Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:15 | Сообщение # 801 |
Робстен-любитель
|
О, блин, просто убийственная глава. Сначала была такой спокойной, даже умиротворенной (когда они ехали в фургоне), затем мне хотелось стукнуть недоговаривающего Эдварда (какого хрена просто не сказать правду, ведь прошло столько лет! Она всё равно знает, что ты уже не идеальный!), потом мне захотелось его просто убить (чертов Нью-Йорк! Теперь хоть что-то стало ясно. Бедная Белла ). Единственный положительный момент - Роуз с Элис не дают ей отчаяться и берут всё в свои руки. Какие они замечательные подруги! Я сейчас мало чего могу сказать. Злость на Эдварда просто кипит во мне! Надо чуток прийти в себя) Единственный положительный момент - это сцена с татуировкой.
Оля, Ира, спасибо огромное за главу!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:22 | Сообщение # 802 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) какого хрена просто не сказать правду, ведь прошло столько лет! Она всё равно знает, что ты уже не идеальный Он не может...или боится...или еще чего-то. В общем, темнит он
Цитата (СветЛаночка) потом мне захотелось его просто убить (чертов Нью-Йорк! Теперь хоть что-то стало ясно. Бедная Белла Эм...можете бросить в меня тапки...но он не совсем виноват, и мне его жалко... Цитата (СветЛаночка) Роуз с Элис не дают ей отчаяться и берут всё в свои руки. Какие они замечательные подруги! Это точно! Цитата (СветЛаночка) Злость на Эдварда просто кипит во мне! Надо чуток прийти в себя) Ох...ну держись, Эдя! Будем отбиваться...
Цитата (СветЛаночка) Единственный положительный момент - это сцена с татуировкой Самой понравилось И он явно беспокоился и неохотно отпустил ее ногу)))
Цитата (СветЛаночка) Оля, Ира, спасибо огромное за главу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:32 | Сообщение # 803 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Наташ! Дыши...спокойно! Ну сама подумай...ну не за минуту же он решил это? Значит были на то причины!))) Ой...я уже боюсь, что будет, когда Алиска придет.... Алиса где ты?Может я себя и накрутила,но чувства и взаимопонимание у них были сильные.Вот почему этот уход был так непонятен Белле и так тяжел,ведь чувство вины она возложила на себя. Цитата (Irsen) А Белла...она должна получить ответы на свои вопросы чтобы прорсто двигаться дальше. Именно это ей и нужно...и Эдвард поймет это уже совсем скоро.
Цитата (Irsen) Он понял ее ответ...и уже совсем скоро и он ответит ей)))) Верю,надеюсь и жду.А там посмотрим,где запятую ставить.КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
Цитата (Irsen) А потом был "контрольный в голову"...и об этом тоже уже очень скоро. Но Розали( кажется она)))
обьяснит и это...она в курсе. Значит у нас еще и конрольный в голву будет?И ка выжить? Цитата (Irsen) Именно в угаре и именно в наркотическом! Это я знаю,а вот Белла то этого не знает.Вот почему ей так больно.Только уехал и сразу другаяДобавлено (10.02.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (СветЛаночка) Единственный положительный момент - это сцена с татуировкой. Мне тоже понравилось.Он так забеспокоился,что у нее щрам на ноге.А потом так нежно изучал татушку.Конечно Белла прямо обомлела.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:36 | Сообщение # 804 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) .Вот почему этот уход был так непонятен Белле и так тяжел,ведь чувство вины она возложила на себя. Наташ, здесь не соглашусь. Она НЕ винила себя...она просто НЕ понимала, почему он ушел? А это немного разные вещи. И только теперь..спустя семь лет после его ухода, она начала задумываться - а ведь и она виновата, она не видела, не замечала...не смогла распознать первые признаки. Справедливо, не находишь?))))
Цитата (nata_fanata) Верю,надеюсь и жду.А там посмотрим,где запятую ставить.КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! Ни фига! Казнить Эдю точно не дам! Он нам (И главное Белле) еще ой как пригодится! Цитата (nata_fanata) Значит у нас еще и конрольный в голву будет?И ка выжить? не у вас, скорее у беллы...после возвращения из НЙ. Все равно надежда в ней оставалась...в общем сами все узнаете уже скоро)))
Цитата (nata_fanata) Это я знаю,а вот Белла то этого не знает.Вот почему ей так больно.Только уехал и сразу другая Она поняла, что он под кайфом...но ей от этого легче не было...к сожалению...Добавлено (10.02.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (nata_fanata) Мне тоже понравилось.Он так забеспокоился,что у нее щрам на ноге.А потом так нежно изучал татушку.Конечно Белла прямо обомлела. Ох...ну хоть что-то ты хорошее в Эдварде увидела! Это прогресс...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:14 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то мне вообще глава не понравилась Еще парочку таких...и я присоединюсь к Алисе )))..Эдвард прям раздражает своей скрытностью,действительно,неужели она совсем не заслужила знать правду??Будь уже хоть раз мужиком..ответь прямо на вопросы...Я же вот говорила что нифига он ей не скажет...ну а еще и эти моменты..Виго стало лучше,знаю что сменила фамилию,не провоцируй Шарлотту...согласна что сейчас выглядит именно так что он спокойно пошел дальше..а ей даже правду говорить не соизволит...жестоко как-то..А вот по поводу того что там Розали и Элис задумали...я против...как это ей поможет..это глупо как-то и унизит её только в его глазах...типа она не может его забыть и в покое оставить..а он забыл и оставил.. Вобщем пока эмоции во мне какой-то желчью отдают... Да еще это воспоминание о НЙ...догадывались конечно о разврате (как Алиса сказала)...но хотелось верить в лучшее...а так..ей что легче станет если она узнает что он под наркотой кого-то трахал???...Вряд-ли
Вобщем Оля.Ира,спасибо за главу!!!...Будем ждать светлого будущего
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:29 | Сообщение # 806 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Еще парочку таких...и я присоединюсь к Алисе )))..Эдвард прям раздражает своей скрытностью,действительно,неужели она совсем не заслужила знать правду?? Правду он ей будет открывать постепенно. Он понимает, что она заслужила свои ответы и будет давать их ей дозами. Возможно, чтобы сразу и навсегда не отпугнуть Беллу, может чтобы побыть с ней подольше. Возможно по двум причинам сразу.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 807 |
Робстен-эксперт
|
он дал мне мой ответ - никаких конкретных ответов. Зато мы узнали, что они подпитывали эмоции друг друга, даже когда были детьми и он эмоционально присосался к Белле. И еще стало более понятно кем является Шар для Эдварда, почему он дорожит этими отношениями и привязанностью. Другое дело, что дамочка рассчитывает на большее. Наконец то появилась минимальная информация про то, что случилось в НЮ. Но, убейте меня, про волосы рыжие, которые впервые были вовсе не рыжими, а белыми, не поняла. Осторожно предполагаю, что Белла застала сцену измены??? Хотя сразу следующая сцена, когда "за руки, за ноги"... подумала, что в кровати трупп и его надо прятать Белла отлично подвела итог их встречи никаких конкретных ответов, при этом они опять изрядно эмоционально помучили друг друга. Он хорошо переводит ответ в вопрос или просто уходит от ответов. стоит ли успех той жизни, которую ты оставил позади, здесь в Вашингтоне, а в ответ ... Спасибо за главу. Этот ФФ как пазл, пытаешься, но кусочки так тяжело складываются пока.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:36 | Сообщение # 808 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Возможно, чтобы сразу и навсегда не отпугнуть Беллу, может чтобы побыть с ней подольше. Возможно по двум причинам сразу. Эх, только что прочла следующую партию... Я теперь целиком и полностью за Эдварда! Ну и за Беллу конечно, в общем, за мир во всем мире! Спасибо, Олечка! Ты просто супер!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:38 | Сообщение # 809 |
Робстен-любитель
|
Цитата (редмарина) Белла отлично подвела итог их встречи никаких конкретных ответов, при этом они опять изрядно эмоционально помучили друг друга. Он хорошо переводит ответ в вопрос или просто уходит от ответов. Они оба признают, что этот разговор не удался и попытаются это исправить. Цитата (редмарина) Спасибо за главу. Этот ФФ как пазл, пытаешься, но кусочки так тяжело складываются пока. А я люблю такие фанфы.Добавлено (10.02.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Эх, только что прочла следующую партию... cray Я теперь целиком и полностью за Эдварда! Ну и за Беллу конечно, в общем, за мир во всем мире! fund02016 Спасибо, Олечка! lovi06015 Ты просто супер! Понравилось, да? На мой взгляд одна из ключевых глав!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:43 | Сообщение # 810 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (редмарина) Зато мы узнали, что они подпитывали эмоции друг друга, даже когда были детьми и он эмоционально присосался к Белле Ну скорее они оба были "присосавшимися"))) ведь Эдвард говорит именно о симбиозе Когда один чувствует другого. Цитата (редмарина) И еще стало более понятно кем является Шар для Эдварда, почему он дорожит этими отношениями и привязанностью. Другое дело, что дамочка рассчитывает на большее. Вот именно! Но на что там рассчитывает шар пока сказать сложно, она непростаяч штучка. но расчетлива до безобразия, и ей нравится играть чувствами людей, на мой взгляд. Цитата (редмарина) Наконец то появилась минимальная информация про то, что случилось в НЮ. Но, убейте меня, про волосы рыжие, которые впервые были вовсе не рыжими, а белыми, не поняла. Это был сон...сон Беллы. Наяву она видела рыжие волосы, а в этот раз ей приснились белые, то бишь Шарлоткины. Так понятнее? Цитата (редмарина) Хотя сразу следующая сцена, когда "за руки, за ноги"... подумала, что в кровати трупп и его надо прятать Ну да...у автора так задумано и именно так написано. Сначала сложно разобрать, но и у Беллы сон и явь смешались в усталой голове)))
Цитата (редмарина) стоит ли успех той жизни, которую ты оставил позади, здесь в Вашингтоне, а в ответ .. А ответ буквально через главу или две))) Он понимает, что ей действительно нужны ответы.
Цитата (редмарина) Этот ФФ как пазл, пытаешься, но кусочки так тяжело складываются пока. Согласна полностью, но тем и интереснее Добавлено (10.02.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) Понравилось, да? На мой взгляд одна из ключевых глав! Очень! И многое постепенно становится понятнее))) А уж Эдвард.... Ну и поревела я слегка...как обычно...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:47 | Сообщение # 811 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Ну и поревела я слегка...как обычно... giri05003 Реветь потом будешь, ближе к концу, это пока только разминка.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:50 | Сообщение # 812 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу Эх, жалко , что разговор особо нового ничего не открыл . Почему же он не может признаться. Что же там А сон? Измена была?((((
Мне Эдварда жаль,Беллу тоже . Обоим было нелегко А татушка.да милый моментик.
Спасибо большоет
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:03 | Сообщение # 813 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Реветь потом будешь, ближе к концу, это пока только разминка. Ага...к концу я обопьюсь успокоительным и редактировать будет некому Ох! ну как я рада, что взялась за эту работу! Добавлено (10.02.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Эх, жалко , что разговор особо нового ничего не открыл . Почему же он не может признаться. Что же там Присоединяйтесь...тут много таких, кто узнать хочет))) Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) А сон? Измена была?(((( Ну...скажем так, эту ситуцию Белла видела на самом деле, тогда, в НЙ. И она снилась ей долгое время после развода. Потом перестала, а после разговора сон вернулся опять, но с Шарлоттой в главной роли.
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Мне Эдварда жаль,Беллу тоже . Обоим было нелегко Как вы правы!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:08 | Сообщение # 814 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Реветь потом будешь, ближе к концу, это пока только разминка. Олечка!От этой главы полакала,а к концу надеялась порадоваться. Что простынь готовить?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:20 | Сообщение # 815 |
Робстен-любитель
|
Цитата (nata_fanata) Олечка!От этой главы полакала,а к концу надеялась порадоваться. 12 Что простынь готовить? Ну раз хэппи энд я обещала, то простынь понадобиться где-то ближе к концу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:27 | Сообщение # 816 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Ну раз хэппи энд я обещала, то простынь понадобиться где-то ближе к концу. Ой че-то ты меня пугаешь ..так мы от счастья что-ли рыдать будем?? раз уж ХЭ??
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:36 | Сообщение # 817 |
Робстен-эксперт
|
Ну что, прочитала главу, а вопросов появилось ещё больше, чем было. Вроде, открывается что-то новое в отношениях, а ответов всё-равно как не было, так и нет. Белла смогла спросить, а Эдвард не смог ответить, вместо этого задал свой вопрос: счастлива ли Белла? Оказывается, Эдвард и Белла плохо понимали друг друга, Эдвард не мог читать мыслей Беллы, о чём она думает, т.к. она эмоционально закрывалась от него. Я знаю, ты всегда заставляешь меня здорово потрудиться, чтобы понять, что на этот раз у тебя на уме, но полная тишина, это слишком трудно. ..Я слышала тысячи раз, как он говорил мне именно эти слова — он не может читать мои мысли. Но я когда-либо прекращала думать, что он имел в виду? Моя мама сказала мне в прошлую пятницу, что я охраняю свое сердце до такой степени, что другим трудно понять, что я чувствую. Хотя Эдвард всегда знал меня настолько хорошо, что я всегда полагала, что ему и работать над этим не надо.Мне было сложно читать Эдварда — тихий, упрямо отказывающийся дать мне подсказку о своих страхах и недостатках. В то время, комментарии о неспособности читать мои мысли в конечном счете вели к моему раздражению. Я замыкалась, затем замыкался он и уходил в бешенстве на тренировку по бейсболу или на пробежку. Да, у них уже тогда были проблемы в отношениях, но Белла их не замечала. И только после 7 лет, после расставания она стала задумываться об этом. А этот странный сон, или это было на самом деле, и Эдвард изменил Белле? Эдвард считал, что он поразитировал на эмоциях Беллы, значит ли это , что он поэтому и ушёл, что захотел стать более самостоятельным в эмоциональном плане, но принесло ли ему это счастье? Или Белле? Белле точно нет. По крайней мере, у Беллы хватило смелости сказать Эдварду, что она точно была с ним счастлива, и всё ещё не понимает причину его ухода. Пожалуйста, Эдвард, ты должен сказать что-то конкретное сейчас, или я с ума сойду. Я отказываюсь оставаться одной из-за тебя. Но Эдвард не дал прямого ответа.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 10.02.2013, 21:39 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:39 | Сообщение # 818 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Он не может...или боится...или еще чего-то. В общем, темнит он Это понятно, что темнит. Сейчас он хочет видеть её хотя бы подругой. Но, блин, два года назад он пытался вновь её вернуть. Неужели он думал, что она просто закроет на всё глаза и позволит ему "пройти" мимо проблем прошлого? Если он хотел вновь быть рядом с ней, он должен был понимать, что ему придется дать ответы, обсудить это треклятое прошлое, причины разрыва. он сейчас к этому не готов, так был ли готов раньше?.. Ох, и рада, что он всё же даст ей ответы. Ведь она так точно сказала, что она не может двигаться дальше без них. Цитата (Irsen) И он явно беспокоился и неохотно отпустил ее ногу))) Да, у меня мурашки бежали прям. Такой чувственный момент Цитата (ОльгаЛ) Реветь потом будешь, ближе к концу, это пока только разминка. Ооох, готовлю платки. Бедные наши влюбленные. Через тернии к звездам.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:52 | Сообщение # 819 |
Робстен-эксперт
|
Я Эдварда люблю. А он любит Беллу, это видно в мелочах, жестах, заботе. Ему Белла все еще дорога. С ней все хорошее в детстве связано, он замечает все изменения в ней. Взять ту же татушку. Так трогательно... не просто заметил, а пальцем обвел контур лебедя. Он ее ЧУВСТВУЕТ и ему не все равно, что с ней происходит.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:57 | Сообщение # 820 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (odri) Ну что, прочитала главу, а вопросов появилось ещё больше, чем было. Вроде, открывается что-то новое в отношениях, а ответов всё-равно как не было, так и нет. Ну как здесь уже сказали - этот фанф напоминает паззл))) Пока все кусочки в кучу соберешь...
Цитата (odri) Белла смогла спросить, а Эдвард не смог ответить, вместо этого задал свой вопрос: счастлива ли Белла? Оказывается, Эдвард и Белла плохо понимали друг друга, Эдвард не мог читать мыслей Беллы, о чём она думает, т.к. она эмоционально закрывалась от него. Ох...вы даже не ожидаете как скоро он начнет давать ей ответы. причем по своей инициативе))
Цитата (odri) Да, у них уже тогда были проблемы в отношениях, но Белла их не замечала. И только после 7 лет, после расставания она стала задумываться об этом. Вот именно! Она и сама понимает, что "спала" практически все эти годы. Или леляла свои обиды и боль. А что чувствовал Эдвард? Она только только начинает об этом задумываться.
Цитата (odri) А этот странный сон, или это было на самом деле, и Эдвард изменил Белле? Это сон (вернее кошмар) о том, что было...
Цитата (odri) Эдвард считал, что он поразитировал на эмоциях Беллы, значит ли это , что он поэтому и ушёл, что захотел стать более самостоятельным в эмоциональном плане, но принесло ли ему это счастье? Или Белле? Белле точно нет. У них действительно был странный симбиоз, но ушел он немного подругой причине.
Цитата (СветЛаночка) Это понятно, что темнит. Сейчас он хочет видеть её хотя бы подругой. Но, блин, два года назад он пытался вновь её вернуть. Он и тогда и сейчас пытается быть ближе к ней, как мне кажется. )))
Цитата (СветЛаночка) Неужели он думал, что она просто закроет на всё глаза и позволит ему "пройти" мимо проблем прошлого? Если он хотел вновь быть рядом с ней, он должен был понимать, что ему придется дать ответы, обсудить это треклятое прошлое, причины разрыва. он сейчас к этому не готов, так был ли готов раньше?.. Ох, и рада, что он всё же даст ей ответы. Ведь она так точно сказала, что она не может двигаться дальше без них. Скоро у них будут довольно продолжительные...а главное - содержательные беседы)))Добавлено (10.02.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (редмарина) Я Эдварда люблю. А он любит Беллу, это видно в мелочах, жестах, заботе. Ему Белла все еще дорога. С ней все хорошее в детстве связано, он замечает все изменения в ней. Взять ту же татушку. Так трогательно... не просто заметил, а пальцем обвел контур лебедя. Он ее ЧУВСТВУЕТ и ему не все равно, что с ней происходит. Добро пожаловать в наш клуб! и насчет татушки...Сначала он обеспокоился тем что это может быть шрам, он ведь прекрасно знает о ее увлечении экстремальными видами спорта. Но поняв. что это тату, он так нежно обводил ее... и она снова удивила его...как и всегда...
|
|
| |