Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1041 |
 Робстен-профессионал
|
Ну, что ж, Роуз не строила иллюзий, никакой привязанности, близость с Калленом - только физическая. Полное непонимание и пренебрежение не только к нему, но и ко всей семье. Жалеть не о чем, себя жалеть тоже не собирается, а просто использует ситуацию даже в удовольствие! Было - и прошло! "Было приятно иметь с вами дело, мистер Каллен." Весьма прагматичная девушка! Как вовремя Эммет появился в The Diary! Понятный и доступный для Роуз, во всех отношениях - любимый размерчик! Уже и предложил, и уложил... в общем, окучил Розовый кустик по полной программе! Рада за них! koblyktet, Maria77 - спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1042 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya8315) Привет всем!!! Кажись нашла еще что то интересное почитать,а то,что за месяц переведено и выложено 12 глав-это достойно восхищения и уважения! Спасибо за Ваш труд!!! Спасибо вам огромное Очень приятно И добро пожаловать Quote (Mari1990) О, я уверена ей не надо переходить в этот режим, она и так постоянно в нем. Надеюсь с помощью Эммета, она перейдет хотя бы в режим просто "суки" koblyktet, Спасибо за главу Это точно Спасибки и вам Quote (Mashulya) Еще одна парочка образовалась! Интересно Каллен достучится и бросит это бесполезное занятие? Огромное спасибо за главу и маячок! Долго ему придется стучать Спасибо, что читаете Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Было интересно почитать про Эммета и Розали Приветик Ну теперь, мы знаем немножко больше о Роуз Quote (Даaf) Надеюсь Джеймса вышвырнут Упс, пока сама не знаю, что там с Джеймсом Quote (Даaf) Роуз и Эммет явно друг на друга запали Надеюсь, что у них всё получиться И Эдвард не будет к ним лезть, а то его желание чтобы Роуз находилась подальше от Эммета становиться странным Эдвард просто знает, какая Роуз суперсука Переживает за бедного садовника Quote (Насть2193) Помоему Эммет и Розали нашли друг друга)) Спасибо) Вам спасибо О, да! Они не только нашлись, они уже и потерялись друг в друге Quote (babis) ну,теперь хоть Розали найдет чем занятся. Интересно,попадет им от Каллена?Что-то мне подсказывает не сильно то они его боятся спасибо за главу Роуз теперь будет очень занята Спасибо и вам Quote (maus) Я так понимаю Роуз и Эммет ее ногу пошли в спальню лечить,так сказать,рану зализывать Спасибо за главу Да, да... Надо поцеловать больное место и все пройдет... и не только больное 

|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:35 | Сообщение # 1043 |
 Amor omnia vincit
|
они друг друга стоят Розали еще не догадывается какой Эммет на самом деле спасибо за главу 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1044 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Наверно странное время я нашла, чтобы выйти из тени, но вот именно седня зачесались ручонки оставить комментарий! Это все засранка Роуз Quote (Мэлиан) Во первых, скажу спасибо за такую неоднозначную историю. Герои тут редкие чудаки)))Это оченно привлекает. Опять же читается просто на ура благодаря качественному, душевному переводу))) И ТАК быстро появляются главки, что просто каждый раз танцую! Мышцы не застаиваются, спасибо вам за это, девоньки! Вау Спасибо огромное, очень приятно На самом деле, мы новички, но стараемся Quote (Мэлиан) Ну а глава седня меня прям так потрясла, прям американские горки. Роуз изначально мне было жалко. Уж больно жестко с ней Эд все время. В этой главке стало понятно, что она ему ровня, хотела того же самого, иллюзий не питала и в общем является не самым прекрасным, душевным человеком на земле... Я думаю, что многие сделали подобные выводы Quote (Мэлиан) И Эмметт, тож самое. Похотливый баран))) Вернее медвед))) И в итоге, как быстро эти оба двое при контакте стали приобретать людские качества, на глазах очеловечелись. Я ж говорила, все дело в любви.. причем с первого ... ладно, неважно Quote (Мэлиан) В общем я закрыла главку с приятным послевкусием, что минус на минус дает плюс. Эх, если б и у главных дурачков все было так просто, но... тогда не было б истории! Не, там простоты не будет, вы скоро сами убедитесь Quote (Мэлиан) Еще раз спасибо за наслаждение текстом. Целоваю, ваш Огромное спасибо, очень приятно услышать такой комплимент Ждемс почаще у нас на форуме 

|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1045 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Да, да... Надо поцеловать больное место и все пройдет... и не только больное И не только это место,а еще и другие места,что боль в них на пошла.А то мало ли что... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:50 | Сообщение # 1046 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ksyTa) Дак что Эдварду не удалось спасти садовника от загребущих когтей мисс Хейл???)))) Неа, все...Эммета мы уже потеряли Quote (ksyTa) Все довольно мило у них вышло...только мне все равно Роуз не нравится...роза она или не роза)))..так что жаль что на нее главу потратили))) Главу зря не потратили - теперь вы немножко меньше ненавидите Эдварда, и немножко больше Роуз Quote (ksyTa) Спасибо девочки за перевод и маячек!!! Вам спасибо  Добавлено (31.10.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (nikele) Ну, что ж, Роуз не строила иллюзий, никакой привязанности, близость с Калленом - только физическая. Quote (nikele) Весьма прагматичная девушка! Если честно, я не могу до конца понять ее... Слишком быстро она забывает об Эдварде и бросается на Эммета... Quote (nikele) Как вовремя Эммет появился в The Diary! Понятный и доступный для Роуз, во всех отношениях - любимый размерчик! Уже и предложил, и уложил... в общем, окучил Розовый кустик по полной программе! Рада за них! Уложил - это точно И с кустиком тоже поработал Quote (nikele) koblyktet, Maria77 - спасибо!!! Лена, тебе спасибо, что комментируешь Quote (Akatava) они друг друга стоят Розали еще не догадывается какой Эммет на самом деле спасибо за главу Даже не знаю, что сказать Спасибки вам Quote (maus) И не только это место,а еще и другие места,что боль в них на пошла.А то мало ли что... Я ж говорю Для профилактики 

|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:52 | Сообщение # 1047 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую потрясающую главу.Вот мы и узнали маленько о Роуз.Эммет и Роуз нашли друг друга,надеюсь им будет чем заняться.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:16 | Сообщение # 1048 |
 ~Carpe Diem~
|
А я все-таки все еще расстроена поведением Розали, так что после того как они друг другу там на все больные и причинные места подуют и поцелуют, надеюсь Каллен втыкон ей все же устроит!)) Эммета можно не трогать, он меня тут радует)) Большое спасибо за главу, жду новой)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1049 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vin1131887) Спасибо большое за новую потрясающую главу.Вот мы и узнали маленько о Роуз.Эммет и Роуз нашли друг друга,надеюсь им будет чем заняться. Об этом не переживайте, их даже мистер Каллен не пугает, прямая дорога в...спальню Вам спасибо Quote (Syashechka) А я все-таки все еще расстроена поведением Розали, так что после того как они друг другу там на все больные и причинные места подуют и поцелуют, надеюсь Каллен втыкон ей все же устроит!)) Эммета можно не трогать, он меня тут радует)) Большое спасибо за главу, жду новой) Мы все расстроены, за одну главу человек не успеет изменится А Эммет..уф, даже не знаю, что сказать о нем ... просто надеюсь, что он будет держать Роуз в своей клетке 

|
|
| |
|
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1052 |
 неизлечимый Робстеноман
|
принимайте в читатели=))) Ох надеюсь что она его скоро нарисует=) в очках=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1053 |
 Робстен-эксперт
|
Рози быстро нашла утешение в объятиях другого мужчины, так как реально смотрела на мир, и сознавала, что для Эдварда она ничего не значит. Эммет оценил все её достоинства, а недостатки превратил в плюсы, которые его заводят. Рози и Эммет созданы друг для друга, и химия между ними вспыхнула мгновенно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1054 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу, девочки! Все постепенно встает на свои места.
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1055 |
 с любовью
|
История интересная! С удовольствием прочитаю! Я в ПЧ 
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1056 |
 Робстен-эксперт
|
А Эммет с Розали определенно быстро нашли общий язык.Может отношения подействую на нее благотворно и Розали начнет меняться,а то характер у нее конечно еще тот...А у Эдварда устроить разнос в этот раз не получилось,но вряд ли это была последняя попытка. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:27 | Сообщение # 1057 |
 с верой в РобСтен
|
Девочки, большое спасибо за главу и за маячок !!! Розали хоть и сучка (моё мнение к ней пока не изиенилось), но и она заслуживает любви и заботы, быть может это её изменит!?
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1058 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за роузовую главу!
В Пейзажах всем дамам (хотя они тут чаще в режиме сучек или даже суперсучек) достались горячие мужчинки. Только отшли от Джаспера, Эммет нарисовался... Мы о нем ничего пока не знаем...как о человеке. Как о мужике уже ...поняли - все в порядке. Мужик хороший. А вот человек? Да и Роза, мне кажется, режим суперсучки включила не по своей воли. Был бы Каллен с ней не в режиме мудака, и она бы сучий режим не включала. По отношению к нему. Я была полна решимости не позволить Эдварду расстроить меня. Я заметила в нем небольшие перемены, когда ему на глаза попалось заявление, и чуть не порвала его на кусочки, хотя и понимала, что все это напрасно... - хотя все это: и расстройство, и желание не допустить в жизнь Эда новенькую - возможно лишь желание удержать около себя богатого Мистера с его кредиткой. Сам Мистер не важен.?
Надеюсь с другим мистером - МакКарти все будет по-другому. Уже по-другому. Хотя о начале ее отношений с Калленом мы не знаем.
Достучится ли Каллен? Думаю, он сломает дверь! 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:56 | Сообщение # 1059 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Нет, не, ну вообще не понимаю, о чем ты? Ну-ну Quote (koblyktet) А ты говорила, да? Та мне только транспаранта не хватало Quote (koblyktet) Я с тобой Quote (koblyktet) Quote (scorohod) А мы-то дуры ее жалели...А она туфлеголичкой оказалась. Каллен ее уже раскусил? А мы его в мудаки. Мне стыдно. girl_blush2
Вот это хорошо Ой, не могу Quote (koblyktet) теперь вы немножко меньше ненавидите Эдварда, и немножко больше Роуз То, что доктор прописал Quote (scorohod) возможно лишь желание удержать около себя богатого Мистера с его кредиткой. Сам Мистер не важен.? Там нужны только деньги на туфли, ну, или еще на что. А еще, может, немного самолюбие задето. Но сомневаюсь, что у нее к Каллену какие-то глубокие чувства
С первой секунды Роуз увидела в Эммете что-то такое, чего она никогда не видела в Каллене. Может быть, проблеск того самого чувства доступен даже такой прожженной стерве, как она?? Искры, повышенное слюноотделение, хихикание, нестерпимое желание и (самое главное) отключение режима с*чки - все симптомы на лицо Схожие чувства проснулись и в самом Эммете. Девушка поразила его своей холодностью, граничащей с горячностью , напористостью и, естественно, своей ослепительной красотой. Да так, что он начал задумываться, как удержать в штанах свой световой меч (серьезно?? ) И внезапно вспыхнувшим чувствам никакой Каллен не помеха, так что иди-ка ты, Эдя, займись своим делом, пока новоиспеченная парочка займется делом в спальне Эммета И, может быть *шепотом*, Рози станет чуть более человечней благодаря этому медведю koblyktet, спасибо за очередной прекрасный и быстрый перевод Maria77огромное спасибо за редактуру и оповещение  Добавлено (01.11.2012, 03:56) --------------------------------------------- И это было моим полуторатысячным сообщением на форуме, и я себя поздравляю 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:57 | Сообщение # 1060 |
 Робстен-профессионал
|
Мысли и чувства Розали, по отношению к Каллену вполне понятны, расчет ... Встреча с Эмметом показывает, совершенно другую сторону Розали. Очень рада что они теперь будут вместе! Спасибо за главу! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |