For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
мне вообще не нравится слово "сентиментальная", потому что для меня это синоним "слюнявая, приторно-сладкая, сопливая" лже-романтика...
А для меня, старого романтика, "сентиментальная", значит , заставляющая расчувствоваться, растрогаться... Именно поэтому я и назвала твой перевод, Кать, пронзительно сентиментальным, потому что, он пробрал до самого дна души...
Цитата (RS-online)
Цитата (maruchella)Вспомнит Белла или не вспомнит о потере малыша? оставим хоть какую-нибудь интригу, ладно?
Я-то как раз на этом и не зацикливаюсь: их прошлое - прекрасно, а настоящее - ещё лучше
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
А для меня, старого романтика, "сентиментальная", значит , заставляющая расчувствоваться, растрогаться... Именно поэтому я и назвала твой перевод, Кать, пронзительно сентиментальным
Марин, вот поэтому я его так и охарактеризовала)))) чтобы те, кому это близко, пришли читать, а те, кому это претит - спокойно проходили мимо))))) я рада, что история нашла своих читателей. и она не заслуживает ничего кроме самого доброго к себе отношения. Но о вкусах ведь не спорят))))
Цитата (maruchella)
-то как раз на этом и не зацикливаюсь: их прошлое - прекрасно, а настоящее - ещё лучше
ну а в будущее мы еще заглянем
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 24.07.2013, 16:59
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:15 | Сообщение # 827
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Даaf)
Охххх, эти клятвы которые они произносили, это было так эмоционально, так чувственно Даже я чуть не прослезилась.... ВСЁ теперь наконец-то они муж и жена, они наконец-то вместе навсегда, и при чём официально, они этого так долго хотели и ждали...Теперь ничто точно их не разлучит Я так рада за них, просто безумно счастлива...
Прямо повторение моих мыслей, я тоже так рада за них, их свадьба была просто сказочной, а клятвы такими искренними и наполненными любовью, я так растрогалась!
Цитата (RS-online)
оставим хоть какую-нибудь интригу, ладно? вроде мы тут все дружно советовали "упрямцу" Эду не циклиться на прошлом, а сами?
Ага, это точно, у меня после новой главы двойственные чувства, с одной стороны, конечно хотелось бы, чтобы она все вспомнила, а с другой- у них ведь сейчас начался новый этап в их жизни, они вдвоем, поженились, безумно любят друг друг, и так уж ли важно помнить все, ведь жизнь коротка, и нужно ценить и наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, а не жить прошлым. Спасибо большое за новую главу!
у меня после новой главы двойственные чувства, с одной стороны, конечно хотелось бы, чтобы она все вспомнила, а с другой- у них ведь сейчас начался новый этап в их жизни, они вдвоем, поженились, безумно любят друг друг, и так уж ли важно помнить все,
вот это и есть главный вопрос, над которым нам предлагает подумать Автор
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:55 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод 23 главы и за маячок! Илария, большое спасибо за редактуру! Воистину, этот день стал самым потрясающим и незабываемым днём в жизни теперь уже супругов Калленов. Свадьба получилась романтичной и очень трогательной, все чувства Эдварда и Беллы оказались обнажены в торжественный момент, когда они давали клятву верности. Никто из присутствующих не смог сдержать слёз. Наверное, эта свадьба станет самой мокрой свадьбой со времён, как люди начали закреплять свою любовь у алтаря перед Богом и людьми. Здесь было пролито такое количество слёз радости и гордости, слёз умиления и благодарности за дарованное счастье, слёз безграничного счастья. Белла с Эдвардом, как никто другой заслуживают быть счастливыми и нельзя не радоваться тому, что несмотря не на что их любовь стала только ещё сильней и хочется им пожелать, чтобы все их мечты сбылись. Они вступают в своё будущее уже в качестве мужа и жены, они семья и пусть на их семейном небосклоне всегда светит солнце и будет, как можно меньше пасмурных дней.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:32 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Свадьба получилась романтичной и очень трогательной, все чувства Эдварда и Беллы оказались обнажены в торжественный момент, когда они давали клятву верности. Никто из присутствующих не смог сдержать слёз.
я, например, всегда плачу на школьных утренниках моей старшей дочки)))) когда детишки все такие красивые стоят и поют, как они любят маму, я умываюсь слезами видимо, что-то со мной не так...
такой накал эмоций они переживали в тот момент, посвящая себя друг другу, по-моему нет ничего крамольного в том, что по их щекам текли слезы счастья...
Цитата (Niki666)
Наверное, эта свадьба станет самой мокрой свадьбой со времён, как люди начали закреплять свою любовь у алтаря перед Богом и людьми.
неужели запоминаются только слезы... жаль, хотелось передать атмосферу счастья
Цитата (Niki666)
Они вступают в своё будущее уже в качестве мужа и жены, они семья и пусть на их семейном небосклоне всегда светит солнце и будет, как можно меньше пасмурных дней.
и слез)))
zvezda,
Цитата (zvezda)
Молодые просто жгут!!! Обалденно!!! Такие милые!!!
мир принадлежит влюбленным
Цитата (zvezda)
Спасибо что вы с нами!!!
это вам спасибо, что вы читаете вместе с нами))))
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 25.07.2013, 20:33
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:40 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Мой муж не давал мне спать всю ночь. Настало время что Эдвард и Белла не могут оторваться друг от друга - О, Белла. Я люблю тебя, - голос Эсме стал гуще. - Я просто люблю то, как ты любишь моего сына. Я отдала себе Эдварду, так же как и он отдал себя мне. Я хотела бы дать ему всё. Снова и снова мы терялись друг в друге - и это был рай. До конца наших жизней это будет раем.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:53 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
Катюша, привет!
Цитата (RS-online)
я, например, всегда плачу на школьных утренниках моей старшей дочки)))) когда детишки все такие красивые стоят и поют, как они любят маму, я умываюсь слезами видимо, что-то со мной не так...
Катюш, ну почему сразу не так? Это нормальная реакция, это слёзы радости и умиления, а ещё это огромное счастье видеть своего ребёнка здоровым и счастливым. В тебе говорит материнская любовь и ты не первая и не последняя. Гордость и радость за своих детей чувствует любая мать. Просто у кого-то слёзы ближе, а кто-то наоборот, всё держит в себе.
Цитата (RS-online)
такой накал эмоций они переживали в тот момент, посвящая себя друг другу, по-моему нет ничего крамольного в том, что по их щекам текли слезы счастья...
Конечно нет, тем более, учитывая через что им пришлось пройти.
Цитата (RS-online)
неужели запоминаются только слезы... жаль, хотелось передать атмосферу счастья
Нет не только слёзы, но автор сделала акцент на них, и через слёзы передала все эмоции, поэтому они и вышли на первый план, но это не делает сам момент хуже. Свадьба получилась незабываемая, что очень важно и для Беллы и для Эдварда.
Цитата (RS-online)
и слез)))
и слёз, а если они будут, то пусть будут только слезами радости.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:15 | Сообщение # 835
Amor omnia vincit
RS-online, привет! Спасибо за главу! Нет слов! Только одни эмоции.
Цитата (RS-online)
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:14 | Сообщение # 837
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Ну вот чуяло мое сердце, что с Танькой еще будет эпизод. Хотя мнее ее тоже где-то жалко. Потрясающая глава! И я знаю, что конец у этой истории будет очень сильный! Практика показывает... Они вместе просто шедевральны! Ну прям союз, созданный на небесах. Потрясает до глубины души! Ох, очень жду последней главки и бонусов. И как всегда, жалко расставаться с полюбившимися героями. Но всегда можно перечитать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 26.07.2013, 06:44 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Даааа утро у ребят началось хорошо, и они всё таки не смогли сдержатся и опоздали на бранч Но зато Эммет хотя бы пришёл и поторопил их, не хватало ещё чтобы Эдвард пропустил эту церемонию, он так долго шёл к этому, поэтому осталось потерпеть совсем чуть-чуть Церемония вручения прошла довольно таки хорошо, Эдвард и Эммет теперь доктора Как Карлайл за них счастлив и безумно горд, наверное даже описать нельзя....А как Белла и Розали счастливы, они так долго этого ждали, но теперь всё хорошо, и просто замечательно...Период ожидания закончился Таня конечно знала, что Эдвард женился, но всё равно прифигела от этого, ещё и пыталась вешаться на него...Даже немного жаль её...Хотя нет не жаль И идея по воду вечеринки просто замечательная Значит Белла уже почти всё помнит, ну кроме последних месяцев перед аварией, посмотрим что дальше будет с её памятью.... Ужин прошёл просто потрясающе, конечно жаль, что они сейчас все разъезжаются по разным городам, безумно жаль, но я уверенна что они будут встречаться, а там может Эдвард с Беллой потихоньку перетащат всех в НЙ Конечно они устали, что пришли и сразу завалились спать, всё навалилось и свадьба и вручение дипломов, но теперь всё просто замечательно Вот они и ДОМА Ну теперь то всё точно будет прекрасно, и они будут навсегда вместе....Остался только нерешённый вопрос с выкидышем, посмотрим в общем что будет в ещё одной главке И фотки просто потрясные, Майк хоть и балбес, но фотограф классный Очень жду продолжение!