Пятый уровень сложности порогов - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Не, Алискин, чуть меньше... fund02002 Там в подразделах не равное количество...сложно посчитать. но примерно от 40 до 55 я думаю)))

Слабое утешение... cray Все равно долго еще.
Цитата (Irsen)
Белла любит Эдварда до сих пор, что Эдвард мечется и не знает, чего хочет

А.... так он еще и не определился нужна ему Белла или нет? Ну конечно после Голливулских актрисулек.... какая там Белла ... экстрималка деревенская
Цитата (Irsen)
мне захотелось прибить Шарлотту, посмотрим. что почувствуете вы

Пф... я с первой главы хочу ее отдубасить!
Цитата (Irsen)
Ну естественно первой ее мыслью было явно не "Ах, как-бы научить Эдварда смывать маркер!"

Ну так ведь делают все матери! Он же не во двор выходит подышать, а едет на телешоу! Ей что, до фанаря? Получается что так.. Ну она и не мать ему вовсе....Поэтому и на Беллу наплевать и на племянника мужа.
Цитата (Irsen)
Ну уж если вы больше недели ждали эту, то три дня то как-нибудь переживете

Легко тебе говорить...

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 19.02.2013, 16:55

Irsen
Irsen Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:02 | Сообщение # 1002
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
И так нервы на пределе, а тут еще ненавистная хищница Шарлотта!

Вот-вот! После их поездки у меня было одно желание - затащить ее в уголок и там тихо придушить!

Цитата (maruchella)
Надо загодя перед прочтением валерианочки принять капель -дцать

Вполне разумное решение! fund02016

Добавлено (19.02.2013, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Слабое утешение... Все равно долго еще.

Это дааа...там еще примерно с десяток ауттейков...кажется... girl_wacko
Цитата (Alice)
А.... так он еще и не определился нужна ему Белла или нет? Ну конечно после Голливулских актрисулек.... какая там Белла ... экстрималка деревенская

Алиса...я тебя обожаю! giri05003 Сразу или черное или белое! почему "нужна или нет?" Может он не знает, как себя вести? Как быть ближе к ней, не разрушив все окончательно? Он ведь тоже неуверенный в себе человек)))

Цитата (Alice)
Ну так ведь делают все матери! Он же не во двор выходит подышать, а едет на телешоу! Ей что, до фанаря? Получается что так.. Ну она и не мать ему вовсе....Поэтому и на Беллу наплевать и на племянника мужа.

Эсми привыкла, что Эдвард давно живет самостоятельно и ему не нужно по утрам гладить рубашки и завязывать галстуки. Я думаю, что она резонно решила что и с маркером он как-нибудь разберется))) К тому же Белла рядом и она прекрасно понимает, что девочка не позвоолит Эдварду поехать на шоу в таком виде))) И не забывай о Шарлотте...она не дремлет JC_flirt

Цитата (Alice)
Легко тебе говорить..

И ни фига не легко...глава будет длинной а у меня еще "конь там не валялся"..... cray

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:05 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
И так нервы на пределе, а тут еще ненавистная хищница Шарлотта!

Вот-вот! После их поездки у меня было одно желание - затащить ее в уголок и там тихо придушить!

Ира! ты имеешь в виду поездку Беллы и Эдварда?

Добавлено (19.02.2013, 17:05)
Я к моему дедушке на часик сбегаю. Потом продолжим. fund02002

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1004
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Кстати! Знаменитый прыжок с парашютом - тоже JC_flirt

Урааа!
Цитата (Irsen)
И еще...именно после следующей главы мне захотелось прибить Шарлотту, посмотрим. что почувствуете вы

Вот стерва, будет, наверное, козни чинить. Это она же тоже в доме, да? Да еще и с надписью этой надо что-то делать. Да уж, работы ей прибавилось, от этого и стервозности добавилось, небось.

Irsen
Irsen Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:18 | Сообщение # 1005
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ира! ты имеешь в виду поездку Беллы и Эдварда?

Неа! В следующей главе будет описана их поездка в кемпинг и прыжки с парашютами, вот про нее и говорю JC_flirt
Цитата (Alice)
Я к моему дедушке на часик сбегаю. Потом продолжим

Ждем, солнц! fund02016
Цитата (СветЛаночка)
Вот стерва, будет, наверное, козни чинить. Это она же тоже в доме, да? Да еще и с надписью этой надо что-то делать. Да уж, работы ей прибавилось, от этого и стервозности добавилось, небось.

Ну скажем так...она немного приоткроет Белле свое истинное лицо. И раскусит все их игры.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:26 | Сообщение # 1006
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
И раскусит все их игры.

После всего (да и еще что там будет на кемпинге) надо думать, что раскусит. Ух, чувствую, в следующей главе обстановочка будет та еще: Белла с Леей и Джейком, Эдвард с Шар, да и еще подружки явно на достигнутом не остановятся и будут что-то вытворять. girl_wacko giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:30 | Сообщение # 1007
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! fund02016

Интересно, остались еще те, кто будет оправдывать Эдварда? fund02002
Когда я читала рассказ Беллы о том злополучном вечере в НЙ, я вспомнила Булгакова. Момент, когда Маргарита влетела через окно в квартиру Латунского и начала там все ломать. Честно? Мне хотелось сделать что-то в этом роде с Эдвардом. fund02002 Но потом меня привлекла реакция Розали. Нет, не те слова, где она говорила о том, что Эдвард не изменяет, что он такой хороший и так далее...Меня привлек ее вопрос:
- Это все, что ты знаешь?
А ведь действительно Белла слишком мало знала. Да, не спорю что то, что она увидела - это ни в какие ворота. Но все же она до конца так и не разобралась во всем.
Любила и продолжает любить. Так жаль ее... cray
Даже тогда, когла казлось бы каждая из нас развернулась и сама улетела бы назад, она хотела остаться и увидеть его. cray А он так поступил.
Нет, меня его действия просто вводят в ступор. Может он принимал что-то очень серьезное и поэтому таким стал?
Девочки, но говорить что он не любит Беллу - по крайней мере глупо. Я думаю, что он любит ее не меньше и сейчас, и заставка на ноутбуке - прямое тому подтверждение. Мало того, он пишет о ней. Он мог бы писать о ком угодно, но он пишет именно о ней. Как герой она жива для него, она с ним. И он хочет это сохранить.
Даже вот эта Плачущая Леди в книге - это тоже важная деталь. Все же строится на мелочах. С какими эмоциями он пишет. Он хочет показать Белле. Донести до нее свои чувства.
Мне интересно узнать, как погибла Вайолет. Очень интересно.
Вообще очень интересная история. Действительно есть над чем подумать. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1008
Робстен-любитель
До следущей главы всего 3 дня!!!! bp danc1 danc2 fund02036
И сказали,что она очень длинная!!! Disco

Добавлено (19.02.2013, 18:43)

Цитата (RobSten_LoVe)
Даже вот эта Плачущая Леди в книге - это тоже важная деталь

Я этот момент даже перечитала - есть в нем что-то.И то ,что Шарка прочитав разпсиховалась ,это только подтверждает.

Добавлено (19.02.2013, 18:47)

Цитата (Irsen)
Это дааа...там еще примерно с десяток ауттейков...кажется...

Надеюсь все от Эдварда! Хочется уже понять ,что у него в голове и сердце.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Irsen, по поводу выхода глав,я тоже за пятницу!!! Тогда в субботу можно тут с вами все обсудить!! А то я нифига не успеваю,а девченки тут столько наговорят,что уже и вставлять что-то поздно))..Хотя после каждого Алискиного комментария кровь так и бурлит,как высказаться хочется fund02002

Добавлено (19.02.2013, 20:20)
Цитата (Irsen)
Ну скажем так...она немного приоткроет Белле свое истинное лицо. И раскусит все их игры.

Ох..я уж испугалась что она заставит Эдварда на глазах у Беллы сексом заниматься giri05003 ..а насчет истинного лица,неужели после её нападения на презентации книги и расследования Леи нас с Беллой можно чем-то удивить??...Итак понятно что она умная расчетливая тварь..

Добавлено (19.02.2013, 20:24)

Цитата (maruchella)
Может эта ее фраза заставит его шевелится? И может он сейчас посмотрев в ее глаза спросит: А сечас ты сможешь быть счастливой со мной? нНу, шевелиться-то заставит, а вот когда она ответит ему, это вопрос - сколько там у нас главок ещё впереди?

ага..хорошо бы было девочки,чтоб все оставшиеся главы уже он за ней бегал и прощения просил...а не она его на ответы развести пыталась)))...но автор боюсь с нами в корне не согласен))

Сообщение отредактировал ksyTa - Вторник, 19.02.2013, 20:21

odri
odri Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:31 | Сообщение # 1010
Робстен-эксперт
Ну, Эдвард, отчебучил, так отчебучил! Никто бы и не подумал. Нет ему оправданий, пусть и был под действием наркотиков - это тем более всё усугубляет. И письмо написал, и вслух сказал Белле, что всё кончено. И после этого говорить, что ни чего не помнит. Да как такое возможно!? Сколько горя это принесло Белле. Семь лет Белла хранила это всё в себе. С ума можно сойти. Никому не рассказала, ни Розаали, ни Элис, никому. Вот такая она скрытная. Потому что это слишком больно, ясно? Как бы ты чувствовала себя, если бы Эммет сделал такое? Готова поспорить, что ты бы тоже никому не рассказала. Ты бы просто хотела забыть то, что произошло. Ты понятия не имеешь... для меня это поставило под сомнение все, Роуз, от нашего детства, нашей жизни в Сиэтле, до моей сексуальной привлекательности — все. Это слишком болезненно, слишком смущает, слишком пугает, и я не хочу делиться этим с кем-либо.
А любовь не умерла, как бы это Белле и хотелось, любовь жива, и по-видимому , и Эдвард всё ещё любит её. такая вот ситуация. Один проступок, и под откос всё хорошее, что у тебя было в жизни. Если поговорят, конечно, Белла сумеет простить. Любящее сердце, очень мягкое и доброе, обожающее своего мальчика. Эх, вот так всегда.... не ценим того, кто рядом...

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Вторник, 19.02.2013, 20:32

Алекс55
Алекс55 Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:06 | Сообщение # 1011
с верой в РобСтен
Девочки! Это мой самый любимый форум! lovi06015 Вы уже столько всего обсудили, что и добавить нечего. Вот я думаю, а не может та записка была адресована не Белле, а например той рыжей, которая тоже их Сиэтла и приперлась за Эдвардом что бы его растлевать дальше, хотела его себе. Может она его и подсадила на наркоту. Там в записке имени то не было по моему, и ее мог засунуть в рюкзак любой.
И маркер он мог или не смыть специально: ну он же про вампиров пишет, так что в тему. Можно до поры спрятать под кепку, а потом снять. Это то же пиар.
И еще очень жаль что свое истинное лицо Шар покажет кажется только Белле, а не Эдварду. Вот ему это очень бы не помешало, но с другой стороны не было бы столько глав.
Спасибо за обещанную пятницу!

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Может он не знает, как себя вести? Как быть ближе к ней, не разрушив все окончательно? Он ведь тоже неуверенный в себе человек)))

Только это его и спасает от моего гнева!Но с другой стороны с Голливудскими актрисульками он очень даже уверенный!Пока я не вижу что он хочет быть ближе к ней. С чего это вдруг? Семь лет сидел и не дергался, а тут вдруг такая активность... Что?... выбирает лучшее из двух зол: Шаровертка или Белла?
Цитата (Irsen)
К тому же Белла рядом и она прекрасно понимает, что девочка не позвоолит Эдварду поехать на шоу в таком виде))) И не забывай о Шарлотте...она не дремлет JC_flirt

То есть Эсми понадеялась что Белла позаботится об Эдварде?... ну... тогда может я и Эсме прощу... Но Шарлотка??? Она что, в эту ночь ночевала в их доме ? Её что, тоже вырубили и она не слышала? Успокаивает только одно...то, что она не была в пастеле Эдварда. А то прикиньте... зашли бы они в спальню, а там влюбленная парочка спит голыми после горячего секаса... Я бы на месте Беллы закричала во все горло: Ах ты кабель (не скажу какой)!
Цитата (Irsen)
И ни фига не легко...глава будет длинной а у меня еще "конь там не валялся"...

Иринка! Иди трудись, дорогая....пощади наши нервы. Я пока еще улыбаюсь людям... не бросаюсь на них как бешеная собака...но не знаю сколько выдержу!
Цитата (СветЛаночка)

Сучка она. Порядочная дама остановилась бы в отеле. Но нет! Надо притащиться в дом к парню, который тебя даже в свою спальню не пустил! Но видимость пары нужно создать! Эсме раскусила ее финт, а теперь и Белка знает что он спит один.
Цитата (СветЛаночка)
Ух, чувствую, в следующей главе обстановочка будет та еще: Белла с Леей и Джейком, Эдвард с Шар, да и еще подружки явно на достигнутом не остановятся и будут что-то вытворять. girl_wacko giri05003

А я так поняла что Лея не собирается на эти игрища.... Если так будет, то жалко. Она оч отлично общается с Шарлотихой...И помогла бы ее мордой в грязь окунуть!
Цитата (RobSten_LoVe)
. Да, не спорю что то, что она увидела - это ни в какие ворота. Но все же она до конца так и не разобралась во всем.

Таня! Я понимаю это так: Это сверхсидьная любовь к мужчине. На столько сильная, что прям как в анекдоте: Сама придумай...Даже после всего увиденного Белка не перестала его любить. Пыталась, но не смогла.
Цитата (RobSten_LoVe)
Я думаю, что он любит ее не меньше и сейчас, и заставка на ноутбуке - прямое тому подтверждение. Мало того, он пишет о ней. Он мог бы писать о ком угодно, но он пишет именно о ней. Как герой она жива для него, она с ним. И он хочет это сохранить.

Не знаю... Когда он вышел из наркотической зависимости, то Белла- была единственной темой для его творчества. Первая книга принесла бабло и славу... так почему бы не продолжить в том же духе? А фотка на рабочем столе - для поддержки тонуса в написании остального..
Цитата (RobSten_LoVe)
Вообще очень интересная история. Действительно есть над чем подумать.

Эта истрия не просто интересная. Она суперинтересная. Вот сидим здесь и страдаем...
Цитата (ksyTa)
Ох..я уж испугалась что она заставит Эдварда на глазах у Беллы сексом заниматься giri05003 ..а насчет истинного лица,неужели после её нападения на презентации книги и расследования Леи нас с Беллой можно чем-то удивить??...Итак понятно что она умная расчетливая тварь..

Она двуличная. Эдвард видать еще не знает. Может н планирует жениться на ней? Очень может быть... С чего это он ее в дом Эсми и Карлайля( не могу сказать родителей) приволок? Значит она уже такие мысли в его пустую обдолбаную башку вбила!
Цитата (ksyTa)
ага..хорошо бы было девочки,чтоб все оставшиеся главы уже он за ней бегал и прощения просил...а не она его на ответы развести пыталась)))...но автор боюсь с нами в корне не согласен))

Если бы ты знала как я об этом мечтаю! Неужели нам еще предстоит 40 с лишним глав(это год) читать как они придут к мысли что он ее любит и был дурак!

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Может н планирует жениться на ней? Очень может быть... С чего это он ее в дом Эсми и Карлайля( не могу сказать родителей) приволок? Значит она уже такие мысли в его пустую обдолбаную башку вбила!

Не пугай ты меня так))..Вот может она за него замуж и планирует выскочить,но он я надеюсь об этом и не думает,ну типа спит с ней и дружит и работает...но жениться,какой бы его башка обдолбанной не была..надеюсь не до такой степени!!!...Тем более я так поняла что покажет она свое истиное лицо именно Белле??
Цитата (Alice)
Если бы ты знала как я об этом мечтаю! Неужели нам еще предстоит 40 с лишним глав(это год) читать как они придут к мысли что он ее любит и был дурак!

Ой Алис, а кто не мечтает???...Я как вспомню предыдущую Олину историю,где они кругами лет что-ли 20 ходили,пока опять не сошлись...аж тошно становиться..тем более она тут говорила,типа почитайте и сами узнаете какой из Эдвардов жестче!!! 12 Прикинь...что ж тут еще жестче то???..Боюся я)))

Сообщение отредактировал ksyTa - Вторник, 19.02.2013, 21:37

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Тем более я так поняла что покажет она свое истиное лицо именно Белле??

Белле она уже показала. Лее тоже. А вот наш писатель-фантазер витает в розовых облаках...Одна надежда на Лею. Думаю она устроит так, что и Эдвард увидит какую гангрену пригрел на груди!
Цитата (ksyTa)
Я как вспомню предыдущую Олину историю,где они кругами лет что-ли 20 ходили,пока опять не сошлись...аж тошно становиться..тем более она тут говорила,типа почитайте и сами узнаете какой из Эдвардов жестче!!! 12 Прикинь...что ж тут еще жестче то???..Боюся я)))

И я боюся.... Если там он двадцать лет думал и размышлял, то надеюсь что НАШ дольше не станет. Значит ждать еще лет 13....Ну это как раз и будет глав 55-60 плюс десять ауттов! 4

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Значит ждать еще лет 13....Ну это как раз и будет глав 55-60 плюс десять ауттов!

4 4 4 4 4 4 4 4 bang bang bang bang bang
Фсе..я тогда убъюся об стену...и уйду спать)))
А насчет гангрены...боюсь даже Лее она не по зубам cray

Irsen
Irsen Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1016
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Интересно, остались еще те, кто будет оправдывать Эдварда?

А как же??? Я буду... girl_blush2 Я это...всегда его выбирала... JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
А ведь действительно Белла слишком мало знала. Да, не спорю что то, что она увидела - это ни в какие ворота. Но все же она до конца так и не разобралась во всем.

Вот именно! Она не все знает)))

Цитата (RobSten_LoVe)
Любила и продолжает любить. Так жаль ее..

А чего жаль?! Любовь прекрасное чувство! Лучше любить, чем ненавидеть все и вся!)))

Цитата (RobSten_LoVe)
Все же строится на мелочах. С какими эмоциями он пишет. Он хочет показать Белле. Донести до нее свои чувства.

Дай пять... fund02016 lovi06015
Цитата (gostiya)
И сказали,что она очень длинная!!!

И очень интересная... JC_flirt

Цитата (ksyTa)
.Хотя после каждого Алискиного комментария кровь так и бурлит,как высказаться хочется

Ну я же говорю, что Алиска наш катализатор! fund02002
Цитата (ksyTa)
Ох..я уж испугалась что она заставит Эдварда на глазах у Беллы сексом заниматься

Та Боже упаси! 12 Это уже не нц 17 было бы...а просто извращение какое-то! Даже я не стала бы Эдю защищать)))

Цитата (ksyTa)
а насчет истинного лица,неужели после её нападения на презентации книги и расследования Леи нас с Беллой можно чем-то удивить??...Итак понятно что она умная расчетливая тварь..

И она ясно даст это понять))) Но наша Белка тоже не лыком шита)))

Цитата (odri)
Ну, Эдвард, отчебучил, так отчебучил! Никто бы и не подумал. Нет ему оправданий, пусть и был под действием наркотиков - это тем более всё усугубляет. И письмо написал, и вслух сказал Белле, что всё кончено. И после этого говорить, что ни чего не помнит. Да как такое возможно!?

А вот почему он их принимать начал, никто не задумался? Ну да...под действием, но вряд ли от большого счастья он за таблетки схватился. И он действительно не помнит...что говорил не помнит. А насчет письма я пока и сама не знаю, он ли его писал.

Цитата (odri)
Любящее сердце, очень мягкое и доброе, обожающее своего мальчика. Эх, вот так всегда.... не ценим того, кто рядом...

Он ценит...но такие вот обстоятельства... cray

Цитата (Алекс55)
И еще очень жаль что свое истинное лицо Шар покажет кажется только Белле, а не Эдварду. Вот ему это очень бы не помешало, но с другой стороны не было бы столько глав.

И ему покажет...обязательно, но чуть позже)))

Цитата (Алекс55)
Спасибо за обещанную пятницу!

Да пожалуйста! Вы главное заходите, не забывайте! fund02016
Цитата (Alice)
Но с другой стороны с Голливудскими актрисульками он очень даже уверенный

А может они сами на него вешаются? JC_flirt Ведь Эдя у нас - мальчонка видный, к тому же свеженький и сексуальный)))

Цитата (Alice)
. ну... тогда может я и Эсме прощу

Обязательно простишь...потом)))

Цитата (Alice)
Иринка! Иди трудись, дорогая....пощади наши нервы. Я пока еще улыбаюсь людям... не бросаюсь на них как бешеная собака...но не знаю сколько выдержу!

Ой-ё! Не пугай меня так... girl_wacko Все...больше не сижу на Форуме...иду работать.... comp

Добавлено (19.02.2013, 22:09)

Цитата (Alice)
И я боюся.... Если там он двадцать лет думал и размышлял, то надеюсь что НАШ дольше не станет. Значит ждать еще лет 13....Ну это как раз и будет глав 55-60 плюс десять ауттов!

Я тоже этого боялась! Но спешу успокоить...не будет там лет, все будет довольно быстро))) fund02016

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
А насчет гангрены...боюсь даже Лее она не по зубам

Зря ты так! Я верю в Лейку! Она размажет по земле эту гламурную выскочку.Не хрен на чужое свои лапы класть... Интересно узнать: она сразу после их знакомства его трахнула или только недавно?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1018
Робстен-любитель
Девочки, всем привет! Прочитала ваши комментарии. Ну что сказать - я в шоке! Хотя ваша реакция была ожидаема, такой негатив на Эдварда. У меня столько мыслей и эмоций, что полный сумбур в голове, попробую уложить по полочкам. Ирина уже частично ответила на вопросы:
1. Детские отношения Эдварда и Беллы.
Утверждать, что Белла его любила больше, нельзя. Во-первых, он мальчик-мужчина, а мужчины так открыто, как делала Белла, свои чувства не показывают. Та подруга-одноклассница Розали, на которую обратил внимания Эдвард, для него ничего не значит в эмоциональном плане. Просто тело, которое он хочет. Как сказала Ира, подросток, гормоны. И вы считаете он должен был хранить себя для своей единственной? (Просьба не утрировать и не считать это трахом направо и налево). В конце концов, он же должен был хоть целоваться научиться прилично, чтобы с Беллой не ударить в грязь лицом!!! Это чистая физиология, я считаю. И вы конечно помните, что Белла на тот момент несовершеннолетняя. По их законам, и по нашим тоже вроде бы, это идет как растление малолетних, и Эдвард дал себе зарок, что пальцем к ней не прикоснется (секс я имею ввиду), пока Белла не станет совершеннолетней. Тем более отец у нас Шериф. Кастрирует тут же! Их первый юношеский поцелуй вы тоже скоро увидите. Поймете, что Эдвард чувствовал и как был не уверен в себе, сколько сомнений и метаний. И представьте, если бы он это сделал неумело и Белле бы это не понравилось, негативная реакция с ее стороны? Это какой же удар по его шаткой юношеской психике, с которой и так не все в порядке. Девочки, помните, он был не уверен в ее чувствах! Он считал, что она его воспринимает, как лучшего друга, брата, но не как возлюбленного. Он сомневается в себе, сомневается в ней, во всем!!!
2. Отношения Беллы и Розали.
Еще раз хочу сказать - Розали близкая подруга Беллы на протяжении всех лет, а не только в последнее время. Розали тоже не все известно. Она определенно преследует свои цели - наконец свести этих двоих страусов, которые сами прячут головы в песок и не видят и не слышат друг друга, боятся любого шороха и шума. Конечно у Розали возник логичный вопрос почему она не рассказала все что видела в НЙ Эдварду. Это помогло бы им решить многие проблемы раньше. А на вопрос почему она так долго ждала 7 лет - ответ очевиден - свадьба Розали. Именно здесь соберутся все участники тех событий. Даже Рыжую вы тут увидите! Белла узнает, кто она. Ну об этом потом. Вспомните, что за прошедшие семь лет Эдвард с Беллой практически не виделись и Эдвард едва приезжал домой. Розали просто не могла им устроить что-то подобное, а на свадьбе столько времени и возможностей будет. Свадьба просто идеально подходящее время, вот только произошло оно спустя семь лет после развода, это уже вина автора, что так долго тянул со свадьбой))) Розали, как Швейцария, сохраняет нейтралитет, или действует в интересах обоих, как кому угодно.
3. Родители Эдварда и их отношение к Белле.
Ирина говорила про абсолютно различный менталитет русских и американцев. Вспомните, что американцы по достижению детей совершеннолетия практически выпинывают их из дома, в колледж, куда угодно, считают, что они должны жить самостоятельно и уже работать и зарабатывать себе на жизнь и колледж. И вспомните русских, где даже родители-пенсионеры дают последние деньги из своей пенсии, чтобы поддержать детей. Вот вам и вся разница.
Еще одна мысль по поводу того, почему Эсми и Карлайл ей ничего не рассказали. Всем вам известно, что сразу после развода Эдвард встретил Шарлотту. Как вы думаете, что должна была говорить Эсми Белле - горькую правду или сладкую ложь? Эсми выбрала сладкую ложь, говорила что все прекрасно. Что ей надо было сказать - что Эдвард совсем опустился, законченный наркоман и не помогает лечение, что он встретил ШАрлотту? Тогда бы Эсми точно вогнала последний гвоздь в гроб Беллы, у которой после развода и так самооценка ниже некуда. Потом прошло время, год, два, три - что надо было делать Эсми? САмой поднимать опять тему развода? Она не видела, что Белла страдает, любит Эдварда! Белла своим подругам призналась только спустя семь лет! Строила из себя сильную независимую бизнес-леди, что все остальные видимо поверили, как и Эдвард, что она движется дальше. Со стороны это выглядит именно так. В душу ей никто не лез, сама она никому ничего не открывала. И как бы выглядели откровения Эсми после этого? Еще раз повторяю, это разница менталитетов и воспитания, где не принято лезь в чужие дела, видимо считают, что Белла и Эдвард взрослые люди, разберутся сами.
4. Приколы подруг.
Почему все так негативно восприняли шутку? Ну с ноутбуком, да, перегнули палку, все таки вещь личная. Но зато сколько он нам всего открыл, не считаете? Эдвард вполне обеспеченный товарищ, потеря одного чемодана для него пустяк, купит еще. Сухое молоко, маркер - забавно, тем более, что Эдвард в долгу не останется. И я считаю, что шутка с фотографией или морскими свинками могла повести за собой более серьезные последствия, чем маркер, не считаете? И вообще, возникает вопрос, к чему все эти шутки, взрослые люди ведь? Поймите, что они еще не готовы к серьезному разговору один на один. Шутки - таков их способ общения на данном этапе. Но по реакции каждого можно понять кто к кому и как относится. Уже по реакции Эдварда на шутку с Микки можно понять, как он относится к этому всему, к Белле. Одна реакция - наорать на виновника, разнести всех к чертовой матери, натравить Шарлотту, и другая - посмеяться или ответить тем же, не подпускать Шарлотту или не давать ей активно вмешиваться в процесс. Уже начало следующей главы вам покажет его реакцию. Обратите на это внимание. Ему самому это нравится. Он был лишен этого долгие годы, он тоже чувствует себя живим!!! Он просто чувствует!!! Хоть и посредством таких шуток. Далее Эдвард придумает гораздо более адекватный способ общения, а не шутки. Этот способ будет давать им гораздо больше пищи для размышлений.
5. События в НЙ и письмо Эдварда.
Скажу сразу - Эдвард действительно ничего не помнит про события в НЙ. Он знает только все со слов тех, кто там был и со слов Карлайла, то что ему рассказала Белла. Поэтому ему так важно знать, что она видела и что чувствовала. Но разговор о НЙ будет гораздо позже, и с первой попытки пройдет неудачно, слишком больно им обоим.
Далее - с письмом не все так чисто, больше сказать не могу.

Что я еще не отразила в своих рассуждениях? Задавайте вопросы, мы с Ириной попробуем ответить.

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Вторник, 19.02.2013, 22:31

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)

Вот именно! Она не все знает)))

Девы! не смешите меня! Что еще должна была увидеть Белка? Как он встает с белобрысой и снимает использованный презик? И так все ясно. Что еще знать нужно?
Цитата (Irsen)
А вот почему он их принимать начал, никто не задумался?

Ирин! Думаю об этом постоянно. И версии свои уже писала...но ты ведь говоришь загадошно как то... Может ему сказали что он помрет скоро?
Цитата (Irsen)
Я тоже этого боялась! Но спешу успокоить...не будет там лет, все будет довольно быстро))

Это хорошо. Но это относительно их семи лет. А вот у нас... через сколько глав?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1020
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Это хорошо. Но это относительно их семи лет. А вот у нас... через сколько глав?

Все события крутятся до и после свадьбы. После свадьбы не такой уж и большой период.

Добавлено (19.02.2013, 22:39)
Еще один момент прояснить - Шарлотта!
Напоминаю, Эдвард не рассматривает ее как любовницу. Шарлотта в этом плане тоже ничего не ловит, но со стороны это выглядит как влюбленность возможно. Поймите, тут сугубо деловые и дружеские до определенного момента отношения. Я вам говорила, что Эдвард в буквальном смысле слова ей благодарен за спасение его жизни, поэтому она так много про него знает. Шарлотта видит в Белле причину всех бед Эдварда, поэтому так к ней и относится, хочет уберечь Эдварда от лишней боли, а он сам на эту боль нарывается.
Ну вот я высказалась, пошла спать.)))

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Вторник, 19.02.2013, 22:41

Поиск: