Пятый уровень сложности порогов - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 881
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
Подружки...практически потребуют , я бы даже назвала это легким шантажом

Шантажом??? 12 Это интересно...Ты с ним об этом поговоришь или мы сделаем то-то и то-то? Или мы расскажем о тебе то ,что не всем следует знать? Примерно так или я ошибаюсь? girl_wacko

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 882
Робстен-эксперт
Цитата (ANIRI)
Примерно так или я ошибаюсь?

Ошибаешься! ae

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:10 | Сообщение # 883
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
Ошибаешься!

Ещё интересней стало!!! good

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:07 | Сообщение # 884
Nancy Babich
Меня аж типает, как главу хочется новую giri05003 giri05003 Вот я наглая, ужас girl_blush2 Я ни на что не намекаю, если что, хочется, и ладно fund02002 А то подумаете, что выпрашиваю fund02002 А я так, наболевшим делюсь giri05003

Цитата (RobSten_LoVe)
Девы, объясните мне пожалуйста, а где там слова о том, что Эдвард изменил?

Танюсик, а это и не отсюда вовсе понятно, а из сна JC_flirt

Там была какая-то рыжая с ним в потели, но в этот раз, я так поняла, что волосы были белые, типа Шарлоткины, но это ж сон, поэтому и несостыковки такие.
Цитата (ANIRI)
А мне глава понравилась. И разговор по-моему удался. На те 30% на которые он мог удаться при данных обстоятельствах.

И я так считаю fund02016
Цитата (Irsen)
И ладно...немножечко могешь побузить, разрешаю!

Я только чуть-чуть giri05003
Цитата (Irsen)
Это так. Но им было не до того, одна вся в работе, другой тоже в работе и еще фиг знает в чем...Прямо некогда разговаривать.

Дурачки, что еще скажешь girl_wacko
Цитата (Irsen)
Все правильно. В этом симбиозе и дело! одному хорошо другому тоже. А если другому плохо? Вот то то и оно!

Конечно!! И он знал, что ему плохо, но не хотел, чтобы плохо было Белле JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

Anisha
Anisha Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:14 | Сообщение # 885
с верой в РобСтен
Белла б еще себе татушку в каком-то интересном месте сделала))Вот это было б весело и точно б удивила))
Я все-таки все больше склоняюсь к тому, Эдвард болен был, а наркота помогала пережить это, ведь многие наркотики принимают во время болезни, у него семья умерла, может какая-то генетическая предрасположенность, что-то наследственное...Потому что такое как раз и скрывают, тяжелую болезнь не хотят вешать на близких...

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 886
Робстен-эксперт
Цитата (alisanes)
еня аж типает, как главу хочется новую Вот я наглая, ужас Я ни на что не намекаю, если что, хочется, и ладно А то подумаете, что выпрашиваю А я так, наболевшим делюсь

Выпросила))) Вроде определилась я, следующая скорее всего в четверг(если ничего не помешает))). А потом в понедельник. В воскресенье работаю.

Цитата (alisanes)
Конечно!! И он знал, что ему плохо, но не хотел, чтобы плохо было Белле

Точно! fund02016
Цитата (Anisha)
Белла б еще себе татушку в каком-то интересном месте сделала))Вот это было б весело и точно б удивила))

А Эдвард офигел бы разглядывая... giri05003 А может и чем другим бы дело кончилось...)))

Цитата (Anisha)
Я все-таки все больше склоняюсь к тому, Эдвард болен был, а наркота помогала пережить это, ведь многие наркотики принимают во время болезни, у него семья умерла, может какая-то генетическая предрасположенность, что-то наследственное...Потому что такое как раз и скрывают, тяжелую болезнь не хотят вешать на близких...

Доля истины есть)))

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 887
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
А потом на шею сядете

А мы можем fund02002
Ирочка, спасибо тебе огромное lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Не знаю, знает он или нет. Но девочки сказали, что он не помнит. Возможно, он просто знает, что она увидела что-то плохое.

Я об этом и говорю: он не помнит, но ему видимо кто то рассказал что она видела. И он наверное хочет объяснить ей все это. Типа он не виноват, она сама пришла и под меня подлезла.
Цитата (Irsen)
Цитата (alisanes)
Я все равно буду думать, что он преследовал совершенно другие цели. когда сделал ее прототипом героини... Уж точно не сбивать с толку.

Он наверное через его книги и его героев хотел дать какие то ответы на ее вопросы. Может показать свое отношение к ней...Но все это так призрачно. Если Белка не врубается, то я точно не понимаю...

Цитата (Irsen)
Цитата (alisanes)
Не совсем понятно, о чем она. Но если о том, что вопросы надо было задавать уже тогда, то я бы тоже дала ей пинка

Вот вот!

Эй... Поосторожней! Распинались тут...
Цитата (Irsen)
Она это сказала вслух и он прекрасно слышал. Он подумает над этим....и хорошо подумает)))

Ну отлично! Хорошо что сказала...Только реакции ноль. Посмотрим что он сделает, когда обдумает ее слова.
Цитата (Irsen)
Цитата (scorohod)
Я уже поняла, что все их действия безобидны, поэтому только рада, если печального Виго они смогут развеселить. Пусть симбиоз действует на расстоянии.

Он будет наслаждаться этим.

Даже будучи разрисованным и обездвиженым? Мне нравится такой Эдя! Но все равно не могу ему простить уход от Белки... cray
Цитата (ANIRI)
Сейчас она просто не готова поговорить о НЙ. Её аж дрожь берет при упоминании.
За столько лет можно было и подготовиться...

А как она могла подготовиться, если даже думать об этом не могла! Себя представьте на ее месте! Вы бы спокойно посмотрели и ушли, да?
Цитата (Irsen)
Мы же не знаем, какой была его первоначальная реакция на смену её фамилии. Это он сейчас спокойный, когда время прошло, и он с мыслью свыкся.

О его раекции уже в следующей главе)))

Я очень хочу что бы он Роуз всыпал как следует! Зачем вообще поднимала этот вопрос? Прям вот все гости прибегут к столу Беллы и будут читать ее фамилию! А если даже и так! Многие женщины оставляют фамилию мужа, она не первая! Но если Эду этого не хотелось, то тогда да, посмотрим что он скажет Роуз и как объяснит свою реакцию на это!

Цитата (Irsen)
Ничего подобного. Она вообще не хочет говорить об этом, но ее заставят, чуть позже.

Цитата (ANIRI)
А кто заставит, если не секрет? Привет, Ириш!!!

Цитата (Irsen)
Привет, солнце! lovi06015 Подружки...практически потребуют , я бы даже назвала это легким шантажом fund02002

Жестоко конечно... но это для ее же пользы. Роуз ведь уже знает кое что, может она смягчит положение Эда в этой ситуации... попытается объяснить что это было в бессознательном состоянии... Хотя все равно! Каая ситуация? Залез на девку и давай... потеть!

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 889
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
А как она могла подготовиться, если даже думать об этом не могла! Себя представьте на ее месте! Вы бы спокойно посмотрели и ушли, да?

Да именно так я и сделала бы, если бы такое увидела. У меня бы просто не нашлось что сказать...но уж если какая-то мысль свербит в голове, то берешь и в лоб прямо спрашиваешь. Тем более если вопрос так мучал в течении стольких лет...

Добавлено (11.02.2013, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Многие женщины оставляют фамилию мужа, она не первая!

А многие как раз наоборот. Развод и девичья фамилия. И то и другое в порядке вещей. Зачем вообще так бурно на это реагировать?

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:51 | Сообщение # 890
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я об этом и говорю: он не помнит, но ему видимо кто то рассказал что она видела. И он наверное хочет объяснить ей все это. Типа он не виноват, она сама пришла и под меня подлезла.

Он тоже хочет получить ответы на какие-то вопросы. То, что произошло в НЙ - один из них.

Цитата (Alice)
Эй... Поосторожней! Распинались тут...

Алискин! Мы ж нежно, чисто дружеские подталкивания... fund02002

Цитата (Alice)
Ну отлично! Хорошо что сказала...Только реакции ноль. Посмотрим что он сделает, когда обдумает ее слова.

Он решится дать ей ответы, но постепенно)))

Цитата (Alice)
Даже будучи разрисованным и обездвиженым? Мне нравится такой Эдя! Но все равно не могу ему простить уход от Белки..

не плачь...Он насладится этим потом, когда проснется)))
Цитата (Alice)

Она не в курсе, что он не помнит. Она сама в шоке будет...И подробный рассказ о том, что произошло в НЙ - в следующей главе.

Цитата (Alice)
Но если Эду этого не хотелось, то тогда да, посмотрим что он скажет Роуз и как объяснит свою реакцию на это!

Роуз обронит всего одну фразу, но Белла будет в шоке. И это тоже уже в следующей главе))) Вообще глава будет довольно познавательной. Может, какие-то вещи станут более ясными, а какие-то еще больше запутают)))

Цитата (Alice)
Жестоко конечно... но это для ее же пользы.

Это для пользы обоих. В следующей главе Роуз устроит Белле ...в общем сами узнете, но я готова была ее расцеловать))) JC_flirt

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:41 | Сообщение # 891
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
И это тоже уже в следующей главе))) Вообще глава будет довольно познавательной. Может, какие-то вещи станут более ясными, а какие-то еще больше запутают)))

Короче, чувствую, что в следующей главе мы и поплачем, и посмеёмся. Но куда же больше нас запутывать? Я уже скоро ночами спать не буду! fund02002
Ириш, спасибо, что балуешь нас. lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:46 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ANIRI)
А многие как раз наоборот. Развод и девичья фамилия. И то и другое в порядке вещей. Зачем вообще так бурно на это реагировать?

А это БУРНО РЕАГИРОВАТЬ- это ты мне? Или это к Роуз или Белле?
Цитата (Irsen)
Он тоже хочет получить ответы на какие-то вопросы. То, что произошло в НЙ - один из них.

Так у него не только этот вопрос к Белле? А что еще он хочет знать? А может он хочет спросить что она к нему испытывает?
Цитата (Irsen)
Алискин! Мы ж нежно, чисто дружеские подталкивания...

Ну ладно! По дружески можно! fund02002
Цитата (Irsen)
не плачь...Он насладится этим потом, когда проснется)))

Так он даже не почувствует и не проснется во время процесса? Вот это они накачали его.... таблеточкой...
Цитата (Irsen)
Она не в курсе, что он не помнит. Она сама в шоке будет...И подробный рассказ о том, что произошло в НЙ - в следующей главе.

Ну если он не помнит, значит ему кто то это рассказал? тот, кто все это устроил и видел как Белла вошла в квартиру, да? Кто же это такой...
Цитата (Irsen)
Роуз обронит всего одну фразу, но Белла будет в шоке. И это тоже уже в следующей главе))) Вообще глава будет довольно познавательной. Может, какие-то вещи станут более ясными, а какие-то еще больше запутают)))

У меня уже терпение на исходе...Я наверное тоже в шоке буду...А Роуз знала и молчала... и сейчас она случайно эту фразу обронит или специально?
Цитата (Irsen)
Это для пользы обоих. В следующей главе Роуз устроит Белле ...в общем сами узнете, но я готова была ее расцеловать))) JC_flirt

Ну тогда я тоже... если это для пользы дела, то я ее тоже расцелую... И вас с Ольгой тоже за эту историю! Она сейчас у меня самая- присамая! good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:14 | Сообщение # 893
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (alisanes)
Танюсик, а это и не отсюда вовсе понятно, а из сна

Благодарствую, Юль))) fund02016 lovi06015
Можете смеяться и кричать на меня, но...а может это просто кошмар? fund02002 Эдвард ушел, а Белле нужны ответы...Вот вам и пожалуйста - одна из ее версий почему он ушел. Ее стах, который и снился. girl_blush2
Да,да, я опять защищаю Эдварда. JC_flirt fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:16 | Сообщение # 894
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Короче, чувствую, что в следующей главе мы и поплачем, и посмеёмся. Но куда же больше нас запутывать? Я уже скоро ночами спать не буду

В точку, Светик! И поплачете и посмеетесь))) Автор мастер бросать читателей из одной эмоции в другую со скоростью света. Талант, елки... fund02048

Цитата (Alice)
А что еще он хочет знать? А может он хочет спросить что она к нему испытывает?

Он уже не раз спрашивал. "Ты счастлива?"... JC_flirt

Цитата (Alice)
Так он даже не почувствует и не проснется во время процесса? Вот это они накачали его.... таблеточкой...

О дааа...там будет весело...и чуточку грустно...в общем, скоро узнаете JC_flirt
Цитата (Alice)
Ну если он не помнит, значит ему кто то это рассказал? тот, кто все это устроил и видел как Белла вошла в квартиру, да? Кто же это такой...

Он знает, что Белла видела в НЙ что-то, но вот что...он до сих пор не в курсе. Только чувствует, что это было чем-то неприятным
.
Цитата (Alice)
.А Роуз знала и молчала... и сейчас она случайно эту фразу обронит или специально?

Конечно, специально.

Цитата (Alice)
Ну тогда я тоже... если это для пользы дела, то я ее тоже расцелую

Естественно для пользы))) Она будет действовать по-своему, резко и жестко, но иначе с этми двумя нельзя)))

Цитата (Alice)
И вас с Ольгой тоже за эту историю! Она сейчас у меня самая- присамая!

Цалуй! fund02002 dance4

Добавлено (11.02.2013, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата (RobSten_LoVe)
Можете смеяться и кричать на меня, но...а может это просто кошмар? Эдвард ушел, а Белле нужны ответы...Вот вам и пожалуйста - одна из ее версий почему он ушел. Ее стах, который и снился. Да,да, я опять защищаю Эдварда.

Танюш! ты умничка. что защищаешь, но, как я уже сказала, это все было наяву. И в следующей главе об этом во всех подробностях...

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:27 | Сообщение # 895
Робстен-эксперт
Цитата (Irsen)
Вот разбалую вас, выкладывая два раза в неделю. А потом на шею сядете

так почти ежедневные главы "Необычного предложения" просто взорвали форум, столько наград получил.
Мы не разбалуемся, чесно слово, оценим. Тихо уползаю по ковер... lovi06015

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:34 | Сообщение # 896
Робстен-эксперт
Цитата (редмарина)
так почти ежедневные главы "Необычного предложения" просто взорвали форум, столько наград получил. Мы не разбалуемся, чесно слово, оценим. Тихо уползаю по ковер..

Ну каждый день я точно не смогу! 4 Во-первых главы длинные, во-вторых Оля просто не будет успевать переводить. И вообще, главное ведь не количество, а качество, согласны? JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:41 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Я уже скоро ночами спать не буду! fund02002
Ириш, спасибо, что балуешь нас.

А я уже почти не сплю... читаю и думаю...
Цитата (Irsen)
Он уже не раз спрашивал. "Ты счастлива?".

Ириш! Ну согласись что это какой то абстрактный вопрос...Человек может собирать фантики от конфет, найти утром в мусорке новый и ходить до вечера счастливый... а по жизни жопа...Так и Белла.на может счастлива от того что он рядом в данный момент, смотрит ей в глаза и разговаривает, но он ведь не с ней... Ка ей отвечать на этот вопрос?
Цитата (Irsen)
О дааа...там будет весело...и чуточку грустно...в общем, скоро узнаете

Пока веселья мало... все больше грустно.... Меня даже свинки не развеселили...
Цитата (Irsen)
Он знает, что Белла видела в НЙ что-то, но вот что...он до сих пор не в курсе. Только чувствует, что это было чем-то неприятным

А откуда он знает что она видела? он ведь ее не видел... вообще не помнит... Она рассказала Карлайлу а он Эдварду, да?
Цитата (Irsen)
Цалуй!

Чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф тебя и Ольгу!
Цитата (Irsen)
Танюш! ты умничка. что защищаешь, но, как я уже сказала, это все было наяву. И в следующей главе об этом во всех подробностях...

Правильно Танюшка! Я например представляю себя на месте Беллы... и мне совсем не весело...

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:51 | Сообщение # 898
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ка ей отвечать на этот вопрос?

Мне кажется, она прекрасно понимает, о чем он спрашивает. И отвечает довольно уклончиво, но тем самым она вынудит его на ответное признание, скоро)))
Цитата (Alice)
Пока веселья мало... все больше грустно.... Меня даже свинки не развеселили...

Ну...после следующей главы я вообще за Эдю боюсь слегка, достанется ему(((

Цитата (Alice)
А откуда он знает что она видела? он ведь ее не видел... вообще не помнит... Она рассказала Карлайлу а он Эдварду, да?

Он знает, что она приезжала, и Карлайл тоже был там, а вот кто ему рассказал сразу и не вспомню...

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:53 | Сообщение # 899
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
А это БУРНО РЕАГИРОВАТЬ- это ты мне? Или это к Роуз или Белле?

Конечно это я про Беллу...слишком большое значение она придаёт реакции Эдварда на то, что она поменяла фамилию...тем более, что он как оказалось уже в курсе...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:55 | Сообщение # 900
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Irsen)

Значит накурился и заставили. Что-то там нечисто. girl_wacko
Почему она тогда сама не ушла, а еще и удивилась когда ушел он... 4
Цитата (Alice)
Я например представляю себя на месте Беллы... и мне совсем не весело...

Я оптимист, я верю в лучшее)

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: