Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:59 | Сообщение # 721 |
Робстен-любитель
|
Так следующая глава от Джаспера!?! вау, круто! )))
Жду с нетерпением! Спасибо за маячок!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:46 | Сообщение # 722 |
с верой
|
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:47 | Сообщение # 723 |
с любовью к РобСтен
|
Как все страстно-то развивается! Ррррр! Тату Джаспера - креативное Я обычно против тату, но это меня впечатлило) Я по какой-то неведомой причине до сих пор не в ПЧ можно внести меня в список?
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:49 | Сообщение # 724 |
Робстен-профессионал
|
оо,неужели он был с Элис?Спасибо за тизер!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:22 | Сообщение # 725 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Интересно, это было ДО или ПОСЛЕ встречи с Элис... Джаспер классный! Спасибо за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| KriBert |
KriBert |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:15 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
Девчонки Спасибо За Тизер к 8 главе НДа.. Джаспер надо меньше пить
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:43 | Сообщение # 728 |
с любовью к РобСтен
|
Я так понимаю, что следующая глава Джаспер POV Спасибо за дразнилку и маячок! Надеюсь, мы узнаем много интересного из главы
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:46 | Сообщение # 729 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Да Ддасперу надо меньше пить чтоб помнить с кем он провел ночь.
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:11 | Сообщение # 730 |
Робстен-любитель
|
спасибоза тизер в ожидание главы
а я из маячка грешным делом подумала - и куда занесло нашу парочку
спасибо за оповещение
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:21 | Сообщение # 731 |
Робстен-любитель
|
Голый Джаспер и красные трусики. Мама дорогая. Что еще придумает для нас автор. Спасибо, девочки, за дразнилку!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:09 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Akatava) веселенький образ Джаспера спасибо за тизер Quote (maus) Спасибо За тизер! Спасибо вам, дорогие Quote (maus) Теперь все ясно,почему Элис была так одета.Она была в одежде Джаспера,это сто пудов.По одежде он ее и узнал. И понял,наверное,что это его будущая жена Обажаю этих чудиков Интересный ход мыслей Quote (scorohod) А так - если уж ждать, то чего мелочиться - только НЮ! Даешь Эдварда НЮ! (и побыстрее)! О, да!!! Может автор нас порадует? Quote (Niki666) Большое спасибо за тизер! И вам, что читаете Quote (Niki666) Ах, вот оказывается, почему Джаспер оказался на сцене босой и с голым торсом, а народ подумал, что так и было задумано. Вот, уж правда говорят: "да не создай себе кумира". На все свои причины
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:24 | Сообщение # 733 |
Робстен-любитель
|
Танюш, Машуль, любимые мои, спасибо за потрясающую главу. Боже, вот это глава. Я уже распечатала свой аварийный набор. Белла... Ммммм... Ну, вот как у нее хватает терпения отказывать такому мужчине как Эдвард? Нет, она точно чокнутая и герой одновременно. Это же просто вынос мозга. Такое чувство, что вокруг них даже воздух искриться и скоро случится пожар. Если Белла и на этот раз откажет Эдварду - я напьюсь. Элис?! У меня просто нет слов... У меня возникло такое чувство, что она просто помешалась на Джаспере. Хотя она как никто другой достойна люби. Единственное, что мне не понятно - почему Эдвард отталкивает ее? Ну он же видит, что Элис хорошая и добрая девочка. Она просто потерялась в этой жизни. Ей всего лишь нужно, чтобы брат протянул ей руку и она выйдет из царства тьмы на свет. Белла умница, что подружилась с ней. Может быть, она сможет изменить жизнь девчонки к лучшему. Да и не только ее. Уверена, любовь сможет излечить черствое сердце Эдварда. Тизер очень заинтриговал... С кем это Джаспер уже развлекался? Жду с нетерпением главу.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:02 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (scorohod) Девочки, спасибо за тизер! Все для вас Quote (scorohod) Я то думала голый торс Джаса по тем же "писихическим" причинам, что и желтые колготы Элис. А парня просто надули - видимо после бутылки текилы он посчитал обмен своей футболки и ботинок на красные стринги равноценным! Да Джасу везет на ярко одетых женщин - вчера красные стринги, сегодня желтые колготки. Надеюсь колготки победят! Элис я за тебя! После бутылки текилы он уже ничего не считал И я за Элис Quote (lonalona) Глава от Джаспера! Супер! Классно! Я в восторге! Надеемся, вам понравится Quote (Syashechka) Черт, а я уже рассчитывала, что Джаспер тоже немного чудик))) Оооо, а он и есть чудик Quote (Syashechka) Хочется надеяться, что если он к себе Элис сможет привести, трузеля им не станут помехой)) жду главы, с нетерпением жду возможности познакомится с Джаспером) Спасибо за тизер!! Труселей не будет И вам спасибо Quote (savage_garden) Получается,Элис была одета в футболку и ботинки Джаспера.А стринги тоже ее? Интересно будет почитать главу от лица Элис и Джаспера. Спасибо за тизер!!! Хм, а чего это вы все так убеждены в этом? Завтра все узнаете Quote (Машка) Спасибо за главу и за тизер! Мне безумно интересно прочитать главу от лица Джаспера и Элис - может быть Элис нам немножко объяснит, что у них произошло с Эдвардом в прошлом? Главка интересная, всем хочется узнать, что творится в голове у Элис Quote (Машка) Хотела спросить сколько всего глав в этом фанфике? 34 + Эпилог Quote (nikele) Знал бы, для кого разносил ботинки, Джаспер! Они ей и так-то велики! Как же Элис удалось узурпировать свои права на музыканта? Хорошо, штаны оставила. А могла позаботиться и об аспиринчике для будущего мужа, и разбудить вовремя, чтобы на концерт не опаздывал! Похоже, коллективчик весёлый, женятся по случаю, на таких вот странных девочках. Quote (ஐLeno4kaஐ) веселенькая ночка и где же ботинки??? Элис сперла??? Quote (nikele) Maria77, можно подумать, что место, ГДЕ, так важно для Элис! Она сдёрнула из отеля намного раньше, ведь в номере никого больше не было (кроме трусиков), переоделась, ОСТАВИВ БОТИНКИ, и поехали с Беллой в бар! Конечно, автору видней, но... Quote (savage_garden) Maria77, может Элис до ретрита была в отеле,а поводу одежды в главе не написано,что футболка была ее размера или больше.И Белла описала Элис,когда она к ней зашла: внешне казалась спокойной,но глаза рассказывали совсем другую историю. Мда, дамочки... Что ж вам сказать... А вот ничего не скажу, завтра будет главка и сами все узнаете Но я вот подумала, джинсы - фиг с ними, могла и Элис носить... но вот ботинки...либо у Элис 43 размер (приблизительно), либо у Джаспера 36 Но потом просится вывод - миниатюрная Элис с 43 - страшно А Джаспер с 36 - кхм.... ну знаете, я наверное пошлая, но у нас говорят, что размер обуви у мужчины соответствует его...кхм... ну вот.... Оххххх.....понесло меня Ладно, завтра все узнаем Добавлено (16.10.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер. Интереснол, вспомнит Джаспер с кем провел ночь или нет? И вам спасибо А мне интересно, как часто он вспоминает с кем проводил ночи? Quote (alisanes) А тут все запуталось Уф, не то слово Quote (alisanes) Где футболка, ботинки и чьи, черт побери, красные стринги висели у изголовья кровати?? Неужто, это все проделки Элис?? Да он сам находился в какой-то дыре Пить меньше надо Quote (alisanes) Джас мне нравится Как именно нравится? Точнее, насколько? Quote (Tani) Характер Беллы это конечно не моё, но сам сюжет неплох. Я в читателях! Добро пожаловать Они друг друга стоят Quote (Ryabina) Ну теперь понятно почему Джаспер был полуголый это была плата за веселье Интересно кто эта похитительница? А стринги она оставила в качестве бартера? Носи дорогой)))))) Мда, странно все это... Quote (Luka) Девочки, спасибо за тизер! Все для вас Quote (Luka) Джассик, дорогой, пить меньше надо, и всё будет о'кей)) Вот! И я так говорю Quote (amita93) Вот это Джаспер. Интересно вспомнит ли он с кем он был,и куда ботинки делись,неужели Элис постаралась. Спасибо за тизер)) Завтра все узнаем
Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главу и за тизер. Интересно, как Белла будет выкручиваться, не сказав про Элис. А у Джаспера, судя по всему, очень... насыщенная жизнь И вам спасибо что читаете Белле придется сделать выбор, либо подруга либо сексуальний придурок в черной футболке А Джаспер не скучает Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. А я то думала,что это образ Джаспера на сцене.Он бедняга,просто не нашел свою одежду.Вот это погулял. Я тоже так сначала подумала Думала: Вау, вот и встретились два чудика (Элис и Джаспер) Quote (ksyTa) Джаспер прелесть..я уж испугалась что это у Эди стринги красные с потолка свисают))) Ха-ха Клевый был маячок Quote (ksyTa) интересно это то как он на концерт голый попал??..и где правда его ботинги??..и чьи это трусы все-таки??? Спасибо за дразнилку!!!...Интересно читать не только от Эда и Беллы))) Думаю, такие странности случались уже не раз с Джаспером... Он ведь сам сказал что все его истории начинаются с... Тогда я был пьян Добавлено (16.10.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Ket-malu) Так следующая глава от Джаспера!?! вау, круто! ))) Жду с нетерпением! Спасибо за маячок! Quote (Catherine2092) Я так понимаю, глава будет от Джаспера?! Да да да Quote (Catherine2092) Мне определенно нравится Джаспер! Тату шикарна! Хочется рассмотреть, что там дальше Ай яй яй Элис не будет делится Quote (varya2003) Как все страстно-то развивается! Ррррр! Тату Джаспера - креативное Я обычно против тату, но это меня впечатлило) Одни страсти Тату клевое Quote (varya2003) Я по какой-то неведомой причине до сих пор не в ПЧ можно внести меня в список? Пардон, все исправлю Quote (babis) оо,неужели он был с Элис?Спасибо за тизер! Quote (RobSten_LoVe) Интересно, это было ДО или ПОСЛЕ встречи с Элис... Джаспер классный! Спасибо за тизер! Дамочки, завтра...все бедт завтра Quote (pollli) Я надеюсь звезды не к колену ведут??? Звездопад, блин! Джаспер мне определенно нравится! Спасибо за кусочек! Я думаю, что они ведут к чему-то более интересному И вам спасибо Quote (Irin@3838) Девчонки Спасибо За Тизер к 8 главе НДа.. Джаспер надо меньше пить Может Элис ему поможет забыться Quote (belka13101310) Я так понимаю, что следующая глава Джаспер POV Спасибо за дразнилку и маячок! Надеюсь, мы узнаем много интересного из главы Это точно И вам спасибо Quote (vin1131887) Спасибо за тизер.Да Ддасперу надо меньше пить чтоб помнить с кем он провел ночь. Он теперь с Элис косячки будет курить Quote (Стейша) спасибоза тизер в ожидание главы И вам спасибо! Завтра Quote (Стейша) а я из маячка грешным делом подумала - и куда занесло нашу парочку Это все наша Машулька, решила вас раздразнить Quote (Скетчер) Голый Джаспер и красные трусики. Мама дорогая. Что еще придумает для нас автор. Спасибо, девочки, за дразнилку! У автора еще много всего для нас, поверьте Веселье начинается И вам спасибо Добавлено (17.10.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (ammelee) Танюш, Машуль, любимые мои, спасибо за потрясающую главу. Боже, вот это глава. Леночка, тебе спасибо, что читаешь и комментируешь Quote (ammelee) Я уже распечатала свой аварийный набор. Белла... Ммммм... Ну, вот как у нее хватает терпения отказывать такому мужчине как Эдвард? Нет, она точно чокнутая и герой одновременно. Это же просто вынос мозга. Такое чувство, что вокруг них даже воздух искриться и скоро случится пожар. Если Белла и на этот раз откажет Эдварду - я напьюсь. А ты еще не напилась? Уже со вчерашнего дня все пьют Белла молодец, пока держится...нельзя сдаваться вот так просто, а то у Каллена эго итак ого-го Quote (ammelee) Элис?! У меня просто нет слов... У меня возникло такое чувство, что она просто помешалась на Джаспере. Хотя она как никто другой достойна люби. Элис нуждается в любви, у нее своя история...скоро мы ее узнаем Quote (ammelee) Тизер очень заинтриговал... С кем это Джаспер уже развлекался? Жду с нетерпением главу. Главка будет завтра, но я не уверена, что память вернется к нему
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 16.10.2012, 23:32 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:33 | Сообщение # 735 |
Робстен-эксперт
|
Этим двум ”озабоченным” срочно нужно в постельку....поиграть друг с дружкой) может тогда страсти чуть поулягуться, хотя врядли....
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 17.10.2012, 01:44 | Сообщение # 736 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) тебе спасибо, что читаешь и комментируешь Я всегда с удовольствием бегу к Вам! Пейзажи - просто невероятная история. Quote (koblyktet) А ты еще не напилась? Уже. Машуня подтвердит. Quote (koblyktet) а то у Каллена эго итак ого-го Такс!!! Срочно конфисковываем у него Розали и отдаем ее Эмметту. Лишим его источника наслаждения!!! Может тогда проявит настойчивость. Quote (koblyktet) но я не уверена, что память вернется к нему Эх... Ну, вот вечно у этих мужиков отшибает память в самый нужный момент.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 17.10.2012, 03:22 | Сообщение # 737 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 17.10.2012, 10:27 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Таша) Этим двум ”озабоченным” срочно нужно в постельку....поиграть друг с дружкой) может тогда страсти чуть поулягуться, хотя врядли.... Ой не знаю, не знаю....Боюсь, что потом их не вытащим с постели Добавлено (17.10.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (ammelee) Я всегда с удовольствием бегу к Вам! Пейзажи - просто невероятная история. Спасибо, очень приятно Я тоже "попала" с Пейзажами Quote (ammelee) Уже. Машуня подтвердит. Машуня, ану-ка, подтверждай Вы что, вместе напивались, а? Quote (ammelee) Такс!!! Срочно конфисковываем у него Розали и отдаем ее Эмметту. Лишим его источника наслаждения!!! Может тогда проявит настойчивость. Да он уже, вроде как, отшил Розали, но вот с Белкой не все так просто... И настойчивость его порой уж слишком Леночка, ты ставку сделала? К которой главке продержится Белка?
Quote (ammelee) Эх... Ну, вот вечно у этих мужиков отшибает память в самый нужный момент. Элис проконтролирует теперь его и его память Добавлено (17.10.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) На МНОГО И это с учетом того, что я видела только кусочек тела и кусочек главки Господи, теперь аж боюсь всю главку выставлять, вдруг сердечко не выдержит
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:11 | Сообщение # 739 |
Робстен-эксперт
|
супер!! может это дел рук Элис)))???
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:57 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! большое спасибо за новую главку! Она просто потрясающая Джаспер конечно просто лапочка...Наконец-то они нашли с Элис друг друга Они будут просто потрясающей парой.... Надеюсь у них всё будет хорошо Эдвард с Беллой всё таки спалились Очень жду продолжение!
|
|
| |