Вне игры - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 04.04.2012, 21:45 | Сообщение # 821
Паттинсономанка
Мариша, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Здорово, теперь они пара не притворяющаяся, а реальная. И мне кажется Карлайл должен узнать, по крайней мере Эдварду не нужно будет притворяться, да и может сможет противостоять своему отцу ради Беллы. Жду продолжения! lovi06032

Оленька
Оленька Дата: Среда, 04.04.2012, 22:17 | Сообщение # 822
Робстен-эксперт
спасибо за новые замечательные главки good ))Эдвард убрал в шкавчеке у Беллы, она обиделась, но если бы он этого не сделал они бы не стали настоящей парой fund02016 ))А этот поцелуй lovi06015 после игры вообще супер, даже если и увидел Папочка, мне кажется он подумает, что это так Эдвард играет с Беллой))у них наверно есть небольшое количество времени пока Карлайл нечего не заподозрил об их настоящих чувствах))

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 04.04.2012, 22:27 | Сообщение # 823
Банда КР
спасибо JC_flirt

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 04.04.2012, 22:43 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
dance4 dance4 ура:) Белла согласилась стать его девушкой:))
Как вы думаете, мог ли этот послеигровой поцелуй увидеть папочка Карлайл? И как он к этому отнесётся?меня прям расстроил этот вопрос.. Не хочу, чтоб у Эда были проблемы!
Мариша, спасибо огромное lovi06015

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:57 | Сообщение # 825
Теперь я… в роуминге...)))
Lersha, girls
Quote (Lersha)
Перлы:

Супер подборка good
Quote (Lersha)
И победителем становится:

Медаль в студию clapping

murlika, 1_012
Quote (murlika)
вот Ройс чего-то затеял, мерзавец,хоть и забил победный гол...

Нее, он не посмеет aq

Gem, 1_012
Quote (Gem)
Эти главы мне особенно понравились, потому что Карлайл не отравлял своим присутствием атмосферу!

Значит впереди ещё не одна глава, которая тебя порадует JC_flirt

Tomik, 1_012
Quote (Tomik)
Приполз просить прощения, практически на коленях, как я мечтала в комменте к предыдущим главам)

Ага fund02016 Я на них ещё тогда обратила внимание! lovi06015
Quote (Tomik)
Я удовлетворена, абсолютно!!!!! Ну, матч они же выиграют, не правда ли?

Ты про какой матч? JC_flirt Тот, что на поле они уже выиграли.
Или ты про Беллу с Эдвардом?
Quote (Tomik)
Девочки, мне можно оповещение, пожалуйста, меня и в ПЧ нет

Прости, срочно исправляюсь comp Проглядела girl_blush2

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
жаль будет, если Карлайл будет против и будет мешать сыну!

У Карлайла на Эдварда свои планы - футбол, реал Вальтури и .д.
Quote (ЕЛЕНА123)
У Беллы, теперь будет много завистниц!

Ну и пусть завидуют giri05032

OnlyPattinson, 1_012
Твою подпись я вчера ночью, пока рассылку делала изучала и изучала hang1
Нельзя ли по-крупнее? bjet_chelom
Quote (OnlyPattinson)
И мне кажется Карлайл должен узнать, по крайней мере Эдварду не нужно будет притворяться, да и может сможет противостоять своему отцу ради Беллы.

Посмотрим JC_flirt

Оленька, 1_012
Quote (Оленька)
)Эдвард убрал в шкавчеке у Беллы, она обиделась, но если бы он этого не сделал они бы не стали настоящей парой

Я тоже так решила! Всё к лучшему! fund02016
Quote (Оленька)
даже если и увидел Папочка, мне кажется он подумает, что это так Эдвард играет с Беллой))

Может быть JC_flirt Но он всё же не дурак, если Эдвард хорошенько не вукритится, кому то будет атата.

tinyBaby, спасибо 1_012

volvo4ka, 1_012
Quote (volvo4ka)
меня прям расстроил этот вопрос.. Не хочу, чтоб у Эда были проблемы!

Не хочу никого растраивать, но до хеппи энда нам ещё далеко giri05005
Будем разбираться с проблемами по мере их возникновения af

Добавлено (05.04.2012, 00:57)
---------------------------------------------
Я тут себе настроение поднимала и решила поделиться JC_flirt

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:16 | Сообщение # 826
Робстен-профессионал
Мариша, привет 1_012
Эдварду не позавидуешь, он как на раскаленной сковороде, как ни крутись,или против воли отца пойдешь, или Беллу смертельно обидишь(((( Вот что мальчику делать? Просить помощи у Чарли! Вот только решится ли он на такой поступок?
Ой, чую недоброе....Бросит Беллу, а она и так, бедная детка нахлебалась всякого дерьма, опять на те же грабли?
Как ни крути- все плохо, куда не кинь-везде клин(((( Вся надежда на Чарли! А какие еще варианты? Не знаю...
Впереди ночь, случится-не случится секс? От ожидания у меня зуд, не терпится все узнать fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Сладкая ночка будет-это уж точно!!!! Эдюше массаж надо сделать, при болях в мышцах-это первое средство)))))
Я бы сделала, у меня прямо руки чешутся его упругую попку помассировать, тщательно, с чувством, с толком, с расстановкой hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Отличные главы, увлекательно,отличный язык, образно и,вообще, красиво)))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:25 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
1_012 Ну знаете ...а если Белла бы услышала это:
Это на самом деле многое решает, потому что другие девушки не давали мне покоя, а теперь Белла делает работу, необходимую мне для школы, и у меня всё ещё есть кто-нибудь, чтобы отсосать. Это действительно прекрасно. Вроде универсального приобретения.
Блин папа.... Или просто брось, если она не раздвинет ноги. Очень ценный отцовский совет...как обычно папа! 4
Если бы он ей сейчас рассказал, о том как говорит о их отношения его папаша.... думаю она бы поняла и скандала можно было бы избежать!!!
ахаха giri05003 Должны ли мы уже начинать трахаться? Ну лично я не против!
Если ему так понравилось со своей рукой, думаю Белла будет в сто раз лучше.... давай уже.... иди к ней=)
- Это ты так измучила его?
Блин почему мой папа совсем не это спрашивал когда у нас на диване кто то спал=))) ахаха giri05003 Чарли просто красавчик!!!! lovi06032
Спасибо за главку lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:38 | Сообщение # 828
I ♥ Rob
Ох...Мало-мало-мало огня,я хочу еще немного больше... fund02002
Итак,что мы имеем...Карлай продолжает быть мудилой,Чарли все тот же крутой чел,Би волнуется, но втюхивается по уши,Эд взволнован и беспокоится о дальнейшем...что,черт подери,происходит? girl_wacko Это будет интереснейший путь!
Девули-красотули,спасибо за главу и за то,что не теряете ритм! fund02016 Чмокаю Вас! lovi06015

Добавлено (06.04.2012, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (Tomik)
Я бы сделала, у меня прямо руки чешутся его упругую попку помассировать, тщательно, с чувством, с толком, с расстановкой

и не кажЫ,кума daj_5 fund02002

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:32 | Сообщение # 829
Робстен-эксперт
Хи-хи fund02002 ...а я раньше догадалась,а я раньше догадалась...

Но вообщем, главный перл:
Она стала моей девушкой примерно двадцать четыре часа назад.

Должны ли мы уже начинать трахаться?

Черт,я сидела и кивала,как болванчик-да,да,да....
Белла, не слушай меня. Не хер.Ни один Эд еще не умер в душе.

Девы, я вас лю! Вы как всегда великолепны. А завтра прода будет? girl_blush2 Завтра суббота- положено.... girl_blush2

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:47 | Сообщение # 830
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за главы и оповещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Не по теме: демики уууубииииииилииииии наааааафиииииг... я сначала пыталась еще как-то не ржать... но тщетно...
Так, теперь к делу.
Вот теперь-то я струсила... 12 Если Карлайл их еще раз заметит... отвертеться будет слоожно... cray И ведь этот гад действительно что-то жутко пакостное сотворить может... Надо, чтобы Эд как можно скорее обо всем Белке рассказал. Если он этого не сделает, последствия будут 4
Вот блин... Эдьке бобо, мышцы напоминают, что ты еще пока жив, а Беллз ему массаж сделать даже не предложила... Засранка маленькая...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:17 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Как я ненавижу Карлайла aq Не хочу, чтоб Эдвард расставлся с Беллой! Пусть встречаються тайно, хотя врятли получиться cray
Мариша, спасибо огромное!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Gem
Gem Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:26 | Сообщение # 832
с любовью к РобСтен
Ну, вот... появился Карлайл на 5 сек вначале главы, а воздух и настроение испортил надолго... аж на 4 главы! Одна у меня надежда, что в следующих главах наша парочка меня порадует... впереди ночевка и две недели без надзору злобного гоблина Карлайла! dance4
Спасибо за проду! lovi06015

41-1346981679.gif

murlika
murlika Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:30 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
мдяяя, загнал карлайл Эда в угол...теперь мальчику придется напрячь свои мозги и придумать как выбраться из этой ситуации, и все же надо рассказать Белле об условии отца...уж если доверяешь, доверяй во всем...а у него блин только трахна уме...все , зашкалило на этом...даст-не даст...вон как зайчиком метнулся за спальниками своими...и теперь понятны его художественные наклонности и отношение карлайла к ним...он же , папик,наверняка догадывается , если не знает, что мог постараться тот художник...вместо него...может правда Эд не родной, отсюда вот такая агрессия...и неприятие всего художественного и поэтического...капец, теперь Эдичке придется постараться...и с Румпи и с "трахни и брось" проблемой.... 12
Мариша,Lersha,спасибо, девул, за вымотанного собственной тренировкой Эда и за преюдию к спальным штанам... lovi06032 hang1

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 834
Sarcasm is my only defense ©
Мариша, Lersha, Привет девочки, большое спасибо за перевод и редакцию kisssss
Хотела начать по порядку, но мысли всё о душе в голову лезут podmigivanie Ну да ладно, вернёмся к этому водяному массажу ..
В который раз испытываю ненависть и злобу к папочке Карлайлу, гниль редкостная... хотя удивляюсь уже не так.
А вот Эдвард меня беспокоит по этому поводу, что он собирается делать? Как думает рассказывать Белле о плане или вообще собирается ли?? Он сейчас так погружен в эти чувства, что менять и тем более портить не захочет.. И.. по сюжету кончится всё херово ( могу и ошибаться, но жопой чую лажу)
ДУШ... вашу мать... впервые мы читаем на столько эротические подробности, Мариш ты жива там? giri05003
Я призент принесла , чуть не померла, когда увидела bj bj bj

Пока бати-ирода нет , хотелось бы сладких моментов. Эд скачи домой, пижаму не надевай, скажи шо порвалась.. и в кроватку, вдыхать аромат Изабеллы, а может и не просто вдыхать hang1 hang1 hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

AleExzem
AleExzem Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:01 | Сообщение # 835
с любовью
вот Карлайл гов..к мда, не повезло Эдварду с отцом.
скажет ли Эдвард Белле о том, что ему ее надо бросить и как скоро он ей это скажет?
спасибо за продолжение!)

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:59 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
вы мне скажите как на духу-будет хепи энд или нет????...а то могу умереть с горя....серьезно. Насторожили комментарии переводчика к какой-то главе,не помню...простите))))..А вообще что-то Эд мне в этой главе как-то не очень...куда вся нежность подевалась все мысли о сексе и что нужно папашкино распоряжение исполнить...блин...хотя теперь понятно почему папа так сынушку гнобит,знает видно что он "художественное" произведение)))

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:42 | Сообщение # 837
Робстен-эксперт
Карлайл вечно все портит, они еще не успели насладится своими отношениями, а он его просит расстаться с Беллой))Эдвард должен что нибудь придумать, что бы так не поступать))Мамочка нагуляла сына, а он теперь страдает, потамучто Карлайл наверно догадался, что Эдвард ему не родной))Будем ждать их ночного приклучения и вообще зачем ему пижама, без нее как то лучше бы было JC_flirt Мариша, спасибо за новые главки lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:50 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
Привет! Мать, Эдварда, сбежала с каким то художником? Так может, Карлайл, не настоящий отец? Может поэтому он так жестоко относится к Эдварду? Хотя, с другой стороны, он делает всё, что бы в дальнейшем, Эдвард был счастлив, просто у него другая видимость на счастье! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:16 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Я влюбилась в Чарли еще больше fund02002 И что это за история с Эсме и художником? наверное поэтому Карлайл не любит, когда Эд рисует?
спасибо

Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Пятница, 06.04.2012, 23:17

Cest_La_Vie
Cest_La_Vie Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:45 | Сообщение # 840
It’s hidin in the dark
Очень, очень, очень хочу в ПЧ!!!!! girl_wacko

Поиск: