоверия и откроется Белле. Спасибо большое за главу Жду проду)) Я думаю, что Белла объяснит ему, что для танго нужны двое Спасибо, что вы с нами Quote (LittleCat) никто и не сомневался что рисование Эдварда нагишом не приведет их к горячему и скользкому продолжению ээээх... их отношения уже становятся в некоторой степени более близкими! хоть Эдвард и пытается держаться холодно когда они не заняты "делом" но Белла уже раскусила его и знает как себя вести спасибо за продолжение Это точно, теперь я вижу, что сомнений не было ни у кого Стены не смогут устоять, если Белка рядом Quote (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редакцию и оповещение! Quote (Niki666) И, это не просто секс, ясно, что за грубостью и грязными словечками, за ролью засранца, Эдвард скрывает свои истинные чувства, и когда Белла задала ему вопрос о матери, это было справедливо. Если женщину используют для траха, её не знакомят с матерью. Вот - золотые слова Quote (Niki666) Эдвард Каллен большой клубок противоречий Quote (Niki666) изображать жестокость просто легче. Quote (Niki666) в конце концов, он вынужден будет признать, что Белла Свон глубоко запала ему в душу. кхм-кхм - вы уже читали этом фанф? Quote (Niki666) С нетерпением жду продолжения! Спасибо вам Добавлено (12.11.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Чего, платочками запасаться?? Угу Quote (alisanes) Так вот отсюда следует вопрос: краска что, на вкус как мороженка?? Вот это страсть, блин Ну у тебе и размышления Прям глобальный вопросы поднимаешь Quote (vrach) koblyktet Спасибо за перевод! Maria77 Спасибо за редактирование! Спасибо вам Quote (vrach) Эдвард конечно не хочет открывать свои чувства,но Белла не оставляет ему выбора. еще немного давления и он расскажет все свои самые сокровенные тайны и наконец то разберется в своих чувствах.поймет,осознает Я думаю, что давить как раз не стоит... Он сам должен открыться Quote (vrach) Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо вам Quote (Ayakes) Танюша, Мариша, поздравляю с победами! Желаю, чтобы ваши читатели и дальше вдохновляли вас на самые удивительные Пейзажи! Спасибо огромное за поздравление Наши читатели - просто супер Quote (Таша) Вот уж не ожидала, что Эсми пыталась покончить с собой...из-за чего же? А эти двое ведут себя как кролики, хихихи... В следующей главе узнаем причины...или, хотя бы их часть У наших кроликов гормональный взрыв...чет он никак не закончится Maria77, и ты туда же? Микки Маус? Хах, помню твою реакцию, когда ты прочла эту главу, мы хорошенько посмеялись, но дальше будет интереснее, правда?
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Глава очень-очень горячая!!! Это хорошо, на улице ведь холодно Quote (savage_garden) Эдвард боится раскрыться перед Беллой,но все равно начинает потихоньку разговаривать с ней. Это все чувства, который он не хочет признавать Quote (savage_garden) Неожиданно Мама Эдварда хотела покончить с собой.Почему? Тату в виде Микки Маус Что она означает? В следующей главе - много откровений Quote (savage_garden) koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! Maria77, спасибо за маячок!!! maus и skov, спасибо за картинки!!! Спасибо вам огромное
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:39 | Сообщение # 1256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Это хорошо, на улице ведь холодно главки греют Quote (koblyktet) В следующей главе - много откровений глава будет грустной
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) главки греют Очень кстати, что мы начали перевод этой истории ближе к зиме Quote (savage_garden) глава будет грустной Частично
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:44 | Сообщение # 1259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! На здоровье Quote (RobSten_LoVe) Эдвард рассказал мало ,но много. Как говорится, краткость - сестра таланта. На самом деле он очень открыт с Беллой, становится другим, и даже сам это начинает замечать. Глава шикарна! Особенно эта голубая краска... Но тату Микки Мауса убило неожиданный момент. Ждем грустную главку с откровениями, а тем временем... Он замечает, но признавать не хочет Главка очень прикольная, нам с Машей тоже понравилась Quote (RobSten_LoVe) Поздравляю Вас с заслуженными победами! Спасибо огромное, все благодаря нашим читателям
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:22 | Сообщение # 1260 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!спасибо за новую главу!хахаха ой!ржу не могу!у Эди такая татушка на заднице,умора!Микки Маус!!м-да!не зря Беллу так рассмешил этот факт!спасибо за перевод и жду следующей главы!!
|
|
| |