For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Всем большое СПАСИБО за ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ и самый РОМАНТИЧНЫЙ фанф!!!! Ждем аутейков,и с огромным желанием пополним ряды постоянных читателей продолжения!!!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:59 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Друзья!
Чем я могу еще отблагодарить наших читателей, которые отдали свои голоса за нашу историю и наградили ее таким замечательным бочонком летних ягод... конечно, встречей с полюбившимися персонажами
Поэтому приглашаю вас прогуляться по страницам памяти наших героев в серии ауттейков к этой истории. И сегодня нас ждет короткая зарисовочка о том, как... Эдвард встретил Беллу
Приятного чтения!
PS: постараюсь организовать маячки, но не обижайтесь, если они опоздают)))) Мы же типа в отпуске Это я опять срываю все планы, ну не могла удержаться, когда увидела столько цветов на форуме
Кать, да хоть куда... только долбаните как следует!
Оль, в нашей ванильной истории максимум "жестокости", на которую мы способны, это зацеловать тебя до потери сознания)))) так что иди читай ауттейк... по-хорошему))))
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 08.08.2013, 15:04
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:28 | Сообщение # 932
с любовью к РобСтен
Девочки)) спасибо большое за первый ауттейк)) так приятно читать, когда уже знаешь, что это приведёт к бОльшему))) Они тут такие беззаботные, свободные и... эххх, какой-то лёгкостью и свежестью веет)))
когда дело касается непосредственно тебя, ты даже не задумываешься над этим. но во многих история эти нежности так описаны, что... ладно промолчу а тут, как я уже сказала, не смотря на то, что все главы прям пропитаны этой телячьей нежностью, все уместно)
Цитата (RS-online)
я до сих пор храню в укромном месте камушки с пляжа, которые мы с моим тогда еще будущим мужем собирали в нашей первой романтической поездке на море))))) я забываю про них, и только перебирая вещи в шкафу иногда наткнусь, посмотрю, покажу мужу, он в очередной раз удивится, что они до сих пор целы, и опять мы их отправим в глубину шкафа и забудем.... но я их никогда не выброшу
мммм) таким теплом навеяло)))
Цитата (RS-online)
столько мы читали про их любовь, и все же сомневаемся? об этом и подумаем, когда будем читать продолжение больше ничего не расскажу)))) верь в них, они не предадут свою любовь!
Я верю, правда верю! И даже не сомневалась. В видео говорится уже о "проблемах" в плане дружбы. То, что Эд доведёт все это до того, что Белла уедет...
Кстати, где-то на форуме или под главкой прочитала один комментарий. Там говорилось о том, что не будет ли у них детей на момент "побега" Беллы. Вот и я задумалась. Но раз Белла так уехала - значит не будет? Что-то вроде посттравматического... А потом узнает о беременности уже в Париже? Что-то меня на фантазии потянула, хотя знаю, что секретов не раскроете) Да и угадать в этой истории практически нет шансов - всегда сбрпризы от автора.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:59 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, irinabog, Спасибо за поздравления!
irinabog,
Цитата (irinabog)
самая романтичная история года (как по мне на данный момент, но это голосование еще впереди :))))
вообще-то история написана года три назад, уже издана в Америке, в октябре будет издана во Франции, но русскоязычные читатели узнали о ней да, только в этом году
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
так приятно читать, когда уже знаешь, что это приведёт к бОльшему)))
да, ведь когда в нашей жизни случаются какие-то события, встречи, мы тоже не знаем, как они повлияют на нашу жизнь...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
А меня в списке ПЧ на продолжение нет(((
ну так ты есть в ПЧ "Не забывай...", а мы их всех автоматически переведем в ПЧ "Такой любви"
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
когда дело касается непосредственно тебя, ты даже не задумываешься над этим.
а вот я благодаря этой истории задумалась как раз об этом))) стала вспоминать и поняла, что все влюбленные ведут себя одинаково, в период острой влюбленности, помнится, я задумывалась о том, может ли вообще быть что-то в этом мире, из-за чего мы с моим любимым можем не то что поругаться, а хотя бы поспорить.... а лет эдак через десять бывали и моменты, когда я думала, есть ли вообще что-нибудь, в чем мы можем согласиться)))))) наверное, нужно почаще вспоминать те ощущения, а еще лучше стараться оставаться такими всегда)))) и эта история как раз об этом))))) вот так
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Что-то меня на фантазии потянула, хотя знаю, что секретов не раскроете) Да и угадать в этой истории практически нет шансов - всегда сбрпризы от автора.
погадать-то, можно))) Но ты правильно подметила, этот автор будет держать в напряжении до конца. И я могу заверить, финалом этой истории никто не будет разочарован. А пока мы до него доберемся, то попереживаем за наших героев, конечно))) Но это будет того стоить
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 08.08.2013, 16:00
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:14 | Сообщение # 934
Робстен-любитель
Большое спасибо за ауттейк! Интересно было почитать как все зарождалось, они были такими беззаботными и не знали, что их ожидает в будущем... а Белла с самого начала зацепила Эдварда С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:46 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо большое за ауттейк! Как он не хотел уйти на лекцую даже Белла только ради Элис их судьба свела . Даже после взгляда он знал Беллу и что они схожи в интереса. И как Эдвард любовался Беллой. Поздравляю с наградой!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:02 | Сообщение # 936
Робстен-эксперт
Большое спасибо за ауттейк! Все так у них быстренько закрутилось, Эдвард и букву на попке Беллы заметил, и вместе сидеть на следующей лекции договорился, и на свидание в бар пригласил! Шустрый такой! Поэтому и удивительно, что так быстро у них взаимное влечение началось, а потом несколько лет были просто друзьями...