Вне игры - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Среда, 28.03.2012, 00:28 | Сообщение # 701
Оленька, добавила lovi06032

Добавлено (28.03.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Новые главы! JC_flirt

танюшка
танюшка Дата: Среда, 28.03.2012, 09:20 | Сообщение # 702
*my personal grade heroin*
Мариша, спасибо дорогая за перевод!!! lovi06015 lovi06032
у меня всю главу улыбка с лица не сходила fund02002 получила массу удовольствия и позитива good а я почему то так и подозревала, что Эдвард отделается мелким испугом, хотя получилось даже лучше girl_wacko giri05003 они с Чарли нашли общий язык...у Беллы реально классный батя...очень понимающий good giri05003 ахах...а то , как Чарли бычки нычкарил...я чуть не всцалась bj bj конспиратор блин хренов giri05003 giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

marie
marie Дата: Среда, 28.03.2012, 09:24 | Сообщение # 703
с верой
Девчонки, не подскажите, почему когда я открываю новую главу, у меня открывается каталог статей????
паника!!!!)))))

Добавлено (28.03.2012, 09:24)
---------------------------------------------
ой фуууууууу.....слава богу)))заработал))))
fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 28.03.2012, 09:27 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо! Еще 4 удивительных главы! Разговор с Чарли ... Я уверен, что мои глаза вылезли из моих глазниц, а мои уже на полу лежат...не ожидала такого... Чарли оказывается такой человечный, такой любящий и заботливый, иЭдвард понятия не имеет что именно таким должен быть отец.Тот, который готов за своего ребенка на все...А Эдвард усвоил только то, что он сам отвечает в какой-то мере за отца, а поведение его отца-это то, что он заслуживает и именно так должно быть...Такой откровенный разговор.... я сама в шоке

Блум
Блум Дата: Среда, 28.03.2012, 09:30 | Сообщение # 705
с верой в РобСтен
повезло Белле с папой)))) И Эдварду с папой Беллы тоже повезло)))))
спасибо за главы!!!! lovi06015

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 28.03.2012, 09:53 | Сообщение # 706
с любовью
шериф Свон классный мужик! побольше бы таких отцов!
спасибо за продолжение!)

sakyra
sakyra Дата: Среда, 28.03.2012, 10:34 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Чарли классный, изумительный отец, поддерживает дочь, не зависимо от смующих тем, не закрылся и сделал вид, что не было того ужасного случая, а помог своей девочке, забрал из ада
его разговор с Эдом улыбнул fund02002 Эдя, думаю, проникнется к Чарли сыновьей любовью
а уж Беллка в гневе - умопомрачительная fund02002 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Женечка
Женечка Дата: Среда, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 708
Робстен-эксперт
У Белки Папаша что надо! Все понял, одобрил и внес правила - вполне приемлимые для всех JC_flirt

Конькобежец Жека

Luka
Luka Дата: Среда, 28.03.2012, 12:35 | Сообщение # 709
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо огромное за оповещение и перевод новых глав!
Lersha, большое спасибо за редакцию))
Девочки, ну, я не сомневалась в том, что Чарли оправдает наши ожидания, и Эдвард ограничится лишь легким испугом, хотя сначала приготовится к тому, что отец Беллы отвернет ему бошку! И в очередной раз, можно было позавидовать таким доверительным отношениям между отцом и дочерью, которая призналась отцу, что в её кровати спал, просто спал Эдвард Каллен. Чарли хватило всего несколько вопросов Эдварду, чтоб понять, что тот заботится о Белле так, как прежде заботился только о матери, и не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб понять, что и Белла заботится об Эдварде. Чарли, к его чести, оказался настоящим родителем, потому что беспокоился о Белле, о её безопасности, о её душевном спокойствии, именно поэтому зашла речь о правилах, которые должен был соблюдать Эдвард в отношении их дома и в отношении Изабеллы. В общем, Каллен пребывал в порядочном шоке оттого, что шериф выдал ему такой кредит доверия, и не намерен был его профукать… Смешно оба выкаблучивались перед Беллой, но, то, что они нашли общий язык, определенно.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

лиса
лиса Дата: Среда, 28.03.2012, 12:57 | Сообщение # 710
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новые главки!!! lovi06015 Разговор Эдварда и Чарли обрадовал! Своего рода, благословение Чарли - много значит для отношений ребят! Чарли - молодец! good Отличный отец и друг для дочери. fund02016
Ждем продолжения! JC_flirt

Addochka
Addochka Дата: Среда, 28.03.2012, 13:36 | Сообщение # 711
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за проду!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мне так понравились эти главы... Чарли клевый чувак... giri05003
И как вам, кстати, правила? правила-то вполне еще человеческие.... girl_blush2 fund02002 Не совсем уверена, что он сможет выполнить обещание про боль (наверняка ведь папаня Карлайл че-нить нагадит.... giri05014 )...

murlika
murlika Дата: Среда, 28.03.2012, 15:17 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Мариша, Lersha спасибо за проду! lovi06032 lovi06015
Соглашение между Чарли и Эдом достаточно жесткое в плане "не причиняй ей боль" судя по тому , что Эд говорил своему папашке...это именно то, хоть Эд и врал ему, и его намерения совсем противоположные, но трактовать их можно будет так. что Эд Беллу использовал напрополую...хоть Чарли и поверил ему, основываясь на своих наблюдениях...но как же трудно будет Эду следовать всем правилам: открытая дверь спальни...капец, Чарли завернул и секс только , когда его нет дома... giri05003 и главное "не причинять боль" вот с этим будут проблемы...кстати...вопрос века для Эда- кто же такие ла-пушанские друзья беллы...мне уже самой интерсна реакция Эда... fund02016

Мариша
Мариша Дата: Среда, 28.03.2012, 15:58 | Сообщение # 713
танюшка, lovi06015
Quote (танюшка)
у меня всю главу улыбка с лица не сходила

Я тоже смеялась. Мне оч понравился момент, как Эд представлял глаза пистолета giri05003 Сыкун, блин dance111
Такой весь драчливый в школе и чуть не обделался наедине с Шерифом fund02002
Quote (танюшка)
.а то , как Чарли бычки нычкарил...я чуть не всцалась

Белка в гневе страшна giri05005 Даже папа очкует podmigivanie

marie, lovi06015
Quote (marie)
Девчонки, не подскажите, почему когда я открываю новую главу, у меня открывается каталог статей???? паника!!!!)))))

Я просто её пересохраняла, поэтому она не была активирована.
Quote (marie)
ой фуууууууу.....слава богу)))заработал))))

а потом её активировали giri05003

Alice, lovi06015
Quote (Alice)
не ожидала такого... Чарли оказывается такой человечный, такой любящий и заботливый

Я вроде, ранее уже намякивала, что Чарли тут мега-классный fund02016
Quote (Alice)
иЭдвард понятия не имеет что именно таким должен быть отец.Тот, который готов за своего ребенка на все

Ну теперь в жизни Эдварда есть Чарли, и Эдварду ещё предстоит узнать, что такое настоящая забота отца JC_flirt

Блум, lovi06015
Quote (Блум)
повезло Белле с папой)))) И Эдварду с папой Беллы тоже повезло)))))

Эдварду вообще жутко повезло, когда он впервые врезался на стадионе в Беллу hang1 Везунчики, блин hang1

AleExzem, lovi06015
Quote (AleExzem)
шериф Свон классный мужик! побольше бы таких отцов!

Согласна fund02016

sakyra, lovi06015
Quote (sakyra)
Чарли классный, изумительный отец

Только покуривает в тихушку giri05003
Но это нервы 4
Quote (sakyra)
а уж Беллка в гневе - умопомрачительная

Это, кстати, ещё не конец! В следующей главе привезут пиццу fund02002

Женечка, lovi06015
Quote (Женечка)
У Белки Папаша что надо! Все понял, одобрил и внес правила - вполне приемлимые для всех

Кроме правил, расходящихся с правилами папаши Эдварда 4

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
Чарли хватило всего несколько вопросов Эдварду, чтоб понять, что тот заботится о Белле так, как прежде заботился только о матери

А Белла, кстати, вся в папу своей проницательностью JC_flirt
Quote (Luka)
В общем, Каллен пребывал в порядочном шоке оттого, что шериф выдал ему такой кредит доверия, и не намерен был его профукать…

Теперь Эдварду придётся изо всех сил поднапрячься, чтобы сдержать своё обещание. А то мы и его "приговорим" smile152

лиса, lovi06015
Quote (лиса)
Разговор Эдварда и Чарли обрадовал! Своего рода, благословение Чарли - много значит для отношений ребят! Чарли - молодец!

То, что Чарли на их стороне - это большой плюс fund02016

Addochka, lovi06015
Quote (Addochka)
Мне так понравились эти главы...

Переводить их было одно сплошное удовольствие hang1
Quote (Addochka)
Не совсем уверена, что он сможет выполнить обещание про боль (наверняка ведь папаня Карлайл че-нить нагадит...

Карлайл может asmile410

murlika, lovi06015
Quote (murlika)
Соглашение между Чарли и Эдом достаточно жесткое в плане "не причиняй ей боль" судя по тому , что Эд говорил своему папашке

Да cray В этом и есть вся заковырина.
Quote (murlika)
но трактовать их можно будет так. что Эд Беллу использовал напрополую.

Думаю, что для Карлайла это единственная сносная (и мерзкая) отговорка.
Quote (murlika)
кстати...вопрос века для Эда- кто же такие ла-пушанские друзья беллы...мне уже самой интерсна реакция Эда...

А мне очень хочется прочитать вашу реакцию на реакцию Эдварда giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 28.03.2012, 16:24 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
обалденная глава, вернее главы! Как нашкодившие дети перед строгой мамочкой fund02002 Правила потрясающие-дерзай Эдвард! Одобрение папочки у тебя в кармане! Но вот что же там с Джейком и Билли????
спасибо!

Совенка
Совенка Дата: Среда, 28.03.2012, 16:43 | Сообщение # 715
Робстен-эксперт
я грешным делом, подумала, может реально стоит сделать пару пикантных фоток, чтобы в результате твой папик приобрел такую лояльность?
тьфу меня.
Эдвард.Да, Эдвард на фоне Чарли - не герой...зато он тут же разпыжился после появления Беллы- индюк,чес слово........

Белла и Ла- Пуш - это что-то напрягущее для меня hang1
Quote (Мариша)
В этом и есть вся заковырина.

Маришка,спасибо,солнышко! Очень душевная глава.

Лене мое трационное(чтобы я лично без нее делала hang1 )

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 28.03.2012, 19:38 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
1_012
В этой истории я не могу придраться к Чарли.... хотя всегда он бесит....своим дебильным поведением.... а тут- не идеальный конечно........ но хоть в коечке понежиться разрешил=))))) А рам и ручка шаловливая под одеялком проснется=) giri05003
не занимайся с ней сексом, когда я дома. Это было бы… очень-очень смущающим.
И папа резко превратился в идеального отца=))) good good good
Спасибо за перевод=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Среда, 28.03.2012, 19:52 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Мариша, Lersha! Я вернулась ... весь день сегодня думаю, может Белла рассказала Чарли что Карлайл избивает Эдварда? Хотя он просил...И ведь Эдвард не рассказал ей что он вынужден скрывать свои отношения с ней, а ей он не говорит что его отношение к ней самые настоящие... вот ему достается! Какое счастье что Чарли такой понимающий... и он уже увидел как относится Эдвард к его дочери до их мужского разговора, поэтому и решил поговорить...Вот бы Чарли помог Эдварду справится с Карлайлом...Может он поговорит с ним, и тот перестанет избивать сына?

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Среда, 28.03.2012, 20:09 | Сообщение # 718
Робстен-любитель
Мариша, Lersha, огромное спасибо! Такое наслаждение получила от чтения и море позитива lovi06032 good С утра настроение подняли, с удовольствием в течение дня ещё и перечитала главы.
Смеялась от души над реакцией Эдварда! Да,и над Чарли немного. Белла-то-женщина - гроза smile152 Теперь остаётся узнать,что же такого сделал Джейкоб,что Белла стала такой тихоней и посмотреть на реакцию Чарли,когда Эдварду не удастся выполнить обещанное.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 28.03.2012, 21:35 | Сообщение # 719
неизлечимый Робстеноман
Отличный папа у Беллы;))) Там мило поговорили good
Мариша, спасибо огромное! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Gem
Gem Дата: Среда, 28.03.2012, 22:05 | Сообщение # 720
с любовью к РобСтен
Разговор у Эда с Чарли получился что надо, посидели, покурили, поговорили по душам... Спасибо за продолжение! lovi06032

41-1346981679.gif

Поиск: