АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 561 |
Робстен-эксперт
|
Очень жду продолжения.... - как там наш демон поживает?
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 562 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Жалко Элис!!! Эдвард молодец!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:16 | Сообщение # 563 |
с любовью к РобСтен
|
Что же так долго колдуете над продолжением? Зависимость надо стимулировать, иначе от нее можно излечиться ;-) С нетерпением жду
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:16 | Сообщение # 564 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за главку!!! пойду читать:):):):)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:16 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Спасибо за новую главку! Смерть Джаспера внесла много изменений Бедная Элис её очень жалко, надеюсь, что она не пойдёт к Аро, а найдёт силы жить или хотя бы существовать дальше Эммет честно говоря немного странный...Мне не понравилось, что он назвал Беллу питомицей Эдварда Маркус прав, если уж Эдвард вообще не может без Беллы, не проще уж её обратить, но он ещё не осрзнал свои чувства, хотя учитывая их сложные отношения это не удивительно Эдвард умеет пугать по среди ночи, завалился в дом Но то что последовало за этим, было просто умопомрачительно Хоть Белла и пыталась сопротивляться, но они наверняка больше просто не смогут сказать друг другу нет... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:16 | Сообщение # 566 |
с любовью к РобСтен
|
Пора бы им уже объясниться в чувствах, ведь они есть.
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:16 | Сообщение # 567 |
с любовью
|
О, спасибо, потрясная глава
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:16 | Сообщение # 568 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!!! Уф.... Жарко было!!! hang1 hang1
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 569 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Очень жаль Элис, ведь она любила Джаспера.
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
Ленуська!!!! Какая тяжелая глава!!! Просто пропитана эмоциями- Эда, Элис, Беллы... остается только преклонить голову перед твоим терпением и и кропотливостью... Перевод как всегда, великолепен!!! Вот только накал страстей все ближе- мне реально страшно...что сделают с Беллой, если узнают???? Совершенно не поняла Эмма... но то, как он назвал Беллу зверюшкой- ( или питомцем домашним)- покоробило- сразу Джеймса вспомнила из сумерек... Жаль Элис... Неужели она ничего не могла сделать???? И чего добивался Джас???? У меня как всегда вагон вопросов...Неужели он рассчитывал, что Эд позволит ему убить свою единственную??? А о своей единственной Джас думал??? Или эта жажда замутила ему мозги??? Что же предпримет Эдвард??? Неужели обратит Беллу??? А она готова??? И почему Эд не позволил Элис подружиться с Беллой??? В общем, вдохновения, Ленусь, и сил для дальнейшего перевода!!!!
Ривер
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 571 |
с любовью
|
Девочки, спасибо всем за комменты! Глава, на самом деле, была изматывающей... Но могу всех обрадовать, что следующая будет скоро... Думаю, что в следующие выходные. Понимаю, что много вопросов.. Но пока не могу на них ответить, потому как 1 - я сама не читаю дальше перевода, чтобы самой было интересно переводить, и 2 - не хочу заранее спойлерить (события след.главы я все-таки уже знаю)...
Всех целую! Буду стараться, чтобы побыстрее перевести Инкуба до конца...
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 572 |
с любовью
|
Спасибо за долгожданное продолжение,они так привязаны друг к другу,что им больно,но именно поэтому им стоит бороться за их связь,особенно Эдварду
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, Благодарю за замечательный перевод!!! Прочитала за несколько вечеров, удивительно не обычная история! Спасибо!
П.С. Буду рада если еще примите запаздавших в ваши аномальные почитатели!)
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 574 |
с любовью
|
Новая глава Аномальных отношений нашей любимой парочки на месте.
Сообщение отредактировал lenusin - Четверг, 16.05.2013, 22:59 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:18 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард уже начал задумываться об обращении Беллы, он уже влюбился в неё просто не понимает этого, им обоим очень хорошо вместе, и это классно Дааа встреча отца и дочери прошла ужасно...Как можно быть таким, быть на стороне этого мудака Джейкоб полный козёл, ещё посмел к Белле приставать опять, но она молодец соеринтировалась и треснула ему как следует Да и Эдвард подоспел Щас он ем начистит, может даже и убить, хотя Белла наверное его остановит Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:18 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джейку придется несладко!!! так ему и надо! Встреча отца и Беллы просто шокирует!! Но очень радуют чувства Эда к Белле спасибо
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:18 | Сообщение # 577 |
Робстен-профессионал
|
Эта глава показалась мне такой...человеческой по силе чувств и привязанности. Как будто, если появится возможность отказаться Эдварду от вечной жизни и стать обычным парнем, он непременно этим воспользуется, чтобы только не потерять свою девушку, свой свет... Какие мысли тревожат Эдварда! Прямо "Быть или не быть?" по-вампирски! Но, всё же, в основном, о своих ощущениях до и после предполагаемого обращения. "Впусти меня..." Такое многозначное выражение! И что бы Эдвард ни говорил о своей потерянной душе, именно его душевные силы позволяют удерживаться от искушения и беречь Беллу, как никто не способен из её бывшей, теперь уже бывшей, семьи! Рухнула последняя надежда на понимание и теплоту между отцом и дочерью... А ещё кажется, что именно Джейк мог подстроить "несчастный случай" с Чарли, чтобы выманить Беллу в Форкс, подальше от защиты Эдварда. Вон, Джеймс - как шёлковый стал после соответствующей обработки, а бывшему всё неймётся! Эдвард пулей примчался в городок, наверное, обошёлся без авто! И вовремя! lenusin, спасибо тебе и Нотику за новую главу!!! Добавлено (17.05.2013, 18:27) --------------------------------------------- Именно такими представляю эту пару в последние дни перед гибелью Джаспера, задумавшего нападение на Беллу. И любящая и грустная улыбка Элис, предвидящая ужасное...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:18 | Сообщение # 579 |
I always choose him
|
спасибо большое за продолжение! Я так рада, что Белла смогла дать отпор Джейку! Ну и Эдвард успел очень вовремя! Скорей бы продолжение...
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Пятница, 17.05.2013, 23:19 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:18 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я надеюсь на продолжение банкета...будет? Девушки, спасибо тем, кто нашел, принес, переводит и дарит этот фанф.
Эдвард в этом фанфе настолько вампир, насколько его реально вообразить вампиром. И сомнения у него, вполне вампирические (насколько я себе их представляю, конечно) Желания плотоядны и сдерживаемы. И у Беллы реакции нормальные. И страх, и желание, и сомнения...
Я уже не говорю, про сюжетную линию, которая удивила, прямо скажем. Да что там удивила, я долго не верила глазам своим, буквам... И характеры второстепенных героев, описаных, словно тонкая паутина, порой бьющая просто наотмашь.
Это чувственная вакханалия , а не рассказ.
Таково мое краткое резюме
|
|
| |