Вне игры - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:39 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет. спасибо большущее за перевод стольких глав lovi06032 lovi06032 lovi06032
Карлайла в топку
Чарли - мой герой fund02002
ууууууууууууееееееееееееее, у наших ребят настоящие отношения dance4 dance4 dance4 dance4 только Карлайла в топку

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:36 | Сообщение # 862
Tomik, 1_012
Quote (Tomik)
Вся надежда на Чарли! А какие еще варианты?

Чарли тут мало чем может помочь! Он ведь даже не в курсе взаимоотношений Эдварда и Карлайла cray

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
Если бы он ей сейчас рассказал, о том как говорит о их отношения его папаша.... думаю она бы поняла и скандала можно было бы избежать!!!

Думаешь, ей было бы приятно с такими знаниями? По мне уж лучше находиться в неведении. чем услышать такое 4

lena-r, 1_012
Quote (lena-r)
Ох...Мало-мало-мало огня,я хочу еще немного больше...

Счас будет fund02002

Совенка, 1_012
Quote (Совенка)
Ни один Эд еще не умер в душе.

А это пёрл good

Addochka, 1_012
Quote (Addochka)
И ведь этот гад действительно что-то жутко пакостное сотворить может...

Теоретически может, но пусть только попробует smile152

volvo4ka, 1_012
Quote (volvo4ka)
Не хочу, чтоб Эдвард расставлся с Беллой! Пусть встречаються тайно

Так они итак встречаются kisssss

Gem, 1_012
Quote (Gem)
появился Карлайл на 5 сек вначале главы, а воздух и настроение испортил надолго... аж на 4 главы!

Даже воздух? giri05003 Ну в ближайшие главы его не будет! lovi06015

murlika, 1_012
Quote (murlika)
он же , папик,наверняка догадывается , если не знает, что мог постараться тот художник...вместо него...может правда Эд не родной, отсюда вот такая агрессия...и неприятие всего художественного и поэтического...

Ну пока это лишь предположения, рано делать выводы.

ELe4kA, 1_012
Quote (ELe4kA)
А вот Эдвард меня беспокоит по этому поводу, что он собирается делать? Как думает рассказывать Белле о плане или вообще собирается ли??

Честно! Он сам пока не знает что делать girl_wacko
Quote (ELe4kA)
Мариш ты жива там?

Твой презент в сочетании с двумя горячими абзацами мыльного Эдварда - это hang1
Видела бы раньше такую красоту, точно бы в главу вставила girl_blush2 Вставила... красивое слово girl_blush2

AleExzem, 1_012
Quote (AleExzem)
скажет ли Эдвард Белле о том, что ему ее надо бросить и как скоро он ей это скажет?

В ближайших главах точно не скажет JC_flirt

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
вы мне скажите как на духу-будет хепи энд или нет????..

Я тоже самое спрашивала у уже прочитавших, когда читала этот фанф fund02016
Хеппи энд будет lovi06032
Quote (ksyTa)
Насторожили комментарии переводчика к какой-то главе,не помню...простите))))

Я вряд ли могла такое написать. Может писала, что будет много ангста и драмы и чем дальше, тем жёстче,
но всё закончится вашими улыбками! JC_flirt

Оленька, 1_012 ЕЛЕНА123, 1_012 ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (Оленька)
Мамочка нагуляла сына, а он теперь страдает, потамучто Карлайл наверно догадался, что Эдвард ему не родной))

Quote (ЕЛЕНА123)
Мать, Эдварда, сбежала с каким то художником? Так может, Карлайл, не настоящий отец? Может поэтому он так жестоко относится к Эдварду?

Quote (ஐLeno4kaஐ)
И что это за история с Эсме и художником? наверное поэтому Карлайл не любит, когда Эд рисует?

Всё не так просто! JC_flirt

Cest_La_Vie, 1_012
Quote (Cest_La_Vie)
Очень, очень, очень хочу в ПЧ!!!!!

Счас добавим comp Добро пожаловать myachik

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Его мечты о Белле кажется вот-вот воплотятся в реальность...Как ему поступить с Карлайлом? Эдвард не сможет поступить с Беллой так, как сказал ему отец....Отец?

Каждому воздастся по заслугам!

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Приговор - ВЫРВАТЬ НАВСЕГДА!!!

Это официальный с занесением в конкурс или просто эмоции? JC_flirt

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
Эдька такой сильный! Я имею ввиду его характер. Главное, чтобы ему хватило сил совместить и Беллу и Карлайла.

Ох hang1 Иногда этот Эд напоминает мне грустного эмо giri05003 Так что посмотрим girl_blush2
Quote (Montrous)
Единственный смешной момент - это когда Эд с Чарли курят. ИМХО

Я тоже совершенно не ожидала, но как правило в фанфах действительно не хватает иронии, может поэтому наш тандем Чарли-Эдвард и выиграл.

Luka, 1_012
Quote (Luka)
Карлайл все продолжает играть в урода, его скотская натура не позволяет ему отпустить Эдварда с короткого поводка, что ему за дело до чувств парня?

Карлайл хочет воспитать из Эдварда отличного футболиста и на то есть свои причины, кстати, весьма благородные - как дань для мамы.

tinyBaby, пожалуйста!

Lersha, daj_5
Quote (Lersha)
Не фига. Мариша сегодня в "загуле"! Оттого у вас и была радость в пятницу!

Но-но giri05003 Я за все выходные даже отдохнуть не успела! И выпила только два бокала вина.
Quote (Lersha)
ДУШ! Думаю, Мариша жива, но вот насчёт трезвости не уверена. Напереводишься тут всякого. Нелёгкий это труд!

Да трезвая я fund02002

Нотик, 1_012
Quote (Нотик)
Приперся твой пропавший читатель..

Я уж хотела в розыск подавать giri05003 Но ты лучше там кое с каким адвокатиком разберись - это первоочерёдно, а то мы уже истомились girl_blush2
а потом к нам fund02016
Quote (Нотик)
Чарли просто прелесть! Я его обажаю в этом фанфе!

Я тоже obozhau
Quote (Нотик)
Нужно бы Эдварду баыстро все это рассказать. И не только Румпи, но и ее замечательному отцу!

Вот не знаю taktak Почему-то мне кажется, что это не спасёт ситуацию.
Quote (Нотик)
И еще.. тот учитель в школе.. мистер Мейсен, который не сделал замечание Эдварду, когда тот целовал Румпи. Не он ли его настоящий отец?

Там был просто охранник или учитель girl_wacko
Quote (Нотик)
Спасибо огромное за этот шикарный фанф!

Спасибо, что уделила время нашему переводу lovi06015

OnlyPattinson, 1_012
Всему своё время JC_flirt
Quote (OnlyPattinson)
Надеюсь Эдвард не уподобится словам отца и поступит правильно и по мужски.

Он постарается girl_blush2

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
у наших ребят настоящие отношения только Карлайла в топку

Хорошо giri05003 Карлайла в топку

Спасибо всем, кто прочитал первую половину фанфа! dance4
Переходим ко второй? JC_flirt
Новые главы уже добавлены! И ждут активации

Tomik
Tomik Дата: Среда, 11.04.2012, 00:46 | Сообщение # 863
Робстен-профессионал
Мариша,
Мариша,я первая, прочитала))))))))) Прониклась нежностью и их трепетом,душевный разговор, взаимопонимание,
он с ней откровенен, а она умница,она ему и подружка,и любимая, и почти как мама, добрая и понимающая,как же ему повезло с ней))))))
Очень чувственно, очень красиво, губы, руки, глаза, ощущения яркие,все так до мурашек страстно,горячо)))) Вот это:
Её глаза с трепетом переместились с моего живота, где лежала её рука, на меня. Она дышала немного чаще, а моё сердце практически колыхало мою грудь вверх и вниз. Я разрывался между желанием перевернуть её и как можно быстрее погрузиться в неё и желанием убедиться, что я не толкаю её к чему-то, на что она не была готова. Я был уверен, что если бы я сделал что-то, то это было бы лишним.
Нежность обволакивает, дарит наслаждение:

Белла наклонилась и коснулась моих губ, жадно целуя меня и обхватывая своим языком мой. Её руки снова блуждали по моей груди, а мои пальцы прокрадывались по её животу вверх. Я остановился, достигнув изгиба её груди, потому что сейчас мне было слишком хорошо, чтобы искушать свою удачу.

Исключительно прекрасная сцена, я замерла и не дышала практически, пока читала эти строки!!!
И все же этого не случилась, не буду лукавить, понимая умом, что рановато еще, и спешить вовсе не обязательно, тем более еще столько нерешенных проблем у Эдварда,ну очень хотелось логического завершения этой страсти!
Ладно, придется потерпеть, и это же только их первая ночь, время есть,ожидание счастья уже почти счастье и есть!
Спасибо за позитив, хорошее настроение,сладких голубков)))))

Спать иду с прекрасным настроением и спокойной душой)))))) good :good: good lovi06015 :lovi06015: lovi06015 lovi06032 :lovi06032:

Сообщение отредактировал Tomik - Среда, 11.04.2012, 00:48

Lersha
Lersha Дата: Среда, 11.04.2012, 00:50 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Эти главы, на данный момент, мои самые любимые. Карлайла нет, Чарли ведёт себя, как душка, даже в комнату не заглядывает!!! Читать о том, что чувствует наш футболист, часами целуясь с Беллой - просто чистое удовольствие. Я только думала, что в отсутствии Чарли они делом займутся, а они решили реферат написать! Ну, вообще-то, ещё не вечер. Может пообедают и исправятся! fund02002
Мариша, отдельное тебе спасибо за ссылки. Я даже сохранила себе ссылку про салат Тако! good

Живи сам и не мешай жить другим.

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 11.04.2012, 06:15 | Сообщение # 865
с любовью к РобСтен
Такое счастье читать как наши голубочки целуются часами, как начали ласкать друг друга - прям рада так за них JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Женечка
Женечка Дата: Среда, 11.04.2012, 06:32 | Сообщение # 866
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Это официальный с занесением в конкурс или просто эмоции?

Конечно официальный! Карлайл во всем виноват. Вон до чего сынку довел - на фортепиано не играет, в комнату не заходит. Моральный урод, чтоб его.... aq aq
Птички летают и поют над нашей парочкой, душа рямо так и радуется, читая про их поцелуи и невинные ласки.
Ну ничего - неделя еще длинная, авось усё еще и будет giri05003
Спасибо за новую главу и оповещалку!!! 1_012

Конькобежец Жека

MetoU
MetoU Дата: Среда, 11.04.2012, 08:45 | Сообщение # 867
Остановите Землю! Я сойду.
Отличная глава) Интересно, у них дома камер нет? А то папочка увидит еще, гостей то)

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Alice
Alice Дата: Среда, 11.04.2012, 09:40 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
Интересно что бы было, если бы Эдвард не остановился?
Даже не знаю... Скорей всего Белка испугалась бы в последний момент и остановилась...Эдвард это предвидел, поэтому и остановился. Но Белла очевидно доверяет ему, и может уже этой ночью он не остановится.А его способность все запоминать убила не только Беллу, это меня тоже добило...Разве это можно считать болезнью? Болезнь-это его маниакальность по поводу нахождения каждой вещи на своем месте...хотя я и это не считаю болезнью...Сейчас Белла выбросит из холодильника все зеленые продукты, созерцать которые привык Эдвард, и у него случиться приступ...
Мариша, Lersha! Спасибо! Как всегда очень интересно и здорово!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 11.04.2012, 10:22 | Сообщение # 869
I ♥ Rob
А я как всегда в улете! hang1 Главы,невероятные! good
Во-первых,феноменальная память girl_wacko ,во -вторых,Эд добрался к сисюлям hang1 и в третьих,Би решила навести шмон в доме парня fund02002 Мне нравится,что они одни в той шикарной хате! JC_flirt Мож на сисях не остановятся? giri05003
Мери,Ленок,спасибо кици за главы! fund02016 Я просто тащусь! lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 11.04.2012, 10:37 | Сообщение # 870
неизлечимый Робстеноман
1_012 привет!!
4 Бедный мальчик помнит столько не нужной информации только потому что так травмирован....=(( Я почти плакаль=((( А он ведь совсем ни в чем не виноват. И как бы было здорово если Карлуша не вернулся из своей командировки....=)
Будем надеяться что в следующий раз у ребят выгорит...=) giri05003
Спасибо девочки за продолжение=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Среда, 11.04.2012, 10:38 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо огромное за оповещение и перевод новых глав!
Lersha, большое спасибо за редакцию))
Мне очень понравилось то, как наших дорогих героев захватили чувства, и это было для них так естественно - гладить обнаженную кожу друг друга, прикасаться друг к другу губами, ласкать… Правда, как бы Эдварду ни хотелось довести их действия до логического конца, всё же… и дверь была открыта, и, наверное, не стоило пока гнать события. Я уверена, что Белла оценила этот жест, но, как бы то ни было, всё указывает на то, что однажды это чудо свершится, сможет ли тогда Эдвард бросить Беллу, выполняя требование Карлайла?.. А пока Изабелле открываются новые таланты, скрытые в Эдварде – его феноменальная память, его умение играть на фортепиано, и, кстати, то, что девушка оказалась в доме у Каллена – вообще прорыв. Ведь до этого никто из друзей не бывал у Эдварда, а с Беллой он сразу же «перескочил несколько ступеней», и вот она уже уверенно проводит генеральную уборку его холодильника, то ли еще будет?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 11.04.2012, 11:26 | Сообщение # 872
Sarcasm is my only defense ©
Сижу и расплываюсь, Беллочка оседлала Эдюшу .. и эти ручёнки по животику.. мальчик молодец вовремя предупредил о том, что терпение не железное и может лопнуть hang1 Сисички, спиночка... такая идеальная девочка, крепись мужик fund02002
Очень приятная глава, ночь прошла на ура... что же будет дальше? girl_blush2
Сам не рад, что привёз Беллу к себе.. её хозяйничества раздражают конечно, то мля.. зелёные продукты обязаны отправиться в мусорное ведро, так что не нервничай giri05003
Я в шоке от маниакальных способностей Эда.. запомнил все вещи, по пунктам.. это пипец.. 4
Девочки, благодарю за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 11.04.2012, 11:47 | Сообщение # 873
с любовью
они такие милые!)
надеюсь Карлайл с приездом не разрушит их идиллию!!!

Montrous
Montrous Дата: Среда, 11.04.2012, 14:08 | Сообщение # 874
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главки!!! Как здорово, что продка так часто выходит!!! dance4 dance4 dance4

Вот это у Эдварда и память!!! 12 Посмешило, насколько он хорошо все запомнил в комнате у Беллы, запомнил каждую деталь giri05003 . Но стало так грустно, когда стало понятно, что его супер-память следствие глубокой психологической травмы и очень серьезного чувства вины. cray Бедный Эдька! Надеюсь, Белка поможет ему избавить от этого чувства!

Белка собралась прибраться в холодильнике у Калленов? giri05003 А что, Эдвардовское ОКР (стремление к порядку) не распространяется на холодильник? fund02002 giri05003

murlika
murlika Дата: Среда, 11.04.2012, 14:43 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Мариша, Lershaспасибо за главки lovi06032 lovi06015
ну не обломился секс Эде, зато за сисички подержался да еще и поюзал языком по ним...вообще-то люди с такой феноменальной памятью в большинстве своем гениальны....а папик его в футбол тянет...Эд мог бы стать классным музыкантом, художником...литератором...нет, будет он футболистом, так папа решил...можно подумать, что в футбол до пенсии играют...одна травма и все, капец, накрылся для тебя перспективный вид спорта..пока папы Карло нет, Эдя может наслаждаться жизнью...есть нормальную пищу, приготовленную Белкой, спать в тишине и покое рядом с Белкой...даже сексуальные игрища устраивать, не просто трах, а любовные игры ... одно напрягает...вопрос "трахни и брось" до сих пор открытый...папик ведь проверит потом...да и Белка в фрустрации из-за бывшего своего типа парня/ублюдка...чтобы Эдя не сделал...все на бывшего похоже...шаг влево-шаг вправо- капец, снова похож на того отморозка..и что теперь...как его из белкиной головы вытравить... 4

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 11.04.2012, 14:46

Совенка
Совенка Дата: Среда, 11.04.2012, 15:12 | Сообщение # 876
Робстен-эксперт
Какой..хм..самотверженный мальчик. Робкий и пылкий..ох,этот мальчик. Кто бы думал...
Какой...хм...деликатный папик.

Вообщем, о папике К. тут никто тоскоать не будет...пусть задержится подольше...
Маришка,Лена, все супер! Вдохновения вам! ЛЮ!

Мариша
Мариша Дата: Среда, 11.04.2012, 16:05 | Сообщение # 877
Tomik, lovi06015
Quote (Tomik)
Мариша,я первая, прочитала)))))))))

Ну и скорость fund02016
Quote (Tomik)
И все же этого не случилась, не буду лукавить, понимая умом, что рановато еще, и спешить вовсе не обязательно, тем более еще столько нерешенных проблем у Эдварда,ну очень хотелось логического завершения этой страсти!

Я уже далека от подростковых эмоций, но в этом фанфе так хорошо прочувствуется их возраст!
Первые прикосновения, первые волнения, первые обжигающие и томительные поцелуи hang1
И конечно же у нормальных подростков перед первым сексом по любви далжно пройти не мало вечеров прелюдий!
Так что ждём JC_flirt

Lersha, daj_5
Quote (Lersha)
Эти главы, на данный момент, мои самые любимые. Карлайла нет, Чарли ведёт себя, как душка, даже в комнату не заглядывает!!!

Там дальше будут, надеюсь, ещё более любимые podmigivanie
Quote (Lersha)
отдельное тебе спасибо за ссылки. Я даже сохранила себе ссылку про салат Тако!

Я, кстати, уже только потом заметила, что ссылка с рецептом giri05003
Приготовить чтоли dream111

EVGENYA, lovi06015
Quote (EVGENYA)
Такое счастье читать как наши голубочки целуются часами, как начали ласкать друг друга - прям рада так за них

Их поцелуи навевают романтические воспоминания hang1

Женечка, lovi06015
Quote (Женечка)
Конечно официальный! Карлайл во всем виноват.

Йес, так и запишем af
Quote (Женечка)
Ну ничего - неделя еще длинная, авось усё еще и будет

Конечно будет JC_flirt Уборка холодильника, выполнение лабораторного проекта... giri05003
И даже ночное дежурство Чарли ae

MetoU, lovi06015
Quote (MetoU)
Интересно, у них дома камер нет? А то папочка увидит еще, гостей то)

Идея интересная и даже сексуальная, но об этом автор умалчивает fund02002

Alice, lovi06015
Quote (Alice)
Скорей всего Белка испугалась бы в последний момент и остановилась...Эдвард это предвидел, поэтому и остановился.

Скорее всего ты права good
Quote (Alice)
А его способность все запоминать убила не только Беллу, это меня тоже добило...

Меня это тоже сильно поразило, как удар молнией! Помнить каждую деталь, прокручивать каждый вечер перед сном все моменты дня, чтобы ничего не забыть girl_wacko Свихнуться можно!
Quote (Alice)
Сейчас Белла выбросит из холодильника все зеленые продукты, созерцать которые привык Эдвард, и у него случиться приступ...

Приступ чего? 12 Думаешь, он вообще обращал на них внимание?

lena-r, lovi06015
Quote (lena-r)
Би решила навести шмон в доме парня

Оказывается не только Эдя у нас любитель поприбираться в чужих шкафчиках giri05003
Quote (lena-r)
Мож на сисях не остановятся?

За неделю при нормальной скорости и при условии отсутствия форс-мажоров можно так разогнаться hang1
И изучить все впуклости и выпуклости ... Чёт я разнервничалась аж ventil

Fatsumomo, lovi06015
Quote (Fatsumomo)
А он ведь совсем ни в чем не виноват.

Я уже писала ранее, что чувство вины из человека очень тяжело выбить, вбить гораздо проще.
Эдвард забыл перчатки, и пусть он был малолеткой, но он всё равно отчасти виновен.
А благодаря кулакам Карлайла эта вина сильно укоренилась в его голове. Готова поспорить, что каждый (почти каждый)
на его месте считал бы себя виноватым.
Quote (Fatsumomo)
И как бы было здорово если Карлуша не вернулся из своей командировки....=)

Не хочу никого разочаровывать, но он рано или поздно вернётся.

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
гладить обнаженную кожу друг друга, прикасаться друг к другу губами, ласкать…

Завели меня эти строчки fund02048
Quote (Luka)
то ли еще будет?))

Ага fund02048 fund02048
К твоему комментарию как всегда не добавить, ни прибавить! Всё в точку good

ELe4kA, lovi06015
Quote (ELe4kA)
Беллочка оседлала Эдюшу .. и эти ручёнки по животику..

Quote (ELe4kA)
Сисички, спиночка... такая идеальная девочка,

Твоя подпись очень хорошо визуализирует hang1
Quote (ELe4kA)
зелёные продукты обязаны отправиться в мусорное ведро, так что не нервничай

Главное, чтоб потом накормила fund02016 А то счас всё повыкидывает 4

AleExzem, lovi06015
Quote (AleExzem)
надеюсь Карлайл с приездом не разрушит их идиллию!!!

Если только его в Чикаго кто-нибудь кирпичом шибанёт asmile410

Montrous, lovi06015
Quote (Montrous)
Как здорово, что продка так часто выходит!!!

Вот как раз об этом: прода выходит и выходит, а перевод практически не двигается girl_blush2
Думаю, что с начала мая темп придётся сбавить!
Quote (Montrous)
Надеюсь, Белка поможет ему избавить от этого чувства!

Я тоже надеюсь cray Жалко мальчика!
Quote (Montrous)
А что, Эдвардовское ОКР (стремление к порядку) не распространяется на холодильник?

Распространяется giri05003 В следующих главах об этом будет fund02016

murlika, lovi06015
Quote (murlika)
Эд мог бы стать классным музыкантом, художником...литератором...нет, будет он футболистом, так папа решил...можно подумать, что в футбол до пенсии играют...

И не говори! Такие таланты пропадают hang1
Quote (murlika)
и что теперь...как его из белкиной головы вытравить...

Есть один способ giri05005 Даже два dar_cveti

Совенка, lovi06015
Quote (Совенка)
Робкий и пылкий..ох,этот мальчик. Кто бы думал...

Вот чтот любовь делает с трахальщиками fund02002
Quote (Совенка)
Вообщем, о папике К. тут никто тоскоать не будет...пусть задержится подольше...

Нее, я столько соплей не выдержу giri05003 Мне надо, чтоб перчику по-больше было aq

Что-то ваши комменты меня перевозбудили больше, чем главки siski
Пойду остужусь chudik

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 11.04.2012, 19:04 | Сообщение # 878
с любовью
Quote (Мариша)
Если только его в Чикаго кто-нибудь кирпичом шибанёт asmile410

fund02002

Addochka
Addochka Дата: Среда, 11.04.2012, 20:27 | Сообщение # 879
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за проду!!! lovi06015 Стала замечать, что каждый раз, когда в личке вижу твое имя, у меня праздник... Блин, что же со мной будет, когда начнется черная полоса в фике?! cray cray cray
Белла решила прибраться в холодильнике Эдварда))) giri05003 пусть "отомстит" ему за шкафчик... giri05003
Как вам их ночёвка? Интересно что бы было, если бы Эдвард не остановился? если бы Эд сам не остановился, на пороге комнаты появился бы Чарли... тут второго варианта не дано... giri05003 cray Ну, если только супертихое поведение и абсолютно не скрипучая кровать... fund02002 fund02002 fund02002

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 11.04.2012, 20:50 | Сообщение # 880
неизлечимый Робстеноман
Приятно прям читать когда всё хорошо hang1
Мариша, спасибо огромное! lovi06015 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: