Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 12.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2841 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Ну она знала, что не прощается с ними, как думали эти два наивных дурачка. Лёль! Я сейчас думаю вот что: Шар вынашивала этот план и тщательно подготовилась(а может и не готовилась- у нее все в руках и Эдвард ей доверял больше чем себе), и неужели она думала что Эдвард все схавает и будет бездействовать? Как она вообще собиралась оправдываться перед ним? И ведь они же не до конца разорвали свои рабочие дела... На что она рассчитывала? Как планировала дальше с ним работать? Или она хотела сделать то, что сделала( мы ведь уже знаем что она сделала. Я сама угадала) и полностью порвать с ним?
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 12.06.2013, 15:46 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 12.06.2013, 17:23 | Сообщение # 2842 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) ( мы ведь уже знаем что она сделала. Я сама угадала) А я ничего не могу придумать:( Буду ждать главу! Уже голову сломала что же она может сделать такого ... хотя не зря же ее назвали гончей из ада:))) тем более сейчас она отвергнутая гончая:)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 12.06.2013, 17:31 | Сообщение # 2843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) А я ничего не могу придумать:( Буду ждать главу! Уже голову сломала что же она может сделать такого ... хотя не зря же ее назвали гончей из ада:))) тем более сейчас она отвергнутая гончая:) Я тебе не скажу! Ира с Олей сказали что уже в следующей главе узнаем. Я угадала давно... когда у нас дебаты были по поводу Шар, когда он ее привез в Форкс перед свадьбой. Я просто очень люблю эту историю, из головы не выходит она, поэтому и размышляю всегда что может быть дальше. Иногда угадываю. Я уже достала Олю с Ириной....
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 12.06.2013, 17:38 | Сообщение # 2844 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Цитата (Gayane) А я ничего не могу придумать:( Буду ждать главу! Уже голову сломала что же она может сделать такого ... хотя не зря же ее назвали гончей из ада:))) тем более сейчас она отвергнутая гончая:)
Я тебе не скажу! JC_flirt Ира с Олей сказали что уже в следующей главе узнаем. Я угадала давно... когда у нас дебаты были по поводу Шар, когда он ее привез в Форкс перед свадьбой. Я просто очень люблю эту историю, из головы не выходит она, поэтому и размышляю всегда что может быть дальше. Иногда угадываю. Я уже достала Олю с Ириной.... 4 Моя самая любимая история на данный момент! Жду глав с нетерпением, читаю дважды :) и очень люблю читать комменты на форуме :) Не говори мне, я не люблю знать заранее:) Хотя любопытство давит, но ....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 12.06.2013, 17:55 | Сообщение # 2845 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) Не говори мне, я не люблю знать заранее:) Хотя любопытство давит, но .... Конечно не скажу! так интересней. Я ее (Шар) ненавижу с первой главы! Я и Эдю тогда не любила! Потому что не знала причин его ухода. А вот про Шар вроде бы ничего страшного не было, но НЕНАВИДЕЛА со страшной силой! И не зря...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 12.06.2013, 18:18 | Сообщение # 2846 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне вот почему-то кажется, что если бы Белла и узнала о болезни Эда тогда, то ничего не изменилось, может даже хуже было бы. Ведь Эд был практически невменяем и совсем не хотел участия Беллы в своей разрушающейся жизни, ведь он верил, что разрушит и ее. Неизвестно, что и как могло бы произойти и их пути действительно могли разойтись навсегда и никогда не пересечься. Ведь от любви до ненависти... Мне даже нравиться, что наша умница сама догадалась о болезни. Для Эда и так было неловко и унизительно говорить о своей болезни и о невозможности иметь детей. И как бы Белла его не любила, такое известие любого повергнет в шок. а так у нее было время узнать все о болезни и переварить Надеюсь теперь все секреты раскрыты и наша парочка может наслаждаться своей любовью! ну а Шар - будем решать проблемы по мере их поступления! спасибо
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 12.06.2013, 18:28 | Сообщение # 2847 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Лёль! Я сейчас думаю вот что: Шар вынашивала этот план и тщательно подготовилась(а может и не готовилась- у нее все в руках и Эдвард ей доверял больше чем себе), и неужели она думала что Эдвард все схавает и будет бездействовать? Как она вообще собиралась оправдываться перед ним? И ведь они же не до конца разорвали свои рабочие дела... На что она рассчитывала? Как планировала дальше с ним работать? Или она хотела сделать то, что сделала( мы ведь уже знаем что она сделала. Я сама угадала) и полностью порвать с ним? Я не могу ответить на такое количество вопросов, сама понимаешь.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 12.06.2013, 18:50 | Сообщение # 2848 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Я не могу ответить на такое количество вопросов, сама понимаешь. А я и не жду. Я сама с собой разговариваю!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:08 | Сообщение # 2849 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А я и не жду. Я сама с собой разговариваю! напоминает диагноз:)))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:14 | Сообщение # 2850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) напоминает диагноз:))))) Знаешь, когда мы тут все пытались определить диагноз Эдварда, то некоторые признаки его заболевания многие обнаружили у себя....
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:30 | Сообщение # 2851 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Знаешь, когда мы тут все пытались определить диагноз Эдварда, то некоторые признаки его заболевания многие обнаружили у себя.... Это типичная болезнь студентов второкурсников, когда они только начинают изучать болезни и каждые признаки находят у себя.)))
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:43 | Сообщение # 2852 |
Робстен-любитель
|
А психиатрия - вообще такая наука: любое забболевание тебе подходит!!! Открываешь учебник на какой-то странице - и вот оно!!! Поэтому проще абстрагироваться!!! К сожалению, здесь и лечение только симптоматическое!!! Полностью выздороветь невозможно!!!
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2853 |
с любовью
|
Спасибо за новую потрясную главу!!!! Белла наконец познала и все и переключилась! Аминь Эдвард...уж не знаю главное без срывов...хотя мне его срывы нравятся)
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:38 | Сообщение # 2854 |
Робстен-любитель
|
Каждый раз обнаруживая, что есть новая глава испытываю чувство, давным - давно описанное батюшкой Крыловым, а именно - "...в зобу дыханье сперло..." и это такая радость! За что вам, милые дамы, ОльгаЛ, Irsen, огромное спасибо! Но с сожалением должна сообщить, что примерно на месяц я покину ваше, бесконечно приятное, общество. В такую тьму - таракань еду, где слово "инет" считается неприличным ругательством. Увы, есть еще такие экологически здоровые, но совершенно без связные зоны! Не теряйте, мысленно я все равно - с вами! Ну и с Беллой и Эдиком тоже, конечно! Надеюсь, что весточки о новых главах мне все равно будут скидывать, не взирая на вынужденное молчание. Зато потом вернусь - и столько всего сразу прочту!!! Заранее сама себе завидую!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:30 | Сообщение # 2855 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Irsen, Спасибо за новую главу Все таки Шарлота внесла большой вклад вытаскивая Эдварда из западни в которой он находился, но без желания самого Эдварда этого было бы не достаточно и белла и стала стимулом который подталкивал Эдварда к лечению. Поэтому кто больше все таки помог Эдварду еще вопрос. А насчет Карлайла и Эсме даже не знаю что сказать, они каждый по своему правы, поэтому судить их поступки сложновато
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 13.06.2013, 12:31 |
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:01 | Сообщение # 2856 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу) Очень эмоциональная....столько откровений...надеюсь, они смогут решить вопрос с детишками
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:57 | Сообщение # 2857 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Ofigenia) Но с сожалением должна сообщить, что примерно на месяц я покину ваше, бесконечно приятное, общество. В такую тьму - таракань еду, где слово "инет" считается неприличным ругательством. Увы, есть еще такие экологически здоровые, но совершенно без связные зоны! Если это отпуск, то это же хорошо! Ждем возвращения в нетерпением!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:34 | Сообщение # 2858 |
с верой в РобСтен
|
Я видимо последняя кто прочитал главу...все уже отписались всё обсудили и высказались...жаль не пришлось поучаствовать, но на то были свои причины.... Как ни странно такой мною долгожданный разговор привет меня в состояние ступора...не пойму почему...вроде всё выяснили и тайн больше нет, с родителями разобрались (хотя я на месте Беллы подулась бы хоть приличия ради ещё месяц другой) но что-то не даёт покоя мне и всё тут...жду подвоха какого-то...удара из-за угла Не очень поняла про проклятие русалок...надо форум почитать... вы наверное здесь уже об этом написали...проклятием я бы назвала невозможность иметь детей...хотя хочется верить в чудо и даже зная, что болезнь Эдварда неизлечима, всё равно хочется надеяться, что всё у них получится... Ольга, Ириша, спасибо за перевод, редактуру и оповещение.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2859 |
Робстен-профессионал
|
The day before....
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:13 | Сообщение # 2860 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, спасибо за перевод новой главы! Irsen, спасибо за редакцию и оповещение! Прочитала давно, как-то не могла собраться мыслями о прочитанном...Так много было написано о Бамбершуте (надеюсь,что правильно написала), так эмоционально заряжали разговорами в предыдущих главах о предстоящем....А тут какое-то странное двоякое ощущение: с одной стороны "вскрыли" язвы, а с другой- эмоциональное истощение что ль какое-то. Сложно описать! Это,конечно,хорошо,что поговорили по душам, но какой-то осадок у меня почему-то....Дискуссию развернули насчёт Розали и Беллы на форуме, а оказалось,что сложнее будет смириться Белле с позицией Калленов в этой ситуации. В общем, печально всё как-то.
|
|
| |