Пятый уровень сложности порогов - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:05 | Сообщение # 2821
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Теперь мы знаем все тайны и можем понять героев. И Беллу, и Эдварда. Хорошо, что он принял свою болезнь. Осознание ведь тоже многого стоит на самом деле. Лечится... он молодец! И его помощь знакомым Беллы очень радует! Он такой настоящий и искренний. Да - Эдвард не идеален из-за болезни, но он не похож на свою мать.
Очень прискорбно, что Эдвард решил не заводить детей. Может в будущем это как-то решиться? Думаю, Белле будет трудно отказаться от детей в семейной жизни. Это такой важный шаг для каждой женщины...
Белла тоже показала себя биполярной. То ругалась, то поцеловала и в любви призналась. fund02002
Но даже этот момент идеален. Пора уже заняться любовью, это самое подходящее время. Именно сейчас это будет правильно, а не тогда...
Им трудно, но они идут правильным путем.
Более подготовленные, теперь Эдвард и Белла справятся с любыми трудностями!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:47 | Сообщение # 2822
Робстен-любитель
Ох,как же все сложно...но невозможно оторваться от этой истории... hang1 И вроде уже все выяснили,но я так понимаю все только начинается и впереди еще много чего.
Цитата (Irsen)
И не зря! Я сдерживаю обещание и вывешиваю предуппреждение: К следующей главе готовим огнетушители, запасное бельишко и валерьянку( кому что поможет ) Обещаю горяченькие моменты!
О да !!!!!
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce мы этого уже 28 глав ждем. fund02002 fund02002
Цитата (Irsen)
И еще...не долго им радоваться...В следующей же главе : "Гончая наносит ответный удар!"
Главное,чтобы они были вместе, а со всем остальным они как-то справятся. lovi06032 lovi06032 lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2823
Робстен-профессионал
Я не защищаю в полной мере родителей Эда, но вспомните, что он практически шантажировал их своим побегом и расторжением всяческих связей!
Что им оставалось делать?
Думается, что Эсми чувствовола себя, как уж на сковородке: и сына удержать, и невестку хоть как-то поддержать...
Алискин, я с тебя поддерживаю в защите Беллы почти во всем: попала деваха в жернова обстоятельств ...и достойно вела себя везде, учитывая её юный возраст и ...отсутствие поддержки кого бы то ни было....
Спасибо, девусики, за чудесную главу, рождающую надежду...
И с наградой вас, дорогие! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (11.06.2013, 23:19)
---------------------------------------------
Вся мыслями в главе, забыла поблагодарить за перевод , редактуру и весточку!
Спасибо, девули!
Такая история, что, погружаясь в неё, ощущение возникает, что окружающий мир уходит в параллель.... girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:42 | Сообщение # 2824
Робстен-любитель
Цитата (maruchella)
Такая история, что, погружаясь в неё, ощущение возникает, что окружающий мир уходит в параллель....
Я вот все мечтаю,когда все главы будут выложены,отзвучат фанфары,потоки благодарности (Олечке и Ирочке),слезы умиления(Эдварду и Белле) - я сяду... и все перечитаю одним махом!
dance111 dance111 dance111 Вот это будет экстаз... hang1 hang1 hang1

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 00:53 | Сообщение # 2825
неизлечимый Робстеноман
Какая тяжелая, эмоциональная, но такая классная глава! Спасибо Оля, Ирина!
Шарлотка свалила. Мне понравилось как Белла ждала этого момента, шаги считала... ИДИ И ОКУЧИВАЙ СВОЕГО НОВОГО АВТОРА! 1_012 Понимаю Беллу в отношении Карлайла и Эсме...хотя и их тоже можно понять. Они не хотели потерять его, боялись что уедет...но рассказать они должны были! Белла чувствует себя не просто обманутой, но еще и дурой! Они считали ее слабой...А Карлайл вообще добил... Он же врач!!! Как он мог так долго не понимать что с Эдвардом, зная все что случилось с братом и о болезни его жены? Он даже в НЙ еще думал что это действие наркотиков...слов нет. А Эдвард все так честно рассказал- читать было страшно. Он планировал ей рассказать написав книгу... Только вот сколько он собирался это сделать и когда отдать? Завещать ее после смерти? И так прошло семь лет....Господи как же все глупо! Он считал что не имеет права портить ее жизнь, был уверен в том, что именно так и будет, а родители реально отодвинули Беллу куда подальше... Да мало ли что он просил не говорить? Он же больной человек! Только один вывод у меня: Беллу вообще в расчет не брали... соседская девочка и ей не положено знать тайны соседей- вот так это выглядит! И Беллу нельзя винить в том, что не видела и не замечала якобы... она сама как подранок жила и только сейчас поняла это. Проклятие русалок- это и есть ее страхи! И не надо говорить о ней слепая и прочее... я сейчас почитаю (комментарии) И сейчас, когда они все открыли друг другу, пообещали быть честными- прямо как груз с души сняли! Иди, Белка, и вытрахай из него всю дурь! До обезвоживания.

Добавлено (12.06.2013, 00:07)
Цитата (Irsen)
Вот-вот...жалко так... cray Красивые, рыженькие, зеленоглазые детишки обломились((( Но они есть друг у друга и это главное!)))

Я, как и zvezda, тоже верю в чудо! fund02002
Цитата (Irsen)
И еще...не долго им радоваться...В следующей же главе : "Гончая наносит ответный удар!"

Вот сука... Но главное что бы Эдвард и Белла были вместе! Они сильны, когда рядом любимое плечо, глаза, руки...Справятся с тварью! Только бы не расстались..

Добавлено (12.06.2013, 00:53)
Цитата (RobSten_LoVe)
Очень прискорбно, что Эдвард решил не заводить детей. Может в будущем это как-то решиться?

Это так печально.... И он так с волнением ее предупредил на счет беременности подруг...Только почему он все говорит про пару лет?Звучит как какой то план... И вот эти его слова я не поняла: Полагаю, мы можем это обсудить через пару лет — поговорить о том, что мамочка скажет детям, когда папочка купит им Бентли по прихоти. - Он опустил голову. - Ах, это так самонадеянно с моей стороны, да? 4 Она потом сказала про отца-производителя... но я все равно не понимаю его слова и не вижу связи со словами Беллы...
Цитата (maruchella)
Алискин, я с тебя поддерживаю в защите Беллы почти во всем: попала деваха в жернова обстоятельств ...и достойно вела себя везде, учитывая её юный возраст и ...отсутствие поддержки кого бы то ни было....

Маришкин! Спасибо! Я тоже очень ее понимаю. И каждый ее шаг и действие оправдываю. Она молодец. Еще и при всем что у нее самой в жизни, при том что он ведь ее безжалостно бросил(ну как она думала) - сохранила и сберегла любовь к нему... Дорогого стоит!

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 12.06.2013, 00:55

zara220
zara220 Дата: Среда, 12.06.2013, 01:00 | Сообщение # 2826
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Надеюсь, хоть, теперь, у них будет секс и никакая ошибка не помешает. JC_flirt
Я вот, только, удивляюсь, чего Белла взъелась на Калленов? Ну, не та болезнь, чтобы говорить о ней с бывшей женой Эда. Помню, Карлайл был в шоке от быстрой реакции Беллы на поведение Эдварда с бумагами на развод. Не удивительно, что он не стал вводить в курс дела Беллу.
Я рада, что они разобрались, что любят, что хотят быть вместе, что, не просто так, за семь лет не нашли себе других спутников жизни.
Спасибо! lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 01:44 | Сообщение # 2827
неизлечимый Робстеноман
Цитата (zara220)
Помню, Карлайл был в шоке от быстрой реакции Беллы на поведение Эдварда с бумагами на развод

12 Чет такого я не помню...Сколько читателей - столько мнений... и каждый под своим углом смотрит и читает и понимает...

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 12.06.2013, 09:40 | Сообщение # 2828
неизлечимый Робстеноман
Оля,Ира спасибо за главу!!!!
Очень сложная для меня по ощущениям глава...меня временами Белла удивляла своей холодностью к Эдварду...мне уже так хотелось его обнять и утешить....А она так планомерно и продуманно себя вела...Может конечно так и надо,иначе они бы так никогда до конца все и не выяснили...Я честно не очень понимаю чего она так на Карлайла с Эсме злилась,возможно должна была быть обида...но чтобы так...
Тяжело все тайны Эдварда было узнать...логично что он решил не иметь детей...но это тяжело..
Порадовало что Белла наконец решила всех простить,перестать обвинять в своей разбитой жизни...и жить дальше с любимым человеком,принять его такими как есть...это вам не в сказке с принцем жить...уважаю,надеюсь она будет достаточно сильной....
Меня смутили обещания Иры,неужели Шарлотта будет Эдварду гадить??? Зачем?? Зная его так близко,зная все его проблемы...почему не может остаться ему другом???
В следующей главе будет сладкий,воссоединяющий после семи лет секс??? Или нет)))

Девочки,еще раз спасибо. lovi06032 lovi06032 . lovi06032 .в голове сумбур и каша после прочтения)))..поэтому комментарии просто поток сознания))))

Gayane
Gayane Дата: Среда, 12.06.2013, 10:24 | Сообщение # 2829
Робстен-профессионал
Оля,Ира спасибо за главу и оповещение!
Очень сложная глава и по эмоциям и по событиям!
Наконец то у них не осталось секретов друг от друга... хотя кто знает! насчет детей - печально Но может быть это правильное решение :( К рпдиителям Эдварда все таки у меня отношение не изменилось - правда всегда хороша особенно в таких вот вопросах . И пассаж ссо сломанными костями мне понравился- хорошая аналогия и хорошее решение Беллы начать залечивать переломы... И вот что надумала Шарлотта ? чем она может навредить?

Irsen
Irsen Дата: Среда, 12.06.2013, 12:02 | Сообщение # 2830
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Очень прискорбно, что Эдвард решил не заводить детей. Может в будущем это как-то решиться?

Может и решится...а может они просто будут жить вдвоем, им этого будет достаточно)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла тоже показала себя биполярной. То ругалась, то поцеловала и в любви призналась.

Ну ей тоже сложно принять то, что так долго от нее скрывали. Вот эмоции и зашкаливают, так что понять ее можно)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Но даже этот момент идеален. Пора уже заняться любовью, это самое подходящее время. Именно сейчас это будет правильно, а не тогда...

Совершенно верно, именно сейчас самое время JC_flirt
Цитата (gostiya)
И вроде уже все выяснили,но я так понимаю все только начинается и впереди еще много чего.

Это точно! Теперь им нужно доказать, что вместе они справятся с любыми трудностями)))
Цитата (maruchella)
Я не защищаю в полной мере родителей Эда, но вспомните, что он практически шантажировал их своим побегом и расторжением всяческих связей! Что им оставалось делать?

Да понятно, Мариш, что выбора особо у них не было. Но ставя себя на место Эсми я думаю. что все же попыталась бы рассказать жене сына о его болезни. Тем более в начале фика была фраза о том, что Белла неоднократно плакала в колени Эсми, у меня бы сердце просто дрогнуло.

Цитата (maruchella)
Думается, что Эсми чувствовола себя, как уж на сковородке: и сына удержать, и невестку хоть как-то поддержать...

Априори проигрышная позиция...когда пытаешься угодить всем в итоге получается полная фигня!

Цитата (maruchella)

В этом плане Белка молодец! Она действительно привыкла справляться в одиночку, и старается как может.

Цитата (maruchella)
И с наградой вас, дорогие

Спасибо всем за ваши голоса и поздравления! lovi06032 Мы надеемся, что вы и в дальнейшем будете поддерживать эту историю)))

Цитата (Alice)
Они считали ее слабой...А Карлайл вообще добил... Он же врач!!! Как он мог так долго не понимать что с Эдвардом, зная все что случилось с братом и о болезни его жены? Он даже в НЙ еще думал что это действие наркотиков...слов нет

Она была слишком молода, по их мнению, вот и решили оградить ее, но ошиблись! А Карлайл..я тоже не очень его понимаю, может до последнего не хотел верить в болезнь? Д и наркотики сбивали с толку...

Цитата (Alice)
Эдвард все так честно рассказал- читать было страшно. Он планировал ей рассказать написав книгу... Только вот сколько он собирался это сделать и когда отдать?

Книга еще не закончена, наверное планировал отдать, когда закончит))) А рассказ Эдварда о болезни действительно читать было страшновато.

Цитата (Alice)
родители реально отодвинули Беллу куда подальше... Да мало ли что он просил не говорить? Он же больной человек! Только один вывод у меня: Беллу вообще в расчет не брали... соседская девочка и ей не положено знать тайны соседей- вот так это выглядит!

Ну да...выглядит действительно так, согласна. Но им тоже нелегко пришлось...они кучу ошибок наделали и как это на их семье отразилось - еще вопрос.

Цитата (Alice)
И сейчас, когда они все открыли друг другу, пообещали быть честными- прямо как груз с души сняли! Иди, Белка, и вытрахай из него всю дурь! До обезвоживания.

Она так и сделает... giri05003
Цитата (Alice)
Я, как и zvezda, тоже верю в чудо!

Молодец! fund02016 Но они случаются так редко...

Цитата (Alice)
Вот сука... Но главное что бы Эдвард и Белла были вместе! Они сильны, когда рядом любимое плечо, глаза, руки...Справятся с тварью! Только бы не расстались..

Нет,ну что ты! Белка тоже не лыком шита!))) Шарлотке точно не поздоровится.

Цитата (Alice)
.Только почему он все говорит про пару лет?Звучит как какой то план

Он видимо имеет в виду, что через пару лет можно будет говорить об усыновлении.

Цитата (Alice)
И вот эти его слова я не поняла: Полагаю, мы можем это обсудить через пару лет — поговорить о том, что мамочка скажет детям, когда папочка купит им Бентли по прихоти. - Он опустил голову. - Ах, это так самонадеянно с моей стороны, да? Она потом сказала про отца-производителя... но я все равно не понимаю его слова и не вижу связи со словами Беллы...

Эдвард, во время прошлого эпизода хотел купить Бентли Белле, Шарику и Феликсу, помнишь? Он опасается, что будет вести себя неадекватно и с детьми. А потом спохватился, что пока рановато об этом говорить и смутился. Он неуверен, что Белла пожертвует ради него своим материнским инстинктом, но Белла сделала свой выбор и довольно четко его озвучила.

Цитата (zara220)
Надеюсь, хоть, теперь, у них будет секс и никакая ошибка не помешает.

Ну у же нет..теперь им точно ничего не помешает)))

Цитата (zara220)
вот, только, удивляюсь, чего Белла взъелась на Калленов? Ну, не та болезнь, чтобы говорить о ней с бывшей женой Эда.

Она не просто бывшая жена - она его подруга с детства и Калленов считала вторыми родителями, оттого ей так больно от их предательства.

Цитата (zara220)
Карлайл был в шоке от быстрой реакции Беллы на поведение Эдварда с бумагами на развод. Не удивительно, что он не стал вводить в курс дела Беллу.

ну да, он просто не ожидал, что Белла так быстро подаст на развод, он ведь не знал о записке, которая и сподвигла ее это сделать.

Цитата (ksyTa)
Белла удивляла своей холодностью к Эдварду...мне уже так хотелось его обнять и утешить....А она так планомерно и продуманно себя вела.

Может ей так легче было принять все это? ну вот именно разложив "по полочкам" у себя в голове)))

Цитата (ksyTa)
.Я честно не очень понимаю чего она так на Карлайла с Эсме злилась,возможно должна была быть обида...но чтобы так...

Что тут непонятного? Она семь лет жила с мыслью, что Эдвард бросил ее не обьяснив причин, а его родители все время скрыввали истинную причину этого! К тому же, как я уже сказала, она считала их вторыми родителями.

Цитата (ksyTa)
Меня смутили обещания Иры,неужели Шарлотта будет Эдварду гадить??? Зачем?? Зная его так близко,зная все его проблемы...почему не может остаться ему другом???

Шарлотта будет преследовать свои интересы, но здорово навредит Эдварду при этом. В следующей главе узнаете)))

Цитата (ksyTa)
В следующей главе будет сладкий,воссоединяющий после семи лет секс??? Или нет)))

Снова повторюсь : СЕКС БУДЕТ! dance4
Цитата (ksyTa)
в голове сумбур и каша после прочтения)))..поэтому комментарии просто поток сознания))))

Ничего, солнц, я все понимаю fund02016 Сама три раза ее читала)))

Цитата (Gayane)
Очень сложная глава и по эмоциям и по событиям!

Следующая будет не менее сложной. К тому же там появятся персонажи, которых мы довольно давно не видели giri05003 И в тот момент, когда их особо не ждут)))

Цитата (Gayane)
И пассаж ссо сломанными костями мне понравился- хорошая аналогия и хорошее решение Беллы начать залечивать переломы..

Да, наконец-то она оставит позаади свои сомнения и начнет жить дальше)))

Цитата (Gayane)
И вот что надумала Шарлотта ? чем она может навредить?

О...у нее масса возможностей для этого! В следующей главе все станет понятно)))

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.06.2013, 12:30 | Сообщение # 2831
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
дают понять чтоб не лезла, что ей еще делать-то?

Да много можно сделать если захотеть!
Цитата (lonalona)
В какой-то степени, семья Каллен, использовала Шарлотту.
Вы не находите?

Конечно, просто скинул на нее свои обязанности, как родителей, Шарлотта на время заменила ему и маму и папу, но Беллу заменить не смогла.
Цитата (Gayane)
Не могу сказать на чьей стороне я - могу тилько приложить ситуацию к себе и сказать, как бы я поступила !

А разве нужно выбирать чью-то сторону? Думаю, нет!
Цитата (Irsen)
Ох как ты права, Алискин! Какая там нафиг любовь!

Любовь может быть разной.
Цитата (zvezda)
И в принципе можно надеятся на чудо - ребенок еще возможен! И опять таки это чудо, но думаю оно им не помешает...

Не в этой книге((((

Добавлено (12.06.2013, 12:21)

Цитата (Alice)
Только вот сколько он собирался это сделать и когда отдать? Завещать ее после смерти?

Он скажет об этом немного. Все его планы поломала Белла, опять появившись в его жизни (скорее даже свадьба Розали этому способствовала), и события стали развиваться быстрее, чем он планировал.

Добавлено (12.06.2013, 12:27)

Цитата (Irsen)
Да понятно, Мариш, что выбора особо у них не было. Но ставя себя на место Эсми я думаю. что все же попыталась бы рассказать жене сына о его болезни. Тем более в начале фика была фраза о том, что Белла неоднократно плакала в колени Эсми, у меня бы сердце просто дрогнуло.

У меня бы тоже. Видеть, как твоего сына так любят, и молчать. В голове не укладывается!
Цитата (Irsen)
Ну у же нет..теперь им точно ничего не помешает)))

Ну если только не Элис и кампания.)))

Добавлено (12.06.2013, 12:30)

Цитата (Irsen)
ну да, он просто не ожидал, что Белла так быстро подаст на развод, он ведь не знал о записке, которая и сподвигла ее это сделать.

Нет, ну неужели было так сложно поговорить перед разводом!! Ну почему у каждого столько тараканов в голове! У Беллы гордость, у Эдварда в прямом смысле биполярные тараканы! Стольких проблем можно было бы избежать!

zara220
zara220 Дата: Среда, 12.06.2013, 13:13 | Сообщение # 2832
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Чет такого я не помню...

"Я помню объяснения Эсми о том, почему она не сказала мне о неприятностях Эдварда — как она не хотела беспокоить меня в моем нестабильном состоянии. Вместо этого она подбадривала меня, звонила по телефону, прилетела из НЙ, чтобы декорировать мою квартиру над Свон-Вебер, и помогала мне, когда я плакала. Потом объяснения Карлайла — что он был удивлен, что я не подождала дольше с разводом."

Irsen
Irsen Дата: Среда, 12.06.2013, 13:24 | Сообщение # 2833
Робстен-эксперт
Цитата (ОльгаЛ)
У меня бы тоже. Видеть, как твоего сына так любят, и молчать. В голове не укладывается!

Странные люди эти Каллены! girl_wacko
Цитата (ОльгаЛ)
Ну если только не Элис и кампания.)))

Нууу...ты же знаешь, что полностью не испортят, но слегка обломают fund02002
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, ну неужели было так сложно поговорить перед разводом!! Ну почему у каждого столько тараканов в голове! У Беллы гордость, у Эдварда в прямом смысле биполярные тараканы! Стольких проблем можно было бы избежать!

Оль! Все проблемы от того, что люди мало разговаривают друг с другом о том, что действительно важно! Эти же 7 лет молчали- один книгу пишет, другая по горам скачет...А вот начали говорить и все проблемы сразу стали решаться!)))

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.06.2013, 13:47 | Сообщение # 2834
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Нууу...ты же знаешь, что полностью не испортят, но слегка обломают

Ну если бы я планировала второй раунд, а тут такое. Я была бы очччень зла.
Цитата (Irsen)
Эти же 7 лет молчали- один книгу пишет, другая по горам скачет...А вот начали говорить и все проблемы сразу стали решаться!)))

Верно.

Irsen
Irsen Дата: Среда, 12.06.2013, 13:54 | Сообщение # 2835
Робстен-эксперт
Цитата (ОльгаЛ)
Ну если бы я планировала второй раунд, а тут такое. Я была бы очччень зла.

Я бы сказала...утренний раунд fund02002 Потому как ночка то была та еще... girl_wacko а Элвис...
bj
Щас мы тут наспойлерим на радостях и нас побьют giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 14:14 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Он неуверен, что Белла пожертвует ради него своим материнским инстинктом, но Белла сделала свой выбор и довольно четко его озвучила.

Я так горжусь нашей Белочкой! Вот это истинная любовь! Вместе всегда, даже горе должно быть общим, болезни, печали ну и радости само самой!
Цитата (Irsen)
Что тут непонятного? Она семь лет жила с мыслью, что Эдвард бросил ее не обьяснив причин, а его родители все время скрыввали истинную причину этого! К тому же, как я уже сказала, она считала их вторыми родителями.

Удивляюсь Эсме... Она ведь не только свекровь, она как мама для Беллы! И ведь она знала что Эдвард оставил Беллу что бы не обременять ее своей болезнью, а не потому как он сказал Белле: Не могу быть твоим мужем..Это Белла думала что он ее разлюбил, а Эсме знала что любил и любит. И она видела что Белла страдает... Почему она не пыталась связать как то эти две ниточки? По хитрому-не потеряв при этом сына, по матерински-понимая Беллу... Не мудрая она какая то...
Цитата (ОльгаЛ)

Виноваты они... родители! Как страусы спрятались в песке и выжидали чуда....Я понимаю Беллу и тоже злюсь на них как собака!
Цитата (Irsen)
Оль! Все проблемы от того, что люди мало разговаривают друг с другом о том, что действительно важно!

Проблемы создаются молчанием....
Цитата (Irsen)
Нууу...ты же знаешь, что полностью не испортят, но слегка обломают

И еще проблемы создаются безмерной трепатней! Если Элис им все пообламает, то думаю что Белла молчать не будет! Скажет что бы выметались... Я тоже кстати подумала о том, что они ведь не далеко от дома и могут тоже заявиться на фестиваль...Какая же надоедливая бывает эта Элис! но она мне все равно нравится!

Добавлено (12.06.2013, 14:14)

Цитата (Irsen)
Я бы сказала...утренний раунд fund02002 Потому как ночка то была та еще... girl_wacko а Элвис...

Ну хоть основную программу выполнить успеют! А утренний раунд... подождет... на обед перенесется. Смогут ли они после этой ночки передвигаться по нормальному? girl_wacko

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.06.2013, 14:22 | Сообщение # 2837
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Щас мы тут наспойлерим на радостях и нас побьют

А мы не спойлерим, так чуть-чуть. fund02002

Добавлено (12.06.2013, 14:22)

Цитата (Alice)
Я тоже кстати подумала о том, что они ведь не далеко от дома и могут тоже заявиться на фестиваль...

Молодец, догадливая..

Irsen
Irsen Дата: Среда, 12.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2838
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я так горжусь нашей Белочкой! Вот это истинная любовь! Вместе всегда, даже горе должно быть общим, болезни, печали ну и радости само самой!

Да здесь она молодец!))) А в Эдварда ты больше не будешь тапками швыряться? JC_flirt
Цитата (Alice)
И она видела что Белла страдает... Почему она не пыталась связать как то эти две ниточки? По хитрому-не потеряв при этом сына, по матерински-понимая Беллу... Не мудрая она какая то...

Согласна с тобой! И меня немного шокировало ее поведение когда Белла спросила ее о том, почему они не рассказали ей о болезни. Тут бы ей насторожиться, а она завопила, радостная, "Карлайл, он ей все рассказал!" Просто клуша какая-то!

Цитата (Alice)
И еще проблемы создаются безмерной трепатней! Если Элис им все пообламает, то думаю что Белла молчать не будет! Скажет что бы выметались... Я тоже кстати подумала о том, что они ведь не далеко от дома и могут тоже заявиться на фестиваль...Какая же надоедливая бывает эта Элис! но она мне все равно нравится!

Да там будет такое нашествие... girl_wacko Бедный Эдя штаны надеть не успеет! Но Белла воспримет это стойко...почти fund02002
А Роуз с ее прямотой... girl_wacko Я сама тоже люблю правду-матку резать к месту и не очень, но Розочка шокировала даже меня...

Цитата (Alice)
Ну хоть основную программу выполнить успеют! А утренний раунд... подождет... на обед перенесется. Смогут ли они после этой ночки передвигаться по нормальному?

Основную даааа, еще как успеют! А вот когда будет следующий раунд сказать трудно, проблемы навалятся неожиданно.
Цитата (ОльгаЛ)
А мы не спойлерим, так чуть-чуть

Ок...будем считать, что делимся впечатлениями от следующей главы! dance4

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 15:14 | Сообщение # 2839
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
А в Эдварда ты больше не будешь тапками швыряться? JC_flirt

Нееее... Я уж прощения у него попросила! fund02002
Цитата (Irsen)
Тут бы ей насторожиться, а она завопила, радостная, "Карлайл, он ей все рассказал!" Просто клуша какая-то!

Это вот и говорит что перекладывает с больной головы на здоровую! Типа О как хорошо что теперь и Белка знает!Я думаю что ей предстоит еще разговор с невесткой....
Цитата (Irsen)
Да там будет такое нашествие... girl_wacko Бедный Эдя штаны надеть не успеет! Но Белла воспримет это стойко...почти fund02002
А Роуз с ее прямотой... girl_wacko Я сама тоже люблю правду-матку резать к месту и не очень, но Розочка шокировала даже меня...

Ты же знаешь что Розочку я не люблю. И сейчас вот еще больше злиться на нее буду! Сама не расставалась с милым ни на день, смотрела как подруга и брат живут в страданиях семь лет, а тут еще и кайф обломала... Но как они их нашли? Или это Элис выпытала у Беллы какая гостиница... Хотя да, она ведь знает в какой гостинице они каждый год останавливались.... Ну хоть бы дверь закрыли что ли... Не стали бы эти куча придурков ломать ее... 12
Цитата (Irsen)
Основную даааа, еще как успеют! А вот когда будет следующий раунд сказать трудно, проблемы навалятся неожиданно.

Я так и думала.... Это стиль у автора такой... Держать в напряжении, потом чуть дать вздохнуть и НА тебе опять!

Добавлено (12.06.2013, 15:02)
Они хоть и придурки... Но, думаю что увидев их в постеле очень обрадуются! Эдя будет лежать под одеялом голый, а эта компашка сидеть рядом и ни фига не смущаться, да? Надеюсь Белка их выкинет из комнаты!

Добавлено (12.06.2013, 15:14)
Я сейчас про Шар думаю.... Так тепло попрощалась с Эдом и давай мстить! Такая порядочная женщина...А узнают ли родители Эда про свою несостовшуюся невестку?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.06.2013, 15:35 | Сообщение # 2840
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Я сейчас про Шар думаю.... Так тепло попрощалась с Эдом и давай мстить!

Ну она знала, что не прощается с ними, как думали эти два наивных дурачка.

Поиск: