Вне игры - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:30 | Сообщение # 661
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Alice)
Если до Я люблю вас всех...то боюсь главы не дождусь...усну мордой в клаву

Не получилось напиться cray giri05003

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:47 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Карлайла в топку, он делает так, что сыну и дом не мил, вот урод, не разрешает парню учиться, роется в его вещах, альбом забрал, интересно, а пробочки от лимонадов остались на полке?
поцелуй giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Чарли классный

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Hippomarus
Hippomarus Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:39 | Сообщение # 663
Hippossible
Девочки, как всегда спасибо за главки lovi06015 lovi06015 lovi06015
Эдвард, прям лапочка в этой части, хотя я что-то уже привыкла (и полюбила) запихивания в шкафчики и мордобой girl_blush2
Белка... Белка, с**а, уже догадывается, что все не просто так... И чувствует к нему что-то такое hang1 Ждем-с пока прозреет dance4 Но видимо, ему нужно первому начинать говорить открыто 4 Мы же, все-таки девушки girl_blush2
Ну а Карлайл..... Чтоб ему темной ночью, через окно, замерзшими пальцами, рисовать детальный портрет Билли Блэка... Вот... К последнему у меня неприязнь после другого фика...

Alice
Alice Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:59 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Не получилось напиться

Ну у кого как, Мариш... Но я прочитала...такс значит, с маслом облом.Но поцеловаться получилось...и она была совсем не против. За каким хреном она поехала в Ла-пуш? И Что собрался сказать Чарли? Надеюсь не попросит его отвалить от дочери? А Карлайл не меняется.Гад и сволочь.Потом придумаю ему еще наказание.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:23 | Сообщение # 665
Allāhu Akbar!
оооо-о-е-е!!поцелууууууууй!
Спасибо за перевод,маячок.Белла в Ла-Пуш..друг это Джейкоб?))) кто еще может быть:))) забавный Эдвард )) что же интересно делал в его комнате Карлайл..неужто что-то узнал!
Жду продолжениЕЕЕ))))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:32 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Привет! Какой же здесь, Карлайл, узурпатор! Что-же он делает? Я, конечно, понимаю, что любой родитель, хочет лучшего для своего ребёнка, но не до такой степени! Мне почему-то кажется, что Чарли был в курсе ночёвки Эдварда у Беллы и, возможно, по этому поводу, хочет поговорить с ним! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

murlika
murlika Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:33 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Мдяяя, стараниями папочки Карлайла Эдя стал почти аутистом...только футбол, порядок во всем. быть идеальным...естествено его так потрясло вмешательство отца в его личную-комнатную жизнь...уж если ищешь что-то ставь вещи на место. не нервируй мальчика...казел все же папашка...альбом украл...может положил себе в сейф и тайно любуется? что-то же хорошего долно в нем остаться? а так своими действиями он Эдю толкает прямо в объятия беллы...она скоро для него станет второй мамой...ведь он ее присутствие и ощущает, как материскую защиту и только подрастковые гормоны двигают его в сторону экспериментов с поцелуями...проверил! Идеально!...ну а сейчас под мерное жевание пиццы шеф Свон из Эди душу вытрясет своми разговорами-допросами giri05003 сейчас для Эди появится новый стимул для беспокойства...все хотят знать. что за дружок у Белки в резервации...и что-то мне подсказывает. что мы все его знаем....ну по крайней мере у Беллы в школе потихоньку налаживается...и уже нет тех мрачных мыслей..смотри под спойлером

Мариша, Lersha спасибо за очередные главки...наслаждаюсь цитатми lovi06032 good

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 24.03.2012, 01:34

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:50 | Сообщение # 668
*my personal grade heroin*
Маришка, Ленчик, спасибо девули за перевод!!!! lovi06015 lovi06032
Я так предполагаю, что тот друг, к которому укатила Белла , это Джейк girl_wacko не знаю как Эдварду, но мне ревностно как то, что она оставила Эдварда ради него girl_wacko а он как раз щас в ней очень сильно нуждается cray мне вообще интересно,Карлайл до конца фика будет таким мудаком или он всё-таки пересмотрит свои жизненные позиции??? girl_wacko охх..как же хорошо , что Белла приняла Эдварда, что не оттолкнула girl_blush2 и их тренировка по поцелуям мне очень понравилась...жаль только, что это было всего лишь раз и длилось всего 30 сек...интересно , а Белле этот поцелуй понравился так же , как и Эдварду girl_wacko надеюсь, что в скором времени , они доставят нам больше удовольствия, целуясь оооочень много и оооочень долго giri05003 hang1 а насчёт того , о чём хотел поговорить Чарли ...есть у меня одно предположение girl_wacko я так думаю, что он знает, что Эдвард ночевал у Беллы и хочет это обсудить... girl_wacko giri05003 и возможно даже предостеречь, чтобы Эдвард держал свои руки при себе, и не смел обижать его доченьку girl_wacko giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:23 | Сообщение # 669
Sarcasm is my only defense ©
Карлайл в который раз доказал, что является сволочью и диктатором. Не даёт сыну вздохнуть спокойно и лезить в то место, которое для Эдварда является светилищем. кАзлина ...всё переставил, рыскал и СЦука нашел, альбом для него многое значит.. частичка души, уютное местечко, позволяющее отключать разум и просто творить...
Кто утешит, кто поймёт, кто приголубит? Дорогая Белла hang1 Без слов и разъяснений, Давай..Ложись...
Это не призыв к чему-то, это походит на поход к "ЛИЧНОМУ" психотерапевту, нежное поглаживание ... тепло, исходящее от тел и чувство защищённости. Поистине РАЙ. Вот только Эдвард пока не особо разделяет те ощущения, к Румпи влечёт, безусловно.. но её присутствие и запах..пока приоритетны для него не в контексте физиологического влечения, а материнской опеки. Мальчик лишен этого, и Белла заполняет ранимую душу Эдварда cray cray cray Поцелуй .. мать вашу.. так нежно и трепетно ...З0 секунд... hang1 Тренировочка удалась, как спать после такого? ума не приложу)))
Срочная поездка в Ла-Пуш..Хмм.. знакомая песня... Эд будет в ярости giri05003
Белла хочет поговорить??? Надеюсь не собирается просить прекращать этот фарс для народУ?
Разговор папочки Свона и нашего футболиста обещает быть познавательным, под пиццу пойдёт за милую душеньку.
А мож допрос с пристрастием, фонарь в лицо, не моргать.. чётко отвечать на поставленные вопросы.... хотя бы у Эди словарный запас не иссяк и не ограничился Хм… Я хочу… я думал…ну…Ну, я думал в какой-то момент… Я имею в виду…таким образом,… гм… да. giri05003 giri05003 giri05003

Девочки, любимочки, спасибо за перевод и редакцию lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Hippomarus
Hippomarus Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:56 | Сообщение # 670
Hippossible
Quote (танюшка)
не знаю как Эдварду, но мне ревностно как то, что она оставила Эдварда ради него а он как раз щас в ней очень сильно нуждается

Так пусть уже скажет, что нуждается именно в НЕЙ!!!!!! А то как трахать всяких во всяких это он мужик, а как про Белку поговорить, так мы только Шекспира вспоминаем в конце глав aq

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:11 | Сообщение # 671
I ♥ Kstew
hang1 Растаяла... И тренировка мне очень понравилась... Такой он дурачок))))

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:28 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Больше всего я боюсь, что сделает Карлайл Эдварду когда всё узнает cray Не думаю, что разговор с Чарли будет тяжёлым, наверняка он на его стороне.
Мариша, Спасибо огромное!:)) lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Блум
Блум Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:09 | Сообщение # 673
с верой в РобСтен
ну как же мне НРАВИТСЯ этот фанфик, прям не могу)))
большое спасибо за новые гла-а-а-а-авы(это я так пою)!:)
жду новых и новых и новых!!!)))) lovi06032 lovi06015 girl_wacko girl_blush2

Gem
Gem Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:23 | Сообщение # 674
с любовью к РобСтен
Эдварду предстоит мужской разговор по душам с Чарли... Ну, хоть с нормальным мужиком поговорит, а не со своим папашкой вести псевдовоспитательные беседы. А почто Белла так внезапно умчалась в Ла-Пуш, непонятно? Спасибо за перевод и редактуру новых глав! lovi06032

41-1346981679.gif

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:29 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
1_012
Параша вообще нахрен больной..... рыться в комнате, что то выискивать- как чокнутый параноик.... фи, бедный мальчик.... все время живет на грани срыва, ожидая дерьма от собственного отца.... 4
Это было столь же безупречно, как изгиб её бёдер, когда она повернула ногу, контактируя с мячом, и пробила его в угол сетки.
Целуя Беллу он думал об этом??? хмммм миленько=)))
- Ну, не забудь об этом в следующий раз, – ответила Белла.
Хорошая девочка....=))) Эдьке дает зеленый свет.... надеюсь он не ступит=)
И очень надеюсь что Чарли не будет говнюком и не будет его запугивать.... интересно ... о чем он хочет с ним поговорить=)
Спасибо за главку!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:19 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Не знаю, каким приличным словом обозвать Карлайла, но, блин, ему точно лечиться надо. Я вполне понимаю, что он хочет сделать из сына настоящего футболиста, сильную личность, но всё имеет какие-то пределы, и даже Эдвард. Должна же быть у парня, хоть маленькая отдушина, когда ему хочется отдыха, потому что футбол 48 часов в сутки, и тот, извините, может задолбать! Обыск в комнате Эдварда, абсолютное молчание на эту тему, и особенно изъятие альбома с набросками – ну, очень унизительно для сына, а долбанный папанька даже не понимает, что такое грубое вмешательство в личное пространство Эдварда вынуждает того посередь ночи бежать из дома и искать прибежища у … Румпи! В который раз задаюсь вопросом, что у Эдварда здесь нет ни одного нормального друга, и только Изабелла подходит на эту роль. Впрочем, ночь в её кровати, а до этого практическая работа над поцелуем заставили Эдика задуматься, что он хочет, чтобы они были реальной парой, и чтобы всё это не было игрой. Мне вообще понравилось, что Белла была достаточно прозорлива, а её предложение о его сменной одежде достаточно ясно сказало, что это была далеко не последняя их с Эдиком ночь… Кстати, когда Белла уехала в Ла-Пуш с другом, она продемонстрировала Каллену, что не всегда последнее слово будет оставаться за ним, и девушка будет поступать в соответствии со своими желаниями, даже если они идут вразрез с планами Эдварда. А он, весь такой потерянный, приволокся к ней домой, чтоб благополучно столкнуться с шерифом… Не дрейфь, Каллен, Чарли не будет ломать тебе ребра, он совершенно адекватный мужик, а когда-то был гормонально озабоченным подростком, и теперь вполне способен понять тебя))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:22 | Сообщение # 677
Робстен-эксперт
ООООООООООООО..............да!!!!!

Очаровательные главы, спасибо,девочки!!!!!!

AleExzem
AleExzem Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:55 | Сообщение # 678
с любовью
ура, а вот и первый поцелуй!)
спасибо за продолжение!
интересно о чем Чарли хочет поговорить? может он заметил, что Эдвард ночевал у них дома?

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:31 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
первый поцелуй giri05003 надеюсь они еще обязательно потренируются! fund02002 ! Чарли явно задумал не простую беседу
спасибо

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:12 | Сообщение # 680
I ♥ Rob
Ох,крошки,как же я подсела на этот фанф...знали бы вы! fund02002 Во время прочтения у меня пробегает миллион мыслей и чувств...Эдвард...он так одинок,и черт,его сравнения умиротворение с Би,напоминающее маму,меня просто порвало cray Этот пузырек,в котором они перебывают,одно наслаждение,и заметь те,что тело движения Би тоже говорят о многом! hang1 Она так смотрит на него,так к нему прикасается,что аж душа поет!Безусловно поцелуй ее взволновал,и она небойсь теперь не знает что делать,так как репутация Эдди подхрамывает...эх,знала бы она...
Что касается Карлайла...Блин,я верю,что он не плохой человек,но его поступки просто паскудны!Что-то мне подсказывает,благодаря ему,у Э и Б,в будущем,будут проблемы...Очень надеюсь,что он не уничтожил Эдькин альбом...
А теперь интрига...Какого хера Би поперлась к Джейку?О чем хочет переговорить Чарли?И что у Беллочки на уме?
Деволички,Маринчик,Ленчик,спасибо,зайки!Не перевод,а песня!Получила море наслаждения! lovi06015 lovi06015 Жду среды,как маны небесной! fund02002

Поиск: