АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:19 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
читаю 10 главу. девочки спасибо. очень не обычно написано.Добавлено (06.07.2013, 10:52) --------------------------------------------- lenusin, Уууух.... ну и история.... прям всплеск эмоций, интересный сюжет, выстроенный по книгам Саги, но с новыми оттенками. И секс... это описано так красиво - музыка.
Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 05.07.2013, 15:01 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:19 | Сообщение # 582 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо! Оч понравился фанфик! А продолжение будет?Добавлено (07.07.2013, 20:19) --------------------------------------------- Спасибо! Оч понравился фанфик! А продолжение будет?
[/url]
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:12 | Сообщение # 583 |
Beautiful Bastard
|
Друзья! Спешу обрадовать всех тех, кто еще не забыл эту мистическую историю с доброй долей эротики, что перевод возобновлен! Имя нового переводчика вы найдете в шапочке фика! Будем рады вашим отзывам! Новая глава уже на форуме! :lovi06032:
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:23 | Сообщение # 584 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, RS-online - вот же порадовали продолжением, благодарю, девушки родные! Комментарии завтра, на свежую голову!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:02 | Сообщение # 585 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу и за возобновление перевода!!! с удовольствием будем ждать скорого продолжения!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
|
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:46 | Сообщение # 587 |
Робстен-любитель
|
Прочла только первую главу, ух ты как интересно прошусь в пч . Ночью улетаю в командировку, пошла копировать текст будет что почитать в самолете, это ж надо как "подфартило", Kindy спасибо что пригласила почитать! Еще и Катя переводчик, ну точно звезды стали для меня сегодя, не иначе
|
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:12 | Сообщение # 589 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Описание заинтриговало, дальше, к сожалению, пока не дошла... Но читать буду, и прошусь в ПЧ)) Успехов в переводе
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:16 | Сообщение # 590 |
с любовью к РобСтен
|
О! Спасибо, что возобновили перевод. Так долго не было продолжения, пожалуй перечитаю историю с начала
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 04.09.2013, 00:01 | Сообщение # 591 |
Робстен-профессионал
|
"Смертная держала в своих маленьких теплых ручкахвозрождение моей потерянной человечности." А самой "смертной" приходится признать окончательную потерю семьи, даже при живом Чарли... Не буду радоваться тому, что Эдварду не пришлось уничтожать и Джейка, уж очень быстро и страшно настигла его высшая кара... Я ещё не отошла от гибели Джаспера и вида скорбящей Элис. И хотя она грозилась доложить Волтури: "Ты сделал свой выбор, а я делаю свой", почему-то кажется, что это Кай настучал о Белле сразу после встречи с Эдвардом! Удивил Чеховский эпиграф к главе! Кто бы подумал, что комментарии классика к своей пьесе так лягут на вампирские образы Эдварда и Джаспера!"К утомлению, скуке и чувству вины прибавьте еще одноговрага. Это — одиночество ... Разочарованность, апатия, нервная рыхлость и утомляемость являются непременным следствием чрезмерной возбудимости, а такая возбудимость присуща нашей молодежи в крайней степени. ... Все утомленные люди не теряют способности возбуждаться в сильнейшей степени, но очень не надолго, причем после каждого возбуждения наступает еще бо́льшая апатия..." "Это - часть меня, постоянное желание обладать,доминировать, заявлять свои права. Однажды и снова, насыщение и секс были частью моей сущности. Таков моймир, мое существование, и этот распорядок хранил мое здравомыслие. Белла… она, по какой-то причине, была чем-то большим." - Эдварду посчастливилось услышать редкостный зов крови, обрести почти человеческий смысл в своём "утомлённом" существовании. Джаспер утерял остатки этого смысла, не выбрался из очередного спада... Обожаю эту историю! Спасибо за её возвращение , девушки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 04.09.2013, 00:16 | Сообщение # 592 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение! Прочитала пролог, история обещает быть интересной! Ушла читать.
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Среда, 04.09.2013, 00:17 | Сообщение # 593 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение,обязательно буду дочитывать эту фантастическую историю.Удачи в переводе.
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Среда, 04.09.2013, 00:31 | Сообщение # 594 |
Робстен-любитель
|
Нотик,спасибо за приглашение! Саммари заинтриговало! Обязательно почитаю,как будет свободное время!)))
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 01:01 | Сообщение # 595 |
с любовью
|
примите в читатели?:-)
|
|
| |
| ВЕЛЛА |
ВЕЛЛА |
Дата: Среда, 04.09.2013, 04:50 | Сообщение # 596 |
с верой в РобСтен
|
Заинтересовал прощусь в ПЧ)))
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Среда, 04.09.2013, 07:59 | Сообщение # 597 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение, с удовольствием прочитаю
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:09 | Сообщение # 598 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение буду читать
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:21 | Сообщение # 599 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо, за продолжение перевода! Примите в ПЧ! С удовольствием читаю.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:19 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катарин и Нотя, поклонищще вам в пол мильён раз. Обожаю этот фик. Такая крута готика, да и автор тут к нам захаживала, грех было бы бросить такую прелесть недобитой. По главе. Я уже забыла, что тут как в сказке: чем дальше тем страшнее. Белка то, бедная наша красная шапка конкретно уже увязла в своем хищнике. Это ж надо чо в душе то удумали оба. Эдя то зверь, потятно, что егопонесло... а она и радая... Чую и вампуриком станет без проблем. Деллла. Спасибо за перевод еще много раз. Я с вами
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |