Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| alien3182 |
alien3182 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:53 | Сообщение # 1041 |
с любовью
|
Милая команда, работавшая над этим переводом, огромное спасибо! За качество перевода, регулярность появления глав и чудные смайлики в мини-чате!
Какая милая вышла история, от такого слегка шокирующего начала герои пришли к полноценному хеппи энду, никакой неопределенности, что меня особенно радует (вот требовала душа чего-нибудь такого стопроцентно, карамельно счастливого))
Теперь буду с нетерпением ждать обещанную встречу в марте.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:57 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
alien3182, Цитата alien3182 ( ) Милая команда, работавшая над этим переводом, огромное спасибо! За качество перевода, регулярность появления глав и чудные смайлики в мини-чате! Все для вас!! Цитата alien3182 ( ) (вот требовала душа чего-нибудь такого стопроцентно, карамельно счастливого)) Ой, я тоже обожаю такие хэппики! А здесь еще автор всех счастьем одарила, это вообще высший пилотаж! Цитата alien3182 ( ) Теперь буду с нетерпением ждать обещанную встречу в марте. Чуть-чуть осталось! Скоро встретимся вновь!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:53 | Сообщение # 1043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо, что дали и нам возможность, познакомиться с этой историей! Очень понравилось! Перевод отличный, всегда вовремя, долго не приходилось ждать! Спасибо! С Вашей командой, очень приятно иметь дело! Надеюсь встретиться в Ваших новых переводах! Любви, добра и благополучия!!!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:13 | Сообщение # 1044 |
Робстен-эксперт
|
Все нашли свою любовь и счастливы. Это просто замечательно. Спасибо за замечательной перевод! С нетерпением жду обещанный новый фанфик в марте.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:55 | Сообщение # 1045 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо, что дали и нам возможность, познакомиться с этой историей! Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) С Вашей командой, очень приятно иметь дело! Н Все для вас! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Надеюсь встретиться в Ваших новых переводах! Начнем с началом весны! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Все нашли свою любовь и счастливы. Это просто замечательно. Автор поделила счастье на всех! Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за замечательной перевод! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) С нетерпением жду обещанный новый фанфик в марте. Мы бросим клич, когда начнем!
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:42 | Сообщение # 1046 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, ms_olga, Ксюня555, Yankees, tcv Спасибо вам за прекрасную историю! Спасибо, что трудились на ней! :lovi06032: :lovi06032: Все счастливы! Эдвард вернул Беллу и получил, то о чем он мечтал!!! У всех свои половинки!!
Грустно, что все закончилось
Девочки, обязательно пригласите меня в ваши следующие истории! Буду читать вас :lovi06015:
Сообщение отредактировал Rina12 - Суббота, 21.02.2015, 13:43 |
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:47 | Сообщение # 1047 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ) )
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:50 | Сообщение # 1048 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод прекрасной истории!
|
|
| |
|
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:37 | Сообщение # 1050 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю, они такие милые и счастливые.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:47 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редакцию последней главы! tcv , спасибо за регулярные маячки! Приятно знать, что в этой истории каждый нашёл своё счастье, но больше всего хочется порадоваться за Беллу и Эдварда, чья любовь день ото дня становится только крепче, и это ещё раз подтверждает тот факт, что для настоящей любви нет ничего невозможного и великое чувство способно творить чудеса. Спасибо вашей дружной команде за замечательную историю!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1052 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо огромное за такую потрясающую историю, вместе с героями я огорчалась, когда казалось, что всё плохо, что Эдвард потерял свою Беллу..И радовалась, когда Эдвард и Белла преодолев все преграды, забыв обиды, вновь обрели любовь.. Какое замечательное окончание истории - Эдвард и Белла счастливы, у них двое любимых деток, они занимаются любимым делом, помогая и поддерживая друг друга и между ними по - прежнему пылающая страсть!!! Девочки, удачи вам и успехов, с нетерпением жду приглашения в вашу новую историю!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:49 | Сообщение # 1053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rina12, Цитата Rina12 ( ) Спасибо вам за прекрасную историю! Спасибо, что трудились на ней! Пожалуйста!! Цитата Rina12 ( ) Все счастливы! И это главное! Всем нашлось счастье, никого не обделили! Цитата Rina12 ( ) Девочки, обязательно пригласите меня в ваши следующие истории! Буду читать вас Жди весточку! Через пару недель стартуем! имля, Цитата имля ( ) Спасибо за продолжение ) ) Пожалуйста!! серп, Цитата серп ( ) Спасибо большое за перевод прекрасной истории! Все для вас! Rınıka,
Цитата Rınıka ( ) Лена, Оля, Таня огромное спасибо за эту историю Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) но надо им еще и о мальчике задуматься fund02002 а то Эдвард один среди девочек Может сейчас, когда фортовой мине-юбке пришел конец, и получится мальчик... Цитата Rınıka ( ) Жду новых переводов! Мы в работе! Mima, Цитата Mima ( ) Спасибо за историю, они такие милые и счастливые. Пожалуйста!! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редакцию последней главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) для настоящей любви нет ничего невозможного и великое чувство способно творить чудеса. Это точно! Вон как Эдя изменился ради Беллки! Цитата Niki666 ( ) Спасибо вашей дружной команде за замечательную историю! Все для вас!! svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо огромное за такую потрясающую историю, Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Эдвард и Белла счастливы, у них двое любимых деток, они занимаются любимым делом, помогая и поддерживая друг друга и между ними по - прежнему пылающая страсть!!! Мы верили в это на протяжении всей истории, и они нас не подвели! Цитата svetulya ( ) с нетерпением жду приглашения в вашу новую историю! Пару неделек передохнем и снова в бой!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:03 | Сообщение # 1054 |
Робстен-эксперт
|
СПАСИБО за темпераментную и захватывающую историю:good: :good: :lovi06015: :giri05003::giri05003::giri05003:
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:53 | Сообщение # 1055 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Цитата ZaID ( ) СПАСИБО за темпераментную и захватывающую историю: Все для вас!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:51 | Сообщение # 1057 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Неожиданно, что глава была от лица Бенджамина. Автор не смогла пусть на самотек судьбу такого замечательного парня! Не его вина, что Белла не ответила ему взаимность! И вот автор и его не оставила без счастья! Цитата savage_garden ( ) Леночка, Олечка, спасибо за интересную и страстную историю!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Буду ждать от вас весточки на новый перевод. Сейчас передохнем и в бой!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:45 | Сообщение # 1058 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, с праздником!!!
|
|