Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

кула-ува
кула-ува Дата: Среда, 09.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1441
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и маячок! lovi06015 lovi06032 lovi06032
Да уж натворили делов, теперь страдают.НЕ думала, что Белла будет делать первые шаги, а она звонит, хочет вернуться. Она ведь так хотела от Эдварда каких то действий, показывающих как она ему нужна, а он все буквально воспринял, не звонить, значит не звонить, да к тому же очень сильно обижен ее побегом. girl_wacko
Жду продолжения, очень хочу хеппи-энд!

Edera
Edera Дата: Среда, 09.10.2013, 18:25 | Сообщение # 1442
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Ну и чего оба добиваются своим упрямством: оба погибают по одиночке! Правильно сказал Эммет, надо расставить приоритеты!

Ялло
Ялло Дата: Среда, 09.10.2013, 18:28 | Сообщение # 1443
с любовью к РобСтен
М...да,ситуация.А Эд еще тот баран.За такое кол-во времени мог бы и рассмотреть проблему со всех сторон.Глядишь и понял бы Беллу.Грустно cray .

облачко
облачко Дата: Среда, 09.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1444
Робстен-профессионал
Ну, что и следовало ожидать - Белла  жалеет, что сбежала, но теперь попала в сети обязательств и не может вернуться к Эдварду немедленно.
Ну, пусть эта разлука, слезы, боль будут их катарсисом.
Спасибо за 12 главу!

вильветта
вильветта Дата: Среда, 09.10.2013, 18:55 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я понимаю что Эдварду больно но не думала что не будет отвечать на звонки Беллы cray cray cray
Но Белла по радовало что проявила инициативу.Думала может он приедет на день Валентина к ней.
Белла поняла что совершила ошибку уехав не сказав не слово.

Ушла не знаю когда вернусь.

MargoSha
MargoSha Дата: Среда, 09.10.2013, 19:23 | Сообщение # 1446
с верой в РобСтен
Спасибо за главу е маячок.
Похоже что в сердце Эдварда сейчас поселиласьтолько боль, обида и гнев, и почти сосем не осталось места для любви.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 09.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
я не могу такое читать...у меня сердце разрывается от боли за них...неужели боль,гнев,обида могут разрушить такую любовь...неужели они оба не могут сделать шаг навстречу друг другу
мужчины иногда так глупы...он без памяти любит свою жену,но какое-то непонятное чувство ...долга что ли перед Джейн не позволяет увидеть ему что сам же рушит свой брак....а Белла...это такое разъедающее внутренности чувство беспомощности...когда любишь,но ничего изменить не можешь...когда же у них будет счастье???? cray cray cray cray

RS-online
RS-online Дата: Среда, 09.10.2013, 20:06 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Мои слова уже почти иссякли girl_blush2
поэтому сегодня я отвечаю вам цитатами fund02002

кула-ува1_012
Цитата (кула-ува)
Да уж натворили делов, теперь страдают.НЕ думала, что Белла будет делать первые шаги, а она звонит, хочет вернуться. Она ведь так хотела от Эдварда каких то действий, показывающих как она ему нужна, а он все буквально воспринял, не звонить, значит не звонить, да к тому же очень сильно обижен ее побегом.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет? ©

Edera1_012
Цитата (Edera)
Ну и чего оба добиваются своим упрямством: оба погибают по одиночке!

Cначала мы молчим, потому что обиделись, потом - потому что неловко нарушить молчание. А потом, когда все забывается, мы просто уже не помним язык, на котором понимали друг друга. ©

Ялло, 1_012
Цитата (Ялло)
А Эд еще тот баран.За такое кол-во времени мог бы и рассмотреть проблему со всех сторон.Глядишь и понял бы Беллу.

В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие. © Х.Мураками

облачко, 1_012
Цитата (облачко)
Ну, пусть эта разлука, слезы, боль будут их катарсисом.

Если ты простил человеку все, значит с ним покончено. © З. Фрейд

вильветта1_012
Цитата (вильветта)
Белла поняла что совершила ошибку уехав не сказав не слово.

Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена. © А. Хичкок

margarida1_012
Цитата (margarida)
Похоже что в сердце Эдварда сейчас поселиласьтолько боль, обида и гнев, и почти сосем не осталось места для любви.

Я встретил любовь всей моей жизни в 15, и я любил ее, каждую минуту каждого дня с тех пор, как я купил ей шоколадный рожок. Я любил ее и после рождения моих троих прекрасных детей, я любил ее даже когда ненавидел. Только те, кто женат, могут это понять. Не знаю, получится ли все исправить, я не знаю, что будет,… прости, Робби, я ничего не гарантирую. Но, вот, что я тебе обещаю, я не перестану пытаться! © из к\ф "Эта дурацкая любовь!"

vl@dany1_012
Цитата (vl@dany)
неужели боль,гнев,обида могут разрушить такую любовь...

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. © П.Коэльо

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 09.10.2013, 20:06

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 09.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1449
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Но, вот, что я тебе обещаю, я не перестану пытаться! © из к\ф "Эта дурацкая любовь!"
точно,главное чтоб они не перестали пытаться все вернуть
Цитата (RS-online)
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. © П.Коэльо

RS-online
RS-online Дата: Среда, 09.10.2013, 20:21 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
Цитата (vl@dany)
мужчины иногда так глупы...он без памяти любит свою жену,но какое-то непонятное чувство ...долга что ли перед Джейн не позволяет увидеть ему что сам же рушит свой брак....

Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. © Л.Толстой

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 09.10.2013, 21:32 | Сообщение # 1451
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
Всё это очень печально и грустно.... cray Оба погибают от одиночества и боли и никто не может уменьшить их боль, кроме их самих! Белла уже сама не рада что уехала - это оказалось уж очень тяжёлой ношей - быть вдалеке от Эдварда! Только работа поддерживала её на плаву, но потом и она выполнялась уже чисто автоматически! Теперь что бы вернуться, необходимо поговорит с Мелиссой. Белла хотела своим отьездом заставить его скучать так, что он сам найдёт её! Но не учла того, что Эдвард тоже включил режим гордости, тем более что он до сих пор до конца не понимает причину ухода Беллы, т.е. не видит в своём поведении того, что могло спровацировать такое поведение Беллы! Зато теперь от Джейн бежит как от чумы! Эммета можно понять - он переживает за Эдварда, видя его состояние, и больше видит здесь вину Беллы, чем кого-нибудь другого!
Надеюсь, что Белла как можно скорее сможет приехать в НЮ, и они смогут поговорить!
Жду продолжение!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 09.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Грустная и безумно печальная главка cray
Белле больно и плохо, Эдварду тоже....Даже нет слов....Я надеюсь, что всё будет хорошо JC_flirt
Эдварду позвонить не позволяет гордость...В какой-то степени они ведь оба виноваты cray
И наконец-то Белла решилась вернутся....с Элис поговорила по крайней мере...Там тоже всё плохо, надеюсь они  с Джаспером наладят отношения!
Надеюсь в следующей главке Эдвард и Белла всё-таки встретятся cray
Очень жду продолжение!

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Среда, 09.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1453
с верой в РобСтен
конечно Эд разозлится  4
 я понимаю его  cray

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 09.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Тяжелая глава...  cray cray cray Оба мучаются, страдают... sm408   Месяц не разговаривают... на долго у Эдварда еще гордости хватит?

Вот Эммета и Элис хочется расцеловать lovi06015 lovi06015 lovi06015 Белла, конечно, и сама хотела уже возвращаться, но их слова подтолкнули ее к более решительным действиям. Теперь будем ждать ответа Меллисы. Она конечно будет против, но я думаю, что Беллу ее отказ не остановит! Они уже ДОСТАТОЧНО соскучилась друг за другом!!!

Жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

zvezda
zvezda Дата: Среда, 09.10.2013, 23:04 | Сообщение # 1455
Робстен-любитель
Cпасибо!!!
Очень переживаю!!! Читаю залпом!!! 
Как все сложно!!! Неожидала такого от Эда!!!
А Белла ведь уже глубоко беременная?! JC_flirt

LOL_23
LOL_23 Дата: Среда, 09.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1456
с надеждой
cray Мне их ужасно жаль, рада что Белла осознала масштаб своей ошибки, надеюсь она вернется и все у них будет хорошо , и Эвард не будет таким упертым как сейчас:(
спасибо за главу lovi06032 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 09.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1457
Робстен-эксперт
Спасибо за главу ! 
Да уж не ожидала ,что Белла так быстро сломается и практически сразу будет звонить Эду и еще более неожиданно - молчание Эда, может он и сам не рад что не ответил в первые дни ,а теперь уже не знает как и что говорить... , но вообще это его молчание- разочаровывает и я как то даже побаиваюсь их встречи,ну если у Беллы получится приехать.... , а если не сможет поехать ,то боюсь перестанет тоже звонить.... slezy

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 09.10.2013, 23:52

TTiffany
TTiffany Дата: Среда, 09.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1458
с любовью
Спасибо за перевод. Такие сильные эмоции в этой истории. Скорее бы они встретились. Надеюсь все закончится хорошо. Скажите, а как называется книга по этому фанфику и была ли она переведена на русский? Хочется почитать.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 09.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1459
неизлечимый Робстеноман
Я совсем не ожидала, что Эд так буквально воспримет слова Беллы дать ей пространство и не звонить!!Хорошо, что хоть от Джейн сбежал в другую смену!!! Белле  наверное и правда пора собираться домой! спасибо lovi06032

astpa
astpa Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:41 | Сообщение # 1460
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!:lovi06032: 
Эта разлука нужна была им обоим, и эти четыре недели вдали друг от друга не прошли даром.  Эдвард осознал, что в ситуации с Джейн больше его вины и даже попросил не ставить их вместе дежурить. И Белла поняла, что погорячилась с отъездом, да  только теперь она связана обязательствами с издательством и будет несерьёзно и непрофессионально взять и уехать обратно только потому, что "любовь зовет". Сейчас их просто тянет друг к другу, Эдварду от Беллы нужны слова любви, ей - чтобы он был рядом, а к  диалогу они еще не готовы и сложившуюся ситуацию с Джейн опять не смогут спокойно обсудить. Ведь Эдвард просто трусливо избегает Джейн, точка - то ещё не поставлена...

Поиск: