АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:28 | Сообщение # 641 |
Amor omnia vincit
|
Катя,Наташа,Аня, спасибо Значить Элис ничего плохого делать не собиралась. Она лишь предупредила, что у Беллы есть выбор. Но мне кажется узнать, что ты умрешь через две недели очень ужасно. Могла бы сказать неопределенную дату. Цитата (RS-online) Благодаря Белле он обнаружил глубоко в себе крупицы человечности, а значит... души? Точно Эдвард начинает чувствовать себя живым, что ли.
Арья
|
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:02 | Сообщение # 642 |
с верой
|
Спасибо за главу! Я думала Элис ее убьет, но к счастью обошлось все. Эдвард влюбился:-) приятно видеть, что он чувствует себя живым человеком, а не хищником! Надо им быстрее решать с обращением, пока не поздно. Жду продолжения:-)
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:38 | Сообщение # 643 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, Наташа, спасибо за перевод и редактуру этой необычной истории!
Продавая дом, в котором Белла не была счастлива, она решила, что это явится началом изменения ее жизни... Но судьба в лице Элис внесла свои коррективы... Узнав подробности вампирской жизни Эдварда от Элис, Белла уже стала примерять на себя ... вечность...рядом с любимым вампиром...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 20.09.2013, 08:15 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:51 | Сообщение # 644 |
I always choose him
|
Ничего себе - сколько информации сразу высыпалось на бедную Белку Как же все это переварить?? Спасибо Элис, что прояснила для девочки ситуацию, а то Эдвард еще долго ходил бы вокруг-да-около... А теперь все предельно ясно, и на раздумья всего две недели!
Девочки! Спасибо за быстрый и отличный перевод!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:14 | Сообщение # 645 |
ShumDario
|
Девулечки, умоляю простите меня позорницу, времени совсем кот наплакал Обещаю что вот-вот на выходных ответим вам
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 20.09.2013, 13:35 |
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:03 | Сообщение # 647 |
I always choose him
|
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 05:11 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) А переводчик и редактор вообще не предоставили оправдательных документов! хотя на этом форуме большей подойдет вот такой котик А серьезно... Девы, не сердитесь))) Вот такая нелегкая судьба у этого перевода... то проды нет, то у переводчика, беты и хозяйки форума цейтнот но зато есть верные читатели Спасибо, что по доброму воспринимаете наши "прогулы"... мы исправимся и обязательно обсудим все-все-все))))) Я вообще прибываю в некотором шоке от этой истории Вот ведь нашлись две половинки: он - мертвец, оживающий от встречи с ней, а она готовится умереть, чтобы быть с ним.... Мы говорили о том, умрешь ли ты, оставшись человеком, или умрешь, став вампиром.... Белла умрет - это уже предрешено... Он уже мертв... но почему-то не страшно...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:05 | Сообщение # 649 |
ShumDario
|
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:15 | Сообщение # 650 |
Робстен-профессионал
|
Аня, На злобу выходного дня!... :
Катя, и что означает: "Белла умрет - это уже предрешено..."И как вампир, тоже???!!!... Тогда пусть кусает её побыстрей... Как раз тот случай, когда перед смертью не надышишься!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:37 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) И как вампир, тоже???!!!... а разве, чтобы стать вампиром, не нужно умереть?
для Эдварда его существование до встречи с Беллой было мучительно... он не мог простить Карлайлу, что тот не позволил ему умереть. А сейчас он должен сделать то же самое для Беллы... Решится ли он?
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 21.09.2013, 16:37 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:19 | Сообщение # 652 |
Робстен-профессионал
|
Катя! "...а разве, чтобы стать вампиром, не нужно умереть? " Это-то понятно, что Белла умрёт как человек... Как только они унюхались друг другом до одурения и сердце Эдварда стало "оживать", их необычное взаимодействие стало уж слишком заметным и рискованным. Какие тайные силы всполошили! Напрашивался единственный способ, если и не быть вместе навсегда (как бы Эдвард не сомневался), то хотя бы "сохранить" Беллу! Просто твою фразу: "Белла умрет - это уже предрешено..." поняла буквально! Вот был у нас Джаспер - и где он теперь?...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:46 | Сообщение # 653 |
Amor omnia vincit
|
nikele, комментарий № 646 бесподобен Цитата (nikele) Разговариваем тут сами с собой, как сумасшедшие... Можно между собой разговаривать Катя,Аня, если надо подождать мы подождем. Цитата (RS-online) Белла умрет - это уже предрешено... Цитата (RS-online) Решится ли он? Значить Эдвард должен ее срочно укусить! Разве для Эдварда лучше если она умрет?
Арья
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:50 | Сообщение # 654 |
ShumDario
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) им стоит прислушаться к Элис!! мне тоже так кажется..но как они поступят..вопрос, Э/Б умеют удивлять Цитата (ஐLeno4kaஐ) имеет все основания ненавидить Эда и Беллу, но тем не менее желает им счастья! она любит своего брата, и говорила это ни раз nikele, Цитата (nikele) Какие страшные слова эпиграфа!... Надвигается беда. да уж, слова эпиграфа "не вдохновляют" Цитата (nikele) И Элис, точно зная, что для девушки подобные знания о вампирах лишь усиливают риск быть уничтоженной, словно нарочно ввязывает Беллу в безвыходную ситуацию. Прав был Маркус...Счёт пошёл на дни... Волтури уже сужают круги вокруг новой жертвы и окучивают Элис. пора принимать решение.... Да Вольтури очень настойчивы, и хотят заполучить Элис, и чем скорее тем лучше. На счет ввязывает Беллу в безысходную ситуацию...кто знает. По мне, она хочет как лучше, хотя что подразумевается под лучше?..Для меня вопрос...у меня двоякое мнение waxy, Цитата (waxy) Похоже у Беллы и Эда появилась пища для размышлений...и выбора, действительно, нет. Правда, Эдвард начал было сопротивляться...неужели не понимает, что время пришло? да уж, Эдварда запутался, и хочется и колится...Многое и от него зависит..если не все Мэлиан, Цитата (Мэлиан) Элис, конечно, молоток. "Ты помрешь, Белл, мне пора, пока." ахаха, хорошо сказала Цитата (Мэлиан) И Зверюга любимая прискакала... тож чот ляпнула не в тему... Я б сразу ласты склеила, не дожидаясь двух недель Да...Эд тоже еще тот говорун На месте Беллы я бы тоже уже гроб подготовила, легла и ждала шучу... verun4ik, Цитата (verun4ik) Как говорится при всем богатстве выбора другой альтернативы нет... да..в любом случае СМЕРТЬ выбор не богатый mast, осталось не много...узнаем скоро..правильный будет выбор или нет...хотя повторюсь особого у нее его и нет в принципе Helen77, имля, Ойя, Цитата (Ойя) может быть Элис не правду сказала про скорую смерть Беллы? Чтобы подтолкнуть Беллу к определенному шагу? все возможно...с то нашими героями
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:55 | Сообщение # 655 |
Beautiful Bastard
|
Мы не изменяем своему плану и приглашаем к прочтению новой главы!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:13 | Сообщение # 656 |
Робстен-эксперт
|
RS-online, Нотик, Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Новая глава благодаря Эммету получилась позитивной. Посмешили меня его шуточки, песенки подколы в адрес Эдварда.
А у Беллы и Эдварда снова не получилось поговорить, а зачем, если есть занятие поинтересней!? Вообще мне кажется, что Белла уже приняла свою судьбу и готова на все, теперь дело за Эдвардом. Спасибо! Очень жду продолжения!
|
|
| |
|
| mast |
mast |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:49 | Сообщение # 658 |
с любовью
|
Ну вот, время поджимает, пора решаться. Да, нелегко Белле...Добавлено (24.09.2013, 00:49) --------------------------------------------- Ну вот, время поджимает, пора решаться. Да, нелегко Белле...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 06:35 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Времени для принятия решения почти не осталось, остается только надеяться, что они оба признают факт, что не могут друг без друга и не будут отказываться от вечности вместе. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:54 | Сообщение # 660 |
Робстен-профессионал
|
Вот упрямая девчонка! Хочет ходить на работу, чтобы отвлечься! Поплакать, выместить чувство страха на "груше" - это я понимаю!... Ну, и секс, конечно - затмевает любые тревоги и вылечивает от хандры. Но, если уже и Маркус сверхосторожничает, даже не говорит с Эдвардом вслух, дело приняло крутой оборот. Вольтури поменяли решение, а Элис, наверное, уже у них, и не может предупредить... Да и без неё понятно, что не долго осталось тикать Беллиному сердечку... Вольтури, наверное разозлил не тот факт, что Эдвард "пользует" девушку (Кайусу же сходит это с рук), а что он ради неё совершает совсем уж безумные, даже с точки зрения вампиров, поступки - уничтожает таких же вампиров, да ещё из своей т.н. семьи! То есть, и сам становится непредсказуемым! Ох, девушки, сплошная напряжённость... Спасибо за новую главу! Вот такое настроение у меня после этой главы... И Белла... - уже сорванный листик, но ещё не упавший... Или присоединится ко всем навсегда опавшим листьям, или всё-таки Эдвард превратит её в личный неувядающий экземпляр вампирского гербария!... Да что у меня с ин-ом сегодня, сплошные сбои, и не получается красиво оформить, пришлось всё в чёрном оставить и без смайликов... Девочки, это мистика... второй раз редактирую, почему-то текст жёлтый получается, попробую продублировать для удобоваримости. Ох, девушки, сплошнаянапряжённость... Спасибо за новую главу! Вот такое настроение у меня после этой главы... И Белла... - уже сорванный листик, но ещё не упавший... Или присоединитсяко всем навсегда опавшим листьям, или всё-таки Эдвард превратит её в личный неувядающий экземпляр вампирского гербария!...
Сообщение отредактировал nikele - Вторник, 24.09.2013, 19:03 |
|
| |