For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:02 | Сообщение # 61
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
оба любят друг друга , бояться в этом признаться , боятся сделать и себе и друг другу больно , их тянет друг к другу как магниты , да они уже жить не могут друг без друга , и я даже не понимаю что их удерживало не кинуться в объятия , целых три года дружить и не прикоснуться друг к другу , как же они перенесут расставание ... как это всё печально Катюня , Иришка спасибо за перевод и редактуру жду продолжения
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:45 | Сообщение # 63
Робстен-любитель
Cпасибочки девченки Мне очень понравилась первая глава, милейшее герои, глубокие чувства . Выбор перевода отличный (впрочем как всегда). Оторваться не возможно. Талантливый автор + талантливый перевод = отличный фанф.. С нетерпением жду новых глав
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:16 | Сообщение # 64
неизлечимый Робстеноман
Катрин,Илария,спасибо за главу!
Ох ,Катюня,умеешь же ты истории выбирать........Еще ничего особенного не случилось, а я уже прослезилась Но для меня остается не постижимым тот факт,что Эдвард и Белла любят друг друга уже более трех лет,но вуалируют все чувства дружбой.....Почему,если любовь такая всепоглощающая у них?......Что им мешало быть парой и любить друг друга?Я чего то упустила при чтении и не поняла?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:18 | Сообщение # 65
Робстен-профессионал
Спасибо любимой команде за новую историю! :lovi06015: Что-то очень взгрустнулось мне после её прочтения... Ребята насильно сдерживают себя, боясь потерять то, что имеют в настоящий момент - дружбу!
совсем не по-американски, когда за считанные дни, проходят все базы
Мучаются и страдают, потому что любовь уже давно опутала их своими сетями, и разлука рвёт их сердца на части! Останавливают друг друга, только чтобы не услышить те три слова, которые свяжут их и изменят тот статус кво, который они установили за три года их общения. Глупенькие, даже не понимают, что любовные отношения только еще больше сблизят их! Но, быть может, Белла и пытается предотвратить эту близость, чтобы не мешать Эду осуществлять свою мечту?
Сравнивать Изабеллу и эту историю никогда не буду - это совершенно разные вещи. Общее у них - автор и веколепная команда, которая до нас ее доносит.
Я так полагаю, что читатели напереживаются еще, наблюдая, как Эдвард во второй раз будет завоёвывать любовь и доверие Беллы после потери ею памяти. Хорошо, хоть Катя пообещала ХЭ. Жду проду!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:48 | Сообщение # 66
Робстен-эксперт
Начало интригующее и я рада что разговор о своих чувствах они начали уже с первой главы. Надеюсь в следующей они уже объяснятся с друг другом, а то время то у них осталось совсем немного И что там у Беллы за секрет такой, который она старается забыть Девочки спасибо за первую главу и оповещение
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:39 | Сообщение # 69
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу!!! Начало супер ))) очень зацепило )))) а Беллу и Эда жаль ,мало времени ,а в чувствах не признались , хотя подозревают ,и друзья итак видят это ... Хотелось бы чтобы дали шанс отношениям ... Но Самари так беспокоит ;((( Спасибо !!!)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:43 | Сообщение # 70
Робстен-эксперт
Очень понравилось начало истории. Даже и не знаю, правильное решение Белла приняла, предложив остаться друзьями, или нет... Может, действительно, не стоит все менять перед отъездом? Почему-то же она сомневается... Значит, не совсем уверена в Эдварде, в его чувствах и не видит перспективы этим новым отношениям... А остаться другом как-то понадёжнее, что-ли... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:37 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо за первую главу! Ну и перестраховщики наши главные герои... Я понимаю месяц кругами походить, но 3 года это ж какие нервы надо иметь видеть любимого человека с другими. Я прочитав саммари подумала, что ребятки дружили, а потом решили, что это, что-то большее. А тут сразу выяснили, что это что-то особенное, поэтому стали друзьями... Мазохизм однако... Но тут такое дело... Всё это сдобренно такими искренними чувствами и заботой друг о друге, что прощаешь героям их душевную трусость. Теперь возникает вопрос, если они решили продолжить "дружить", то вместе они не буду ещё долго? Или вместе они будут только, когда Белла забудет всё. В том числе и то, что у них нет секса, потому что она боится потерять Эдварда как друга Вообщем ребята ответственные и рассудительные, поэтому будем доверять их решениям. Мне понравилась пара Эммет-Розали. Наконец-то мозги и хорошее чувтво юмора не обошли стороной оба этих персонажа. Аня, спасибо за маячок! Забываю писать об этом, но всегда приятно их получать!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:05 | Сообщение # 79
неизлечимый Робстеноман
два влюбленных лучших друга, которые так боятся потерять свою дружбу хорошо, что хоть оба признают, что чувствуют к друг другу больше, чем просто дружба, но может это и правильно не начинать отношения с расставания!! спасибо за первую главку!