Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:24 | Сообщение # 781 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) А может он что бы не пугать ее маскировался? Значит, плохо маскировался, если она через семь лет все равно вспомнила, что он не выглядел особо счастливым?? Алис, не выдумывай на ровном месте. Он стал замкнутым, чего не было раньше, - а это большой аргумент, чтобы начать вопросы. А она этого не сделала. По большому счету, ей плевать было, она предпочла ничего не замечать. И к чему это привело?? Ступила она, и сильно. Если я раньше считала, что в разрыве виноват только он и никто другой, то теперь они для меня оба виноваты. Цитата (Alice) Мы с Майей пока не видим проявления его чувств! Вот так! Увидим- сразу скажем! А мы с вами насчет этого и не спорим. Вы правы по-своему. Вот так Цитата (Alice) А может она боялась что он ее разлюбил? Вот и добоялась. А теперь семь лет мучается. Цитата (Alice) Она просто не замечала. И не надо на нее наезжать! Не могу не наезжать. Я думала, что она жертва, а оказалось - отнюдь... Цитата (Alice) Опять за ручку чтоль схватит? так это не показатель чувств. Я уже говорила, но скажу еще раз, раз вы не видите. Это огого какой показатель. Он знает, что от этих прикосновений ей становится легче, этим он ее успокаивает, и делает он это ДЛЯ НЕЕ, то бишь, чтобы ей стало лучше. Это мило и нежно. И чем не чувства. Дружеские, но трогательные. Чувства, как ни крути.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:31 | Сообщение # 782 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Лёль... ну какой это показатель? меня каждый день кто то за руку хватает... и что, все влюблены чтоль? Дело совсем не в том, кто кого за руку возьмет или не возьмет. Я хочу сказать, что их отношения будут развиваться постепенно. Ну не могут они, простите, сразу в койку прыгнуть. Для него так же трудно давать ей ответы, как Белле задавать вопросы. Да и просто невозможно, после всего, что между ними произошло, открытое проявление нежных чувств. Они оба бояться их показывать. Они должны быть честны друг с другом. После этого могут развиваться какие-то романтические отношения.Добавлено (09.02.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Если я раньше считала, что в разрыве виноват только он и никто другой, то теперь они для меня оба виноваты. Вот об этом я и говорила с самого начала.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:39 | Сообщение # 783 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) По большому счету, ей плевать было, она предпочла ничего не замечать. И к чему это привело?? Да не плевать ей было.Она вспоминала то время и как занята была:учеба,организовывала Свон-Вебер,да и Эдварда редко(можно сказать из за их графика)видела.Часть вины на ней конечно лежит,что не уделила должного внимания Эдварду,но понять,что он наркоман??? Цитата (alisanes) Я уже говорила, но скажу еще раз, раз вы не видите. Это огого какой показатель. Он знает, что от этих прикосновений ей становится легче, этим он ее успокаивает, и делает он это ДЛЯ НЕЕ, то бишь, чтобы ей стало лучше. Это мило и нежно. И чем не чувства. Дружеские, но трогательные. Чувства, как ни крути. Ну так дружеские,успокоительные.Это не показатель любви.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:43 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) По большому счету, ей плевать было, она предпочла ничего не замечать. И к чему это привело?? Ступила она, и сильно. Ну почему она предпочла? Она была занята по самые уши! Училась, бизнес строила... знала что он тоже днем работает, ночью пшет. Она думала что он устает и надеялась что это скоро пройдет, поэтому и не зацикливалась... Цитата (alisanes) Не могу не наезжать. Я думала, что она жертва, а оказалось - отнюдь... Юля! Почему ты на на нее наезжаешь? А он что, такой молодец, подсел на наркоту, закрылся сам от нее.. Он не виноват, да? Цитата (alisanes) Я уже говорила, но скажу еще раз, раз вы не видите. Это огого какой показатель. Он знает, что от этих прикосновений ей становится легче, этим он ее успокаивает, и делает он это ДЛЯ НЕЕ, то бишь, чтобы ей стало лучше. Это мило и нежно. И чем не чувства. Дружеские, но трогательные. Чувства, как ни крути. Вот именно дружеские! А Белла его любит! и ей нужны более действенные попытки, если он конечно любит ее. Цитата (ОльгаЛ) Да и просто невозможно, после всего, что между ними произошло, открытое проявление нежных чувств. Они оба бояться их показывать. Они должны быть честны друг с другом. После этого могут развиваться какие-то романтические отношения. А кто по твоему должен сделать первый шаг? Я думаю что он. И что он делает? сверчков подбрасывает? смотрит на ее выходки так: ну-ну, давай играйся, мне смешно наблюдать, я тоже поучаствую в этом. Это и есть проявление его дружеских чувств именно как в детстве...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:47 | Сообщение # 785 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Ну почему она предпочла? Она была занята по самые уши! Училась, бизнес строила... знала что он тоже днем работает, ночью пшет. Она думала что он устает и надеялась что это скоро пройдет, поэтому и не зацикливалась... Вот так и разваливаются большинство браков - занятость, невнимание, и как результат - развод. Цитата (Alice) Юля! Почему ты на на нее наезжаешь? А он что, такой молодец, подсел на наркоту, закрылся сам от нее.. Он не виноват, да? Я же говорю, виноваты оба. Цитата (Alice) А кто по твоему должен сделать первый шаг? Я думаю что он. И что он делает? сверчков подбрасывает? смотрит на ее выходки так: ну-ну, давай играйся, мне смешно наблюдать, я тоже поучаствую в этом. Это и есть проявление его дружеских чувств именно как в детстве... Он ее провоцирует на проявление этих самых чувств!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:48 | Сообщение # 786 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Я хочу сказать, что их отношения будут развиваться постепенно. Ну не могут они, простите, сразу в койку прыгнуть Ну если бы они сразу и в койку через семь лет,то я вообще в любовь не поверила бы,это был бы просто секс.А так интересно будет наблюдать за их войнушкой и сближение.И читать как Белле удасться вытянуть наружу бывшего Эдварда,с огоньком в глазах.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:49 | Сообщение # 787 |
Nancy Babich
|
Цитата (nata_fanata) Часть вины на ней конечно лежит,что не уделила должного внимания Эдварду,но понять,что он наркоман??? А я и не говорю, что она виновата в том, что не увидела, что наркоман. Ни разу такого не сказала. Но в том, что не заметила изменений, виновата, я так считаю. Цитата (nata_fanata) Ну так дружеские,успокоительные.Это не показатель любви. И опять же я ни разу не сказала, что держание за руку в кафе - это показатель любви. Я считаю, что это показатель их связи и близости. Цитата (Alice) Ну почему она предпочла? Она была занята по самые уши! Училась, бизнес строила... знала что он тоже днем работает, ночью пшет. Она думала что он устает и надеялась что это скоро пройдет, поэтому и не зацикливалась... В общем, была занята собой и своими проблемами, не обращая внимания на мужа. Цитата (Alice) Юля! Почему ты на на нее наезжаешь? А он что, такой молодец, подсел на наркоту, закрылся сам от нее.. Он не виноват, да? Вы видите между строк то, чего нет. Я не сказала, что он не виноват.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:38 | Сообщение # 788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Я же говорю, виноваты оба. Но Белла совсем чуть-чуть... почти ни сколько! Цитата (ОльгаЛ) Он ее провоцирует на проявление этих самых чувств! Ну я так и поняла! Дружеских. Дружественных. Как в детстве. Потом будут делиться своими секретами, отношениями, друзей обсуждать... короче все, что делают друзья. Цитата (nata_fanata) Ну если бы они сразу и в койку через семь лет,то я вообще в любовь не поверила бы,это был бы просто секс.А так интересно будет наблюдать за их войнушкой и сближение.И читать как Белле удасться вытянуть наружу бывшего Эдварда,с огоньком в глазах. Ну если у него сохранились бы чувства, то и секс был бы уместен... А сейчас да... пусть они у него появляются или возрождаются... а я буду смотреть и анализировать... Цитата (alisanes) Но в том, что не заметила изменений, виновата, я так считаю. ты прям как прокурор!Добавлено (09.02.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Вы видите между строк то, чего нет. Я не сказала, что он не виноват. Уф... Спасибо что смягчила статью...
|
|
| |
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:50 | Сообщение # 789 |
с верой
|
Интригующий фанфик который пришелся мне очень по душе, я бы хотела стать ПЧ этого произведения!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:28 | Сообщение # 790 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Уф... Спасибо что смягчила статью... Та всегда пожалуйста
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:20 | Сообщение # 791 |
Робстен-любитель
|
Воскресенье пришло.....когда же главка....?
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:39 | Сообщение # 792 |
с надеждой
|
Ура)сегодня воскреснье)))жду с нетерпением главы)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:26 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Скоро вечер воскресенья....
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:36 | Сообщение # 794 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:48 | Сообщение # 795 |
с верой в РобСтен
|
Мне все равно жаль Беллу, она из-за всего этого замкнулась в себе не подпускала к себе мужчин, не чувствовала себя желанной женщиной, а Эдвард в это время себе купался в женском внимании и обожании...Я так понимаю уже и Розали разочаровалась в Эдварде...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:54 | Сообщение # 796 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Anisha) она из-за всего этого замкнулась в себе не подпускала к себе мужчин, не чувствовала себя желанной женщиной, Почему не подпускала? Кажется...очень даже подпускала)))) И мужчины не обходят ее вниманием...взять хотя бы Джейка Цитата (Anisha) Я так понимаю уже и Розали разочаровалась в Эдварде... Ну...там другое немножечко...)))
|
|
| |
| Manvus |
Manvus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:28 | Сообщение # 797 |
|
Недовольства жизнью в первую очередь были у Эдварда так значит дело вовсе не в Белке. По собственному опыту говорю, что тот, кого что-то не устраивает, он и должен работать над собой и признать, что у него проблемы и их надо начинать решать, а Эдик счёл, что Белка виновата и сбежал и тем самым он реализовался, но счастья без любимой женщины так и не приобрёл... Так вывод: стоило ли сбегать с горячки и не попробовать решать вместе его проблемы...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:45 | Сообщение # 798 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Manvus) Недовольства жизнью в первую очередь были у Эдварда так значит дело вовсе не в Белке Точно! Не в ней)))
Цитата (Manvus) Эдик счёл, что Белка виновата и сбежал и тем самым он реализовался Почему вы думаете, что он ее обвиняет в чем-то? Он скорее сам себя грызет...
Цитата (Manvus) Так вывод: стоило ли сбегать с горячки и не попробовать решать вместе его проблемы... Видимо он испугался...чего-то, вот и сбежал сгоряча. Потом понеслось по накатанной и остановиться было трудно.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:03 | Сообщение # 799 |
Робстен-эксперт
|
И хочете,чтобы после разговора Беллы с Эдардом ,я поверила.что он ее любит?Да я начала сомневаться любил ли он ее вообще!!!Так с любимыми не обращаются.Ему надо было,он видетели так чувствовал,что просто так взял и бросил свою МОЛОДУЮ жену и уехал.Все решил сам .Ведь между ними была такая сильная связь во всех пониманиях этого слова.Как сиамские близнецы,которые не могут выжить друг без друга. Всю его теперешнюю заботу можно воспринимать как заботу о подруге детства,пока другого я не вижу.Эдвард давно знал,что Белла поменяла фамилию и спокойно к этому ,видно его не сильно это взволновало и он просто подшучивал над ней,называя старой фамилией.А обсуждение книги?Виго уже не грустит и ему стало лучше.Ну все мне так и кричит:Эдвард пошел вперед,только Белла со своей любовью и нерешенними проблемами топчется на месте,не решаясь начать жить,пустить другого мужчину в свое сердце.И она сдалась,решив дать возможность жить Эдварду своей жизнью.Ведь у него теперь есть Шар,которую просит не провоцировать. Правда чувствуются здесь больше дружеские и благодарственные эмоции. Я просто плачу .читая разговор.На простой вопрос Беллы:А стоило оно того?Успех.слава,путишествия?И вместо того,чтобы чесно ответить - встречный вопрос:Ты счастлива?И что Белла должна была признаться: Нет! Он еще в ее сердце,мыслях и ей трудно без него жить?Ну если бы Эдвард любил,то хоть как то можно было ответить. А этот сон.Значит Белла увидела в его постели другую.Это уже бы контрольный выстрел в ее сердце.После слов:Я не могу быть тебе мужем.Теперь на свои слова она увидела потверждение его слов.Так быстро и другая в постели.Я бы тоже побежала бы разводиться.Обьяснений его поступкам она не получила. И давайте сейчас не будем говорить,чтоЭдвард был в наркотическом угаре.Здесь и раньше об этом не писалось.Я выделяю факты ,которые в настоящее время. Ну теперь у меня одна надежда на подруг.Что они там придумали?Может заставят Беллу побороться за свою любовь,а то она уже решила сдаться без борьбы. ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу и оповещениеДобавлено (10.02.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Видимо он испугался...чего-то, вот и сбежал сгоряча. Потом понеслось по накатанной и остановиться было трудно. Ладно,тогда он был молод,но сейчас?Сейчас он тоже боится и как он дальше собирается жить.Ведь своим страхом(не говорю трусливостью,потому что здесь другое) он не сможет решить проблему.Он опять спросил Счастлива ли Белла,но зато не смог ответить на ее вопрос.Если продолжать играть в вопросы без ответов,ничего не изменится.Воз будет и нынче там.Когда уже он начнет действовать ,как уверенный мужчина?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:04 | Сообщение # 800 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) И хочете,чтобы после разговора Беллы с Эдардом ,я поверила.что он ее любит?Да я начала сомневаться любил ли он ее вообще!!!Так с любимыми не обращаются.Ему надо было,он видетели так чувствовал,что просто так взял и бросил свою МОЛОДУЮ жену и уехал.Все решил сам .Ведь между ними была такая сильная связь во всех пониманиях этого слова.Как сиамские близнецы,которые не могут выжить друг без друга. Наташ! Дыши...спокойно! Ну сама подумай...ну не за минуту же он решил это? Значит были на то причины!))) Ой...я уже боюсь, что будет, когда Алиска придет....
Цитата (nata_fanata) Всю его теперешнюю заботу можно воспринимать как заботу о подруге детства,пока другого я не вижу.Эдвард давно знал,что Белла поменяла фамилию и спокойно к этому ,видно его не сильно это взволновало и он просто подшучивал над ней,называя старой фамилией А вот фигушки *спокойно*...В следующей главе Розали расскажет, как это было)))
Цитата (nata_fanata) .А обсуждение книги?Виго уже не грустит и ему стало лучше.Ну все мне так и кричит:Эдвард пошел вперед,только Белла со своей любовью и нерешенними проблемами топчется на месте,не решаясь начать жить,пустить другого мужчину в свое сердце. Ну не может же он рвать себе сердце все 7 лет? Сейчас боль притупилась и стало немного легче. Если уж прводить аналогии Эдвард/Виго))) А Белла...она должна получить ответы на свои вопросы чтобы прорсто двигаться дальше. Именно это ей и нужно...и Эдвард поймет это уже совсем скоро.
Цитата (nata_fanata) Правда чувствуются здесь больше дружеские и благодарственные эмоции. Вооооот... Цитата (nata_fanata) И вместо того,чтобы чесно ответить - встречный вопрос:Ты счастлива?И что Белла должна была признаться: Нет! Он еще в ее сердце,мыслях и ей трудно без него жить?Ну если бы Эдвард любил,то хоть как то можно было ответить. Он понял ее ответ...и уже совсем скоро и он ответит ей))))
Цитата (nata_fanata) А этот сон.Значит Белла увидела в его постели другую.Это уже бы контрольный выстрел в ее сердце.После слов:Я не могу быть тебе мужем.Теперь на свои слова она увидела потверждение его слов.Так быстро и другая в постели.Я бы тоже побежала бы разводиться.Обьяснений его поступкам она не получила. Увидела...и ее это просто убило. А потом был "контрольный в голову"...и об этом тоже уже очень скоро. Но Розали( кажется она))) обьяснит и это...она в курсе.
Цитата (nata_fanata) И давайте сейчас не будем говорить,чтоЭдвард был в наркотическом угаре.Здесь и раньше об этом не писалось.Я выделяю факты ,которые в настоящее время. Наташ, ты не повершь...но поскольку Олька тут спойлерит направо и налево , то и я отвечу. Был! Именно в угаре и именно в наркотическом!
Цитата (nata_fanata) Ну теперь у меня одна надежда на подруг.Что они там придумали?Может заставят Беллу побороться за свою любовь,а то она уже решила сдаться без борьбы. Ой даааа....
Цитата (nata_fanata) ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу и оповещение
|
|
| |