Пейзажи - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

nikele
nikele Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1041
Робстен-профессионал
Ну, что ж, Роуз не строила иллюзий, никакой привязанности, близость с Калленом - только физическая. Полное непонимание и пренебрежение не только к нему, но и ко всей семье. Жалеть не о чем, себя жалеть тоже не собирается, а просто использует ситуацию даже в удовольствие! Было - и прошло! "Было приятно иметь с вами дело, мистер Каллен." Весьма прагматичная девушка!
Как вовремя Эммет появился в The Diary! Понятный и доступный для Роуз, во всех отношениях - любимый размерчик! Уже и предложил, и уложил... в общем, окучил Розовый кустик по полной программе! cwetok02 Рада за них!
koblyktet, Maria77 - спасибо!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 31.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya8315)
Привет всем!!! Кажись нашла еще что то интересное почитать,а то,что за месяц переведено и выложено 12 глав-это достойно восхищения и уважения! Спасибо за Ваш труд!!!

Спасибо вам огромное girl_blush2 Очень приятно lovi06032 И добро пожаловать JC_flirt
Quote (Mari1990)
О, я уверена ей не надо переходить в этот режим, она и так постоянно в нем. Надеюсь с помощью Эммета, она перейдет хотя бы в режим просто "суки"
koblyktet, Спасибо за главу

Это точно fund02002 good Спасибки и вам JC_flirt
Quote (Mashulya)
Еще одна парочка образовалась! Интересно Каллен достучится и бросит это бесполезное занятие?
Огромное спасибо за главу и маячок!

Долго ему придется стучать fund02002 Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (Даaf)
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Было интересно почитать про Эммета и Розали

Приветик lovi06015 Ну теперь, мы знаем немножко больше о Роуз girl_wacko
Quote (Даaf)
Надеюсь Джеймса вышвырнут

Упс, пока сама не знаю, что там с Джеймсом girl_blush2
Quote (Даaf)
Роуз и Эммет явно друг на друга запали
Надеюсь, что у них всё получиться И Эдвард не будет к ним лезть, а то его желание чтобы Роуз находилась подальше от Эммета становиться странным

Эдвард просто знает, какая Роуз суперсука fund02002 Переживает за бедного садовника fund02002
Quote (Насть2193)
Помоему Эммет и Розали нашли друг друга))
Спасибо)

Вам спасибо lovi06032 О, да! Они не только нашлись, они уже и потерялись друг в друге fund02002
Quote (babis)
ну,теперь хоть Розали найдет чем занятся. Интересно,попадет им от Каллена?Что-то мне подсказывает не сильно то они его боятся спасибо за главу

Роуз теперь будет очень занята fund02002 Спасибо и вам lovi06032
Quote (maus)
Я так понимаю Роуз и Эммет ее ногу пошли в спальню лечить,так сказать,рану зализывать
Спасибо за главу

Да, да... Надо поцеловать больное место и все пройдет... и не только больное girl_blush2

Akatava
Akatava Дата: Среда, 31.10.2012, 15:35 | Сообщение # 1043
Amor omnia vincit
они друг друга стоят girl_blush2
Розали еще не догадывается какой Эммет на самом деле fund02002 giri05003
спасибо за главу lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 31.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
Наверно странное время я нашла, чтобы выйти из тени, но вот именно седня зачесались ручонки оставить комментарий!

Это все засранка Роуз fund02002
Quote (Мэлиан)
Во первых, скажу спасибо за такую неоднозначную историю. Герои тут редкие чудаки)))Это оченно привлекает. Опять же читается просто на ура благодаря качественному, душевному переводу))) И ТАК быстро появляются главки, что просто каждый раз танцую! Мышцы не застаиваются, спасибо вам за это, девоньки!

Вау girl_blush2 Спасибо огромное, очень приятно girl_blush2 На самом деле, мы новички, но стараемся girl_blush2
Quote (Мэлиан)
Ну а глава седня меня прям так потрясла, прям американские горки. Роуз изначально мне было жалко. Уж больно жестко с ней Эд все время. В этой главке стало понятно, что она ему ровня, хотела того же самого, иллюзий не питала и в общем является не самым прекрасным, душевным человеком на земле...

Я думаю, что многие сделали подобные выводы good
Quote (Мэлиан)
И Эмметт, тож самое. Похотливый баран))) Вернее медвед))) И в итоге, как быстро эти оба двое при контакте стали приобретать людские качества, на глазах очеловечелись.

fund02002 fund02002 fund02002 Я ж говорила, все дело в любви.. причем с первого ... ладно, неважно fund02002
Quote (Мэлиан)
В общем я закрыла главку с приятным послевкусием, что минус на минус дает плюс. Эх, если б и у главных дурачков все было так просто, но... тогда не было б истории!

Не, там простоты не будет, вы скоро сами убедитесь 4 fund02002
Quote (Мэлиан)
Еще раз спасибо за наслаждение текстом. Целоваю, ваш

Огромное спасибо, очень приятно услышать такой комплимент lovi06015 Ждемс почаще у нас на форуме girl_blush2

maus
maus Дата: Среда, 31.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Да, да... Надо поцеловать больное место и все пройдет... и не только больное

И не только это место,а еще и другие места,что боль в них на пошла.А то мало ли что... girl_blush2 fund02002

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 31.10.2012, 15:50 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
Quote (ksyTa)
Дак что Эдварду не удалось спасти садовника от загребущих когтей мисс Хейл???))))

Неа, все...Эммета мы уже потеряли fund02002
Quote (ksyTa)
Все довольно мило у них вышло...только мне все равно Роуз не нравится...роза она или не роза)))..так что жаль что на нее главу потратили)))

Главу зря не потратили - теперь вы немножко меньше ненавидите Эдварда, и немножко больше Роуз fund02002
Quote (ksyTa)
Спасибо девочки за перевод и маячек!!!

Вам спасибо lovi06032

Добавлено (31.10.2012, 15:50)
---------------------------------------------

Quote (nikele)
Ну, что ж, Роуз не строила иллюзий, никакой привязанности, близость с Калленом - только физическая.

Quote (nikele)
Весьма прагматичная девушка!

Если честно, я не могу до конца понять ее... Слишком быстро она забывает об Эдварде и бросается на Эммета...
Quote (nikele)
Как вовремя Эммет появился в The Diary! Понятный и доступный для Роуз, во всех отношениях - любимый размерчик! Уже и предложил, и уложил... в общем, окучил Розовый кустик по полной программе! Рада за них!

Уложил - это точно fund02002 И с кустиком тоже поработал fund02002
Quote (nikele)
koblyktet, Maria77 - спасибо!!!

Лена, тебе спасибо, что комментируешь lovi06015
Quote (Akatava)
они друг друга стоят
Розали еще не догадывается какой Эммет на самом деле
спасибо за главу

Даже не знаю, что сказать girl_wacko Спасибки вам lovi06032
Quote (maus)
И не только это место,а еще и другие места,что боль в них на пошла.А то мало ли что...

Я ж говорю fund02002 Для профилактики fund02002

vin1131887
vin1131887 Дата: Среда, 31.10.2012, 15:52 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Спасибо большое за новую потрясающую главу.Вот мы и узнали маленько о Роуз.Эммет и Роуз нашли друг друга,надеюсь им будет чем заняться.

Syashechka
Syashechka Дата: Среда, 31.10.2012, 16:16 | Сообщение # 1048
~Carpe Diem~
А я все-таки все еще расстроена поведением Розали, так что после того как они друг другу там на все больные и причинные места подуют и поцелуют, надеюсь Каллен втыкон ей все же устроит!)) Эммета можно не трогать, он меня тут радует))
Большое спасибо за главу, жду новой)

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 31.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Quote (vin1131887)
Спасибо большое за новую потрясающую главу.Вот мы и узнали маленько о Роуз.Эммет и Роуз нашли друг друга,надеюсь им будет чем заняться.

Об этом не переживайте, их даже мистер Каллен не пугает, прямая дорога в...спальню fund02002 Вам спасибо lovi06015
Quote (Syashechka)
А я все-таки все еще расстроена поведением Розали, так что после того как они друг другу там на все больные и причинные места подуют и поцелуют, надеюсь Каллен втыкон ей все же устроит!)) Эммета можно не трогать, он меня тут радует))
Большое спасибо за главу, жду новой)

Мы все расстроены, за одну главу человек не успеет изменится girl_wacko А Эммет..уф, даже не знаю, что сказать о нем ... просто надеюсь, что он будет держать Роуз в своей клетке fund02002

Ryabina
Ryabina Дата: Среда, 31.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1050
Робстен-любитель
Кажется что у Розали с Эмметтом та же история что и у Джаспера с Элис... практически мгновенное притяжение... girl_blush2 И опять же похоже на любовь с первого взгляда. И Роуз вроде как сама доброта рядом с ним fund02002 и шуточки и прозвища с рук спускает giri05003 Видно что встретила своего мужчину... girl_blush2
А Эмметт прям очень заботливый... giri05003 медвежонок giri05003 Сразу потащил её к себе в пещеру fund02002 и стал оказывать первую помощь... подул - поцеловал... fund02002
Может и зря они Эдварда проигнорировали и дверь не открыли... не думаю что он все так оставит и просто уйдет... ну по крайней мере настроен он был решительно... girl_wacko
От Джеймса у меня мурашки... Выгнали бы они его уже, пока беды не случилось...
Спасибо, девочки, большое за главу!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 31.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1051
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу... hang1
У Розали с Эмметом очень интересная история...мгновенное притяжение. Надеюсь, что после случившегося Розали станет более чувственной и доброй по отношению к окружающим. Эдвард - собственник, причем жуткий! Ну вот не нужна ему эта Розали, зачем портит им все веселье? Лучше бы к Белле пошел... hang1
А Джеймс мне не нравится, ох как не нравится...Надеюсь его уволят. girl_blush2 JC_flirt fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 31.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
принимайте в читатели=))) Ох надеюсь что она его скоро нарисует=) в очках=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

odri
odri Дата: Среда, 31.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1053
Робстен-эксперт
Рози быстро нашла утешение в объятиях другого мужчины, так как реально смотрела на мир, и сознавала, что для Эдварда она ничего не значит. Эммет оценил все её достоинства, а недостатки превратил в плюсы, которые его заводят. Рози и Эммет созданы друг для друга, и химия между ними вспыхнула мгновенно!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Скетчер
Скетчер Дата: Среда, 31.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1054
Робстен-любитель
Спасибо за главу, девочки! Все постепенно встает на свои места.

закатик
закатик Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1055
с любовью
История интересная! С удовольствием прочитаю!
Я в ПЧ 1_012 1_012

amita93
amita93 Дата: Среда, 31.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1056
Робстен-эксперт
А Эммет с Розали определенно быстро нашли общий язык.Может отношения подействую на нее благотворно и Розали начнет меняться,а то характер у нее конечно еще тот...А у Эдварда устроить разнос в этот раз не получилось,но вряд ли это была последняя попытка. giri05003
Спасибо большое за новую главку))

Nessa
Nessa Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:27 | Сообщение # 1057
с верой в РобСтен
Девочки, большое спасибо за главу good и за маячок lovi06015 !!! Розали хоть и сучка (моё мнение к ней пока не изиенилось), но и она заслуживает любви и заботы, быть может это её изменит!?

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1058
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за роузовую главу! fund02002

В Пейзажах всем дамам (хотя они тут чаще в режиме сучек или даже суперсучек) достались горячие мужчинки. Только отшли от Джаспера, Эммет нарисовался... hang1 Мы о нем ничего пока не знаем...как о человеке. Как о мужике уже ...поняли - все в порядке. Мужик хороший. fund02002 А вот человек?
Да и Роза, мне кажется, режим суперсучки включила не по своей воли. Был бы Каллен с ней не в режиме мудака, и она бы сучий режим не включала. По отношению к нему.
Я была полна решимости не позволить Эдварду расстроить меня.
Я заметила в нем небольшие перемены, когда ему на глаза попалось заявление, и чуть не порвала его на кусочки, хотя и понимала, что все это напрасно...
- хотя все это: и расстройство, и желание не допустить в жизнь Эда новенькую - возможно лишь желание удержать около себя богатого Мистера с его кредиткой. Сам Мистер не важен.?

Надеюсь с другим мистером - МакКарти все будет по-другому. Уже по-другому. Хотя о начале ее отношений с Калленом мы не знаем.

Достучится ли Каллен? Думаю, он сломает дверь! giri05003

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:56 | Сообщение # 1059
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Нет, не, ну вообще не понимаю, о чем ты?

Ну-ну fund02002 fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
А ты говорила, да?

Та мне только транспаранта не хватало fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
Я с тобой

fund02016
Quote (koblyktet)
Quote (scorohod)
А мы-то дуры ее жалели...А она туфлеголичкой оказалась. Каллен ее уже раскусил? А мы его в мудаки. Мне стыдно. girl_blush2

Вот это хорошо

Ой, не могу bj bj bj
Quote (koblyktet)
теперь вы немножко меньше ненавидите Эдварда, и немножко больше Роуз

То, что доктор прописал JC_flirt fund02002
Quote (scorohod)
возможно лишь желание удержать около себя богатого Мистера с его кредиткой. Сам Мистер не важен.?

Там нужны только деньги на туфли, ну, или еще на что. А еще, может, немного самолюбие задето. Но сомневаюсь, что у нее к Каллену какие-то глубокие чувства girl_wacko

С первой секунды Роуз увидела в Эммете что-то такое, чего она никогда не видела в Каллене. Может быть, проблеск того самого чувства доступен даже такой прожженной стерве, как она?? Искры, повышенное слюноотделение, хихикание, нестерпимое желание и (самое главное) отключение режима с*чки - все симптомы на лицо giri05003
Схожие чувства проснулись и в самом Эммете. Девушка поразила его своей холодностью, граничащей с горячностью girl_wacko , напористостью и, естественно, своей ослепительной красотой. Да так, что он начал задумываться, как удержать в штанах свой световой меч (серьезно?? bj bj )
И внезапно вспыхнувшим чувствам никакой Каллен не помеха, так что иди-ка ты, Эдя, займись своим делом, пока новоиспеченная парочка займется делом в спальне Эммета fund02002 И, может быть *шепотом*, Рози станет чуть более человечней благодаря этому медведю JC_flirt
koblyktet, спасибо за очередной прекрасный и быстрый перевод lovi06032 lovi06015
Maria77огромное спасибо за редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Добавлено (01.11.2012, 03:56)
---------------------------------------------
И это было моим полуторатысячным сообщением на форуме, и я себя поздравляю boast

Где-то здесь

Потому что Роб.

lora028
lora028 Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:57 | Сообщение # 1060
Робстен-профессионал
Мысли и чувства Розали, по отношению к Каллену вполне понятны, расчет ...
Встреча с Эмметом показывает, совершенно другую сторону Розали. Очень рада что они теперь будут вместе!
Спасибо за главу! lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Поиск: