Пятый уровень сложности порогов - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1021
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Все события крутятся до и после свадьбы. После свадьбы не такой уж и большой период.

Оля! Я не поняла...Опять загадошно как то... Все их разборки продолжатся до свадьбы и после. Потом, после свадьбы они будут вместе, но это уже совсем маленький период для нас....Большая часть глав посвящена их разборкам, так?

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1022
Робстен-эксперт
Понимаю и принимаю решение Беллы не рассказывать о событиях в НЙ. Это ее право хранить в все в себе.
Белла, оставайся дома. Я не хочу тебя больше видеть. Между нами все кончено. Почему она должна была предпринимать какие-то действия, когда получила четкое "НЕ НУЖНА" и Карлайл примерно о том же ей сказал - уезжай "Я думаю, так будет лучше". Сами же ее и изолировали.
Эдвард понимая, что ничего не помнит о событиях в НЙ не попытался даже выяснить тогда же по горячим следам. Ему, что стыдно было? А теперь, спустя 7 лет для него так важно узнать подробности? Зачем. Срок давности уже прошел...
Чесно слово, жить с таким грузом...а ведь, тянет их друг к другу. Похоже, только то, что было в ранней юности и было настоящим для них. cray
В этом замечательном ФФ каждая мелочь имеет значение. И фотография на заставке компьютера говорит о многом. Интересно, знает ли об этом Шар?
С нетерпением жду очередную главу. В пятницу dance4

Alice
Alice Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1023
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
В этом замечательном ФФ каждая мелочь имеет значение.

Да. Эту историю нужно читать оч внимательно. Я например всегда перечитываю каждую главу. А на прошлой неделе начала сначала перечитывать.

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1024
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Эту историю нужно читать оч внимательно. Я например всегда перечитываю каждую главу. А на прошлой неделе начала сначала перечитывать

А к концу ФФ будешь знать ее наизусть! fund02002
Быть тебе википидией по этому фанфу 1_012
Тоже начинала перечитывать, но не дошла еще до середины, опять надо заново fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 20.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
А к концу ФФ будешь знать ее наизусть! fund02002
Быть тебе википидией по этому фанфу 1_012
Тоже начинала перечитывать, но не дошла еще до середины, опять надо заново

Марин! Бзик у меня такой. Я вообще то и не один раз перечитываю, а по многу раз. 4

gostiya
gostiya Дата: Среда, 20.02.2013, 01:27 | Сообщение # 1026
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Марин! Бзик у меня такой. Я вообще то и не один раз перечитываю, а по многу раз.

Н-да! Оказывается нас таких много fund02002 fund02002 ....я думала это только я с диагнозом girl_blush2 girl_wacko .

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 20.02.2013, 09:02 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Напоминаю, Эдвард не рассматривает ее как любовницу. Шарлотта в этом плане тоже ничего не ловит, но со стороны это выглядит как влюбленность возможно. Поймите, тут сугубо деловые и дружеские до определенного момента отношения. Я вам говорила, что Эдвард в буквальном смысле слова ей благодарен за спасение его жизни, поэтому она так много про него знает. Шарлотта видит в Белле причину всех бед Эдварда, поэтому так к ней и относится, хочет уберечь Эдварда от лишней боли

Вот это новвость...чего-то пока по тексту совершенно другое кажется...он не рассматривает её как любовницу,тогда почему все кругом её так рассматривают???..А её замечания о его заднице???..Просто странно что ты говоришь,она тоже в этом плане ничего не ловит.А выглядит то именно что ловит...а вот то что она его из задница вытащила,это вообще бльно и обидно...как же так???..Близкого человека отшил (я про Беллу),а ей доверился???..Грустно...И еще и Белла причина всех бед,отлично просто...

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 20.02.2013, 09:59 | Сообщение # 1028
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
А я так поняла что Лея не собирается на эти игрища.... Если так будет, то жалко. Она оч отлично общается с Шарлотихой...И помогла бы ее мордой в грязь окунуть!

Она сказала только, что не будет прыгать, а обматерит их с земли) Я почему-то подумала, что она там будет.
Цитата (ОльгаЛ)
Даже Рыжую вы тут увидите! Белла узнает, кто она.

12 Вот это да. Получается, что Эдвард всё еще с ней общается, что ли?
И кстати о приколах. Вы бы видели моих старших братьев. Взрослые мужики уже, а всё друг над другом прикалываются. Особенно не везет в Новогоднюю ночь тому, кто быстрее заснет: такие издевательства начинаются, да еще и на фотик всё это запечатлевается. fund02002

Добавлено (20.02.2013, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата (редмарина)
Ему, что стыдно было?

Конечно было стыдно. Ему до сих пор стыдно, я думаю.
Цитата (редмарина)
А теперь, спустя 7 лет для него так важно узнать подробности?

Им надо разобраться в прошлом, чтобы построить будущее. Если он узнает подробности, возможно, он сможет что-то объяснить и узнает, как сейчас она ко всему относится. Он же не знает её чувств. Он постоянно просит у неё прощение. Вспомните.
Цитата (gostiya)
Н-да! Оказывается нас таких много fund02002 fund02002 ....я думала это только я с диагнозом

Ахаха, и я такая. girl_blush2

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.02.2013, 10:31 | Сообщение # 1029
Робстен-профессионал
Вот, казалось бы, вчера столько было говорено, а не оставляет история. А тут с утреца захожу, А Оленька подбросила дровишек в костер fund02002

Цитата (Irsen)
А вот почему он их принимать начал, никто не задумался? Ну да...под действием, но вряд ли от большого счастья он за таблетки схватился.

Многие люди попадают в тяжелые обстоятельства, но не все находят выход в приеме наркотиков.
Не попросил помощи у близких, не доверился жене... Слабость духа...
Такие тоже есть....

Цитата (ОльгаЛ)
Напоминаю, Эдвард не рассматривает ее как любовницу. Шарлотта в этом плане тоже ничего не ловит, но со стороны это выглядит как влюбленность возможно. Поймите, тут сугубо деловые и дружеские до определенного момента отношения. Я вам говорила, что Эдвард в буквальном смысле слова ей благодарен за спасение его жизни, поэтому она так много про него знает. Шарлотта видит в Белле причину всех бед Эдварда, поэтому так к ней и относится, хочет уберечь Эдварда от лишней боли, а он сам на эту боль нарывается.

Да, Оль, тебе, конечно виднее - ты весь фик читала. Но то , что знаем на данный момент мы, читатели (явно подсевшие fund02002 ), говорит за то, что Шар имеет какие-то свои виды на Э. И виды эти не только профессионального характера.

Цитата (ОльгаЛ)
Шарлотта видит в Белле причину всех бед Эдварда, поэтому так к ней и относится, хочет уберечь Эдварда от лишней боли, а он сам на эту боль нарывается.

Я не понимаю, по каким причинам Шар видит в Белле причину бед Э?
Не из-за неё же он начал принимать наркотики?
Ведь даже по его книгам видно, как тепло ему было с Беллой ( никак не могу сказать, что любил ее... после последней главы - её боль словно через меня прошла)
Что такого напридумывала себе Шар, или что наговорил ей Эд, что она позволяет себе так думать?
И все же нельзя исключать ревность со стороны Ш. По крайней мере, этот вывод напрашивается из того, что мы на данный момент знаем.

Добавлено (20.02.2013, 10:28)

Цитата (ОльгаЛ)
с письмом не все так чисто, больше сказать не могу.

Значит, уже тогда кто-то имел виды на молодого Эда?
Или это его родители решили совсем Беллу отторгнуть от Э.?

Добавлено (20.02.2013, 10:31)

Цитата (СветЛаночка)
Цитата (ОльгаЛ)Даже Рыжую вы тут увидите! Белла узнает, кто она. Вот это да. Получается, что Эдвард всё еще с ней общается, что ли?

Ой, меня это напрягло - Ещё одно болезненное воспоминание для Беллы cray

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Alice
Alice Дата: Среда, 20.02.2013, 10:36 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Н-да! Оказывается нас таких много fund02002 fund02002 ....я думала это только я с диагнозом

Знаешь сколь раз я прочитала УЭМ? Не буду говорить даже...Первые шесть глав я чуть не наизусть знаю...а There is a Light я тоже прочитала 4 раза...Мне очень нравятся такие истории
Цитата (ksyTa)
.А её замечания о его заднице???..Просто странно что ты говоришь,она тоже в этом плане ничего не ловит.А выглядит то именно что ловит...а вот то что она его из задница вытащила,это вообще бльно и обидно...как же так???..Близкого человека отшил (я про Беллу),а ей доверился???..Грустно...И еще и Белла причина всех бед,отлично просто...

Я тоже поняла что у них всетки был секс... Ну может с его стороны он был дружеским, но был.
Цитата (СветЛаночка)
Она сказала только, что не будет прыгать, а обматерит их с земли) Я почему-то подумала, что она там будет.

Да. Действительно так... Вот это будет развлекуха! лея точно что то отмочит! Аот там она и выбесит Шарлотку!
Цитата (СветЛаночка)
И кстати о приколах. Вы бы видели моих старших братьев. Взрослые мужики уже, а всё друг над другом прикалываются.

У тебя отличная семья!.. Мой брат тоже шутник, но он все праздники проводит где то....
Цитата (СветЛаночка)
Ахаха, и я такая

Добро пожаловать в клуб любителей самых интересных историй! 4

gostiya
gostiya Дата: Среда, 20.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1031
Робстен-любитель
Ой девоньки! У меня тут мысль родилась! boast Сказано было ,что Рыжую она увидит на свадьбе.Спрашивается ,чего ей на свадьбе Розали делать? И тут все время намекают,что у него с ней ничего не было. Так может она его сестра по отцу,соответственно тоже племянница Карлайла.Может сестричка Эдика нашла,страшную тайну открыла и на наркоту присадила? И цвет волос подходящий :Эдвард-медный,она -рыжая.
Но Белке ее на свадтбе увидеть - удар поддых.Блин у меня уже паранойя начинантся. girl_wacko

Сообщение отредактировал gostiya - Среда, 20.02.2013, 11:49

Alice
Alice Дата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алекс55)
а не может та записка была адресована не Белле, а например той рыжей, которая тоже их Сиэтла и приперлась за Эдвардом что бы его растлевать дальше, хотела его себе. Может она его и подсадила на наркоту.

Я вот тоже думаю об этом. Она наверное и подсадила его на наркоту... Только вот зачем он с ней общаться стал? Может он изменил Белле с ней и поэтому сказал ей что не может быть ее мужем?
Цитата (Irsen)
И сказали,что она очень длинная!!!
И очень интересная.

А с чего бы мы тут сутками торчалм на форуме? Потому что захватила до кончиков ногтей!
Цитата (Irsen)
а насчет истинного лица,неужели после её нападения на презентации книги и расследования Леи нас с Беллой можно чем-то удивить??...Итак понятно что она умная расчетливая тварь..
И она ясно даст это понять))) Но наша Белка тоже не лыком шита)))

Я думаю что ни Эдвард, ни ее друзья еще до конца так и не поняли что она очень умная, прозорливая и на что она способна! Она просто замкнулась в своем горе и не раскрывается как личность перед друзьями. Они ее знают по большей части просто как преданного друга, начитанную и увлекающуюся экстримом.Мне кажется что она еще удивит всех!
Цитата (Irsen)
И еще очень жаль что свое истинное лицо Шар покажет кажется только Белле, а не Эдварду. Вот ему это очень бы не помешало, но с другой стороны не было бы столько глав.

И ему покажет...обязательно, но чуть позже)))

А он как слепой котенок... ничего не видит вокруг себя. Столько лет с ней прожил и не заметил ни одного ее промаха... Она конечно хитрая тварь и ведет себя очень осторожно со своим источником денег(Эдвард именно такой для нее в первую очередь), но он то ведь не дурак...Или он так зациклился на своем расставании с Беллой что ничего не замечает?
Цитата (ОльгаЛ)
В конце концов, он же должен был хоть целоваться научиться прилично, чтобы с Беллой не ударить в грязь лицом!!! Это чистая физиология, я считаю. И вы конечно помните, что Белла на тот момент несовершеннолетняя. По их законам, и по нашим тоже вроде бы, это идет как растление малолетних, и Эдвард дал себе зарок, что пальцем к ней не прикоснется (секс я имею ввиду), пока Белла не станет совершеннолетней.

Оля! А мы прочитаем про то, как зародились у него чувства к Белле? Когда он давал себе этот зарок?
Цитата (ОльгаЛ)
Девочки, помните, он был не уверен в ее чувствах! Он считал, что она его воспринимает, как лучшего друга, брата, но не как возлюбленного. Он сомневается в себе, сомневается в ней, во всем!!!

Даже когда она отдалась ему? Даже когда выходила замуж и говорила что она его любит и будет любить всегда, он сомневался? Он думал что она все это делала и говорила ему чисто по дружбе? 12
Он наверное уже тогда сидел на наркоте....
Цитата (ОльгаЛ)
Именно здесь соберутся все участники тех событий. Даже Рыжую вы тут увидите! Белла узнает, кто она. Ну об этом потом.

Ну а она то как попадет на эту свадьбу? Розали ее знала и пригласила? Получается что Роуз знает ее давно и в курсе очень даже многих событий брата, и она молчала и ничего не говорила Белле??? 12 Хороша подружка...
Цитата (ОльгаЛ)
В душу ей никто не лез, сама она никому ничего не открывала. И как бы выглядели откровения Эсми после этого? Еще раз повторяю, это разница менталитетов и воспитания, где не принято лезь в чужие дела, видимо считают, что Белла и Эдвард взрослые люди, разберутся сами.

Если Эдвард сразу же стал встречаться и спать с Шаром... то тогда я понимаю Эсме. Ладно, прощена.
Цитата (ОльгаЛ)
И я считаю, что шутка с фотографией или морскими свинками могла повести за собой более серьезные последствия, чем маркер, не считаете?

Оля! А вы с Ирой говорили что фотка не будет задействована... Лея поместила ее в инете... но она ведь пока нигде не выстрелила... Я бы не хотела что бы Эдвард это узнал....Ну не хочется мне такого унижения...
Цитата (ОльгаЛ)
Далее - с письмом не все так чисто, больше сказать не могу.

Думаю что это дело рук рыжей суки. Хорошо что Белла сохранила записку и покажет ее Эдварду.
Цитата (ОльгаЛ)
вам говорила, что Эдвард в буквальном смысле слова ей благодарен за спасение его жизни, поэтому она так много про него знает. Шарлотта видит в Белле причину всех бед Эдварда, поэтому так к ней и относится, хочет уберечь Эдварда от лишней боли, а он сам на эту боль нарывается.

Ну он, я думаю ее очень-очень много раз течении семи лет благодарил...(кабель блин), Но почему Шарка считает что все это из за Беллы произошло с Эдвардом? Что он ей рассказал про Беллу? Она ведь именно из его рассказов сделала такие выводы. И почему это она все время пользовалась услугами Свон-Вебер, а именно сейчас не стала? решила удалить Беллу вообще из его жизни и перейти к следующему ее пункту: Шар+ Э= любоф?

Добавлено (20.02.2013, 12:04)
Цитата (gostiya)
Сказано было ,что Рыжую она увидит на свадьбе.Спрашивается ,чего ей на свадьбе Розали делать? И тут все время намекают,что у него с ней ничего не было. Так может она его сестра по отцу,соответственно тоже племянница Карлайла.Может сестричка Эдика нашла,страшную тайну открыла и на наркоту присадила? И цвет волос подходящий :Эдвард-медный,она -рыжая.

Майя.... убила ты меня своей прозорливостью... скорей всего так и есть...Она наверное и открыла Эду тайну семейную страшную... Но если это так, то почему Племянники знают об этом, а Карлайл- брат их отца не знает... И почему Роуз такая "отличная" подружка Беллы не рассказала о своей кузине? На свадьбу пригласить- пригласила, а рассказать забыла... Хорошая подружка....

Добавлено (20.02.2013, 12:15)
Цитата (maruchella)
Ведь даже по его книгам видно, как тепло ему было с Беллой ( никак не могу сказать, что любил ее... после последней главы - её боль словно через меня прошла)

Во-во... Если бы эту историю сейчас с нами читала человек, на знающий кто такие Эдвард и Белла(не читал-не смотрел) он бы сказал так: Вот гад! Мало того что не любил, так еще и жизнь ей испортил! Да еще и приперся через семь лет добивать ее со своей возлюбленной...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 20.02.2013, 12:21

gostiya
gostiya Дата: Среда, 20.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1033
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Майя.... убила ты меня своей прозорливостью... скорей всего так и есть...Она наверное и открыла Эду тайну семейную страшную... Но если это так, то почему Племянники знают об этом, а Карлайл- брат их отца не знает... И почему Роуз такая "отличная" подружка Беллы не рассказала о своей кузине? На свадьбу пригласить- пригласила, а рассказать забыла... Хорошая подружка....

А я уже вообще нихрена не понимаю. girl_wacko Одни предположения опровергают другие.Пока проду дождешся - мозги вскипают,а пришла прода - нате вам новую порцию заморочек giri05003 .Я вот только думаю : так до конца фанфа будет,или где-то на середине все тайны откроются и пойдет ваниль?

Alice
Alice Дата: Среда, 20.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Я вот только думаю : так до конца фанфа будет,или где-то на середине все тайны откроются и пойдет ваниль?

Думаю что тайны будут до конца... и ваниль в конце...Вся история, как я поняла, разворачивается на событиях до свадьбы, сама свадьба и немного после.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 20.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1035
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Alice)
Даже после всего увиденного Белка не перестала его любить. Пыталась, но не смогла.

И любовь эта отнюдь не безответна. JC_flirt
Цитата (Alice)
Когда он вышел из наркотической зависимости, то Белла- была единственной темой для его творчества. Первая книга принесла бабло и славу... так почему бы не продолжить в том же духе? А фотка на рабочем столе - для поддержки тонуса в написании остального..

Ну извиняй, тогда это уже не истинное творчество. Мы все тут с вами читали его книги (эпизоды), и четко видели, что написано все от души. Искренне. С любовью.
Он не пишет из-за денег. Писать ему велит душа.
Цитата (Irsen)
А как же??? Я буду... Я это...всегда его выбирала...

daj_5
Цитата (Irsen)
А чего жаль?! Любовь прекрасное чувство! Лучше любить, чем ненавидеть все и вся!))

С тим я согласна, мне просто жаль, что история такая получилась печальная. cray
Цитата (Irsen)
Дай пять...

и снова daj_5 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 20.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1036
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Оля! Я не поняла...Опять загадошно как то... Все их разборки продолжатся до свадьбы и после. Потом, после свадьбы они будут вместе, но это уже совсем маленький период для нас....Большая часть глав посвящена их разборкам, так?

После свадьбы будут не разборки, эти шутки не навсегда же. Все будет по-взрослому. Будут другие проблемы. Просто свадьба делит книгу пополам.
Цитата (редмарина)
Эдвард понимая, что ничего не помнит о событиях в НЙ не попытался даже выяснить тогда же по горячим следам. Ему, что стыдно было? А теперь, спустя 7 лет для него так важно узнать подробности? Зачем. Срок давности уже прошел...

По горячим следам он выяснить просто не мог, был не в состоянии, а потом время уже ушло, Белла подала на развод и случай не предоставился. Она от него долго бегала и может быть он и попытался сделать попытку сближения на день Благодарения, но Белла испугалась и убежала.
Цитата (ksyTa)
Вот это новвость...чего-то пока по тексту совершенно другое кажется...он не рассматривает её как любовницу,тогда почему все кругом её так рассматривают???..А её замечания о его заднице???..Просто странно что ты говоришь,она тоже в этом плане ничего не ловит.А выглядит то именно что ловит...а вот то что она его из задница вытащила,это вообще бльно и обидно...как же так???..Близкого человека отшил (я про Беллу),а ей доверился???..Грустно...И еще и Белла причина всех бед,отлично просто...

Так и должно казаться, это задумка автора. А замечание про задницу я, кстати, не восприняла, как сексуальный подтекст, даже не могу объяснить почему. Возможно Шарлотта и имела какие-то личные виды на Эдварда, но со временем бросила эту затею.
Цитата (СветЛаночка)
Вот это да. Получается, что Эдвард всё еще с ней общается, что ли?

Если мне память не изменяет, то не общается.
Цитата (maruchella)
Я не понимаю, по каким причинам Шар видит в Белле причину бед Э?
Не из-за неё же он начал принимать наркотики?

А вот мне кажется как раз так она и считает.
Цитата (Alice)
Я тоже поняла что у них всетки был секс... Ну может с его стороны он был дружеским, но был.

Слушайте, вы все так рьяно утверждаете, что у них был секс, что я сама уже стала сомневаться в этом.))) Надо перечитать. Но по-моему ничего у них не было.
Цитата (Alice)
Оля! А мы прочитаем про то, как зародились у него чувства к Белле? Когда он давал себе этот зарок?

Да, конечно.
Цитата (Alice)
Даже когда она отдалась ему? Даже когда выходила замуж и говорила что она его любит и будет любить всегда, он сомневался? Он думал что она все это делала и говорила ему чисто по дружбе? 12
Он наверное уже тогда сидел на наркоте....

Ну это уж ты больно далеко маханула. Я говорю о времени, когда он был подростком, о времени Плачущей леди и чуть позже. Когда она ему отдалась, все было совсем по-другому и свадебные клятвы были искренними. А в браке он уже сидел на наркоте, я это вроде бы уже упоминала.
Цитата (Alice)
Ну а она то как попадет на эту свадьбу? Розали ее знала и пригласила? Получается что Роуз знает ее давно и в курсе очень даже многих событий брата, и она молчала и ничего не говорила Белле???

Нет, все совсем не так. Если я правильно помню, она придет с кое-кем.
Цитата (Alice)
Оля! А вы с Ирой говорили что фотка не будет задействована... Лея поместила ее в инете... но она ведь пока нигде не выстрелила... Я бы не хотела что бы Эдвард это узнал....Ну не хочется мне такого унижения...

Фотка нигде не всплывет благодаря Шарлотте и ее связям.
Цитата (gostiya)
Я вот только думаю : так до конца фанфа будет,или где-то на середине все тайны откроются и пойдет ваниль?

Примерно по середине, ваниль пойдет раньше (если вы секс имеете ввиду).
Цитата (gostiya)
И тут все время намекают,что у него с ней ничего не было. Так может она его сестра по отцу,соответственно тоже племянница Карлайла.Может сестричка Эдика нашла,страшную тайну открыла и на наркоту присадила? И цвет волос подходящий :Эдвард-медный,она -рыжая.

Нет, так глубоко копать не надо.

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 20.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Примерно по середине, ваниль пойдет раньше (если вы секс имеете ввиду).

Ага..дождешься в этом фанфе ванили...ка же giri05003 ..мы поседеем от своих догадок быстрее чем они до кровати доберуться)))
ОльгаЛ, Оля,ты хоть нам помереть в своих тараканах не даешь...возвращаешь к реальности!!!..Спасибо!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 20.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1038
Робстен-любитель
Ванильные фф не по мне, мне становится скучно, такие фф наград не собирают, потому что все темно и запутанно, а хэппи энд только в конце

gostiya
gostiya Дата: Среда, 20.02.2013, 23:11 | Сообщение # 1039
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Ванильные фф не по мне, мне становится скучно, такие фф наград не собирают, потому что все темно и запутанно, а хэппи энд только в конце

Я тоже такие люблю lovi06015 .Я та еще ангстоманка girl_blush2 !

Добавлено (20.02.2013, 23:11)

Цитата (ОльгаЛ)
Нет, так глубоко копать не надо.

Все ,больше не копаю,смиренно жду следующую главку. fund02017 dream111

Alice
Alice Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:40 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
А в браке он уже сидел на наркоте, я это вроде бы уже упоминала.

Не... это ты не говорила(сейчас только проболталась), это мы сами тут предполагали...А может вообще еще до их свадьбы?
Цитата (ksyTa)
Ага..дождешься в этом фанфе ванили...ка же giri05003 ..мы поседеем от своих догадок быстрее чем они до кровати доберуться)))

До кровати точно поседеем! Хоть бы в машинке это сделали по бырому. Я тогда успокоюсь и буду читать обо всех их напастях, зная что они вместе и любят!

Поиск: