Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:42 | Сообщение # 921 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Ох...ну вот что вы делаете? Своими комментариями заставляете меня работать как пишущая машинка. Так и хочется, чтобы вы все поскорее узнали сами, а не гадали на кофейной гуще. ))) Иришик, привет Но это вы сами виноваты - такую историю подбросили вопросы не убывают, а прибывают с каждой главе Светок, привет Цитата (ANIRI) (Вот не пойму я этих мужиков: какого хрена они вечно молчат о своих проблемах? С моим то же самое всегда: вижу по его лицу, что что-то не так с ним, спрашиваю его, но он молчит или говорит, что всё нормально. Только через несколько дней может расколоться Я где-то читала, что мужчины, когда у них проблемы, "залегают в пещеру".(наверное, чтоб всё обдумать Мой тоже там бывает...
Олюнь, привет Цитата (ОльгаЛ) первоначальной реакции Эдварда вы не знаете Мне почему-то кажется, что его первая реакция на смену фамилии не была спокойной. Пока она была Каллен, она была как-будто бы еще "его" или , по крайней мере , связанной с ним. А вот когда Белла отказалась от неё, то как-будто обрезала последнюю ниточку, связывающую их. Если Эдвард намерен вернуть Беллу( а судя по его поведению, так и есть), то смена фамилии огорчила и испугала его. Просто он успел остыть, поэтому его реакция показалась почти равнодушной. Но это только моё мнение.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:44 | Сообщение # 922 |
Робстен-любитель
|
maruchella, Марин, приветик! Цитата (maruchella) Я где-то читала, что мужчины, когда у них проблемы, "залегают в пещеру".(наверное, чтоб всё обдумать ashahm2 Мой тоже там бывает... 4 Видать, все они одинаковые. Цитата (maruchella) Мне почему-то кажется, что его первая реакция на смену фамилии не была спокойной. Пока она была Каллен, она была как-будто бы еще "его" или , по крайней мере , связанной с ним. А вот когда Белла отказалась от неё, то как-будто обрезала последнюю ниточку, связывающую их. Если Эдвард намерен вернуть Беллу( а судя по его поведению, так и есть), то смена фамилии огорчила и испугала его. Просто он успел остыть, поэтому его реакция показалась почти равнодушной. Но это только моё мнение. Я тоже так считаю.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:15 | Сообщение # 923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,вы заметили как Олины истории перекликаются? (я про "Там,где свет")...меня че-то это пугает даже...там все так болезненно и долго у них налаживалось и все равно в конце было у меня ощущение что пол жизни у них прожито зря...я так боюсь что тут будет также...а я может после каждой главы прям спать не могу ...переживаю за них обоих...боюсь что у Эдварда какая-то психическая болезнь ( ну как и у того..)
И по поводу дурацкой манеры мужиков отмалчиваться...я с вами..меня это прям бесит...мож клуб создадим)))
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:03 | Сообщение # 924 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Решил жить с Шарлотой? Нет конечно. Цитата (Alice) Ну это их разговор на пляже. Он сказал что был грустным и все прошло. И Белка вспомнила их встречу на День Благодарения. Ни в сам конечно день. Просто к тому моменту . Нет, не воспринимайте грусть как синоним любви, было - прошло. Эдвард словом грусть называет кое-что другое. Я ж говорю, воспринимайте его состояние, как ремиссию. Цитата (Alice) Он встретил девушку и стал с ней жить? Или может от него кто то забеременел? Ну короче я думаю что дело в женщине... Нет, дело не в другой девушке. Цитата (Alice) А как он оказался голый и потный на белобрысой девке? Как все нормальные мужики он оказался. Цитата (Alice) Она ничего не замечала в Эдварде и других... Она имела ввиду, что ее любимые Каллены всегда от нее что-то скрывают, а она из боготворила. Цитата (Alice) И потом: что за губительная роль Эдварда в их браке? Нк как же! Это же Эдвард ее бросил! Какую же роль, как не губительную, он сыграл! Цитата (Alice) И потом что она имеет в виду под свежим взглядом? Она имеет ввиду что спустя столько лет, когда они оба изменились, она сможет более здраво, без истерики и хладнокровно взглянуть на ситуацию. Вообщем у нее это получается только частично. Цитата (Alice) Может подыскать тебе еще кого нить? Я волк-одиночка по жизни.)))) Цитата (ANIRI) Дома грязюка, голодные дети, Мама весь день провела в интернете!!! (это я о себе) Примерно как-то так.))) Цитата (СветЛаночка) Возможно, Белле не стоило тогда убегать и всё выяснить, дать ему объясниться (как она и думает сейчас, по прошествии времени), но не факт, что он ей ответил бы. Он был никакой и ничего не помнит. Скажу так, ей не дали с ним встретиться.
Добавлено (12.02.2013, 19:03) --------------------------------------------- Цитата (ksyTa) Девочки,вы заметили как Олины истории перекликаются? (я про "Там,где свет")...меня че-то это пугает даже...там все так болезненно и долго у них налаживалось и все равно в конце было у меня ощущение что пол жизни у них прожито зря...я так боюсь что тут будет также...а я может после каждой главы прям спать не могу cray ...переживаю за них обоих...боюсь что у Эдварда какая-то психическая болезнь ( ну как и у того..) Очень-очень перекликаются Авторы как под копирку Эдвардов писали. Теперь понятнее стало тем кто читал?
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Вторник, 12.02.2013, 20:57 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:46 | Сообщение # 925 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (alisanes) Дык она и ушла. И на развод подала сразу же. Это было уже после того, как ушел он, сказав, что не может быть ее мужем. Это самая запутанная и загадочная история, какую я вообще читала. Для меня Война и Мир проще была.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:58 | Сообщение # 926 |
Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) Это самая запутанная и загадочная история, какую я вообще читала. Это не самая моя запутанная история. Моя предыдущая в плане запутанности круче.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Вторник, 12.02.2013, 20:59 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:38 | Сообщение # 927 |
Nancy Babich
|
Цитата (СветЛаночка) о его потное тело для меня сказало всё за себя. Пот на спине - вообще не показатель, есть люди, которые именно во сне потеют. Это я сейчас никого не защищаю, просто это реальный факт Цитата (ksyTa) там все так болезненно и долго у них налаживалось и все равно в конце было у меня ощущение что пол жизни у них прожито зря...я так боюсь что тут будет также...а я может после каждой главы прям спать не могу Вот я тоже говорила о том, что они чем-то похожи эти истории Цитата (RobSten_LoVe) Для меня Война и Мир проще была.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 13.02.2013, 09:45 | Сообщение # 928 |
Робстен-профессионал
|
Девы, доброго вам утра Муж за порог - я за комп - свою виртуальную пещеру, только, чтоб не уединиться, а, напротив, пообщаться. Вот этим мы от мужиков и отличаемся
Цитата (ОльгаЛ) Скажу так, ей не дали с ним встретиться Оль, ну прям дюдюктив какой-то! Кто это был - друг или враг? Если друг, то хотел защитить, а если враг, то - сделать больно? Да, только, кто бы ни сделал, результат вышел один - разбитое сердце...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 13.02.2013, 12:43 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 13.02.2013, 09:57 | Сообщение # 929 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Скажу так, ей не дали с ним встретиться. Уж и не знаю, хорошо это или плохо. Я вот тут думала: он не отвечал пять месяцев, потому что не хотел разводиться и хотел, вероятнее всего, вернуться. Представим, что он вернулся бы... Но потом что-то произошло, что он всё же окончательно сник, и не факт, что он опять не попытался бы её бросить. Представляете, какой бы опять был для неё удар! Но тут события могли бы пойти и по другому сценарию: она его так просто бы уже, наверное, во второй раз не отпустила. Цитата (ОльгаЛ) Теперь понятнее стало тем кто читал? Понятнее, конечно, но от этого не легче(
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:41 | Сообщение # 930 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Если Эдвард намерен вернуть Беллу( а судя по его поведению, так и есть), то смена фамилии огорчила и испугала его. Просто он успел остыть, поэтому его реакция показалась почти равнодушной. Но это только моё мнение. Похоже что так. Но пока не узнаем о его разговоре с сестрой, я не верю. Очень хочется прочитать на его реакцию. И тогда это будет уже первое проявление того, что она для него не пустое место... Цитата (ОльгаЛ) Он встретил девушку и стал с ней жить? Или может от него кто то забеременел? Ну короче я думаю что дело в женщине...
Нет, дело не в другой девушке. А в чем тогда? Он еще раз убедился в правильности своего поступка чтоль? Цитата (ОльгаЛ) А как он оказался голый и потный на белобрысой девке?
Как все нормальные мужики он оказался. Пока не узнаю - не пойму. Как я уже говорила: шел-споткнулся- упал? Он что, просто так лежал на ней и ничего не делал? А может его положили на девку специально чтоб увидела Белла? Но откуда они знали что она в этот момент появится? Цитата (ОльгаЛ) И потом: что за губительная роль Эдварда в их браке?
Нк как же! Это же Эдвард ее бросил! Какую же роль, как не губительную, он сыграл! Значит я правильно думаю.... Цитата (ОльгаЛ) Возможно, Белле не стоило тогда убегать и всё выяснить, дать ему объясниться (как она и думает сейчас, по прошествии времени), но не факт, что он ей ответил бы. Он был никакой и ничего не помнит.
Скажу так, ей не дали с ним встретиться. КТО? Карлайл? Или уже к этому моменту появилась Шарлота и это ее рук дело? И потом как она могла бы увидев такое остаться? Подойти к нему, снять его с девки и спросить: ты случаем не трахаешся тут, дорогой? Цитата (ОльгаЛ) Очень-очень перекликаются fund02002 Авторы как под копирку Эдвардов писали. Теперь понятнее стало тем кто читал? Ой, ну там еще жестче... Цитата (ОльгаЛ) Это не самая моя запутанная история. Моя предыдущая в плане запутанности круче. Да! там они в таких непонятках прожили вообще почти всю жизнь... Пережинились и детей завели... и он ,больной, все равно понял что не может без нее. А Белла его простила.... Цитата (maruchella) Кто это был - друг или враг? Если друг, то хотел защитить, а если враг, то - сделать больно? Да, только, кто бы ни сделал, результат вышел один - разбитое сердце... Конечно враг! И это Шарлотка!
Цитата (СветЛаночка) Я вот тут думала: он не отвечал пять месяцев, потому что не хотел разводиться и хотел, вероятнее всего, вернуться. Представим, что он вернулся бы... Но потом что-то произошло, что он всё же окончательно сник, и не факт, что он опять не попытался бы её бросить. Представляете, какой бы опять был для неё удар! Но тут события могли бы пойти и по другому сценарию: она его так просто бы уже, наверное, во второй раз не отпустила. Светлана! Я думаю что если бы они тогда смогли поговорить- это было бы отлично! Он бы ей сказал истинную причину своего ухода. Они уже вместе решали быть им вместе или нет. А не он один. И я с тобой согласна, она бы его не отпустила, а напомнила бы ему: и в горе и в радости...Добавлено (13.02.2013, 16:28) --------------------------------------------- Слушайте что я тут подумала... А может он стал импотентом? Не знал, временно это или навсегда и ушел от Беллы... И вот в НЙ его кто то типа лечил или проверял, подсунув ему белобрысую девку? Может он оставался достаточно длительное время импотентом... потом вылечился и опробовал это на других, и сейчас выясняет примет ли его обратно Белла, а? Добавлено (13.02.2013, 16:41) --------------------------------------------- Я уже ТАК хочу скорее узнать хоть что либа что буквально бьюсь головой о стену... Меня не могут отвлечь даже другие фанфы...И если я в скором времени не появлюсь на форуме то знайте что я отбила свои мозги и разучилась читать.. и вот так выгляжу: или так Пожалейте меня...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:11 | Сообщение # 931 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Слушайте что я тут подумала... А может он стал импотентом? Не знал, временно это или навсегда и ушел от Беллы... И вот в НЙ его кто то типа лечил или проверял, подсунув ему белобрысую девку? Может он оставался достаточно длительное время импотентом... потом вылечился и опробовал это на других, и сейчас выясняет примет ли его обратно Белла, а? Данунах
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:43 | Сообщение # 932 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тихо-тихо так шепчу из подвала а сегодняглабудет? А то мне так понравилась... среда-воскресенье...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:20 | Сообщение # 933 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) КТО? Карлайл? Да. Цитата (Alice) Ой, ну там еще жестче... Ну это еще вопрос где жестче. Цитата (Alice) А может он стал импотентом? Нет конечно. Цитата (Alice) Меня не могут отвлечь даже другие фанфы...И если я в скором времени не появлюсь на форуме то знайте что я отбила свои мозги и разучилась читать.. и вот так выгляжу: zvezdi или так dance111 Пожалейте меня... Такого ответственного, вдумчивого, сопереживающего читателя надо еще поискать, поэтому не вздумай биться головой о стену. Ты еще пригодишься! Цитата (Alice) Я тихо-тихо так шепчу из подвала auuu а сегодняглабудет? А то мне так понравилась... среда-воскресенье... Наверное нет
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:13 | Сообщение # 934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) КТО? Карлайл? Да. Ну тогда Карлайл - гад! зачем? Они могли уже давно все выяснить... Я теперь его не люблю... Цитата (ОльгаЛ) Наверное нет грустно...но чтож делать.. я понимаю...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 935 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Ну тогда Карлайл - гад! зачем? Они могли уже давно все выяснить... Я теперь его не люблю... Не суди, если не знаешь причин его поступка.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:19 | Сообщение # 936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Не суди, если не знаешь причин его поступка. Он в этой истории знает больше всех... Может даже больше Эдварда...Но все равно не понимаю почему он не дал возможности поговорить им...Она бы не подала на развод... и этих тяжелых для них обоих семи лет не было. Если сейчас, как ты утверждаешь, он ее любит и ему хочется вернуть ее, значит все уже прошло и он может быть ее мужем? А вдруг это было понятно гораздо раньше? И они могли бы быть вместе уже тогда....
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:16 | Сообщение # 937 |
с надеждой
|
А когда новая глава будет?:)я знаю,я наглею,но очень хочется продолжения:-)
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:31 | Сообщение # 938 |
Робстен-профессионал
|
всем приветики! И я знаю, что наглею, но.....очень хотца новую главку
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:31 | Сообщение # 939 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я боюсь спрашивать... Но может в честь праздничка....
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:18 | Сообщение # 940 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Цитата (ОльгаЛ) Не суди, если не знаешь причин его поступка.
Он в этой истории знает больше всех... Может даже больше Эдварда...Но все равно не понимаю почему он не дал возможности поговорить им... Может быть, Эдвард был тогда опасен для Беллы. Типа, какой-нибудь буйный. ХЗ? Карлайл знал больше, поэтому ему было видней, раз он так поступил.
|
|
| |