Вне игры - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:46 | Сообщение # 1501
Allāhu Akbar!
поздравляяяяяю с победой!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 09.06.2012, 08:48

Blondi
Blondi Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1502
без ума от Кристен
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ! УРАААААААА!

Luka
Luka Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:49 | Сообщение # 1503
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо огромное за оповещение и перевод новых глав!
Lersha, большое спасибо за редакцию))
Девочки, ох, каким взрывоопасным получилось продолжение вечера, когда неудержимый вихрь чувств и желаний, закружил, завертел, замотал парня и девушку… И единственное, что имело значение – это два тела, сплетенные так туго и так крепко, что всё остальное перестало существовать, и только желание раствориться друг в друге, подарить жар своего естества и вместе сгореть в испепеляющей страсти было самым важным, самым главным в этот момент… Что бы ни там не говорили, что типа им еще рано, но акт физической любви есть продолжение любви духовной, и если двое нашли её (любовь), то надо просто порадоваться за них.
Хм, встреча Эдварда с адвокатом Дженксом была, жуть какой занятной, мало того, что Карлайл позаботился о том, чтобы сын был обеспечен, но двадцать семь миллионов долларов… Мама дорогая!.. Правда, Каллен-младший вновь поразил тем, во-первых, уволил к чертовой матери эту команду стряпчих, а, во-вторых, что у него было собственное мнение, каким образом, потратить эти миллионы, чтобы они не были просто типа пещеры с золотом, куда посторонним вход воспрещен!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Blondi
Blondi Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1504
без ума от Кристен
привет!
Поздравляю еще раз! Молодцы!
Жаль, что фик подходит к концу, главы такие прикольные и читается он легко. Автор отлично все описала, суперские характеры героев, даже отрицательных персонажей.
JC_flirt Я наконец-то поняла кто же названивал Эду... это какой-то загадочный помощник адвоката, по имени Макс... так ведь?
girl_blush2 первые 2 главы, комментить как-то не удобно, это все равно, что советы им давать... как правильнее и что делать. fund02002 Представляю, как Марине все это переводится...
Жду встречи отца и Эда, оч интересно узнать о судьбе мамы.
Спасибо за перевод и редактуру!

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:47 | Сообщение # 1505
Робстен-эксперт
Мариночка, большое спасибо за новые главы! Подозреваю,что денежки до Эда могут и не дойти - такие деньжищи в руках молоденького паренька - кто-нибудь да позарится... А если это будут те чуваки, с которыми был связан Карлайл, пусть ему в аду икнется, то,боюсь, Эдварду ни Мэйсен-ст., ни Чарли, ни этот его "Гарри Поттер",помочь не смогут... А может, я зря панику разводу...

Добавлено (09.06.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Мариночка, большое спасибо за новые главы! Подозреваю,что денежки до Эда могут и не дойти - такие деньжищи в руках молоденького паренька - кто-нибудь да позарится... А если это будут те чуваки, с которыми был связан Карлайл, пусть ему в аду икнется, то,боюсь, Эдварду ни Мэйсен-ст., ни Чарли, ни этот его "Гарри Поттер",помочь не смогут... А может, я зря панику разводу...

Gem
Gem Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1506
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы! Вроде бы и хорошо стать очень богатым и независимым, но сразу появится куча новых проблем! Надеюсь, Эдвард с ними справится...

41-1346981679.gif

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1507
Теперь я… в роуминге...)))
ELe4kA, снежка, ♥KrasotulkA♥, Нотик, Twi-hard_♥RobSten♥, Blondi и все-все-все!
Спасибо за поздравления! Я вчера аж растрогалась cray
А сегодня испекла вкусный тортик JC_flirt

♥KrasotulkA♥, lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
и даже Остров...будут там с Белкой ананасы выращивать!

Я нашла и ананасы и остров JC_flirt Можно легко устроить. Зацените!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Прошу прощения пропустила голосование...но если можно зачтите и мой голос!

giri05003 знала бы как...

снежка, lovi06015
Quote (снежка)
я пока не дочитала,но история душевная и очень грустная!! Она зацепила меня с первых строк!

Давай, догоняй нас fund02016

Нотик, lovi06015
Quote (Нотик)
Слились значит, наконец-то, воедино...

Слились hang1 Первый секс в конце фика это уже мода? Да? JC_flirt
Quote (Нотик)
Так, теперь мальчику еще спинку подлечить, Беллочку окончательно охомутать и жизнь наладится!

Дорогая, ножки giri05005

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
акт физической любви есть продолжение любви духовной, и если двое нашли её (любовь), то надо просто порадоваться за них.

Я за них очень рада danc1
Quote (Luka)
во-первых, уволил к чертовой матери эту команду стряпчих, а, во-вторых, что у него было собственное мнение, каким образом, потратить эти миллионы, чтобы они не были просто типа пещеры с золотом, куда посторонним вход воспрещен!

Ох, чувствую раздаст все миллионы и даже себе не оставит fund02048 Нее, Эдвард у нас не балбес, всё не протратит girl_blush2

Blondi, lovi06015
Quote (Blondi)
Я наконец-то поняла кто же названивал Эду... это какой-то загадочный помощник адвоката, по имени Макс... так ведь?

А х... его знает giri05003 Наверное! Эдвард рассказывал Белле про какого-то человека, который занимается выбиванием долгов и всё про всех знает, может это он и есть.
Quote (Blondi)
первые 2 главы, комментить как-то не удобно, это все равно, что советы им давать... как правильнее и что делать.

Молодым как-раз можно присоветовать podmigivanie Детки то ещё только только начинают опыта набираться!
Quote (Blondi)
Представляю, как Марине все это переводится...

Ты часто присутствовала при моём переводе fund02002 Сама знаешь dance111

Addochka, lovi06015
Quote (Addochka)
А может, я зря панику разводу...

Панику ты действительно зря наводишь fund02016 Если бы был сиквел, то может... но сиквела нет и не будет!

Gem, lovi06015
Quote (Gem)
Вроде бы и хорошо стать очень богатым и независимым, но сразу появится куча новых проблем! Надеюсь, Эдвард с ними справится...

Справится, постарается boast

Небольшое объявление girl_flag_of_truce
Завтра уезжаю в отпуск и в ближайшие две недели выложу 8 глав, а как вернусь последние 4. Хорошо?
Т.е. дочитаем фик тем же темпом, что и в мае. А то там где я буду, интернет жутко не скоростной.
Всем желаю тёплых летних дней, по-больше выходных и хорошего солнечного настроения!
Счастье есть!

Lersha, Шеф af Пост сдал Laie_99

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:22 | Сообщение # 1508
Робстен-любитель
Ой, мне так понравилась эта история. good Хочу в ПЧ.

Blondi
Blondi Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:52 | Сообщение # 1509
без ума от Кристен
Мариша, а поезд чух-чух-чух! Огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходиииил! lovi06032 жду тебя, дорогаяяяяя! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:31 | Сообщение # 1510
неизлечимый Робстеноман
Belchonok! Супер-трейлер! good От музыки тоже обалдела! Спасибо Мариша, Lersha и Belchonok, эа вашу работу! Вы молодцы и заслуживаете гораздо больше наград! good И так не хочется расставаться с вашими героями.... cray

Добавлено (10.06.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (Мариша)
Вот честно, на ножки то он встанет, но профессиональный спорт ему уже точно не светит!

Да и наф ему этот профессиональный спорт! С Белкой будут дома играть в футбол! Плотом деток нарожают-и вот тебе и команда....Мне кажется что не смотря на его любовь к рисованию, он станет тренером... ну так по логике должно быть... не зря же ему Карлайл(не к ночи будет помянут, тьфу-тьфу) всю жизнь вкалачивал(именно вкалачивал) любовь к футболу...бесследно ведь это не пройдет. Да тут еще и Белла-футболистка...Вот и будет рисующий тренер или тренерующий художник...как-то так. Ну посмотрим-посмотрим что же дальше....

Блум
Блум Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1511
с верой в РобСтен
Какой же Эдвард все-таки хороший. Просто чудо.
Пожалуйста, пусть он снова может ходить и может даже любительски играть в футбол? ведь он ему все-таки нравился! не хочется, чтобы такой чудо мальчик испытывал неудобства всю оставшуюся жизнь girl_blush2
Спасибо за главки!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1512
Робстен-любитель
Quote (Яника)
Хочу в ПЧ.

Непременно добавим. Вот только Мариша вернётся и сразу! fund02016

Quote (Alice)
Вот и будет рисующий тренер или тренерующий художник

Интересная мысль. Возможно так и будет! JC_flirt

Quote (Блум)
Какой же Эдвард все-таки хороший. Просто чудо.

Да, Эдвард в этой истории всем Эдвардам Эдвард. Просто чудо! good

Живи сам и не мешай жить другим.

Sanishka
Sanishka Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1513
с верой
Ну наконец-то я дошла до форума, никак отписаться времени не было girl_blush2
1_012 Мариша, Lersha девчонки вы просто молодцы lovi06032 lovi06032
Последние главы было трудно читать, мучения Эдварда, появление живодера Стефана и смерть Карлайла. Да может и Карлайл не самый положительный персонаж здесь, но его жалко все равно, видно что он сильно переживал смерть Эсми, да и то что Эдвард не его сын, да еще и то что появился настоящий отец Эдварда и эта травма все это добило его, он все становился невменяемым. Все это рано или поздно закончилось либо он стал бы алкоголиком после отъезда Эдварда либо также убил себя.
Ну для эдварда все самое тяжелое вроде осталось позади, теперь его окружают только люди которые верят в него и очень любят. А страсть между Румли и Эдом все увеличивается и увеличивается, становиться все жарче как бы весь дом не спалили fund02002 hang1 hang1 , и надо быть чуть поаккуратней вдруг папочка шефир застукает :fund02002:.
Ну ни фига себе собственный остров и огромная куча бабла girl_wacko скоро мальчик начнет творить добро good :good:.
Клево что он не решил продолжать черные дела своего отца и разорвал контракт с Дженксом, это бы ни к чему хорошему не привело.
Жизнь налаживается dance4
Все счастливы dance4
Осталось только с Эдвардом-старшим поговорить и встать на ноги и все будет ОК.
Буду ждать следующие главы, теперь постараюсь сразу после глав отписываться girl_blush2
И с победам lovi06032 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02
Удачи в переводе

Lersha
Lersha Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:24 | Сообщение # 1514
Робстен-любитель
Quote (Sanishka)
Мариша, Lersha девчонки вы просто молодцы

Спасибо, мы стараемся! fund02016

Quote (Sanishka)
но его жалко все равно

ну, хоть кто-то его пожалел, а то тут у нас всё время были слышны крики: "На костёр его, на костёр!". Он такое горе пережил, надо было ему отдать Эда отцу сразу после похорон, уехать и попробовать жить, но не такой он человек. Сам мучился и Ээварда мучил. cray

Quote (Sanishka)
надо быть чуть поаккуратней вдруг папочка шефир застукает

Quote (Sanishka)
скоро мальчик начнет творить добро

то есть разбазаривать карлайловы миллионы! girl_blush2

Quote (Sanishka)
Удачи в переводе

Спасибо, он уже окончен! girl_wacko

Quote (Sanishka)
Буду ждать следующие главы, теперь постараюсь сразу после глав отписываться

вот, это правильное решение! good

Sanishka
Sanishka Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:42 | Сообщение # 1515
с верой
Quote (Lersha)
то есть разбазаривать карлайловы миллионы!

Карлайлу они уже точно не понадобятся, на том свете вряд ли доллары принимают, ну или другую валюту fund02002
Quote (Lersha)
ну, хоть кто-то его пожалел, а то тут у нас всё время были слышны крики: "На костёр его, на костёр!". Он такое горе пережил, надо было ему отдать Эда отцу сразу после похорон, уехать и попробовать жить, но не такой он человек. Сам мучился и Ээварда мучил.

Каждый по своему переживает горе, кто-то просто пытается сделать и свою и чужую жизнь невыносимой.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 13.06.2012, 01:41 | Сообщение # 1516
Паттинсономанка
Мариша, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good Очень чувственно все получилось у Эдварда с Беллой! hang1 Эдвард теперь миллионер, может наконец заняться тем, что ему по душе, благо деньги позволяют. Понравилось, что он в первую очередь подумал о простых людях, а не о наследстве и куда его тратить. Жду продолжения! lovi06032
Lersha, спасибо за редактуру! lovi06032

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 13.06.2012, 01:46

Lersha
Lersha Дата: Среда, 13.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1517
Робстен-любитель
Quote (Sanishka)
кто-то просто пытается сделать и свою и чужую жизнь невыносимой.

Ох, чужую-то зачем?! girl_blush2

Quote (OnlyPattinson)
Понравилось, что он в первую очередь подумал о простых людях

Наш Эдик - просто чудо, непонятно, как он смог вырасти таким хорошим в таких жутких условиях. Видимо мама успела вложить в него всё, что надо ещё в раннем детстве. И как ни старался Карлайл вырастить его циничным, расчётливым приспосоленцем, но было поздно.

Quote (OnlyPattinson)
Lersha, спасибо за редактуру!

Пожалуйста! Препожалуйста! JC_flirt

Sanishka
Sanishka Дата: Среда, 13.06.2012, 15:27 | Сообщение # 1518
с верой
Quote (Lersha)
Ох, чужую-то зачем?!

Ну типа если мне плохо пусть и другим тоже будет плохо, Не все же мне одному страдать. Думаю так girl_wacko

Blondi
Blondi Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1519
без ума от Кристен
Мариша просила передать, что главы будут в субботу lovi06015 Она пока не коннект girl_blush2

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:00 | Сообщение # 1520
неизлечимый Робстеноман
Quote (Blondi)
Мариша просила передать, что главы будут в субботу

bp Суббота-завтра!

Поиск: