Пейзажи - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:35 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за ...дразнилку слишком мягко ...тизер научно-непонятно...бабайку-обломайку! Потому что сразу этот ёкарный вспоминается от того что обломали нас на самом интересном!

Да ладно, мы же не часто такое делаем girl_blush2
Quote (scorohod)
У меня этот TVR из ума не идет - запала... И он ее на нем везет ... и не только везет. И привёз...и опа облом, тизер кончился. Не ну я так не играю...

Продолжение следает... и без TVR точно не обойдется fund02002
Quote (Niki666)
Спасибо за тизер!
Ох, что-то сейчас будет, грозный Задница-Каллен страшен в гневе, только Белла не из робкого десятка.

Будет-будет girl_blush2 Только что? fund02002
Quote (nikele)
Вот нравится мне этот Эдвард: да, самонадеянный, настойчивый, грубый - но, делает всё для Беллы из разумных соображений, вытащил девушку из такой тоскливой задницы, подарил целый сервиз блюдечек с голубой каёмочкой! Ревнив? Зато как беспокоится о её безопасности! Стал сдержанней и учится держать в узде своё непокорное "достоинство".

Да. прогрессссссссс на лицо прям fund02002 fund02002 fund02002
Quote (nikele)
У Эдварда культурная программа для Беллы? Интересный вернисаж? Может, хочет как-то смягчить Беллу, взяв её в больницу к маме?.. Ох, пусть ещё доедут без обоюдных укусов...

Лена, а можно я этот комментарий прокомментирую после того, как выставлю всю главу? fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Akatava)
сейчас кто-то получит
спасибо за тизер

И вам lovi06032
Quote (babis)
ох,какой страстный тезер!Спасибо

На здоровье lovi06015
Quote (alisanes)
Отмазки не катят

Да ладно, а как еще мне отмазаться? fund02002
Quote (alisanes)
Я б может тоже бы бросила, да бросишь тут, ага... С такими тизерами

Ну, тогда приготовься fund02002
Quote (alisanes)
..и очень жестокий

Мда, порой бывает такое со мной girl_blush2
Quote (ViktoriaMak)
Спасибо за новую главу!
Ну наконец-то Роуз и Эммет встретились! Из них получится отличная парочка! Они стоят друг друга
С нетерпением жду продолжения!

Я тоже так надеюсь, не надо, чтоб Роуз отвлекала наших красавцев fund02002
Quote (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за главаку, Рози и Эм еще одна парочка хехе, я рада что все уже определились) может они все и подружатся)

Неплохая идея, увидим girl_wacko Вам спасибо lovi06032
Quote (joza)
спасибо ОГРОМНОЕ !!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

Да да, мы такие fund02002 Вам спасибо lovi06032

Добавлено (03.11.2012, 20:35)
---------------------------------------------
Такс, дорогие мои lovi06015 lovi06015 lovi06015 Целую главку хотите??? fund02002

vrach
vrach Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:01 | Сообщение # 1102
Робстен-любитель
koblyktet Спасибо за перевод! lovi06032
Maria77 Благодарю за редакцию! lovi06032

Я наконец-то добралась до форума, а тут меня ждет сразу 4 главы и тизер, да еще КАКОЙ giri05003 Ну я то ясно дело прочла сперва его,а потом уж сломя голову полетела читать главы fund02002
А Эдварда не на шутку так задел отказ Беллы, и что делает? Убегает, да еще и подальше. Но благодаря его отъезду мы знаем где и в каком состоянии его мать cray Но все равно непонятно, почему он дает Элис такие прозвища? Из-за того что она сообщила эту новость?
Технично так Эдвард ушел от ответа про книгу fund02002 Это конечно понятно,что Эдвард не привык к общению с девушкой, что хочет то и берет, но мог бы помолчать чуток. Не понимает Белла шуток, хотя он же правду сказал girl_blush2
Белла тоже слишком бурно отреагировала, он же не обещал ей любовь до гроба и даже попытался как то ее успокоить, но она то ему и слова не дала вставить своими криками.
Эдварду определенно надо с кем то поговорить, кто-то должен ему мозг сполоснуть. Закрыл Беллу в ретрите и думает что она его, ХА не на ту нарвался. Бедный Джейкоб,что было бы если это он приехал giri05003 А Эдварду все же стоит подлечиться, научиться контролировать свои собственнические чувства.
Читая главу от Розали так и хотелось ее стукнуть чем нибудь да потяжелей, но надеюсь что теперь после встречи с Эмметом эта снежная королева растает, и больше не будет такой злюкой.
И еще мне не нравится Джеймс, ну вот не зря же он уже минимум третий раз появляется в повествовании, прям какой то маньячина...
С нетерпением буду ждать продолжения!

Насть2193
Насть2193 Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1103
с верой в РобСтен
ооуууу)))...это просто нечтооо))
так жааарко)) hang1 hang1 hang1

спасибо огромное))

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1104
Робстен-любитель
уф, как жарко. Беллу можно понять. Его настроение меняется каждую минуту, как тут уловить. Только радаром, да вот такого еще не придумали. И насчет матери я тоже не поняла. Она ему стала настолько дорога, что он ее к матери привез? Но тогда он действительно должен был хоть что-то объяснить.
Девочки, спасибо за главу. С нетерпением жду, как все разрулится.

Сообщение отредактировал Скетчер - Суббота, 03.11.2012, 22:23

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:29 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
hang1 hang1 ..они сумашедшие...просто больные оба)))..вот зачем он ее потащил к матери даже не предупредив...идиот...если они не начнут друг с другом разговаривать, сексуальная зависимость их просто уничтожит....но очень горяче girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

спасибо девочки за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1106
Робстен-эксперт
Это вообще уже крышеснос fund02002 они не могут рядом находиться,чтобы не ругаться и не устраивать дикий секс.Оба такие темпераментные,готовые взорваться от слова или прикосновения.Разбиратьс в своих поступках им некогда,они полностью отдаются страсти hang1
Для мужчины знакомить мать с девушкой ответственный шаг.Конечно Эдвард был растроен отказом Беллы.Но ее понять можно.Так неожиданно,да и Эсми в коме,такое зрелище кого угодно ошарашит.Видно пока мозгов ему хватает только тр..ть,а поговорить по человечески не получается.
Спасибо за главу и маячок lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:40 | Сообщение # 1107
Amor omnia vincit
страсти кипят не шуточные girl_blush2
они это нечто, друг другу не уступят giri05003
hang1 спасибо за главу lovi06032

vrach
vrach Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1108
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Он привез ее к матери, блииин я так и думала, зачем? вот зачем? Ему как минимум стоило предупредить Беллу куда они едут как только выехали... хотел сделать как хорошо,но получилось как всегда. И естественно ее реакция ( неизвестно как бы любой другой поступил на ее месте) его расстроила, разозлила...Я уж было грешным делом решила,что они поговорят по душам, когда они орать начали, но нет же они же не умеют разговаривать...
и думала о том, что, черт возьми, мы будем делать дальше.

обо этом вам обоим подумать стоит, причем долго и тщательно,оценить свои чувства и желательно подальше друг от друга
Но глава была горяча hang1 girl_blush2
С нетерпением буду ждать продолжения!

maus
maus Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Да уж dream111 Спасибо за главу! lovi06032
Но на меня этот трах не произвел эффекта,не один мускул не дрогнул.Меня бесит его отношение к ней и ее слабость перед ним.Он обращается с ней,как со шлюхой.Мне это не нравится.Ни капли уважения с его стороны и самоуважения с ее.
Можете меня ругать,и говорить,что Белла сама не подарок и т.д.и т.п.Но таково мое мнение после протчения этой главы.Мне плакать хочется от досады. cray
Р.S.
На месте бы Беллы,я собрала бы свои вещи и уехала из этого заведения,не смотря на свои крышесностные желания.Быть вещью для траха в руках богача,который вертит твоей жизнью в усладу себе,унизительно.Это мы догадываемся,что он походу влюбился и сам еще этого не понимает,поэтому и бросается из крайности в крайность.Но если отступить от этого понимания,то любовью тут и не пахнет.Только похоть каприз,как у ребенка, получать то ,что хочу.(Совсем как с Розали,заменил одну игрушку на другую.Обидно)
Теперь ругайте меня,я готова.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Суббота, 03.11.2012, 23:11

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:17 | Сообщение # 1110
I ♥ RobSten
Да уж, сошлись два темперамента! Нас скоро искрами забросают!
А у Белки крышу сносит от всего, что делает с ней Каллен. JC_flirt
Про поездку к маме конечно лажа вышла, мог бы и предупредить ее, такое зрелище кого-угодно в ступор введет.
А на капоте машины было очень горячо! girl_blush2 hang1
Спасибо за главу и за оповещение! lovi06032

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1111
~Carpe Diem~
Серьезно, каким именно местом думал Каллен, не предупредив Беллу и привезя ее к маме?? Где-то на секунду можно подумать, что это весьма трогательный момент, если бы он как всегда не сделал все через одно место! Мне все же кажется, что Белле пора охладить его пыл, и как бы это не было тяжело, держать его подальше от своего тела, иначе он ничему не научится и так и будет использовать всех и вся в своих интересах! Кто-то же должен наконец поставить его на место, а то его наглость, самоуверенность и вера, что в он правит миром начинает порядком раздражать! Пусть уже научится разговаривать о своих чувствах, а не тупо трахает все что под руку попадется, простите за выражение) Я кстати тоже надеялась, что они после криков поговорят, все-таки это было бы в его интересах, а то ведь после того как мозги к Белле вернутся, он еще пожалеет о своем поведении! Расстроил он меня в этой главе, я то думала, хоть какое человеческое свидание будет, а на лицо только очередное доказательство, что он может Беллу завести..
Белла, покажи ему какой он свин все-таки!
Огромное спасибо за главу и буду ждать новой в надежде, что он свое получит!)

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:31 | Сообщение # 1112
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо!!!
12 girl_blush2 hang1

У меня сначала слов не было... fund02002 Потом они вернулись (слова) fund02002
Вот чуяла я, что без TVR не обойдется! dance4 И эти его указания-приказания лучше ласкания. fund02002

Эдвард конечно животное. Спору нет. Но.
Я не поняла реакцию Беллы на Эсми. Почему она впала в ярость? Недоумение, смущение - но ярость? Он ее привез к матери, пусть и находящейся в коме, ну и что, что без предупреждения. Трах на обочине без предупреждения у нее ярости не вызвал.

Оба психи. Но я их все равно люблю. JC_flirt
Думала, точно высадит ее на обочине - хотя может еще и оставит...

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1113
Робстен-любитель
Большое спасибо за новую главку! lovi06032
Очень горячо!
У ребят страсти кипят( страсть и напряжение) JC_flirt
Но вот только реакция Беллы на то, что Эдвард привез ее к своей маме не понятна, да неожиданно...
Жду продолжения! lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:52 | Сообщение # 1114
Робстен-любитель
Похоже,,что все проблемы он хочет решить сексом,но рано или поздно им придется поговорить.Отношения на одном сексе не построиш,как бы хорош он ни был.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 06:30 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Они просто ненасытные girl_blush2
Интересно зачем повёз Беллу к своей маме, я конечно понимаю что она очень важна для него, но я думаю, что надо установить хоть какие-то отношения, а не просто физические, для того важного шага, как знакомство с мамой находящейся в коме 4
Всё таки хоть Эдвард и наглый собственник, который не может держать себя в руках, его забота о матери просто восхищает lovi06032 fund02016
Они просто сумасшедшие, сделать это прямо на дороге, прямо как кролики которые не могут остановиться и насытиться друг другом hang1 fund02002
Но надеюсь, что они всё же наладят свои отношения, а не только физическую сторону JC_flirt
Очень жду продолжение!

babis
babis Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:18 | Сообщение # 1116
Робстен-профессионал
эх отношения -полное безумие,это постоянно противостояние.Искры летят во все стороны.Только вот не понятно,зачем он повез её к маме?спасибо за главу!!!! lovi06032

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:14 | Сообщение # 1117
Робстен-профессионал
Спасибо! У меня без слов и комментариев! Красавцы! girl_wacko

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:52 | Сообщение # 1118
Робстен-любитель
Мда, это было неожиданно... Я то думала что будет что-то вроде свидания, а он повез её знакомиться с матерью. Так быстро... Кажется что он очень устал, и так как Белла стала для него чем-то бОльшим, он хотел разделить с ней свою боль... может хотел, чтоб она ему как-то помогла, думал что ему станет по легче... не знаю... Вот только подумал он лишь о себе, а о Белле совсем нет, и получил то, что получил... И Белла уж вовсе не виновата, что так отреагировала в больнице, Каллену стоило бы её подготовить к этому и не торопится так...
А то что было после больницы - это сплошной выплеск боли со стороны Эдварда... ну и злости, наверно... Хотя секс у них, конечно, потрясающий, но им бы надо как-то учится общаться спокойнее... да и вообще общаться... girl_wacko
После этой поездки явно что-то в их отношениях изменится...
Спасибо, девочки, за перевод и редактуру!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1119
Робстен-эксперт
Вот это главка. Эдвард конечно удивил, наверно и вправду надо было хотя бы намекнуть Белле куда они едут.А то тут такой сюрприз, неудивительно, что она так отреагировала.Но отношения у ребят взрывные однозначно,а вот разговоры к сожалению пока не наладятся совсем.
Спасибо большое за новую главку))

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1120
Робстен-профессионал
девочки-труженицы! я не успеваю с одной главой разделаться, а тут уже и следующая с пылу с жару ждет! вы просто умнички! спасибо огромное за ваши труды! lovi06015 lovi06015

отношения у них, конечно, на грани дома для умалишенных. страсть лишает разума и воли. это вполне можно понять.
но поведение Эда мне все равно не нравится. такое ощущение, что он совсем не уважает Беллу. ну, может в глубине души. где-то очень глубоко. да, его мысли о ней пусть и ниже пояса, но вполне достойны (она ведь для него особенная, не одна из тысячи), но поступки выглядят не совсем лицеприятно. мотивы познакомить Беллу с его матерью мне не очень понятны. может, и правда он хотел разделить с кем-то эту свою боль. но то, что случилось потом, вымещение злости на Белле за свой же промах, выглядит для меня совсем несимпатично. или это какая-то очередная извращенная его игра?
что ж, посмотрим, как все будет складываться дальше. JC_flirt

Поиск: