Пятый уровень сложности порогов - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:44 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Оля,Ира,спасибо за главу!!!
Ну по поводу поездки в НЙ по мне оказалось именнта так как мы и думали,не страшнее по крайней мере..больно за Беллу конечно...больно что в лицо ей такое говорил,но я так понимаю что это как бы был не он,т.к. под кайфом.(ну и если душевную болезнь предположить),то как-то так...а записка и поведение родителей,дак это типа для её же блага...как предполагалось
Цитата (Alice)
Он чуть ли не с детства засматривался на девочек, рассматривал ноги и грудь, а Белла значит смотри на эти его увлечения и молчи. И главное кто был его первым объектом внимания? Подружка Элис... а она ведь даже младше Беллы! Кабель? Кабель!

Алис,ты о чем??..Он же мальчик и его гормоны это понятно,его сестра Роуз а не Элис, и с чего ты взяла что они были младше Беллы,как я поняла там девочка была уже в теле)))...а Белла была еще маленькой...все-же ты на него наговариваешь тут))

А вот по поводу приколов их я с тобой полностью согласна...НО..автор видимо нет...и для них это единственный способ взаимодействия сейчас,ну не умеют они по другому общатся...так что пусть будут приколы...я вот уверена Эдвард не будет злиться на не1,ведь так он тоже чувствует что не безразличен ей.
Друзья ведь так делают?Ходят по ночам на кладбище, дерутся подушками, морды изрисовывают...
Цитата

Почему ты не допускаешь что так дружба и в любовь перерасти может???..И прям не каждого друга на свою заставку поставишь,сама говоришь,ноут-это глубоко личное...
Вобщем по итогу...чёт мне их обоих так жалко стало...так красиво всё начиналось...и в такие страдания вылилось...Белла призналась что все еще его любит...очередь за ним....

жду продолжения!!!

Добавлено (19.02.2013, 09:44)
---------------------------------------------
Вот что огорчило-это разговор Эдварда с Шарлоттой,она его похоже очень хорошо знает,это больно...
И еще,вот мне интересно она кого пытается убедить что у Леи и Беллы все хорошо,себя или его???..Опоздала милочка,надо было держать его от неё подальше))

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:26 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Cat)
А теперь он ничего не помнит о Нью-Йорке, типа "раз не помню, значит не было и я ни в чем не виноват

Вот это его "не помнит" меня уже порядком выбешивает. Как это не помнит? Записку писал, значит знал. И то, что с девкой с которой слизывал кокс, ничего не было - тоже помнит. Даже Роуз поверила в это, А что ему еще надо узнать от Беллы? Как она отреагировала? Так и дураку понятно. Как буд то он не знал что она в него влюблена с детства.И вообще, во все эти его байки, где у него не было женщин, я не верю. Пусть сестре ездит по ушам и Карлайлу с Эсме, а нам втирать не надо. Белла все видела своими глазами. Знает что он в детстве уже засматривался на других. А в юности так вообще говорил ей: тебя это не касается и я буду целоваться... Боже мой, как же мне ее жалко.... Она такая наивненькая просит его подождать, не целоваться сразу. Уже тогда была умная не по детски и как бы давала ему совет: Подумай, прежде чем что то сделать...
Цитата (licanata)
Думаю, через некоторое время он оценил, что натворил, понял свои чувства к ней и пожалел, поэтому не давал развода, надеясь найти путь обратно.

Только путь он этот искал 7 лет... Блудил видать по дороге....повороты совершал налево часто, поэтому и путь затянулся..

Добавлено (19.02.2013, 10:26)
Цитата (ksyTa)
Алис,ты о чем??..Он же мальчик и его гормоны это понятно,его сестра Роуз а не Элис, и с чего ты взяла что они были младше Беллы,как я поняла там девочка была уже в теле)))...а Белла была еще маленькой...все-же ты на него наговариваешь тут))

Я уже исправила на счет Элис. Ночь лежала думала и во сне приснилось что это подруга Роуз не Элис
Цитата (ksyTa)
так что пусть будут приколы...я вот уверена Эдвард не будет злиться на не1,ведь так он тоже чувствует что не безразличен ей.

Но не такие же...Они взрослые и шутить нужно было по взрослому. Мне не смешно. Что, у Леи фантазия иссякла?. А если бы он ей лоб разрисовал? Вообще издеваться над спящим- жесть. Он теперь может подумать: а вдруг и трусы снимали и смеялись... фу! Мне прям не по себе от этого...
Цитата (ksyTa)
Вот что огорчило-это разговор Эдварда с Шарлоттой,она его похоже очень хорошо знает,это больно...
И еще,вот мне интересно она кого пытается убедить что у Леи и Беллы все хорошо,себя или его???..Опоздала милочка,надо было держать его от неё подальше))

Да. Из их переписки выясняется что она оч даже в курсе всего. И они решают пора ли Белле все рассказать или нет... Но Шар еще не догнала фигню про лесби, а он ее не стал просвещать. И вот тут мне опять не понятно. Она вроди как и понимает Эдварда в том, что Белле пора узнать, и вроде как отговаривает... Что ей надо? Заполучить его сладкую,как она считает задницу? Знать уже видела эту задницу и не раз...Какая то гремучая смесь друга и змеи...

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 19.02.2013, 10:30

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:33 | Сообщение # 963
Робстен-профессионал
Меня эта глава просто потрясла 4
Боюсь, что , если что-нибудь ещё сплывет типа такого вытирания о Беллу ноги, я перейду в другую команду....
Бедная девочка, увидедь ТАКОЕ!

Сейчас прочла комменты и со многими согласна.
Эдвард в то далёкое время не любил Беллу так, так как она его любила!
Видимо, свою привязанность он посчитал за любовь, она просто еще не вызрела у него ( можно учесть аксиому, что мальчики взрослеют позже). Не было у него ощущения " и в горе, и в радости".

Эта записка - вообще, ушат холодной воды!
Наверное, только юный возраст спас Беллу от нервного срыва! ..... и надежда.....

То , что написала licanata, находит отклик и в моих ощущениях их ситуации.

Цитата (waxy)
все его фразы были вполне разумны и наполнены смыслом

Наполнены смыслом - да, но никак не разумны потому, как разум его был замутнен порошком. Только Белле все равно было не легче от этого. Ведь эти слова выплюнул ее муж, которого она боготворила с детства.
Если бы при хорошем стечении обстоятельств они не разбежались бы таким трагическим образом, то взросление, развитие и укрепление их любви крепко соединило бы их. Ведь взрослели бы они вместе, подстраиваясь и воспитывая друг друга...

Но... но судьба решила Белле дать поддых, а Эдварда измочалить наркотой, чтобы потом научить ценить то,что имеешь... Горький опыт...

Конечно,то, что сделали девчонки с Эдвардом - просто ребячество (пионерлагерь 6-ой класс) fund02002
Хотя, может быть, автор оправдает необходимость этим действиям, ведь это Роуз, сестра Эда, была ярой вдохновительницей сего действа. У неё-то какой интерес с этого?

Это не все мои мысли - глава столько чувств всколыхнула..... ( все-таки рассуждать лучше с холодной головой - надо немного остыть) cray
Позже ещё отпишусь.
Олюнчик, Иришик, спасибо за такую догожданную и переживательную главу! lovi06015 :lovi06015:
Потрясающий фик. good

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 19.02.2013, 10:36

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:41 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
И еще. Зачем Роуз сказала Белле что она - семья? Какая она к черту семья, если эта так называемая семья молчала 7 лет и ни фига не помогала. Ну может год, или два, пока он там бесился на коксе и девках стоило молчать... Но потом ведь можно было что то делать? Они ведь обе, и Роуз и Эсме, видели как страдает Белла. Родители так вообще уехали через год из НЙ, значит там уже все хорошо было...Почему молчали? В жопу такую семью. Хорошо что Белла нашла возможность забываться хоть на время, и хорошо что лучшими друзьями стали ей Эммет и Элис, а не Роуз со своими заморочками "немогупредатьбрата" Сама то ведь всю свою жизнь с Эмметом, он ее не думал бросать и предовать, и сейчас счастливая замуж выходит. Ей и не до страданий Беллы было всю жизнь.А сейчас она решила помочь ей изрисовать брата....реабилитироваться так сказать...тупость какая то. Брат ее разозлил чем то вот она и решила поучаствовать...

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 19.02.2013, 10:55

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:48 | Сообщение # 965
Робстен-профессионал
ksyTa, привет 1_012
Цитата (ksyTa)
Вот что огорчило-это разговор Эдварда с Шарлоттой,она его похоже очень хорошо знает,это больно... И еще,вот мне интересно она кого пытается убедить что у Леи и Беллы все хорошо,себя или его???..Опоздала милочка,надо было держать его от неё подальше))

Чё-то в последнее время, мне кажется, что Шар не очень умна, и слишком самоуверенна в том, что обладает большой властью над Эдвардом. Очень хочется, чтобы её кто-нибудь просветил на реальное положение вещей. fund02002

Добавлено (19.02.2013, 10:48)
Alice, привет 1_012

Цитата (Alice)
Они взрослые и шутить нужно было по взрослому. Мне не смешно. Что, у Леи фантазия иссякла?. А если бы он ей лоб разрисовал? Вообще издеваться над спящим- жесть. Он теперь может подумать: а вдруг и трусы снимали и смеялись... фу! Мне прям не по себе от этого

Согласна, как-то коробит эта шутка...

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:26 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Эдвард в то далёкое время не любил Беллу так, так как она его любила!
Видимо, свою привязанность он посчитал за любовь, она просто еще не вызрела у него ( можно учесть аксиому, что мальчики взрослеют позже). Не было у него ощущения " и в горе, и в радости".

Вот и я об этом. Не любил. Просто удобный товарищ рядом.Вкусы схожи-музыка, гитара. Но когда появляется возможность потискать кого то- то друг с гитарой по боку. Подождет0 ни куда не денется, на то он и друг.А жениться он ей предложил видимо под действием наркоты....
Цитата (maruchella)
Если бы при хорошем стечении обстоятельств они не разбежались бы таким трагическим образом, то взросление, развитие и укрепление их любви крепко соединило бы их. Ведь взрослели бы они вместе, подстраиваясь и воспитывая друг друга...

Значит он понял что ему это не надо. Вокруг море девок, которые кончают от одного его вида... зачем какая то жена? Тем более и любви нет. Друга потерял, но быстро нашел другого-Шарлотку.
Цитата (maruchella)
Конечно,то, что сделали девчонки с Эдвардом - просто ребячество (пионерлагерь 6-ой класс) fund02002
Хотя, может быть, автор оправдает необходимость этим действиям, ведь это Роуз, сестра Эда, была ярой вдохновительницей сего действа. У неё-то какой интерес с этого?

Злость на брата вымещает. Разозлил он ее чем то.
Цитата (maruchella)
Это не все мои мысли - глава столько чувств всколыхнула..... ( все-таки рассуждать лучше с холодной головой - надо немного остыть)

Я сама вчера передумала, переосмыслила, вот сижу утром снова думаю.... как Спиноза блин...

Добавлено (19.02.2013, 10:57)

Цитата (maruchella)
Alice, привет

Привет! maruchella, мне понравились твои рассуждения.

Добавлено (19.02.2013, 11:26)
Мне сейчас кажется что эту главу автору помогала писать ее дочь... подсказала так, как у нее ее фантазия работает...по детски. И Белла ведь знала что ему нужно на интервью ехать...Оля и Ира говорили что он так и поедет...на лбу6 написано дерьмовый вампир...Неужели он с этим поедет? Я бы отказалась. Такоке ощущение что Белла не вернуть его хочет, а наеборот оттолкнуть... Может до нее дошло что ничего между ними уже быть не может и поэтому ей уже все равно стало? А как же тогда его касания ее плеч, рассматривание ее татушки на ноге? Я думала что она подумала что в его душе что то есть еще, и у нее не угасла ее надежда... А тут получается что ничего не подумала.Ну если она стала трезветь и разлюбливать его, то хорошо. Пусть добивается ее по новой.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:53 | Сообщение # 967
Робстен-любитель
Что ж, новая глава приоткрыла немного завесу тайны, но от этого не легче.
Очень интересный отрывок из книги. Сразу становится ясно, кем была для Эдварда Белла и кем был Эдвард для Беллы. Мне вообще показалось, что она изначально любила его больше. Он точно был для нее кумиром.
А эта статуя - очень яркий эпизод. То, как осунулось лицо Беллы, когда она узнала правду.
"Я просто... не хочу знать", - мрачно сказала она. <...>Он был придурком, полной задницей, раз разрушил ее сказку, эгоистичным ублюдком, потому что заставил ее так себя чувствовать. Разве бы он умер, позволив ей верить чуть дольше, что Плачушая Леди льет слезы по потере идеальной любви, идеальной жизни? Но он дал ей холодную, безжалостную реальность, и теперь не мог забрать ее назад. Ему нужно было солгать с самого начала.
Вот этот момент: ложь во спасение. Именно поэтому Эдвард не сказал правду и позже, когда они были женатыми людьми. Только он не учел одно: тогда они были детьми, а сейчас - взрослые люди, и решать проблемы надо по взрослому.
Мне нравилось, что она плачет — это делало ее настоящей. А теперь она просто... холодная. Сделанная из камня.

Тони нахмурился, силясь понять, почему она это чувствовала.

- Но ты разве не счастлива, что она не страдает все время? Я имею в виду, быть вечной и плакать — это ужасно. Мне ненавистно так думать о ней.

А это не показатель ли того, что чувства Беллы всё еще живы, а Эдварду ненавистно думать, что, возможно, Белла несчастна. Может, камень тут сопоставляется со злостью и холодностью Беллы к нему, которую он видел все эти годы и не знал истинных её чувств. А может, я просто слишком глубоко копаю. fund02002
Во всяком случае, я рада, что он решил всё исправить и рассказать правду. good
Теперь о Нью-Йорке. cray Это ж просто ПИПЕЦ какой-то! Вот уж точно притон, Алиса была права.
Вот убить его за такое мало! И это надо же (никак не ожидала от Беллы), она еще хотела поговорить с ним после всего. Она сильнее, чем я думала. 12 Я думала, что она просто убежала оттуда и сразу подала на развод. Оказывается, не так всё было. Надо же, она надеялась на воссоединение... А потом это письмо.
И я понимаю, почему она не рассказала никому об этом. Я бы тоже так поступила. Это слишком лично и слишком больно.
Но я рада, что Роуз всё еще считает её семьёй, хотя Белла и другого мнения (а вот тут не знаю, хорошо это или плохо), и всё же решила довести эту игру, хоть это и ребячество, до конца. Белле это точно было нужно.
И она наконец-то призналась самой себе и подругам, что любит его. Не врать хотя бы самой себе - это большой шаг вперед.
Ты не единственная, кто застрял Похоже, у Роуз с Эдвардом был обстоятельный разговор. JC_flirt
Ты знала, что он даже не помнит, что произошло в Нью-Йорке? Между историей с рыжеволосой и парой наркоманов в комнате он сколотил разные виды дурацких сценариев. 4 Да уж, нелегкий будет разговор. Не странно, что он не помнит, но странно, что он был в состоянии написать ей "прощальное" письмо. Или это случилось позже, когда он немного пришел в себя? Хотя, чтобы после такого прийти в себя, должно пройти пару дней точно. Значит, писал обдолбанным.
И наконец-то эта долгожданная ночная вылазка. Не знаю, зачем понадобилось портить сумку и сажать там помидоры, но с сухим молоком мне понравилось. fund02002
О, а эта заставка! Какая прелесть! Неожиданно и так мило! hang1
Слезы начали щипать глаза. Мои руки взлетели ко рту, чтобы заглушить рыдания.

Я чувствовала потрясение, ликование, злость. Я чувствовала...

Я просто чувствовала.

Бедная Белла. Ну конечно, ты же не каменная, солнце. Ух, они наконец-то оживают, выходят из спячки и начинают чувствовать. Эта игра им точно нужна была. Подружки молодцы. fund02016

- Роуз, Эдвард правда вышел из себя из-за того, что я сменила фамилию?

Ее озадаченные голубые глаза встретились с моими.

- Это самая странная вещь. Он на самом деле расстроился. И потом он просто... обрадовался, я думаю.

Эм, а почему он обрадовался? Странно... Мы еще чего-то не знаем? Они будут об этом еще разговаривать?
И честно говоря, не поняла порыва Беллы всё же написать что-то на Эдварде. И почему именно эти слова? Я думала, она напишет что-то типа "С прошедшим днем рождения", но не тут-то было. Я так понимаю, что про масло никто ему не скажет, да? fund02002
И она забыла его ДР. Вот тут тоже не пойму, то ли радоваться этому факту, то ли нет?
И как можно было остаться на месте преступления? Я удивляюсь Белле! Вот никому же не попадет, а только ей! Надо было хоть к Лее свалить, что ли. girl_wacko

Оленька, Ириша, спасибо огромное за главу! Ох, не знаю, как дожить до следующей.

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:19 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
А это не показатель ли того, что чувства Беллы всё еще живы, а Эдварду ненавистно думать, что, возможно, Белла несчастна. Может, камень тут сопоставляется со злостью и холодностью Беллы к нему, которую он видел все эти годы и не знал истинных её чувств. А может, я просто слишком глубоко копаю. fund02002

СветЛаночка, привет! То, что чувства Беллы еще живы- мы это знаем. Это было известно с самого начала повествования. Только почему ты решила что он думает что она несчастна? По моему он о ней вообще ничего не знает, кроме как ее увлечения экстримом. А то, что он сопоставляет камень с ее холодностью к нему - это да. Он же должен понимать что поступил с ней ужасно и она охладела к нему. Он ведь этого и добивался.Так что он получил то, что заслуживал.Другое дело что теперь он жалеет об этом. Только чтож это он так долго думал? У него не складывается его личная жизнь и он теперь вспомнил про Беллу? типа: я что , зря бабло ей отсылал?

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:34 | Сообщение # 969
Робстен-любитель
Alice, привет! Я тут только начала читать вашу переписку на форуме) Не могу отойти от главы.

Цитата (Alice)
Только почему ты решила что он думает что она несчастна?

Я это не решила. Я мела в виду, что ему ненавистна мысль, что она несчастна. Он не хочет её видеть несчастной, а тут для него слёзы=несчастье. И вспомни, он был уверен всё это время, что она счастлива: она же никак не показывала своих чувств всё это время - только холодность и злость по отношению к нему.
И вспомни его постоянный вопрос к ней: "Ты счастлива?"
Цитата (Alice)
Он же должен понимать что поступил с ней ужасно и она охладела к нему. Он ведь этого и добивался.Так что он получил то, что заслуживал.

Да, и он это понимает. И постоянно винит только себя за это, не её. Но вот настоящим чувствам же не прикажешь. Белла вон сколько злилась на него, а признала, что любит до сих пор.
Цитата (Alice)
Другое дело что теперь он жалеет об этом. Только чтож это он так долго думал?

Да, жалеет. А чего долго думал... Не знаю. Роуз и говорит, что они бегают друг от друга или голову прячут в землю, как страусы. Пинка им давно надо было дать для рывка. fund02002 Или закрыть в комнате двоих, чтобы решили все проблемы. fund02002
Цитата (Alice)
У него не складывается его личная жизнь и он теперь вспомнил про Беллу?

Ну, он никогда и не забывал, как видим. И вспомни, что Роуз сказала, что не одна Белла застряла.
Цитата (Alice)
я что , зря бабло ей отсылал?

Ну не, он не такой. Деньги были залогом её хотя бы материального благополучия. Думаю так. Ну и некая невидимая связь с ней всё это время.

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:36 | Сообщение # 970
Робстен-профессионал
Alice, добавь немного полутонов в свое видение проблемы.
Повзрослел позже, выйдя из тумана наркоты. Начал писать книгу, а это - воспоминания Всё переосмыслил. И увидев "взрослыми" глазами Беллу и то, что их связывало, понял, чего лишился...
Мне как-то так видится...
Теперь я его не оправдываю, просто пытаюсь быть объективной...

Cветок, привет 1_012
Цитата (СветЛаночка)
И как можно было остаться на месте преступления? Я удивляюсь Белле! Вот никому же не попадет, а только ей!

а может, ей хотелось реакции Эдварда? Хотела увидеть его в разных ипостасях, вспомнить, каким он был... его реакция может о многом сказать...

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:39 | Сообщение # 971
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
И как можно было остаться на месте преступления? Я удивляюсь Белле! Вот никому же не попадет, а только ей! Надо было хоть к Лее свалить, что ли.

Я тоже сначала удивилась.Но потом вспомнила,что они ведь ее посреди ночи насильно вытащили и на машине Роуз увезли и пока развлекались, думаю, почти утро наступило, да и Белла морально сломлена, ее почти принудили,она не чувствует за это ответственности,чтобы убегать.Другое дело ,что Эдвард будет думать по другому и здесь она прошляпилась.
Насчет глупоты розыграшей: это как посмотреть! Со свинками смешней и умней,но скандал еле замяли перед прессой(могли быть и не смешные последствия),и чего стоит досье которое у Беллы,это еще хорошо ,что она на поводу у Леи не идет.Ночной розыграш задумывался ,как безобидный в кругу семьи(вонь не в счет fund02002 ),но неизвестно ,как они поговорят,может Белла "случайно" и забудет ему сказать про маркер,если заслужит.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:52 | Сообщение # 972
Робстен-любитель
maruchella, gostiya, приветище! 1_012
Цитата (maruchella)
а может, ей хотелось реакции Эдварда? Хотела увидеть его в разных ипостасях, вспомнить, каким он был... его реакция может о многом сказать...

Возможно)
Цитата (gostiya)
Я тоже сначала удивилась.Но потом вспомнила,что они ведь ее посреди ночи насильно вытащили и на машине Роуз увезли и пока развлекались, думаю, почти утро наступило, да и Белла морально сломлена, ее почти принудили,она не чувствует за это ответственности,чтобы убегать.Другое дело ,что Эдвард будет думать по другому и здесь она прошляпилась.

Это да, машины своей не было, да и вымотана она была. Этот красавец хоть выспался. fund02002 Да и Элис предательница - забрала себе спальню, а её на кушетку, чтобы он её сразу заметил. girl_blush2
Нет ответственности? Ну, во-первых, он знает, что отправная точка во всём этом - Белла. А во-вторых, неважно, что она отсиживалась, потому что самый важный "урон" нанесла она: отмыться можно, сумку можно выбросить, а вот нестираемая надпись маркером на лбу. Думаю, он будет очень зол.
Цитата (gostiya)
но неизвестно ,как они поговорят,может Белла "случайно" и забудет ему сказать про маркер,если заслужит.

Думается мне, что Девчонки сдатут её "случайно".

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение # 973
Робстен-профессионал
Знаете, я только одного понять не могу, как все его любящие родственнички держат его в неведении относительно Той его обдолбанной ночи?
Не помнит, так напомните!!!!
Пусть покается, раскается!
Может, потому так долго и шел к Белле, не осознавая ее боль и разрушения, которые он нанес!!!!!
Я не думаю, что даже испытывая просто теплую привязанность к ней( а не любовь), он бы сознательно принес ей такую боль!
Даже, если он был обдолбан, но любовь к Белле была сильна, не был бы он так жесток с ней, отталкивая от себя. Приполз бы на коленях, вымаливая прощение, каялся бы и находил кучу оправданий, такое как наркотическая зависимость... да, что угодно...
Теперь понятно, почему он был в непонятках о том, что Белла подала на развод, да ещё мытарил её пять месяцев. Вот тут бы родственничкам и просветить его. Ан нет, жалко малого стало!...

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:56 | Сообщение # 974
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Думаю, он будет очень зол.

Хотя вот сейчас подумала: он же сидел и спокойно смотрел, как она спит. Ждал, когда проснется. Возможно, он и не будет злиться... Может, поостыл чувак чуток. fund02002
А вот её лицо и глаза сразу ему сказали, кто и в чем виноват. girl_blush2 Она же открытая книга для него.

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:56 | Сообщение # 975
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Думается мне, что Девчонки сдатут её "случайно".

Скорее всего.И цель Роуз ,я так понимаю,столкнуть их лбами и вывести на эмоции.В конце концов возможно это себя оправдает и Белла наконец получит свои ответы( и мы-ы-ы girl_wacko ).

ANIRI
ANIRI Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:01 | Сообщение # 976
с верой в РобСтен
Бедная Белла я не представляю что было бы со мной, увидь я такое, как она в НЙ...я бы наверное просто ушла ...исчезла...испарилась...но не простила бы никогда...это уж однозначно...:cray:

Сообщение отредактировал ANIRI - Вторник, 19.02.2013, 13:01

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:02 | Сообщение # 977
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Хотя вот сейчас подумала: он же сидел и спокойно смотрел, как она спит. Ждал, когда проснется. Возможно, он и не будет злиться... Может, поостыл чувак чуток.

А может даже рад в душе - все семейство ему внимание стало уделять,все друзья активизировались.Он же вроде как скучал по этому.

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:06 | Сообщение # 978
Робстен-профессионал
gostiya, привет 1_012
Цитата (gostiya)
И цель Роуз ,я так понимаю,столкнуть их лбами и вывести на эмоции.В конце концов возможно это себя оправдает и Белла наконец получит свои ответы(

Да, наверное, в этом есть смысл - засиделись они в своем " детстве". И только такая детская "шалость" поможет без ущерба для обоих сподвигнуть их на откровенность.

Добавлено (19.02.2013, 13:06)

Цитата (gostiya)
А может даже рад в душе - все семейство ему внимание стало уделять,все друзья активизировались.Он же вроде как скучал по этому.

Пожалуй, и это возможно.

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 19.02.2013, 13:05

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:26 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)

А получить по физии она не боялась? Она ведь знает что наркоман... не сдержанный... может и ударить. Если она ждала такой реакции, то может ей тоже хотелось влепить емупо роже? Это другое делою
Цитата (СветЛаночка)
что самый важный "урон" нанесла она: отмыться можно, сумку можно выбросить, а вот нестираемая надпись маркером на лбу. Думаю, он будет очень зол.

Да я вообще то прибила бы...
Цитата (maruchella)
Знаете, я только одного понять не могу, как все его любящие родственнички держат его в неведении относительно Той его обдолбанной ночи?
Не помнит, так напомните!!!!
Пусть покается, раскается!

Это тоже для меня вопрос вопросов! Карлайл ушел в несознанку как врач...видимо знал истинную причину. Эсме вообще как чужой человек поступила с Беллой, а она ведь ее знает с рождения, больше чем Эдварда. А Роуз повела себя так как и в детстве, нет у нее тепла и особой привязанности к Белле. Была бы настоящая подруга- поступила бы иначе. растормашила бы и Эдварда и Беллу сразу после того как родители вернулись из НЙ.
Цитата (maruchella)
Теперь понятно, почему он был в непонятках о том, что Белла подала на развод, да ещё мытарил её пять месяцев. Вот тут бы родственничкам и просветить его. Ан нет, жалко малого стало!...

Они оставили его в НЙ вылечившимся, поняли что он уже не вернется к своему пристрастию, иначе бы Карлайл не уехал, всетки врач и родной дядя. А почему ни чего не сделали для Беллы- не понятно. Видимо Эдвард смог их убедить что не нужна ему Белла
Цитата (СветЛаночка)
Хотя вот сейчас подумала: он же сидел и спокойно смотрел, как она спит. Ждал, когда проснется. Возможно, он и не будет злиться... Может, поостыл чувак чуток. fund02002
Похоже на это... смотрел и любовался... вспоминал как они раньше спали и он любовался ею спящей(если любовался конечно). Белка то вот любовалась им и раньше и сейчас...
А вот её лицо и глаза сразу ему сказали, кто и в чем виноват. girl_blush2 Она же открытая книга для нег

Да это ясно что он сразу просек....может увидев ее испуг он подумает что она всетки любит его?
Цитата (gostiya)
Скорее всего.И цель Роуз ,я так понимаю,столкнуть их лбами и вывести на эмоции.В конце концов возможно это себя оправдает и Белла наконец получит свои ответы( и мы-ы-ы

Это Роуз ей и сказала. Только вот почему она раньше этого не сделала? Даже два года назад на День Благодарения... Взяли бы да и закрыли их. на сутки. Или могла бы еще раньше заманить Белку куданить лткуда выхода нет и закрыть...Но нет, нужно было ждать семь лет... Цифра магическая что ли?
Цитата (СветЛаночка)
И вспомни, он был уверен всё это время, что она счастлива: она же никак не показывала своих чувств всё это время - только холодность и злость по отношению к нему.
И вспомни его постоянный вопрос к ней: "Ты счастлива?"

Вот тут я с тобой не соглашусь... Если человек счастив, по настоящему счастлив, то он не может долго держать обиду и показывать холодность. Эдвард задает этот вопрос и выглядит в моих глазах идиотом. Если она холодна, значит не простила его, значит не счастлива. И он бы задумаля: почему не счастлива? Что то не все хорошо в Датском королевстве...

Добавлено (19.02.2013, 13:26)

Цитата (maruchella)

Пожалуй, и это возможно.

Да. Это имеет смысл. Он ведь с ними то тоже не особо общался. Только вот почему? Ему была так хорошо в его новой жизни и не хотел воспоминаний о старой? Ну понятно что череда его романов заставила его редко бывать дома, но его семья ведь не должна была допустить что бы он оторвался от них? Шарлотка ему семью заменила?

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:18 | Сообщение # 980
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
А получить по физии она не боялась? Она ведь знает что наркоман... не сдержанный... может и ударить. Если она ждала такой реакции, то может ей тоже хотелось влепить емупо роже?

Ну ты, уж, совсем-то не перегибай, они же уже общались.
Да и не наркоман он уже...
Думаю, она хотела увидеть "своего" Эдварда" - горячего и живого, эмоционального - и наплевать, чем вазваны эти эмоции: злостью или любовью...

Добавлено (19.02.2013, 14:18)

Цитата (Alice)
Это тоже для меня вопрос вопросов! Карлайл ушел в несознанку как врач...видимо знал истинную причину. Эсме вообще как чужой человек поступила с Беллой, а она ведь ее знает с рождения, больше чем Эдварда. А Роуз повела себя так как и в детстве, нет у нее тепла и особой привязанности к Белле. Была бы настоящая подруга- поступила бы иначе. растормашила бы и Эдварда и Беллу сразу после того как родители вернулись из НЙ.

Это, действительно в ступор вводит 4

Поиск: