Вне игры - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:23 | Сообщение # 781
ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий lovi06032

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
Где я раньше была? Почему не читала его?

Не знаю, мы тут уже с февраля girl_blush2
Quote (Montrous)
Очень нравится, что повествование ведется от лица Эдварда.

Мне тоже это нравится hang1 Правда иногда очень хочется покопаться в голове Беллы JC_flirt
Quote (Montrous)
Вообще, понравился стиль повествования фанфа. И перевод очень качественный, адаптированный!

За адаптированный отдельное спасибо giri05003 Адаптация от Маришы это эксклюзив dance111

OnlyPattinson, lovi06015
Quote (OnlyPattinson)
Чарли очень порадовал, Эдварду не хватает именно таких теплых, отцовских чувств, какие проявляет Чарли,

Чарли в этом фанфе для Эдварда действительно станет как отец girl_blush2
Quote (OnlyPattinson)
Может бывший Беллин парень постоянно контролировал ее, давил на нее, и этот своеобразный бардак в шкафчике просто как желание противостоять воспоминаниям?

Интересный вариант, узнаем taktak
Quote (OnlyPattinson)
нтересно, я что там за проблемы у Беллы с Блэками? Почему она плакала?

Там всё настолько не канонно, что даже не знаю как намекнуть hang1

Twi-hard_♥RobSten♥, lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
а мне так понравилось,что он у нее там прибрался.все по папкам)))

Мне понравилась только идея организации всего по папкам, а вот сам процесс ... 4
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
*и мой ГАВ тоже

1_012 obozhau

EVGENYA
EVGENYA Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:19 | Сообщение # 782
с любовью к РобСтен
Какая я радая что Карлайл уехал аж на целую неделю, теперь наши голубочки поразвлекаются. Эдя сможет беспрепятственно ночевать у Белки не боясь, что папочка распустит свои рученки. Тем более что Чарли ему разрешил приходить.
Белочка чёйто на Эдю рассердилась - ну подумаешь в шкафчике прибрался, он ведь хотел как лучше, а получилось как всегда.

Спасибочки за главку и за оповещалку!!! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:13 | Сообщение # 783
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Правда иногда очень хочется покопаться в голове Беллы

А мне нравится, что повествование от одного персонажа. ТАким образом, остается место для воображения, что же происходит в мыслях другого. JC_flirt

По поводу Карлайла. Он, конечно, козел, не спорю. Но мне не хочется, чтобы с ним происходило что-нибудь плохое. Т.к. любые неприятности, произошедшие с Карлайлом, неизбежно принесут боль Эдварду. Все таки Эд не смотря ни на что, любит его. По этому хочу, чтобы Карлайл признал свои ошибки, поговорил с Эдвардом и отпустил его, позволил самому решать, чем он хочет заниматься. И вообще, хочу чтоб Карлайл встретил другую женщину, и в его дом вернулись мир и любовь. Ведь дети смогут быть счастливыми, только когда родители живут в мире. ИМХО

Ах, да! И примите, пожалуйста, в ПЧ!!! lovi06032

Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 01.04.2012, 12:14

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:18 | Сообщение # 784
EVGENYA, lovi06015
Quote (EVGENYA)
Какая я радая что Карлайл уехал аж на целую неделю, теперь наши голубочки поразвлекаются.

А может и не поразвлекаются JC_flirt
Quote (EVGENYA)
Белочка чёйто на Эдю рассердилась - ну подумаешь в шкафчике прибрался, он ведь хотел как лучше, а получилось как всегда.

Подумаешь, залез в чужой шкафчик без спроса и навёл там марафет 4

Montrous, lovi06015
Quote (Montrous)
хочу, чтобы Карлайл признал свои ошибки, поговорил с Эдвардом и отпустил его, позволил самому решать, чем он хочет заниматься. И вообще, хочу чтоб Карлайл встретил другую женщину, и в его дом вернулись мир и любовь. Ведь дети смогут быть счастливыми, только когда родители живут в мире

Это всё конечно очень красиво, но жизнь не сказка, а у нас тут драма и ангст cray
Quote (Montrous)
И примите, пожалуйста, в ПЧ!!!

Уже comp

У нас объявление JC_flirt

Поэтому все дружно отмечаем shamp

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:40 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
такой он смешной))))) теперь будет долго догонять что же не так он сделал))))

В который раз убеждаюсь в верности подобных фраз:
Пришла любовь - каникулы у разума.

Да так можно и свихнуться, думая об этом...По его мнению(и моему тоже) он ничего плохого не сделал. Порядок навел.Все. Он же не перерыл там у нее в поисках чего-то и при этом привел все в еще больший беспорядок? У нее у самой в голове бардак такой-же как и в шкафу, пусть начнет со своей головы! И пусть перестанет Эдьку избивать!!! aq

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:57 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032
Чарли потрясающий, замечательный человек и отец
Карлайл ужасен, как так можно относится к родному сыну 4 4 4 4
и мне очень интересно, отчего у Беллки уж такая сильная реакция на шкафчик.....можно было бы стукнуть для проформы, прикрикнуть, но тут уж она разошлась, плачет, Эдя пожалей ее

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 | Сообщение # 787
с любовью к РобСтен
Все бы хорошо, но по кой бес Эдвард полез в Беллкин шкафчик свои порядки наводить? Ох, как бы мне не пондравилось бы такое girl_wacko ! Мало ли у кого какой бардак в бумагах, может быть у Беллы свой оригинальный метод хранения? Да нет, просто неприятно, когда в твои вещи кто-то нос сует! Эдварду что-то не очень приятно было, когда папашка по его вещам шарился...
Мариша, спасибо за перевод! lovi06032
Lersha, спасибо за редактуру! lovi06032

41-1346981679.gif

Hippomarus
Hippomarus Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:26 | Сообщение # 788
Hippossible
Мариша, спасибо! lovi06015
Lersha, спасибо! lovi06032
А теперь о главном: Я БЫ УБИЛА ЗА РУКИ В СВОЕМ ШКАФЧИКЕ!!! Честно! Без преувеличений! Ждем, что скажет Белла... Надеюсь, она не такой псих как я 4 хотя, кто ж ее знает.............
Quote (Мариша)
мы тут уже с февраля

и оооооооооооооочень рады lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Мариша)
Чарли в этом фанфе для Эдварда действительно станет как отец

да уж, при таком как Карлайл, любой другой уравновешенный отец (неуравновешенной несовершеннолетней девочки) с револьвером (не девочка!!! отец!!!) принесет явно больше пользы...
Quote (Мариша)
Там всё настолько не канонно, что даже не знаю как намекнуть

Намекай нам, намекай!!!!! Не можешь намекать, главки выкладывай!!!! hang1 hang1 hang1
Quote (Мариша)
Мне понравилась только идея организации всего по папкам, а вот сам процесс ...

А я люблю все раскладывать hang1 Особенно бумажки всякие hang1 Меня на работе называли "крыса канцелярская" girl_blush2 , а подруги "аккуратистка бешеная" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Quote (Мариша)
А может и не поразвлекаются

Как это может НЕ???? Не может быть этого НЕ!!! 12 12 12

Ждем продолжения!!! Еще раз спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:03 | Сообщение # 789
Alice, 1_012
Quote (Alice)
У нее у самой в голове бардак такой-же как и в шкафу, пусть начнет со своей головы! И пусть перестанет Эдьку избивать!!!

Можно посмотреть на всё это ещё под таким углом: её шкафчик - это все те воспоминания Феникса, которые она как смогла забросила, закрыла на замок и забыла, а пришёл Эдвард и разворошил всё то, о чём ей больно вспоминать.
На счёт бардака в голове согласна, там тоже надо бы прибраться, но самой JC_flirt

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
мне очень интересно, отчего у Беллки уж такая сильная реакция на шкафчик.....можно было бы стукнуть для проформы, прикрикнуть, но тут уж она разошлась, плачет, Эдя пожалей ее

Мы тут сами гадаем girl_wacko В следующих главах Белла всё объяснит, надеюсь мы её поймём girl_blush2

Gem, 1_012
Quote (Gem)
Все бы хорошо, но по кой бес Эдвард полез в Беллкин шкафчик свои порядки наводить? Ох, как бы мне не пондравилось бы такое

Полез красоту наводить, но я уже писала - мне бы это тоже очень-очень не понравилось aq

Masha1209, 1_012
Quote (Masha1209)
Я БЫ УБИЛА ЗА РУКИ В СВОЕМ ШКАФЧИКЕ!!! Честно!

Как я тебя понимаю fund02016
Quote (Masha1209)
Намекай нам, намекай!!!!! Не можешь намекать, главки выкладывай!!!!

Намякаю giri05003 Беллочка ещё не раз улизнёт к Билли и Джейкобу JC_flirt
Quote (Masha1209)
Меня на работе называли "крыса канцелярская" , а подруги "аккуратистка бешеная"

А меня никак не называют, потому что бояться giri05003 Но когда у меня бардак, то я сразу же поникую и начинаю жутко тормозить girl_blush2
Quote (Masha1209)
Как это может НЕ???? Не может быть этого НЕ!!!

Ну чуть-чуть без НЕ JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:06 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
родители и не всегда могут разглядеть у своих детей что-то эдакое в силу своей некомпетенции.

Есть вещи о которых родителям лучше просто не знать....=))))) И на счет психологов это ты права....=))) хотя толку от них... могу сказать мало....Я уже взрослая хожу.... а результат... ну фиг знает.... плачу бабло что бы со мной помолчали ли поболтали в зависимости от моего настроения=)))
Quote (Мариша)
Спасибо за диагноз, доктор
lovi06015
myachik не за что крошка=)))
А я вот Вас всех не понимаю..... потому что только рада когда за мной срач прибирают=))) чем оно плохо то=) giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:06 | Сообщение # 791
Quote (Fatsumomo)
Я уже взрослая хожу.... а результат... ну фиг знает.... плачу бабло что бы со мной помолчали ли поболтали в зависимости от моего настроения=)))

Если честно, то сама я ни разу не была на приёме психологов.
А то, что они болтаю и молчат - так в принципе каков запрос, такова и их подача. Но профессиональный психолог всё равно вывернет разговор так, что тебе он поможет принять какое-то решение и сделать собственные умозаключения.
Quote (Fatsumomo)
А я вот Вас всех не понимаю..... потому что только рада когда за мной срач прибирают=)))

Ну мы все, к счастью разные fund02016
Мне, например, хоть и в лом иногда убираться, но я настолько собственница, что просто дико ревную, если кто-то трогает моё!
Ррр... giri05003

Lersha
Lersha Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:25 | Сообщение # 792
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
но я настолько собственница, что просто дико ревную, если кто-то трогает моё!

Аналогично. У меня дома есть свой шкаф с бумажками и если кто хоть бумажку переложит - ууууу! А уж про ноутбук - я вообще молчу. Даже прикасаться никому не даю - моё!!!!! aq

Живи сам и не мешай жить другим.

Мариша
Мариша Дата: Среда, 04.04.2012, 00:32 | Сообщение # 793
Как выяснилось у нас на форуме, многие не любят, когда прикасаются к вещам!
Итак, как будут мириться Эдвард и Белла и чем всё это закончится JC_flirt
Читаем в новых главах lovi06032
P.S. Следующие главы выложу в пятницу днём-вечером, так как в выходные буду занята girl_blush2
Следующие главы будут... интересные
hang1

Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 04.04.2012, 00:32

лиса
лиса Дата: Среда, 04.04.2012, 06:25 | Сообщение # 794
с любовью к РобСтен
Спасибо Мариша за перевод и оповещение! lovi06015 Какие чудесные главы! hang1 Как же все хорошо! Наконец-то все стало так, как и должно быть. dance4
PS. Твой перевод изумителен, на футбольную терминологию нам начихать! fund02002

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 04.04.2012, 07:08 | Сообщение # 795
с любовью к РобСтен
УРААААААААААА! УРАААААААААААААА! СВЕРШИЛОСЬ! bp fund02011
Первый настоящий поцелуй. Как я рад как я рад. fund02036 fund02011 bp
Эдя просто молодчина. Поцеловал, прощение попросил, матч выиграл - просто зайка bp
МАРИША - ты просто супер спасибочки за такие позитивные главки! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Luka
Luka Дата: Среда, 04.04.2012, 08:22 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Наверное, Эдик ждал, какой угодно реакции Беллы на его манипуляции в её шкафчике, но точно не был готов, что это введет её в странный ступор, словно… Ну, словно, все её чувства и эмоции вдруг утекли в неизвестном направлении, и перед глазами осталась пустая оболочка. Эдя, кстати, тоже перенервничал, пока оба не оказались в его машине, и пока Белла еще чуток не поведала о себе. Что сказать, видать, её бывший парень был долбанным ублюдком, и ему следовало бы руки поотрывать! Мне очень понравилось, что Эдвард не стал тянуть кота за одно место, а признался Белле, что хочет с ней реальных отношений, и, судя, по тому, как долго и как страстно оба обменивались поцелуями, можно было сказать о том, что закончилась игра в парня и девушку, и они – настоящая пара. Ну, а очередной матч, мяч, забитый в ворота противника, Эдик, весь в грязи и воде и поцелуй с Беллой на глазах у всех – достойное окончание школьного дня))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 04.04.2012, 08:29 | Сообщение # 797
Allāhu Akbar!
ООООО-ЕЕ!!! Они пара!пара!пара!!!!!!и нацеловались в машине)))))) и выиграл для своей Румпи))))я уже забеспокоилась что не получится!!!!!!!! Блин.рада за них))) надеюсь.пока Кайрлайла нет.будут все время вместе))) он мне кажется.будет недоволен(((((
спасибо за супер главки и супер перевод!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Магиша и Lersha, спасибо за новые главы! Заметил ли Карлайл поцелуй? Думаю да. Эдвард отлично играл, и конечно же его горе-папаша следил за ним как сокол вумя минутами позже, когда я поймал мяч после неудачного броска от нашего противника, судья дунул в свисток, и игра закончилась. Матч закончился на такой громкой ноте, и конечно же внимание всех, в т.ч. и Карлайла было приковано к Эдварду, и то как он поздравив своих игроков, помчался к Белле:Травля началась!», когда я перепрыгнул через ограждения, потянул к себе Беллу и засадил ей смачный поцелуйЯ думаю что этот поцелуй не только для всей толпы и для себя самого... мне почему-то показалось что это вызов своему отцу...Хорошо что после матча доктор свалит из Форкса, и тем самым отложит свое наказание... может у Эдварда за неделю появятся силы противостоять ему...и еще мне кажется что Эдварда от души поздравит Чарли...может Белла тоже приготовила что-то для своего победителя?

Добавлено (04.04.2012, 10:01)
---------------------------------------------
Я тащусь от этой фразы Эдварда:- Не буду, - пообещал я, ни секунды не раздумывая, а затем добавил: - Но если я когда-нибудь встречу его на футбольном поле, то все обещания аннулируются.

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 04.04.2012, 10:08 | Сообщение # 799
с любовью
вряд ли Карлай видел этот поцелуй, он же вроде уехал на неделю.. так что думаю все будет хорошо!)
здорово, что они теперь по настоящему встречаются!), но я думаю, что Бэлла не права, что постоянно так реагирует на действия Эдварда, то на курение, то на уборку шкафчика.. Эдвард это ведь Эдвард, а не тот парень, с кем она до этого встречалась, на мой взгляд ей нужна помощь психиатра..
спасибо за продолжение!)

танюшка
танюшка Дата: Среда, 04.04.2012, 10:17 | Сообщение # 800
*my personal grade heroin*
Мариша, спасибо красотуля за перевод!!!! lovi06015 lovi06032
Фух...всё обошлось... girl_wacko я думала Белла закатит Эдварду серьёзный скандал...снова отделался лёгким испугом giri05003 Белла быстро сдалась girl_wacko я думала она будет ломаться... giri05003 охх...а эти долгие страстные поцелуи hang1 hang1 мне нравится начало их реальных отношений giri05003 Карлайл свалил, и им теперь можно целую неделю зависать вместе ...не расставаясь giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Поиск: