Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:17 | Сообщение # 761 |
Nancy Babich
|
Цитата (ANIRI) Вот если честно, то я его не понимаю совсем. Ведь у него всё было, любимая жена, интересная работа и тут вдруг наркотики.Зачем? Да говорю ж, его определенно что-то подтолкнуло. То, что он творческая личность, - отмазка. Там была какая-то проблема, причем та, которая пришла за ним из детства, может, что-то связанное с матерью, может еще что. Но Белла не зря упомянула, что он в то время стал точно таким же, каким только появился у Эсми и Карлайла: замкнутым, неулыбчивым, тихим. Это неспроста, вот я вам точно говорю Цитата (Irsen) Я к сожалению заболела и не могу сидеть долго, но главу в воскресенье обещаю Иришка, выздоравливай, солнц Цитата (maruchella) Буду скучать И мы будем Цитата (gostiya) У меня сложилось впечатление,что помириться он хотел и хочет,но при этом ничего не обьясняя и не проясняя.Типа "Ну было и было! Зачем ворошить прошлое!",время прошло, нечего вспоминать всякую ерунду.Я думаю,что он и сейчас не особо с ней разоткровенничается.И самое главное ,что это отличительная черта ВСЕХ мужиков,попробуй заставь хоть одного отношения обговорить. Скорее всего, так и есть. Мужики одинаковые, точно.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:18 | Сообщение # 762 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Майя, привет! Ты на моей стороне. А то Как Эдвард в любви убедит,так вместе и повинимся,а пока будем держать оборону!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:35 | Сообщение # 763 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард же не просто так пошел на наркотики... Они ему счастья добавляли или муза к нему для писательства прилетала...Или болен он был, а наркота помогала пережить это, ведь многие наркотики принимают во время болезни, у него семья умерла, может какая-то генетическая предрасположенность, что-то наследственное...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:59 | Сообщение # 764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Как Эдвард в любви убедит,так вместе и повинимся,а пока будем держать оборону Когда он сам скажет что любил ее всю жизнь!Но пусть оч убедительно скажет, а то все равно будем думать что не любил, а потом влюбился! Уплотняем наши ряды! Где наша Наташа?Добавлено (08.02.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Это неспроста, вот я вам точно говорю giri05003 Люля! ты провидица! Очень интересно что его подтолкнуло к такому состоянию...О чем думать стал, что его волновало...В книге можно уловить что он скучает по маме...Может он считает себя виноватым в смерти отца, а потом и матери?
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:03 | Сообщение # 765 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) .В книге можно уловить что он скучает по маме...Может он считает себя виноватым в смерти отца, а потом и матери? Нет всё равно не понятно что его могло к этому толкнуть?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение # 766 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Напоить?? Но только не так, как выдумаете!))) Цитата (Alice) А разве, когда они были женаты он принимал наркоту? Я поняла так что это его "увлечение" началось уже в НЙ.... Ты ничего не пропустила, это я как всегда наспойлерила.))) Цитата (Alice) Вот тут я не понимаю и Беллу и Эдварда. Эдвард описывал в книге привычки и поведение Беллы... Но об этом ведь знают только близкие люди! Ведь об этом весь мир не знает!Сказал в сми что прототип его героини- совсем не его бывшая и все...Чего кипятиться Белле и переписывать роман Эдварду? Ситуация ничего не напоминает? Роб и Кристен тоже долго говорили, что они просто друзья. Хоть параллель и не совсем очевидна с данной ситуацией. Мир об этом тоже не знал, но все догадывались. Цитата (Alice) Да семь лет это ОГО-ГО! За несколько месяцев можно забыть...Я пока тоже не вижу ярких проявлений его любви! А ярких проявлений и не должно быть. Подумайте сами, ну как будет выглядеть букеты, конфеты, свидания и т.д. Надо начинать постепенно, зачем так пугать Беллу, тем более он не уверен, что спустя столько лет она вообще что-то чувствует к нему. Он сам боится. Цитата (Alice) Ну а то, что она его очень любила не только в детстве, но и будучи взрослой, что замуж согласилась только из любви к нему - он знал? Конечно знал? Но это как я понимаю, вопрос риторический. Цитата (Alice) Откуда она могла знать??? Она что общалась с нариками? Она знать не знала как они себя ведут! И не наезжайте на нее! Она чистая и непорочная девочка, и всей этой грязи знать не знала! Цитата (ОльгаЛ) Ей не обязательно было предполагать наркотики, она видела, что с мужем что-то твориться и отмахивалась от этого. Дело не в наркотиках, а в причине, побудившей его их принимать. Вот в чем вопрос. Она могла раньше вывести его на чистую воду, тогда могли бы избежать развода, а не спустя семь лет требовать ответы. Цитата (Alice) Кроме наркоты там еще и дефки были... Притон корочи...Я так думаю...Поэтому и дверь была открыта- Заходите кто хотите... Вот Белла зашла и все увидела.... В общих чертах ты права.Добавлено (08.02.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (СветЛаночка) Вот и я об этом подумала fund02002 Или подсыпать что-нибудь в питьё. Именно))) Цитата (СветЛаночка) А принимать он начал, возможно, чтобы больше работать. Они же энергии столько придают, что про сон забываешь. Не знаю. Наверное, сначала начал с чего-то полегче, а потом пошло-поехало, и не смог остановиться. Подсел. Я думаю такая причина тоже имеет место быть. Одна из многих. Цитата (maruchella) Привет, Олюнь Приветствую! Цитата (Alice) Они воссоединятся только в конце.... cray Ну, неееет! Все будет гораздо раньше: и воссоединение, и секс. На наше счастье. Цитата (ANIRI) А может они вовсе и не будут вместе...Вам кто-то пообещал счастливый конец? Ответы найдут каждый на свои вопросы и разбегутся.... Не переживайте, будут вместе и не под самый конец, как я уже сказала. Они вместе еще многое переживут и повоюют. Цитата (Irsen) Прочитала все комментарии, вы молодцы! fund02016 Я к сожалению заболела и не могу сидеть долго, но главу в воскресенье обещаю Ирин, выздоравливай, ты нас здоровая нужна, я тебя новой главкой порадую, чтобы выздоровела побыстрее. Цитата (gostiya) У меня сложилось впечатление,что помириться он хотел и хочет,но при этом ничего не обьясняя и не проясняя Именно, так, только мотивация у него другая, не та, которую вы привели. Он просто боится.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:34 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) И самое главное ,что это отличительная черта ВСЕХ мужиков,попробуй заставь хоть одного отношения обговорить. Вот прям присоединяюсь целиком и полностью!!!!...И попробуй че скажи-ты сама себе все напридумывала))) Цитата (Alice) Уплотняем наши ряды! Алис...вы меня пугаете(с соратниками)...какую-то испанскую инквизицию напоминает)))...а потом как всё раскроется небось первая побежишь Эдьку целовать и жалеть...или не побежишь???
ОльгаЛ, погрела душу...прям добрая такая...а то я вот тоже боялась что они до конца нервы трепать друг другу будут и усё)))...а секс это хорошо
Сообщение отредактировал ksyTa - Пятница, 08.02.2013, 21:35 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:22 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Ей не обязательно было предполагать наркотики, она видела, что с мужем что-то твориться и отмахивалась от этого. Оль! ну смотри. Он ведь много работал.И днем и ночью. Уставал. Белла ведь могла думать что это из за усталости. А может у него не получалось что то в его написании книги, а ты говорила что он ей не показывал недописанное... Может она думала что именно из за этого... Почему она должна была бить тревогу? Она наверное думала что Эдварду не понравятся его расспросы... Цитата (ОльгаЛ) Ну, неееет! Все будет гораздо раньше: и воссоединение, и секс. На наше счастье. Я так хотела это услышать!!! Цитата (ОльгаЛ) Именно, так, только мотивация у него другая, не та, которую вы привели. Он просто боится. Оль, я так поняла. Он хочет с ней помириться Хочет вернуть себе то, что окружало его раньше. Семья, друзья и его друг Белла. Именно ДРУГ. И он уже больше не сидит ни на чем. Цитата (ksyTa) Алис...вы меня пугаете(с соратниками)...какую-то испанскую инквизицию напоминает)))...а потом как всё раскроется небось первая побежишь Эдьку целовать и жалеть...или не побежишь??? Ты меня тоже не поняла. Я говорю о том, что я не вижу в его поступках намеков о его желании вернуть Беллу как свою любимую женщину. А то, что он ее любит и так все знают по канону. Просто в его действиях это не понятно...Я например вижу что он хочет просто дружить с ней опять. Может потом влюбится....А если он ее до сих пор любит, то мне это пока не видно. Увижу- конечно скажу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:22 | Сообщение # 769 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Уплотняем наши ряды! Где наша Наташа? Девочки,я с вами Цитата (ksyTa) Алис...вы меня пугаете(с соратниками)...какую-то испанскую инквизицию напоминает)))...а потом как всё раскроется небось первая побежишь Эдьку целовать и жалеть...или не побежишь??? Неа Просто очень хочеться,что бы Эдвард хоть как то уже проявил свою любовь к Белле.Пока этого не видно.И что это за подружка Таня Денали у него? Цитата (ОльгаЛ) Он просто боится. Волка бояться в лес не ходить.Если Эдвард будет бояться,то как он тогда проявит свои чувства?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:34 | Сообщение # 770 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оль... а можешь сказать когда начнется их сближение? После свадьбы Роуз или раньше?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:45 | Сообщение # 771 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) И он уже больше не сидит ни на чем. Не сидит на наркотиках.
Цитата (nata_fanata) Волка бояться в лес не ходить.Если Эдвард будет бояться,то как он тогда проявит свои чувства? Увидите. Цитата (Alice) Оль... а можешь сказать когда начнется их сближение? После свадьбы Роуз или раньше? Раньше, до свадьбы. Собственно оно уже началось. Чем вам война не сближение?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:50 | Сообщение # 772 |
Nancy Babich
|
Цитата (ОльгаЛ) и воссоединение, и секс. На наше счастье. Цитата (Alice) Почему она должна была бить тревогу? Она наверное думала что Эдварду не понравятся его расспросы... Да что она думала, Алис?? Она через семь лет спрашивает у Бена, был ли Эдвард счастлив. Она даже в тот момент не заметила, что с мужем что-то происходит, а вот через семь лет прозрела. Почему она не заметила раньше, вот в чем вопрос.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:57 | Сообщение # 773 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Алис...вы меня пугаете(с соратниками)...какую-то испанскую инквизицию напоминает)))...а потом как всё раскроется небось первая побежишь Эдьку целовать и жалеть...или не побежишь??? Ну конечно побежим,мы ж не спорим. Мы просто немножко скептики,но Эдварда по своему любим.Если бы он нам ненавистен был,сидели бы мы тут и с замиранием сердца главку ждали.Лично я давно ушла бы по бездорожью(по других фанфах)подходящего Эдварда искать. Так нет,сижу и обсасываю этого очаровательного мерзавца.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 774 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Она даже в тот момент не заметила, что с мужем что-то происходит, а вот через семь лет прозрела. Почему она не заметила раньше, вот в чем вопрос. А может он что бы не пугать ее маскировался? Вы же все утверждаете что он ее любил(и любит)...Вот и берег еее. Скрывал все, что у него было на душе... Вот она и не видела... Цитата (gostiya) Мы просто немножко скептики,но Эдварда по своему любим.Если бы он нам ненавистен был,сидели бы мы тут и с замиранием сердца главку ждали.Лично я давно ушла бы по бездорожью(по других фанфах)подходящего Эдварда искать. fund02002 Так нет,сижу и обсасываю этого очаровательного мерзавца. Мы с Майей пока не видим проявления его чувств! Вот так! Увидим- сразу скажем!Добавлено (08.02.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) Раньше, до свадьбы. Собственно оно уже началось. Чем вам война не сближение? А может они уже на свадьбе будут как пара? Или он ей уже скажет что то... Или может сделает так что Белла поймет( и мы тоже)?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 775 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) А может он что бы не пугать ее маскировался? Вы же все утверждаете что он ее любил(и любит)...Вот и берег еее. Скрывал все, что у него было на душе... Вот она и не видела... Конечно скрывал и берег, но от этого его поведение менялось еще больше. Человек в такой ситуации становится замкнутым, злым, скрытным. Это она точно видела. Цитата (Alice) Мы с Майей пока не видим проявления его чувств! Вот так! Увидим- сразу скажем! Девочки, я вас могу понять! Если смотреть не зацикливаясь на конечном результате, то можно видеть только нерешительные попытки, а не пылкую любовь. Но она есть, поверьте мне!Добавлено (08.02.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) А может они уже на свадьбе будут как пара? Не будут. Но до свадьбы предпримет попытку дать Белле те ответы, которые она жаждет.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:51 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Конечно скрывал и берег, но от этого его поведение менялось еще больше. Человек в такой ситуации становится замкнутым, злым, скрытным. Это она точно видела. Лёль! Почему все набросились на Беллу? А может она боялась что он ее разлюбил? Боялась спросить это у него и даже старалась не думать? А потом описано то, что они последнее время едва встречались... Она приходила- он уходил и наоборот... Цитата (ОльгаЛ) Девочки, я вас могу понять! Если смотреть не зацикливаясь на конечном результате, то можно видеть только нерешительные попытки, а не пылкую любовь. Но она есть, поверьте мне! Вот и я об этом! И майя и Наташа тоже. Если читать не зная того что происходит на самом деле, то решение напрашивается именно такое: он разлюбил. А сейчас пытается вернуть себе старых друзей и ее дружбу тоже. Но я тебе верю. ты больше нас знаешь! Цитата (ОльгаЛ) Не будут. Но до свадьбы предпримет попытку дать Белле те ответы, которые она жаждет. Т.е. она не задаст ему свои вопросы, но он сам даст понять что она ему нужна, так чтоль?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:59 | Сообщение # 777 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Лёль! Почему все набросились на Беллу? А может она боялась что он ее разлюбил? Боялась спросить это у него и даже старалась не думать? А потом описано то, что они последнее время едва встречались... Она приходила- он уходил и наоборот... То что она боялась у него спросить проблему не решает. Она как страус прятала голову в песок. Цитата (Alice) Т.е. она не задаст ему свои вопросы, но он сам даст понять что она ему нужна, так чтоль? Можно сказать и так. Больше говорить не могу, а то проболтаюсь.)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:08 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) То что она боялась у него спросить проблему не решает. Она как страус прятала голову в песок. ну а может она и вправду не замечала. У нее выпускные классы, Свон- Вебер... она ведь тоже уставала... Она просто не замечала. И не надо на нее наезжать! Цитата (ОльгаЛ) Т.е. она не задаст ему свои вопросы, но он сам даст понять что она ему нужна, так чтоль? Можно сказать и так. Опять за ручку чтоль схватит? так это не показатель чувств. он сам сказал что хотел поддержать, успокоить как друга.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:14 | Сообщение # 779 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) И не надо на нее наезжать! Хорошо, больше не буду.))) Цитата (Alice) Опять за ручку чтоль схватит? так это не показатель чувств. он сам сказал что хотел поддержать, успокоить как друга. Нет не за ручку. А предложение дружбы - не показатель чувств?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:20 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Нет не за ручку. А предложение дружбы - не показатель чувств? Лёль... ну какой это показатель? меня каждый день кто то за руку хватает... и что, все влюблены чтоль?
|
|
| |