АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:45 | Сообщение # 621 |
с любовью
|
Спасибо за главу, так быстро. Они все ближе друг к другу А в конце - это Элис? Чего надо?Добавлено (10.09.2013, 00:45) --------------------------------------------- Спасибо за главу, так быстро. Они все ближе друг к другу А в конце - это Элис? Чего надо?
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:12 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я правильно поняла - это было горячее прощание с Эдвардом и Белла решила начать новую жизнь не только без всяких напоминаний о Джейке, но и без Эдварда? Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:39 | Сообщение # 623 |
Робстен-любитель
|
Катюшкин спасибо за перевод, как всегда безупречный, очень интересно. Для меня как для читателя тоже не обычный выбор истории но история однозначно стоящая, спасибо что взялась за неё.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:31 | Сообщение # 624 |
Amor omnia vincit
|
RS-online, Нотик , спасибо за главу :lovi06015: У Беллы и Эдварда такая страсть Невероятно чувственная... Белла попрощалась с прошлым, но не все гладко. Появилась Элис и не понятно, что от нее ждать Жду продолжение!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 12.09.2013, 19:33 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:35 | Сообщение # 625 |
Робстен-эксперт
|
RS-online, Нотик, Спасибо большое за продолжение! Очень чувственная получилась глава, только грустная. Надеюсь, Элис не навредит Белле.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:56 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение. Девы, вы волшебницы Офигенный фанф!! Такая трансформация страстной чувственность в нежность.. В этой главе мы видим изменения в Эдварде, в его прикосновениях, в его мыслях и даже чувствах более тонких, чем похоть и более сильных. На другом уровне.
Удивлена тем, что Эдвард дал Белле время и пространство - это так не похоже на него. Фактически он пошел против своих инстинктов...
Белла делает большой шаг вперед принимая решение двигаться дальше, оставить позади Джейкоба, воспоминания о нем, отца своего ненормального.
И очень напрягло окончание главы. Сердце Элис разбито, разбито навсегда... Не захочет ли она мести. Сразу вспомнилось неожиданное появление Вальтури, не связан ли поступок Элис с волей Вальтури.. Параллели с Новолунием намечаются, похоже.
Спасибо огромное за фанф!
|
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:29 | Сообщение # 627 |
с верой
|
Спасибо за перевод!!!! Ох, Элис, так не хочется с ней конфликта! Но у неё судьба оказалась пострашнее. Ведь теперь она на века одна! Жуть...
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:22 | Сообщение # 629 |
Beautiful Bastard
|
Девочки, простите, что пока оставляем вас без ответов! Мы всё наверстаем! Зато мы не оставляем вас без новой главки, как и обещали! Не забывайте благодарить Катюшу за перевод! Встречайте новую главу!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:32 | Сообщение # 630 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Нотик) Встречайте новую главу! Ура!
Арья
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:13 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
им стоит прислушаться к Элис!! Мне так ее жалко, она потеряла свою половинку и имеет все основания ненавидить Эда и Беллу, но тем не менее желает им счастья!!спасибо
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:47 | Сообщение # 632 |
Робстен-профессионал
|
RS-online, Нотик, Miss_Ann_Pattinson - благодарю за продолжение перевода любимой истории и извещения! Какие страшные слова эпиграфа!... Надвигается беда. Если сбылась самая жуткая часть сна Беллы - встреча с другим вампиром, на подходе и первая...та, где Белла видела себя другой, счастливой...Такой, какой уже почти и не помнит себя, кроме воспоминаний о маме, какими чувствуют себя все дети - вечными! И Элис, точно зная, что для девушки подобные знания о вампирах лишь усиливают риск быть уничтоженной, словно нарочно ввязывает Беллу в безвыходную ситуацию. Прав был Маркус...Счёт пошёл на дни... Волтури уже сужают круги вокруг новой жертвы и окучивают Элис. Получается, что только любовь или искренняя привязанность способны очеловечивать души вампиров. Элис узнала о планах Волтури, да и сама чувствует, как её захватывает темнота ненависти за убитого Джаспера, поэтому форсирует события, вовлекает ошеломлённую девушку в смертельный водоворот... "... И это чувство по силе своей превосходит то, чтолюди называют любовью, преданностью, обожанием. Оно подчиняет тебя себе, и ты хочешь подчиняться." - что это, как не признание!...
Слышишь крики тонущих Листьев, опрокинутых в реку. Она победила. Любовь: «я приду один раз, я пришла один раз, Я уже приходила». (из Дождь на кладбище или в моей комнате. Роуз Мадиночка)
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:03 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Встретив тебя, я нашел себя...
Думаю,именно это и происходит с Эдвардом сейчас. Благодаря Белле он обнаружил глубоко в себе крупицы человечности, а значит... души?
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:11 | Сообщение # 634 |
с любовью к РобСтен
|
Элис была на высоте! Другая бы воспользовалась моментом и отомстила бы за смерть мужа.... Похоже у Беллы и Эда появилась пища для размышлений...и выбора, действительно, нет. Правда, Эдвард начал было сопротивляться...неужели не понимает, что время пришло? Поедет к Элис за разъяснениями, наверное. Мне теперь неймется, что там Элис увидела про смерть Беллы? И почему есть угроза всем Каллленам, если Белла узнает? Спасибо еще раз за главу!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:13 | Сообщение # 635 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин, мне опять становится тут жутко... еще и на кладбище пошли... ну правда, где еще трепаться с вампирами Элис, конечно, молоток. "Ты помрешь, Белл, мне пора, пока." И Зверюга любимая прискакала... тож чот ляпнула не в тему... Я б сразу ласты склеила, не дожидаясь двух недель, а Белка умудряется еще и злиться, колкости отвешивать. И мокнет, как всегда... психушка, блин. Мне очень нравится. Зайцы, спасибо за дозу. Мну скучал по этой готике крышесносной. Добавлено (16.09.2013, 22:13) --------------------------------------------- и да, приходите уже поболтать с нами... душа просит диалога
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:01 | Сообщение # 636 |
Робстен-эксперт
|
RS-online, Нотик, Miss_Ann_Pattinson, Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок! Элис меня приятно удивила, молодец, проявила участие, рассказала, что ждет Беллу. Хотя не знаю, на сколько это поможет. Как говорится при всем богатстве выбора другой альтернативы нет... Спасибо! Жду продолжения.
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:08 | Сообщение # 637 |
с любовью
|
Элис -молодец -не озлобилась, помочь хочет. Да, вариантов не много у Беллы... Но выбор будет правильным Добавлено (17.09.2013, 01:08) --------------------------------------------- Элис -молодец -не озлобилась, помочь хочет. Да, вариантов не много у Беллы... Но выбор будет правильным
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:20 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Напряжение при прочтении главы просто зашкаливает. Элис молодец, она пытается помочь, по крайней мере хочется верить в это. Эдвард исправил свой промах в разговоре, рассказал Белле, что он чувствует. Очень интересно к кому же они пойдут, надеюсь к Маркусу, а не к Аро. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:01 | Сообщение # 639 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:16 | Сообщение # 640 |
Робстен-профессионал
|
А может быть Элис не правду сказала про скорую смерть Беллы? Чтобы подтолкнуть Беллу к определенному шагу? М?
|
|
| |