Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

bnatali
bnatali Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:12 | Сообщение # 901
с любовью
Пожалуйста, примите меня в ПЧ! Очень хочу прочесть продолжение. Благодарю!!!

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 30.07.2013, 04:46 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
zvezda, 1_012
Цитата (zvezda)
Верю в такую любовь!!! Невероятно!!!

любовь - это единственное, во что стоит верить))))
так что все верно fund02016

SuMeReChNaYaSMB, 1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
на самом деле я не люблю эти "сюси-муси-пуси", но в этой истории всё это так уместно...

да все в ней правильно))))
неужели у кого-то было иначе?

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
На видео только что посмотрила... пару раз...
Там столько всего... их ждёт ещё не одно испытание...
После всего, что они пережили, не верится, что Эдвард может так поступить с ней((

столько мы читали про их любовь, и все же сомневаемся?
об этом и подумаем, когда будем читать продолжение fund02002
больше ничего не расскажу))))
верь в них, они не предадут свою любовь!

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Мне очень стыдно и я прошу прощения, что просто из-за недостатка времени не смогла откомментировать последние 3 главы! Но зато с каким удовольствием я прочитала столько глав сразу! Получила потрясающий эмоциональный заряд!

да ладно, не парься))))))
мне вон люди пишут, что специально не читали, ждали, когда полностью выложу, чтобы уж сразу все прочитать girl_wacko
вот за них я волнуюсь, у них такой эмоциональный взрыв может случиться, а я даже их адреса не знаю, чтобы скорую вызвать girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Так хочется верить, что такая любовь действительно существует в реальном мире - вернее, эта история заставляет верить в это!

правильное уточнение))))
да мы порой в суете своих дней теряем из виду любовь, и такие истории помогают нам вспомнить, что на самом деле ценно в нашей жизни.
Цитата (Ник1503)
А потом вернулось воспоминание об их ребёнке, которого они потеряли, и они смогли пережить это только благодаря тому, что они есть друг у друга, и их большой оюбви, которая не знает границ!

они верны своим обетам: и в горе, и в радости...
многие ждали. что Белла может обидеться на Эда, но она все поняла, и даже успокоилась немного благодаря этому, для нее это объяснило все странности его поведения.
и первое, о чем она подумала, а каково было ему...
и он ведь думал о ней, как избавить ее от этой боли, даже был готов обречь себя на то, чтобы похоронить ее в себе навсегда.

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
С ребенком очень сильно получилось.

эта умершая на руках Эда девочка, не только заставила его забыть об осторожности, и вопреки всем его просчитанным вариантам, побудить Беллу вспомнить, именно тогда, когда он сам был никак не готов встретиться с этой правдой...
это мощный изобразительный прием, заставляющий читателей провести параллель и понять, что терять ребенка, любого, даже не рожденного - это трагедия.
Цитата (RobSten_LoVe)
И да, Белла сама должна была вспомнить свое прошлое. Только в этом случае все стало для нее реальным. Оглядываясь назад... ну, это стоило всех жертв.

да, наверное так)))
именно воспоминания делают нашу любовь такой сокровенной, мы храним в памяти моменты, которые принадлежат только нам - двоим)))) они не доказательство, они, как говорят наши герои, то. что "является нами" , то, что делает нашу любовь уникальной, непохожей на другие... этим стоит дорожить, я думаю.
Цитата (RobSten_LoVe)
Задумалась, что там за друг уЭдварда, но... парень, верно? Раз в драку полез.
И к тому времени у них уже дети наверное будут, не поторопится ли Белла сбегать?

ну уж нет, дорогие мои, после того сколько вы мне крови выпили, каждую главу гадая, когда же произойдет авария, которую вам пообещали в саммари girl_wacko
на этот раз я учту свои ошибки и ничего лишнего вам не расскажу fund02002

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Очень хотелось бы и мне прочесть продолжение, примите в ПЧ ?

Ира, у меня и так ощущение, что я схожу с ума)) обычно мы тему начинаем массовыми заявками принять в ПЧ, а в это раз мы эти заканчиваем fund02002
а теперь еще и ПЧ просятся в ПЧ, мой мозг не выдерживает giri05003

Шерман, 1_012
Цитата (Шерман)
но вдруг попадется кто-то вроде Тани, и будет подстраивать козни , но это очень хорошо, что в такой паре не будет измен!

в конце концов, все будет даже лучше, чем прекрасно)))

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Рутина затягивает, работа отнимает всё время и силы, но есть дом - их тихая гавань, куда они приходят усталые и счастливые оттого, что опять вместе. Эдвард готов пожертвовать сном, лишь бы держать в объятиях любимую и разделять с ней минуты блаженства.

столько лет они ждали этого семейного счастья, и вот теперь, когда они наконец вместе, раздражают даже два часа, которые надо тратить на поездку в метро, вместо того, чтобы провести их в объятиях любимого))))))
Цитата (Niki666)
Эдвард хороший врач, но и он не всесилен.

наверное, врачу важно иметь не только золотые руки, но и огромное сердце.
и я согласна с той медсестрой: Эдвард будет замечательным врачом....
Цитата (Niki666)
Эдвард обещал Белле, что у них ещё будут дети, когда они решат стать родителями и тогда душа их малыша вернётся к ним с небес на землю, чтобы уже остаться с ними навсегда.

Эдвард интуитивно нашел самые лучшие в этой ситуации слова, если они вообще существуют...
они справятся со своим горем, жизнь возьмет свое, и подарит им все. чего они заслужили)))))

Lelik_37, 1_012 Ленуля, 1_012 Darya51-52, 1_012 Карамель, 1_012 Kitten-D, 1_012 dolli, 1_012 ARIША, 1_012 tany, 1_012 Bella_Swan, 1_012 MissElle11, 1_012 воздух, 1_012 Белка9575, 1_012 bnatali, 1_012
Девы!
Не волнуйтесь, без вас не начнем giri05003
Ждите уведомлений где-то в 20х числах августа)))
а пока дочитаем ауттейки и бонус fund02002

Добавлено (30.07.2013, 04:46)
---------------------------------------------

Друзья!

Спасибо вам за все ваши комментарии, теплые слова в адрес истории, Автора, нашей с Ирой работы, и Анюткиной обязательности. Это безумно приятно))))

Спасибо постоянным обитателям форума за ваши комментарии, время и внимание. ЛЮ! lovi06015

Все те, кто любит читать в тишине, не стесняйтесь - это ваше право. Спасибо вам, что все-таки читали вместе с нами, и спасибо Автору за продолжение, которое заставило нас всех все же встретиться на этом форуме. fund02002

Я надеюсь, что никого не забыла, ищите себя под спойлером в шапке этой темы, если я кого-то пропустила - простите, это случайно. Вас реально много)))) Я добавляла в список ВСЕХ!!!

Спасибо моей неизменной помощнице и блистательному редактору Ирине, нашей верной и самой ответственной почтовой голубке Анютке. Девы - вы лучшие. lovi06015 lovi06015

Я не буду писать долгих прощальных речей, как у меня обычно выходит girl_blush2
Потому что мы и не прощаемся вовсе))) Впереди у нас еще ауттейки и бонусы, а потом - целое продолжение, dance4

Так что наша команда объявляет небольшой перерыв, чтобы набраться сил для следующего рывка))))
Время летит быстро, не успеете оглянуться, как мы вернемся))))

Я буду стараться заглядывать на форум, так что желающие, точнее не желающие прощаться с нашими героями, пишите, всех посчитаем fund02016

Ну вроде пока все)))) Но это не конец fund02002

Всех ЛЮ! obozhau

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 30.07.2013, 04:48

Anzhelina
Anzhelina Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:52 | Сообщение # 903
с надеждой
Привет всем! Потрясающая работа как автора, так и переводчиков! Долго не решалась написать...но так как оказалось продолжение только для отписавшихся, вы тем самым дали мне толчок!)) я на самом деле не могу описать все чувства, которые испытывала пока читала перевод...это просто невозможно сделать...спасибо вам большое за такую замечательную работу! очень жду продолжения!)))

Сообщение отредактировал Anzhelina - Вторник, 30.07.2013, 10:52

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:01 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Потому что мы и не прощаемся вовсе))) Впереди у нас еще ауттейки и бонусы, а потом - целое продолжение, dance4

самая лучшая новость, я вообще не люблю прощания!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой потрясающей истории!!! И Спасибо огромное за возможность читать и наслаждаться переводами вашей команды!!!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:15 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Девчоночки! Или я слепая, или меня нет в списках ПЧ:):):)
Фанфик просто волшебный! Такая любовь и дружба встречается не всегда и, наблюдая в течении всех выходов главок за нашей любимой парой, я не переставала умиляться и мечтать о такой же крышесносящей и одурманивающей любви!
С удовольствием буду ждать продолжения!!! С огромным удовольствием!
Хочется вынести благодарность самому автору за такой потрясный фик! Переводчику, которая смогла донести до нас все волшебство и трогательность этой истории и замечательной Бете!!! Спасибо вам огромное, девочки!!!

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:28 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Впереди у нас еще ауттейки и бонусы, а потом - целое продолжение,

потрясающая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 31.07.2013, 20:33 | Сообщение # 907
Банда КР
я не успела записаться к вам в читатели, потому что постоянно не было времени читать главы. я читала конечно, просто с опаздынием . надеюсь поняли:) и вот недавно, решила, все таки дочитать. за день все дочитала)
когда Белл узнала, рыдала вместе с ними. но это не настолько грустно. они вместе и это главное. после всего, что они пережили, случилось с ними- они так же вместе и безумно любят друг друга. Как все в фф говорила, такая сильная любовь- это редкость.
Если уж будет продолжение, то я обязательно в читатели)
спасибо большое, что взялись за такой прекрасный фанфик. Вы всегда переводите фанфики, которые западают в душу. Они все есть у меня в телефоне блокнотом и периодически я их перечитываю) скоро и этот появиться там)
еще раз спасибо lovi06015 lovi06015

эшлиники
эшлиники Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:43 | Сообщение # 908
с надеждой о РобСтен
Спасибо за замечательную историю! Прочитала на одном дыхании! Так трогательно, такие эмоции! Впрочем, как и у всех Ваших переводов! Это потрясающий талант- найти и достойно перевести (а скорость достойна отдельной благодарности!!!) . Я буду очень благодарна, если позволите прочитать продолжение. И, кстати, для меня решённый вопрос за какого переводчика я буду голосовать в конце года!

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:14 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за последние 3 главы и за иллюстрацию!!! lovi06032
Читала и плакала и от радости, и от горя. cray
Сказочная свадьба!!! good hang1
Клятвы и песня прекрасны!!! hang1 hang1 hang1
Эдвард окончил Гарвард с отличием. good
Долгожданная совместная жизнь в НЙ. hang1
Конец мощный, "связать" потерю пациента с воспоминанием о ребенке. good cray
Хорошо, что Белла вспомнила о ребенке, они смогли вместе пережить и разделить эту боль.
Безумно рада за них, они через многое прошли и заслужили свое счастье.
Девочки, спасибо за светлую искреннюю прекрасную историю!!! lovi06032
Одно удовольствие было ее читать!!! good hang1
С удовольствием жду продолжения! JC_flirt

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:45 | Сообщение # 910
с верой в РобСтен
только что узнала что будет прода 2-ч урааа , так жду с нетерпением 4 JC_flirt JC_flirt

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

Inna:)))
Inna:))) Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:40 | Сообщение # 911
с любовью к РобСтен
Приветики!!!Зашла вот на огонек и была приятно удивлена,что выложены все главы,ждала уже давно.Теперь могу с удовольствием почитать пару-тройку ночей.Видео,кстати,замечательное,чуть слеза не навернулась...

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:13 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Огромное спасибо за эту потрясающую историю! lovi06032
Так приятно читать о такой сильной любви.Большое спасибо переводчикам за их труд и старания, и я с огромным удовольствием почитаю продолжение!
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Воскресенье, 04.08.2013, 01:53

Rim_903
Rim_903 Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:45 | Сообщение # 913
с верой
Большое спасибо автору за это замечательное произведение и переводчикам за не менее замечательный перевод. Очень хотелось бы прочитать продолжение. Заранее спасибо.

lera4ka
lera4ka Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:13 | Сообщение # 914
с надеждой
История захватывает и не отпускает до самого конца. 12
Вместе с героями проживаешь каждый момент.:dream111:
Можно мне в ПЧ? Очень жду продолжение. giri05003

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:25 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за такую душевную и нежную историю о любви, дружбе и доверии. Наконец-то все завесы памяти приоткрыты, а боль потихоньку сходит на "нет". Любовь творит чудеса, а тем более такая!

RS-online, Илария, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! lovi06032
И напрашиваюсь в ПЧ, чтобы и дальше следить за безумной любовью нашей парочки. girl_blush2

Гира
Гира Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:58 | Сообщение # 916
с верой
Спасибо огромное за такую замечательную историю. Прочитала все сразу "залпом", выпала из реальной жизни на несколько дней. С удовольствием прочитала бы продолжение.

yuro
yuro Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:40 | Сообщение # 917
Робстен-любитель
Спасибо огромное за такую потрясающую историю! С удовольствием почитаю продолжение.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 07.08.2013, 15:42 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
самая лучшая новость, я вообще не люблю прощания!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой потрясающей истории!!!

я тоже рада, что нас ждет продолжение, от этой парочки просто невозможно оторваться))))

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Девчоночки! Или я слепая, или меня нет в списках ПЧ:):):)

Настя, без паники, все у тебя в порядке))) в списке ты есть)))
Цитата (nastuphechca)
Хочется вынести благодарность самому автору за такой потрясный фик!

вот это правильно, не забывайте Автора))))
ну и нашей команде, конечно. приятно чувствовать причастность к этой истории girl_blush2

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
киньте в меня потом одним маячком,

Оль, мы и в репу можем настучать giri05003

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Конец мощный, "связать" потерю пациента с воспоминанием о ребенке.

и эта связка важна не только как сюжетный ход, который нужен, чтобы ослабила контроль Эдварда и спровоцировала подсказку воспоминаниям Беллы, но и для читателей, делая боль от утраты нерожденного ребенка не просто метафорической, а вполне реальной, благодаря образу этой несчастной погибшей девочки...

ElenaDaimon, 1_012 ViktoriaMak, 1_012
Спасибо, что читали вместе с нами))) lovi06032 lovi06032

Anzhelina, 1_012 tinyBaby, 1_012 эшлиники, 1_012 Inna:))), 1_012 Rim_903, 1_012 lera4ka, 1_012 СветЛаночка, 1_012 Гира, 1_012 yuro, 1_012
Девы!
все желающие получат доступ к продолжению fund02016
как только мы начнем, вы получите уведомления)))

maruchella
maruchella Дата: Среда, 07.08.2013, 15:56 | Сообщение # 919
Робстен-профессионал
Катюш, привет!
Вижу, что ты на сайте!
И сразу к тебе на огонек!
Вот новость так новость - продолжение!
Как - страдать или hang1 нам придется всем форумом?
В любом случае, я - с вами!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 07.08.2013, 16:06 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Вижу, что ты на сайте!

да вот соскучилась по сайту и по форуму JC_flirt
оторвалась от коллектива "отдыхающих" и к вам giri05003

Цитата (maruchella)
Вот новость так новость - продолжение!
Как - страдать или нам придется всем форумом?

ой, я даже и не знаю...
у наших читателей своеобразный взгляд на эту историю получился))))
как по мне, так продолжение - самая сильная часть трилогии.
эмоций будет море, нет океан girl_wacko
я наученная горьким опытом слишком обширного превью к "Не забывай..." решила сократить информацию о перипетиях сюжета "Такой любви" до минимума, так и среди читателей "разочаровавшихся" будет меньше, и мои нервы целее))))
Одно скажу точно: хэппи-энд как всегда гарантирован. И это будет крышесносный ХЭ fund02002
Цитата (maruchella)
В любом случае, я - с вами!

это здорово))) fund02016
через недельку вернусь и сразу будем читать ауттейки, а потом вернется Ира и начнем "Такую любовь" dance4

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 07.08.2013, 16:08

Поиск: