For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 04:46 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
zvezda,
Цитата (zvezda)
Верю в такую любовь!!! Невероятно!!!
любовь - это единственное, во что стоит верить)))) так что все верно
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
на самом деле я не люблю эти "сюси-муси-пуси", но в этой истории всё это так уместно...
да все в ней правильно)))) неужели у кого-то было иначе?
я до сих пор храню в укромном месте камушки с пляжа, которые мы с моим тогда еще будущим мужем собирали в нашей первой романтической поездке на море))))) я забываю про них, и только перебирая вещи в шкафу иногда наткнусь, посмотрю, покажу мужу, он в очередной раз удивится, что они до сих пор целы, и опять мы их отправим в глубину шкафа и забудем.... но я их никогда не выброшу
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
На видео только что посмотрила... пару раз... Там столько всего... их ждёт ещё не одно испытание... После всего, что они пережили, не верится, что Эдвард может так поступить с ней((
столько мы читали про их любовь, и все же сомневаемся? об этом и подумаем, когда будем читать продолжение больше ничего не расскажу)))) верь в них, они не предадут свою любовь!
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Мне очень стыдно и я прошу прощения, что просто из-за недостатка времени не смогла откомментировать последние 3 главы! Но зато с каким удовольствием я прочитала столько глав сразу! Получила потрясающий эмоциональный заряд!
да ладно, не парься)))))) мне вон люди пишут, что специально не читали, ждали, когда полностью выложу, чтобы уж сразу все прочитать вот за них я волнуюсь, у них такой эмоциональный взрыв может случиться, а я даже их адреса не знаю, чтобы скорую вызвать
Цитата (Ник1503)
Так хочется верить, что такая любовь действительно существует в реальном мире - вернее, эта история заставляет верить в это!
правильное уточнение)))) да мы порой в суете своих дней теряем из виду любовь, и такие истории помогают нам вспомнить, что на самом деле ценно в нашей жизни.
Цитата (Ник1503)
А потом вернулось воспоминание об их ребёнке, которого они потеряли, и они смогли пережить это только благодаря тому, что они есть друг у друга, и их большой оюбви, которая не знает границ!
они верны своим обетам: и в горе, и в радости... многие ждали. что Белла может обидеться на Эда, но она все поняла, и даже успокоилась немного благодаря этому, для нее это объяснило все странности его поведения. и первое, о чем она подумала, а каково было ему... и он ведь думал о ней, как избавить ее от этой боли, даже был готов обречь себя на то, чтобы похоронить ее в себе навсегда.
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
С ребенком очень сильно получилось.
эта умершая на руках Эда девочка, не только заставила его забыть об осторожности, и вопреки всем его просчитанным вариантам, побудить Беллу вспомнить, именно тогда, когда он сам был никак не готов встретиться с этой правдой... это мощный изобразительный прием, заставляющий читателей провести параллель и понять, что терять ребенка, любого, даже не рожденного - это трагедия.
Цитата (RobSten_LoVe)
И да, Белла сама должна была вспомнить свое прошлое. Только в этом случае все стало для нее реальным. Оглядываясь назад... ну, это стоило всех жертв.
да, наверное так))) именно воспоминания делают нашу любовь такой сокровенной, мы храним в памяти моменты, которые принадлежат только нам - двоим)))) они не доказательство, они, как говорят наши герои, то. что "является нами" , то, что делает нашу любовь уникальной, непохожей на другие... этим стоит дорожить, я думаю.
Цитата (RobSten_LoVe)
Задумалась, что там за друг уЭдварда, но... парень, верно? Раз в драку полез. И к тому времени у них уже дети наверное будут, не поторопится ли Белла сбегать?
ну уж нет, дорогие мои, после того сколько вы мне крови выпили, каждую главу гадая, когда же произойдет авария, которую вам пообещали в саммари на этот раз я учту свои ошибки и ничего лишнего вам не расскажу
irinabog,
Цитата (irinabog)
Очень хотелось бы и мне прочесть продолжение, примите в ПЧ ?
Ира, у меня и так ощущение, что я схожу с ума)) обычно мы тему начинаем массовыми заявками принять в ПЧ, а в это раз мы эти заканчиваем а теперь еще и ПЧ просятся в ПЧ, мой мозг не выдерживает
Шерман,
Цитата (Шерман)
но вдруг попадется кто-то вроде Тани, и будет подстраивать козни , но это очень хорошо, что в такой паре не будет измен!
в конце концов, все будет даже лучше, чем прекрасно)))
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Рутина затягивает, работа отнимает всё время и силы, но есть дом - их тихая гавань, куда они приходят усталые и счастливые оттого, что опять вместе. Эдвард готов пожертвовать сном, лишь бы держать в объятиях любимую и разделять с ней минуты блаженства.
столько лет они ждали этого семейного счастья, и вот теперь, когда они наконец вместе, раздражают даже два часа, которые надо тратить на поездку в метро, вместо того, чтобы провести их в объятиях любимого))))))
Цитата (Niki666)
Эдвард хороший врач, но и он не всесилен.
наверное, врачу важно иметь не только золотые руки, но и огромное сердце. и я согласна с той медсестрой: Эдвард будет замечательным врачом....
Цитата (Niki666)
Эдвард обещал Белле, что у них ещё будут дети, когда они решат стать родителями и тогда душа их малыша вернётся к ним с небес на землю, чтобы уже остаться с ними навсегда.
Эдвард интуитивно нашел самые лучшие в этой ситуации слова, если они вообще существуют... они справятся со своим горем, жизнь возьмет свое, и подарит им все. чего они заслужили)))))
Lelik_37, Ленуля, Darya51-52, Карамель, Kitten-D, dolli, ARIША, tany, Bella_Swan, MissElle11, воздух, Белка9575, bnatali, Девы! Не волнуйтесь, без вас не начнем Ждите уведомлений где-то в 20х числах августа))) а пока дочитаем ауттейки и бонус
Спасибо вам за все ваши комментарии, теплые слова в адрес истории, Автора, нашей с Ирой работы, и Анюткиной обязательности. Это безумно приятно))))
Спасибо постоянным обитателям форума за ваши комментарии, время и внимание. ЛЮ!
Все те, кто любит читать в тишине, не стесняйтесь - это ваше право. Спасибо вам, что все-таки читали вместе с нами, и спасибо Автору за продолжение, которое заставило нас всех все же встретиться на этом форуме.
Я надеюсь, что никого не забыла, ищите себя под спойлером в шапке этой темы, если я кого-то пропустила - простите, это случайно. Вас реально много)))) Я добавляла в список ВСЕХ!!!
Спасибо моей неизменной помощнице и блистательному редактору Ирине, нашей верной и самой ответственной почтовой голубке Анютке. Девы - вы лучшие.
Я не буду писать долгих прощальных речей, как у меня обычно выходит Потому что мы и не прощаемся вовсе))) Впереди у нас еще ауттейки и бонусы, а потом - целое продолжение,
Так что наша команда объявляет небольшой перерыв, чтобы набраться сил для следующего рывка)))) Время летит быстро, не успеете оглянуться, как мы вернемся))))
Я буду стараться заглядывать на форум, так что желающие, точнее не желающие прощаться с нашими героями, пишите, всех посчитаем
Ну вроде пока все)))) Но это не конец
Всех ЛЮ!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 30.07.2013, 04:48
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:52 | Сообщение # 903
с надеждой
Привет всем! Потрясающая работа как автора, так и переводчиков! Долго не решалась написать...но так как оказалось продолжение только для отписавшихся, вы тем самым дали мне толчок!)) я на самом деле не могу описать все чувства, которые испытывала пока читала перевод...это просто невозможно сделать...спасибо вам большое за такую замечательную работу! очень жду продолжения!)))
Сообщение отредактировал Anzhelina - Вторник, 30.07.2013, 10:52
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:01 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Потому что мы и не прощаемся вовсе))) Впереди у нас еще ауттейки и бонусы, а потом - целое продолжение, dance4
самая лучшая новость, я вообще не люблю прощания!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой потрясающей истории!!! И Спасибо огромное за возможность читать и наслаждаться переводами вашей команды!!!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:15 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Девчоночки! Или я слепая, или меня нет в списках ПЧ:):):) Фанфик просто волшебный! Такая любовь и дружба встречается не всегда и, наблюдая в течении всех выходов главок за нашей любимой парой, я не переставала умиляться и мечтать о такой же крышесносящей и одурманивающей любви! С удовольствием буду ждать продолжения!!! С огромным удовольствием! Хочется вынести благодарность самому автору за такой потрясный фик! Переводчику, которая смогла донести до нас все волшебство и трогательность этой истории и замечательной Бете!!! Спасибо вам огромное, девочки!!!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:28 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Впереди у нас еще ауттейки и бонусы, а потом - целое продолжение,
потрясающая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
киньте в меня потом одним маячком, если вы адрес форума поменяете, если останетесь на месте, то кидать не надо! найду! приду! почитаю! перечитаю!!! Катюш!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
я не успела записаться к вам в читатели, потому что постоянно не было времени читать главы. я читала конечно, просто с опаздынием . надеюсь поняли:) и вот недавно, решила, все таки дочитать. за день все дочитала) когда Белл узнала, рыдала вместе с ними. но это не настолько грустно. они вместе и это главное. после всего, что они пережили, случилось с ними- они так же вместе и безумно любят друг друга. Как все в фф говорила, такая сильная любовь- это редкость. Если уж будет продолжение, то я обязательно в читатели) спасибо большое, что взялись за такой прекрасный фанфик. Вы всегда переводите фанфики, которые западают в душу. Они все есть у меня в телефоне блокнотом и периодически я их перечитываю) скоро и этот появиться там) еще раз спасибо
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:43 | Сообщение # 908
с надеждой о РобСтен
Спасибо за замечательную историю! Прочитала на одном дыхании! Так трогательно, такие эмоции! Впрочем, как и у всех Ваших переводов! Это потрясающий талант- найти и достойно перевести (а скорость достойна отдельной благодарности!!!) . Я буду очень благодарна, если позволите прочитать продолжение. И, кстати, для меня решённый вопрос за какого переводчика я буду голосовать в конце года!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:14 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за последние 3 главы и за иллюстрацию!!! Читала и плакала и от радости, и от горя. Сказочная свадьба!!! Клятвы и песня прекрасны!!! Эдвард окончил Гарвард с отличием. Долгожданная совместная жизнь в НЙ. Конец мощный, "связать" потерю пациента с воспоминанием о ребенке. Хорошо, что Белла вспомнила о ребенке, они смогли вместе пережить и разделить эту боль. Безумно рада за них, они через многое прошли и заслужили свое счастье. Девочки, спасибо за светлую искреннюю прекрасную историю!!! Одно удовольствие было ее читать!!! С удовольствием жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:40 | Сообщение # 911
с любовью к РобСтен
Приветики!!!Зашла вот на огонек и была приятно удивлена,что выложены все главы,ждала уже давно.Теперь могу с удовольствием почитать пару-тройку ночей.Видео,кстати,замечательное,чуть слеза не навернулась...
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:13 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Огромное спасибо за эту потрясающую историю! Так приятно читать о такой сильной любви.Большое спасибо переводчикам за их труд и старания, и я с огромным удовольствием почитаю продолжение! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Воскресенье, 04.08.2013, 01:53
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:45 | Сообщение # 913
с верой
Большое спасибо автору за это замечательное произведение и переводчикам за не менее замечательный перевод. Очень хотелось бы прочитать продолжение. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:25 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за такую душевную и нежную историю о любви, дружбе и доверии. Наконец-то все завесы памяти приоткрыты, а боль потихоньку сходит на "нет". Любовь творит чудеса, а тем более такая!
RS-online, Илария, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! И напрашиваюсь в ПЧ, чтобы и дальше следить за безумной любовью нашей парочки.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:58 | Сообщение # 916
с верой
Спасибо огромное за такую замечательную историю. Прочитала все сразу "залпом", выпала из реальной жизни на несколько дней. С удовольствием прочитала бы продолжение.
самая лучшая новость, я вообще не люблю прощания!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой потрясающей истории!!!
я тоже рада, что нас ждет продолжение, от этой парочки просто невозможно оторваться))))
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Девчоночки! Или я слепая, или меня нет в списках ПЧ:):):)
Настя, без паники, все у тебя в порядке))) в списке ты есть)))
Цитата (nastuphechca)
Хочется вынести благодарность самому автору за такой потрясный фик!
вот это правильно, не забывайте Автора)))) ну и нашей команде, конечно. приятно чувствовать причастность к этой истории
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
киньте в меня потом одним маячком,
Оль, мы и в репу можем настучать
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Конец мощный, "связать" потерю пациента с воспоминанием о ребенке.
и эта связка важна не только как сюжетный ход, который нужен, чтобы ослабила контроль Эдварда и спровоцировала подсказку воспоминаниям Беллы, но и для читателей, делая боль от утраты нерожденного ребенка не просто метафорической, а вполне реальной, благодаря образу этой несчастной погибшей девочки...
ElenaDaimon, ViktoriaMak, Спасибо, что читали вместе с нами)))
Anzhelina, tinyBaby, эшлиники, Inna:))), Rim_903, lera4ka, СветЛаночка, Гира, yuro, Девы! все желающие получат доступ к продолжению как только мы начнем, вы получите уведомления)))
Катюш, привет! Вижу, что ты на сайте! И сразу к тебе на огонек! Вот новость так новость - продолжение! Как - страдать или нам придется всем форумом? В любом случае, я - с вами!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
да вот соскучилась по сайту и по форуму оторвалась от коллектива "отдыхающих" и к вам
Цитата (maruchella)
Вот новость так новость - продолжение! Как - страдать или нам придется всем форумом?
ой, я даже и не знаю... у наших читателей своеобразный взгляд на эту историю получился)))) как по мне, так продолжение - самая сильная часть трилогии. эмоций будет море, нет океан я наученная горьким опытом слишком обширного превью к "Не забывай..." решила сократить информацию о перипетиях сюжета "Такой любви" до минимума, так и среди читателей "разочаровавшихся" будет меньше, и мои нервы целее)))) Одно скажу точно: хэппи-энд как всегда гарантирован. И это будет крышесносный ХЭ
Цитата (maruchella)
В любом случае, я - с вами!
это здорово))) через недельку вернусь и сразу будем читать ауттейки, а потом вернется Ира и начнем "Такую любовь"
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 07.08.2013, 16:08