Вне игры - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1461
Lersha, lovi06015
Quote (Lersha)
Такое огромное количество фрагментов, это ж надо сценарий, всё продумать, найти, нарезать, собрать.

Ну я тоже тут свою скромную лепту внесла, т.к. Леся фик не читала, но с радостью согласилась помочь girl_blush2
Quote (Lersha)
Я вас обеих тоже

Ну, ты правда умница fund02016
С моими постоянными командировками giri05003

Совенка, lovi06015
Quote (Совенка)
Это третий фик,который я читаю с Эдом-инвалидом...

Quote (Совенка)
Я их вместе соберу,вдоль по линии прибоя за собою уведу...........

Хех dance4 Счас плясать пойду!

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1462
Остановите Землю! Я сойду.
Эд молодец.
настоящий мужчина!
спасибо за перевод lovi06032

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:32 | Сообщение # 1463
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Ну я тоже тут свою скромную лепту внесла

Ой, скромница. Да, ты же - наше всё. Без тебя здесь бы ничего не было! fund02016

Живи сам и не мешай жить другим.

ice_cream
ice_cream Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1464
black13
охох... эта главка было горячая))
Эд круто отбрил адвоката fund02002 горжусь)
спасибо lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1465
Робстен-профессионал
вот это не хилое Эдварду досталось наследство 12 27 лимонов... Но судя по всему он правильно распорядится этими деньги и поможет тем, кому они действительно необходимы fund02016 И он так круто разобрался с Дженксом, прям ваще мужик good Ну, теперь осталось встретиться с отцом и решить что делать после школы и конечно надо пройти реабилитацию...
Мариша, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:24 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Неужели он разбазарит бабло????

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:28 | Сообщение # 1467
Quote (Fatsumomo)
Неужели он разбазарит бабло????

bj
Fatsumomo, нам с тобой всё равно ничего не перепадёт fund02016 А жаль cray

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1468
ShumDario
Спасибо за главку))) lovi06032
Да наследство Эду внушительное досталось hang1 Надеюсь все у него по-тихоньку начнет налаживаться...))))))) lovi06032

murlika
murlika Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:00 | Сообщение # 1469
неизлечимый Робстеноман
Перевод:Мариша lovi06032 good
Редактура: Lersha lovi06032 fund02016
myachik myachik myachik myachik myachik myachik myachik myachik myachik myachik
возможно придется все же сказать карлуше спасибо за одну вещь, он показал Эду как надо общаться с мерзавцами, не обольщаться по поводу человеческой натуры и конкретно вести свои дела...если Дженкс думал . что будет доить Эда и 27 лимонов...то он крупно ошибался, Эдя привык, с подачи Карлайла, решать сам свои дела...и уж точно адвоката отца ему не надо... fund02016
а еще встерча с его настоящим папиком...вот этого я жду не дождусь...даже больше. чем 1 раз у Эда и Беллы...и слава тебе Боженька . что оставил Эдьке как в подарок эрекцию...хоть это исправно работает...а ноги...придет время и побегут наши ребятки вместе по дорожке...еще не все потеряно...а вернее приобретено...Дом , любимый дом...во всех смыслах... hang1 fund02002

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:33 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Мариша! Приближаемся к окончанию.... и оно замечательное....если конечно не брать в расчет травмы Эдварда....Ну до чего же он умный... и сильный и духом и физически...Я знал, как быть мудаком – выучился у лучшего. Мороз по коже от таких слов... но эти навыки ему очень нужны в его жизни. Это и его жизнь в инвалидном кресле и выяснение всего что натворил Карлайл. 27 млн??? Ну что же, у Эдварда сразу заработали мозги в правильном направлении. - Два дня назад я похоронил тело отца, - сообщил я ему. – Сегодня я похороню остальную часть его дерьма. У него еще и душа такая большая и чистая! И он обязательно должен быть счастливым. С Белоой, с Чарли, с его друзьями, друзьями Беллы... и конечно с его настоящим Отцом!
Lersha , спасибо за редакцию!

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1471
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод Мариша, и редактуру Lersha! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Первые главки - секасные очень очень понравились! hang1 Так горячо Эдвард описывает свои ощущения! good А их грязные словечки - это што-то! giri05003

Вот это наследство, так наследство Эдьке досталось. Но видимо, он собирается помочь своим друзьям и нуждающимся. Ох, я люблю этого Эддю еще больше! lovi0600 Он - такой молодец!

Жду с нетерпением, чтобы узнать, как пройдет встреча с настоящим папашей Эдди. JC_flirt girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
Привет! Хорошо, что всё от Карлайла, досталось Эдварду! Это компенсация за все мучения! Эдвард, умный мальчик и совсем не испорченный, хотя и был воспитан таким уродом! Эх, как не повезло адвокату! Думал, что обведёт вокруг пальца этого мальчишку, да не на того нарвался! Горжусь Эдвардом! Естественно, он теперь не бросит ни Беллу, ни Чарли, да ещё поможе маленькому Джейку с мамой! Чудесно! А со здоровьем, всё наладится, самое главное у него, функционирует и даже очень! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:44 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
Я так горжусь Эдвардом! выгнал всю эту нечесть, избавился от грязного окружения. теперь у него будет новый адвокат. Но очень хочется узнать вот что: Почему Карлайл писал завещание? Он уже тогда все оставил Эдвардк... у него не было никого ближе? И он что, планировал свое самоубийство? А как это его самоубийство связано с наследством? Причем тут срок давности... Мы узнаем это? И еще остается тайна его настоящего отца...как так все получилось? Если Карлайл написал завещание на Эдварда после смерти Эсми.... получается что он тоже всет-ки любил его что-ли...По зверски, по сволчному... но любил?

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 08.06.2012, 01:47

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:26 | Сообщение # 1474
Робстен-эксперт
Я даже не знаю, что мне больше понравилось...Эдя так лихо отпесочил Дженкса, что все остальное меркнет по сравнению с этой силой духа. Вот это мальчик!

Девочки,как всегда великолепно! lovi06015
И обидно- остров есть,а сломанных кроватей не будет. :girl_blush2:

Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 08.06.2012, 09:26

EVGENYA
EVGENYA Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1475
с любовью к РобСтен
Повесилились наши братцы кролики girl_blush2 fund02002 и обед не сожгли fund02002 и ублажили друг друга по полной

Хоть Карлуша и был гамнюком, но все же смог не поменять свое завещание и не наделать глупостей. А Эдя у нас умный мальчик и лимончиками распорядится по уму.
Мариша Пасибочки за новые главки! lovi06015 lovi06032

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Юля
Юля Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1476
Робстен-любитель
Эдвард теперь богатый наследник,ох заживут они с Беллой)))А как на ноги встанет,так и на острове повеселятся))) girl_blush2 fund02002
Мариша спасибо !!! lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:32 | Сообщение # 1477
Робстен-эксперт
Да, Эдик показал силу тела и духа, мужик и в кровати, и в адвокатской конторе good
Мариша,Lersha, девочки, спасибо за чудесные главки lovi06032

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:36 | Сообщение # 1478
Банда КР
спасибо JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1479
Sarcasm is my only defense ©
Первый секс...да, был был другой случай и подвижные ноги, Эдвард бы уххх...точно спинки и в Чарлиной комнате раскурочил бы fund02002
Скока бабла..сижу в шоке. Добрая душа поможет всем кому сможет и тем, кто примет конечно. Вот это верный поступок..Карлайл хоть чем-то смог компенсировать своё дерьмовое отношение к сыну.
Мариша, Lersha. спасибо красавицы за досрочные главы fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1480
MetoU, lovi06015
Quote (MetoU)
Эд молодец. настоящий мужчина! спасибо за перевод

И тебе спасибо fund02016

ice_cream, lovi06015
Quote (ice_cream)
охох... эта главка было горячая)) Эд круто отбрил адвоката горжусь) спасибо

Спасибо, что читаешь fund02016

Sofie, lovi06015
Quote (Sofie)
Но судя по всему он правильно распорядится этими деньги и поможет тем, кому они действительно необходимы

Не думаю, что у Эдварду захочется тратить это состояние на свою жизнь. Он можно сказать за них отдал сломанные ребра и травмированную душу.
Quote (Sofie)
Ну, теперь осталось встретиться с отцом и решить что делать после школы и конечно надо пройти реабилитацию...

Именно этим мы и займёмся в оставшиеся главы fund02002

annushka_pattinson, lovi06015
Quote (annushka_pattinson)
Надеюсь все у него по-тихоньку начнет налаживаться...)))))))

Уже начало JC_flirt

murlika, lovi06015
Quote (murlika)
а еще встерча с его настоящим папиком...вот этого я жду не дождусь

Из встречи с Эдвардом старшим мы узнаем историю Эсме и Мейсена.
Жду не дождусь реакции читателей girl_wacko
Quote (murlika)
даже больше. чем 1 раз у Эда и Беллы...

А это, кстати, повод отметить shamp Как никак, первый настоящий раз за весь фанф giri05003
Quote (murlika)
Дом , любимый дом...во всех смыслах...

fund02002 dom

Alice, lovi06015
Quote (Alice)
Приближаемся к окончанию....

Ага cray Я так сраслась со своим первым переводом, что как то даже скучать буду!
Quote (Alice)
Мороз по коже от таких слов...

Как говорится: с волками жить - по волчьи выть! Даже хорошо, что он не избалованный сопливый юнец hang1
Мужик JC_flirt
Quote (Alice)
Но очень хочется узнать вот что:

Я не сильна в американском законодательстве и менталитете, но попробую ответить, как понимаю:
- у них принято писать завещания, это считается нормой и для этого они не дожидаются глубокой старости;
- у Карлайла собственных детей нет, завещание он писал ещё при жизни Эсме, а потом видимо не до этого было;
- у Карлайла было три страховых полиса (его жизни, как я поняла), эти полюса включают в себя пункт о самоубийстве, т.е. если ты застраховался и тут же наложил на себя руки, то твои родственники ничего не получат, поэтому у этого пункта есть определённый срок давности, не знаю точно какой, к примеру, 5 лет. Так вот все полюса Карлайла были старыми и пунктик о самоубийстве уже не засчитывается, т.к. срок давности вышел. Поэтому вся страховка выплачивается полностью.
Quote (Alice)
Если Карлайл написал завещание на Эдварда после смерти Эсми....

До смерти JC_flirt

Поиск: