Пятый уровень сложности порогов - Страница 143 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2841
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Ну она знала, что не прощается с ними, как думали эти два наивных дурачка.

Лёль! Я сейчас думаю вот что: Шар вынашивала этот план и тщательно подготовилась(а может и не готовилась- у нее все в руках и Эдвард ей доверял больше чем себе), и неужели она думала что Эдвард все схавает и будет бездействовать? Как она вообще собиралась оправдываться перед ним? И ведь они же не до конца разорвали свои рабочие дела... На что она рассчитывала? Как планировала дальше с ним работать? Или она хотела сделать то, что сделала( мы ведь уже знаем что она сделала. Я сама угадала) и полностью порвать с ним?

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 12.06.2013, 15:46

Gayane
Gayane Дата: Среда, 12.06.2013, 17:23 | Сообщение # 2842
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
( мы ведь уже знаем что она сделала. Я сама угадала)

А я ничего не могу придумать:( Буду ждать главу! Уже голову сломала что же она может сделать такого ... хотя не зря же ее назвали гончей из ада:))) тем более сейчас она отвергнутая гончая:)

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 17:31 | Сообщение # 2843
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gayane)
А я ничего не могу придумать:( Буду ждать главу! Уже голову сломала что же она может сделать такого ... хотя не зря же ее назвали гончей из ада:))) тем более сейчас она отвергнутая гончая:)

Я тебе не скажу! JC_flirt Ира с Олей сказали что уже в следующей главе узнаем. Я угадала давно... когда у нас дебаты были по поводу Шар, когда он ее привез в Форкс перед свадьбой. Я просто очень люблю эту историю, из головы не выходит она, поэтому и размышляю всегда что может быть дальше. Иногда угадываю. Я уже достала Олю с Ириной.... 4

Gayane
Gayane Дата: Среда, 12.06.2013, 17:38 | Сообщение # 2844
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Цитата (Gayane)

Я тебе не скажу! JC_flirt Ира с Олей сказали что уже в следующей главе узнаем. Я угадала давно... когда у нас дебаты были по поводу Шар, когда он ее привез в Форкс перед свадьбой. Я просто очень люблю эту историю, из головы не выходит она, поэтому и размышляю всегда что может быть дальше. Иногда угадываю. Я уже достала Олю с Ириной.... 4

Моя самая любимая история на данный момент! Жду глав с нетерпением, читаю дважды :) и очень люблю читать комменты на форуме :) Не говори мне, я не люблю знать заранее:) Хотя любопытство давит, но ....

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 17:55 | Сообщение # 2845
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gayane)
Не говори мне, я не люблю знать заранее:) Хотя любопытство давит, но ....

Конечно не скажу! так интересней. Я ее (Шар) ненавижу с первой главы! Я и Эдю тогда не любила! Потому что не знала причин его ухода. А вот про Шар вроде бы ничего страшного не было, но НЕНАВИДЕЛА со страшной силой! И не зря...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 12.06.2013, 18:18 | Сообщение # 2846
неизлечимый Робстеноман
А мне вот почему-то кажется, что если бы Белла и узнала о болезни Эда тогда, то ничего не изменилось, может даже хуже было бы. Ведь Эд был практически невменяем и совсем не хотел участия Беллы в своей разрушающейся жизни, ведь он верил, что разрушит и ее. Неизвестно, что и как могло бы произойти и их пути действительно могли разойтись навсегда и никогда не пересечься. Ведь от любви до ненависти...
Мне даже нравиться, что наша умница сама догадалась о болезни. Для Эда и так было неловко и унизительно говорить о своей болезни и о невозможности иметь детей. И как бы Белла его не любила, такое известие любого повергнет в шок. а так у нее было время узнать все о болезни и переварить girl_wacko
Надеюсь теперь все секреты раскрыты и наша парочка может наслаждаться своей любовью! ну а Шар - будем решать проблемы по мере их поступления!
спасибо lovi06032

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.06.2013, 18:28 | Сообщение # 2847
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Лёль! Я сейчас думаю вот что: Шар вынашивала этот план и тщательно подготовилась(а может и не готовилась- у нее все в руках и Эдвард ей доверял больше чем себе), и неужели она думала что Эдвард все схавает и будет бездействовать? Как она вообще собиралась оправдываться перед ним? И ведь они же не до конца разорвали свои рабочие дела... На что она рассчитывала? Как планировала дальше с ним работать? Или она хотела сделать то, что сделала( мы ведь уже знаем что она сделала. Я сама угадала) и полностью порвать с ним?

Я не могу ответить на такое количество вопросов, сама понимаешь.

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 18:50 | Сообщение # 2848
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Я не могу ответить на такое количество вопросов, сама понимаешь.

А я и не жду. Я сама с собой разговариваю! fund02002

Gayane
Gayane Дата: Среда, 12.06.2013, 19:08 | Сообщение # 2849
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
А я и не жду. Я сама с собой разговариваю!
напоминает диагноз:)))))

Alice
Alice Дата: Среда, 12.06.2013, 19:14 | Сообщение # 2850
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gayane)
напоминает диагноз:)))))

Знаешь, когда мы тут все пытались определить диагноз Эдварда, то некоторые признаки его заболевания многие обнаружили у себя.... 1_012

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.06.2013, 19:30 | Сообщение # 2851
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Знаешь, когда мы тут все пытались определить диагноз Эдварда, то некоторые признаки его заболевания многие обнаружили у себя....

Это типичная болезнь студентов второкурсников, когда они только начинают изучать болезни и каждые признаки находят у себя.)))

zvezda
zvezda Дата: Среда, 12.06.2013, 21:43 | Сообщение # 2852
Робстен-любитель
А психиатрия - вообще такая наука: любое забболевание тебе подходит!!! Открываешь учебник на какой-то странице - и вот оно!!! Поэтому проще абстрагироваться!!! К сожалению, здесь и лечение только симптоматическое!!! Полностью выздороветь невозможно!!! cray cray cray

fun2013
fun2013 Дата: Среда, 12.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2853
с любовью
Спасибо за новую потрясную главу!!!!
Белла наконец познала и все и переключилась! Аминь
Эдвард...уж не знаю главное без срывов...хотя мне его срывы нравятся)

Ofigenia
Ofigenia Дата: Среда, 12.06.2013, 23:38 | Сообщение # 2854
Робстен-любитель
Каждый раз обнаруживая, что есть новая глава испытываю чувство, давным - давно описанное батюшкой Крыловым, а именно - "...в зобу дыханье сперло..." и это такая радость!
За что вам, милые дамы, ОльгаЛ, Irsen, огромное спасибо!
Но с сожалением должна сообщить, что примерно на месяц я покину ваше, бесконечно приятное, общество. В такую тьму - таракань еду, где слово "инет" считается неприличным ругательством. Увы, есть еще такие экологически здоровые, но совершенно без связные зоны!
Не теряйте, мысленно я все равно - с вами! Ну и с Беллой и Эдиком тоже, конечно!
Надеюсь, что весточки о новых главах мне все равно будут скидывать, не взирая на вынужденное молчание.
Зато потом вернусь - и столько всего сразу прочту!!!
Заранее сама себе завидую! fund02002

Mari1990
Mari1990 Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:30 | Сообщение # 2855
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, Спасибо за новую главу lovi06015 Все таки Шарлота внесла большой вклад вытаскивая Эдварда из западни в которой он находился, но без желания самого Эдварда этого было бы не достаточно и белла и стала стимулом который подталкивал Эдварда к лечению. Поэтому кто больше все таки помог Эдварду еще вопрос. А насчет Карлайла и Эсме даже не знаю что сказать, они каждый по своему правы, поэтому судить их поступки сложновато girl_wacko

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 13.06.2013, 12:31

Anisha
Anisha Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:01 | Сообщение # 2856
с верой в РобСтен
Спасибо за главу) Очень эмоциональная....столько откровений...надеюсь, они смогут решить вопрос с детишками

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:57 | Сообщение # 2857
Робстен-любитель
Цитата (Ofigenia)
Но с сожалением должна сообщить, что примерно на месяц я покину ваше, бесконечно приятное, общество. В такую тьму - таракань еду, где слово "инет" считается неприличным ругательством. Увы, есть еще такие экологически здоровые, но совершенно без связные зоны!

Если это отпуск, то это же хорошо! Ждем возвращения в нетерпением!

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:34 | Сообщение # 2858
с верой в РобСтен
Я видимо последняя кто прочитал главу...все уже отписались всё обсудили и высказались...жаль не пришлось поучаствовать, но на то были свои причины....
Как ни странно такой мною долгожданный разговор привет меня в состояние ступора...не пойму почему...вроде всё выяснили и тайн больше нет, с родителями разобрались (хотя я на месте Беллы подулась бы хоть приличия ради ещё месяц другой) но что-то не даёт покоя мне и всё тут...жду подвоха какого-то...удара из-за угла
Не очень поняла про проклятие русалок...надо форум почитать... вы наверное здесь уже об этом написали...проклятием я бы назвала невозможность иметь детей...хотя хочется верить в чудо и даже зная, что болезнь Эдварда неизлечима, всё равно хочется надеяться, что всё у них получится...
Ольга, Ириша, спасибо за перевод, редактуру и оповещение.

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2859
Робстен-профессионал
The day before....

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:13 | Сообщение # 2860
Робстен-любитель
ОльгаЛ, спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Irsen, спасибо за редакцию и оповещение! 1_012
Прочитала давно, как-то не могла собраться мыслями о прочитанном...Так много было написано о Бамбершуте (надеюсь,что правильно написала), так эмоционально заряжали разговорами в предыдущих главах о предстоящем....А тут какое-то странное двоякое ощущение: с одной стороны "вскрыли" язвы, а с другой- эмоциональное истощение что ль какое-то. Сложно описать! Это,конечно,хорошо,что поговорили по душам, но какой-то осадок у меня почему-то....Дискуссию развернули насчёт Розали и Беллы на форуме, а оказалось,что сложнее будет смириться Белле с позицией Калленов в этой ситуации. В общем, печально всё как-то.

Поиск: