Вне игры - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
конечно здорово что они так позаботились об Эде...но.... уж скажем прямо.... насколько я всегда За.... в этот раз секс едва пришедшем в себя парнем, да еще и с такими травмами.... что то показался мне не в тему... 12 12 12 Хотя его вроде это не запарило=))
Спасибо за продолжение.... все начинает налаживаться.... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

murlika
murlika Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:44 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
блин, уревелась, пока читала 1 главку с истерикой Эда...все так выпсплеснулось...все напряжение за эти дни...и Белла с Чарли...так душевно приняли Эда...дом, родной дом...осталось только с наследством разобраться...дом, машины и прочее, = страховка...тоже деньги немалые...Эдя остался богатым наследником...но это его не волнует, он впервые почувствовал себя дома...по настоящему дома...и теперь кугель у меня будет ассоциироваться с куни...точняк giri05003 fund02016 они еще дадут жару, Эдя и без ног мастак на все руки и губы и язык good hang1
Перевод: Мариша lovi06032 hang1 good
Редактура:Lersha lovi06032 good

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 1443
I ♥ Rob
Ох Эдя и жеребчик fund02002 Шо творит... hang1 hang1 hang1
Кицьки,спасибо за главу!Чмок вас! lovi06015 lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1444
Девушки-красавицы! Спасибо всем за ваши комментарии, простите, что ещё не ответила.
Я через неделю снова уезжаю и сейчас пытаюсь нагнать и закончить перевод girl_blush2
И тут ещё такие главы hang1 Перевожу с высунутым языком и глупой улыбкой на лице giri05003
Постараюсь завтра ответить на каждый комментарий lovi06015
Очень ценю, что вы не забываете отписываться hang1

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:35 | Сообщение # 1445
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо большое за перевод! lovi06032

Эти главки ассоциируются со словом "наконец-то"! Наконец-то, Эдвард поплакал, поистерил, выплеснул свои эмоции, я долго ждала, когда же он даст слабину. cray Наконец-то, Эдвард оказался по-настоящему ДОМА, в теплой, любящей атмосфере, с заботливыми людьми! dance4 Наконец-то, у Эда и Беллы свершился долгожданный секс!!! Рада, что при всех проблемах Эд остается настоящим мужиком! hang1 good
Теперь осталось решить вопрос с наследством и подружиться с "новоиспеченным" папочкой, и дело в шляпе! boast Единственное, надеюсь, эд продолжит реабилитацию и рано или поздно встанет на ноги и сможет вести нормальный образ жизни. И то, что он не пропадет без футбола - факт, ведь мой любимый Эдька такой талантливый! good girl_blush2 wub1

EVGENYA
EVGENYA Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:12 | Сообщение # 1446
с любовью к РобСтен
Эдя поплакал cray вышло наконец-то всё из него (все что сидело глубоко внутри). Можно сказать, что он перелистнул лист своей жизни, в которую нет возврата (и не надо).
Чарли вообче на высоте good понял, что детощкам пора уже остаться и поговорить по душам (ну.... и не тока girl_blush2 )
Вообщем мой фейс после прочтения главок (особенно последней)
Мариша Большое СЕНКС за новые главки, настроение и оповещалку! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Blondi
Blondi Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:09 | Сообщение # 1447
без ума от Кристен
Привет!(мышь сломалась, поэтому без смайлов, зай!))))
Вау! Последняя глава, точнее 2 так спутали мысли, что не знаю как их собрать в кучу.
Кхе-кхе, так вот... Чарли, конечно, красавчик! Ничего не скажешь! Меня просто поразили его старания, чтоб обеспечить полноценный быт мальчишке. И все эти слова благодарности Эдварду за красавицу Беллу! Боже, как здорово, когда тебя окружают такие замечательные люди с большой буквы. Считаю, что Эд это реально заслужил! Ура, вот и вернулся наш мальчик домой к своему ангелу хранителю - Румпи!
А Румпиии, вот проказница, встретила с распростертыми объятьями, аж монитор краснеет от такой страсти....
Спасибо огромное за перевод, редактуру и еще раз, Маринчик, поздравляю с окончанием перевода! Люблю тебя, целую!

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:45 | Сообщение # 1448
Всем привет 1_012 Простите за столь долгое отсутствие, все выходные занималась переводом girl_blush2

Alice, lovi06015
Quote (Alice)
Вот я так и не поняла... он ее что, так и не трахнул? Всет-ки у него проблемы.... Или это еще не окончание их возлежания на кровати?

Нее fund02002 У Эди всё хорошо, просто глава кончилась podmigivanie
Quote (Alice)
Заботой Чарли-тронута до глубины души...вот это отец! И когда он сказал что он ему обязан жизнью дочери- я опять всплакнула...

Зай, я сама до глубины моих мозгов растрогалась! Бывают же мужики на свете hang1
Quote (Alice)
И еще больно было читать, когда Эдвард вдруг вслух стал говорить про Карлайла... да по моему он впервые сам это осознал, что все что творил этот ублюдок - не должно было быть...

И слава богам, что он это наконец-то осознал и что в этот момент с ним рядом были люди, которые поддержали, приласкали и поняли bjet_chelom Я кстати, думала, что его буря будет даже мощнее.
Quote (Alice)
Карлайла к этому времени уже черти лупят по чем попало....жарят, колют вилами....и что там еще положено в аду, -ВСЕ делают!

Ты всё ещё на него зла? girl_blush2 Остынь ventil Он своё уже отжил.

Юля, lovi06015
Quote (Юля)
У бедняжки Эда нервишки сдали,еще бы такой стресс,и хорошо что он выплакался,выплеснул всю злость и обиду,теперь точно полегчает на душе

Ещё как полегчает! Может благодаря приёмам Джаспера, может благодаря заботе Беллы и Чарли, может благодаря похоронам или всё это вместе взятое - но Эдя наконец-то выплеснул всё! Теперь можно выдохнуть kolobok_addon_dance
Quote (Юля)
Чарли настоящий отец,это лишний раз подтверждают его поступки,Эдвард в надежных руках)))

И не только отец, но и просто человек он классный. Растрогал он меня своей заботой cray
Quote (Юля)
Ох ,и конечно порадовали маленькие шалости Беллы и Эдварда,только бы Чарли не пришел в самый неподходящий момент)))

Не придёт JC_flirt Он у нас тактичный hang1

Gem, lovi06015
Quote (Gem)
Чарли не мужик, а золото! Без лишних церемоний и словопрений обустроил все удобства для Эда. Да еще и свалил по тихой на работку, мол, отдыхайте и общайтесь, детки, без лишних глаз...

Я до сих пор удивлена, почему такому Самородку автор не придумала добрую и милую Самородицу.
Ваще, хоть в одном фике у Чарли есть баба? fund02002 Жалко, такой идеал пропадает!
Quote (Gem)
Эдвард выплеснул свои эмоции и, надеюсь, теперь благодаря любви и заботе семейство Свон у него здоровье начнет быстро поправляться!

Ну, не всё так быстро! Впереди ещё длительная и тяжёлая реабилитация girl_blush2
Но самое главное - теперь его больше никто не будет гнобить!

Совенка, lovi06015
Quote (Совенка)
Черт,девочки, по крайней мере, не одна я больна на голову, чтобы подумать про пожар и таймер на духовке

Нас уже двое dance4
Quote (Совенка)
Раздвоение личности- половина кайфует от того, что дети вдвоем и в кровати,а половина ждет подвоха и уговаривает саму себя, чт о слишком мало осталось глав и Маришка написала, что аптечка не нужна.

Вот увидишь - ни аптечка, ни всё, что к ней прилагается, больше не понадобятся JC_flirt
Пару слюнявчиков + один комплект трусиков и усё будет хо-ро-шо!
Quote (Совенка)
Чарли-Бог. Просто абсолютный и всепонимающий, и безумно фантастический папик

Так! Бог у нас Эдвард aq А Чарли просто супер-мужик good
Quote (Совенка)
А сломанные кровати будут?

А надо? giri05003

volvo4ka, lovi06015
Quote (volvo4ka)
Как я рада за Эдварда, да и зав Беллу тоже Мариша, спасибо огромное!

Пожалуйста fund02016

ELe4kA, lovi06015

Quote (ELe4kA)
Блин, как эротично и в тоже время по-Эдиковски, член.. киска.. Арр.. хоть и пока не полноценный, но горячий балин

Мне нравится, как он ей комментирует и дразнит hang1 Такой грязный шалун hang1 hang1
И какая Белла крикливая giri05003 Им точно надо будет жить в отдельном доме в лесу fund02002
Quote (ELe4kA)
Отдельно хочется упомянуть прекрасного человека , с большой буквы, Чарли. Добрый, щедрый и такой искренний

О, да! fund02016 Наш герой-супер-мужик! sval1
Quote (ELe4kA)
огромнейшее мерси за новую главу в жизни Эдварда, лишенного тех оскорблений и унижений со стороны Карлайла *гори в аду*

Спасибо, дорогая cvetok01

Женечка, lovi06015
Quote (Женечка)
Дорвались наши зайцы до горяченького

До кугеля чтоль? giri05003
Quote (Женечка)
Жалко что обед пропал хотя они щас друг дружкой насытятся и все будет ОК!

Ещё ничего не пропало fund02002 Погоди следующий глав!

sakyra, lovi06015
Quote (sakyra)
только Эдькин член остался в боевой готовности, не порядок

Это исправимо fund02002

Оленька, lovi06015
Quote (Оленька)
но конец получился жарким

Чей? podmigivanie

лиса, lovi06015
Quote (лиса)
Всё просто замечательно!!! Ребята вместе, да ещё как вместе!!! Немного терпения, труда и всё будет хорошо!

Ты прям как-будто фик уже дочитала до конца hang1 good
Хочу предупредить, что такие травмы как у Эдьки до конца не заживают cray

Добавлено (04.06.2012, 23:45)
---------------------------------------------
ice_cream, lovi06015

Quote (ice_cream)
оо...это было кипяточно

Хорошее определение giri05003
Quote (ice_cream)
у меня появилась одна мечта... чтобы Эд смог снова ходить, играть в футбол с Беллой))

Увы, не всем мечтам суждено стать явью cray

annushka_pattinson, lovi06015
Quote (annushka_pattinson)
Очень рада что Эд идет на поправку, очень активненький стал

Это он ещё продрых почти все главы JC_flirt

ЕЛЕНА123, lovi06015
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла с Эдвардом, конечно, зажигают! Молодцы! Пока папеньки дома нет, они отрываются! Про еду, конечно же, забыли!

Какая тут еда? ))) Когда Эдя уже полакомился girl_blush2

Нотик, lovi06015
Quote (Нотик)
Ну что.. самое интересное начинается.. Сгорит или не сгорит кугель - я об этом.

Оу giri05003 Третьей будешь? Мы тож только об этои и думаем!
Quote (Нотик)
По мне так пусть горит, выглядит он не очень то аппетитно.

Зато какое название obozhau Ку-ге-ль hang1 Для меня теперь это слово сравни с ку-ни...
Quote (Нотик)
У Эдварда такой грязный ротик когда дело доходит до секса. И о чудо, он успевает им и говорить и делом заниматься.

Прям мастер на все... рот fund02016
Quote (Нотик)
Я вот тут подумала, а ведь эта история уже заканчивается.

Ещё 16 главок, может и надоесть успеют! Хотя тут такие милые главки - я их с улыбой на всё лицо переводила!

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
По-моему, Эдвард тупо охренел, когда увидел, какую заботу проявили о нем Белла и Чарли, приспособив свой небольшой дом для передвижения на инвалидной коляске.

Уж точно он такого не ожидал! Не удивительно, что всё что копилось годами, вылилось слезами и истерикой 4
Quote (Luka)
и так горько было слышать его рыдания и выкрики, обвиняющие во всем, что с ним случилось, Каллена–старшего…

Спасибо, для меня это был второй переломный момент фика (после самоубийства К)
Quote (Luka)
Мне сразу же вспомнилась фраза одного героя, не помню фильма или книги, типа: «Пока у меня есть, хотя бы один палец и язык, я всегда способен довести женщину до оргазма»)

Смахивает на слова Аль Пачино из "Запах женщины", но могу ошибаться girl_blush2
Quote (Luka)
Чувствую, когда Эдик полностью оживет, стоны и крики Беллы будут слышны далеко в лесу от дома Свонов!

Еее! Чарли сойдёт с ума giri05003

Fatsumomo, lovi06015
Quote (Fatsumomo)
конечно здорово что они так позаботились об Эде...но.... уж скажем прямо.... насколько я всегда За.... в этот раз секс едва пришедшем в себя парнем, да еще и с такими травмами.... что то показался мне не в тему...

А я всё ждала, пока это кто-то напишет fund02016 Хотела написать свою небольшое фи под главками, но решила промолчать.
Жестковато, согласна! good Но Эдя ведь молодой парень с гормонами и с желанной девушкой наедине! Простим автора JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
Хотя его вроде это не запарило=))

Самое главное, что Б и Э остались довольны!

murlika, lovi06015
Quote (murlika)
блин, уревелась, пока читала 1 главку с истерикой Эда...все так выпсплеснулось...все напряжение за эти дни...и Белла с Чарли...так душевно приняли Эда...дом, родной дом...

Я бы даже сказала всё напряжение за всю жизнь, начиная со смерти Эсме!
Зато Эдя теперь очистился good
Quote (murlika)
осталось только с наследством разобраться...дом, машины и прочее, = страховка...тоже деньги немалые...Эдя остался богатым наследником..

А я что уже главы с наследством выкладывала? girl_wacko Вроде нет comp
Quote (murlika)
и теперь кугель у меня будет ассоциироваться с куни...точняк

Вот точно я тож об этом уже выше написала! Кугель-куни - один хрен горячо и влажно giri05003

lena-r, lovi06015
Quote (lena-r)
спасибо за главу!Чмок вас!

Спасибо, что читаешь, зай girls

Montrous, lovi06015
Quote (Montrous)
Эти главки ассоциируются со словом "наконец-то"! Наконец-то, Эдвард поплакал, поистерил, выплеснул свои эмоции, я долго ждала, когда же он даст слабину. Наконец-то, Эдвард оказался по-настоящему ДОМА, в теплой, любящей атмосфере, с заботливыми людьми! Наконец-то, у Эда и Беллы свершился долгожданный секс!!!

И наконц-то Эдин наконец-то скоро получит разрядку hang1
А если серьёзно - полностью с тобой согласна fund02016
Quote (Montrous)
Единственное, надеюсь, эд продолжит реабилитацию и рано или поздно встанет на ноги и сможет вести нормальный образ жизни. И то, что он не пропадет без футбола - факт, ведь мой любимый Эдька такой талантливый!

На счёт реабилитации Эду и Белле придётся ещё немного пострадать, но оно того стоит.
Футбол в топку! Пусть лучше живописует hang1

EVGENYA, lovi06015
Quote (EVGENYA)
Можно сказать, что он перелистнул лист своей жизни, в которую нет возврата (и не надо).

Перед ним теперь столько новых горизонтов - настоящий отец, искусство, Белла! dance4
Quote (EVGENYA)
Чарли вообче на высоте понял, что детощкам пора уже остаться и поговорить по душам

Ну-ну sarcastic Чали за дверь, а они сразу разговоры вести!
Quote (EVGENYA)
Вообщем мой фейс после прочтения главок (особенно последней)

Диван цел остался? giri05003

Blondi, lovi06015
Quote (Blondi)
мышь сломалась, поэтому без смайлов, зай!

А я так люблю твои смайлики hang1 что с мышью то? 12 Ты не говорила.
Quote (Blondi)
Боже, как здорово, когда тебя окружают такие замечательные люди с большой буквы. Считаю, что Эд это реально заслужил! Ура, вот и вернулся наш мальчик домой к своему ангелу хранителю - Румпи!

Дом - это хорошо hang1 Чарли - красавчик!
Quote (Blondi)
А Румпиии, вот проказница, встретила с распростертыми объятьями, аж монитор краснеет от такой страсти....

И мыши ломаются giri05003
Quote (Blondi)
поздравляю с окончанием перевода! Люблю тебя, целую!

Кхе-кхе asmile410 Он ещё не закончен! ae

Уххх! Вроде всем ответила boast Спасибо, девы, что всё ещё нами! lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:15 | Сообщение # 1449
Паттинсономанка
Мариша, спасибо за отличный перевод, прочла все последние главы! lovi06032 good
Вот ведь все могло быть хорошо, если бы Карлайл по настоящему любил Эдварда как сына, и воспитывал бы его как родного сына, а не как звезду. И все что он делал, он делал не для Эдварда или в память об Эсме, а все делал для себя и удовлетворения своего эгоизма, озлобленности, боязни и одиночества. А Эд жил просто в аду, а не в семье, будучи постоянно избитым, живя с ощущением вины в смерти матери, ущемляя себя и свои желания. Карлайл оказался просто трусом, будучи не в состоянии отпустить Эдварда, дать ему свободу, признать свои ошибки, просто застрелил себя, хотя сам всегда требовал от Эдварда, быть сильным, смелым и т.д. Очень тронула забота Чарли и Беллы, хотя по другому и не могло быть, казалось бы было много денег, но не было любви, зато здесь скромная комнатка и туалет, а все пропитано заботой и участием. Очень любопытно, как пройдет встреча Эдварда с Эдвардом. Жду продолжения! lovi06032

Blondi
Blondi Дата: Среда, 06.06.2012, 00:26 | Сообщение # 1450
без ума от Кристен
Quote (Мариша)
Он ещё не закончен!
girl_blush2 просто я знаю немнооожко больше, чем другие! ты поняла, о чем я JC_flirt
Мышь я починила стандартным русским методом, постучала пару раз ею об стол fund02002 .

Мариша
Мариша Дата: Среда, 06.06.2012, 04:08 | Сообщение # 1451
dance4 hang1

KATYY
KATYY Дата: Среда, 06.06.2012, 09:36 | Сообщение # 1452
с надеждой
по поводу приговора я голосую за 17 1_012

Мариша
Мариша Дата: Среда, 06.06.2012, 11:30 | Сообщение # 1453
OnlyPattinson, lovi06015
Quote (OnlyPattinson)
И все что он делал, он делал не для Эдварда или в память об Эсме, а все делал для себя и удовлетворения своего эгоизма, озлобленности, боязни и одиночества.

Вот теперь, дочитав фесь фанф до конца, я с тобой полностью согласна fund02016
Quote (OnlyPattinson)
Карлайл оказался просто трусом, будучи не в состоянии отпустить Эдварда, дать ему свободу, признать свои ошибки, просто застрелил себя, хотя сам всегда требовал от Эдварда, быть сильным, смелым и т.д.

Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего. (Л.Н. Толстой)
Quote (OnlyPattinson)
. Очень любопытно, как пройдет встреча Эдварда с Эдвардом.

Как зеркало с зеркалом giri05003

Blondi, lovi06015
Quote (Blondi)
Мышь я починила стандартным русским методом, постучала пару раз ею об стол

Да ты просто волшебница fund02002

KATYY, lovi06015
Quote (KATYY)
по поводу приговора я голосую за 17

Эммм.... конкурс как бы уже закончился girl_blush2

Совенка
Совенка Дата: Среда, 06.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1454
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
lovi06015 один комплект трусиков

Тока один??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 4
Не я так не играю..... girl_blush2

По ходу,вариант "лечения" инвалида ниже пояса секасом -модная фантазия...так что я уже смирилась, что это в порядке вещей....тем более, они же дети и их так долго терзали......Ладно.
Народ тупо забывает, что там же где и проводящие пути, отвечающие за эрекцию-эякуляцию, те, что отвечают за мочеиспускание-дефекацию....но мы верим в сказки.И в принципе, автор очень скрупулезно выписала все злоключения Эда в больнице и опустила этот момент- респект. fund02002
Quote (Мариша)
Бог у нас Эдвард

Ни фига. В данной ситуации я голосую за собственного Бога-папика Ч. Эде - еще равняться и равняться....
Quote (Мариша)
А надо?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:47 | Сообщение # 1455
Совенка, lovi06015
Quote (Совенка)
Тока один?????

Ну, может два girl_blush2 Тут дело сугубо индивидуальное giri05003
Quote (Совенка)
Народ тупо забывает, что там же где и проводящие пути, отвечающие за эрекцию-эякуляцию, те, что отвечают за мочеиспускание-дефекацию....но мы верим в сказки.И в принципе, автор очень скрупулезно выписала все злоключения Эда в больнице и опустила этот момент- респект.

Что-то я тебя плохо поняла girl_wacko С проводящими путями Эдварда всё в порядке, чувствительность есть уже везде.
Объяснись dream111
Quote (Совенка)
Ни фига. В данной ситуации я голосую за собственного Бога-папика Ч. Эде - еще равняться и равняться....

Воля ваша! А я Эдвардов люблю ae
Quote (Совенка)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боюсь, ни чем помочь не могу girl_blush2

JS
JS Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1456
с любовью
Hi!
Жаль Эдварда! Надеюсь, что он встанет на ноги (хотя я не сомневаюсь, это же ЭДВАРД!)
С какой-то стороны и Карлайла очень жаль.
Жду продолжения!
P.S. смотрю, что опоздала, а если нет, то примите в ПЧ!

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1457
JS, 1_012
Quote (JS)
хотя я не сомневаюсь, это же ЭДВАРД!

Ну ты хоть для приличия посомневайся JC_flirt
Quote (JS)
P.S. смотрю, что опоздала, а если нет, то примите в ПЧ!

Принимаем, ты как раз пришла на новые главки bokseri girl_flag_of_truce

Я закончила перевод и выслала Lersha последние главки dance4
Девочки, поблагодарите её, она просто умничка! Никогда не подводит и редактирует отменно hang1

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:51 | Сообщение # 1458
Робстен-любитель
Belchonok! Спасибо! Отличная работа. Всё - в тему. Чувствуется - сколько труда вложено. Такое огромное количество фрагментов, это ж надо сценарий, всё продумать, найти, нарезать, собрать. Ух! Ты - просто умница! sval2

Живи сам и не мешай жить другим.

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:55 | Сообщение # 1459
Робстен-эксперт
lovi06015
Quote (Мариша)
Что-то я тебя плохо поняла

Это третий фик,который я читаю с Эдом-инвалидом...так что я о предыдущих двух, прости.
Quote (Мариша)
А я Эдвардов люблю

Я их вместе соберу,вдоль по линии прибоя за собою уведу........... fund02002
Quote (Мариша)
Никогда не подводит и редактирует отменно

Лен,я тебе давно не говорила,как страшно-безумно тя лю! lovi06015 ЛЮ!!!!!

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:01 | Сообщение # 1460
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
она просто умничка!

Quote (Совенка)
Лен,я тебе давно не говорила,как страшно-безумно тя лю

Ой, хвалите меня, хвалите .... hang1 (Тьфу, тьфу, тьфу)
Я вас обеих тоже kisssss

Живи сам и не мешай жить другим.

Поиск: