For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:00 | Сообщение # 865
Amor omnia vincit
Статус: Offline
RS-online, Илария, Спасибо за этот замечательный фанфик :lovi06015: Читала последнюю главу и плакала Так жалко малышку которую не смог спасти Эдвард. Белла все же вспомнила ,что она потеряла их малыша. Но все слава богу закончилось хорошо.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 28.07.2013, 14:03
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:45 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо большое за новую и последнюю главу!!!)))
Мощный конец замечательного фанфа!!))) Вместе они переживут и справятся со всем на свете) Ведь это только начало их истории,а впереди еще целая жизнь,наполненная разными событиями!
Девчонки,хочу поблагодарить вашу команду за эту замечательную и нежную историю о безумной любви!!! так не хочется расставаться с нашими героями...
Жду бонусов и ауттейков)))
Добавлено (28.07.2013, 14:45) --------------------------------------------- Хотелось бы прочитать продолжение)))заранее спасибо)
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:02 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Финал, прям плакать хочеться, до того все так умиляет
Спасибо, я очень рада, что история нашла отзыв в сердцах читателей)))
Irakez,
Цитата (Irakez)
Правда,я ожидала другой реакции от Беллы
реакция Беллы - реакция любящего человека))) так что не могло быть иначе... за что ей на него обижаться, за то, что он берег ее как мог?
Gella, morozik2725, TUTIK, jackyBruno, Добавляю вас в лист рассылки, но сначала давайте дочитаем ауттейки и бонусы "Не забывай обо мне"
kristy90,
Цитата (kristy90)
Так жалко малышку которую не смог спасти Эдвард.
трагическая сцена... да... но мир устроен так, что ничего в нем нам не принадлежит, даже наша собственная жизнь... увы, не всех может спасти даже такой врач, как Эдвард.
Цитата (kristy90)
Белла все же вспомнила ,что она потеряла их малыша. Но все слава богу закончилось хорошо.
И хорошо, что вспомнила))) смотри, как легче стало Эду "и я знал, что это правда"... ему все еще это было важно, чтобы она вспомнила все, что было ими и Белла теперь поняла все причины его поведения и смогла понять его а вместе они справятся со всеми невзгодами, и станут только сильнее - вместе
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Вместе они переживут и справятся со всем на свете)
абсолютно верно
Девчонки,хочу поблагодарить вашу команду за эту замечательную и нежную историю о безумной любви!!!
Спасибо, что читала вместе с нами
Хотелось бы прочитать продолжение)))заранее спасибо)
Лен, ты же давно в ПЧ)))) сиди на попе ровно и не волнуйся, вы получите все и в лучшем виде в первых рядах
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:05 | Сообщение # 870
с верой
я к сожалению не в списке ПЧ, т.к стала читать историю не сначала, и не поспевала за новыми главками, и очень прошу о возможности прочитать продолжение) и спасибо Вам огромное, за перевод такой потрясающей душещипательной истории, которая действительно трогает за душу!
я робстененок, я не хочу ждать, я хочу Робстен-фото
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:03 | Сообщение # 871
с верой в РобСтен
Девочки, огромное спасибо всем вам за такую замечательную историю! Каждая глава фанфа приносила просто океан эмоций, радуя столь искренней взаимной любовью героев, полной нежности, и, приправленной тонкими нотками горечи от разлуки и жгучим перцем невероятной страсти! Их путь к счастью был долог и тернист, но он стоил того, ведь сейчас у них жизнь, о которой они так мечтали-совместная жизнь, они, наконец, вдвоем.
Цитата (RS-online)
Спасибо, но я передаю все похвалы переводу - в адрес Автора))) Перевод - это ремесло, авторство - это чистое творчество
А вот с этим не совсем согласна, автору, конечно,куча похвал, но и переводчику тоже. Ведь перевод переводу рознь, было видно, сколько сил и эмоций в него вложено. Хочется поблагодарить также и за выход новых глав точно в срок, особенно когда оставались последние дни и ты ждешь его с нетерпением, и за неизменные маячки! Будем ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:47 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! БОльшое спасибо за новую главку! Дааа конечно Эдвард и Белла работают как ломовые лошади, но они всё равно находят время друг на друга И там даже что-то замаячила на горизонте по поводу Рене и Чарли, возможно они вновь сойдутся чем очень сильно порадуют свою дочь Эдвард и Белла такие милашки, они просто не могут оторвать друг от друга рук, это было так чувственно и красиво Эдвард очень хороший врач, и если бы только эту девочку принесли немного пораньше, он бы смог её спасти...Для него это очень болезненный удар, у него на руках умер маленький ребёнок, но это так же всколыхнуло рану, которую сделала потеря собственного ребёнка Он сделал всё что мог, он не должен винить себя И конечно Белла сразу стала его дома утешать, всё таки справится с этим наверняка очень тяжело И она ВСПОМНИЛА Ей больно очень сильно, им обоим очень сильно больно Но они смогли поговорить и наконец-то Эдвард не носит такой груз на душе, они поговорили и всё решили, теперь между ними точно нет секретов, и я уверенна теперь они станут ещё счастливее Девочки дорогие спасибо за эту потрясающую историю Очень жду Ауттейки и конечно продолжение
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:26 | Сообщение # 873
с верой
Давно уже ничего подобного не читала! Спасибо огромное переводчику и бете за такую прекрасную историю. С нетерпением буду ждать ауттейков и бонуса, ну и, конечно же, продолжения. Автор написала настоящую сказочную, волшебную историю, как всего этого не хватает нам в реальной жизни!.. Ну, а перевод выше всяких похвал. Читаешь его и получаешь настоящее эстетическое удовольствие, слог настолько красивый, что просто завораживает! Еще раз хочу выразить благодарность за это удивительное волшебное чудо! Как мало сейчас пишут историй о чистой трепетной любви, не знающей границ. Хотя, наверное, это и закономерно. Ведь сейчас в почете такая любовь, где между делом, измены и беспорядочные «траханья» на стороне, в порядке вещей. Целомудрие и преданность любимому человеку нынче не в почете!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:32 | Сообщение # 874
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Каждую минуту Эдвард и Белла пытаются провести вместе.Отношение Чарли и Рене немного изменились. Эдварду больно что не смог спасти ребенка и это рассказ смог побудить вспомнить о их с Эдвардом ребенка.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:27 | Сообщение # 876
с любовью к РобСтен
RS-online, можно немного по наглеть... скажи пожалуйста , а в продолжение этой истории надеюсь они друг другу изменять не будут?А то меня беспокоит этот вопрос....не люблю истории с изменами главных героев
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:32 | Сообщение # 877
с любовью
Глава очень трогательная и печальная. Жалко девочку. RS-online, Илария, спасибо за потрясающую историю любви. Читала её с большим удовольствием. У Эдварда и Беллы такая большая и сильная любовь. Их любовь берёт за душу. Очень рада, что есть продолжение этой красивой истории. Примите меня пожалуйста в пч. RS-online, я читаю все твои великолепные работы. Большое спасибо тебе за них.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение # 879
с надеждой
Удивительная история! Когда читаешь такие истории невольно начинаешь верить,что в жизни существует чудо и чистая, искренняя любовь! Я благодарю людей, которые работал над этим произведением. Спасибо, что дали нам, читателям, возможность пропустить через себя такую чудесную историю! И я также очень рада, что история на этом не кончается, что есть продолжение, которое я бы с удовольствием увидела! Так что можно ли попасть в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:55 | Сообщение # 880
неизлечимый Робстеноман
иринка)), ame-warashi, Anisha, Чики, mama9171, Very_Well, Девы! Мы договорились, что будем записываться не в ПЧ, а на информационную рассылку, так что ваше желание почитать продолжение - услышано)))) Дочитаем ауттейки и бонусы, и тогда ждите "письмо счастья"