Вне игры - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:06 | Сообщение # 761
Робстен-профессионал
Мариша, Lersha, привет 1_012 !
Новые главки прочла, сижу вот, думаю,то это было?
Зачем Эдвард так сделал мне понятно, он помешан на контроле, и склонна в этой ситуации обвинять его папашу(
Ведь он поступил сейчас также как Карлайл, влез в личное пространство( А когда его отец копался в его вещах в его комнате, какого ему было? Сейчас Эдварду самое время задуматься! Единственное, о чем переживаю, чтобы Белла помягче ему все объяснила,
по-дружески открыла ему глаза! Он пока не понимает, он был так счастлив, что помог ей, и пока не понимает, что так нельзя, нельзя нарушать личное пространство, нельзя леззть в чужой монастырь со своим уставом!
Но это не его вина, его так воспитали, безумно жаль его, Белле не надо быть с ним жестокой, с него достаточно жестокости,
только спокойно, без нервов объяснить ему! Мне так видится ситуация)
Девочки, спасибо))))) Получила удовольствие, Эдюшу обожаю)))))) Вас тоже, солнышки!!!!! lovi06015

ice_cream
ice_cream Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:07 | Сообщение # 762
black13
зачем так реагировать.. парень ведь старался блин)))
очень замечательно то, что Эдвард все-же нашел общий язык с Чарли!!!
надеюсь Белз его простит...))) и его старания будут оправданы...
СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!! JC_flirt

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:20 | Сообщение # 763
Робстен-любитель
Мариша, спасибо за перевод новой главы и оповещение! lovi06032
Мне всё больше и больше нравится! При чём всё! От Шекспира я млею, особенно когда Эдвард так уместно его цитирует hang1
Белла-стервозная кошечка, ей это идёт giri05014 Чарли - идеал отца ( и пиццей угостил, и вместе посмолил, и посмеялся , и разрешил спать вместе, и даже ключ предложил). Где такого красавца отыскали?! Эдвард мил во всех своих проявлениях: как несмотря на маразматичность отца пытается ему угодить и найти нужный чехол, как из добрых побуждений наводит порядок в шкафчике Беллы. Душка,одним словом lovi06015 Только боюсь Белла не оценит столь широкого жеста, да уже коготки выпустила! Лишь бы ссора не отразилась на игре Эдварда, а то Карлоненавистник вдруг решит отменить поездку в Чикаго! Ждём с нетерпением среды и целой недели воркования голубков dance4

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:24 | Сообщение # 764
Робстен-профессионал
Quote (Нагимулька)
Эдвард мил во всех своих проявлениях: как несмотря на маразматичность отца пытается ему угодить и найти нужный чехол, как из добрых побуждений наводит порядок в шкафчике Беллы. Душка,одним словом lovi06015

Нагимулька,
я все думала, что же мне в Эдварде так нравится, боже, да просто он 100% романтик, и его Шекспир просто "в десяточку" по его образу,лишь бы Белла не была с ним такой суровой))))))
Нагимулька, твой коммент в точку)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:48 | Сообщение # 765
Робстен-любитель
Tomik, спасибо! lovi06015
Я думаю, тут романтикам самое место! girl_wacko JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:46 | Сообщение # 766
I ♥ Rob
Эх,еще раз пришла гавкнуть,шо фанф опупенный! fund02002

Luka
Luka Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:50 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Чё ни говори, но нравится мне Эдя, чего только стоит цитирование Шекспира в его исполнении! Вроде бы, и с шефом Своном они уже на «ты», и Белла уже «спокойно» плачет в объятиях Каллена, и даже не стесняясь, устраивает умопомрачительное целование на глазах изумленной публики… Казалось бы, всё – светлая полоса. Правда, папашка Каллен все время норовит тюкнуть сына фейсом оп тейбл, Эдик только успевает уворачиваться от новых ударов и травм, впрочем, не всегда успевает. Но на этой прекрасной волне, что Карлайл свалит из дома на целую неделю, Эдвард был готов любить весь мир, и до кучи навести порядок в катастрофическом шкафчике своей девушки. Только вот, предупреждать надо, Белла, ведь не любит сюрпризов, и, кому-то сейчас, по фамилии Каллен, вставят по полной! Держись Эдя, прикрой свою задницу!
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Блум
Блум Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:03 | Сообщение # 768
с верой в РобСтен
ахахахахахахах) сижу и улыбаюсь как идиотка))) такой он смешной))))) теперь будет долго догонять что же не так он сделал))))) girl_blush2 мммррррр
спасибо! lovi06015

Alice
Alice Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:04 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
И курение, это маразм... тот парень курил, он же не издевался над ней при помощи сигарет

Элька! Свободу курящим!...Действительно... а тот парень спортом занимался, джинсы носил, кроссовки...Эдьке что, отказаться от этого тоже? У нее хоть отец нормальный...Короче ее тоже пожалеть нужно... и лечить slezy

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:07 | Сообщение # 770
неизлечимый Робстеноман
1_012 куку
не могу никак понять чего Белла так кочевряжится.... он же шмотье ее не выкинул... а просто отсортировал......что в этом страшного то..... мило по-моему.... -она меня разозлила, не благодарная девка 4
Спасибо!!! Хочу продолжение... lovi06032 уже)))

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 771
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
Короче ее тоже пожалеть нужно... и лечить

Это точно.. слишком уж Белка впечатлительная.
Мож именно поэтому так легко принимает Эда в кровати, без разговоров и слов готова помочь и понять))
Оба... проблемные cray

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:37 | Сообщение # 772
Всем добрый субботний день 1_012 Я сегодня переводила ангстовые главы и периодически читала ваши комментрии - они меня сильно спасали, чтобы не разреветься. Спасибо вам, красотки spasibo

volvo4ka, lovi06015
Quote (volvo4ka)
Очень хорошо, что Карлайл уехал. Желательно пусть там и остаёться

Учтём JC_flirt
Quote (volvo4ka)
надеюсь, в следующей главе Белла простит Эдварда.

Всё зависит от Эдварда girl_blush2

Женечка, lovi06015
Quote (Женечка)
Эдя накосячил! Как всегда.

Ну без этого никак 4
Quote (Женечка)
И какой черт его понес к этим шкафчикам?

Скорее даже не чёрт, а крылья Амура giri05003
Quote (Женечка)
Карлайл снова свои рученки распускать начал - оторвать их ему надо и выкинуть.

Зато эти руки на неделю сваливают в Чикако JC_flirt

Alice, lovi06015
Quote (Alice)
но Белла...она его ударила в грудь, пусть не сильно, но ведь у него сломано ребро, неужели ей не жалко его?

Я вычитала, что при неосложненных переломах для сращения ребер обычно требуется около 3-4 недель. Поэтому, наверное, у Эдварда уже почти всё зажило. Я правда понятия не имею сколько прошло времени giri05003 girl_blush2
Quote (Alice)
Что же это за Консилиум? Может его уволят? Тогда он еще злее станет...

Будем надеяться, что не уволят 4 Злой папик нам не нужен aq
Quote (Alice)
Карлайл приговаривается к лишению родительских прав, и проживании в отдельном доме от сына.

Сейчас занесу в списочек good

Совенка, lovi06015 Красивая у тебя подпись, весенняя такая hang1
Quote (Совенка)
Кто такой мистер Мейсон???????????????Не ему ли Эд названивает?

Неа giri05003 Мимо! Я дошла до главы, где объясняется кто такой этот всезнайка, которому названивает Эд.
Это не Джаспер и мы не узнаем его имени. Это просто человек JC_flirt

AleExzem, lovi06015
Quote (AleExzem)
блин, почему она так отреагировала, ведь он так старался!

Об этом мы узнаем в следующих главах JC_flirt
Quote (AleExzem)
а то,что он прикрепил в ее шкафу своё фото, так это вообще мило и многое значит!

Это да hang1 Это как объяснение в любви hang1

ksyTa, lovi06015
Quote (ksyTa)
спасибо огромное переводчику за оперативность!!!!!!...так приятно что вы нас не очень томите в ожидании))))

Ой, спасибо girl_blush2 Мы стараемся не томить!

pollli, lovi06015
Quote (pollli)
Почитывала втихаря, но думаю, что уже пора официально зарегистрироваться! Возьмите меня, пожалуйста, в ПЧ!

Конечно возьмём! fund02016 Приятно видеть реальных читателей! Но и тихушникам я тоже рада giri05003
Quote (pollli)
Видя как Эдвард подчиняет все и всех вокруг, она наверное, уже его побаивается! А в итоге просто пошлет его вместе с его ОКР,контролем и прочей фигней.

Неее, не пошлёт! Он постарается исправиться JC_flirt
Quote (pollli)
Папа К. сваливает! Что-то будет!

Будет kolobok_addon_dance podmigivanie
Quote (pollli)
Вопросов миллиорд!

Не всё сразу girl_blush2 Спасибо за комментарий lovi06032

лиса, lovi06015
Quote (лиса)
То, что Карлайл уезжает на целую неделю, просто чудесно! Эдвард хоть отдохнет морально от этого психа!

Согласна! Это просто как глоток свежего воздуха hang1 Ещё если Белла будет рядом hang1
Quote (лиса)
Но лично я, в этой истории, Эдварда всегда оправдываю. По мне так , чтобы он не сделал, всё хорошо!

Я в этой истории тоже всегда на стороне Эдварда, но не в этот раз 4 Убила бы aq

ELe4kA, lovi06015
Quote (ELe4kA)
У Беллочки с самоконтролем явные проблемы, так близко принимать всё к сердцу.. никаких нервов не хватит.

По хорошему по Беллочке плачет квалифицированный психолог. А то эхо Аризоны так и прёт cray
Quote (ELe4kA)
Ну убрал шкафчик и что? прибить парня?? Понятное дело, не имел право лезть.. но он такой, наш Эдька...

Сталкер и Контр-фрик (только это вроде из другого фанфика hang1 )
А этот Эдя не должен был лезть в шкафчик Беллы, пусть лучше бы продолжал цитировать hang1
Quote (ELe4kA)
И курение, это маразм... тот парень курил, он же не издевался над ней при помощи сигарет?

Не издевался! Просто Белла пытается спрятаться от воспоминаний, а его поведение их снова и снова заставлет вспоминать
Quote (ELe4kA)
видимо поездка в Ла-Пуш спровоцировала такое настроение.

В основном да.

lena-r, за твои комменты тебе ещё с десяток медалей в профиль надо выдать hang1
Quote (lena-r)
Безусловно не может не радовать отъезд Карлайла...чет думается мне,эта неделя будет суперской!

Ну почти giri05003
Quote (lena-r)
Ну а контакт между нашими голубкамиулетный Эдун вон как ее цемает,аж дух замирает

Его познания Шекспира впечатляют hang1 Все бы так целовали hang1
Quote (lena-r)
Канеш с уборочкой он переборщил,да она как-то странно отреагировала...Тот, экс-козел, небойсь шастал по ее вещам?

Не помню giri05003 Вроде, нет.

Addochka, lovi06015
Quote (Addochka)
БАБАЙКИ КАРЛАЙЛА НЕ БУДЕТ ВСЕ НЕДЕЛЮ!!!

Бабайки? 12 bj bj
Quote (Addochka)
Но обязательно должно было что-то случится...

А без этого никак ae

ЕЛЕНА123, lovi06015
Quote (ЕЛЕНА123)
Как хорошо, Эдвард нашёл общий язык с Чарли, и Чарли принял его!

Чарли - это уникум obozhau
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще-то, она сама могла-бы, давно привести его в порядок!

А может она не аккуратистка и не парится об этом girl_blush2

française, спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (31.03.2012, 18:37)
---------------------------------------------
Tomik, lovi06015

Quote (Tomik)
Зачем Эдвард так сделал мне понятно, он помешан на контроле, и склонна в этой ситуации обвинять его папашу(

Ты права, дорогая! fund02016
На мой взгляд он сделал уборку в её шкафчике конечно же из лучших побуждений. Он привёл его в порядок. Но! Ведь ему самому не нравится, когда трогают его вещи. Или он настолько считает Беллу своей, что для него уже и её шкафчик тоже часть Беллы, о которой он обещал заботиться ? girl_wacko
Quote (Tomik)
Единственное, о чем переживаю, чтобы Белла помягче ему все объяснила,

Я думаю, что Белла справится JC_flirt
Quote (Tomik)
я все думала, что же мне в Эдварде так нравится, боже, да просто он 100% романтик, и его Шекспир просто "в десяточку" по его образу,лишь бы Белла не была с ним такой суровой))))))

Романтик и идеалист. Начиная с горшочков хризантем, заканчивая открыванием дврей машины и цитированием Шекспира hang1 В кого интересно? JC_flirt
Спасибо lovi06032

Нагимулька, lovi06015
Quote (Нагимулька)
Мне всё больше и больше нравится! При чём всё! От Шекспира я млею, особенно когда Эдвард так уместно его цитирует

Шекспир - изюминка всего фанфа hang1 На большом слоёном тортике радости и слёз hang1
Quote (Нагимулька)
Чарли - идеал отца ( и пиццей угостил, и вместе посмолил, и посмеялся , и разрешил спать вместе, и даже ключ предложил). Где такого красавца отыскали?!

Такие может быть только в фанфах giri05003 Хотя где-то по земле может и бродят эксклюзивные папы!
Quote (Нагимулька)
Только боюсь Белла не оценит столь широкого жеста, да уже коготки выпустила! Лишь бы ссора не отразилась на игре Эдварда, а то Карлоненавистник вдруг решит отменить поездку в Чикаго!

Папик уедет, иначе я бы сама его в самолёт запихнула и настучала по голове красным чехлом, а потои ёще и синим впридачу piar03

lena-r, bjet_chelom
Quote (lena-r)
Эх,еще раз пришла гавкнуть,шо фанф опупенный!

Я так рада, что не зря перевожу dance4

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
Казалось бы, всё – светлая полоса.

Нам до неё ещё плыть и плыть cray
Quote (Luka)
Эдвард был готов любить весь мир, и до кучи навести порядок в катастрофическом шкафчике своей девушки.

Вот, правильно ты выразилась good А я всё пыталась подобрать слова girl_blush2
Quote (Luka)
и, кому-то сейчас, по фамилии Каллен, вставят по полной! Держись Эдя, прикрой свою задницу!

И мозг не забудь включить aq А то любовь иногда так слепит и туманит разум JC_flirt

Блум, lovi06015
Quote (Блум)
такой он смешной))))) теперь будет долго догонять что же не так он сделал))))

В который раз убеждаюсь в верности подобных фраз:
Пришла любовь - каникулы у разума.

Alice, fund02048
Quote (Alice)
Свободу курящим!...

Кстати, если чё, я курю girl_blush2
Quote (Alice)
Действительно... а тот парень спортом занимался, джинсы носил, кроссовки...Эдьке что, отказаться от этого тоже?

Отличная идея good Эдя без одежды hang1 giri05003

Fatsumomo, lovi06015
Quote (Fatsumomo)
не могу никак понять чего Белла так кочевряжится.... он же шмотье ее не выкинул... а просто отсортировал......что в этом страшного то..... мило по-моему.... -она меня разозлила, не благодарная девка

У Беллы психологическая травма после Аризоны. Здоровая бы так не отреагировала. Хотя... я вроде здорова, но если бы кто-то посягнул на МОИ вещи - пипец пришёл бы всем. Мне хватило детских ковыряний мамы в моих шмотках! Хватит! aq
Quote (Fatsumomo)
Хочу продолжение... уже)))

giri05003

ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Это точно.. слишком уж Белка впечатлительная. Мож именно поэтому так легко принимает Эда в кровати, без разговоров и слов готова помочь и понять)) Оба... проблемные

Были бы это мои дети, я бы их точно к психологу отвела cray

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:59 | Сообщение # 773
неизлечимый Робстеноман
Благими намерениями выстлана дорога в ад....вот и получи Эдя в лобешник за инициативу..она, как известно, наказуема, мало того, что ты творческий беспорядок нарушил...так ты еще и в девичий шкафчик забрался...а вдруг там бы тебя ждали сюрпризы в виде тампаксов и прокладок или другие убойные для мужика вещи? Понятно , что Эдю корёжет из-за беспорядка в Белкином шкафу, но это не дает право лезть туда без спроса, нарушение границ частной собственности и личной жизни...попал Эдя, по самые помидоры, ща придется бояться за них по взрослому и уже Чарли с пиццей не поможет...лажанулся по крупному...это тебе не сигаретка выкуренная... fund02048 это тебе геморрой на всю твою прекрасную задницу sm408 smile152
Мариша,Lersha спасибо за чувственный перевод и редактуру...упиваюсь Шекспиром... hang1 lovi06032 good
Quote (lena-r)
Эх,еще раз пришла гавкнуть,шо фанф опупенный!

присоединяюсь ...Гав... good
good good

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:02 | Сообщение # 774
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Мариша)
Были бы это мои дети, я бы их точно к психологу отвела

Ой, подумала о своей и в жар кинуло.. не дай бог

Добавлено (31.03.2012, 19:02)

Quote (murlika)
присоединяюсь ...Гав...

Quote (murlika)
присоединяюсь ...Гав...

И я ГАВ fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:16 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
У Беллы психологическая травма после Аризоны

ой да ладно...... ну потрахалась, ну нагнули ее.... ладно....это в прошлом.. зачем устраивать цирк с курением.... А есл у того парня были на ногах найк, теперь всем в Форксе резко их выкинуть, потому что у нее долбаная травма....
Мне скоро больше будет нравится пара Ч+Э =))
Quote (Мариша)
Мне хватило детских ковыряний мамы в моих шмотках!

У тебя тоже травма=)) fund02002 надо было чтобы она однажды нашла что-нит эдакое... что навсегда отбило бы такое желание.... lovi06032

Добавлено (31.03.2012, 21:16)

Quote (Мариша)
Оба... проблемные Были бы это мои дети, я бы их точно к психологу отвела

НЕ знаю.... я лично не вижу тут ничего такого что нуждалось в психологе.... Это мы читая знает что с ними происходит.... а большинству родителей невдомек что происходит с их детьми на самом деле, но однако так это у всех, имеются таракашки...

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:50 | Сообщение # 776
Quote (murlika)
присоединяюсь ...Гав...

Quote (ELe4kA)
И я ГАВ

РазГАВкались тут понимаешь giri05003
Я тоже тогда чтоли ГАВ fund02002

murlika, lovi06015
Quote (murlika)
.а вдруг там бы тебя ждали сюрпризы в виде тампаксов и прокладок или другие убойные для мужика вещи?

Вот прикол бы был giri05003 Я кстати, как то не думала об этом girl_blush2
Quote (murlika)
ща придется бояться за них по взрослому

Это как? podmigivanie
Quote (murlika)
спасибо за чувственный перевод и редактуру...упиваюсь Шекспиром...

Когда он к месту, сама тащусь hang1 Спасибочки lovi06032

ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Ой, подумала о своей и в жар кинуло.. не дай бог

При хороших родителях чаще всего с детками всё в порядке. Главное вовремя подсказать что да как lovi06015

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
А есл у того парня были на ногах найк, теперь всем в Форксе резко их выкинуть, потому что у нее долбаная травма....

Даааа fund02002
А если серьёзно, терпимее надо быть fund02016 И уважать чужую собственность, мнение, заморочки и т.д.
И тогда будет всем счастье romashka
Она же не виновата, что любой намёк на прошлое навевает ей неприятные воспоминания. Пройдёт время и всё забудется,
а пока как то так.
Quote (Fatsumomo)
Мне скоро больше будет нравится пара Ч+Э =))

Тогда это будет уже совсем другая история dance111
Quote (Fatsumomo)
У тебя тоже травма=)) надо было чтобы она однажды нашла что-нит эдакое... что навсегда отбило бы такое желание....

Спасибо за диагноз, доктор giri05005 Что она только не находила girl_blush2
Quote (Fatsumomo)
я лично не вижу тут ничего такого что нуждалось в психологе.... Это мы читая знает что с ними происходит.... а большинству родителей невдомек что происходит с их детьми на самом деле, но однако так это у всех, имеются таракашки...

Вот поэтому во всех школах, институтах и т.д. должны быть квалифицированные психологи, потому что родители и не всегда могут разглядеть у своих детей что-то эдакое в силу своей некомпетенции.
Поэтому потом все эти неразобранные тараканы отражаются на взрослой жизни, построении отношений, создании семьи и т.д.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:18 | Сообщение # 777
неизлечимый Робстеноман
вот это прибрался! 12
спасибо

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:50 | Сообщение # 778
Робстен-эксперт
Спасибо большое за невероятный фанф!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Где я раньше была? Почему не читала его? girl_blush2 Прочитала все главы за один день!

Очень понравились образы Эдварда и Беллы! Эдвард - бедный, но сильный парень, который живет не своей жизнью. Очень нравится, что повествование ведется от лица Эдварда. Такие здоровские Шекспировские отступления в конце каждой главы, что делает фанф особенно красивым!
Вообще, понравился стиль повествования фанфа. И перевод очень качественный, адаптированный! Спасибо большое!!!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:07 | Сообщение # 779
Паттинсономанка
Мариша, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! lovi06032 good
Чарли очень порадовал, Эдварду не хватает именно таких теплых, отцовских чувств, какие проявляет Чарли, от одного слова "Сынок" становится тепло на душе. Эдвард не знает другой манеры поведения, кроме как их взаимоотношения с отцом, после смерти мамы его никто не воспитывал, не прививал нужных качеств, вот и полез он в этот Беллин шкафчик, как недавно его отец рылся в его вещах, правда его намерения были благими. Может бывший Беллин парень постоянно контролировал ее, давил на нее, и этот своеобразный бардак в шкафчике просто как желание противостоять воспоминаниям?
Интересно, я что там за проблемы у Беллы с Блэками? Почему она плакала? Жду продолжения! lovi06032 good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:18 | Сообщение # 780
Allāhu Akbar!
а мне так понравилось,что он у нее там прибрался.все по папкам))) giri05003 giri05003 Он такой класссссный))) уже поцелуйчики в школе))) и конечно рада отъезду Карлайла))) отдохнет хоть на недельку))СПАСИББО.Маришка!

*и мой ГАВ тоже girl_blush2 fund02002 *

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 01.04.2012, 00:21

Поиск: