АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
|
| vvv1982 |
vvv1982 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:12 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
Ура! Перевод возобновили. Спасибо большое!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:12 | Сообщение # 543 |
Робстен-профессионал
|
Классно, перевод возобновился! Глава конечно шокирующая - Эдвард братоубийца!! Бедная Элис - как тяжело все таки для нее потерять пару. Не знаю как отреагировать
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:12 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, Нотик, спасибо большое за долгожданную главку! Вот и встреча с Карлайлом, надеюсь скоро их связь с Эдвардом восстановиться Конечно он молодец, что заступился за Беллу, но я никак не думала, что он убьёт Джаспера, хотя если бы он этого не сделал, Джаспер навряд ли бы остановился, это был единственный способ обезопасить от него Беллу Безумно жалко Элис Эдвард начинает вроде понимать, что ему очень хорошо с Беллой и что он уже не может без неё... Надеюсь он её обратит Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 545 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Даaf) Эдвард начинает вроде понимать, что ему очень хорошо с Беллой и что он уже не может без неё... Надеюсь он её обратит Даш, я постоянно боюсь, что он ее съест в порыве страсти.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 546 |
с любовью к РобСтен
|
Джаспер совсем с катушек съехал! Решил рискнуть жизнью, убив девушку брата! Как будто напрашивался на смерть, ведь Эдвард убил бы его по-любому. Элис странно отреагировала на смерть мужа, приняла как должное. Одна Розали не поняла ситуации: если бы Эдвард не убил Джаспера, тот убил бы его и Беллу. Что теперь делать Эдварду? Возвращаться в семью, переходить на животную диету? Что будет Беллой? Я тут не вижу особых проблем с диетой и обращением, т.к. Эдвард может вовремя остановиться, с сексом тоже все в порядке, так что превращать Беллу в вампира нет особой надобности...пока. Может, они уже станут жить вместе, а то мебель всю раскокали в ее доме, спать теперь негде...
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 547 |
с любовью к РобСтен
|
Рояль выжил? Я поражена... А вот Джаспера мне не жаль. Нет, это как вообще - у него жена есть, а он тут чужую возлюбленную лапает! Бедная Элис... Интересно, она еще сможет найти себе пару? Благодарю за главу!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Нотик) Даш, я постоянно боюсь, что он ее съест в порыве страсти. Это было бы не желательно
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин я чёто в шоке от главы Я конечно ожидала что будет драка и все такое...но что Джаспер так серьезно настроен не думала...надеялась просто хочет Эдю подразнить...а тут вон чего ...да и еще он его убил...нет ..самого Джаспера мне не жаль...а вот Элис и все вытекающие для Эдварда,а больше похоже для Беллы проблемы...мрачно как-то((( И еще про разговор между Эдвардом и Маркусом..это выходит какой-то замкнутый круг ...или он её обращает,но тогда что же он будет кушать???...или не обращает,но тогда её может скушать кто угодно другой,особенно после убийства брата тут и семейство может посодействовать...вот же жесть Ждали ждали проды и дождались....
lenusin, Нотик, спасибо дорогие за главу!!!!! Спасибо что вернули нам эту замечательную историю!!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
во дела то творятся. Пока Эдюша с папой пытался поцапаться, Джаспер Белку чуть не съел. И в этом косвенно виноват сам Эдя. Чо за шизофрения такая вампирская напала на Джасика? Я верю, конечно, но не до конца понимаю. Даже больше понимаю Элис, которая все это проглотила как данность. Непонятно только видела она будущее или как? И Эдька как на зло голодный весь. Чесслово я так переживаю, когда он не кушает. Неужели смешанно нельзя питаться, чтобы не убить кого-нить случайно. Беллу ту же например. Или он так уверен в себе? Цитата (Нотик) Даш, я постоянно боюсь, что он ее съест в порыве страсти. вот-вот, Ноть. Этот его зверь мну прям трястися заставляет. Короче, чот все так запутанно и жутковато... может непапа Карло чо нить с Маркусом накумекает? Ленок, спасибо за перевод. мну скучаль оченно. Наташ, спасибо за редакцию и выкладку
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер! Если не поздно примите в ПЧ!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 552 |
Робстен-эксперт
|
"Не догоревшие останки моего покойного брата" - креативненько, живенько.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 553 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо переводчику и редактору ,что продолжили работу и не бросили замечательный фанф!!! Уж очень необычный сюжет и чем дальше -тем интересней !!! С нетерпением буду ждать развития событий! А можно узнать -сколько всего глав? Теперь по главе: Неожиданный поступок Джаспера для его семьи -но видимо сам то он все хорошо продумал ...- он просто сдался вообще и своей природе в часности ,не хотел и не мог больше выносить эту постоянную, изнуряющую и видимо отчасти лишающую разума борьбу со своей сущьностью( воможно для него было особенно сложна такая вот диета , чем для остальных Калленов), но в то же время его любовь к Элис и семье толкнула именно на такой шаг ... чтобы наверняка ,думаю он прекрасно знал какая реакция будет у Эда и понимал,чем решительней он себя поведет в отношении Беллы, тем проще Эдварду будет сделать то что он сделал...по сути Джаспер ведь мог просто уйти из семьи ( как когда то поступил Эд!)и начать охотиться на людей, но понимая ,какую боль он доставит Эллис и видимо зная, что она никогда не сможет поддержать его в таком решении ,а это еще больше ухудшит его и без того оооочень тяжелое существование , .... семья будет разбита... самого его так же пугало возвращение к такому образу жизни и возможно последуюшие мучения от раскаяния .. - вот он и выбрал смерть и ее исполнителя... ну вот такие у меня бредовые мысли появились после этой главы .. может и Эллис предвидела такой конец для любимого и в какой то степени смирилась с его решением все же надеясь что оно изменится... ну если судить по ее реакции на произошедее...?!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 554 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч С удовольствием буду читать
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 555 |
с любовью
|
Берите в ПЧ... Все равно не уйду...
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 556 |
I always choose him
|
lenusin, Нотик, спасибо за главу! Продолжение повергло меня в шок! Такие страсти! Белла даже смирного Джаспера заставила слететь с катушек! Что же тогда говорить об Эдварде, если для него её кровь"поет"!? Поражаюсь его выдержке и самообладанию в усмирении собственного "монстра"!! Прошусь в ПЧ и надеюсь на скорое продолжение этой впечатляющей истории!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 557 |
Робстен-профессионал
|
После такого жуткого события перечитала всё сначала, чтобы вспомнить, что сподобило Джаспера на покушение (в буквальном смысле!) и почему так необратимо жестоко среагировал Эдвард. Ощущения и слова Эдварда по поводу Джаспера: "Он считал себя выше и лучше меня, потому что был старше лет на 60" "И, в следующий раз, если я почувствую его не дальше мили рядом с ней, я разорву его на части" "- Только дай мне повод… Один маленький повод, и я смешаю с пылью твой прах, - тихо произнес я ему" "Джаспер всегда был таким, ему нравилось провоцировать меня. Он всегда точно знал, куда больнее надавить" "Если он притронется к ней – он умрет. Это обещание, которое я намерен сдержать" - И сдержал... Джаспер об Эдварде: "Меня тошнит от него. Знаешь, мы должны бы быть братьями. Мы должны бы быть семьей. Но он просто разбил сердце моей любимой, когда сорвался на всех нас. Он поступит так и с тобой, малышка. Держись от него подальше, - все это он проговорил, лаская мою шею сначала носом, а потом губами" Джаспер как будто искал своей гибели, буквально нарывался на месть "брата"... Только вот полакомиться Беллой не успел... Месть страшная, не скажу, что справедливая, но ожидаемая. Элис будет вечно скорбеть об утраченной любви, но должна понять и простить Эдварда, он защищал свои чувства, свою девушку... Возвращение в "семью" практически невозможно. Будет ли Белла держаться за человеческую жизнь, ведь кроме друзей, нет у неё близких, ради которых и стоит... И кто первый решится предложить обращение?... Если только трагический случай не подведёт под непростое решение... lenusin, Нотик - спасибо самое огромное за продолжение перевода, ждала терпеливо... :cwetok02: :lovi06015: Добавлено (10.03.2013, 13:50) --------------------------------------------- Нотик, сразу не обратила внимание, что редактура твоя, прости. И спасибо, что Аномалия продолжается! Добавлено (11.03.2013, 17:25) --------------------------------------------- "...Приподняв руками ее бедра, я посадил ее на крышку фортепиано. Раздвинув ее ноги, я опустил их. Ее ступни выдали два неуверенных аккорда одновременно: низкий и высокий..."
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Воскресенье, 10.03.2013, 13:48 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 558 |
Beautiful Bastard
|
nikele, я вообще поражаюсь тут образу Джаспера. Совершенно нестандартный. Ну что ж. Его предупреждали.
какая картинка. Просто в точку.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 559 |
Робстен-профессионал
|
У Эдварда неоднократно проскакивают сравнения Беллы с сочным ароматным фруктом!... Вот, нашла старое фото... Как будто Белла сама уже предлагает себя...вкусить! И ручки её так красиво сложены, сердечком...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 560 |
Робстен-эксперт
|
Начала читать, lenusin, Izabella1006 - Девочки спасибо Вам большое, за это чудо!!! Принимайте в ПЧ))))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |