АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:48 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата (nikele) Просто твою фразу: "Белла умрет - это уже предрешено..." поняла буквально! а я так поняла из слов Эдварда, что для него превращение в вампира не есть продолжение жизни. Он не смирился с этим своим способом существования. И не решается навязывать его Белле. Он проклянает Карлайла за то. что тот обратил его. Но по иронии судьбы именно он должен стать тем, кто обратит Беллу... все его мировоззрение сейчас рушится... он пытается дать Белле выбор, которого не было у него.
Цитата (kristy90) Разве для Эдварда лучше если она умрет? смерть не пугает его... он к ней привык... он умер сам, он убивал других... его пугает, что умерев человеком Белла навсегда покинет его, уйдя в иной мир, куда ему закрыта дверь...
nikele, Цитата (nikele) И Белла... - уже сорванный листик, но ещё не упавший... красиво сказано Лена, спасибо за потрясающие комментарии
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:16 | Сообщение # 662 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Очень хочется, чтоб Эдвард прислушался к Маркусу и обратил Беллу. Другого выхода нет. Или Белла станет бессмертной или он потеряет ее навсегда... Время идет. Часики тикают.
Арья
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:52 | Сообщение # 663 |
Beautiful Bastard
|
девочки! Глава скорее всего будет завтра, ибо я забыла дома флэшку с отбетированным материалом. Постараюсь вечером из дома, но т.к. у меня на данный момент мобильный интернет, не знаю, что получится из этой затеи. Но я попытаюсь. В общем, если не вечером, то завтра точно будет!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:28 | Сообщение # 664 |
Робстен-профессионал
|
Вот ничего вампирского мне не надо, только бы от забывчивости избавиться!... Она ж всегда настигает в самый неподходящий момент... Нотик, не переживай, ультиматум получила только Белла...мы подождём!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:41 | Сообщение # 665 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Нотик) В общем, если не вечером, то завтра точно будет! Мы терпеливые! Подождем сколько нужно
Арья
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:17 | Сообщение # 666 |
Beautiful Bastard
|
Новая главка на форуме! Осталось совсем чуть-чуть до конца!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:54 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только я выдохнула с облегчением, Белла наконец приняла важное решение, как концовка опять пугает. Спасибо большое.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:29 | Сообщение # 668 |
Робстен-эксперт
|
RS-online, Нотик, Спасибо за перевод и редактуру! Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за маячок!
Наконец-то они поговорили, Белла задала вопросы, узнала что ее ждет и приняла решение. Я уже подумала, что все налаживается. А тут родственники Эдварда нагрянули, как гром среди ясного неба. Посмотрим к чему это приведет. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 02.10.2013, 01:48 | Сообщение # 669 |
Робстен-профессионал
|
RS-online, Нотик, спасибо за новую главу, Anna - за извещение! Нотик, такое странное чувство от твоего сообщения...грустно! Слово "конец" как-то печалит во всех отношениях... Это же не просто конец человеческой жизни Беллы, но, и просто финиш... всей истории!... Радуют только три весёлых голых колобка-нудиста! Это у Беллы затроится Эдвард в глазах после изменения и счастливого осознания - мой навсегда?!... Вот не поняла, кто так тяжко вздохнул в театре, Маркус что ли, услышав, что Белла оттягивает срок "обращения"? Невозможно тревожно как! Успеет Эдвард сделать всё "по-человечески", или придётся впопыхах изменять Беллу, спасая от гибели... Последние человеческие желания... Эдвард уже извёлся в ожидании её признания. Разрешит ли Карлайлу быть рядом? Вот даже не верится, что всё скоро случится! Вот такое настроение...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:32 | Сообщение # 670 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, Наташа, спасибо за перевод и редактуру этой потрясающей истории!
Тучи над влюбленными сгущаются, как будто столкновение двух стихий витает в атмосфере! Напряженно и грустно...
Вот всегда так бывает : перед каким-то важным изменением в жизни или дорОгой начинаешь вспоминать, что не успел сделать какие-то важные вещи, откдадывая на потом, и начинаешь торопливо суетиться исполнить когда-то планируемое... Вот так и Белла: решила вкусить ещё немного от человеческой жизни в короткий отведенный ей остаток....чтобы потом оборвать всё....и сделать прыжок.. в вечность....где будет ждать возлюбленный....
Но что там затеяли злобные силы, что Карлайл решил оказать названному сыну поддержку? Что придется испытать предназначенным друг другу из разных миров, чтобы соединиться в вечности? Тревожно как-то... Одна надежда на ХЭ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 02.10.2013, 14:33 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:44 | Сообщение # 671 |
I always choose him
|
Великолепная глава!!! И Эдвард с Джесс познакомился, и Белла решилась на изменение, и искры от их притяжения просто обжигают! ... вот только немного настораживает конец главы. О чем хотят предупредить Эдварда родители? И успеет ли он обратить Беллу, пока не станет слишком поздно? Перевод отличный! Девочки, спасибо большое за продолжение! Чем дальше, тем интересней!..
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:17 | Сообщение # 672 |
с любовью
|
Спасибо огромное! Итак, она решилась... Не хочется терять дружбу, конечно, тяжело. Да и вообще страшноДобавлено (03.10.2013, 01:17) --------------------------------------------- Спасибо огромное! Итак, она решилась... Не хочется терять дружбу, конечно, тяжело. Да и вообще страшно
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:42 | Сообщение # 673 |
ShumDario
|
Helen77, Цитата (Helen77) Белла наконец приняла важное решение, как концовка опять пугает. да уж, снова не все так просто verun4ik, Цитата (verun4ik) Наконец-то они поговорили, Белла задала вопросы, узнала что ее ждет и приняла решение. Я уже подумала, что все налаживается. А тут родственники Эдварда нагрянули, как гром среди ясного неба. обломали нам малину но осталось совсем немного, а значит скоро все узнаем
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:20 | Сообщение # 674 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за продолжение! Белла уже готова стать вампиром, но успеет ли Эдвард ее обратить?
Арья
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:30 | Сообщение # 675 |
ShumDario
|
nikele, Цитата (nikele) Успеет Эдвард сделать всё "по-человечески", или придётся впопыхах изменять Беллу, спасая от гибели... Последние человеческие желания... Эдвард уже извёлся в ожидании её признания. Разрешит ли Карлайлу быть рядом? Вот даже не верится, что всё скоро случится! Да, осталось немного..мы на финишной Я очень надеюсь что все будет хорошо)) Сама не знаю чем дело кончится...и уже нетерпеж
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:50 | Сообщение # 676 |
Beautiful Bastard
|
Важный и долго ожидаемый момент в новой главке Инкуба ждет вас!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:25 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне вот что интересно, Белла специально не спрашивает, что Эд теперь будет кушать, или просто не хочет знать? Или надеется на зверей? Или ей вообще это в голову не приходит. Или она уже смирилась с хм... что он как и кай опять будет общаться со своей едой. Я бы именно об этом спросила, а уж потом слушала песни о парах и поющей крови Катарин, Ноть!Огромное спасибо за главку. как всегда сносит крышу.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:40 | Сообщение # 678 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, теперь, когда Эдвард узнал, почему именно был обращен, он изменит свою жизнь! Может, он наладит свои отношения с Карлайлом и Эсми? Ради Беллы! Ну да, небольшая истерика с ее стороны простительна:) И теперь ему надо пересмотреть свои приоритеты, а не быть секс-демоном! Белла его тогда убьет в прямом смысле того слова, ведь она будет сильнее его! Если честно, сомневалась после Беллиного ухода, что она вновь захочет измениться, но результат на лицо, а точнее через трое суток на теле Беллы:) Спасибо за главу!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:22 | Сообщение # 679 |
Робстен-эксперт
|
RS-online, Нотик, Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за новую главу и маячок!
Наконец-то это свершилось Эдвард обратил Беллу. У меня были некоторые сомнения, что это вообще случится. Думаю, разговор с Эсми и Карлайлом очень сильно повлиял на обоих. Белла узнала все подробности о жизни Эдварда до встречи с ней. Конечно, по началу это ее испугало, но в итоге она решила, несмотря ни на что быть с ним. А Эдвард узнал о своем прошлом подробности, которые возможно, заставят его пересмотреть отношение к жизни.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:10 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свершилось! А то я в начале главы уже стала переживать за решение Беллы. Теперь остается дождаться пробуждения. Угроза же со стороны Вольтури миновала? Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
| |