Вне игры - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1401
I ♥ Rob
Не Мейсэн,а конь в пальто! fund02002 Эм,гм,дерьмо,что за нахрен? giri05003 Яблоко от яблони не далеко падает giri05003
Кици-Муры,спасибо за главки! lovi06015 lovi06015

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1402
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за новые главки good
Когда он совершал свой путь с большими препятствиями у меня мурашки по телу бегали cray ))для Эдварда начался новый этап с новым отцом, но на благо ли пойдут эти отношения))Чарли не перестает удивлять lovi06015 в хорошем смысле слова JC_flirt ))я его обожаю fund02002

EVGENYA
EVGENYA Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1403
с любовью к РобСтен
Папаня вроде пока ничего - вполне сойдет для Эди, спокойный, да ещё и художник. Привъет в нем желание к рисованию и будет наш Эдя портреты Румпи рисовать. Короче посмотрим что из этого знакомства выйдет.
Мариша спасибо за новые главки!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
1_012 привет!
Дополз и ладушки.... а мне даж понравилась натуральность...=) то как как человеку его собственный дом может показаться гребаным адом и не видно не конца ни края когда ты в таком вот состоянии. Когда ты здоровый о таком и не думаешь!!!!
А вот дальше я чутка удивилась..... они в Америке мед подготовку все с детства знают на зубок, так что куда колоть в вену или Мыцу знает каждый...=)))
Он художник..... ах...=))ах прям такой настоящий серьезный Ах= это чертовски мило)))
Спасибо... жду жду встречи с папой=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

murlika
murlika Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1405
неизлечимый Робстеноман
Перевод: Мариша good lovi06032 lovi06015
Редактура:Lersha lovi06032 lovi06015
цинично будет сказано, но хочешь жить, еще не так раскорячишься, в данном случае, мозги работали у Эда нормально, сразу сообразил, что без адреналина ему до ноута не добраться...молодец мальчик...воля к победе и к жизни...про Карло говорить ничего не буду...его там уже заждались...сейчас спросят за все... fund02016
Зеркало! Зеркало! Эдвард Мейсен - профессор искусств...а карло говорил. что он никто и звать его никак...и за это тоже спросят рогатые...Зеркально е отражение Эди через 23 года...прикольно было бы посмотреть...Белка сразу оценила отцовство... fund02016 giri05003 надеюсь они все найдут общий язык... fund02016

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:57 | Сообщение # 1406
Sarcasm is my only defense ©
Эдвард прошёл через ад.. после смерти матери только Белла смогла показать настоящую жизнь, без упрёков, избиений, постоянного контроля и беспредела Карлайла. То что ему пришлось пройти там.. за время, когда пытался выбраться из дома просто ужас 4 Ни сколько не сомневалась в Чарли и его человечности. Они позаботятся об Эдварде некоторое время, но думаю теперь на место деспота "дабудеттебетамвадуохрененногорячо Карлайла" пришел натоящий отец, который желает присутствовать и участвовать в жизни сына и это здорово!
Я возможно пропустила кое-какой момент, но Эд ощущает ноги?
Просто вот это фраза меня заинтересовала: Ноутбук упал, приземлившись прямо на моё колено, причинив мне адскую боль.
Мариша, Lersha, благодарю девочки fund02016
Да здравствует новая жизнь Эдварда!!!!

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:32 | Сообщение # 1407
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за новые главы!!!!!!!!
Хм... Профессор Мейсен... Блин, это удар поддых, при чем, когда меньше всего его ожидаешь!!!! giri05003 Пока этот дядька вроде как мне нравится... А дальше посмотрим...

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:26 | Сообщение # 1408
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главки! lovi06032

Бедный Эдька! Я чуть не разрыдалась, когда читала, как он по лестнице карапкался на третий! этаж. 4 Офигеть! Вот в чем преимущество у нас - простых смертных русских, живущих в небольших квартирках, перед богатыми американцами - в случае чаВо, легко можно добраться до своей комнаты или в крайнем случае докричаться до соседей . giri05003 giri05003 giri05003

Порадовал диалог Эдварда с Эдвардом Мэйсеном. good Казалось, наш Эдька старше и взрослее того - своего отца.
girl_wacko

С нетерпением жду продку! hang1

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1409
I ♥ Kstew
Маришка спасибо за главы.... Эдварда так жаль... Через такое пережить.. а Белла рядом, такая молодец. Жду продолжения!

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:05 | Сообщение # 1410
Банда КР
спасибо JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:22 | Сообщение # 1411
Beautiful Bastard
Боже... chudik я конечно предпологала, что это будет не легкто, но что это будет ТАК... 4 бедный Эдвард... сначала на шизика насмотрелся, а потом еще и физически весь вымотолся с таким "освобождением". 4 Бедный мальчик.. cray

Но все страшное позади.. можно с облегчением выдохнуть... Я надеюсь.

Вот и настоящий отец появился.. и он такой.. оболтус что ли... giri05003 но мне оч нравится! И Эдичка копия его не только внешне, но видимо и внутренне... giri05003 Оч интересно узнать хоть какие то факты из прошлого. Надеюсь, он расскажет?

Маришик, спасибо огромное за великолепный перевод! lovi06015 lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:13 | Сообщение # 1412
неизлечимый Робстеноман
Ну что ж теперь я думаю все беды Эдварда в прошлом dance4 dance4 Интересно о чём же будут следующие главы taktak
Мариша, Lersha, спасибо огромное! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1413
Allāhu Akbar!
бедный Эд!!через такое прошло..но ура!!!Все позади!!!Как хорошо.что у него есть румпи и чарли))))
знакомство с отцом..миленько.прикольный папаша))))))) зато теперь мечта Эдварда осуществиться!ему же нравится рисовать...а отец может это посодействовать dance4 dance4 dance4
СПАСИБО!!!!!!!!!!!1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1414
Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
я бы почитала такое

Я дочитала этот фик boast
Там Эдвард-вампир-девственник, помешанный на Белле убил всех, кто на неё взглянул. Сам пол фика сидел на дереве и ононировал, глядя как она спит. Потом всё таки затащил её в лес при её полнейшем согласии, лишился девственности и в порыве страсти выпил из неё всю кровь giri05003 Конец!

лиса, 1_012
Quote (лиса)
Мариша, спасибо за новвые главы! Такие классные!

Спасибо, мы стараемся lovi06015

Britany, 1_012
Quote (Britany)
если еще не поздно добавляйте в ПЧ! на духу прочитала все главы! жду продолжения!

К нам то не поздно, а вам, девушка, уже походу не почитать JC_flirt
Как то быстро вы заблокировались 4

Юля, 1_012
Quote (Юля)
смотрю общего у них очень много,так что думаю они быстро поладят)))

Посмотрим JC_flirt Кроме внешних сходств, повадок и увлечений у них пока огромная дыра незнания друг друга.

Blondi, хай lovi06015
Quote (Blondi)
Автор явный мастер страданий и мучений человека.

Согласна fund02016
Quote (Blondi)
Чарли - красавчик, что приютил парня, как родного.

Чарли тут настоящий герой! Он нас ещё удивит JC_flirt

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Вместо гребанного футбола будет рисовать тем более у него это получается. Втянется Эдя в этот увлекательный процесс и забудет ублюдка Карлайла и все то плохое, что с ним происходило.

Время+добрые и любящие люди рядом+адекватная физиотерапия= и всё будет хорошо dance4

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Девочки, не знаю как вы, но пока я читала о том, как он преодолевал все препятствия, направляясь на третий этаж, у меня глаза наполнились влагой...

Я тебя очень понимаю, я эти две главы переводила неделю cray В несколько заходов.
Quote (Alice)
Второй раз этот кран открылся, когда он на кладбище обнял Тайлера...

Quote (Alice)
И в третий раз - когда он сказал Чарли, что его дом не оборудован ДЛЯ КАЛЕКИ..

Ты прям все мои моменты описала fund02016
Quote (Alice)
Вот это я что-то не совсем поняла...Эсме Карлайла любила ?....

После того как мы узнаем всю историю, каждый сам сделает выводы.
Я склонна думать, что в первую очередь ей двигала не любовь, а забота о сыне.

lena-r, 1_012
Quote (lena-r)
Не Мейсэн,а конь в пальто! Эм,гм,дерьмо,что за нахрен?

Мужик разнервничался, первый раз в жизни с сыном родным поговорил, а ты его конём giri05003

Оленька, 1_012
Quote (Оленька)
для Эдварда начался новый этап с новым отцом, но на благо ли пойдут эти отношения))

Один плюсик уже есть - Мейсен преподаёт искусство good
Quote (Оленька)
Чарли не перестает удивлять в хорошем смысле слова ))я его обожаю

И я danc1

EVGENYA, 1_012
Quote (EVGENYA)
Папаня вроде пока ничего - вполне сойдет для Эди

В плане власти и денег конечно с Карлайлом не сравнится, но Эдварду сейчас этого и не надо.
Наверное, уж лучше с обычным профессором, чем с умалишённым мэром 4

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
Дополз и ладушки.... а мне даж понравилась натуральность...=)

Была бы автором, порадовалась бы такому комплименту lovi06015 Спасибо!
Quote (Fatsumomo)
Когда ты здоровый о таком и не думаешь!!!!

Во-во good Я тоже иногда задумываюсь, не умеем мы ценить простые вещи.
Quote (Fatsumomo)
они в Америке мед подготовку все с детства знают на зубок, так что куда колоть в вену или Мыцу знает каждый...=)))

Даж не знаю, почему такой конфуз вышел giri05003
Жить 18 лет с папой-доктором и не знать, куда колоть. Может адреналин не очень распространённый укол и в школе такое не проходят girl_blush2

murlika, 1_012
Quote (murlika)
цинично будет сказано, но хочешь жить, еще не так раскорячишься

Очень хорошо сказано good
Quote (murlika)
про Карло говорить ничего не буду...его там уже заждались...сейчас спросят за все...

О таких, как он либо хорошо, либо никак! Молчим lovi06032
Quote (murlika)
Зеркало! Зеркало! Эдвард Мейсен - профессор искусств...

Что-то мне сразу на ум "БиО" пришло, но это совсем другая сказка giri05024

ELe4kA, 1_012
Quote (ELe4kA)
Я возможно пропустила кое-какой момент, но Эд ощущает ноги?

Чувствительность у него появилась если мне память не изменяет в реабилитационном центре girl_wacko
Quote (ELe4kA)
Да здравствует новая жизнь Эдварда!!!!

Ура! dance4

Addochka, 1_012
Quote (Addochka)
Хм... Профессор Мейсен... Блин, это удар поддых, при чем, когда меньше всего его ожидаешь!!!!

Каюсь, почти год назад забросила читать про профессора girl_blush2
Надо будет как-нибудь наверстать girl_blush2

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
Вот в чем преимущество у нас - простых смертных русских, живущих в небольших квартирках, перед богатыми американцами - в случае чаВо, легко можно добраться до своей комнаты или в крайнем случае докричаться до соседей .

Точняк! fund02016 Начинаю ценить тонкие стены и короткие коридоры giri05003
Quote (Montrous)
Казалось, наш Эдька старше и взрослее того - своего отца.

Просто тот Эдвард не жил с Карлайлом Калленом fund02002

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Эдварда так жаль... Через такое пережить.. а Белла рядом, такая молодец.

Белла вообще умничка! Как и Чарли JC_flirt

tinyBaby, пожалуйста, приходи ещё fund02002

Нотик, 1_012
Quote (Нотик)
я конечно предпологала, что это будет не легкто, но что это будет ТАК...

Я между прочим предупреждала, что тут будет ангст girl_blush2
Quote (Нотик)
Но все страшное позади.. можно с облегчением выдохнуть... Я надеюсь.

Надейся ae
Quote (Нотик)
Вот и настоящий отец появился.. и он такой.. оболтус что ли...

Ещё какой оболтус fund02016
Quote (Нотик)
Оч интересно узнать хоть какие то факты из прошлого. Надеюсь, он расскажет?

Всё расскажет hang1

volvo4ka, 1_012
Quote (volvo4ka)
Интересно о чём же будут следующие главы

О сексе fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
зато теперь мечта Эдварда осуществиться!ему же нравится рисовать...а отец может это посодействовать

Да, я тоже рада dance4

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1415
ShumDario
Quote (Мариша)
Там Эдвард-вампир-девственник, помешанный на Белле убил всех, кто на неё взглянул. Сам пол фика сидел на дереве и ононировал, глядя как она спит. Потом всё таки затащил её в лес при её полнейшем согласии, лишился девственности и в порыве страсти выпил из неё всю кровь Конец!

Круто конечно giri05003 fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:40 | Сообщение # 1416
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за замечательный перевод новых глав! Не перестаю восхищаться Чарли! Хотя, на его месте любой сделал так же, ведь Эдвард спас его дочь! Эдвард, во всём, копия своего настоящего отца, и внешне, и все манеры, и даже тяга к рисованию понятна! Надеюсь, теперь, Эдвард по настоящему станет счастливым, во всех смыслах! Осталось ему начать ходить и вообще всё будет великолепно! Почему-то, я думала, что его отец, Эдвард старший, "никчемный" человек, а он оказался таким порядочным, талантливым человеком! И почему его бросила мать Эда? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:06 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Да, уж, нашему милому Эдичке пришлось покорячиться, чтоб позвать на помощь, когда каждое движение, каждый вдох шли через боль, когда во что бы то ни стало, надо добраться до цели, потому что именно там долгожданное освобождение… Думаю, здесь сыграли свою роль и долгие годы изматывающих тренировок, он привык упираться до конца, и когда требовалась вся его воля, он сделал это, ведь, кроме него самого, никто бы не помог ему… Естественно, Белла и Чарли прибежали по первому зову Эдварда, и, естественно, отправили его в больницу под присмотр врачей. И это была короткая передышка, перед тем, как отправить в последний путь человека, которого восемнадцать лет Эдвард считал своим отцом, и который так бесславно закончил свою жизнь… Зато впервые появившийся пред ясные очи сына Эдвард-старший оказался занимательной личностью, мало того, что они были похожи как две капли воды, так Мейсен еще был к тому же профессором института искусств, короче, он мне понравился со всем его «дерьмом»)) Всё сходится к тому, что в жизни Эдварда Каллена начинается новый этап, пусть он будет более счастливым.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:56 | Сообщение # 1418
annushka_pattinson, 1_012
Quote (annushka_pattinson)
Круто конечно

Да, крутой был фанфик giri05003 4

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
Почему-то, я думала, что его отец, Эдвард старший, "никчемный" человек, а он оказался таким порядочным, талантливым человеком!

Эдварда-старшего мы пока совсем не знаем, поэтому выводы делать рановато JC_flirt
Quote (ЕЛЕНА123)
И почему его бросила мать Эда?

Она его не бросала girl_blush2

Luka, 1_012
Quote (Luka)
короче, он мне понравился со всем его «дерьмом»))

Хочется предупредить, что это слово будет встречаться практически в каждом его предложении giri05003
Интересно, когда он преподаёт, тоже сквернословит? dream111
Quote (Luka)
Всё сходится к тому, что в жизни Эдварда Каллена начинается новый этап, пусть он будет более счастливым.

Самое страшное уже позади, поэтому Эдварду осталось на ноги встать lovi06032

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1419
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Белла вообще умничка! Как и Чарли

От Чарли я здесть просто в восторге! Вот таким родителем хочу быть своему ребенку! Надеюсь у меня получиться! girl_blush2

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Улановна
Улановна Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:04 | Сообщение # 1420
с верой в РобСтен
Вау, бедный Эдя! 4 Ну и фанф, столько эмоций, в основном отрицательных на батюшку его неродного, на ситуацию всю, в которую Эдвард попал! Читала и все время мысль посещала: "Ну когда же просвет наступит в этих серых тонах? Когда уже Эдвард на белую полосу наступит?"
И наконец-то, разрешилось! Теперь, надеюсь, будут только положительные эмоции! Может с появлением Эдиного настоящего папочки-профессора юмора добавится, он вроде прикольный.
Любовь и заряд оптимизма победят всё, в том числе и Эдину парализацию, а Белке и Чарли, по-моему, их занимать не надо.
Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за перевод! good

Поиск: