Вне игры - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1421
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
пока он взбирался по этой лестнице, я сама взмокла вся cray cray cray бедный парень, сколько же страданий он перенес, но сейчас все будет хорошо, он будет под присмотром Беллки и Чарли (Чарли здесь - мировой мужик), теперь Эду нужно заняться своим телом, хорошо, что Ирина с Джасом снова за него возьмутся
появился Эдвард Мейсен - неплохой парень, на сколько я поняла, искренне хочет общаться с сыном, правда весь засмущался, изнервничался, вот от кого наш Эдя перенял "дерьмо и все остальные словечки" fund02002 и они оказались похожи до последней капли...что же произошло у Эсми с Мейсеном, почему они расстались

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 28.05.2012, 21:30

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
После того как мы узнаем всю историю, каждый сам сделает выводы.

Мариш! очень хочется узнать предисторию появления Эдварда на свет...почему она будучи беременной от Мейсена, вышла за Каллена....Из за денег? Мейсен еще не был профессором и был беден, а Каллен ее обеспечил деньгами? Жду-недождусь... И еще интересно, узнает ли эту историю сам Эдвард-младший? И еще: сможет ли он ходить? И как сложаться отношения с отцом...и в общем еще много-много вопросов...

Gem
Gem Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1423
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главки! Вот не мог Карлайл напоследок не нагадить и уйти красиво... пошел бы в лесок, выбрал себе дерево покрепче и повесился... все чинно-блинно-благородно... так нет, надо мозгами своими всю комнату заср*ть, извиняюсь girl_blush2 ! У парнишки ко всему букету проблем еще и психологическая травма от лицезрения подобного зрелища, бррр! А уж героическое восхождение на третий этаж превратило меня в выжатый лимон 12 !

41-1346981679.gif

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1424
Теперь я… в роуминге...)))
Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Вот таким родителем хочу быть своему ребенку! Надеюсь у меня получиться!

Наглядный пример уже есть JC_flirt Главное во всём знать меру good

Улановна, 1_012
Quote (Улановна)
Ну и фанф, столько эмоций, в основном отрицательных

Ангст на то он и ангст girl_blush2 Обещаю, что в будующем мы немного посмеёмся и поумиляемся fund02016
Quote (Улановна)
Теперь, надеюсь, будут только положительные эмоции! Может с появлением Эдиного настоящего папочки-профессора юмора добавится, он вроде прикольный.

Не под стать Чарли, но мужик оригинальный, как и Эдвард JC_flirt
Quote (Улановна)
Любовь и заряд оптимизма победят всё, в том числе и Эдину парализацию, а Белке и Чарли, по-моему, их занимать не надо.

О, да hang1 Белла и чарли всех победят lovi06015

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
пока он взбирался по этой лестнице, я сама взмокла вся

Не ты одна, дорогая fund02016
Quote (sakyra)
что же произошло у Эсми с Мейсеном, почему они расстались

Об этом мы обязательно узнаем JC_flirt

Alice, 1_012 Сколько вопросов girl_wacko Этож весь оставшийся фанф giri05003
Если я сейчас на все отвечу, то можно дальше не переводить giri05003 Поэтому я односложно, ладно?
Quote (Alice)
почему она будучи беременной от Мейсена, вышла за Каллена....Из за денег?

Неть ae
Quote (Alice)
И еще интересно, узнает ли эту историю сам Эдвард-младший?

Да ae
Quote (Alice)
И еще: сможет ли он ходить?

Да hang1

Gem, 1_012
Quote (Gem)
Вот не мог Карлайл напоследок не нагадить и уйти красиво... пошел бы в лесок, выбрал себе дерево покрепче и повесился...

Думаю, что пока он до леса шёл, обязательно бы передумал 4 Не тот тип людей, он человек публичный.
Quote (Gem)
так нет, надо мозгами своими всю комнату заср*ть, извиняюсь

Извиняем lovi06015
Quote (Gem)
У парнишки ко всему букету проблем еще и психологическая травма от лицезрения подобного зрелища, бррр!

Будем лечить giri05005

Спасибо cwetok01

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:08 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
Мариша и Lersha, спасибо вам за новые главы! Вот я так и не поняла... он ее что, так и не трахнул? Всет-ки у него проблемы.... Или это еще не окончание их возлежания на кровати? Если они продолжат лежать, и может Эдвард что-то совершит... то Белкина едьба сгорит наф...Сама голодная....Эдвард вообще не известно когда ел...Заботой Чарли-тронута до глубины души...вот это отец! И когда он сказал что он ему обязан жизнью дочери- я опять всплакнула...Белкины карандашики и альбом...вот она поняла что ему это сейчас необходимо! И еще больно было читать, когда Эдвард вдруг вслух стал говорить про Карлайла... да по моему он впервые сам это осознал, что все что творил этот ублюдок - не должно было быть... и ни какая это не забота о его будущем!...и он не побоялся сказать что Карлайл бил его...Карлайла к этому времени уже черти лупят по чем попало....жарят, колют вилами....и что там еще положено в аду, -ВСЕ делают! aq

Юля
Юля Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1426
Робстен-любитель
Спасибо,такая насыщенная глава!!! :good:У бедняжки Эда нервишки сдали,еще бы такой стресс,и хорошо что он выплакался,выплеснул всю злость и обиду,теперь точно полегчает на душе.Чарли настоящий отец,это лишний раз подтверждают его поступки,Эдвард в надежных руках)))Ох ,и конечно порадовали маленькие шалости Беллы и Эдварда,только бы Чарли не пришел в самый неподходящий момент))) lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Gem
Gem Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1427
с любовью к РобСтен
Чарли не мужик, а золото! Без лишних церемоний и словопрений обустроил все удобства для Эда. Да еще и свалил по тихой на работку, мол, отдыхайте и общайтесь, детки, без лишних глаз... Эдвард выплеснул свои эмоции и, надеюсь, теперь благодаря любви и заботе семейство Свон у него здоровье начнет быстро поправляться!
Спасибо за новые главы! lovi06032

41-1346981679.gif

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:56 | Сообщение # 1428
Робстен-эксперт
Черт,девочки, по крайней мере, не одна я больна на голову, чтобы подумать про пожар и таймер на духовке dance4 Раздвоение личности- половина кайфует от того, что дети вдвоем и в кровати,а половина ждет подвоха и уговаривает саму себя, чт о слишком мало осталось глав и Маришка написала, что аптечка не нужна.

Чарли-Бог. Просто абсолютный и всепонимающий, и безумно фантастический папик.
ММмммм.........Маришка,хочу еще. Юля, твоя подпись..................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ..........
Респект. Пиши побольше отзывов girl_blush2

Девули,мое нижайшее.

Добавлено (01.06.2012, 15:56)
---------------------------------------------

А сломанные кровати будут? girl_blush2

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Как я рада за Эдварда, да и зав Беллу тоже dance4 dance4
Мариша, спасибо огромное!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1430
Sarcasm is my only defense ©
Пускай сгорит этот чёртов кугель.. hang1 hang1 hang1
Блин, как эротично и в тоже время по-Эдиковски, член.. киска.. Арр.. хоть и пока не полноценный, но горячий балин girl_blush2 hang1
Отдельно хочется упомянуть прекрасного человека , с большой буквы, Чарли. Добрый, щедрый и такой искренний cray
Эд попал в хорошие руки, его любят, ценят и заботяться.
Мариночка, Lersha, огромнейшее мерси за новую главу в жизни Эдварда, лишенного тех оскорблений и унижений со стороны Карлайла *гори в аду*
fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Женечка
Женечка Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:46 | Сообщение # 1431
Робстен-эксперт
Дорвались наши зайцы до горяченького girl_blush2 giri05003 Флаг им в руки. Жалко что обед пропал fund02002 хотя они щас друг дружкой насытятся и все будет ОК!
Мариша Спасибо за горяченькие главки!

Конькобежец Жека

Юля
Юля Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1432
Робстен-любитель
Quote (Совенка)
Юля, твоя подпись........
Респект. Пиши побольше отзывов

Спасибо,сама балдею))) girl_blush2

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
рада, что Чарли с такой теплотой относится к Эдварду, рада, что они с Беллкой продумали все для лучшего пребывания Эда в их доме, рада, что Эд выплеснул свою боль и злость наружу, рада, что они с Беллкой по развратничали fund02002 только Эдькин член остался в боевой готовности, не порядок fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1434
Робстен-эксперт
Глава получилась трогательно-плаксивая cray ))но конец получился жарким girl_blush2
Мариша, спасибо за новую главу))

лиса
лиса Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1435
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новую главу! lovi06032
Всё просто замечательно!!! good Ребята вместе, да ещё как вместе!!! kisssss Немного терпения, труда и всё будет хорошо! hang1

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1436
black13
оо...это было кипяточно :D
у меня появилась одна мечта... чтобы Эд смог снова ходить, играть в футбол с Беллой))
спасибо) JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1437
ShumDario
Спасибо большое за новые главки))) Очень рада что Эд идет на поправку, очень активненький стал hang1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:07 | Сообщение # 1438
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за замечательное продолжение! Чарли, молодец, как он всё обустроил для Эдварда! Белла с Эдвардом, конечно, зажигают! Молодцы! Пока папеньки дома нет, они отрываются! Про еду, конечно же, забыли! С нетерпением жду следующие главы. Спасибо и удачи!!!

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:20 | Сообщение # 1439
Beautiful Bastard
Мариша, спасибо за новые главки, солнце! fund02016 lovi06015 lovi06032

Ну что.. самое интересное начинается.. fund02002 Сгорит или не сгорит кугель - я об этом. fund02002
По мне так пусть горит, выглядит он не очень то аппетитно. giri05003

У Эдварда такой грязный ротик когда дело доходит до секса. giri05003 И о чудо, он успевает им и говорить и делом заниматься. fund02002

Чарли как всегда чудо, заботитс о парне как о собственном сыне. good

Я вот тут подумала, а ведь эта история уже заканчивается. cray Так жаль расстоваться с ними будет. Эээх..

Luka
Luka Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:03 | Сообщение # 1440
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Девоньки, ох, ты, Боже ж мой! По-моему, Эдвард тупо охренел, когда увидел, какую заботу проявили о нем Белла и Чарли, приспособив свой небольшой дом для передвижения на инвалидной коляске. Этот искренний жест пронял его до глубины души, потому что парень просто забыл (тут уж Карлайл постарался), когда к нему так по-человечески относились, и так горько было слышать его рыдания и выкрики, обвиняющие во всем, что с ним случилось, Каллена–старшего… Впрочем, думаю, даже если бы всё сложилось по-другому, Эдвард никогда б не допустил распространения слухов о своей Румпи и вновь бросился бы под машину, в первую очередь, думая о безопасности Изабеллы, а потом – о себе.
Судя по тому, каким пламенным было следующее утро, Эдвард явно пошел на поправку. Мне сразу же вспомнилась фраза одного героя, не помню фильма или книги, типа: «Пока у меня есть, хотя бы один палец и язык, я всегда способен довести женщину до оргазма»)) Чувствую, когда Эдик полностью оживет, стоны и крики Беллы будут слышны далеко в лесу от дома Свонов!
А насчет кугеля… Ребятки позавтракают, конечно, правда, весь первый этаж придется проветривать))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: