Пятый уровень сложности порогов - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:53 | Сообщение # 841
Робстен-любитель
Я вот одного в логическую цепь сложить не могу.Эдвард оставил Беллу вполне осознано:обдумав ,взвесив,с холодной головой и чистым сердцем ! Сейчас он это все подтвердил глядя ей в глаза не моргнув и не дрогнув - значит до сих пор считает оправданым принятое решение.Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? !

Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:56 | Сообщение # 842
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Это даже страшно Что же его сорвало с катушек?

То, что творил в НЙ я думаю развод, А почему начал принимать наркотики, скоро узнаем))) Ну...не совсем скоро, через несколько глав)))

Цитата (maruchella)
следствием чего?

Ключевой вопрос!)))

Цитата (maruchella)
Вот это да. Я даже не знаю, кого жалеть сейчас? Это до какой же степени надо было себя потерять?

Вот именно! А то сразу на Эдю накидываются все... cray

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:58 | Сообщение # 843
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Он будет много думать на пути в Форкс и поймет, что действительно должен ей ответы.

О, ну слава Богу, что он не будет затягивать и решится-таки ответить.
Цитата (Irsen)
Бедный Джейк...никто не думает о его чувствах. Все только хотят использовать как катализатор ревности Эдварда... cray

И не говори( Мне его тоже жалко(
Цитата (Irsen)
но розыгрыши имеют иногда свойства бумеранга...

Это намек? fund02002 Знаешь, я сейчас размышляла, и меня торкнуло: ему ведь ехать на интервью в ЛА. А как же нестираемые рисунки на нем? Попрет во всей красе на вью? giri05003
Цитата (Alice)
Ну как он не знает? он же сам говорит что они как симбиоз, все вдит по лицу, только мысли не читает. Но не увидеть на ее лице то, что он до сих пор дорог ей, что любит его...Странный симбиоз...

А меня вот насторожило его удивление, когда она сказала, что была счастлива в то время, когда он был несчастлив. Получается, он тоже не видел её счастья. Не одна Белла "спала"...
Цитата (Irsen)
Белла пока не знает о том, что он не помнит событий в НЙ. Ей Розали скажет чуть позже.

Атас! Он оказывается не помнит. 12

Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:59 | Сообщение # 844
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Не вмешивалась- значит знала что бесполезно, а сейчас то что?

А сейчас решила, что пора)))

Цитата (Alice)
Значит всетки что то с его наследственностью...

Все может быть... af

Цитата (Alice)
А я поняла так, что она его спасала из ситуаций, в которые он попадал то по пьянке, то из за наркоты..

Было всякое. И это, видимо тоже.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:02 | Сообщение # 845
Робстен-любитель
Цитата (gostiya)
Сейчас он это все подтвердил глядя ей в глаза не моргнув и не дрогнув - значит до сих пор считает оправданым принятое решение.Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? !

А я сомневаюсь, что он сейчас считает свое решение оправданным, именно поэтому и ответил вопросом "А ты счастлива?". Во-первых, он хотел, чтобы она была счастлива, чего нет; а во-вторых, он и сам несчастлив со всей этой славой, признанием, деньгами. А развод не давал, потому что был в наркотическом запое всё это время. Думаю так. Его просто не могли привести в чувства. cray

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:06 | Сообщение # 846
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
.Эдвард оставил Беллу вполне осознано:обдумав ,взвесив,с холодной головой и чистым сердцем

Голова точно была холодной, а вот сердце...

Цитата (gostiya)
Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? !

Эм... Я думаю. что ему было тяжело. Он игнорировал все попытки Леи связаться с ним довольно долго. Возможно, дело в наркотиках, но я думаю - не только.

Цитата (СветЛаночка)

Это случится не на следующий день))) но ответы точно будут получены)))

Цитата (СветЛаночка)
Знаешь, я сейчас размышляла, и меня торкнуло: ему ведь ехать на интервью в ЛА. А как же нестираемые рисунки на нем? Попрет во всей красе на вью?

Он всех удивит! giri05003

Цитата (СветЛаночка)
Получается, он тоже не видел её счастья. Не одна Белла "спала"...

Не одна... fund02016
Цитата (СветЛаночка)
Атас! Он оказывается не помнит

Это действительно так cray

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:09 | Сообщение # 847
Il tempo guarisce tutti i mali
Вот и поговорили.
В определенный момент даже показалось, что действительно все плохо...Но потом, когда Эдвард начал говорить про настроение и глаза, стало понятно - он так же страдает. Белла довольно ясно дала понять Эдварду, что ей нужны ответы. Надеюсь со временем он признается ей во всем.
Печально читать было...Разговор прошел не очень успешно. Но, нужно сказать, что и это уже плюс.
Дальше будет больше.
И да, надеюсь Белла отомстит Эдварду как полагается.
Спасибо большое за продолжение!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:12 | Сообщение # 848
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Шел. Споткнулся. Упал на дефку.Растерялся и сразу не мог подняться...

Умеешь ты рассмешить fund02002
Цитата (Alice)
Ну взял бы да поцеловал! Кто то ведь должен сделать первый шаг...Почему бы не ему? Ведь он ее бросил, а не наоборот...

Ты что! Думаю, они еще к этому не готовы, вдруг Белла опять убежит? fund02002 Они хоть разговаривать стали нормально. И это впервые за 7 лет! До поцелуев еще рановато.
Цитата (Alice)
он разлюбил, стал изменять мне, а потом его совесть заела и он честно сказал что не может быть моим мужем.

Он же ей еще в Сиэтле сказал, что у него никого нет.
Цитата (Alice)
Три года видела что подруга любит ее брата, а вмешаться решила только через семь лет? Не понимаю ее действий ... Не вмешивалась- значит знала что бесполезно, а сейчас то что?

Тут, наверное, всё просто. Белла сблизилась с Роуз только недавно. До этого они не были так близки, мне так кажется

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:35 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Я вот одного в логическую цепь сложить не могу.Эдвард оставил Беллу вполне осознано:обдумав ,взвесив,с холодной головой и чистым сердцем ! Сейчас он это все подтвердил глядя ей в глаза не моргнув и не дрогнув - значит до сих пор считает оправданым принятое решение.Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? !

СветЛаночка предположила что был все это время под кайфом...Я тоже думаю что так.
Цитата (Irsen)
То, что творил в НЙ я думаю развод, А почему начал принимать наркотики, скоро узнаем))) Ну...не совсем скоро, через несколько глав)))

Вот это мне тоже интересно...я уже говорила что может это кто то новый "друг" его?
Цитата (СветЛаночка)
А меня вот насторожило его удивление, когда она сказала, что была счастлива в то время, когда он был несчастлив. Получается, он тоже не видел её счастья. Не одна Белла "спала"...

Он тоже перестал ее видеть и чувствовать...наверное тогда уже и перстал ее любить.
Цитата (СветЛаночка)
А развод не давал, потому что был в наркотическом запое всё это время. Думаю так. Его просто не могли привести в чувства.

Согласна с тобой!Жил в каком то притоне в НЙ...
Цитата (Irsen)
Это случится не на следующий день))) но ответы точно будут получены)))

А это будет до того как они прыгнут с парашютами?
Цитата (СветЛаночка)
Он же ей еще в Сиэтле сказал, что у него никого нет.

Но она то увидела его в постеле с другой. Теперь она думает что он ей врал. А наркоманы всегда врут.

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:35 | Сообщение # 850
Робстен-профессионал
Цитата (редмарина)
он любит Беллу, это видно в мелочах, жестах, заботе. Ему Белла все еще дорога. С ней все хорошее в детстве связано, он замечает все изменения в ней. Взять ту же татушку. Так трогательно... не просто заметил, а пальцем обвел контур лебедя. Он ее ЧУВСТВУЕТ и ему не все равно, что с ней происходит.

Потаскался по бабам за эти семь лет и понял :" Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Какое-то горькое послевкусие от главы...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:40 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Тут, наверное, всё просто. Белла сблизилась с Роуз только недавно. До этого они не были так близки, мне так кажется

Ну вообще то да... Она ведь и в детстве к ней не очень то тепло относилась...Помнишь в книге Эдварда это описывается? Она злилась на Беллу, за то что она всегда с собой брала маленькую Элис. Они с Элис близки с детства... а вот с Роуз наверное уже в старших классах, когда они с Эдвардом стали парой, стали более-менее близки.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:52 | Сообщение # 852
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
СветЛаночка предположила что был все это время под кайфом...Я тоже думаю что так.

Он сомневался, но потом подписал бумаги. ну и наркотики само собой.

Цитата (Alice)
Вот это мне тоже интересно...я уже говорила что может это кто то новый "друг" его?

нет...это было его решение.

Цитата (Alice)
Он тоже перестал ее видеть и чувствовать...наверное тогда уже и перстал ее любить.

Они просто зациклились каждый на своем. Белла на работе и учебе, Эдвард на своих проблемах. Даже симбиоз пресловутый не спас.

Цитата (Alice)

После уже... JC_flirt
Цитата (maruchella)
Какое-то горькое послевкусие от главы.

Следующие будут повеселее чуть-чуть)))

Цитата (Alice)
а вот с Роуз наверное уже в старших классах, когда они с Эдвардом стали парой, стали более-менее близки.

Они все дружили с детства. Я думаю. что просто Роуз узнала какую-то информацию, или что-то поняла. Вот и решила, что пора вмешаться.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:56 | Сообщение # 853
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Жил в каком то притоне в НЙ...

У него своя квартира была. fund02002 Но всё может быть. Он и сам многое не помнит, как выяснилось, из того времени. Поди-разберись, чего он там натворить успел.
Цитата (Alice)
Но она то увидела его в постеле с другой. Теперь она думает что он ей врал

От разговора до НЙ прошло 5 недель, кажется. Вряд ли он ей врал. Но, возможно, она думала иначе потом, после увиденного.
Цитата (maruchella)
Какое-то горькое послевкусие от главы...

И не говори, у меня тоже. Вот никак успокоиться не могу.
Цитата (Alice)
Они с Элис близки с детства... а вот с Роуз наверное уже в старших классах, когда они с Эдвардом стали парой, стали более-менее близки.

Думаю, они стали ближе после разлада между Роуз и Эдвардом, ну и подготовка к свадьбе поспособствовала.

Добавлено (11.02.2013, 00:56)
---------------------------------------------

Цитата (Irsen)

Принимать наркотики - было его личным решением? 4 Хотя чего я удивляюсь?..

erika
erika Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:01 | Сообщение # 854
с верой
Вот и я все равно понять не могу, пусть он начал принимать наркотики, но чувства к Белле какое имеют к этому отношение, значит он точно разлюбил ее и ей об этом сказал, не хотел справляться с проблемой вместе, свалил в НЙ, так это уж точно остановился в каком то притоне и Белла там его и застала уж спал он с кем или нет неважно, достаточно просто его увидеть с кем то в кровате, бедная бедная Белла, по этому она сразу и на развод подала...хорошо потом он оклемался может и с помощью Шарлотт до кучи еще и тюрьму мог попасть...и что вспомнил о Белле о ее чувствах что любит ее... Как все у меня в голове не укладыается...а Роуз решила их опять вместе свести

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:04 | Сообщение # 855
Nancy Babich
Так, ну че, Эдю уже все обосра обсудили?? giri05003 Я, может, немножко тоже побузю... А может и нет JC_flirt

Поездка была очень неловкой вначале, но Белла, вроде бы, помогла расслабиться и себе и Эдварду, но ей очень тяжело сдерживать себя: и мускулы заметила под одеждой, и обрадовалась, что за очками не видно его глаз, которые бы, несомненно, сбивали с серьезного разговора.
Божечки, этот момент с тату вообще очень сложно описать hang1 hang1 Сначала он искренне запереживал, что это шрам, а потом, узнав правду, так нежно ее рассматривал, прослеживал своими длинными пальчиками, гладил, восторгался... Ах hang1
Дальше разговор пошел о героях книги, и Эдвард признался, что не хотел, чтобы Беллы чувствовала себя сбитой с толку из-за Вайолет. Я все равно буду думать, что он преследовал совершенно другие цели. когда сделал ее прототипом героини... Уж точно не сбивать с толку.
Он грустил, но это было много лет назад. Теперь ему гораздо лучше.
Ох, ну, конечно, лучше - столько лет прошло. Даже если проблемы и не ушли полностью, они отодвинулись на задний план, на них теперь проще взглянуть, а значит, что и решать их тоже проще.
Я мысленно дала себе пинок под зад за то, что не боролась тогда.
Не совсем понятно, о чем она. Но если о том, что вопросы надо было задавать уже тогда, то я бы тоже дала ей пинка giri05003
Он много путешествовал, откуда и черпал информацию, описывая различные места в книге. Вот только интересно, почему именно с неохотой он согласился выслать фото?? girl_wacko Я просто не могу понять, что же в этом такого?? Ведь Эдвард довольно искренне относится к Белле, он переживает насчет фото папарацци, зная, что ни они ее, ни она их не жалует. Как бы там ни было, он все же больше к этому всему привык, но Беллу хочет оградить от этой грязи.
Я знаю, ты всегда заставляешь меня здорово потрудиться, чтобы понять, что на этот раз у тебя на уме, но полная тишина, это слишком трудно.
Белла слишком скрытная... Даже Эдвард, который знает ее с детства, с трудом может понять (а иногда и вовсе не может) понять, что у нее на уме.
Моя мама сказала мне в прошлую пятницу, что я охраняю свое сердце до такой степени, что другим трудно понять, что я чувствую. Хотя Эдвард всегда знал меня настолько хорошо, что я всегда полагала, что ему и работать над этим не надо.
Выходит, что надо.
Мне было сложно читать Эдварда — тихий, упрямо отказывающийся дать мне подсказку о своих страхах и недостатках.
Вот и он такой же.
А все, что было нужно этим двоим - это открыться друг другу и поговорить, а не носить все проблемы все или вовсе не замечать их.
Я замыкалась, затем замыкался он и уходил в бешенстве на тренировку по бейсболу или на пробежку.
Неужели, хоть теперь спустя семь лет осознали, что это не решение проблемы?? girl_wacko
И он уходит от ответа не потому, что не хочет отвечать, ему просто больно признать, что на самом деле это того не стоило. И, конечно же, убедиться, что он сделал Белле лучше, оставив ее.
Мы подпитывали эмоции друг друга, даже когда были детьми.
И ничего он не говорит загадками, все четко и ясно. Но точно так же, как подпитывали, точно так же и пили. Хорошо одному и хорошо другому - это подпитка, а когда одному плохо и другому плохо - то это уже не фига не подпитка, они просто разделяли одни и те же эмоции. И, возможно, я бы тоже здесь заговорила о вампирах, ну, которые энергетические... И это не есть хорошо.
И снова он не дает ответы на вопросы, я понимаю, он не хочет выливать на Беллу все вот так просто, как из тазика, и верю, что постепенно он все же поделится с ней. Но вот ей от этого не легче. Так жалко cray
Хотя бы сказал, что ее вины в том, что он ушел, не было и нет. Но причину ухода так и не назвал.
Я отказываюсь оставаться одной из-за тебя.
Вот может быть эта фраза заставит его подумать еще больше и понять, что Белла все же чувствует что-то к нему.
удручающе осторожный Эдвард хранит свои секреты и ограждает меня от всего, что хоть отдаленно кажется ему неприятным.
Даже Белла понимает, что он от чего-то ее ограждает.
Наконец-то она призналась, что вернулась к своей старой фамилии, не прошло и полгода fund02002 Хах, но я помню комментарии, в которых Ира мне что-то писала типа согласия, что он называет ее Каллен, потому что считает, что она Каллен была Каллен и останется, типа, что она его и все такое. Так что определенно про дразнилку это была отмазка.
Значит, он изменил-таки Белле?? Или нет?? Я так поняла, что он ни хрена сам не помнит, потому что был в угаре, а Белла увидела "картину маслом" и не стала разбираться. Я ее понимаю, я, наверное, тоже не стала бы cray Интересно, они все же поговорят об этом или нет?? Мне очень нужен этот разговор cray
Теперь она пошла на попятную girl_wacko Взбаламутила воду, присоединила Лию, подруг...
А это ты называешь разбираться?
Я это изначально не называла "разбираться", но уж раз решили, то нечего педали в обратную сторону крутить. А то хочу-не хочу. Задолбал этот детский сад.

ОльгаЛ, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Irsen, спасибо за чудесную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Боюсь даже идти читать комменты fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:10 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)

Я с нариками не общаюсь... но мне кажется что просто так человек не может решить: а не начать ли мне их принимать? Пойду найду наркодилера и куплю ка я дозу... Что то тут не то..
Цитата (Irsen)

После уже...

Эх, еще долго ждать придется...
Цитата (Irsen)
Следующие будут повеселее чуть-чуть)))

Чуть -чуть... Мне кажется что страдать будем весь фик...
Цитата (Irsen)
Они все дружили с детства. Я думаю. что просто Роуз узнала какую-то информацию, или что-то поняла. Вот и решила, что пора вмешаться.

все равно странно...вроде он не терял связь с семьей..но они асе молчат...если они знают что он страдает, то почему не помогали ему?
Цитата (СветЛаночка)
У него своя квартира была. fund02002 Но всё может быть. Он и сам многое не помнит, как выяснилось, из того времени. Поди-разберись, чего он там натворить успел.

Ну если у него вечно двери были открыты.. то это притон...
Цитата (СветЛаночка)
И не говори, у меня тоже. Вот никак успокоиться не могу.

и я...
Цитата (СветЛаночка)
Принимать наркотики - было его личным решением? 4 Хотя чего я удивляюсь?..

я не представляю это! Ну ни как в голове не укладывается...он ведь умный...

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:26 | Сообщение # 857
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
все равно странно...вроде он не терял связь с семьей..но они асе молчат...если они знают что он страдает, то почему не помогали ему? Цитата (СветЛаночка)

Вот! Ключевая фраза! Родители с ним год жили,наверняка все знают,что ж это за причина может быть такая,что они видят всю драму и молчат.Я уже все передумала про эту наследственность ,не знаю что может толкнуть прям к наркотикам.И если бы он был прям ОПАСЕН для кого-то,то не стал бы вообще заводить отношений(а так ведь имел неединожды).Все больше склоняюсь к тому ,что причина надуманна им,или ему прфессионально помогли и я говорю не о наркотиках.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:29 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Не совсем понятно, о чем она. Но если о том, что вопросы надо было задавать уже тогда, то я бы тоже дала ей пинка

Знаешь что Юлечка...Белку не обижай! Она что как мамка должна была: Чтой то ты загрустил? тебя дети в садике обижали? Он муж, это он должен был так следить за ней, а не она...
Цитата (alisanes)
Белла слишком скрытная... Даже Эдвард, который знает ее с детства, с трудом может понять (а иногда и вовсе не может) понять, что у нее на уме.

Я его не понимаю.То он говорит что что знает и понимает ее с детства и у них симбиоз, то не понимает ее...и все это в один день...Определился бы как нить...
Цитата (alisanes)
Мне было сложно читать Эдварда — тихий, упрямо отказывающийся дать мне подсказку о своих страхах и недостатках.
Вот и он такой же.

Получается что они оба не знали друг друга ни в детстве, ни когда поженились и жили вместе...Так что же их связывало тогда?

Цитата (alisanes)
Я отказываюсь оставаться одной из-за тебя.
Вот может быть эта фраза заставит его подумать еще больше и понять, что Белла все же чувствует что-то к нему.

Жаль только что она это подумала, а не в слух сказала...Тогда бы он отреагировал на ее слова и они поговорили бы...Эх, Белка
Цитата (alisanes)
Белла увидела "картину маслом" и не стала разбираться. Я ее понимаю, я, наверное, тоже не стала бы

Наконец то! А то пинка бы ей дала... cray

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:31 | Сообщение # 859
Робстен-любитель
Если предположить,что это болезнь - то по нему не скажешь,если склонности наследственные-то даже не представляю какие(зоофелия,некрофелия,маньячина fund02002 ,шизофрения наследственная girl_wacko )-шучу конечно!!!!!!

Сообщение отредактировал gostiya - Понедельник, 11.02.2013, 01:32

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:32 | Сообщение # 860
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новые главы!!!

И он дал мне мой ответ - никаких конкретных ответов.
Мы так ждали, Белла так много ждала от этого разговора...а ответы получились какими-то неответами. girl_wacko
Но если поразмыслить, то все же кое-что прояснилось.
Я просто... я просто не мог больше находиться в браке с тобой.перефразированное я не могу быть твоим мужем Если обратиться к закону (возьмем наш JC_flirt ), то препятствием к браку является много обстоятельств - н/л возраст, брак с другим человеком, близкое родство! Может это наш случай? Но чего это скрывать? Есть еще, но они уж совсем маловероятны. Может его непутящая мамаша могла замутить с отцом Беллы и Эд, узнав об этом, о том что отцовства Чарли нельзя исключать, решил, что он не может состоять с Беллой в браке. girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Еще один момент. Что препятствие (может мнимое, существующее только в мозгу Каллена) все еще есть.
И о том, что это препятствие как то ранит Беллу и Эд по своей привычке пытается ее уберечь.
Но ведет он себя достаточно ровно. Беллу то вон как колбасит. слышать его слова и видеть мягкие очертания губ, которые произносили эти слова, это две разные вещи. Он все еще ее волнует. А он видимо смог себя приручить, заставить (он же знает причину-препятствие) не реагировать на Беллу. И реакция на смену фамилии тому доказательство. Впрочем, он этого и добивался - перестав быть ее мужем.

И конечно Белла расстроилась. Хотя почему она думала, что его так легко сможет расколоть? Понятно, что обидно. Но хорошо, что есть подруги и нанятые помощники, которые заставят продолжить борьбу. fund02002
Я уже поняла, что все их действия безобидны, поэтому только рада, если печального Виго они смогут развеселить. Пусть симбиоз действует на расстоянии.

И рыжая измена. То, что мы предполагали было. Да уж Эдвард со своими заморочками и закидонами перешел грань простого философствования на тему супружеского вампиризма. Другая женщина - это уже реально и грязно. Но все равно жду ответов и готова его вместе с Беллой принять и простить-понять. JC_flirt

Поиск: