Пятый уровень сложности порогов - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:24 | Сообщение # 741
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Ну не связать же в конце концов!!!! Все гораздо проще! Думайте)))

Напоить?? fund02002

Вот и я об этом подумала fund02002 Или подсыпать что-нибудь в питьё.
Цитата (Alice)
Потом спросил у Карлайла(он ведь ему родной дядя) и тот подтвердил....Если это так, то неужели Карлайл тоже дал ему такой совет: БЕГИ!

Думаю, Карлайл узнал уже после того, как Эдвард сказал Белле, что не может быть её мужем. Они же жили одни в Сиэтле.
Цитата (Alice)
Я вообще в шоке почему она сбежала? Он ей ведь песню спел про сапого резиновые... Вот был такой удачный момент спросить его в лоб... Но она видимо боялась услышать то, чего боялась все эти годы. НЕ НУЖНА!

Да запаниковала девочка. Да и эта мысль в голове, что она ему не нужна. cray
Цитата (Alice)
Светлана! Так книги выпускались в течении всех семи лет... я так поняла. Ведь он сейчас продвигает последнюю книгу...

ТОгда ответ тот, что сказала Оля - первые три года после развода.
Цитата (Alice)
Это ваще жесть... я всплакнула... Старый друг семье...обиднобля....

fund02002 Не, ну а чё ему надо было ответить? Во всяком случае он сказал правду.
Цитата (Alice)
Откуда она могла знать??? Она что общалась с нариками? Она знать не знала как они себя ведут! И не наезжайте на нее! Она чистая и непорочная девочка, и всей этой грязи знать не знала!

Девочки, на самом деле, если приглядеться, то можно сразу увидеть признаки. Плохой сон, частые перепады настроения, глаза (зрачки), возможно даже отстраненность от всего и всех, да и деньги на это нужны, наркотики же недешевые. Просто они были поглощены каждый своим делом в то время, поэтому она и не заметила. Она же сама говорит, что приходила домой - он уже уходил, а просыпалась - он ложился. Она просто это проглядела.
А принимать он начал, возможно, чтобы больше работать. Они же энергии столько придают, что про сон забываешь. Не знаю. Наверное, сначала начал с чего-то полегче, а потом пошло-поехало, и не смог остановиться. Подсел. cray

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Пятница, 08.02.2013, 08:27

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:44 | Сообщение # 742
Робстен-профессионал
Привет, девоньки! lovi06015 . Хорошего всем начала дня дня girl_coffe
Удивительный фик: с новой порцией информации возникает всё больше вопросов :good
Привет, Олюнь lovi06015
Цитата (ОльгаЛ)
А ты случаем фик не читала раньше?????

К сожалению, я не знаю English. Поэтому, с удовольствием читаю качественные переводы с замечательной адаптацией, как ваш...

Просто намёк на наркотики всё расставил на свои места, как это ни горько звучит.
Только вмешательством извне можно разрушить то, чем обладали Эдвард и Белла - их взаимная любовь, как подарок судьбы. Наркотики и случились этим "извне".
Конечно, потеряны семь лет совместной жизни. ( но это, опять же, при счастливом стечении обстоятельств). Но в данном случае назревала трагедия... и случилось то, что случилось. Взрослость и затаенная, до поры до времени, любовь сделают своё дело - половинки вновь воссоединятcя... но через новое познавание друг друга.
Жду проду, чтобы получить ответы на вопросы и задасться новыми fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 08.02.2013, 09:47

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:40 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
А принимать он начал, возможно, чтобы больше работать. Они же энергии столько придают, что про сон забываешь. Не знаю. Наверное, сначала начал с чего-то полегче, а потом пошло-поехало, и не смог остановиться. Подсел.

Да... наверно так и было...Но мне кажется что все равно кто то был, кто его подтолкнул к этому....
Цитата (maruchella)
Взрослость и затаенная, до поры до времени, любовь сделают своё дело - половинки вновь воссоединятcя... но через новое познавание друг друга.

Ты права. Я тоже думаю что у них сейчас все начнется заново. Как будто в первый раз. Ну у него это точно. Она любила и любит. А он выполз из этой пелены, и теперь увидит все новыми глазами...И им все время будет что то или кто то мешать... Впереди еще 50 глав наших страданий... cray

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:06 | Сообщение # 744
Робстен-профессионал
Alice, привет 1_012

Цитата (Alice)
Впереди еще 50 глав наших страданий...

Обалдеть... вот настрадаемся- то.... cray

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:17 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Обалдеть... вот настрадаемся- то....

Привет, Марина! Знаешь, я думаю что этот фик тоже типа Робкого сердца....Они воссоединятся только в конце.... cray

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:21 | Сообщение # 746
с верой в РобСтен
Вот если честно, то я его не понимаю совсем. Ведь у него всё было, любимая жена, интересная работа и тут вдруг наркотики.Зачем?

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:27 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ANIRI)
Вот если честно, то я его не понимаю совсем. Ведь у него всё было, любимая жена, интересная работа и тут вдруг наркотики.Зачем?

Светлана предполагает что для работоспособности.... Может он днем работал в типографии, а по ночам писал....Наверное он и решила себя так стимулировать, потом втянулся..

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:31 | Сообщение # 748
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Светлана предполагает что для работоспособности.... Может он днем работал в типографии, а по ночам писал....Наверное он и решила себя так стимулировать, потом втянулся..

Ну это очень слабое оправдание...полно есть разных энергетических напитков и т.д.

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:35 | Сообщение # 749
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
я думаю что этот фик тоже типа Робкого сердца

Надеюсь только, автор не будет садюгой, чтоб также, как в РС измываться над героями. cray
Борьба и завоевания - это всегда интересно. Но хотелось бы только интеллектуальных битв fund02002
ANIRI, привет 1_012
Цитата (ANIRI)

Не всегда знаешь, откуда беда идет. Думается, что-то толкнуло его на это, а он был недостаточно силен эмоционально, вот и сдался.

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:42 | Сообщение # 750
с верой в РобСтен
Цитата (maruchella)
Не всегда знаешь, откуда беда идет. Думается, что-то толкнуло его на это, а он был недостаточно силен эмоционально, вот и сдался.

Однако у него хватило ума уйти и не портить ей жизнь, хотя ей на тот момент так явно не казалось....Эх, благими намерениями вымощена дорога в Ад...
Цитата (maruchella)
ANIRI, привет

И Вам привет!!!

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:42 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Надеюсь только, автор не будет садюгой, чтоб также, как в РС измываться над героями. cray
Борьба и завоевания - это всегда интересно. Но хотелось бы только интеллектуальных битв

Они оба яркие творческие личности. Думаю что интеллектуальных битв здесь буде предостаточно. И еще надеюсь что автор не садюга. Может они не в самом конце будут вместе, а гораздо раньше...

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:45 | Сообщение # 752
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Может они не в самом конце будут вместе, а гораздо раньше...

А может они вовсе и не будут вместе...Вам кто-то пообещал счастливый конец? Ответы найдут каждый на свои вопросы и разбегутся....

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:53 | Сообщение # 753
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Может они не в самом конце будут вместе, а гораздо раньше...

Да пусть хоть и в самом конце, их новое взаимопроникновение уже началось.
Надеюсь, что здесь не будет падений с лестницы и похищений всяких, а просто разноликая ЛЮБОВЬ. hang1 kisssss

Добавлено (08.02.2013, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата (ANIRI)
Вам кто-то пообещал счастливый конец?

Олечка, Иришечка, пообещайте нам на хороший конец, а? JC_flirt
Ну очень хотца! boast

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:57 | Сообщение # 754
с верой в РобСтен
Хотя смотря что считать концом. Для нас это может быть и конец истории, а для них начало новой совместной жизни.

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:00 | Сообщение # 755
Робстен-эксперт
Цитата (ANIRI)
А может они вовсе и не будут вместе...Вам кто-то пообещал счастливый конец? Ответы найдут каждый на свои вопросы и разбегутся....

Ирка! Покусаю! fund02002 Не смущай народ. Или ты тоже в тим Алиска? Хороший конец будет! JC_flirt так что не переживайте)))

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:06 | Сообщение # 756
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
Ирка! Покусаю! Не смущай народ. Или ты тоже в тим Алиска? Хороший конец будет! так что не переживайте)))

А кусай!!!Для тебя не жалко!!! Рада видеть!!!Выздоравливай поскорее!!!
А насчет команды можно я никуда не буду вступать, а останусь сама по себе...Смущать никого не хотела, прости, просто настроение такое...не всё и не всегда бывает хорошо...

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:25 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман

Добавлено (08.02.2013, 12:25)

Цитата (ANIRI)

Я тебя тоже покусаю! Сильно и больно! Я не люблю недосказанности... хочу четко и понятно! И счастливо!
Цитата (ANIRI)
Хотя смотря что считать концом. Для нас это может быть и конец истории, а для них начало новой совместной жизни.

Кончай эту пропаганду! Хочется насладиться их счастливой жизнью вместе!
Цитата (Irsen)
Я к сожалению заболела и не могу сидеть долго,

Ириша! выздоравливай и не болей! Чай пей с лимоном и медом. Противно, но помогает!
Цитата (Irsen)
главу в воскресенье обещаю

Услада для моих глаз и ушей!

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 08.02.2013, 12:21

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:29 | Сообщение # 758
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Чай пей с лимоном и медом. Противно, но помогает!

Ой, ну не противно вовсе, да ещё и пользительно fund02002
А главное - позитивный настрой fund02002
Черпай его здесь, у себя на форуме, вон какой народец подобрался - неравнодушный и доброжелательный fund02016

Добавлено (08.02.2013, 13:19)

Цитата (Alice)
хочу четко и понятно!

Я тоже люблю, чтоб аккуратно и регулярно. Тем и живем fund02002

Добавлено (08.02.2013, 13:29)
Уезжаю на выходные, а там нет доступа в сеть cray
Буду скучать fund02016
Всех ЛЮ lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:48 | Сообщение # 759
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Я вообще в шоке почему она сбежала? Он ей ведь песню спел про сапого резиновые... Вот был такой удачный момент спросить его в лоб... Но она видимо боялась услышать то, чего боялась все эти годы. НЕ НУЖНА!

Да она ,как раз и попыталась.Это Эдвард разпсиховался :"Замолчи,больше ничего не говори ,Белла!"А она всего навсего приняла его точку зрения,которую он ей и навязал при раставании,сам ее запутал своими недомолвками.У меня сложилось впечатление,что помириться он хотел и хочет,но при этом ничего не обьясняя и не проясняя.Типа "Ну было и было! Зачем ворошить прошлое!",время прошло, нечего вспоминать всякую ерунду.Я думаю,что он и сейчас не особо с ней разоткровенничается.И самое главное ,что это отличительная черта ВСЕХ мужиков,попробуй заставь хоть одного отношения обговорить.
Впереди еще писали,что Эдвард сильно изменился и уже другой человек.Мне тоже так показалось ,что он уже ушел от того Эдварда (мужа,сына,брата,друга),чувствуется ,что он и те кто остался в Форксе уже в разных лигах (слова Шар ,но в них есть смысл).Может ,как раз эти детские игры ,близкое общение с родными разбудят в нем прошлого Эдварда (и прошлую любовь),потому что на данный момент я чувствую его эмоциональную потребность в Белле ,его теплое отношение к ней ,но в ЛЮБВИ пока он меня не убедил.Любовь ЭДВАРДА должна быть одержимой,наш Эдвард пока,что в каком то анабиозе.
Всем спасибо,кто дочитал до конца мой опус,никогда еще так много не ваяла! fund02002 lovi06032 :lovi06032:
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:02 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
что на данный момент я чувствую его эмоциональную потребность в Белле ,его теплое отношение к ней ,но в ЛЮБВИ пока он меня не убедил.Любовь ЭДВАРДА должна быть одержимой,наш Эдвард пока,что в каком то анабиозе.

Майя, привет! Ты на моей стороне. Еще Наташа. А "ИХ" уже больше! ae Я тоже не вижу этой привязанности... Он ее помнит просто как друга. Ему хочется вернуться в его прошлую жизнь, в смысле вернуть все то, чего он сам себя лишил
Цитата (gostiya)
Любовь ЭДВАРДА должна быть одержимой,наш Эдвард пока,что в каком то анабиозе.

Вот именно! Он может уже и вылечился от зависимости, но как будто еще под воздействием. И многие моменты его поведения с Беллой - мне не нравится! Я уже писала об этом. Посмотрим какие последствия вызовут их игрища...

Поиск: