Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:45 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Джаспер, я ваша навеки Team Jasper? Quote (alisanes) koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасные редактуру и оповещение И вам, что всегда с нами Quote (Maryy85) Да,Джас интересная личность.Жизнь теперь будет определенно интересней Для Элис - однозначно Quote (Shumixa) девочки большое спасибо за главу очень миленько все было, момент когда Джас сказал : дадим животным потрахаться повеселил, спасибо. жду продолжения Видимо, они вели себя как животные Quote (nata_fanata) Спасибо за главу и оповещение. И вам спесибо Quote (nata_fanata) Какая замечательная пара получилась . Только встретились и сразу влюбились. Они долго ждали друг друга Quote (nata_fanata) Теперь мысли Элис будут заняты Джаспером и у Эдварда появляется свободное поле действий.Так что Бела держись! Она еще этого не поняла Quote (savage_garden) Элис предчувствовала знакомство с Джаспером,а она ему сразу понравилась. И сразу первый поцелуй.Мило. Просто Джаспер милый, такой джентльмен Quote (savage_garden) Интересная и странная пара из них получится. koblyktet ,Maria77,спасибо за главу!!! Вам спасибки Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за главу. И вам спасибки Quote (Zлючка) Джаспер нереален Такое знакомство Теперь Элис - Ангел, а не смерть Она заслужила это имя Quote (Ket-malu) Вау! Элис и Джас прямо "чувствуют" друг друга! )))) Прэлесть какая!! koblyktet, спасибо за продолжение!!! Quote (okcana3468) Девочки спасибо за главу Наслаждайтесь Quote (okcana3468) С отношениями между Элис и Джаспером разобрались А что случилось между Беллой и Эдвардом ??? Девочки не томите ради всего святого... Жду с большущим нетерпением проду Не будем Тизер уже готов Quote (February) koblyktet, Танюша, спасибо огромное за перевод новой главки. Как всегда оперативно и качественно . И вам спасибо Quote (February) Джасик очень понравился, весь такой неряшливый, брутальный и пофигистичный Просто создан для Элис Quote (February) Но все же полностью Эл с Джасом моим вниманием завладеть не смогли. Как же ж там изголодавшиеся "животные" Неужели моя ставка не сыграет и "все" случится в следующей главе? Maria77, спасибо большое за редактуру и маячок Тизер уже ждет вам, спойлерить не буду Quote (Мяуриция) девочки, спасибо, что продолжаете радовать продолжением, сегодня золотым! Стараемся Quote (Мяуриция) Джаспер такой милашка свои трусы потерял, зато красные стринги в своей кровати обнаружил. Очень хороший бартер Quote (Мяуриция) она даже не оправдает его тем, что сама была инициатором поцелуя Увидим-увидим, она так непредсказуема Quote (Томик) Хо-хо... Ну Белка отожгла... Элис теперь замучает ее распосами и советами.... Джаспер забавный персонаж, думаю они с Эли подходят друг другу, она здесь тоже малость чудоковатая... Я думаю, что Элис немножко занята теперь
|
|
| |
|
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:26 | Сообщение # 783 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер!
Отказала значит... вот черт а я уже губу раскатала Никто не отказывал Эдварду Каллену. - все когда-нибудь бывает впервые
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:27 | Сообщение # 784 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Разлука для любви словно ветер для огня: слабую любовь она разрушает, а вот крепкую делает только сильнее. Почти цитата, одна из самых любимых мной. И это так подходит к тизеру, да и к главе в целом наверное. Вот теперь-то и Белла и Эдвард поймут, надеюсь, что они не могут друг без друга. Посмотрим. Думаю эта поездка - она на пользу пойдет. Спасибо за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:38 | Сообщение # 785 |
Робстен-профессионал
|
Да-а-а, слова из песни не выкинешь... "Ты отказала мне два раза..." Белла, зараза, он же уедет сейчас на хрен! И будешь тоскливо довольствоваться книгой - лучшим подарком! Всё у них горит, всё распухло, а толку чуть!.. Мчится, демон ночи, выветривает из себя её образ вместе с запахом... Вот сейчас приедет к какому-то человеку (только не к женщине, иолодой и красивой!) плакаться в жилетку, анализировать, что сделал не так. Да всё не так, если уверен в большем, чем похоть... Кто-нибудь, переведите, пожалуйста Tous dans son temps. Учила в школе испанский! По словарику: Думаю о тебе ... Сын ... что-то о временной работе... Мне хочется, чтобы получилось: "Думаю о тебе всё время" ОК?!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:38 | Сообщение # 786 |
Робстен-эксперт
|
Все таки Белла осталась в баре))Такой облом. Для Эдварда это наверно будет тяжело это принять.Но судя по всему такое случится еще не раз. Спасибо за тизер))
Сообщение отредактировал amita93 - Пятница, 19.10.2012, 18:38 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:41 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко,что в баре продолжения не было. Интересно,Эдвард с кем хочет увидеться в Сиэтле. Спасибо за тизер!!!
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:25 | Сообщение # 789 |
~Carpe Diem~
|
спасибо за тизер!!! Вау, а у Беллы оказывается железная выдержка))) Как мне кажется, Каллен правильно делает, что сейчас уезжает, они оба поостынут и может что-то и почувствуют друг другу)) Интересно, Белла поймет от кого книга??) Жду главы))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:38 | Сообщение # 790 |
Банда КР
|
спасибо за тизер)) она отказала((
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:28 | Сообщение # 791 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Видно кроме похоти в Эдварде рождается еще и другое чувство.Кто этот друг ,к которому он хочет обратиться за советом? А вот подарок Белла несомненно оценит.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:15 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер Может это и к лучшему,что Эдвард ушёл из бара.Хоть скандала с Элис не случилось.А то если бы увидел ее,не избежать бы беды.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:08 | Сообщение # 793 |
Робстен-любитель
|
Джаспер и Элис - это нечто, начиная с их внешнего вида и заканчивая их любовью с первого взгляда. А Элис даже не против химии между Беллой и Эдом) Видимо как бы она не прикидывалась, что ненавидит брата, все равно желает ему лучшего)) Про всему свое время это Эд правильно сказал. Белла, я считаю, должна остыть чуток и затосковать. А Эду сбавить обороты. Он ведь завоевывает её не только для постели. Спасибо за главу и тизер)) Жду проду)
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:19 | Сообщение # 794 |
Робстен-эксперт
|
Maria77, koblyktet, спасибо за тизер! И за черную бибику. Эд и без этого черного красавца невозможно сексуальным был, а уж в такой машине - убийственное сочетание!
Так и знала, что облом ... но Всему свое время (близко перевела - французский?) или все в свое время Оставил девушку в предэкстазном состоянии. Возбужденно-зацелованную - красивая наверно - зря не оглянулся.
Что там за понимающий человек у него в Сиэтле? Ждемс...
Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 19.10.2012, 22:22 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:17 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (okcana3468) koblyktet, Maria77 спасибо за тизер и маячок И вам спасибки, что читаете Quote (okcana3468) Все таки Белла осталась в баре А я уже понадеялась.. а здесь... Ну да ладно, рано или поздно это точно случится, потому что от такой химии какая есть между Беллой и Эдвардом, это просто неизбежно. А вы все надеетесь и надеетесь На какую главу ставили? Quote (okcana3468) И снова интрига Интересно к кому это Эдвард на разговор так в Сиэтл спешит Жду главку Вот такие мы Интригуем вас Скоро все узнаете Quote (Ryabina) Спасибо за тизер! И вам спасибо Quote (Ryabina) Отказала значит... вот черт а я уже губу раскатала Да, я вижу что тут всему списку ПЧ надо подарить губозакаточные станочки Quote (RobSten_LoVe) Разлука для любви словно ветер для огня: слабую любовь она разрушает, а вот крепкую делает только сильнее. Почти цитата, одна из самых любимых мной. И это так подходит к тизеру, да и к главе в целом наверное. Вот теперь-то и Белла и Эдвард поймут, надеюсь, что они не могут друг без друга. Посмотрим. Думаю эта поездка - она на пользу пойдет. Спасибо за тизер! Золотые слова Им нужно побыть вдали друг от друга Даже если это на один-два дня
Quote (nikele) Да-а-а, слова из песни не выкинешь... "Ты отказала мне два раза..." Белла, зараза, он же уедет сейчас на хрен! И будешь тоскливо довольствоваться книгой - лучшим подарком! Всё у них горит, всё распухло, а толку чуть!.. Белла переживала об Элис, а та по полной наслаждалась своим принцем без трусов и сапог Quote (nikele) Мчится, демон ночи, выветривает из себя её образ вместе с запахом... Вот сейчас приедет к какому-то человеку (только не к женщине, иолодой и красивой!) Спойлер: боюсь, что это будет не мужчина Quote (nikele) Кто-нибудь, переведите, пожалуйста Tous dans son temps. Учила в школе испанский! По словарику: Думаю о тебе ... Сын ... что-то о временной работе... Мне хочется, чтобы получилось: "Думаю о тебе всё время" ОК?! Это франсэ :fund02002: "Всему свое время" Quote (amita93) Все таки Белла осталась в баре))Такой облом. Для Эдварда это наверно будет тяжело это принять.Но судя по всему такое случится еще не раз. Спасибо за тизер)) Он уже это принял и, как я понимаю, не собирается сдаваться, поэтому, ждемс Вам спасибки Quote (savage_garden) Жалко,что в баре продолжения не было. Интересно,Эдвард с кем хочет увидеться в Сиэтле. Спасибо за тизер!!! Продолжение будет...но вот когда??? И скоро мы узнаем, к кому же поехал наш засранец Quote (Nessa) Спасибо, девочки, за новую главу и фото Джаспера, он на них такой хорошинький, просто милашка . Спасибо за завлекушку, заинтриговали... , а машина у Эда супер, покататься бы на такой Отдельное спасибо за маячки Мы рады за Элис - Джаспер просто создан для нее, они будут отличной парой Машинка Эдди...кхм-кхм...навевает на меня греховные мысли, поэтому промолчу Вам спасибо Quote (Syashechka) спасибо за тизер!!! Вау, а у Беллы оказывается железная выдержка))) Как мне кажется, Каллен правильно делает, что сейчас уезжает, они оба поостынут и может что-то и почувствуют друг другу)) Интересно, Белла поймет от кого книга??) Жду главы)) Да не то слово! И как она еще держится? Еще и про Элис помнит..... А Каллен сам не понимает того, что с ним происходит, ему нужно кому-то высказаться... Quote (tinyBaby) спасибо за тизер)) она отказала(( Не боитесь, всегда так не будет Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. Видно кроме похоти в Эдварде рождается еще и другое чувство.Кто этот друг ,к которому он хочет обратиться за советом? А вот подарок Белла несомненно оценит. Все вы хотите знать Понимаю, скоро будет целая глава, тогда и узнаем Эдварду трудно понять самого себя...что-то новое происходит с ним Quote (maus) Спасибо за тизер Может это и к лучшему,что Эдвард ушёл из бара.Хоть скандала с Элис не случилось.А то если бы увидел ее,не избежать бы беды. Вот это точно Хотя он был так зациклен на Белле, не думаю, что Элис смогла бы отвлечь его
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:20 | Сообщение # 796 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Думаю Белле понравится подарок
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:22 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alinenochek) Джаспер и Элис - это нечто, начиная с их внешнего вида и заканчивая их любовью с первого взгляда. Два сапога - пара Quote (Alinenochek) Про всему свое время это Эд правильно сказал. Белла, я считаю, должна остыть чуток и затосковать. А Эду сбавить обороты. Он ведь завоевывает её не только для постели. Спасибо за главу и тизер)) Жду проду) Хотя Эдвард сам пока не в курсе этого...ему трудно контролировать себя, не говоря уже о чувствах... Quote (scorohod) Maria77, koblyktet, спасибо за тизер! И за черную бибику. Эд и без этого черного красавца невозможно сексуальным был, а уж в такой машине - убийственное сочетание! Вам спасибо! Ох уж эта бибика, мы с Машей просто в восторге Quote (scorohod) Так и знала, что облом ... но Всему свое время (близко перевела - французский?) или все в свое время Оставил девушку в предэкстазном состоянии. Возбужденно-зацелованную - красивая наверно - зря не оглянулся. Всему свое время Quote (scorohod) Что там за понимающий человек у него в Сиэтле? Ждемс... Скоро узнаем Добавлено (19.10.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер Думаю Белле понравится подарок Вам спасибо Об этом мы узнаем, поверьте
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:34 | Сообщение # 798 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер! интересно, как отреагирует на это Белла...
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:00 | Сообщение # 799 |
Робстен-эксперт
|
Всё серьёзно со стороны Эдварда, если он уверен, что это чувство не похоть, а что-то другое. Название этому новому чувству, Эдвард пока не может придумать, что даже едет поговорить с другом в Сиэтл. Шаг - серьёзный, подарок - со смыслом, со значением, Белла оценит его по достоинству. "Книга - лучший подарок", в этом случае - прекрасный намёк на развитие отношений, страсти и прекрасных чувств.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|