Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:29 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Ну ты сама и ответила, почему она не отказалась. Получается что она перешла к активным действиям, раз наплевала на свою репутацию и поперлась жить к Каленам. А значит он ей сам дал повод так поступить! Физиология видать забурлила...Кабель... А вообще она ведет себя так, что все уже решено и ей осталось только сказать ДА! В НЙ он точно с ней спит! Просто здесь из уважения к родителям поселил ее в гостевую комнату.
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 05.02.2013, 17:33 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:37 | Сообщение # 682 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А вот скажи мне, для чего у нее ревность вызывать? Вернуть ее назад? Передумал за семь лет? Думаю, что передумал он значительно раньше. Вспомни 2 главу, когда Эсми подстроила их встречу за день до Дня благодарения. Обнявшись ( по первому порыву), Белла почувствовала, словно вернулась домой... И когда они отстранились друг от друга, она поймала и его грустный взгляд. Там не описаны его чувства, но уверена, он испытал что-то похожее ..(Хотя, может быть, мне просто хочется, чтоб это было так )Добавлено (05.02.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) В НЙ он точно с ней спит! Что-то мне не верится, холодноват он как-то с Шар...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:52 | Сообщение # 683 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) В НЙ он точно с ней спит! Просто здесь из уважения к родителям поселил ее в гостевую комнату. Не, не верю я в это. Думаю, что они просто друзья. Цитата (Alice) А значит он ей сам дал повод так поступить! Да он, возможно, никакого повода и не давал. Просто попытался быть джентльменом. А Шар увидела в этом возможность быть ближе к нему и попытаться стать больше чем подругой. А тут еще бывшая на горизонте появилась, ну и понесло Шар. А когда удача почти в руках, поди попробуй отбери.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:21 | Сообщение # 684 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (СветЛаночка) Просто попытался быть джентльменом. А Шар увидела в этом возможность быть ближе к нему и попытаться стать больше чем подругой. А тут еще бывшая на горизонте появилась, ну и понесло Шар. А когда удача почти в руках, поди попробуй отбери. Согласна, у меня такое же вИдение.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:47 | Сообщение # 685 |
Робстен-любитель
|
Цитата (nata_fanata) Бывают случаи в жизни,когда легче поделиться с чужим человеком,чем с родным и любимым.Шер оказалась в нужное время и в нужном месте.Может в благодарность за ее заботу он и относится к ней человечно. Думаю так и было на самом деле. Цитата (maruchella) И если Эдвард такой проницательный и всё взвешивающий и анализирующий, тогда почему он не видит с какой хищницей ( Шар) имеет дело? Не видит до поры до времени. Цитата (maruchella) Если бы Белла с Леей не убедили Шарлотту в своей розовоте, не согласилась бы та с участием Беллы в работе над книгой. У Шарлотты выбора не было, даже если ей это и не особо нравится, Эдвард поставил ее перед фактом. Цитата (maruchella) Этот ФФ так написан, чтобы раскалять такие страсти А иначе зачем писать фанф, надо где-то приукрасить, где-то сгустить краски. Автор - тоже человек, и его трактовка поведения героев - не истина, что надо поступать именно так, а не иначе. В конце концов - это вымысел. Цитата (Alice) Обычно в тяжелых ситуациях мы идем к самому близкому человеку. И даже если эта сложная ситуация касается самого этого человека- все равно идем к нему. Он тоже должен знать, а не быть в неведении как идиот.Значит Белка не близкий для него человек, и он из нее идиотку сделал. Типа: Думай как хочешь и понимай как хочешь! Если эта тяжелая ситуация напрямую касается близкого человека и последствия больно по нему ударят, то мы не всегда идем к нему, а зачастую никогда, и тянем до последнего, пока все само не всплывет (тяжелая болезнь, измена,нежелательная беременность или аборт). Признаться могут только действительно сильные люди, а в то время Эдвард очевидно им не являлся, поэтому не предоставил Белле право выбора, решил все сам и за нее.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:03 | Сообщение # 686 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (alisanes) Ничего мы не знаем пока, чтобы судить так строго. Ничего. Да, он сделал ей больно, но кто знает, как бы ей было больно, если бы она узнала что-то такое, от чего он пытался ее оградить?? Никто. Я считаю, что я не вправе его судить за то, чего не знаю, ну, если кто-то считает по-другому, что ж... Цитата (Irsen) а получается у него вечно фигня какая-то! типичный Эдвард Цитата (Irsen) Вот насчет Шарлотты я пока точно не знаю, что там произойдет, но то, что Эдвард расстанется с ней - однозначно. давно пораааа Цитата (Irsen) Иди обниму... Цитата (Alice) Но она его окутывает паутиной со всех сторон... И карьеру сделала, и биографию, и наверняка в бытовом плане что то делает( я имею в виду в его доме в НЙ), и все вопросы с книгой и фильмом решает.... Да он просто обязан на ней жениться... Наверняка - главное слово. А вот все остальное - ее обязанности. Мне кажется, что она влюблена, а вот Эдварду на нее пофигу. По крайней мере как девушка она его не интересует. Может и было что, но сейчас все в прошлом.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 05.02.2013, 20:05 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:33 | Сообщение # 687 |
Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) Мне кажется, что она влюблена, а вот Эдварду на нее пофигу. Она в него не влюблена.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:01 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) У Шарлотты выбора не было, даже если ей это и не особо нравится, Эдвард поставил ее перед фактом Оля! А почему он у нее разрешения спрашивал? И она сказала ему обсудим при встрече, а? Как будто он без нее и шага не может сделать... Мне так показалось... Цитата (ОльгаЛ) Признаться могут только действительно сильные люди, а в то время Эдвард очевидно им не являлся, поэтому не предоставил Белле право выбора, решил все сам и за нее. Если он был тогда слабым человеком - то да....А сейчас, я так поняла, проблема эта не исчезла, но он стал сильным? Или проблема не исчезла, но его тянет к ней и он хочет сделать ее другом, как в детстве? Цитата (ОльгаЛ) Мне кажется, что она влюблена, а вот Эдварду на нее пофигу.
Она в него не влюблена. А что тогда она от него хочет? Денег? Если так, то чего она на Беллу шипит, и за ручку его хватает(пальчики его переплетает- тьфутыгосподи),и намеки всякие подает, и прям засветилась когда услышала что Белка лесби?
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:20 | Сообщение # 689 |
с любовью
|
Необычный сюжет. Читаю с большим удовольствием. Спасибо за эту увлекательную историю.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 06.02.2013, 03:22 | Сообщение # 690 |
Nancy Babich
|
Цитата (maruchella) Не согласна. То, что любовь была, я не сомневаюсь, и если проводить аналогию с Новолунием, то именно из-за большой любви он и оттолкнул от себя Беллу, желая оградить от беды, мы пока не знаем от какой.( оставляю за собой право на ошибку, пока не узнаем истину.) Ему и самому, видимо, было нелегко принять такое решение Вопрос в том, правильно ли он поступил, причинив ей такую боль? О, наконец нашелся человек, который рассуждает, как и я Пойду выпью. что ли Цитата (maruchella) Оправдание этому одно: он не видел выхода из сложившейся ситуации, но и юношеский максимализм ввел его в заблуждение ( вспомните, сколько ему было лет) Но я пишу в защиту Эдварда, а сама не могу простить ему за боль Беллы. cray Просто стараюсь быть объективной и рассматривать ситуацию под разными углами. Цитата (СветЛаночка) Мне кажется, что он нормально поступил, пригласил остановиться в доме родителей, без всяких левых мыслей. А вот как восприняли этот поступок остальные - это уж другая история. Мне тоже так кажется Цитата (Alice) Значит Белка не близкий для него человек, и он из нее идиотку сделал. Ну, конечно, блин. С детства дружили, одним только лишь воспоминанием о тней он переставал плакать, все видели эту связь, даже Чарли. А ты говоришь, что не близкий Ехали-ехали, и приехали Цитата (Alice) А тут явно проглядывает ее стремление быть поближе к его кровати! Ну, так ее стремление, не его же Цитата (Alice) без которой он оказывается и слова написать не может Алис, зачем ты так... Он отличный писатель, но любому автору нужен помощник, любому. Хоть бы в чем. Цитата (maruchella) Думаю, что передумал он значительно раньше. Вспомни 2 главу, когда Эсми подстроила их встречу за день до Дня благодарения. Обнявшись ( по первому порыву), Белла почувствовала, словно вернулась домой... И когда они отстранились друг от друга, она поймала и его грустный взгляд. Там не описаны его чувства, но уверена, он испытал что-то похожее .. Так, Марина, подходите ближе, я вас тут крепко целую Цитата (СветЛаночка) Не, не верю я в это. Думаю, что они просто друзья. Мне все равно кажется, что за семь лет у них что-то было... Не знаю, почему Шар же вроде красивая, а он точно мужчина Разное бывает. Но вот то, что он это не воспринимает серьезно (если оно все-таки было), а она наоборот - это факт. Цитата (ОльгаЛ) Если эта тяжелая ситуация напрямую касается близкого человека и последствия больно по нему ударят, то мы не всегда идем к нему, а зачастую никогда, и тянем до последнего, пока все само не всплывет (тяжелая болезнь, измена,нежелательная беременность или аборт). Признаться могут только действительно сильные люди, а в то время Эдвард очевидно им не являлся, поэтому не предоставил Белле право выбора, решил все сам и за нее. День целований, ура RobSten_LoVe, ООН рулит Цитата (ОльгаЛ) Она в него не влюблена. Она ж корыстная стервь, она хочет славы и бабла.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 06.02.2013, 07:44 | Сообщение # 691 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:42 | Сообщение # 692 |
с верой в РобСтен
|
Цветы для именинницы!!!Иришка, будь счастлива!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:58 | Сообщение # 693 |
Робстен-профессионал
|
alisanes, привет Цитата (alisanes) О, наконец нашелся человек, который рассуждает, как и я Да, одной очень тяжело противостоять мнению большинства Теперь нас две ( а может быть, и больше), но на двоих соображать будем точно
Добавлено (06.02.2013, 17:58) --------------------------------------------- alisanes, :lovi06015: Действительно - день целований! И со мной, пожалуста на "ты" ( я хоть старый, но все же - романтик )
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 06.02.2013, 18:01 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:09 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ну, конечно, блин. С детства дружили, одним только лишь воспоминанием о тней он переставал плакать, все видели эту связь, даже Чарли. А ты говоришь, что не близкий 4 Ехали-ехали, и приехали Значит он сохранил в своей душе именно их близкие и дружеские отношения! Я по себе знаю: когда расстаешься с друзьями детства, то первые годы скучаешь и тоскуешь... а потом просто хранишь воспоминания. И когда через много лет встречаешься снова то быстро выясняется кто и как жил, а потом.... просто общение...И встречи все реже и реже. С друзьями детства нельзя расставаться на долго, иначе теряется вот эта трепетность...Может Эдвард не потерял эту трепетность? Может она потом перерастет в любовь?Добавлено (06.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- Сегодня СРЕДА!!!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:06 | Сообщение # 695 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Оля! А почему он у нее разрешения спрашивал? И она сказала ему обсудим при встрече, а? Как будто он без нее и шага не может сделать... Мне так показалось... Может скорее это не разрешения просил, а совета. Цитата (Alice) А сейчас, я так поняла, проблема эта не исчезла, но он стал сильным? Или проблема не исчезла, но его тянет к ней и он хочет сделать ее другом, как в детстве? Совершенно верно, проблема не исчезла, но возможно уже сил нет держаться от нее по-дальше. Цитата (Alice) А что тогда она от него хочет? Денег? Если так, то чего она на Беллу шипит, и за ручку его хватает(пальчики его переплетает- тьфутыгосподи),и намеки всякие подает, и прям засветилась когда услышала что Белка лесби? Что она от него конкретно хочет, узнаете позже. Мотивы, определенно, корыстные. И шипит она на Беллу на мой взгляд не совсем из-за ревности как к женщине. Ее мотивы будут известны гораздо позже. Цитата (maruchella) Да, одной очень тяжело противостоять мнению большинства 4 Теперь нас две ( а может быть, и больше), но на двоих соображать будем точно Почему это? Нас трое!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:40 | Сообщение # 696 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Почему это? Нас трое! Девчат, я тоже верю, что его чувства живы. Так что нас четверо! Цитата (ОльгаЛ) Ее мотивы будут известны гораздо позже. Поглядим-поглядим) Вот что бы Эдвард делал без Беллы?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:44 | Сообщение # 697 |
Робстен-любитель
|
Цитата (СветЛаночка) Девчат, я тоже верю, что его чувства живы. Так что нас четверо! А это уже толпа!))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:35 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Девчат, я тоже верю, что его чувства живы. Так что нас четверо!
А это уже толпа!)))) Ну ладно... я тоже просекла маленький такой, малюсенький моментик...Песня про резиновые сапоги скучал поди.... вот и сочинил! Добавлено (06.02.2013, 21:35) --------------------------------------------- Так че там с главой у нас?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:08 | Сообщение # 699 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Так че там с главой у нас? Да,я с работы прибежала,думала тут уже весь форум гудит,а пока все тихо. Дадут главочку сегодня,или нет?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение # 700 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |