За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!
удален, издан Автор: Savage7289 Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Перевод:Мариша Редактура:Lersha Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Drama Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда! Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен
Как вы уже все заметили, в фанфе «Вне игры» есть герой, который иногда вызывает гнев и злобу. Чтобы эти чувства не копились, предлагаем выплеснуть всю свою агрессию по отношению к этому герою, приняв участие в нашем конкурсе. Представим себе, что мы находимся на суде. Карлайл Каллен обвиняется в грубом и неадекватном поведении по отношению к собственному сыну Эдварду Каллену. Каждый из вас сейчас является судьёй и может вынести любой, даже совершенно абсурдный, приговор. Приветствуется оригинальность и чувство юмора.
Правила: - приговор начитать с текста «Карлайл Каллен приговаривается к…», например, Карлайл Каллен приговаривается к заучиванию всех пьес Шекспира и декламированию их на ежегодных съездах байкеров; - приговоры добавлять к комментариям на форуме, выделяя их зелёным цветом; - все приговоры будут копироваться в шапку фанфа; - количество приговоров не ограничено; - итоги будут подведены ближе к концу истории с помощью открытого голосования на форуме.
Награды: 1000 плюсов в репутацию за первое место, 400 - за второе, 100 - за третье.
Итак, Карлайл Каллен приговаривается к…
ГОЛОСОВАНИЕ:
Чтобы проголосовать, нужно просто указать в комментариях три цифры, соответствующие номерам понравившихся вам приговоров (т.е. выбрать три приговора и указать их номера). Надеюсь, на ваше участие и активность в голосовании!
ПРИГОВОРЫ: 1)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневной доставке хризантем будущей миссис Каллен. 2)Карлайл Каллен приговаривается к повышению своего статуса отца до почетного звания "ДЕДУШКА". 3)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневной смене памперсов и целованию попки внука (внучки). 4)Карлайл Каллен приговаривается к прощению. 5)Карлайл Каллен приговариваетсяк лоботамии мозга. 6)Карлайл Каллен приговаривается к незамедлительному удару в пах. 7)Карлайл Каллен приговаривается к сажанию на кол. 8)Карлайл Каллен приговаривается к выступлению в женском костюме с помпонами в группе черлидеров во время футбольного матча. 9)Карлайл Каллен приговаривается к лишению родительских прав, осуждению и одиночеству. 10)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному воздержанию. Постриг в монахи. Жить в монастыре на Новом Афоне, без права покидать остров! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. 11)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненной ссылке к черту на куличики с полной конфискацией имущества в пользу поддержки развития юных дарований. 12)Карлайл Каллен приговаривается к перемене местами ребер с тазовыми костями. 13)Карлайл Каллен приговаривается к сто километровому забегу с поломанным ребром, хлебая из горла при этом водку. 14)Карлайл Каллен приговаривается к кастрации и дальнейшей пожизненной отработке в самом низкосортном кабаре, исполняя партии сопрано за сценой. 15)Карлайл Каллен приговаривается к всепоглощающему чувству вины по отношению к своему сыну. 16)Карлайл Каллен приговаривается к кастрировать, но не сразу, а каждый день по 0,3 см отрезать, так что исполнение приговора растянется настолько, насколько Карлайл одарен по по этой части. 17)Карлайл Каллен приговаривается к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год 6 месяцев, на основании УК РФ Статья 116, с внесением материальной компенсации на счет сына в размере всех обналиченных банковских средств. Изъятию недвижимого имущества с пользу пострадавшего, а именно Эдварда Каллена. Назначить триста часов исправительных работ уборщиком в школе Форкса, с лишением должности доктора и изъятием права деятельности на время срока. Назначить принудительное посещение сеансов психоаналитика. К временному лишению родительских прав, до окончания срока действия исправительных работ. В связи с этим считать данный срок условным. Избрать меру пресечения в виде содержания под стражей, взяв под стражу в зале суда, до окончания слушания ( т.е, оглашения результатов всех приговоров) Срок наказания исчислять с 07 марта 2012г. Вещественных доказательств по уголовному делу не имеется, но имеются печатные материалы. Процессуальные издержки по уголовному делу взыскать за счет осужденного Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в течение 10 суток со дня его провозглашения с соблюдением требований. Но это ему ничем не поможет. 18)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному заключению в одиночной камере. 19)Карлайл Каллен приговаривается к лечению электрошоком в Кащенко (не в амерекотской психушке-это важно!!!). 20)Карлайл Каллен приговаривается к электрошоку без анастезии, а в перерывах битой и не только по морде. 21)Карлайл Каллен приговаривается к избиению битой всеми желающими леди этого сайта. 22)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненной работе санитаром в Урологии. 23)Карлайл Каллен приговаривается к тому, что его надо понять и простить. 24)Карлайл Каллен приговаривается к лишению родительских прав, и проживанию в отдельном доме от сына. 25)Карлайл Каллен вначале распускал рученьки, а теперь, видимо решил подключить ещё и свой язык. Приговор - ВЫРВАТЬ НАВСЕГДА! 26)Карлайл Каллен приговаривается к снятию скальпа по индейским традициям. 27)Карлайл Каллен приговаривается к вечной командировке. 28)Карлайл Каллен приговаривается к уродству, чтобы внутреннее уродство отразилось внешне (пришлите Ведьму из фильма "Страшно красив" с Алексом Петтифером и Ванессой Хаджонс). 29)Карлайл Каллен приговаривается к женитьбе на самой доброй, милой и самой болтливой женщине, она его как раз и накажет, если Купидон не промажет. 30)Карлайл Каллен приговаривается к воспитанию 7 бешеных, неугомонных детей, так чтобы голова болела 24 часа в сутки. 31)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневным танцам в балетной пачке и выступлению этим номером по пятницам в стрипбаре для геев (это за наседания на Эдварда с его проклятым футболом). 32)Карлайл Каллен приговаривается к потере репутации, всеобщему порицанию и осуждению, к исправительным работам на территории квилетов. 33)Карлайл Каллен приговаривается на любой вопрос отвечать всегда "да!" (фильм "Всегда говори да!"). 34)Карлайл Каллен приговаривается к просмотру по выходным слезливых мелодрам и индийских фильмов. 35)Карлайл Каллен приговаривается к понижению в должности до санитара и чтобы его новым руководителем была капризная деспотичная женщина, чтоб выносила мозг на раз (отправляла его в аптеку за томпонами и т.д.). 36)Карлайл Каллен приговаривается к еде без соли и вегетарианству, при этом каждый день дразнить бифштексом и пирожками (с одной стороны дольше проживет, с другой стороны дольше намучается. 37)Карлайл Каллен приговаривается к посещению дома престарелых, чтобы развлекать и ухаживать за старушками, например, воплощению эротической фантазии каждой старушки)))). 38)Карлайл Каллен приговаривается к продаже его раз в неделю с аукциона для женщин-пышечек, пусть надорвется таская их на руках. 39)Карлайл Каллен приговаривается слушать интересные истории и прерывать рассказ на самом интересном месте и больше не вспоминать(фиг ему, а не Шахерезада). 40)Карлайл Каллен приговаривается нашинковать его мелкими кусочками, потом сжечь и пепел развеять над сточными водами. 41)Карлайл Каллен приговаривается к тюрьме строгого режима для военнопленных где-нибудь в Африке или в Ираке, с особо страшными пытками, думаю такой, как Карлайл будет пользоваться там большим спросом у местных авторитетов, любитель экзотики. 42)Карлайл Каллен приговаривается к переезду пальцев ног танком. 43)Карлайл Каллен приговаривается к преданию в руки Святой Инквизиции с целью выполнения надлежащих процессуальных действий. 44)Карлайл Каллен приговаривается НА КОСТЁ-ОР! 45)Карлайл Каллен приговаривается к доброте ласке участию пониманию всепрощению. 46)Карлайл Каллен приговаривается к ТРЕМ пенальти в пах. 47)Карлайл Каллен приговаривается к повторной, но от этого не менее искренней, всепоглощающей ЛЮБВИ. Пусть влюбится по уши! Но безответно... И мучается с годик. Потом (мы ж не звери, да и для сыночки так будет лучше) объект его обожания его все таки заметит - и будет всем Щастье! Но с годик, все- таки, пусть походит кругами вокруг своей дамы. 48)Карлайл Каллен приговаривается к обездвиживанию, прикованным к кровати , с катетером и питанием с помощью капельниц на год. 49)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному одиночеству, с правом посмотреть на сына через 10 лет в течение одного дня и возвращением обратно на необитаемый остров. 50)Карлайл Каллен приговаривается к замуровыванию в темнице без окон, дверей и туалета. Без еды и воды. И прослушиванию оперного пения нон-стоп (громко!). 51)КАРЛАЙЛ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭДЕЙ - А ИМЕННО: НАЕЗДУ НА НЕГО АВТОМОБИЛЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МАРКИ МАН - Т. К. ИМЕННО ОТ ЭТОГО АВТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗРУШЕНИЙ); ПЕРЕЛОМУ ВСЕХ КОСТЕЙ (И ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ НИ ОДНОЙ НЕПОЛОМАННОЙ КОСТОЧКИ В ЕГО СРАНОМ ГРЕБАННОМ ТЕЛЕ); ОСТАВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ АВАРИИ В ЖИВЫХ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ГОВОРИТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ОСТАВИТЬ НЕ ТРОНУТЫМИ ВСЕ ЕГО ЧУЙСТВА, ЧТОБЫ ОН ВСЕ СМОГ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОШРАР, КОТОРЫЙ ЕГО ОЖИДАЕТ, НЕ ДАВАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ - ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:39 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мариша, привет, привет. спасибо большущее за перевод стольких глав Карлайла в топку Чарли - мой герой ууууууууууууееееееееееееее, у наших ребят настоящие отношения только Карлайла в топку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:36 | Сообщение # 862
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Tomik,
Quote (Tomik)
Вся надежда на Чарли! А какие еще варианты?
Чарли тут мало чем может помочь! Он ведь даже не в курсе взаимоотношений Эдварда и Карлайла
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Если бы он ей сейчас рассказал, о том как говорит о их отношения его папаша.... думаю она бы поняла и скандала можно было бы избежать!!!
Думаешь, ей было бы приятно с такими знаниями? По мне уж лучше находиться в неведении. чем услышать такое
lena-r,
Quote (lena-r)
Ох...Мало-мало-мало огня,я хочу еще немного больше...
Счас будет
Совенка,
Quote (Совенка)
Ни один Эд еще не умер в душе.
А это пёрл
Addochka,
Quote (Addochka)
И ведь этот гад действительно что-то жутко пакостное сотворить может...
Теоретически может, но пусть только попробует
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Не хочу, чтоб Эдвард расставлся с Беллой! Пусть встречаються тайно
Так они итак встречаются
Gem,
Quote (Gem)
появился Карлайл на 5 сек вначале главы, а воздух и настроение испортил надолго... аж на 4 главы!
Даже воздух? Ну в ближайшие главы его не будет!
murlika,
Quote (murlika)
он же , папик,наверняка догадывается , если не знает, что мог постараться тот художник...вместо него...может правда Эд не родной, отсюда вот такая агрессия...и неприятие всего художественного и поэтического...
Ну пока это лишь предположения, рано делать выводы.
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
А вот Эдвард меня беспокоит по этому поводу, что он собирается делать? Как думает рассказывать Белле о плане или вообще собирается ли??
Честно! Он сам пока не знает что делать
Quote (ELe4kA)
Мариш ты жива там?
Твой презент в сочетании с двумя горячими абзацами мыльного Эдварда - это Видела бы раньше такую красоту, точно бы в главу вставила Вставила... красивое слово
AleExzem,
Quote (AleExzem)
скажет ли Эдвард Белле о том, что ему ее надо бросить и как скоро он ей это скажет?
В ближайших главах точно не скажет
ksyTa,
Quote (ksyTa)
вы мне скажите как на духу-будет хепи энд или нет????..
Я тоже самое спрашивала у уже прочитавших, когда читала этот фанф Хеппи энд будет
Quote (ksyTa)
Насторожили комментарии переводчика к какой-то главе,не помню...простите))))
Я вряд ли могла такое написать. Может писала, что будет много ангста и драмы и чем дальше, тем жёстче, но всё закончится вашими улыбками!
Оленька, ЕЛЕНА123, ஐLeno4kaஐ,
Quote (Оленька)
Мамочка нагуляла сына, а он теперь страдает, потамучто Карлайл наверно догадался, что Эдвард ему не родной))
Quote (ЕЛЕНА123)
Мать, Эдварда, сбежала с каким то художником? Так может, Карлайл, не настоящий отец? Может поэтому он так жестоко относится к Эдварду?
Quote (ஐLeno4kaஐ)
И что это за история с Эсме и художником? наверное поэтому Карлайл не любит, когда Эд рисует?
Всё не так просто!
Cest_La_Vie,
Quote (Cest_La_Vie)
Очень, очень, очень хочу в ПЧ!!!!!
Счас добавим Добро пожаловать
Alice,
Quote (Alice)
Его мечты о Белле кажется вот-вот воплотятся в реальность...Как ему поступить с Карлайлом? Эдвард не сможет поступить с Беллой так, как сказал ему отец....Отец?
Каждому воздастся по заслугам!
Женечка,
Quote (Женечка)
Приговор - ВЫРВАТЬ НАВСЕГДА!!!
Это официальный с занесением в конкурс или просто эмоции?
Montrous,
Quote (Montrous)
Эдька такой сильный! Я имею ввиду его характер. Главное, чтобы ему хватило сил совместить и Беллу и Карлайла.
Ох Иногда этот Эд напоминает мне грустного эмо Так что посмотрим
Quote (Montrous)
Единственный смешной момент - это когда Эд с Чарли курят. ИМХО
Я тоже совершенно не ожидала, но как правило в фанфах действительно не хватает иронии, может поэтому наш тандем Чарли-Эдвард и выиграл.
Luka,
Quote (Luka)
Карлайл все продолжает играть в урода, его скотская натура не позволяет ему отпустить Эдварда с короткого поводка, что ему за дело до чувств парня?
Карлайл хочет воспитать из Эдварда отличного футболиста и на то есть свои причины, кстати, весьма благородные - как дань для мамы.
tinyBaby, пожалуйста!
Lersha,
Quote (Lersha)
Не фига. Мариша сегодня в "загуле"! Оттого у вас и была радость в пятницу!
Но-но Я за все выходные даже отдохнуть не успела! И выпила только два бокала вина.
Quote (Lersha)
ДУШ! Думаю, Мариша жива, но вот насчёт трезвости не уверена. Напереводишься тут всякого. Нелёгкий это труд!
Да трезвая я
Нотик,
Quote (Нотик)
Приперся твой пропавший читатель..
Я уж хотела в розыск подавать Но ты лучше там кое с каким адвокатиком разберись - это первоочерёдно, а то мы уже истомились а потом к нам
Quote (Нотик)
Чарли просто прелесть! Я его обажаю в этом фанфе!
Я тоже
Quote (Нотик)
Нужно бы Эдварду баыстро все это рассказать. И не только Румпи, но и ее замечательному отцу!
Вот не знаю Почему-то мне кажется, что это не спасёт ситуацию.
Quote (Нотик)
И еще.. тот учитель в школе.. мистер Мейсен, который не сделал замечание Эдварду, когда тот целовал Румпи. Не он ли его настоящий отец?
Там был просто охранник или учитель
Quote (Нотик)
Спасибо огромное за этот шикарный фанф!
Спасибо, что уделила время нашему переводу
OnlyPattinson, Всему своё время
Quote (OnlyPattinson)
Надеюсь Эдвард не уподобится словам отца и поступит правильно и по мужски.
Он постарается
sakyra,
Quote (sakyra)
у наших ребят настоящие отношения только Карлайла в топку
Хорошо Карлайла в топку
Спасибо всем, кто прочитал первую половину фанфа! Переходим ко второй? Новые главы уже добавлены! И ждут активации
Мариша, Мариша,я первая, прочитала))))))))) Прониклась нежностью и их трепетом,душевный разговор, взаимопонимание, он с ней откровенен, а она умница,она ему и подружка,и любимая, и почти как мама, добрая и понимающая,как же ему повезло с ней)))))) Очень чувственно, очень красиво, губы, руки, глаза, ощущения яркие,все так до мурашек страстно,горячо)))) Вот это: Её глаза с трепетом переместились с моего живота, где лежала её рука, на меня. Она дышала немного чаще, а моё сердце практически колыхало мою грудь вверх и вниз. Я разрывался между желанием перевернуть её и как можно быстрее погрузиться в неё и желанием убедиться, что я не толкаю её к чему-то, на что она не была готова. Я был уверен, что если бы я сделал что-то, то это было бы лишним. Нежность обволакивает, дарит наслаждение:
Белла наклонилась и коснулась моих губ, жадно целуя меня и обхватывая своим языком мой. Её руки снова блуждали по моей груди, а мои пальцы прокрадывались по её животу вверх. Я остановился, достигнув изгиба её груди, потому что сейчас мне было слишком хорошо, чтобы искушать свою удачу.
Исключительно прекрасная сцена, я замерла и не дышала практически, пока читала эти строки!!! И все же этого не случилась, не буду лукавить, понимая умом, что рановато еще, и спешить вовсе не обязательно, тем более еще столько нерешенных проблем у Эдварда,ну очень хотелось логического завершения этой страсти! Ладно, придется потерпеть, и это же только их первая ночь, время есть,ожидание счастья уже почти счастье и есть! Спасибо за позитив, хорошее настроение,сладких голубков))))) Спать иду с прекрасным настроением и спокойной душой)))))) :good: :lovi06015: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Tomik - Среда, 11.04.2012, 00:48
Эти главы, на данный момент, мои самые любимые. Карлайла нет, Чарли ведёт себя, как душка, даже в комнату не заглядывает!!! Читать о том, что чувствует наш футболист, часами целуясь с Беллой - просто чистое удовольствие. Я только думала, что в отсутствии Чарли они делом займутся, а они решили реферат написать! Ну, вообще-то, ещё не вечер. Может пообедают и исправятся! Мариша, отдельное тебе спасибо за ссылки. Я даже сохранила себе ссылку про салат Тако!
Такое счастье читать как наши голубочки целуются часами, как начали ласкать друг друга - прям рада так за них
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Это официальный с занесением в конкурс или просто эмоции?
Конечно официальный! Карлайл во всем виноват. Вон до чего сынку довел - на фортепиано не играет, в комнату не заходит. Моральный урод, чтоб его.... Птички летают и поют над нашей парочкой, душа рямо так и радуется, читая про их поцелуи и невинные ласки. Ну ничего - неделя еще длинная, авось усё еще и будет Спасибо за новую главу и оповещалку!!!
Интересно что бы было, если бы Эдвард не остановился? Даже не знаю... Скорей всего Белка испугалась бы в последний момент и остановилась...Эдвард это предвидел, поэтому и остановился. Но Белла очевидно доверяет ему, и может уже этой ночью он не остановится.А его способность все запоминать убила не только Беллу, это меня тоже добило...Разве это можно считать болезнью? Болезнь-это его маниакальность по поводу нахождения каждой вещи на своем месте...хотя я и это не считаю болезнью...Сейчас Белла выбросит из холодильника все зеленые продукты, созерцать которые привык Эдвард, и у него случиться приступ... Мариша, Lersha! Спасибо! Как всегда очень интересно и здорово!
А я как всегда в улете! Главы,невероятные! Во-первых,феноменальная память ,во -вторых,Эд добрался к сисюлям и в третьих,Би решила навести шмон в доме парня Мне нравится,что они одни в той шикарной хате! Мож на сисях не остановятся? Мери,Ленок,спасибо кици за главы! Я просто тащусь!
привет!! Бедный мальчик помнит столько не нужной информации только потому что так травмирован....=(( Я почти плакаль=((( А он ведь совсем ни в чем не виноват. И как бы было здорово если Карлуша не вернулся из своей командировки....=) Будем надеяться что в следующий раз у ребят выгорит...=) Спасибо девочки за продолжение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Мариша, спасибо огромное за оповещение и перевод новых глав! Lersha, большое спасибо за редакцию)) Мне очень понравилось то, как наших дорогих героев захватили чувства, и это было для них так естественно - гладить обнаженную кожу друг друга, прикасаться друг к другу губами, ласкать… Правда, как бы Эдварду ни хотелось довести их действия до логического конца, всё же… и дверь была открыта, и, наверное, не стоило пока гнать события. Я уверена, что Белла оценила этот жест, но, как бы то ни было, всё указывает на то, что однажды это чудо свершится, сможет ли тогда Эдвард бросить Беллу, выполняя требование Карлайла?.. А пока Изабелле открываются новые таланты, скрытые в Эдварде – его феноменальная память, его умение играть на фортепиано, и, кстати, то, что девушка оказалась в доме у Каллена – вообще прорыв. Ведь до этого никто из друзей не бывал у Эдварда, а с Беллой он сразу же «перескочил несколько ступеней», и вот она уже уверенно проводит генеральную уборку его холодильника, то ли еще будет?)) С нетерпением жду продолжения))
Сижу и расплываюсь, Беллочка оседлала Эдюшу .. и эти ручёнки по животику.. мальчик молодец вовремя предупредил о том, что терпение не железное и может лопнуть Сисички, спиночка... такая идеальная девочка, крепись мужик Очень приятная глава, ночь прошла на ура... что же будет дальше? Сам не рад, что привёз Беллу к себе.. её хозяйничества раздражают конечно, то мля.. зелёные продукты обязаны отправиться в мусорное ведро, так что не нервничай Я в шоке от маниакальных способностей Эда.. запомнил все вещи, по пунктам.. это пипец.. Девочки, благодарю за главку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Спасибо огромное за главки!!! Как здорово, что продка так часто выходит!!!
Вот это у Эдварда и память!!! Посмешило, насколько он хорошо все запомнил в комнате у Беллы, запомнил каждую деталь . Но стало так грустно, когда стало понятно, что его супер-память следствие глубокой психологической травмы и очень серьезного чувства вины. Бедный Эдька! Надеюсь, Белка поможет ему избавить от этого чувства!
Белка собралась прибраться в холодильнике у Калленов? А что, Эдвардовское ОКР (стремление к порядку) не распространяется на холодильник?
Мариша, Lershaспасибо за главки ну не обломился секс Эде, зато за сисички подержался да еще и поюзал языком по ним...вообще-то люди с такой феноменальной памятью в большинстве своем гениальны....а папик его в футбол тянет...Эд мог бы стать классным музыкантом, художником...литератором...нет, будет он футболистом, так папа решил...можно подумать, что в футбол до пенсии играют...одна травма и все, капец, накрылся для тебя перспективный вид спорта..пока папы Карло нет, Эдя может наслаждаться жизнью...есть нормальную пищу, приготовленную Белкой, спать в тишине и покое рядом с Белкой...даже сексуальные игрища устраивать, не просто трах, а любовные игры ... одно напрягает...вопрос "трахни и брось" до сих пор открытый...папик ведь проверит потом...да и Белка в фрустрации из-за бывшего своего типа парня/ублюдка...чтобы Эдя не сделал...все на бывшего похоже...шаг влево-шаг вправо- капец, снова похож на того отморозка..и что теперь...как его из белкиной головы вытравить...
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 11.04.2012, 14:46
И все же этого не случилась, не буду лукавить, понимая умом, что рановато еще, и спешить вовсе не обязательно, тем более еще столько нерешенных проблем у Эдварда,ну очень хотелось логического завершения этой страсти!
Я уже далека от подростковых эмоций, но в этом фанфе так хорошо прочувствуется их возраст! Первые прикосновения, первые волнения, первые обжигающие и томительные поцелуи И конечно же у нормальных подростков перед первым сексом по любви далжно пройти не мало вечеров прелюдий! Так что ждём
Lersha,
Quote (Lersha)
Эти главы, на данный момент, мои самые любимые. Карлайла нет, Чарли ведёт себя, как душка, даже в комнату не заглядывает!!!
Там дальше будут, надеюсь, ещё более любимые
Quote (Lersha)
отдельное тебе спасибо за ссылки. Я даже сохранила себе ссылку про салат Тако!
Я, кстати, уже только потом заметила, что ссылка с рецептом Приготовить чтоли
EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
Такое счастье читать как наши голубочки целуются часами, как начали ласкать друг друга - прям рада так за них
Их поцелуи навевают романтические воспоминания
Женечка,
Quote (Женечка)
Конечно официальный! Карлайл во всем виноват.
Йес, так и запишем
Quote (Женечка)
Ну ничего - неделя еще длинная, авось усё еще и будет
Конечно будет Уборка холодильника, выполнение лабораторного проекта... И даже ночное дежурство Чарли
MetoU,
Quote (MetoU)
Интересно, у них дома камер нет? А то папочка увидит еще, гостей то)
Идея интересная и даже сексуальная, но об этом автор умалчивает
Alice,
Quote (Alice)
Скорей всего Белка испугалась бы в последний момент и остановилась...Эдвард это предвидел, поэтому и остановился.
Скорее всего ты права
Quote (Alice)
А его способность все запоминать убила не только Беллу, это меня тоже добило...
Меня это тоже сильно поразило, как удар молнией! Помнить каждую деталь, прокручивать каждый вечер перед сном все моменты дня, чтобы ничего не забыть Свихнуться можно!
Quote (Alice)
Сейчас Белла выбросит из холодильника все зеленые продукты, созерцать которые привык Эдвард, и у него случиться приступ...
Приступ чего? Думаешь, он вообще обращал на них внимание?
lena-r,
Quote (lena-r)
Би решила навести шмон в доме парня
Оказывается не только Эдя у нас любитель поприбираться в чужих шкафчиках
Quote (lena-r)
Мож на сисях не остановятся?
За неделю при нормальной скорости и при условии отсутствия форс-мажоров можно так разогнаться И изучить все впуклости и выпуклости ... Чёт я разнервничалась аж
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
А он ведь совсем ни в чем не виноват.
Я уже писала ранее, что чувство вины из человека очень тяжело выбить, вбить гораздо проще. Эдвард забыл перчатки, и пусть он был малолеткой, но он всё равно отчасти виновен. А благодаря кулакам Карлайла эта вина сильно укоренилась в его голове. Готова поспорить, что каждый (почти каждый) на его месте считал бы себя виноватым.
Quote (Fatsumomo)
И как бы было здорово если Карлуша не вернулся из своей командировки....=)
Не хочу никого разочаровывать, но он рано или поздно вернётся.
Luka,
Quote (Luka)
гладить обнаженную кожу друг друга, прикасаться друг к другу губами, ласкать…
Завели меня эти строчки
Quote (Luka)
то ли еще будет?))
Ага К твоему комментарию как всегда не добавить, ни прибавить! Всё в точку
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Беллочка оседлала Эдюшу .. и эти ручёнки по животику..
Quote (ELe4kA)
Сисички, спиночка... такая идеальная девочка,
Твоя подпись очень хорошо визуализирует
Quote (ELe4kA)
зелёные продукты обязаны отправиться в мусорное ведро, так что не нервничай
Главное, чтоб потом накормила А то счас всё повыкидывает
AleExzem,
Quote (AleExzem)
надеюсь Карлайл с приездом не разрушит их идиллию!!!
Если только его в Чикаго кто-нибудь кирпичом шибанёт
Montrous,
Quote (Montrous)
Как здорово, что продка так часто выходит!!!
Вот как раз об этом: прода выходит и выходит, а перевод практически не двигается Думаю, что с начала мая темп придётся сбавить!
Quote (Montrous)
Надеюсь, Белка поможет ему избавить от этого чувства!
Я тоже надеюсь Жалко мальчика!
Quote (Montrous)
А что, Эдвардовское ОКР (стремление к порядку) не распространяется на холодильник?
Распространяется В следующих главах об этом будет
murlika,
Quote (murlika)
Эд мог бы стать классным музыкантом, художником...литератором...нет, будет он футболистом, так папа решил...можно подумать, что в футбол до пенсии играют...
И не говори! Такие таланты пропадают
Quote (murlika)
и что теперь...как его из белкиной головы вытравить...
Есть один способ Даже два
Совенка,
Quote (Совенка)
Робкий и пылкий..ох,этот мальчик. Кто бы думал...
Вот чтот любовь делает с трахальщиками
Quote (Совенка)
Вообщем, о папике К. тут никто тоскоать не будет...пусть задержится подольше...
Нее, я столько соплей не выдержу Мне надо, чтоб перчику по-больше было
Что-то ваши комменты меня перевозбудили больше, чем главки Пойду остужусь
Мариша, спасибо за проду!!! Стала замечать, что каждый раз, когда в личке вижу твое имя, у меня праздник... Блин, что же со мной будет, когда начнется черная полоса в фике?! Белла решила прибраться в холодильнике Эдварда))) пусть "отомстит" ему за шкафчик... Как вам их ночёвка? Интересно что бы было, если бы Эдвард не остановился? если бы Эд сам не остановился, на пороге комнаты появился бы Чарли... тут второго варианта не дано... Ну, если только супертихое поведение и абсолютно не скрипучая кровать...