Вне игры - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:42 | Сообщение # 1521
История Эсме и Мейсена в новых главках!
Всем привет 1_012

Лайки_Таймс
Лайки_Таймс Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:06 | Сообщение # 1522
с надеждой
Спасибо за новые главы dance4
Да, у Мейсена (что ж буду называть его, как называет Эдвард) и Эсми была довольная неромантическая история. Честно сказать, я ожидала ожидала другого. Но реальность, как говорится, жестока и не всегда случаются безумно красивые истории.
Все так несправедливо...Эсми любила Мейсена, но он ничего к ней не чувствовал. Карлайл же, наоборот, любил ее до сумасшествия, когда сам ей был практически безразличен. Это прекрасно, что у Эдварда и Беллы все так взаимно и они оба любят друг друга. Такое счастье выпадает далеко не всем, поэтому свои чувства им, определенно, нужно беречь и хранить.
Порадовало, что Мейсен все-таки любит своего сына, хочет его навещать, приглашает к себе, он так распсиховался, когда узнал о побоях Карлайла, думаю, это нормальная реакция. Значит, не все потеряно...
Жду следующих глав. lovi06032

Юля
Юля Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:08 | Сообщение # 1523
Робстен-любитель
Все таки классный чувак этот Мейсен,молодец,что рассказал Эдварду всю историю без прикрас ,не хотелось бы что бы их знакомство начиналось со лжи))) Мариша спасибо за главы!!! good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1524
Робстен-любитель
Quote (Лайки_Таймс)
Эсми любила Мейсена, но он ничего к ней не чувствовал. Карлайл же, наоборот, любил ее до сумасшествия, когда сам ей был практически безразличен.

Жизнь зла. Полюбит и ... fund02002

Юля, спасибо, что читаешь. Какая у тебя подпись! Ммммм.... hang1

Живи сам и не мешай жить другим.

Анка72
Анка72 Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1525
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новые главки lovi06032
Автор верна себе - ничего не приукрашивает, все, как в жизни. И от этого история только ближе и понятней становится. Правильно Мейсен сделал, что правду рассказал без прикрас. И его реакция на действия Карлайла вполне понятна, но и он тоже хорош - столько лет знать, что есть сын, и позволять себе утешаться какими-то никчемными причинами 12 Долго же он созревал girl_wacko
Эдвард поражает своей взрослостью, спокойным отношением к ситуации (ну, может, не совсем он спокоен, но держится хорошо - позволил себе эмоции всего один раз в присутствии Беллы и Чарли). Хочется верить, что теперь у него все образуется, и с семьей, и со здоровьем.

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1526
Sarcasm is my only defense ©
Пыталась сосчитать сколько раз Мэйсен произносит слово "дерьмо", сбилась со счёта giri05003
да уж... вовсе неромантическая встреча была у Эсми и отца Эдварда. Уже ничего не изменить и не вернуть время вспять, что случилось, то случилось..и не стоит рвать волосы на голове и проклянать себя за ошибки молодости. Главное сейчас, когда обрёл сына не упустить момента, любить, заботится и стать частью его жизни.
Хороша глава, немного смущающая.. а как иначе, после стольких лет обрести друг друга cray
Мариночка, Леночка, спасибо за новые главы fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Юля
Юля Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:31 | Сообщение # 1527
Робстен-любитель
Quote (Lersha)
Какая у тебя подпись! Ммммм....

Спасибо,меня уже кто то просил из за нее по чаще коменты оставлять))) fund02002
Lersha спасибо за маячок))) lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1528
неизлечимый Робстеноман
У меня нет слов... мало того, что он прожил свою жизнь черте с кем, так еще и его появление на свет- тоже целая трагедия. Я даже не знаю, смеем ли мы винить Мейсена...он вроде бы был честным с Эсми... Ну не полюбил он ее, и если бы она рассказал про беременность, то как он сам сказал- не остался бы в стороне. Он не только не знал о сыне, также о смерти Эсми узнал по чистой случайности...мог бы и не узнать вообще ничего...Но ведь все случайности не случайны....Быть с ней всего пару недель, но он ведь ее помнил всю жизнь... Короче он мне понравился. Особенно вот это: Чёрт, сейчас я хочу выкопать его и избить его проклятый труп. Жалко Эсме....мы наверное не узнаем что она чувствовала... скорей всего ей было очень хреново, раз она согласилась выйти за Карлайла. Он ведь знал что она беременна? Значит любил.Но по своему. Почему бы ему не ходить в школу с Беллой? Она могла бы отвозить его, а там он сам мог перемещаться по школе...ну ладно, он умный, действительно умный и сможет сам закончить обучение дома.Мейсен захотел его эскизы... и я прямо чувствую как Эдварду это понравилось! И вот его мысли: Все беспокоились обо мне, и я знал, что это именно то, как должны поступать в семье. ...это меня просто в шок ввело...он так много лет прожил как груша для битья...Что за суровая реальность? Может это распределение наследства? Может он должен принять решение относительно его дома, в который он не хочет возвращаться? А может он хочет купить другой дом, побольше- что бы жить там с Беллой и Чарли... а может он должен подумать как жить дальше вообще? Учеба, работа, дальнейшая реабилитация...Может он хочет найти что-то об Эсме? Мне бы самой хотелось узнать о ней побольше. наверное не узнаю.
Мариша, Lersha! спасибо за главы! Как много еще осталось?

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1529
неизлечимый Робстеноман
история появления Эда на свет не самая романтичная, но что есть, то есть. Похоже встреча 2 Эдвардов прошла нормально, со временем они привыкнут друг к другу.
спасибо

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1530
Робстен-эксперт
А мне понравился этот тип fund02002 . Похож на Эдичку.

Эсме...девы,каждый делает свой выбор....я так понимаю, она была сильной духом теткой,и Карлайл особо не распускался так,как после ее смерти.Может, дело больше именно в ее утрате, чем во всем остальном?

Маришка,удачного отдыха! Лен,лю! lovi06015

Яника
Яника Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1531
Робстен-любитель
Мне приглянулся отец Эдварда. Надеюсь, их отношения будут продолжаться.

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:15 | Сообщение # 1532
Робстен-любитель
Quote (Анка72)
Девочки, спасибо за новые главки

Quote (ELe4kA)
Мариночка, Леночка, спасибо за новые главы

Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо

Пожалуйста. fund02016

Quote (Анка72)
Эдвард поражает своей взрослостью

Ему пришлось рано повзрослеть. Прямо в 9 лет и стал взрослым. Бедный мальчик. girl_blush2

Quote (ELe4kA)
Хороша глава, немного смущающая..

Да уж, каждый из них столько узнал и не всё приятное. Один о своём странном рождении, другой - о том. что при его попуститетельстве его сына били столько лет. Но мне нравятся они вместе. Особенно, когда зеркалят друг друга (это кое-кого напоминает!)
Мейсен и я посмотрели друг на друга, усмехнулись и пробежались руками по нашим волосам. Белла пару раз моргнула, переводя взгляд с одного на другого и обратно.
- О’кей… это немного странно,

Quote (Юля)
Спасибо,меня уже кто то просил из за нее по чаще коменты оставлять))) Lersha спасибо за маячок)))

Присоединяюсь - пиши почаще, прямо дышать забываю, когда она на глаза попадается hang1 И пожалуйста!

Quote (Alice)
так еще и его появление на свет- тоже целая трагедия.

Зато какой получился парень! good Белле - на удовольствие.

Quote (Alice)
Жалко Эсме....

Да. Но она всё-же любила сама и познала любовь к себе. Жалко, что это были разные люди! Не повезло... cray

Quote (Alice)
Все беспокоились обо мне, и я знал, что это именно то, как должны поступать в семье. ...это меня просто в шок ввело...

Удивительно, каким он вырос милым и заботливым, так много лет не чувствуя этого к себе. Но 9 лет с Эсме у него всё-таки были. А теперь у него есть Белла и Чарли и Мейсон. Хорошо. JC_flirt

Quote (Alice)
Мариша, Lersha! спасибо за главы! Как много еще осталось?

Пожалуйста! Еще 118-121, а потом 122-125 . И всё. 2 недели. 1_012

Quote (ஐLeno4kaஐ)
история появления Эда на свет не самая романтичная,

Зато мальчик получился душевный и романтичный. JC_flirt

Quote (Совенка)
Маришка,удачного отдыха! Лен,лю!

Гуляет мой Шеф и ей хорошо! И я тебя! fund02016

Quote (Совенка)
девы,каждый делает свой выбор....я

Она родила ребёнка от любимого мужчины - не самый худший выбор. JC_flirt

Quote (Совенка)
я так понимаю, она была сильной духом теткой

Да уж. Потрепала её жизнь в самом начале, а потом ещё и Карлайл - он, конечно, при ней не был совсем скотиной, но характер проявлялся уже и тогда, ей приходилось его успокаивать. girl_blush2

Добавлено (16.06.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Яника)
Надеюсь, их отношения будут продолжаться.

Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 16.06.2012, 21:13

лиса
лиса Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:16 | Сообщение # 1533
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новую главу! lovi06015 Lersha, спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032
Чёрт возьми! 12 Так хотелось красивой истории любви Эсме и Мейсена... А всё так банально, но от этого не менее трагично. Бедняжка Эсме! cray Всю жизнь любить человека , назвать сына его именем, а для него просто банальная интрижка . И ведь обвинить то его практически не в чем, не его вина, что он не любил. А Эдвард держался молодцом, хоть для него и было всё это, наверное, непросто, очень непросто. good
Как всегда , с нетерпением, ждём продолжения! JC_flirt

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1534
Робстен-любитель
Quote (лиса)
Так хотелось красивой истории любви Эсме и Мейсена...

Автор сильно обделила Эсме в этой истории. Так и не познала она в своей короткой жизни обоюдной счастливой любви. И прожила так мало и с любимым сыном побыла так мало. cray

murlika
murlika Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1535
неизлечимый Робстеноман
Я растеклась лужицей после этой главы.. girl_wacko Мейсон еще тот чувак, но мне он нравится...правильно Эдя говорит, "гребанное зеркало" giri05003 теперь осталась только реабилитация...ну и еще делишки Карлайла так просто Эдю не отпустят...придется принимать решения... fund02016 Lersha, Мариша, спасибо за зеркальное отражение... good fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1536
ShumDario
спасибо за опопвещение и за новую главку!!!
Quote (Lersha)
Так хотелось красивой истории любви Эсме и Мейсена...

согласна...но все же мало этому внимания уделили можно это было хорошенько развить....но к сожалению.... cray

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1537
неизлечимый Робстеноман
Lersha! А мы узнаем как Эсме с Карлайлом встретилась? Ну и дальше...он ведь знал что она беременна....

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:46 | Сообщение # 1538
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новые главки и за оповещение! lovi06032

Как же мне нравится этот фанф, не только интересной историей, но и конкретикой и точностью описания. Без лишний подробностей, но настолько точно и проникновенно, чувство осталось, словно я сама побывала на этом обеде С Эдвардом и Мейсеном. good good good
Образ Эдварда старшего такой интересный. Всего пара фраз о нем, но я конкретно могу представить законченную картинку - умного застенчивого мужчину, со слегка заниженной самооценкой.

Наш Эдвард такой молодец! good Я очень рада, что он открыт для нового отца, для новой жизни.
Но сейчас, видимо, ему придется продолжить учебу и реабилитацию, решить, что делать с наследством, и вообще, чем заниматься по жизни.

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:06 | Сообщение # 1539
Quote (Lersha)
Еще 118-121, а потом 122-125 . И всё. 2 недели. 1_012

Я вернусь к 122-125 dance4
Маришка,удачного отдыха!

Спасиб lovi06015 Завтра идём на Белоснежку большой компанией девочек с сайта apple

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:02 | Сообщение # 1540
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Завтра идём на Белоснежку большой компанией девочек с сайта

Я ж говорю, что ей хорошо! giri05003

Quote (murlika)
Lersha, Мариша, спасибо за зеркальное отражение.

Да, это просто чудесные моменты, потому что это напоминание о .... giri05003

Quote (annushka_pattinson)
спасибо за опопвещение и за новую главку!!!

на здоровье! fund02016

Quote (annushka_pattinson)
но все же мало этому внимания уделили

совсем не уделили, а можно было бы пару глав уделить перемещению в прошлое! JC_flirt

Quote (Alice)
Lersha! А мы узнаем как Эсме с Карлайлом встретилась?

Нет, автор не сла эту линию развивать. Только то, что мы узнали со слов Мейсона и всё! girl_blush2

Quote (Montrous)
но настолько точно и проникновенно, чувство осталось, словно я сама побывала на этом обеде

Согласна. Слог хороший, чёткий, понятный, без витеватостей. JC_flirt

Quote (Montrous)
Но сейчас, видимо, ему придется продолжить учебу и реабилитацию, решить, что делать с наследством, и вообще, чем заниматься по жизни.

Да, эта авария круто повернула его жизнь. А теперь он свободен и богат - и может сам решать, как ему жить. Что он и сделает. JC_flirt

Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 17.06.2012, 01:04

Поиск: