Пятый уровень сложности порогов - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:55 | Сообщение # 901
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
Ну каждый день я точно не смогу! Во-первых главы длинные, во-вторых Оля просто не будет успевать переводить. И вообще, главное ведь не количество, а качество, согласны?

Будем ждать...ты главное не в ущерб здоровью, ладно!!!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:06 | Сообщение # 902
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Цитата (Irsen)
Он уже не раз спрашивал. "Ты счастлива?".

Ириш! Ну согласись что это какой то абстрактный вопрос...Человек может собирать фантики от конфет, найти утром в мусорке новый и ходить до вечера счастливый... а по жизни жопа...Так и Белла.на может счастлива от того что он рядом в данный момент, смотрит ей в глаза и разговаривает, но он ведь не с ней... Ка ей отвечать на этот вопрос?

Вот она и ответила ему расплывчато:
Я стала заикаться, не ожидая такого. Что сказать? Я довольна жизнью? Я не счастлива, но хочу ей быть? Я остановилась на двусмысленном ответе.
- Конечно. Так же счастлива как человек напротив, полагаю. - Как мое счастье связано с его уходом?

Цитата (Irsen)
Ну...после следующей главы я вообще за Эдю боюсь слегка, достанется ему(((

Ох, бедный Эдя. Ну, думаю, пару пинков под прекрасный зад ему не повредят. fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:20 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Ну...после следующей главы я вообще за Эдю боюсь слегка, достанется ему((

От воинствующих девок? Вот же сучки...
Цитата (Irsen)
Он знает, что она приезжала, и Карлайл тоже был там, а вот кто ему рассказал сразу и не вспомню...

Ой-ой-ой...Колоться не хочешь.. Получается что Карлайл тоже был в этой квартире и бардак весь этот видел?
Цитата (ANIRI)
Конечно это я про Беллу...слишком большое значение она придаёт реакции Эдварда на то, что она поменяла фамилию...тем более, что он как оказалось уже в курсе...

Она же его любит, вот ей и хочется узнать трогает его хоть что-то связанное с ней. И если бы она увидела что его это как то задело, ей бы это понравилось. А так получается что ему все равно... Ну поменяла и поменяла... мне то что...Вот когда она узнает от Роуз что Эдвард ей за эти ее вмешательства пендюлей отвесил, она поймет что здесь что то не так... И тогда она сама захочет ответить ему на его вопросы и свои задать. И не только почему он не мог быть ее мужем, но и о его чувствах к ней. Я бы так сделала. А так что толку спрашивать, если знаешь что ему до фонаря на нее...

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:29 | Сообщение # 904
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Вот когда она узнает от Роуз что Эдвард ей за эти ее вмешательства пендюлей отвесил, она поймет что здесь что то не так...

что за пендюли? я что-то пропустила?

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:42 | Сообщение # 905
Робстен-любитель
Цитата (Alice)

Тут Ира нас имела в виду, кажется. fund02002
Цитата (ANIRI)

Это Алиса предполагает. JC_flirt Но думаю, что так и было. Возможно поэтому Роуз и Эдвард сейчас холодны друг с другом.

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:45 | Сообщение # 906
с верой в РобСтен
Цитата (СветЛаночка)
Это Алиса предполагает. Но думаю, что так и было. Возможно поэтому Роуз и Эдвард сейчас холодны друг с другом

А может она не может ему простить, что он не пришел к ней за помощью, когда нуждался в этом? а просто взял и уехал.Ведь если он жену не хотел во всё это втягивать , то мог хотя бы с сестрой поделиться...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:46 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ANIRI)

Нет. Это былане большая подсказочка . Эдвард ей вставит.
Цитата (СветЛаночка)
Тут Ира нас имела в виду, кажется.

Да нет. Это Команда Белла-Лея-Роуз-Элис

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:05 | Сообщение # 908
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Эй... Поосторожней! Распинались тут...

Да ладно, мы легонько fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Можете смеяться и кричать на меня, но...а может это просто кошмар?

Нам бы тоже этого хотелось, но...
Цитата (Irsen)
Ну...после следующей главы я вообще за Эдю боюсь слегка, достанется ему(((

А когда ему не достается?? fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Почему она тогда сама не ушла, а еще и удивилась когда ушел он...

Дык она и ушла. И на развод подала сразу же. Это было уже после того, как ушел он, сказав, что не может быть ее мужем.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:32 | Сообщение # 909
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)

От воинствующих читателей! fund02002
Цитата (Alice)
Ой-ой-ой...Колоться не хочешь.. Получается что Карлайл тоже был в этой квартире и бардак весь этот видел?

Был...и видел.

Цитата (Alice)
Нет. Это былане большая подсказочка . Эдвард ей вставит.

Нууу...я бы не сказала, что вставит)))

Цитата (alisanes)
Дык она и ушла. И на развод подала сразу же. Это было уже после того, как ушел он, сказав, что не может быть ее мужем.

fund02016 Ох...ну вот что вы делаете? Своими комментариями заставляете меня работать как пишущая машинка. Так и хочется, чтобы вы все поскорее узнали сами, а не гадали на кофейной гуще. )))

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:38 | Сообщение # 910
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Ох...ну вот что вы делаете? Своими комментариями заставляете меня работать как пишущая машинка. Так и хочется, чтобы вы все поскорее узнали сами, а не гадали на кофейной гуще. )))

Мы не можем не рассуждать fund02002 fund02002 Уж прости нас giri05003 Гадаки еще те fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:39 | Сообщение # 911
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Бедный Джейк...никто не думает о его чувствах. Все только хотят использовать как катализатор ревности Эдварда...

Я согласна с тобой, почему в таких ситуациях всегда крайним оказывается Джейк?! Жалко же мальчика!
Цитата (Alice)
.И потом их разговор о книге. Она сказала что ее беспокоит Виго и он говорит:- Он грустил, но это было много лет назад. Теперь ему гораздо лучше. -
Т.е. его боль прошла, мысли его не мучают.

Нет, он совсем не это хотел сказать. Я думаю, он имел ввиду, что он, во-первых, от наркотической зависимости избавился, во-вторых, есть еще один фактор, который я не хочу раскрывать, и теперь ему гораздо лучше. Наступила некая ремиссия своего рода.
Цитата (Alice)
И вот только я не поняла почему она связала это с Днем Благодарения? Она поняла это так, что именно в этот момент он ее разлюбил, да? Или это что то другое? Оля, Ира объясните мне это. Потом он ей рассказывает про Альпы.Он очень неохотно взял на себя обязательство прислать мне несколько фотографий. Я думаю что это потому, что там на этих снимках он с какой-нить девушкой.

Опять же, ты видишь историю с точки зрения Беллы, это она считает, что он неохотно фото ей посылал. И почему ты считаешь, что он ее на День Благодарения разлюбил? Что тебя подвигло на такую мысль?
Цитата (Alice)
Он точно был обдолбан и не помнит ничего. Ему хочется узнать что она увидела.

Примерно так все и было.
Цитата (Alice)
ЧТО? Он что до сих пор сидит на игле?

Игла - не причина ухода, а только следствие, симптом.
Цитата (maruchella)
По его словам в ней было " столько жизни, столько счастья". Что- то надломилось в нем и он не хотел ( может быть, и ошибочно), чтобы его эмоциональный кризис отразился на Белле тем более, что они были так симбиотически связаны...

Дай, я тебя расцелую!!! Наблюдательная ты моя!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (maruchella)
Измена - кошмар реального события, который преследует её во сне. Уж не намеренно ли он сделал так, чтобы Белла увидела факт его измены, чтобы разрыв случился окончательно и по её инициативе... и, возможно, как он надеялся, без сожалений с её стороны?

Нет, измену Белла не должна была видеть. Он этого не предполагал.
Цитата (Alice)
Скажи ради Бога, плакать от счастья или от горя?

Всего будет вдоволь!
Цитата (Ник1503)
И странные аналогии у него с симбиозом! И эта фраза - "причина не в тебе, а во мне" - абсолютно ничего не обьясняет, а звучит вообще как отмазка! Сказал бы прямо почему ушёл!

А Белла и воспринимает это его "причина не в тебе, а во мне" как отмазку, поэтому и злится. Она все эти его иносказания будет называть Кодом Да Винчи.)))
Цитата (Ник1503)
Как вообще можно вот так вот уйти без обьяснений от человека, которого любишь, причинить такую боль?

Цитата (maruchella)
Так вот почему он 5 месяцев не подписывал документы о разводе - он не понимал причины Беллиной решимости, или надеялся, что он справится со своей зависимостью и сможет сохранить её?

Как я теперь понимаю, он не хотел разводиться, тянул пять месяцев, потому что надеялся, что ему станет лучше, у него будет шанс поговорить с Беллой и все ей объяснить, загладить ту боль, которую причинил, но потом случилось кое-что, что окончательно ввергло его в прах, и он дал ей развод и потерял надежду.

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:42 | Сообщение # 912
Nancy Babich
Цитата (ОльгаЛ)
Как я теперь понимаю, он не хотел разводиться, тянул пять месяцев, потому что надеялся, что ему станет лучше, у него будет шанс поговорить с Беллой и все ей объяснить, загладить ту боль, которую причинил, но потом случилось кое-что, что окончательно ввергло его в прах, и он дал ей развод и потерял надежду.

Вооот, и я так же думаю fund02016 Он хотел что-то изменить, но ничего не вышло, и он сдался.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:47 | Сообщение # 913
Робстен-эксперт
Цитата (ОльгаЛ)
Я согласна с тобой, почему в таких ситуациях всегда крайним оказывается Джейк?! Жалко же мальчика!

Вот никогда не думала, что буду защищать этого"песика". Но здесь он реально хороший и безвредный, даже скорее полезный JC_flirt
Цитата (ОльгаЛ)
Всего будет вдоволь!

Хм...надо пополнить запасы Новопассита... slezy
Цитата (ОльгаЛ)

После вчерашнего продолжения я тоже так думаю fund02016 Вот почему я полностью на стороне Эдварда и буду защищать его.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:42 | Сообщение # 914
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Это намек? fund02002 Знаешь, я сейчас размышляла, и меня торкнуло: ему ведь ехать на интервью в ЛА. А как же нестираемые рисунки на нем? Попрет во всей красе на вью?

Вы себе даже не представляете как это будет выглядеть!!!))) И что они там напишут!!! fund02002
Цитата (alisanes)
Я мысленно дала себе пинок под зад за то, что не боролась тогда.
Не совсем понятно, о чем она. Но если о том, что вопросы надо было задавать уже тогда, то я бы тоже дала ей пинка

Ну, а я о чем говорила, что вопросы раньше надо было задавать!!!
Цитата (alisanes)
Вот только интересно, почему именно с неохотой он согласился выслать фото??

Ну что бы подумала Белла глядя на фото, что она тут одна киснет, а он по заграницам ездит, путешествует, развлекается! Он наверное не хотел лишний раз бередить раны. Кто его знает?
Цитата (alisanes)
А все, что было нужно этим двоим - это открыться друг другу и поговорить, а не носить все проблемы все или вовсе не замечать их.

Эх, если бы все пары так поступали, то процент разводов снизился бы до минимума!!! Но так не бывает к сожалению!
Цитата (alisanes)
Я отказываюсь оставаться одной из-за тебя.
Вот может быть эта фраза заставит его подумать еще больше и понять, что Белла все же чувствует что-то к нему.

Вот эта фраза точно заставит его задуматься и крепко.
Цитата (Alice)
Чуть -чуть... Мне кажется что страдать будем весь фик...

Ну я ж люблю где можно пострадать!!! А то сплошной секс, для меня это скучно (простите если кого обидела).
Цитата (gostiya)
Вот! Ключевая фраза! Родители с ним год жили,наверняка все знают,что ж это за причина может быть такая,что они видят всю драму и молчат.

Эсми сама чуть позже объяснит почему они молчали. Но признала, что родители тоже могут совершать ошибки. Эсми на самом деле очень мудрая женщина.
Цитата (gostiya)
Если предположить,что это болезнь - то по нему не скажешь,если склонности наследственные-то даже не представляю какие(зоофелия,некрофелия,маньячина fund02002 ,шизофрения наследственная girl_wacko )-шучу конечно!!!!!!

Ну в каждой шутке только доля шутки!
Цитата (scorohod)
Другая женщина - это уже реально и грязно.

А что если я вам скажу, что он с ней не спал? Что вы тогда подумаете? Внесла я вам еще больше путаницы?

Добавлено (11.02.2013, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Ирина с Олей сказали что скоро будем рыдать и прощения у него просить. Вот

я бы не стала так категорично про прощение-то.
Цитата (alisanes)
А она через семь лет только заметила, что он не улыбался. Пи**ец полный, простите.

Вот тут я полностью согласна.
Цитата (СветЛаночка)
Мы же не знаем, какой была его первоначальная реакция на смену её фамилии. Это он сейчас спокойный, когда время прошло, и он с мыслью свыкся.

Вот именно, первоначальной реакции Эдварда вы не знаете.

Добавлено (11.02.2013, 21:39)

Цитата (Irsen)
Вот разбалую вас, выкладывая два раза в неделю. А потом на шею сядете fund02002

А если я успевать не буду!!! Потом точно все уже мне на шею сядете!!!
Цитата (Alice)
И вас с Ольгой тоже за эту историю! Она сейчас у меня самая- присамая! good

Таки цалуйте, я жду! girl_blush2
Цитата (редмарина)
так почти ежедневные главы "Необычного предложения" просто взорвали форум, столько наград получил.

Так там посмотрите два переводчика и куча редакторов, а тут мы с Ириной вдвоем.

Добавлено (11.02.2013, 21:40)

Цитата (ANIRI)
Будем ждать...ты главное не в ущерб здоровью, ладно!!!

Тут уж скорее в ущерб оценкам моего ребенка, двоешником стал. Я ж уроки сделать быстрее и сюда бежать.)))

Добавлено (11.02.2013, 21:42)

Цитата (Alice)
И если бы она увидела что его это как то задело, ей бы это понравилось.

А ей и расскажут о его реакции так сказать, и ей это понравиться.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:48 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Ох...ну вот что вы делаете? Своими комментариями заставляете меня работать как пишущая машинка. Так и хочется, чтобы вы все поскорее узнали сами, а не гадали на кофейной гуще. )))

Как же хочется узнать!!! Ты себе даже не представляешь как!!! Говорю честно: я сейчас живу и болею только Уровнем....
Цитата (ОльгаЛ)
есть еще один фактор, который я не хочу раскрывать, и теперь ему гораздо лучше. Наступила некая ремиссия своего рода.

Решил жить с Шарлотой?
Цитата (ОльгаЛ)
И почему ты считаешь, что он ее на День Благодарения разлюбил? Что тебя подвигло на такую мысль?

Ну это их разговор на пляже. Он сказал что был грустным и все прошло. И Белка вспомнила их встречу на День Благодарения. Ни в сам конечно день. Просто к тому моменту .
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, измену Белла не должна была видеть. Он этого не предполагал.

Ну да. Он же не ожидал что она приедет к нему в НЙ...
Цитата (ОльгаЛ)
А Белла и воспринимает это его "причина не в тебе, а во мне" как отмазку, поэтому и злится. Она все эти его иносказания будет называть Кодом Да Винчи.)))

Ну я бы на ее месте тоже так подумала. Он не называет причину, что бы не сделать ей больно, потому что причина именно в ней. Так Белка думает...
Цитата (ОльгаЛ)
тянул пять месяцев, потому что надеялся, что ему станет лучше, у него будет шанс поговорить с Беллой и все ей объяснить, загладить ту боль, которую причинил, но потом случилось кое-что, что окончательно ввергло его в прах, и он дал ей развод и потерял надежду.

Он встретил девушку и стал с ней жить? Или может от него кто то забеременел? Ну короче я думаю что дело в женщине...
Цитата (Irsen)
После вчерашнего продолжения я тоже так думаю fund02016 Вот почему я полностью на стороне Эдварда и буду защищать его.

Ой да пожалуйста!
Цитата (ОльгаЛ)
Эсми сама чуть позже объяснит почему они молчали. Но признала, что родители тоже могут совершать ошибки. Эсми на самом деле очень мудрая женщина.

У этой, как ты говоришь, мудрой женщины, Белла прорыдала целый день на коленях, вместо того чтобы дом свой обставлять... Почему она тогда молчала? Ей что, не жалко ее было?
Цитата (ОльгаЛ)
А что если я вам скажу, что он с ней не спал? Что вы тогда подумаете? Внесла я вам еще больше путаницы?

У меня нет причин тебе не верить... ты же прочитала уже. А как он оказался голый и потный на белобрысой девке?
Я вот это не понимаю:
Я не могла выбросить Грань Вайолет из головы. Чего еще я не замечала в Эдварде, в других людях — моих друзьях, семье? Было ли это то, на что он намекал, когда писал, что я сую нос в чужие дела? Не было никаких оправданий той губительной роли, которую он сыграл в нашем браке, в нашей дружбе. Но может быть, свежим взглядом, я могу увидеть его и себя более ясно.
Она ничего не замечала в Эдварде и других... и при этом он пишет что она совала нос в чужие дела...Как то это не совмещается...Если совала- значит замечала и интересовалась. И потом: что за губительная роль Эдварда в их браке? То, что он ее бросил? так это уже можно назвать ПОСЛЕ брака а не в браке...И потом что она имеет в виду под свежим взглядом? То, что она стала осознавать что он не ее и никогда не будет?

Добавлено (11.02.2013, 22:45)

Цитата (ОльгаЛ)
я бы не стала так категорично про прощение-то.

Отлично! А то наезжают тут на нас Плохо он поступил...Очень плохо!
Цитата (ОльгаЛ)
Вот тут я полностью согласна.

И ты Брут?
Цитата (ОльгаЛ)
А если я успевать не буду!!! Потом точно все уже мне на шею сядете!!!

Ни сядем... ну если так слегонца присядем... Но если бы ты знала как хочется поскорей узнать... Мозгт на место поставить... а то они гуляют где то в Форксе, Портанжелесе и НЙ....
Цитата (ОльгаЛ)
Таки цалуйте, я жду! girl_blush2

lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015 lovi06015 : lovi06015
Цитата (ОльгаЛ)
Так там посмотрите два переводчика и куча редакторов, а тут мы с Ириной вдвоем.

Может подыскать тебе еще кого нить?
Цитата (ОльгаЛ)
А ей и расскажут о его реакции так сказать, и ей это понравиться.

Вот это она и хотела увидеть! И это будет для нее сигнал что не совсем пропали у него чувства к ней... И для меня тоже! Я думаю что именно после этого она станет смелее и в упор ему задаст свои вопросы. Подойдет и скажет: Так какого хрена тогда ты меня бросил?

Добавлено (11.02.2013, 22:48)
ОЛЯ! Я тебя люблю!!!! dance4 И ИРУ тоже!!! dance4 И ВСЕХ, кто любит эту историю!!! dance4

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:23 | Сообщение # 916
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Она ничего не замечала в Эдварде и других... и при этом он пишет что она совала нос в чужие дела...Как то это не совмещается...Если совала- значит замечала и интересовалась.

Так вот именно, что в чужие совала, а у себя под носом разыгравшейся семейной трагедии не заметила.
Цитата (Alice)
И потом что она имеет в виду под свежим взглядом? То, что она стала осознавать что он не ее и никогда не будет?

Свежим взглядом - не думая о проблемах, спустя столько лет, скорее всего.

Где-то здесь

Потому что Роб.

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:17 | Сообщение # 917
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Может подыскать тебе еще кого нить?

Нееет! Танюша, Ольга у вас отличная команда и не надо ничего менять, чтобы не вывести систему из равновесия!
Мы побузим, пообсуждаем до потери мозга в ожидании новыой главы. Это же как в детстве - возбуждение в ожидании праздника. А пока пойду перечитаю и залягу в летаргический сон до четверга, все равно у меня уже закупорка извилин от недостатка информации fund02002
Люблю вас всех и ПЧ тоже lovi06015 lovi06015 lovi06015

ANIRI
ANIRI Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:22 | Сообщение # 918
с верой в РобСтен
Цитата (ОльгаЛ)
Тут уж скорее в ущерб оценкам моего ребенка, двоешником стал. Я ж уроки сделать быстрее и сюда бежать.)))

Дома грязюка, голодные дети,
Мама весь день провела в интернете!!!
(это я о себе)

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 919
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Так вот почему он 5 месяцев не подписывал документы о разводе - он не понимал причины Беллиной решимости, или надеялся, что он справится со своей зависимостью и сможет сохранить её?

Короче, он виноват, что не поделился сразу своей проблемой, которая потом разрослась как снежный ком и приобрела катастрофические объемы для их брака. (Вот не пойму я этих мужиков: какого хрена они вечно молчат о своих проблемах? С моим то же самое всегда: вижу по его лицу, что что-то не так с ним, спрашиваю его, но он молчит или говорит, что всё нормально. Только через несколько дней может расколоться. giri05036 ) А она виновата, что не разглядела этого.
Цитата (ОльгаЛ)

Оль, у меня сначала была такая мысль: ну, знаешь, то, что видят глаза - это еще не факт. Но его потное тело для меня сказало всё за себя. Возможно, Белле не стоило тогда убегать и всё выяснить, дать ему объясниться (как она и думает сейчас, по прошествии времени), но не факт, что он ей ответил бы. Он был никакой и ничего не помнит.
Цитата (ОльгаЛ)
А ей и расскажут о его реакции так сказать, и ей это понравиться

Ох, как меня это радует!!! giri05003
Цитата (Alice)
Как же хочется узнать!!! Ты себе даже не представляешь как!!! Говорю честно: я сейчас живу и болею только Уровнем....

И не говори, Алис, со мной то же самое творится. girl_wacko fund02016
Цитата (Alice)
Решил жить с Шарлотой?

А при чем тут Шарлотта? Возможность серьезных отношений с женщиной - это скорее как следствие ремиссии. Может, болезнь (или что там у него) отступает. Или можно это контролировать.

ANIRI
ANIRI Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:23 | Сообщение # 920
с верой в РобСтен
Цитата (СветЛаночка)
(Вот не пойму я этих мужиков: какого хрена они вечно молчат о своих проблемах? С моим то же самое всегда: вижу по его лицу, что что-то не так с ним, спрашиваю его, но он молчит или говорит, что всё нормально.

Та же фигня...

Поиск: